PDA

View Full Version : bagazh

Bandi
02-05-2008, 09:20 PM
Представьте невероятное: Вы-взрослый человек. Представили? За плечами - прожитые годы, в процессе кот. были преобретены пристрасия и привычки: азартные игры,невнная полуночная болтовня по телефону с особями противоп. пола, переписька с "одноклассниками", [happy hours] до утра, салса дэнсинг и т.д.

Вопрос: бросите ли вы все это ради любимава человека или будете настаивать на продолжении банкета?

Манюня
02-05-2008, 09:21 PM
а совместить низя?

Sarochka
02-05-2008, 09:23 PM
Представьте невероятное: Вы-взрослый человек. Представили? За плечами - прожитые годы, в процессе кот. были преобретены пристрасия и привычки: азартные игры,невнная полуночная болтовня по телефону с особями противоп. пола, переписька с "одноклассниками", [happy hours] до утра, салса дэнсинг и т.д.

Вопрос: бросите ли вы все это ради любимава человека или будете настаивать на продолжении банкета?

что-то брошу, что-то нет
но мне трудно говорить, у меня нет вредных привычек :lol:

Malishka
02-05-2008, 09:23 PM

Находясь в отношениях невозможно продолжать жизненный стиль как будто ты всё ещё сингл. Надо к друг другу притиратьса. Не разрешая компромисы и уступки в определённых местах, можно так и отношения потерять.

Я за обоюдный компромис БЕЗ потери себя и БЕЗ растворения в нём

Bandi
02-05-2008, 09:28 PM
П.С. Имеет ли смысл пополнять арсенал потенциально нежелательных интерсов и заодно список контактов ДО встречи со своим очередным ["the one and only"] - так, на всякй пожарный, чтобы укрепить исходные позиции независимости и иметь изрядный запас [currency] для уместной в таких случаях торговли?

Манюня
02-05-2008, 09:29 PM
ю лост ми

Donat
02-05-2008, 09:36 PM
П.С. Имеет ли смысл пополнять арсенал потенциально нежелательных интерсов и заодно список контактов ДО встречи со своим очередным ["the one and only"] - так, на всякй пожарный, чтобы укрепить исходные позиции независимости и иметь изрядный запас [currency] для уместной в таких случаях торговли?

это о мужчине или торговке в штанах?
ты уже осознанно идешь на проигрыш

Bandi
02-05-2008, 09:36 PM
ю лост ми

1. Ты сингл
2. Ты намеренно расширяеш свои интересы, которые могут впоследствии быть нежелательными для будущего партнёра с те чтобы
3. Постепенно уступать ему, получая взамен что-нибудь приятное.
Например:
Милый: Манюня, брось курить!
Манюня /затягиваясь/: окей, но только взамен на круиз
Милый: ужо имеешь...

Манюня
02-05-2008, 09:37 PM
1. Ты сингл
аж страшна стала

Bandi
02-05-2008, 09:38 PM
это о мужчине или торговке в штанах?
ты уже осознанно идешь на проигрыш

Только, плз, ненада громких лозунгов. Тебе знаком термин "компромисс"? Тота

Donat
02-05-2008, 09:38 PM
1. Ты сингл
2. Ты намеренно расширяеш свои интересы, которые могут впоследствии быть нежелательными для будущего партнёра с те чтобы
3. Постепенно уступать ему, получая взамен что-нибудь приятное.
Например:
Милый: Манюня, брось курить!
Манюня /затягиваясь/: окей, но только взамен на круиз
Милый: ужо имеешь...

этот багаж не потопит в глазах партнера?

Donat
02-05-2008, 09:39 PM
Только, плз, ненада громких лозунгов. Тебе знаком термин "компромисс"? Тота

компромиса на все быть не может

Bandi
02-05-2008, 09:44 PM
компромиса на все быть не может
Конечно. Но как обьяснить наличие записной книжки, пестрящую незнакмыми женскими именами жене, с кот. знаком с пятого класса? Если у тебя жена посвежее, обьяснений миллион!

Bandi
02-05-2008, 09:49 PM
Донат. Чем неохотней идешь на компромисы, тем выше их себестоимость. С другой стороны, если ты весь из себя такой положительный, то и взять с тебя нечего. Т.е. необходимость в утреннем профилактическом минете в скором времени отпадет...

Donat
02-05-2008, 09:50 PM
Конечно. Но как обьяснить наличие записной книжки, пестрящую незнакмыми женскими именами жене, с кот. знаком с пятого класса? Если у тебя жена посвежее, обьяснений миллион!

и снова "люди, которые играют в игры" (ц)
главное чтоб процесс нравился ;)

Манюня
02-05-2008, 09:50 PM
если он не принимает меня такой как я есть, то нах он мне сдался?

прастите за тривиальный вопрс

Donat
02-05-2008, 09:52 PM
Донат. Чем неохотней идешь на компромисы, тем выше их себестоимость. С другой стороны, если ты весь из себя такой положительный, то и взять с тебя нечего. Т.е. необходимость в утреннем профилактическом минете в скором времени отпадет...

в личных отношениях не торгуюсь
если ей эти правила не нравятся, мы оба аут ;)

Bandi
02-05-2008, 09:53 PM

В смысле, если он НЕ в мире с Вашей записной книжкой и семнадцатым по счёту "последним русским"?

Malishka
02-05-2008, 09:55 PM

Пардон, Маня, но это немного банальная и пустая фраза. Мы часто её пользуем но не задумываемся о смысле. У нас есть выработанный характер, интерессы, жизненые важности. Во многих важных вещах ты и партнёр должны быть в УНИСОН, но есть и штикалах которые являютса мелочью, но могут не устраивать на все 100 и в конце концов привести к концу отношений.

Принимать надо такой какая/ой есть в ЦЕЛОМ, в общей картине, но есть мелочи которые можно смодефицировать чобы сделать жизнь приятной своему избранному.

НУ ИМХО конечно же

Манюня
02-05-2008, 09:56 PM
В смысле, если он НЕ в мире с Вашей записной книжкой и семнадцатым по счёту "последним русским"? уай нот

Alter Ego
02-05-2008, 09:57 PM

Я постараюсь сделать всё от себя зависящее, чтобы человеку рядом со мной было комфортно. Если надо будет - брошу какие-то привычки, или постараюсь сделать так, чтобы они ему не мешали.

Bandi
02-05-2008, 09:58 PM
в личных отношениях не торгуюсь
если ей эти правила не нравятся, мы оба аут ;)

Это не торговля а суровая правда жизни. Каждый метит свою территорию, так надо. Если есть кемистри, остальное на время не имеет значения. Впоследствии оно начинает путацца под ногами и мешать жить. Не, ну как маленькому обьясняю!

Alter Ego
02-05-2008, 09:58 PM
Так и объяснить. Что тут такого-то?

Bandi
02-05-2008, 09:59 PM
Я постараюсь сделать всё от себя зависящее, чтобы человеку рядом со мной было комфортно. Если надо будет - брошу какие-то привычки, или постараюсь сделать так, чтобы они ему не мешали.

Чем больше привычек тем больше благодарных монетов:)

Манюня
02-05-2008, 10:00 PM
зато он для меня бросил вредную привычку жить в другом городе (хвастаеца)

Donat
02-05-2008, 10:01 PM
Это не торговля а суровая правда жизни. Каждый метит свою территорию, так надо. Если есть кемистри, остальное на время не имеет значения. Впоследствии оно начинает путацца под ногами и мешать жить. Не, ну как маленькому обьясняю!

ты снова об играх ....
"так надо"
кому?
начиная эту игру ты уже потенциально проиграл(a)

Bandi
02-05-2008, 10:02 PM
уай нот

Ну не знаю... Любит например, ревнует.

Манюня
02-05-2008, 10:03 PM
Ну не знаю... Любит например, ревнует. таф лак

Bandi
02-05-2008, 10:06 PM
ты снова об играх ....
"так надо"
кому?
начиная эту игру ты уже потенциально проиграл(а)

Не принимая ее правил ты тоже:)

П.с. кому толк оттого что я ангел? В результате, отдаваясь без оглядки, получаешь кукиш и ноль персональной свободы. Или в отношениях нет понятия "персональная свобода"?

Donat
02-05-2008, 10:07 PM
Не принимая ее правил ты тоже:)

П.с. кому толк оттого что я ангел? В результате, отдаваясь без оглядки, получаешь кукиш и ноль персональной свободы. Или в отношениях нет понятия "персональная свобода"?

писал уже вверху: мы оба аут ;)
как только начинаются игры ....

Tiktak
02-05-2008, 10:10 PM

нимагу:34:

Bandi
02-05-2008, 10:11 PM
писал уже вверху: мы оба аут ;)
как только начинаются игры ....

Категорично. Мнение принято, желаю успеха в идеальных отношениях с такой же идейной женщиной:)

Бегемот
02-05-2008, 10:28 PM

а зачем объяснять? у каждого же есть "история", и жена ж не дура.

Бегемот
02-05-2008, 10:29 PM

вы ж не на базаре.
нельзя же все время делать что-то только в обмен на что-то.

Бегемот
02-05-2008, 10:32 PM
зато он для меня бросил вредную привычку жить в другом городе (хвастаеца)

это не вредная привычка, а просто осознанный шаг и необходимость.

Bandi
02-05-2008, 10:38 PM
вы ж не на базаре.
нельзя же все время делать что-то только в обмен на что-то.семейная жизнь - сплошной компромисс и война. Поэтому я без боя не сдамся:)

Bandi
02-05-2008, 10:39 PM
это не вредная привычка, а просто осознанный шаг и необходимость.
Называй как хочешь, но он-то сдался:)

Манюня
02-05-2008, 10:41 PM
пленился

Бегемот
02-05-2008, 10:44 PM
семейная жизнь - сплошной компромисс и война. Поэтому я без боя не сдамся:)

компромис да, а на войне с такими старыми технологиями вы наудэйз долго не протяните. имхо
сдавайтесь с боем (ценник по вашей же теории будет выше!) ;)

larsen
02-05-2008, 10:46 PM
семейная жизнь - сплошной компромисс и война. Поэтому я без боя не сдамся:)
семейная жизнь - игра в одни ворота... с определёнными правилами..)

Бегемот
02-05-2008, 10:48 PM
Называй как хочешь, но он-то сдался:)

но он хоть знал зачем и за что.
а вы пока что весы подкручиваете.
я не хочу совсем сказать, что не надо думать, и быть практичной или даже расчетливой, а бросаться в омут с головой = нет.
Но не видя краев, можно легко сломать любой дил, даже который на небесах заключается.
Иными словами, можно легко получить отлуп, и присоединить 18-го члена акадЭмии художеств к своему почетному списку. А я на сколько понял, время уже начало тикать, и пошел обратный отсчет. ;)

Bandi
02-05-2008, 10:48 PM
Вот я и думаю, сколько мне для полной капитуляции понадобится "боев":)

Бегемот
02-05-2008, 10:49 PM
семейная жизнь - игра в одни ворота... с определёнными правилами..)

:grum: :ladush:

Бегемот
02-05-2008, 10:50 PM
Вот я и думаю, сколько мне для полной капитуляции понадобится "боев":)

ну эт вам виднее, у меня на стене не висит тактической карты сражений.

omele
02-05-2008, 10:51 PM
война,игра ,маневры ...

если все не происходит натурально,безболезненно и мягко --не стоит и возиЦЦа .

если так страшно потерять свои привычки ,телефонную книжку и любимый вибратор ,как часть айдентэти .
есть ли эта ...айдентети

Toothfairy
02-05-2008, 10:51 PM

Наверное уехала бы с любимым, если бы он того стОил. Если в твоем рилейшеншипе тебя устраивает все, кроме его нелюбви к парти, можно иногда гив ап, имхо.

Bandi
02-05-2008, 11:00 PM
К # 41:

А) времени как раз - вагон. Мне как бы все равно, жызнь удалась:)
Б) если у любимава будут претензии, скажем, к моему увлечению макрамэ, от этого его будет легко отвлечь с помощью небольшова, но вреднова пристрастия к мужскому стриптизьму (от которого я благородно откажусь, оставив себе в утешение макрамэ и вышивание крестиком)

Бегемот
02-05-2008, 11:03 PM
К # 41:

А) времени как раз - вагон. Мне как бы все равно, жызнь удалась:)
Б) если у любимава будут претензии, скажем, к моему увлечению макрамэ, от этого его будет легко отвлечь с помощью небольшова, но вреднова пристрастия к мужскому стриптизьму (от которого я благородно откажусь, оставив себе в утешение макрамэ и вышивание крестиком)

от чего ж тады такие ломки? ;)

cosmopolit
02-05-2008, 11:04 PM

не надо самопожертвований...;)

Милька
02-05-2008, 11:08 PM
вопщемта все так и произошло. чему несказанно рада.

Bandi
02-05-2008, 11:11 PM
от чего ж тады такие ломки? ;)

Я теоретизирую:)

Bandi
02-05-2008, 11:16 PM
не надо самопожертвований...;)

Их все равно потребуют:)
... обычный психологический прём, используюся в любых ситуациях: предлагаешь человеку выбрать из двух зол, естевственна, он выбирает меньшее. Все хэппи:)

Милька
02-05-2008, 11:19 PM
ну вопщемто...
в жизни надо что то менять переодически.
наверно от возраста зависит. не физического...
просто...как то гульба уже не прикалывает.хочется по домашнему.

милые разговоры с мальчиками тоже - скучно.

Милька
02-05-2008, 11:20 PM
Банди, а можно узнать, сколько тебе лет? ну в репу там..
просто мне интересно. у меня есть теория... короче

omele
02-05-2008, 11:22 PM
ну вопщемто...
в жизни надо что то менять переодически.
наверно от возраста зависит. не физического...
просто...как то гульба уже не прикалывает.хочется по домашнему.

милые разговоры с мальчиками тоже - скучно.
не ..а че ..нормально
потрепалась всю ночь с кем-то ,интимна шепча в трубку
утром никакая
квартиру прокурила ,наелась шоколаду до колик
дети голодные ,муж старается вникнуть
но зато твои привычки при тебе :bis: :bis:

Милька
02-05-2008, 11:27 PM
не ..а че ..нормально
:
хехе.
но лично мне стало скучно просто.
новый виток интересов.
может повернуть и еще куда то...через какое то время...

Bandi
02-05-2008, 11:33 PM
надо себя заставлять:)

Parabellum
02-06-2008, 07:56 AM
ИМХО, чем старше на момент торга стороны, чем больше прожито независимо друг от друга- тем легче торг.

20 летней вряд ли удастся выбить круиз в обмен на отказ от курения. У 40 летней шансы явно выше

omele
02-06-2008, 10:36 AM
ИМХО, чем старше на момент торга стороны, чем больше прожито независимо друг от друга- тем легче торг.

20 летней вряд ли удастся выбить круиз в обмен на отказ от курения. У 40 летней шансы явно выше
мне кажется ,наоборот .
чем старше стороны ,тем более плотно укоренившиеся привычки ,осторожность повышена ,желание анализировать да просчитывать

Parabellum
02-06-2008, 10:38 AM
мне кажется ,наоборот .
чем старше стороны ,тем более плотно укоренившиеся привычки ,осторожность повышена ,желание анализировать да просчитывать

Несомненно. Но и кол-во привычек- тоже больше. Есть из чего выбрать для компромисса при случае

Мати
02-06-2008, 11:40 AM
Какая же я дура!!!! курить бросила и не взяла за это ничего!!!! АбиднА, мдя...

Parabellum
02-06-2008, 11:41 AM

Чеки хранить надо :)

Поройтесь в карманах, может еще чего вытребовать можно?

Dantik
02-06-2008, 11:59 AM

Теоритечески, канешно можно бросить всё. Практически... если бы мне, пришлось в самом начале что-то бросать, я бы нашёл другого любимого человека. Потому что дальше будет хуже. Я склонен идти на некоторые компромиссы в процессе. Но с другой стороны, я практически никогда не требую, чтобы шли на компромиссы ради меня.

Саломея
02-06-2008, 12:09 PM
Странно, но по молодости да за ради...да за любовь...там тыр пыр - от всего отказывалась (привычки, записные книжки...) и что? Пустое...
Сейчас- фиг от чего откажусь, всё своё ношу с собой и никаких жертв ...
И что характерно - все довольны.

Fursetka
02-06-2008, 12:20 PM
Странно, но по молодости да за ради...да за любовь...там тыр пыр - от всего отказывалась (привычки, записные книжки...) и что? Пустое...
согласна, чем старше становишься, тем тяжелее идти на какие либо жертвы. даже ради любви.

Odinokiy_Ostrov
02-06-2008, 12:32 PM
Находясь в отношениях невозможно продолжать жизненный стиль как будто ты всё ещё сингл. Надо к друг другу притиратьса. Не разрешая компромисы и уступки в определённых местах, можно так и отношения потерять.

Я за обоюдный компромис БЕЗ потери себя и БЕЗ растворения в нём
Соглашусь. Нельзя одновременно быть сингл и не сингл. В жизненно-важных вещах, разумеется, нужно оставаться самой собой. Не менять серьёзные убеждения ради кого-то. Но что-то в стиле жизни, всё же, меняется. Определённые вещи, которые были приемлимы в [single life], не имеют места в семейной жизни.

Венцель
02-06-2008, 12:48 PM
..., салса дэнсинг и т.д.

тут все однозначно. у каждого из нас есть мелочи без которых мы можем легко прожить а есть вещи которые состявляют нашу сущность, без них - никак.
Я салса дэнсинг не бросил бы ни за что. Если она не понимает что это большая часть меня без которой я - не я и что девки которых а за жопу обнимаю во время танца для меня просто танцевальные партнеры и то что они шлют майлы спрашивая иду я сегодня на салсу или нет это не заигрывание никакое а просто запрос информации, то как же я с таким человеком смогу жить ?

peterburger
02-06-2008, 01:51 PM

А вот возьму и соглашусь :)

И сам не собираюсь меняться и с женщинами, которых мне надо было бы просить меняться, не стал бы иметь отношения серьезнее паибацца.

бессмысленно

peterburger
02-06-2008, 01:53 PM
Соглашусь. Нельзя одновременно быть сингл и не сингл. В жизненно-важных вещах, разумеется, нужно оставаться самой собой. Не менять серьёзные убеждения ради кого-то. Но что-то в стиле жизни, всё же, меняется. Определённые вещи, которые были приемлимы в [single life], не имеют места в семейной жизни.
Например. Интересно :)

Odinokiy_Ostrov
02-06-2008, 01:56 PM
Это же элементарно. Может я раньше каждый вечер болтала по телефону с друзьями и подругами до 2 часов ночи? Может я раздавала свой номер телефона каждому встречному молодому человеку? Может....ещё что-нибудь.

peterburger
02-06-2008, 01:59 PM
Это же элементарно. Может я раньше каждый вечер болтала по телефону с друзьями и подругами до 2 часов ночи? Может я раздавала свой номер телефона каждому встречному молодому человеку? Может....ещё что-нибудь.

Не знаю... это все мелочи... я ожидал чего-то достойного понятия "компромисс" или "жертва" :)

Odinokiy_Ostrov
02-06-2008, 02:00 PM
Не знаю... это все мелочи... я ожидал чего-то достойного понятия "компромисс" или "жертва" :)
Нет...жертвы это не для меня. Если отношениям нужны жертвы, то кому нужны такие отношения?

Sixteen
02-06-2008, 02:03 PM
перечислите все привычки которые вы считайете вредными пажалуста,
а то кату интересно

Sixteen
02-06-2008, 02:06 PM
мне например наверно пришлось бы прекратить на работе трахать секретаршу, да?
или можно не прекрашать? абьяснити кату плиз.

Dantik
02-06-2008, 02:17 PM
мне например наверно пришлось бы прекратить на работе трахать секретаршу, да?
или можно не прекрашать? абьяснити кату плиз.

Как минимум, пришлось бы прекратить писать об этом на форуме.

peterburger
02-06-2008, 02:20 PM
Нет...жертвы это не для меня. Если отношениям нужны жертвы, то кому нужны такие отношения?

Ты сказала, что сингл жизнь серьезно отличается от не сингл.

А в примеры ты приводишь мелочи, и противоречишь себе в последнем посте, где не хочешь идти ни на какие компромиссы/жертвы.

Я что-то пропустил? :))

Bandi
02-06-2008, 02:24 PM

А в примеры ты приводишь мелочи, и противоречишь себе в последнем посте, где не хочешь идти ни на какие компромиссы/жертвы.

Я что-то пропустил? :))зачем жертвы, хосспади! Минимум элемэнтарных манипуляций и интриг, и все ваши аргументы выиграны. Шо тут непонятнава?

Рижанка
02-06-2008, 02:26 PM

Смотря до какого предела. Форум никакого вреда не приносит, например, если на нём «висишь» в рабочее время только. :34:

peterburger
02-06-2008, 02:29 PM
зачем жертвы, хосспади! Минимум элемэнтарных манипуляций и интриг, и все ваши аргументы выиграны. Шо тут непонятнава?

Вопрос был не об этом. Не надо смотреть на последнее слово. Надо читать пост и вникать в его смысл.

Мой пост был о противоречии в Островных постах. Стандартные "вершки-корешки".
1. Не сингл жизнь отличается в корне.
но
2. Я ни на какие жертвы не пойду.

Просто суммирую ее посты. :))

peterburger
02-06-2008, 02:31 PM
зачем жертвы, хосспади! Минимум элемэнтарных манипуляций и интриг, и все ваши аргументы выиграны. Шо тут непонятнава?

Странные у тебя были мужчины. Если я просекаю манипуляции или интриги - манипулятор идет сразу в Бабруйск. После первого предупреждения.

Fursetka
02-06-2008, 02:32 PM
Странные у тебя были мужчины. Если я просекаю манипуляции или интриги - манипулятор идет сразу в Бабруйск. После первого предупреждения.
мне интересно как часто ты бывал в Бобруйске. тольке честно. а?

Bandi
02-06-2008, 02:33 PM
А вапще, меня удивляет единодушный идеализм. Мы ж не на партийном собрании, бля.
" и эти люди запрещают мне ковыряцца в носу!!!"

Bandi
02-06-2008, 02:41 PM
Странные у тебя были мужчины. Если я просекаю манипуляции или интриги - манипулятор идет сразу в Бабруйск. После первого предупреждения.а если нет?

Odinokiy_Ostrov
02-06-2008, 02:44 PM

Я что-то пропустил? :))
Ты пропустил, да. Когда люди начинают жить вместе, им приходится слегка друг под друга подстраиваться. Сингл жизнь отличается от не-сингл жизни хотя бы тем, что в доме появился ещё один человек, с которым нужно считаться. Но я не думаю, что вйсо это можно назвать громким словом "жертвы". "Жертва" это что-то вроде "выгнать на улицу любимую собачку". А перестать курить в квартире или болтать с друзьями по телефону до глубокой ночи - это так, мелочи.

Sixteen
02-06-2008, 02:51 PM
я очень ваше не лублу всяких хитрожопостей направленых на подавление воли других лудей, ето какое-то подлучее занятие, мерзкое - чужую волу подавлять. или луди думают о том как другому сделать хорошо, или они фаченые егоисты и им ваше не надо вместе жить.

кот сказал.

peterburger
02-06-2008, 03:05 PM
мне интересно как часто ты бывал в Бобруйске. тольке честно. а?
Это конкретно или абстрактно? :) В городе естессно не был :)
Посылали ли меня по жизни? Естессно - я реальное существо а не Дед Мороз :)

peterburger
02-06-2008, 03:10 PM
а если нет?
Если бы я не просекал все мелочи - наверное был бы щасливым в неведении :))

К сожалению -
а) во первых я секу почти все.
б) то что я потенциально не секу от одной женщины - всегда найдется другая, которая поможет мне в просекании. Даже если и не соперница коварной манипуляторши :)) Из трех моих лучших друзей - одна женщина :))

Ernie
02-06-2008, 03:23 PM
Все в Бобруйск) Город любви и....... любви.

Bandi
02-06-2008, 05:20 PM
Если бы я не просекал все мелочи - наверное был бы щасливым в неведении :))

К сожалению -
а) во первых я секу почти все.

Было бы нелогично утверждать обратное:)
То что не секётся, и есть успех. Не твой, ясен перец:)

Sixteen
02-06-2008, 05:48 PM
поймали его и в багаж
туда где cтоял саквояж
корзина картина картонка
и маленькая собачонка

omele
02-06-2008, 11:52 PM
надо учиться манипулировать уже ,наконец
интриговать и манипулировать -- это должно быть очень увлекательно и отнимает кучу времени и сил :D

omele
02-06-2008, 11:53 PM
пукать ,ковыряться пальцем в носу ,чесать громко яйца ?

Птиц
02-06-2008, 11:59 PM
я за целый день сиводня ниразу нипачисал яца - падарак тибе. кампинсацыя :evillaugh

larsen
02-07-2008, 12:03 AM
я за целый день сиводня ниразу нипачисал яца - падарак тибе. кампинсацыя :евиллаугх
зуд..????????

Aurbo
02-07-2008, 12:47 AM
С каждым годом всё труднее и труднее вспоминать - когда,ге и с кем я потеряла девственность.
Зачем вобще мужчины это хотят знать?

Птиц
02-07-2008, 12:53 AM
зуд..????????
символ :evillaugh

Rodent
02-07-2008, 12:56 AM
символ :евиллаугх
фаберже?

larsen
02-07-2008, 12:58 AM
фаберже?
их лелеют, а не чешут...

omele
02-07-2008, 12:59 AM
фаберже?
автопортрет

larsen
02-07-2008, 01:05 AM
автопортрет
:34:
вкрутую...

omele
02-07-2008, 01:12 AM
:34:
вкрутую...
звучит гордо
не то что "всмятку" :lol:

Мати
02-07-2008, 05:19 AM
надо учиться манипулировать уже ,наконец
интриговать и манипулировать -- это должно быть очень увлекательно и отнимает кучу времени и сил :D

"А это вы меня в краску вогнали" (с)

Мати
02-07-2008, 05:26 AM
я за целый день сиводня ниразу нипачисал яца - падарак тибе. кампинсацыя :evillaugh

я волнуюсь спросить...а какое отношение твои яйца ко мне имеют? :evillaugh

peterburger
02-07-2008, 09:22 AM
пукать ,ковыряться пальцем в носу ,чесать громко яйца ?
ок будем чесать тиха :)

Птиц
02-07-2008, 11:46 AM
какое отношение
не подарок главное, а внимание :evillaugh

Sixteen
02-07-2008, 11:48 AM
муж должен пожертвовать ради жены пивом. а жена ради мужа должа пожервовать тирамису. иначе секса ночьу не получица, нет.

omele
02-07-2008, 11:50 AM
муж должен пожертвовать ради жены пивом. а жена ради мужа должа пожервовать тирамису. иначе секса ночьу не получица, нет.
а можно ж ему попить пива ,а ей сьесть тирамису
и пожертвовать сексом
времени то навалом :D

Sixteen
02-07-2008, 11:51 AM
а можно ж ему попить пива ,а ей сьесть тирамису
и пожертвовать сексом
времени то навалом :Д
можно, но тут нада расписаньйе. штоб все было синхронно типа.

Милька
02-07-2008, 12:02 PM
можно, но тут нада расписаньйе. штоб все было синхронно типа.
не могу представить синхронно поедание тирамису и запивания ее пивом

Sixteen
02-07-2008, 12:04 PM
не могу представить синхронно поедание тирамису и запивания ее пивом
не представь себе ты весь день голодала, готовилась, а муж пришол с тремя литрами пива раздутый как бочка и никакова секса уже не палучица. ето называеца отсутствие синхронизации, да.

Милька
02-07-2008, 12:06 PM
не представь себе ты весь день голодала, готовилась, а муж пришол с тремя литрами пива раздутый как бочка и никакова секса уже не палучица. ето называеца отсутствие синхронизации, да.
я обижусь, да.
а почему голодала.
для сексу?
Кот. ты меня пугаешь. я так не хочу.
может муж поделица пивом?
всяко разно

Sixteen
02-07-2008, 12:07 PM
я обижусь, да.
а почему голодала.
для сексу?
Кот. ты меня пугаешь. я так не хочу.
может муж поделица пивом?
всяко разно
ну может ты не голодала, нет, а сидела на специальной диете для повышения либидо, типа того, да. а тут такое западло. или нааборот. муж весь день не пил пиво, ел тока полезный салат, а пришол домой, а там жена сожрала тортик и теперь лежит и не может пошевелица. ето абидна!

Aurbo
02-07-2008, 12:19 PM
Мне кажется,в обоих случаях надо срочно заняться сексом - он сжигает столько калорий.