View Full Version : Дух времени (Zeitgeist).rus.avi online!
pavlov0032
02-06-2008, 10:35 AM
Что объединяет библейский миф, теракты 11 сентября и кредитную систему во главе с центробанком? Ложь, которая служит на протяжении веков ... tutto » порабощению человечества. Кто и для чего создает религии? Кто стоит за терактами 11 сентября? Кто и как зарабатывает на войнах? На кого работает средний американец 4 месяца в году? Почему война с терроризмом может продолжаться вечно? Для чего нужны СМИ и индустрия развлечений? Какое будущее готовит планете мировое правительство? Фильм дает уникальный анализ многочисленных фактов манипуляции общественным сознанием с древнейших времен по настоящее и заставляет задуматься, а таков ли мир, каким нас научили его представлять? И хотя фильм рассказывает о происходящем в Америке, он помогает русскому человеку понять принципы и технологии глобальной политики и найти аналогии в нашей истории. Каковы были цели крещения Руси, кому был выгоден теракт в Беслане, на кого работает ЦБ РФ? Осознав суть происходящего, вы сможете ответить на эти и многие другие вопросы самостоятельно.
http://video.google.it/videoplay?docid=-1271063760405577325
Nabludatel'
02-06-2008, 10:46 AM
Что объединяет библейский миф, теракты 11 сентября и кредитную систему во главе с центробанком? Ложь, которая служит на протяжении веков ... тутто » порабощению человечества. Кто и для чего создает религии? Кто стоит за терактами 11 сентября? Кто и как зарабатывает на войнах? На кого работает средний американец 4 месяца в году? Почему война с терроризмом может продолжаться вечно? Для чего нужны СМИ и индустрия развлечений? Какое будущее готовит планете мировое правительство? Фильм дает уникальный анализ многочисленных фактов манипуляции общественным сознанием с древнейших времен по настоящее и заставляет задуматься, а таков ли мир, каким нас научили его представлять? И хотя фильм рассказывает о происходящем в Америке, он помогает русскому человеку понять принципы и технологии глобальной политики и найти аналогии в нашей истории. Каковы были цели крещения Руси, кому был выгоден теракт в Беслане, на кого работает ЦБ РФ? Осознав суть происходящего, вы сможете ответить на эти и многие другие вопросы самостоятельно.
хттп://видео.гоогле.ит/видеоплаы?доцид=-1271063760405577325
я не смогу в ближайшее время просмотреть фильм по ряду причин.
Не мог бы ты в двух словах рассказать главную мысль фильма...
Кто конкретно ответственен за все проблемы человечества?
pavlov0032
02-06-2008, 03:25 PM
обьяснять долго - фильм идет 1 час 20 минут, и делает нестандартный анализ истории религии, финансовых рынков и способов манипулирования массами правительствами и банковскими консорциумами.
Dantik
02-06-2008, 04:05 PM
А то ты не знаешь - евреи и почтальоны!
Что объединяет библейский миф, теракты 11 сентября и кредитную систему во главе с центробанком? Ложь, которая служит на протяжении веков ... tutto » порабощению человечества. Кто и для чего создает религии? Кто стоит за терактами 11 сентября? Кто и как зарабатывает на войнах? На кого работает средний американец 4 месяца в году? Почему война с терроризмом может продолжаться вечно? Для чего нужны СМИ и индустрия развлечений? Какое будущее готовит планете мировое правительство? Фильм дает уникальный анализ многочисленных фактов манипуляции общественным сознанием с древнейших времен по настоящее и заставляет задуматься, а таков ли мир, каким нас научили его представлять? И хотя фильм рассказывает о происходящем в Америке, он помогает русскому человеку понять принципы и технологии глобальной политики и найти аналогии в нашей истории. Каковы были цели крещения Руси, кому был выгоден теракт в Беслане, на кого работает ЦБ РФ? Осознав суть происходящего, вы сможете ответить на эти и многие другие вопросы самостоятельно.
А одним файлом нет ссылки , чтоб качнуть?
MaximKamerer
02-09-2008, 11:19 PM
сцена из фильма нетворк не до конца показана
http://www.youtube.com/watch?v=90ELleCQvew&feature=related
AshOgraM
10-07-2008, 08:43 PM
Люди, подскажите где можно посмотреть Zeitgeist на английском без всяких переводов?
Люди, подскажите где можно посмотреть Zeitgeist на английском без всяких переводов?
http://video.google.com/videoplay?docid=-594683847743189197
AshOgraM
10-07-2008, 10:20 PM
хттп://видео.гоогле.цом/видеоплаы?доцид=-594683847743189197 (http://video.google.com/videoplay?docid=-594683847743189197)
Vassiliy
10-08-2008, 01:30 AM
фильм для человека не разберающегося не в Истории, не в астрономии, да и от религии далекого... В фильме явно видно элементы гипноза.
Ябы сказал что это кино для типично америкота который сидит дома, жрет гамбургеры и смотрит ящик.
Единственный момент который правдоподобен это 11 сентября. Все остальное чуш собачья:28:
Инквизитор
10-27-2008, 07:51 PM
Вот как раз 9/11 и звучит как ерундовая (хотя и правдоподобная) теория заговоров. А всё остальное более или менее правда - особенно про религию...:fig:
Yoko Oma
11-04-2008, 07:11 AM
вся первая часть фильма - откровенный бред. Мне уже лень искать этот сайт, но на одном сайте каждый фразу подвергают проверке :) и никаких результатов) на сайте объяслена премия в 250$ тому, что докажет хоть одну фразу из первой части)))) (ну просто надо привести какой-нибудь исторический источник)
просто Филя
12-14-2008, 12:42 PM
Ты знаешь, друг, почему за восемь лет на этом форуме твоя репутация (для меня полная загадка, зачем ты её включил) так низка? Ты мечешь бисер...
Genturis
04-15-2009, 11:17 AM
Как бы ни было, но фильм содержит большое количество полезной информации, допущенной до наших ушей, и даже если сказано было не все, то уж выводы на основании увиденного вполне можно сделать такие, как будут вам удобны — поверить и ощутить, как за спиной пошатнулась стена доверия и вера в какое-то будущее, или же не поверить и продолжать спокойно жить, до очередного 11 сентября, с помощью которого будут укреплять наш патриотизм и объединять нас в стадо безропотных овец, которых пасут три агрессивные овчарки — церковь, терроризм и банковская система.
05-05-2009, 03:03 PM
http://porco.ru/images/stories/aliens/alien_000014_16.jpg
прикольная киношка :good:
определенно схоже с моим восприятием окружения
Austin_Powers
03-28-2010, 12:01 PM
Есть еще вторая часть. Хотя это наверно ни для кого уже не новость. Больше года как вышла :rolleyes:
Не помню уже всего. Но там даже интервью у некого Перкинса брали, у него еще книжка есть о своей карьере.
Потом еще про проект "Венера" в конце. Один инженер, дизайнер.. рассказывает свою теорию о построении общества, предлагает отказаться от капитализма. Но его теория очень напоминает классический коммунизм.
Есть еще вторая часть. Хотя это наверно ни для кого уже не новость. Больше года как вышла :rolleyes:
постаните линк если есть
документальные фильмы :good:
для меня новость я только первую посморела вчера, как я могла этот фильм пропустить
Austin_Powers
03-28-2010, 12:09 PM
постаните линк если есть
документальные фильмы :good:
для меня новость я только первую посморела вчера, как я могла этот фильм пропустить
Тут например.
http://www.ex.ua/view/3368
Вот как раз 9/11 и звучит как ерундовая (хотя и правдоподобная) теория заговоров.
насчет заговора не знаю
но однозначно врут что рейс 93 Сам разбился
и здание 7 около башень Само упало
а когда уже начали обманывать, в остальном тоже начинаешь сомневаться
А всё остальное более или менее правда - особенно про религию...:fig:
и про невидимых мировых денежных воротил
когда в конце фильма говориться про будь самим собой
я вспомнила когда в Раше работала кассиром в большой компании
и работникам нижнего состава задерживали зарплату по 3-4 месяца
и вот они приходят каждый день
- когда зарплата? семью кормить нечем ??
- А ты им -денег нет,,
Но на самом деле деньги есть на счету и коробка с чернам налом под столом на "нужных нужды"
как-то сказала начальнику про гуманность и все такое
он кратко обьяснил "политику партии" и "направление денежных потоков" и "кто в доме хозяин"
и что банкет для инвесторов важнее чем выплата зарплаты иначе все пойдут ко дну
ну и в конце сказал что если мне что-то не нравится - дверь открыта
ну и как тут после этого быть самим собой :sad:
Что объединяет библейский миф, теракты 11 сентября и кредитную систему во главе с центробанком? Ложь, которая служит на протяжении веков ... тутто » порабощению человечества. Кто и для чего создает религии? Кто стоит за терактами 11 сентября? Кто и как зарабатывает на войнах? На кого работает средний американец 4 месяца в году? Почему война с терроризмом может продолжаться вечно? Для чего нужны СМИ и индустрия развлечений? Какое будущее готовит планете мировое правительство? Фильм дает уникальный анализ многочисленных фактов манипуляции общественным сознанием с древнейших времен по настоящее и заставляет задуматься, а таков ли мир, каким нас научили его представлять? И хотя фильм рассказывает о происходящем в Америке, он помогает русскому человеку понять принципы и технологии глобальной политики и найти аналогии в нашей истории. Каковы были цели крещения Руси, кому был выгоден теракт в Беслане, на кого работает ЦБ РФ? Осознав суть происходящего, вы сможете ответить на эти и многие другие вопросы самостоятельно.
хттп://видео.гоогле.ит/видеоплаы?доцид=-1271063760405577325
опять "Евреи виноваты"...это к пасхе или просто так?
опять "Евреи виноваты"...это к пасхе или просто так?
кино хоть смотрел прежде чем вставлять ?
клинит некоторых определенно :roof: