View Full Version : ищу internship в USA
Girlsu
02-05-2008, 04:55 AM
Здравствуйте. Я ищу host employer для internship in tourism/hospitality в Нью-Йорке или окрестностях. У меня диплом с отличием, опыт работы, высокий уровень знания анг.языка и желание работать! Если у Вас есть советы, работа, пишите, пожалуйста
[email protected]
Варвара
02-05-2008, 04:59 AM
Здравствуйте. Я ищу host employer для internship in tourism/hospitality в Нью-Йорке или окрестностях. У меня диплом с отличием, опыт работы, высокий уровень знания анг.языка и желание работать! Если у Вас есть советы, работа, пишите, пожалуйста
[email protected]
отправьте резюме в мэриот, я знаю, что они берут интернов, в том числе и русских:)
Alex_3112
02-05-2008, 01:54 PM
Объясните мне пожалуйста кто-нибудь, что может дать образование в tourism/hospitality? Выпускников берут сразу же директорами гостиниц?
Буржуй
02-05-2008, 01:59 PM
Объясните мне пожалуйста кто-нибудь, что может дать образование в tourism/hospitality? Выпускников берут сразу же директорами гостиниц?НЕт, они работают кансержами или на фронт деске. (Так же как и образование в бизнес менеджменте например - секретарша.)
Girlsu
02-09-2008, 02:05 PM
Объясните мне пожалуйста кто-нибудь, что может дать образование в tourism/hospitality? Выпускников берут сразу же директорами гостиниц?
А вы посмотрите на список дисциплин, что мы обучали в универе, и может станет ясно;) :
Management, Marketing, Economics, PR, Publicity, Investment Projection, Economic-Financial Analysis, Finance, Bank Services, Foreign Languages, Information Technologies, International Law, Communications, Business Etiquette, Psychology, Art and etc.
Girlsu
02-09-2008, 02:07 PM
отправьте резюме в мэриот, я знаю, что они берут интернов, в том числе и русских:)
спасибо, Варвара,:) я заполнила электрон.форму резюме на их веб-сайте, но похоже туда никто не заглядывает:28:
Варвара
02-09-2008, 02:10 PM
спасибо, Варвара,:) я заполнила электрон.форму резюме на их веб-сайте, но похоже туда никто не заглядывает:28:
так вы им позвоните, спросите получили ли они ваши данные? спросите что они по поводу вас думают?
марик - камарик
02-09-2008, 02:12 PM
А вы посмотрите на список дисциплин, что мы обучали в универе, и может станет ясно;) :
Management, Marketing, Economics, PR, Publicity, Investment Projection, Economic-Financial Analysis, Finance, Bank Services, Foreign Languages, Information Technologies, International Law, Communications, Business Etiquette, Psychology, Art and etc.Ну так и какую на ваш взгляд должность вам предложат?
Girlsu
02-09-2008, 02:21 PM
Ну так и какую на ваш взгляд должность вам предложат?
entry level job in travel service management
Alex_3112
02-11-2008, 03:17 PM
Management, Marketing, Economics, PR, Publicity, Investment Projection, Economic-Financial Analysis, Finance, Bank Services, Foreign Languages, Information Technologies, International Law, Communications, Business Etiquette, Psychology, Art and etc.
В общем, похоже то, что понадобится для работы в corporate office какой-нибудь отельной империи типа того же Мэриотта. Но всеобъемлющей специальности "Hospitality" у них нет, как видно по вебсайту, они довольствуются узкими специалистами в Accounting & Finance, Administrative & Support, Architecture & Construction и т.д.
TheDreamer
02-11-2008, 11:20 PM
В общем, похоже то, что понадобится для работы в corporate office какой-нибудь отельной империи типа того же Мэриотта.
На самом деле образование с настолько широким диапазоном обычно откровенная липа из дуба.
Girlsu
02-12-2008, 06:53 AM
В общем, похоже то, что понадобится для работы в corporate office какой-нибудь отельной империи типа того же Мэриотта. Но всеобъемлющей специальности "Hospitality" у них нет, как видно по вебсайту, они довольствуются узкими специалистами в Accounting & Finance, Administrative & Support, Architecture & Construction и т.д.
стажировка подразумевает обучение и работу в разных подразделениях гостиницы, в том числе и финансы, и отдел маркетинга и т.д. Но по правилам она(internship) не должна заключать более 20% clerical work. и стажироваться на позициях reception - запрещено, там же и не нужно образования ;)
Alex_3112
02-12-2008, 12:32 PM
Но по правилам она(internship) не должна заключать более 20% clerical work. и стажироваться на позициях reception - запрещено, там же и не нужно образования ;)
Хм, и где же можно найти 80% такой вот non-clerical work, требующей высшего образования?
Alex_3112
02-12-2008, 12:33 PM
На самом деле образование с настолько широким диапазоном обычно откровенная липа из дуба.
Липа не липа, но уж получше, чем здешний Liberal Arts :)
Girlsu
02-13-2008, 12:14 AM
Хм, и где же можно найти 80% такой вот non-clerical work, требующей высшего образования?
почитайте моё первое сообщение ;)
Alex_3112
02-13-2008, 01:07 PM
почитайте моё первое сообщение ;)
Прочитал. Все равно не понял. Работа для "офисных" интернов - на 90% бывает именно clerical, будь то отельная компания или какая-нибудь другая. Скажите, а как вы сами себе это представляете, чем вы будете заниматься?
Girlsu
02-14-2008, 02:09 AM
Прочитал. Все равно не понял. Работа для "офисных" интернов - на 90% бывает именно clerical, будь то отельная компания или какая-нибудь другая. Скажите, а как вы сами себе это представляете, чем вы будете заниматься?
и где там сказано о поиске "офисной" стажировки?
моими секретами процветания поделюсь только с работодателем ;)
Alex_3112
02-14-2008, 01:33 PM
и где там сказано о поиске "офисной" стажировки?
моими секретами процветания поделюсь только с работодателем ;)
Я говорю с точки зрения работодателя. Большинство интернских позиций - именно офисные. Вы же ищете не-офисную позицию, но не говорите какую :)
Girlsu
02-15-2008, 03:17 AM
наверное, уже любую. хотя и интересна больше всего разработка туров.
Alex_3112
02-15-2008, 01:15 PM
наверное, уже любую. хотя и интересна больше всего разработка туров.
Опять же, исходя из моего опыта - работа интерном обычно "на подхвате" у старших товарищей. Можете поучаствовать в разработке тура - но из офиса; в командировку интерна никто не пошлет.
Girlsu
02-15-2008, 01:28 PM
Опять же, исходя из моего опыта - работа интерном обычно "на подхвате" у старших товарищей. Можете поучаствовать в разработке тура - но из офиса; в командировку интерна никто не пошлет.
Алекс! если бы Вы были директором или директором по персоналу тур.операторской компании и дело было бы только в этом, я бы сказала: я согласна! берите меня - и вы не пожалеете :34:
Alex_3112
02-15-2008, 01:40 PM
Алекс! если бы Вы были директором или директором по персоналу тур.операторской компании и дело было бы только в этом, я бы сказала: я согласна! берите меня - и вы не пожалеете :34:
Увы, я работаю в другом бизнесе, и хуже того, мы берем только местных интернов... :neutral:
Girlsu
02-15-2008, 02:06 PM
Увы, я работаю в другом бизнесе, и хуже того, мы берем только местных интернов... :neutral:
а еще хуже то, что кроме нас двоих этот топик никто не читает ;)
а в каком бизнесе вы работаете (можно в личку) и может для меня сделают исключение? :)
Alex_3112
02-15-2008, 02:37 PM
а еще хуже то, что кроме нас двоих этот топик никто не читает ;)
а в каком бизнесе вы работаете (можно в личку) и может для меня сделают исключение? :)
Я в IT работаю. Боюсь, специалисты в Hospitality нам совсем не нужны.
Girlsu
02-15-2008, 02:46 PM
Я в IT работаю. Боюсь, специалисты в Hospitality нам совсем не нужны.
Алекс,Алекс, вы же сами не знаете, "что может дать образование в tourism/hospitality", потому и не знаете где мы нужны;)
на тех же ИТ-предприятиях существуют службы кейтеринга :cool: или вы виртуальной пищей питаетесь и одними программными продуктами? :D
Alex_3112
02-15-2008, 03:18 PM
Алекс,Алекс, вы же сами не знаете, "что может дать образование в tourism/hospitality", потому и не знаете где мы нужны;)
на тех же ИТ-предприятиях существуют службы кейтеринга :cool: или вы виртуальной пищей питаетесь и одними программными продуктами? :D
Ну конечно нужны! :)
Но наш кэйтеринг - это отдельная, не связанная с нами компания. И не думаю, что я хоть раз видел среди них хоть одного человека с высшим образованием...
Girlsu
02-15-2008, 03:58 PM
всё с вами понятно...
Tonight
05-03-2011, 07:26 AM
Добрый день!) Подскажите где можно поискать работодателей для стажировки? Окончил менеджмент организации.
Neron
05-05-2011, 09:36 PM
Добрый день!) Подскажите где можно поискать работодателей для стажировки? Окончил менеджмент организации.
Думаю, что с российским дипломом провинциального вуза -- нигде. Если бы у вас МГУ, то еще можно было бы на что-то расчитывать.
Нерон...такой :)
в одной теме отвечает на вопросы, как найти работу
в другой- сам спрашивает
Neron
05-05-2011, 09:48 PM
Нерон...такой :)
в одной теме отвечает на вопросы, как найти работу
в другой- сам спрашивает
1. Я спрашиваю там не для себя;
2. Ты чувствуешь разницу между образованным в б.СССР к.т.н. (PhD in engineering), работающим на сениор позишн в НИИ при АН, и свежевыпущеным из провинциального университета специалистом по управлению организацией?
1 Ты чувствуешь разницу между образованным в б.СССР к.т.н. (PhD in engineering), работающим на сениор позишн в НИИ при АН, и свежевыпущеным из провинциального университета специалистом по управлению организацией?
кандидаты наук здесь за PhD не считаются
а образование из б СССр примерно как из бангладеш
уверена, что в бангладеш тоже есть академия наук
Neron
05-05-2011, 10:15 PM
Степень кандидата наук соответствует PhD и в качестве таковой обычно нострифицируется.
А что до образования, то ваше замечание справедливо в отношении гуманитарных наук. А технические науки из СССР весьма даже на уровне. Посмотрите на тех же программеров, как они легко находят свое место под солнцем здесь.
Нерон, ты не обижайся так ... просто забавно получилось-" здесь советую- там ищу" :tongue:
если без деталей читать
А программеры из музыкантов тоже хорошие получались, кстати ...
...у них мышление абстрактное хорошо развито - черные закорючки переводить в музыку...
/это- офф топ из оффтопов /
марик - камарик
05-06-2011, 12:03 PM
entry level job in travel service management
Yes, but entry level job in travel service, not management. There are no entry level management positions. Management assumes some level of responsibility.
Tonight
05-07-2011, 06:16 AM
Ну а тем неменее где поискать? Можно и не сильно по спецальности. Вуз вроде не обычный провинциальный. Спасибо:)
Neron
05-07-2011, 06:23 AM
Ну а тем неменее где поискать? Можно и не сильно по спецальности. Вуз вроде не обычный провинциальный. Спасибо:)
Необычный провинциальный или обычный непровинциальный? :grum:
www.google.com
Tonight
05-07-2011, 07:45 AM
Международный институт экономики......в "провинцильном городке"
Спасибо за ссылку конечно, но более направленно может кто нибуть посоветовать?
Neron
05-07-2011, 07:56 AM
Международный институт экономики......в "провинцильном городке"
Спасибо за ссылку конечно, но более направленно может кто нибуть посоветовать?
А cейчас в каждой деревне по международному институту -- то экономики, то права, то управления.... Громкие названия научились придумывать, а давать солидные знания -- нет. Поэтому вы уж не стесняйтесь -- называйте свою альма матер во всеуслышание.
А ссылка -- вот поконкретнее: http://www.google.com/#hl=be&source=hp&biw=1286&bih=635&q=internship&btnG=%D0%9F%D0%BE%D1%88%D1%83%D0%BA+Google&fp=cb610ac99a11c85a
Quanty
05-13-2011, 10:20 AM
это вы как коренная бангладешка достоверно заявляете?
химик
05-17-2011, 04:50 PM
кандидаты наук здесь за ПхД не считаются
да щаз ... МГУшные, Физтеховские димпломы тут лихко и непринуждённо ковертиривались и конвертируются. Просто димплом = мастерс, кандидатская = [Ph.D.]... Образование в России всё таки не такое плохое - куда лучше чем скажем в Бельгии, Дании или Голандии
марик - камарик
05-18-2011, 11:11 AM
да щаз ... МГУшные, Физтеховские димпломы тут лихко и непринуждённо ковертиривались и конвертируются. Просто димплом = мастерс, кандидатская = [Ph.D.]... Образование в России всё таки не такое плохое - куда лучше чем скажем в Бельгии, Дании или Голандии
еще одна ошибка которую совки допускают.
Может быть, в МГУ не такое плохое как в бельгийском камьюнити колледже, но вот сравнивать надо с ПТУ. В среднем голандец будет менее образован чем житель москвы закончивший МГУ. Заколебали москвичи на форуме если честно. Будто кроме москвы и МГУ в россии больше нигде не учатся. Нельзя отдельный форум для москвичей и абитуриентов МГУ открыть на котором они будут обсуждать свое превосходство над выпускниками камьюнити колледжей европы?
Вот у меня знакомый в Израиле в технионе преподавателем работал в 90х когда туда была алия большая. И вот он говорит что когда из россии приехали эммигранты "уровень технически у них был средненький, но очень много по колличеству"
Neron
05-18-2011, 11:18 AM
Может быть, в МГУ не такое плохое как в бельгийском камьюнити колледже, но вот сравнивать надо с ПТУ. В среднем голандец будет менее образован чем житель москвы закончивший МГУ. Заколебали москвичи на форуме если честно. Будто кроме москвы и МГУ в россии больше нигде не учатся. Нельзя отдельный форум для москвичей и абитуриентов МГУ открыть на котором они будут обсуждать свое превосходство над выпускниками камьюнити колледжей европы?
Вот у меня знакомый в Израиле в технионе преподавателем работал в 90х когда туда была алия большая. И вот он говорит что когда из россии приехали эммигранты "уровень технически у них был средненький, но очень много по колличеству"
Марик, техническое образование в бывшем совке действительно хорошее -- поверь. Потому что там учат думать, а в Штатах учат делать.
Постсоветский инженер более универсальный, чем штатовский, и легко осваивает смежные специальности. Американец, в свою очередь, узко специализирован, и вот в этой конкретной области он действительно дока, лучше всех в мире. Но уже в соседней области он полный болван. Это специфика образования, и что есть лучше -- спорить можно до посинения.
Dima424
05-18-2011, 11:22 AM
Ты сам то учился в "ПТУ"?
Или только в беркли?
Опять херню несешь....
марик - камарик
05-18-2011, 11:26 AM
Марик, техническое образование в бывшем совке действительно хорошее -- поверь. Потому что там учат думать, а в Штатах учат делать.Постоянно об этом слышу от получивших там образование. О чем думать?:rofl:
Постсоветский инженер более универсальный, чем штатовский, и легко осваивает смежные специальности. Американец, в свою очередь, узко специализирован, и вот в этой конкретной области он действительно дока, лучше всех в мире. Но уже в соседней области он полный болван. Это специфика образования, и что есть лучше -- спорить можно до посинения.Вы советские инженеры приезжаете в США и рассказываете мне инженеру получившему образование в США что вы лучше меня. едите то вы в США работать потомучто в россии ваши гениальные инженеры ничерта до сих пор не сделали какого бы вы высокого мнениоя о себе небыли. Поэтому давай я тебе скажу как ваши преимущества с нашей стороны смотрятся, как вы советские инженеры выглядите в глазах нас американцев:
"Советский инженер толком ничего не знает и возьмется за любую работу"
--- обрати внимание что я сказал тоже самое что ты:
"Постсоветский инженер более универсальный, чем штатовский, и легко осваивает смежные специальности. Американец, в свою очередь, узко специализирован, и вот в этой конкретной области он действительно дока, лучше всех в мире. Но уже в соседней области он полный болван. Это специфика образования, и что есть лучше -- спорить можно до посинения."
Dima424
05-18-2011, 11:31 AM
Постоянно об этом слышу от получивших там образование. О чем думать?:рофл:
Вы советские инженеры приезжаете в США и рассказываете мне инженеру получившему образование в США что вы лучше меня. едите то вы в США работать потомучто в россии ваши гениальные инженеры ничерта до сих пор не сделали какого бы вы высокого мнениоя о себе небыли. Поэтому давай я тебе скажу как ваши преимущества с нашей стороны смотрятся, как вы советские инженеры выглядите в глазах нас американцев:
"Постсоветский инженер более универсальный, чем штатовский, и легко осваивает смежные специальности. Американец, в свою очередь, узко специализирован, и вот в этой конкретной области он действительно дока, лучше всех в мире. Но уже в соседней области он полный болван. Это специфика образования, и что есть лучше -- спорить можно до посинения."
А ты как давно закончил то? Закончил ли еще/уже?
марик - камарик
05-18-2011, 11:32 AM
Кстати, со своей точки зрения(с точки зрения узкоспециализированного американца) скажу что самая большая проблема у инженеров из россии это отсутствие интерперсональных качеств. Любые навыки инженерные не проблема. всему можно научиться на работе. Но вот инженеры приезжающие из россии на заработок и пытающиеся объяснить в дружеской беседе почему они лучше всех меня умиляют. Вас же сразу начнут ненавидеть в любой компании как только вы это скажите. У вас у всех действительно почему-то ждажда доказать что все остальные вокруг идиоты, а это плохо для бизнесса.
марик - камарик
05-18-2011, 11:33 AM
А ты как давно закончил то? Закончил ли еще?
Твоя заинтересованность моей личной жизнью если честно уже раздражать начинает. Мне не нужны поклонники, дима. иди заниматься своими делами.
Dima424
05-18-2011, 11:37 AM
Кстати, со своей точки зрения(с точки зрения узкоспециализированного американца) скажу что самая большая проблема у инженеров из россии это отсутствие интерперсональных качеств. Любые навыки инженерные не проблема. всему можно научиться на работе. Но вот инженеры приезжающие из россии на заработок и пытающиеся объяснить в дружеской беседе почему они лучше всех меня умиляют. Вас же сразу начнут ненавидеть в любой компании как только вы это скажите. У вас у всех действительно почему-то ждажда доказать что все остальные вокруг идиоты, а это плохо для бизнесса.
как раз этим занимаешься ты....
И именно это проишодит с тобой...
Neron
05-18-2011, 11:39 AM
Постоянно об этом слышу от получивших там образование. О чем думать?:rofl:
Ты ж вроде пока только колледж закончил. Значит инженер ты пока неполноценный -- что-то среднее между техникумом и выпускником вуза в бывшем совке ;) Полноценный советский инженер и учился дольше твоего, и знания поосновательнее имеет ;)
Вы советские инженеры
Я не инженер -- я только терся возле этого, закончил 1.5 года обучения. Но благодаря этому кое-чего себе представляю о системе образования и могу сравнить свои умения с коллегами, которые полноценное образование имеют.
И вот что я тебе скажу. Если мне, например, надо будет освоить полноценно языки баз данных (сейчас я их знаю и изучил ровно настолько, сколько нужно для конструирования веб-сайтов), то я знаю, что я сяду на книги и за месяц их освою -- больше там делать нечего. Потому что у меня основательная база заложена. А вот сможешь ли ты также быстро освоить -- сомневаюсь, судя по твоим коллегам.
приезжаете в США и рассказываете мне инженеру получившему образование в США что вы лучше меня.
А тебе обидно, да? :rofl:
Не в обиду тебе будет сказано, но ты действительно пока даже на фоне американских инженеров ничего из себя не представляешь -- так, стажоришка.
едите то вы в США работать потомучто в россии ваши гениальные инженеры ничерта до сих пор не сделали какого бы вы высокого мнениоя о себе небыли.
Не потому что не сделали, а потому что там это нах никому не надо -- там нужны только конструкторы вооружений, да и тех эксплуатируют за полдарма. Потому что система такая.
Поэтому давай я тебе скажу как ваши преимущества с нашей стороны смотрятся, как вы советские инженеры выглядите в глазах нас американцев:
Добавлю только одну фразу к сказанному тобою, и тогда получится правда:
Советский инженер толком ничего не знает из того, что нужно на рынке труда в Америке, и возьмется за любую работу, но освоит эту работу очень быстро, потому что у него универсальная подготовка в отличие от американского коллеги.
марик - камарик
05-18-2011, 11:43 AM
Ты сам то учился в "ПТУ"?
Или только в беркли?
Опять херню несешь....
как раз этим занимаешься ты....
И именно это проишодит с тобой...
я какраз никому не говорил до сих пор что образование инженерное плохое. Я говорил что не все заканчивают МГУ. В этом есть разница. Я поставлю тебя еще раз в игнор дней на 10 чтоб ты успокоился и пришел в себя. Счастливо.
Neron
05-18-2011, 11:44 AM
Это связано с разной корпоративной культурой в разных странах.
С точки зрения совка если у коллеги что-то не получается, а ты в этом разбираешься, то ты должен подойти и подсказать/помочь человеку, научить его, объяснить ему. А теперь представь собственную реакцию тебя, как воспитанного в американской корпоративной культуре, если к тебе придут и начнут подсказывать. Представил? А твой коллега в России воспринял бы это совершенно нормально и адекватно. Наоборот -- ни он, ни начальство бы не поняло, если бы знающий не подсказал молодому коллеге.
Dima424
05-18-2011, 11:44 AM
Ты ж вроде пока только колледж закончил. [/B]
Помоему он еще не закончил...
марик - камарик
05-18-2011, 11:46 AM
Ты ж вроде пока только колледж закончил. Значит инженер ты пока неполноценный -- что-то среднее между техникумом и выпускником вуза в бывшем совке ;) Полноценный советский инженер и учился дольше твоего, и знания поосновательнее имеет ;)
именно поэтому американские менеджеры предпочитают не связываться с русскими специалистами. С вами неприятно общатсяь. Знаний у вас нет так как вас учили только дуимать. Зато есть постоянная потребность выставить других в плохом свете. Я неполноценный инженер работающий в неполноценной инженерной компании с неполноценный инженерным титулом
component designer ;)
марик - камарик
05-18-2011, 11:49 AM
Это связано с разной корпоративной культурой в разных странах.
С точки зрения совка если у коллеги что-то не получается, а ты в этом разбираешься, то ты должен подойти и подсказать/помочь человеку, научить его, объяснить ему. А теперь представь собственную реакция тебя, как воспитанного в американской корпоративной культуре, если к тебе придут и начнут подсказывать. Представил? А твой коллега в России воспринял бы это совершенно нормально и адекватно. Наоборот -- ни он, ни начальство бы не поняло, если бы знающий не подсказал молодому коллеге.Я вот сейчас работаю и мне подсказывают, помогают потомучто я только начал. поэтому то что ты думаешь что тут не принято связанно с тем что ты не умеешь это делать таск чтоб не выставить человека полным идиотом, чтоб не сказать ему что ты лучше. Это называется отсутствие такта. Это объединяет всех специалистов из россии. Если честно, у меня тоже бывает.
Neron
05-18-2011, 11:50 AM
именно поэтому американские менеджеры предпочитают не связываться с русскими специалистами. С вами неприятно общатсяь. Знаний у вас нет так как вас учили только дуимать. Зато есть постоянная потребность выставить других в плохом свете. Я неполноценный инженер работающий в неполноценной инженерной компании с неполноценный инженерным титулом
component designer ;)
Вот еще одна разница -- ты гордишься должностью, а постсоветский инженер должностям значения не придает. Он гордится знаниями, умениями, достижениями и проектами.
Neron
05-18-2011, 11:51 AM
Я вот сейчас работаю и мне подсказывают, помогают потомучто я только начал. поэтому то что ты думаешь что тут не принято связанно с тем что ты не умеешь это делать таск чтоб не выставить человека полным идиотом, чтоб не сказать ему что ты лучше. Это называется отсутствие такта. Это объединяет всех специалистов из россии. Если честно, у меня тоже бывает.
Специалисту из России хватает такта признать собственную некомпетентность и выслушать более опытного коллегу вместо того, чтобы думать, что его -- целого образованного инженера! -- унижают, показывая, что он болван (независимо от того, полный он болван или лишь частичный). Как раз таких там считают склочниками, а не тех, кто пытается знания передать.
Собственно именно в умении признавать свою некомпетентность, думаю, кроется универсальность советских инженеров -- вместо кидания понтов они затыкаются и пытаются научиться чему-то новому, а не доказывают, что они более полноценные, чем другие.
марик - камарик
05-18-2011, 11:57 AM
Вот еще одна разница -- ты гордишься должностью, а постсоветский инженер должностям значения не придает. Он гордится знаниями, умениями, достижениями и проектами.
я не горжусь дольжностью. Самая обычная(хорошая на мой взгляд) инженерная должность. Другое дело вот что такие твои громкие утверждения далеки от действительности видно из нашего разговора. Между прочим, инженером работаю... лет 7. В разных совершернно областях. До этого был процесс инженеринг/еквипмент инженеринг. теперь вот дизайн. Хоть убей не пойму где узкость специализации.
Neron
05-18-2011, 11:57 AM
я не горжусь дольжностью. Самая обычная(хорошая на мой взгляд) инженерная должность. Другое дело вот что такие твои громкие утверждения далеки от действительности видно из нашего разговора. Между прочим, инженером работаю... лет 7. В разных совершернно областях. До этого был процесс инженеринг/еквипмент инженеринг. теперь вот дизайн. Хоть убей не пойму где узкость специализации.
Как ты можешь работать инженером 7 лет, если только колледж заканчиваешь? Ври, да не завирайся. В лучшем случае ты работал техником.
Dima424
05-18-2011, 11:59 AM
я какраз никому не говорил до сих пор что образование инженерное плохое. Я говорил что не все заканчивают МГУ. В этом есть разница. Я поставлю тебя еще раз в игнор дней на 10 чтоб ты успокоился и пришел в себя. Счастливо.
Ипать, колотить...
я сдаюсь....
ПС: спасибо что всего 10 дней своего гнева прописал....
марик - камарик
05-18-2011, 12:00 PM
Специалисту из России хватает такта признать собственную некомпетентность и выслушать более опытного коллегу вместо того, чтобы думать, что его -- целого образованного инженера! -- унижают, показывая, что он болван (независимо от того, полный он болван или лишь частичный). Как раз таких там считают склочниками, а не тех, кто пытается знания передать.
Ну и каковы примеры когда ты признал себя болваном на форуме если это правда? Все что ты до сих пор говоришь не похоже на то что у тебя есть такт и что ты часто и легко признаешь свои ошибки :)
Собственно именно в умении признавать свою некомпетентность, думаю, кроется универсальность советских инженеров -- вместо кидания понтов они затыкаются и пытаются научиться чему-то новому, а не доказывают, что они более полноценные, чем другие.
Марик, техническое образование в бывшем совке действительно хорошее -- поверь. Потому что там учат думать, а в Штатах учат делать. :rofl::rofl:
Neron
05-18-2011, 12:03 PM
Ну и каковы примеры когда ты признал себя болваном на форуме если это правда? Все что ты до сих пор говоришь не похоже на то что у тебя есть такт и что ты часто и легко признаешь свои ошибки :)
Те, кто компетентен в иммиграционных вопросах, могут подтвердить -- если я ошибаюсь, то признаю свою ошибку. А болваны типа тебя, сами ничего не знающие и собой ничего не представляющие, постоянно ищут мои ошибки и очень радуются, если вдруг находят :fight:
марик - камарик
05-18-2011, 12:04 PM
Как ты можешь работать инженером 7 лет, если только колледж заканчиваешь? Ври, да не завирайся. В лучшем случае ты работал техником.
Нерон, потомучто у меня небыло мамы с папой у которых я мог бы жить не далеко от МГУ. Платить за образование было дорого в США потомучто я небыл резидентом калифорнии. Зато я очень тяжело работал. По ночам. начал без образования работать оператором в ночную смену, а классы днем брать. Потом я стал технишаном, а через 2 года инженером.
марик - камарик
05-18-2011, 12:06 PM
Те, кто компетентен в иммиграционных вопросах, могут подтвердить -- если я ошибаюсь, то признаю свою ошибку. А болваны типа тебя, сами ничего не знающие и собой ничего не представляющие, постоянно ищут мои ошибки и очень радуются, если вдруг находят :fight:
вот именно за это вас российских инженеров не хотят видеть ни в одной фирме. Вы сами начионаете скандалы сами злитесь и переходите на личности. Кому такие люди приоятны. Скандалисты :wink1:
Neron
05-18-2011, 12:07 PM
Нерон, потомучто у меня небыло мамы с папой у которых я мог бы жить не далеко от МГУ. Платить за образование было дорого в США потомучто я небыл резидентом калифорнии. Зато я очень тяжело работал. По ночам. начал без образования работать оператором в ночную смену, а классы днем брать. Потом я стал технишаном, а через 2 года инженером.
Бедный-несчастный марик-комарик! Как тебе не повезло с родителями в этой жизни :rofl:
Тебе на заметку -- в МГУ инженеров не готовят. Если мы говорим о Москве, то главная кузница там -- Бауманка. И дураку АКА блатнику даже если удается поступить туда, то очень редко они заканчивают этот вуз.
Dima424
05-18-2011, 12:07 PM
Это называются бизнесс менеджеры, которые секретарями работают... Вот таким же инженером он и был....
Так для справки: автомойщики тут называются техниками....
Neron
05-18-2011, 12:08 PM
вот именно за это вас российских инженеров не хотят видеть ни в одной фирме. Вы сами начионаете скандалы сами злитесь и переходите на личности. Кому такие люди приоятны. Скандалисты :wink1:
Марик, первым перешел на личность ты. Так что срочно к зеркалу пенять на него :leader:
марик - камарик
05-18-2011, 12:10 PM
Марик, первым перешел на личность ты. Так что срочно к зеркалу пенять на него :leader:
покажи где.
Neron
Это называются бизнесс менеджеры, которые секретарями работают... Вот таким же инженером он и был....
Так для справки: автомойщики тут называются техниками....
Тихо, дай послушать про трудное деццтво - железные игрушки и то, как Марик сам из себя инженера сделал :rofl:
Dima424
Бедный-несчастный марик-комарик! Как тебе не повезло с родителями в этой жизни :рофл:
Тебе на заметку -- в МГУ инженеров не готовят. Если мы говорим о Москве, то главная кузница там -- Бауманка. И дураку АКА блатнику даже если удается поступить туда, то очень редко они заканчивают этот вуз.
Я тесты как то в МГУ сдавал, поступить хотел.... С моими результатами взяли бы почти в людой вуз 80 с чем то физика, математика.... а вот для МГУ не подошел... У нас один только парнишка прошел, и то на геологический.... у него по 90 были....
Neron
05-18-2011, 12:11 PM
покажи где.
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4941687&postcount=61
марик - камарик
05-18-2011, 12:12 PM
почему? Мехмат в МГУ сильный я слышал. Не то чтоб бауманка не сильный. У менай там сосед по парте учился. Закончил бауманку, открыл бизнесс. сейчас разорился :grum:
Neron
05-18-2011, 12:14 PM
Я тесты как то в МГУ сдавал, поступить хотел.... С моими результатами взяли бы почти в людой вуз 80 с чем то физика, математика.... а вот для МГУ не подошел... У нас один только парнишка прошел, и то на геологический.... у него по 90 были....
Да я к тому, что Марик даже не понимает разницу между университетским и политехническим/академическим образованием. В первом готовят ученых, во втором -- профессионалов.
Neron
05-18-2011, 12:15 PM
почему? Мехмат в МГУ сильный я слышал. Не то чтоб бауманка не сильный. У менай там сосед по парте учился. Закончил бауманку, открыл бизнесс. сейчас разорился :grum:
Поинтересуйся на досуге разницей между университетом и политехникой, выпускник колледжа :rofl:
Dima424
05-18-2011, 12:15 PM
почему? Мехмат в МГУ сильный я слышал. Не то чтоб бауманка не сильный. У менай там сосед по парте учился. Закончил бауманку, открыл бизнесс. сейчас разорился :грум:
дай, угадаю... Его бизнессу там плохо научили?
марик - камарик
05-18-2011, 12:17 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4941687&postcount=61
если ты считаешь это переход на личность? Серьезно? А это?
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4941601&postcount=50
А то что ты сказал что "вы" лучше "нас"?
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4941517&postcount=43
Neron
05-18-2011, 12:18 PM
дай, угадаю... Его бизнессу там плохо научили?
Да чё с ним вообще спорить? После колледжа такой же он инженер, как прапорщик офицер ;) Если б у него опыт был или хотя бы мастер дегри, то да, я бы признал, что он что-то из себя представляет. А так -- пусть хоть диплом в этой жизни получит ;)
Dima424
05-18-2011, 12:19 PM
Да я к тому, что Марик даже не понимает разницу между университетским и политехническим/академическим образованием. В первом готовят ученых, во втором -- профессионалов.
ТПУ на Елктрофизическом, Приборостроение.... Жопа была полная
марик - камарик
05-18-2011, 12:20 PM
Поинтересуйся на досуге разницей между университетом и политехникой, выпускник колледжа :rofl:
Зачем? Эти особенности ваших ВУЗов должны интересовать только вас, российских выпускников. Для нас они не актуальны.
Хотя, как ты и сказал, в гос универах в россии преподавали научную деятельность, а в институтах и проф университетах готовили работников. Но к чему ты это? Мне это знать совершенно не нужно. Я там учиться не буду.
Neron
05-18-2011, 12:20 PM
если ты считаешь это переход на личность? Серьезно? А это?
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4941601&postcount=50
А то что ты сказал что "вы" лучше "нас"?
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4941517&postcount=43
Я говорил абстрактно, а не о тебе конкретно. О тебе лично я лишь факт констатировал -- ты еще пока даже диплом колледжа не получил. Смирись с этим -- придется как-то жить, пока корку не выдадут :rofl:
А вот ты начал меня лично обсуждать. Поэтому получил в ответ в лоб. Опять перейдешь на личности -- получишь в очередной раз.
Neron
05-18-2011, 12:25 PM
Зачем? Эти особенности ваших ВУЗов должны интересовать только вас, российских выпускников. Для нас они не актуальны.
Хотя, как ты и сказал, в гос универах в россии преподавали научную деятельность, а в институтах и проф университетах готовили работников. Но к чему ты это? Мне это знать совершенно не нужно. Я там учиться не буду.
Вот сразу видно, что ничего большего за колледж ты пока не освоил :rofl:
Деление на университеты и академии -- это во всем мире существует. Пойдешь получать адванст дегри -- сам убедишься в этом.
Разница в том, что академии не присваивают ученых степеней, а лишь профессиональные (сравни -- M.D. или J.D. с Ph.D.). "Инженер", "лекарь" -- это профессиональные степени. А вот "магистр-инженер", "доктор-лекарь" -- это уже ученые. Для этого надо дополнительно в академии учиться -- заканчивать магистратуру/аспирантуру.
А университет сразу присваивает ученую степень -- например, магистр истории, доктор философии.
В Америке немного другая система ученых званий/степеней, но деление на профессиональные и ученые степени и здесь сохраняется.
Бакалавр же, которого ты скоро получишь -- это еще не профессиональная и не ученая степень. Это -- базовая степень, дающая право дальше получать профессию/ученую степень.
марик - камарик
05-18-2011, 12:28 PM
Я говорил абстрактно, а не о тебе конкретно. О тебе лично я лишь факт констатировал -- ты еще пока даже диплом колледжа не получил. Смирись с этим -- придется как-то жить, пока корку не выдадут :rofl:
А вот ты начал меня лично обсуждать. Поэтому получил в ответ в лоб. Опять перейдешь на личности -- получишь в очередной раз.
Нерон, ты так объективен я с тебя фигею. Я много лет работаю инженером. документ чтоли тебе выслать чтоб ты признал свою ошибку? Объективно ты обо мне ничего не знаешь. Однако ты абстрактно сказал что я не инженер и опыта у меня нет. Еще ты сказал абстрактно что мы американские инженеры хуже вашего или мне не принимать это лично? темболее что я совершенно так не считаю. И вот все это не переход на личность, а тактично высказанный факт?
С другой соторны я сказал что судя по всему что ты тут говоришь российские инженеры не так тактичны как ты это утверждаешь и вот это ты считаешь переходом на личность?
ИМХО если ты сейчас же не остановишься ты совершенно не объективный тип.
Neron
05-18-2011, 12:30 PM
ИМХО если ты сейчас же не остановишься ты совершенно не объективный тип.
Я с этим твоим мнением как-нибудь буду жить. А вот как ты с собой существуешь -- для меня загадка природы :rofl:
марик - камарик
05-18-2011, 12:33 PM
Вот сразу видно, что ничего большего за колледж ты пока не освоил :rofl:
короче, не пойми меня неправильно. я не обиделся. Просто со стервами разговаривать не люблю. если смотреть по большому счету, то да, есть такое деление, но к специальности в которой я работаю это не актуально. M.D. в эллектронике я пока никого не встречал :lol:
Neron
05-18-2011, 12:35 PM
короче, не пойми меня неправильно. я не обиделся. Просто со стервами разговаривать не люблю. если смотреть по большому счету, то да, есть такое деление, но к специальности в которой я работаю это не актуально. M.D. в эллектронике я пока никого не встречал :lol:
У тебя еще и с русским языком проблемы? :rofl:
В Америке есть степень PhD in engineering. Это тебе на заметочку.