View Full Version : Стоит ли жить ради детей?
Вот начал эту тему в предыдущем топике, но решил все-таки открыть новый. Тем более, что даже просьба была об этом.
Итак, стоит ли жить ради детей? Вырастили вы их до 18..20-ти, а дальше что? Постоянно переживать, помогать, копить наследство? А смысл? Что лично вам от этого? Моральное удовлетворение? А не будет ли обидно, когда вы не получите ожидаемой благодарности? Готовы ли вы к полному самопожертвованию?
Или пусть сами себе прокладывают дорогу и учатся на своих ошибках?
Или все-таки постоянно "стелить им соломку"(мы то знаем, где они упадут ;))?
natulya
02-04-2008, 02:01 AM
Вот начал эту тему в предыдущем топике, но решил все-таки открыть новый. Тем более, что даже просьба была об этом.
Итак, стоит ли жить ради детей? Вырастили вы их до 18..20-ти, а дальше что? Постоянно переживать, помогать, копить наследство? А смысл? Что лично вам от этого? Моральное удовлетворение? А не будет ли обидно, когда вы не получите ожидаемой благодарности? Готовы ли вы к полному самопожертвованию?
а я так думаю,что каждый себе путь выбирает,но мы в ответе за того кого приручили
а я так думаю,что каждый себе путь выбирает,но мы в ответе за того кого приручилиОсталось ответить на вопрос, кто кого приручает, в конечном счете.
Карлсон
02-04-2008, 03:34 AM
...
Итак, стоит ли жить ради детей? Вырастили вы их до 18..20-ти, а дальше что?
А дальше внуки;)
... А смысл? ...
Дети - это охеренный стимул, чтобы жить.
Готовы ли вы к полному самопожертвованию? Если я в принципе и способен на это, то только ради них.
И то и другое, но в меру.
Итак, стоит ли жить ради детей? Какая-то не очень удачная формулировка вопроса. Жить не ради кого-то, а вообще стоит.
Вырастили вы их до 18..20-ти, а дальше что? Иногда и до 40 :D . По-разному дальше.
Постоянно переживать, А куда без этого? Никуда не денетесь как бы не сложилось.
помогать, копить наследство? Почему бы и нет.
А смысл? Если накопленное - не долги, а что-то вещественное, то детям пригодится.
Что лично вам от этого? Моральное удовлетворение? Например. Да и по любому с собой в могилу ничего не заберешь кроме одного костюмчика.
А не будет ли обидно, когда вы не получите ожидаемой благодарности? Не надо ожидать благодарности, вот и обидно не будет.
Готовы ли вы к полному самопожертвованию? А при чем тут самопожертвование, тем более полное? Если все вышеуказанное дает моральное удовлетворение, так нет речи о самопожертвовании.
Или все-таки постоянно "стелить им соломку"(мы то знаем, где они упадут ;))? В основном дети учатся на своих ошибках, родители так и так пытаются подкладывать им соломки, а дети плевать на эти соломки хотели :) Это естественный ход событий, и врядли когда-то что-то изменится.
John Adams
02-04-2008, 04:50 AM
"Жить ради детей" - не очень правильно сказано. Жить надо ради самой жизни, а не ради чьих-то удовольствий или ещё чего.
У каждого, конечно, своё мировоззрение, может кто-то и считает, что весь смысл жизни в детях, но это, на самом деле, не так. Иначе бы те, у кого детей нет, должны были бы давно поперевешаться.
Я считаю, что у человека должен быть человеческий смысл жизни, а не животный - наплодить потомство и всё.
Верно сказано, что можно сильно разочароваться и увидеть, что жизнь прожита зря, когда то, во что ты вкладывал все свои силы, отдало тебе в ответ неожиданным ударом.
Спор этот, конечно, риторический, т.е. ничья точка зрения не будет правильной для всех...
7thGuest
02-04-2008, 05:19 AM
"Жить ради детей" - не очень правильно сказано. Жить надо ради самой жизни, а не ради чьих-то удовольствий или ещё чего.
У каждого, конечно, своё мировоззрение, может кто-то и считает, что весь смысл жизни в детях, но это, на самом деле, не так. Иначе бы те, у кого детей нет, должны были бы давно поперевешаться.
Я считаю, что у человека должен быть человеческий смысл жизни, а не животный - наплодить потомство и всё.
Верно сказано, что можно сильно разочароваться и увидеть, что жизнь прожита зря, когда то, во что ты вкладывал все свои силы, отдало тебе в ответ неожиданным ударом.
Спор этот, конечно, риторический, т.е. ничья точка зрения не будет правильной для всех...
Очень хорошо сказано.Сама мысль правильная.
ATILLA
02-04-2008, 05:49 AM
Это принцип эволюции: Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки ни кого не любят...
Милька
02-04-2008, 06:02 AM
а хомячки своей смертью не умирают...
а так согласна с Карлосоном.
Буржуй
02-04-2008, 08:48 AM
Жить ради детей не стоит, стоит жить, но при этом те у кого есть дети, не дозлжны забывасть о том что они у нас есть.
КошЫчка
02-04-2008, 08:49 AM
Это принцип эволюции: Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки ни кого не любят...
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
Malishka
02-04-2008, 08:49 AM
1.Итак, стоит ли жить ради детей?
2. Вырастили вы их до 18..20-ти, а дальше что?
3. Постоянно переживать, помогать, копить наследство? А смысл?
4. Что лично вам от этого? Моральное удовлетворение?
5. А не будет ли обидно, когда вы не получите ожидаемой благодарности?
6. Готовы ли вы к полному самопожертвованию?
7. Или пусть сами себе прокладывают дорогу и учатся на своих ошибках?
1. Жить стоит. Точка. Когда появляютса дети, жизнь преобретает другой смысл и всё что ты делаеш с момента появления детей делаетса не просто для личного блага, а в первую очередь, для ихнего блага
2. Что значит дальше что? В 18 они не перестают быть моими детьми. Им так же нужно чувство семьи, поддержки, уверенности что как бы в жизни не повернулось, какаы у них не была бы неудача или профессионально или на личном фронте, они всегда могут приехать к себе домой.
3. Переживание НИКОГДА не уходит. Это мои дети и когда им плохо мне тоже плохо. Почему не помочь? Если человек трудитса, стараетса чего то достичь и я могу финансово и морально чем то помочь, то почему нет? С деньгами в могилу не уйдёшь, в них не выкупаешся. Тратить надо а не всю жизнь копить.
4. Это инстинкт-помочь своему ребёнку.
5. Я надеюсь что как детей вырастили и какое воспитание они получили, то и аукнетса нам в более старшем возрасте. Недаром восточная мудрость рассказала нам сказку о дедушке которому дети сконструктировали деревянную тарелку потому что у него руки тряслись и в один день, прийдя домой они увидели что ихний сын (дедушкин внук) делает что то из дерева. Спросив что, он ответил что он ин делает такую же тарелочку на старости лет. Дети впитывают примеры и впитывают что они видят. Чаще они [emanate] своих родителей. Как мы будем примером так оно и получаетса. Бывают ли исключения? Да, бывают отпетые эгоисты даже в лоне положительной семье, но всё таки надеюсь что это больше исключения чем норма.
6. Когда человек выбирает иметь детей он/она должны быть к этому готовы.
7. Умный учитьса на ошибках других. Есть ошибки в жизни которые повторять за кем то не стоит. В 95% случаев они заканчиваютса одинаково плохо. Есть ошибки которые можно будет вючить только пройдя через это. А бывают ошибки которые только становятса ошибками ПОСЛЕ сделанного. Я постараюсь всем сердцем оградить их от очень серьёзных ошибок но в некоторых вещах я буду бессильна.
Всё напичатанное мною это естественно ИМХО :34:
Буржуй
02-04-2008, 09:01 AM
1. Жить стоит. Точка. Когда появляютса дети, жизнь преобретает другой смысл и всё что ты делаеш с момента появления детей делаетса не просто для личного блага, а в первую очередь, для ихнего блага
В корне не верно, ты только что сказала что жить стоит только ради детей. Когда появлэются дети это не значит конеч жизни.:34:
Fursetka
02-04-2008, 09:04 AM
верно, не верно.. каждому своё. я знаю многих женщин которые живут только детей и ради детей, и просто этими детьми живут. им нравится.
а еще я знаю уже взрослых людей которых выростили такие родители. мне они не очень нравятся как люди. они как взрослые дети.
Malishka
02-04-2008, 09:15 AM
В корне не верно, ты только что сказала что жить стоит только ради детей. Когда появлэются дети это не значит конеч жизни.:34:
Ты выборочно меня прочитал и проинтерпретировал. Я сказала что жить надо. Точка. С или без детей, НО, когда появляютса дети, [consideration of them and their presence] влият на всё что ты делаешь
Покажи мне, где я сказала что наступает конец жизни?
Буржуй
02-04-2008, 09:37 AM
Ты выборочно меня прочитал и проинтерпретировал. Я сказала что жить надо. Точка. С или без детей, НО, когда появляютса дети, [consideration of them and their presence] влият на всё что ты делаешь
Покажи мне, где я сказала что наступает конец жизни? "с момента появления детей делаетса не просто для личного блага, а в первую очередь, для ихнего блага" (c) Malishka
Перевод: С того момента как у человека появились дети человек начинает жит для и ради детий, посему жизнь для и ртади себя заканчивается, посему заканчивается жизнь.
Ради детей жить нельзя, это значит забыть про свою жизнь, нужно жить ради себя, но никогда не забывать что у тебя есть дети.:34:
ingenue
02-04-2008, 09:46 AM
Чаще они [emanate] своих родителей.
emanate? maybe imitate?
John Adams
02-04-2008, 10:26 AM
я знаю многих женщин которые живут только детей и ради детей, и просто этими детьми живут. им нравится.
А я знаю многих женщин, которые, из-за своей "жизни ради детей" забывают про своих мужей. Это тоже неверно, кто бы там что не говорил о детях.
Aurbo
02-04-2008, 10:27 AM
emanate? maybe imitate?
inundate..:cool:
John Adams
02-04-2008, 10:28 AM
inundate..:cool:
Intimate...:evillaugh
Aurbo
02-04-2008, 10:29 AM
Интимате...:евиллаугх
а у тебя дети есть?
Fursetka
02-04-2008, 10:30 AM
А я знаю многих женщин, которые, из-за своей "жизни ради детей" забывают про своих мужей. Это тоже неверно, кто бы там что не говорил о детях.
думаю если с мужем нормальные отношения, то этoго не случится.
Aurbo
02-04-2008, 10:34 AM
Иные родители такие "хорошие", что дети их ненавидят, и за дело.
John Adams
02-04-2008, 10:40 AM
думаю если с мужем нормальные отношения, то этoго не случится.
Да. Только иногда дело доходит до фанатизма, так сказать. У меня такие соседи были. Мамаша просто выдавливала все соки из мужика, а сопляков своих баловала, что порой было даже неприятно на это смотреть даже со стороны. Её детки всегда были правы, чтобы они не натворили и, о да!, никогда не забуду тех 200-граммовых стаканчиков с клубничкой по 20 сов.рублей в конце апреля-начале мая... А мужик работал в семье один. Правда, тут тоже с его стороны имеет место быть такая убогость, как побкаблучничество. Лично я таких мужиков просто презираю.
John Adams
02-04-2008, 10:42 AM
Иные родители такие "хорошие", что дети их ненавидят, и за дело.
Совершенно верно. особенно меня тешат слёзные истории о том, как любимые детки запирают подорванную на "жить ради детей" мамашу в вонючем доме для престарелых...
John Adams
02-04-2008, 10:43 AM
а у тебя дети есть?
Слава богу, нет пока. Но уже и пошутить нельзя, что ли?
Aurbo
02-04-2008, 11:00 AM
Слава богу, нет пока. Но уже и пошутить нельзя, что ли?
можно, можно...Просто не знаю,что лучше - забить не детей, и жить, как тебе удобно, или наоборот.
Aurbo
02-04-2008, 11:01 AM
Совершенно верно. особенно меня тешат слёзные истории о том, как любимые детки запирают подорванную на "жить ради детей" мамашу в вонючем доме для престарелых...
Мамаша поди зараза какая-нибудь была, пилила всех подряд.Кому такие нужны?
ingenue
02-04-2008, 11:16 AM
Intimate...:evillaugh
тогда уж intimidate
Aurbo
02-04-2008, 11:27 AM
тогда уж intimidate
Initiate, intimidate, innundate and..."nihilate."
TakNeBivaet
02-04-2008, 11:33 AM
можно, можно...Просто не знаю,что лучше - забить не детей, и жить, как тебе удобно, или наоборот.
Всё надо в меру, всё в меру...:)
Malishka
02-04-2008, 12:18 PM
"с момента появления детей делаетса не просто для личного блага, а в первую очередь, для ихнего блага" (ц) Малишка
Перевод: С того момента как у человека появились дети человек начинает жит для и ради детий, посему жизнь для и ртади себя заканчивается, посему заканчивается жизнь.
Ради детей жить нельзя, это значит забыть про свою жизнь, нужно жить ради себя, но никогда не забывать что у тебя есть дети.:34:
Это ты придумал. Я этого не говорила. А примеров куча насчёт блага детей (и да, да, ты живёшь для БЛАГА детей). Когда ты едешь на Арубу сейчас, тебе важно или есть в этом резорте вещи для малышки что бы она что то поделала (есть ли там бассеин именно для детей и потенциальные другие активитис). Когда ты приходишь усталый с работы и хочешь смотреть своё, твоя принцесса убеждает тебя что смотреть надо мультики. Когда детей нет, не надо ничего и уступать. Можно поехать отдохнуть на голый пляж, поехать в горы на ночь и ночевать в палатке, не надо думать о дайперсах и формулах.
Malishka
02-04-2008, 12:19 PM
emanate? maybe imitate?
yes, imitate, Sorry :34:
Fursetka
02-04-2008, 12:21 PM
Это ты придумал. Я этого не говорила. А примеров куча насчёт блага детей (и да, да, ты живёшь для БЛАГА детей). Когда ты едешь на Арубу сейчас, тебе важно или есть в этом резорте вещи для малышки что бы она что то поделала (есть ли там бассеин именно для детей и потенциальные другие активитис). Когда ты приходишь усталый с работы и хочешь смотреть своё, твоя принцесса убеждает тебя что смотреть надо мультики. Когда детей нет, не надо ничего и уступать. Можно поехать отдохнуть на голый пляж, поехать в горы на ночь и ночевать в палатке, не надо думать о дайперсах и формулах.
когда дети есть, то тоже можно иногда без них поехать и не думать о дайперсах.
Aurbo
02-04-2008, 12:21 PM
Когда детей нет, не надо ничего и уступать. Можно поехать отдохнуть на голый пляж, поехать в горы на ночь и ночевать в палатке, не надо думать о дайперсах и формулах.
я тоже так хочу!:18:
Malishka
02-04-2008, 12:24 PM
Можно конечно. Это индивидуальный выбор каждого из родителей
Fursetka
Можно конечно. Это индивидуальный выбор каждого из родителей
у тебя дети есть?
Malishka
Змея, поехали со мной на голый пляж :34:
Malishka
02-04-2008, 12:25 PM
у тебя дети есть?
нету, а что?
Fursetka
02-04-2008, 12:26 PM
нету, а что?
так спаршиваю просто.. рассуждаешь прямо так. ты что всё заранее знаешь что ли?
Malishka
02-04-2008, 12:30 PM
так спаршиваю просто.. рассуждаешь прямо так. ты что всё заранее знаешь что ли?
Сдесь многие беседуют в темах к котым по тем или иным определениям человек может не иметь отношения, но это публичный форум и высказатьса тут могут все.
Я была ребёнком и видела как воспитывали меня и моего брата мои родители. Нас не остовляли, не кидали на руки бабушкам/дедушкам, нас вовлекали во всё и делали меня и брата частью всего. Это был выбор моих родителей но я им за такой выбор благодарна.
Я вообще не саффсем понимаю что тебя удивляет в моём посте? Что в детей надо вкладывать? Что ими надо заниматьса и обращать внимание?
Aurbo
02-04-2008, 12:41 PM
Змея, поехали со мной на голый пляж :34:
поехали! когда?
Fursetka
02-04-2008, 12:57 PM
Сдесь многие беседуют в темах к котым по тем или иным определениям человек может не иметь отношения, но это публичный форум и высказатьса тут могут все.
Я была ребёнком и видела как воспитывали меня и моего брата мои родители. Нас не остовляли, не кидали на руки бабушкам/дедушкам, нас вовлекали во всё и делали меня и брата частью всего. Это был выбор моих родителей но я им за такой выбор благодарна.
Я вообще не саффсем понимаю что тебя удивляет в моём посте? Что в детей надо вкладывать? Что ими надо заниматьса и обращать внимание?
меня ничего не удивляет в твоем посте.
заниматься конечно надо, и обращать внимания надо, и вкладывать.. всё надо. но и про себя не стоит забывать. я так думаю.
John Adams
02-04-2008, 02:05 PM
Так твои же вроде уже выросли?
Aurbo
02-04-2008, 02:09 PM
Так твои же вроде уже выросли?
один - да,а другой - только наполовину.
Буржуй
02-04-2008, 02:10 PM
Это ты придумал. Я этого не говорила. А примеров куча насчёт блага детей (и да, да, ты живёшь для БЛАГА детей). Когда ты едешь на Арубу сейчас, тебе важно или есть в этом резорте вещи для малышки что бы она что то поделала (есть ли там бассеин именно для детей и потенциальные другие активитис). Когда ты приходишь усталый с работы и хочешь смотреть своё, твоя принцесса убеждает тебя что смотреть надо мультики. Когда детей нет, не надо ничего и уступать. Можно поехать отдохнуть на голый пляж, поехать в горы на ночь и ночевать в палатке, не надо думать о дайперсах и формулах.Здрасти тухес новый год. ЛКто сказал: "в первую очередь, для ихнего блага" Что это значит? Я не жибву для блага ребэнка, я живу для себя но о ребёнке никогда не забываю. Вот например, шодил сегодня в дафис, купил себе сапоги чтобы по грязи хадить за $25 и дочке прикупил плащ из какойто тряпки сделан, но очен; очень кьют за $50 (не удержался) Моя езда в аруву туфга где будет удобно моей дочери или её мултики (гори они огнэм) это не значит что я живу для неё, просто я ей уступаю потомучто люблю. Когда любиш всегда уступаеш или идэш на компромис. Это совершено не значит что я живу для её блага.
Буржуй
02-04-2008, 02:12 PM
Змея, поехали со мной на голый пляж :34:Давай ты ко мне пеиедть и разденься, зачем нам голый пляж?
Aurbo
02-04-2008, 02:17 PM
Давай ты ко мне пеиедть и разденься, зачем нам голый пляж?
так мы к тебе обе приедем.и разденемся.
Буржуй
02-04-2008, 02:43 PM
так мы к тебе обе приедем.и разденемся.Думаеш испугаюсь? НЕдаждэся:34:
Aurbo
02-04-2008, 02:48 PM
Думаеш испугаюсь? НЕдаждэся:34:
тогда готовься!
nat123
02-04-2008, 04:46 PM
прочитала, поняла, как я хочу забить на ихних детей, не получается
Malishka
02-04-2008, 05:59 PM
Давай ты ко мне пеиедть и разденься, зачем нам голый пляж?
Ты мне будешь как солнце тухес обогревать?
Я боюсь перед тобой голой раздетьса.:34:
Lakomka
02-04-2008, 06:01 PM
Моя езда в аруву туфга где будет удобно моей дочери
что бы она там тебе мозги не компосиравала, а ты мог с женой отдохнуть ;) :evillaugh
Lakomka
02-04-2008, 06:02 PM
родители забывают что надо проводить время в двоем, что быть парой :)
Lakomka
02-04-2008, 06:06 PM
Если человек трудитса, стараетса чего то достичь и я могу финансово и морально чем то помочь, то почему нет? С деньгами в могилу не уйдёшь, в них не выкупаешся. Тратить надо а не всю жизнь копить.
34:
можно не ездить в отпуск, работать по 7 дней в неделю что бы : у ребенка была свадьба, оплатить универ и так далее:evillaugh
Malishka
02-04-2008, 06:11 PM
можно не ездить в отпуск, работать по 7 дней в неделю что бы : у ребенка была свадьба, оплатить универ и так далее:евиллаугх
а зачем утрировать?
Если мне достаточно не накладно заработать деньги НЕ работая 7 дней в неделю и ездя в отпуск 4 раза в год, то что, эти деньги с собой в могилу взять? Глупости какие то :rolleyes:
Malishka
02-04-2008, 06:11 PM
родители забывают что надо проводить время в двоем, что быть парой :)
Ага. и каждый член пары заплатить за своё удовольствие из своего банковского счёта. Пошли вдвоём на свиданку. Пришёл чек "Ок, хани, по полам, соЛнце";)
Lakomka
02-04-2008, 06:29 PM
Ага. и каждый член пары заплатить за своё удовольствие из своего банковского счёта. Пошли вдвоём на свиданку. Пришёл чек "Ок, хани, по полам, соЛнце";)
о чем здесь? и каким боком это к детям? [:rtyu: :rolleyes: ]
Lakomka
02-04-2008, 06:32 PM
а зачем утрировать?
Если мне достаточно не накладно заработать деньги НЕ работая 7 дней в неделю и ездя в отпуск 4 раза в год, то что, эти деньги с собой в могилу взять? Глупости какие то
почему? я знаю достаточно людей которые именно так и поступают
если есть деньги то их в могилу не заберешь. а если их нету? :)
ради детей, а точнее с детьми, мы живем всего каких-то 20-25 лет. Остальное время, мы о них думаем.
Aurbo
02-04-2008, 06:48 PM
ради детей, а точнее с детьми, мы живем всего каких-то 20-25 лет. Остальное время, мы о них думаем.
вообще детей надо заводить после выхода на пенсию.
В центр ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение), как-то обратилась состоятельная женщина 56 лет с просьбой помочь ей родить. А повод был, как ты сказала, вышла на пенсию и заскучала. Врачи отговорили.(самый веский aргумент был, что моложе она все равно не станет).
лично я думаю, что все же природой не зря все предусмотрено...
я тут как-то пол мыла , надо было поднять стулья на стол , чтоб удобно было мыть и что... поднимала и думала, а ведь силы уже не те.... не те.
Aurbo
02-04-2008, 07:06 PM
В центр ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение), как-то обратилась состоятельная женщина 56 лет с просьбой помочь ей родить. А повод был, как ты сказала, вышла на пенсию и заскучала. Врачи отговорили.(самый веский аргумент был, что моложе она все равно не станет).
лично я думаю, что все же природой не зря все предусмотрено...
я тут как-то пол мыла , надо было поднять стулья на стол , чтоб удобно было мыть и что... поднимала и думала, а ведь силы уже не те.... не те.
да,я раньше одной рукой могла стул за ножку поднять..надо сейчас попробовать, интересно, смогу?
Aurbo
02-04-2008, 07:15 PM
а ведь силы уже не те.... не те.
Силы не те могут быть после 80-85 лет. А если до - то всё в голове, самовнушение.
Силы не те могут быть после 80-85 лет. А если до - то всё в голове, самовнушение.
да тут уж не до самовнушения, когда стул со стола снимала, как ребенок на пузо его тынула, чтоб не уронить ;)
Aurbo
02-04-2008, 07:37 PM
да тут уж не до самовнушения, когда стул со стола снимала, как ребенок на пузо его тынула, чтоб не уронить ;)
плохо самовнушалась..;)
плохо самовнушалась..;)
змеюш, я тебе завидую...в тебе жизнь дышит:)
cosmopolit
02-04-2008, 07:45 PM
Девушки, вы охренели?
Подождите пару лет, внуками закидают :D
Девушки, вы охренели?
Подождите пару лет, внуками закидают :Д
я б с радостью... я очень хочу, но мой сын врядли меня скоро обрадует...
я ж потом, когда у него наконец что-то появится, я ж перберусь жить по-ближе к ним... только бы с невесткой сладить)))))
Lakomka
02-04-2008, 07:49 PM
Девушки, вы охренели?
Подождите пару лет, внуками закидают :Д
я не замечала особо желающих быть закидыними внуками :kos:
cosmopolit
02-04-2008, 07:50 PM
я не замечала особо желающих быть закидыними внуками :kos:
тебе дадут подержать дитятко на ручки. До совершеннолетия :D
Lakomka
02-04-2008, 07:50 PM
я б с радостью... я очень хочу, но мой сын врядли меня скоро обрадует...
я ж потом, когда у него наконец что-то появится, я ж перберусь жить по-ближе к ним... только бы с невесткой сладить)))))
свеже предание :evillaugh ;)
я не замечала особо желающих быть закидыними внуками :кос:
я сейчас чувствую себя кинг-конгом... бью себя в грудь и кричу " XОЧУУУУУ"
Lakomka
02-04-2008, 07:51 PM
тебе дадут подержать дитятко на ручки. До совершеннолетия :Д
я про бабушек, не замечала что бы они здесь рвались помогать с внуками :)
Lakomka
02-04-2008, 07:52 PM
я сейчас чувствую себя кинг-конгом... бью себя в грудь и кричу " ЪОЧУУУУУ"
а как же голф? ;) :lol:
cosmopolit
точно также колбасятся с внуками, колясочки катают, в парке выгуливают
Aurbo
змеюш, я тебе завидую...в тебе жизнь дышит:)
а в тебе? [CPR] уже надо?
Aurbo
02-04-2008, 07:54 PM
я сейчас чувствую себя кинг-конгом... бью себя в грудь и кричу " ЪОЧУУУУУ"
сразу и силы, и пульс, и перистальтика появились.
Я ж говорю - до 80-85 стареть просто неприлично.
Lakomka
02-04-2008, 07:56 PM
точно также колбасятся с внуками, колясочки катают, в парке выгуливают
ну прямо. большая часть еще работает. или даже если нет то "драм кружок, кружок по фото, мне еще и петь охата" ц:rolleyes:
Aurbo
не наши это старухи какие-то, ненастоящие.
cosmopolit
сразу и силы, и пульс, и перистальтика появились.
Я ж говорю - до 80-85 стареть просто неприлично.
может все-же мужика? :D
хотя и есть риск приобрести гемморой...
успеешь еще внуков...
а как же голф? ;) :лол:
гольф- я на него злая... чем больше с ним вожусь, тем хуже получается.. надеюсь с детками будет обратная реакция )))))
Lakomka
02-04-2008, 07:58 PM
не наши это старухи какие-то, ненастоящие.
почему старухи? :grum: :lol2:
Aurbo
02-04-2008, 08:00 PM
может все-же мужика? :Д
хотя и есть риск приобрести гемморой...
успеешь еще внуков...
Мужик должен случиться сам собой - как ,извините, процесс опорожнения кишечника. И том, и в другом случае,если будешь сильно напрягаться, будет тебе 100 геморрой.
cosmopolit
02-04-2008, 08:00 PM
почему старухи? :grum: :lol2:
вот именно!
и на нормальных старух не похожи - полный рот зубьев, юбки коленки не прикрывают, на йогу ходят! А туда же - внуков им подавай :D :D :D
Aurbo
02-04-2008, 08:01 PM
почему старухи? :грум: :лол2:
внуки есть - значит, уже старуха..старушечка..:angel:
cosmopolit
02-04-2008, 08:02 PM
Мужик должен случиться сам собой - как ,извините, процесс опорожнения кишечника. И том, и в другом случае,если будешь сильно напрягаться, будет тебе 100 геморрой.
:ladush: :ladush: :ladush:
в подпись что-ли стырить? ... :grum::grum::grum:
Aurbo
02-04-2008, 08:03 PM
:ладуш: :ладуш: :ладуш:
в подпись что-ли стырить? ... :грум::грум::грум:
можешь по интернету распубликовать - но многое мужчины это примут за обиду.
Не в Росси, чай.В конституции себя надо держать..:kos:
cosmopolit
02-04-2008, 08:06 PM
можешь по интернету распубликовать - но многое мужчины это примут за обиду.
Не в Росси, чай.В конституции себя надо держать..:kos:
мне уже не надо
такие перлы как червяк на карася действуют. практикуй смелее :D
Malishka
02-04-2008, 08:06 PM
почему? я знаю достаточно людей которые именно так и поступают
если есть деньги то их в могилу не заберешь. а если их нету? :)
Каждый решает по своим возможностям, обстоятельствам, приницпам, и как их вырастили. Все решения индивидуальны каждой семье
Malishka
02-04-2008, 08:07 PM
Может тебе не правильные бабушки встречались? ;)
Интерессно, где живут твои родители и мужа?
Lakomka
02-04-2008, 08:17 PM
Каждый решает по своим возможностям, обстоятельствам, приницпам, и как их вырастили. Все решения индивидуальны каждой семье
ну это естественно.
а что значит все детям? у меня например дома телека нет, и дети перед телек не сидят, надо их развлекать и развивать в свободное от сна время. зато езжу отдыхать без них... у большенсва моих знакомых наоборот :rtyu: :grum:
Lakomka
02-04-2008, 08:19 PM
какие встречались...[grandparents' of great chicago] :)
при чем тут моя семья? [:rtyu: ]
Malishka
02-04-2008, 08:24 PM
какие встречались...[grandparents' of great chicago] :)
при чем тут моя семья? [:rtyu: ]
Многое исходит от семьи и ихних возможностей.
Мои бабушка и дедушка ХОТЕЛИ сидеть со мной и братом. Родители не просили и не навязывали.
Помогает разобратьса с психологией ;) но впрочем, естественно это личное, как обычно можешь не отвечать ;)
Malishka
02-04-2008, 08:26 PM
ну это естественно.
а что значит все детям? у меня например дома телека нет, и дети перед телек не сидят, надо их развлекать и развивать в свободное от сна время. зато езжу отдыхать без них... у большенсва моих знакомых наоборот :ртю: :грум:
Ну для тебя отдых это ОТ детей, а для кого то отдых БЕЗ детей не мыслим. Мне тяжело себе представить что даже работая с 8-5 и не видя моих детей это время мне вдруг захочетса их оставить на неделю и уехать. Ещё раз, это чисто моё имхо. Я научилась от моих родителей которые брали меня и брательника ВЕЗДЕ и ни разу без нас никуда не ездили. Мы это не единственный пример. Куча знакомых моих родителей именно так поступают. Ты думаешь дети не развиваютса когда их берёшь в Париж или Лондон? Или они не человеки что бы насладитса Ямайкой или Круизами?
Lakomka
02-04-2008, 08:27 PM
Многое исходит от семьи и ихних возможностей.
Мои бабушка и дедушка ХОТЕЛИ сидеть со мной и братом. Родители не просили и не навязывали.
Помогает разобратьса с психологией ;) но впрочем, естественно это личное, как обычно можешь не отвечать ;)
Интерессно, где живут твои родители и мужа? 8-O
а при чем тут моя семья? теперь от родителей перешли на бабушек и дедушек?
я говорю про чицаго и мои заметки на полях;)
Malishka
02-04-2008, 08:30 PM
8-О
а при чем тут моя семья? теперь от родителей перешли на бабушек и дедушек?
я говорю про чицаго и мои заметки на полях;)
Разговор изначально был не о Чикаго. Всё остальное я тебе обьяснила:34:
Lakomka
02-04-2008, 08:36 PM
Ну для тебя отдых это ОТ детей, а для кого то отдых БЕЗ детей не мыслим. Мне тяжело себе представить что даже работая с 8-5 и не видя моих детей это время мне вдруг захочетса их оставить на неделю и уехать. Ещё раз, это чисто моё имхо. Я научилась от моих родителей которые брали меня и брательника ВЕЗДЕ и ни разу без нас никуда не ездили. Мы это не единственный пример. Куча знакомых моих родителей именно так поступают. Ты думаешь дети не развиваютса когда их берёшь в Париж или Лондон? Или они не человеки что бы насладитса Ямайкой или Круизами?
в 6 месяцев? в год? в два года? 8-O
знаешь детям не сразу 12-14-16 лет. дети бывают маленькие они плачут, капризничают, не любят перем. предпочитают кушать из одной и той же тарелки, пить оз одной и тож чашки, ложиться спать в одно и тоже время.
я тоже знаю кучу людей которые берут детей с собой в отпуск, а дома эти дети сидят перед телеком, и едя [sereal/big mac/ pizza] :evillaugh ;)
Lakomka
02-04-2008, 08:37 PM
Разговор изначально был не о Чикаго. Всё остальное я тебе обьяснила:34:
разговор изначально был о моем опыте, который изначльно был о чикаго :rtyu: :)
Malishka
02-04-2008, 08:40 PM
в 6 месяцев? в год? в два года? 8-О
знаешь детям не сразу 12-14-16 лет. дети бывают маленькие они плачут, капризничают, не любят перем. предпочитают кушать из одной и той же тарелки, пить оз одной и тож чашки, ложиться спать в одно и тоже время.
я тоже знаю кучу людей которые берут детей с собой в отпуск, а дома эти дети сидят перед телеком, и едя [sereal/big mac/ pizza] :евиллаугх ;)
При чём тут телек к отпуску? Вообще никакой связи.
И кто уезжает в отпуск когда дома 6 месячный ребёнок? Для меня это по крайней мере странно. В год и два года берёш деток в отпуск. А что? Выкинуть их на это время? Самих дома оставить? Не волноватьса пока ты получаешь удовольствие а они дома сидя? Для меня это вообще странная постановка вопроса. Брать ли ребёнка в год в отпуск? А что, ребёнок не человек?
Ещё раз, мы выразли в разных сферах, что нормально для меня видимо для тебя паранормал и наоборот.
Aurbo
02-04-2008, 08:44 PM
И кто уезжает в отпуск когда дома 6 месячный ребёнок? Для меня это по крайней мере странно. В год и два года берёш деток в отпуск. А что? Выкинуть их на это время? Самих дома оставить? Не волноватьса пока ты получаешь удовольствие а они дома сидя? Для меня это вообще странная постановка вопроса. Брать ли ребёнка в год в отпуск? А что, ребёнок не человек?
Ещё раз, мы выразли в разных сферах, что нормально для меня видимо для тебя паранормал и наоборот.
Малышка, у тебя все задатки [a idische mame]. Давай, не тяни!
Lakomka
02-04-2008, 08:47 PM
ну ладно если ты не видишь связи с телевизором, то опустим это.. хотя странно тыже врач 8-O
родители тоже люди, они хотят побыть в двоем... заняться любовью что бы не думать что надо тихо-тихо. провести время в двоем, что бы не надо было никуда спешить... опять же ;) :)
а насщет удовольстия для ребенка в годик от поезки в жаркие странны.... странно такое слышать от врача :grum:
Malishka
02-04-2008, 08:58 PM
ну ладно если ты не видишь связи с телевизором, то опустим это.. хотя странно тыже врач 8-О
родители тоже люди, они хотят побыть в двоем... заняться любовью что бы не думать что надо тихо-тихо. провести время в двоем, что бы не надо было никуда спешить... опять же ;) :)
а насщет удовольстия для ребенка в годик от поезки в жаркие странны.... странно такое слышать от врача :грум:
А, ну если у вас в доме на потрахатьса есть только неделя отпуска, то тогда да. Отпуск должен быть без детей ;) :34:
А вообще я не вижу что тебе странно. Странно что бы в доме был телек? Вон ортодоксальные евреи растят свои семьи без телеков. Для них это нормальный чойс, для меня это очередная странность, ведь спокойно можно поставить лимиты в день и всё, можно оградить детей от разного и разрешить им смотреть что [appropriate]. Родители же тоже люди (ну по твоей логике) им телек тоже хочетса смотреть, так что пардон, но телек у меня есть был и будет.
Каждому своё и главное что бы их всё это устраивало.
ПС. Отпуска бывают разные, не только в жарких странах или в Европе, но я тебе что то многое должна расжёвывать сегодня. Ну да ладно, whatever ;)
Malishka
02-04-2008, 08:59 PM
Малышка, у тебя все задатки [a idiсчe mame]. Давай, не тяни!
Спасибо Змейка, я возьму это всё таки как комплимент :34:
Aurbo
02-04-2008, 08:59 PM
Спасибо Змейка, я возьму это всё таки как комплимент :34:
Это и комплимент - [a idiche mame].
Lakomka
02-04-2008, 09:03 PM
,
Каждому своё и главное что бы их всё это устраивало.
;)
Малишка, не злись, я попросила бы обойстись без хамства и перехода на мою личнуы жизнь. Договорились?
Такой уже не юной девушке, нервничать лишнее.. у тебя еще даже детей нет, а ты так нервничаешь :lol2:
Malishka
02-04-2008, 09:07 PM
;)
Малишка, не злись, я попросила бы обойстись без хамства и перехода на мою личнуы жизнь. Договорились?
Такой уже не юной девушке, нервничать лишнее.. у тебя еще даже детей нет, а ты так нервничаешь :лол2:
Солнце, где ты видишь хамство и нервничание? Я обмениваюсь с тобой мнениями, нет? Не надо так нервно реагировать на высказывания более молодых. :34: ;)
Lakomka
02-04-2008, 09:12 PM
Солнце, где ты видишь хамство и нервничание? Я обмениваюсь с тобой мнениями, нет? Не надо так нервно реагировать на высказывания более молодых. :34: ;)
:evillaugh :cool:
John Adams
02-05-2008, 12:19 AM
Да, когда делать уже нефиг. То ли на огороде копаться, то ли с дитями нянчиться...:D
Lakomka
02-05-2008, 10:21 AM
Родители же тоже люди (ну по твоей логике) им телек тоже хочетса смотреть, так что пардон, но телек у меня есть был и будет.
)
[no shit] :cool:
Буржуй
02-05-2008, 10:25 AM
что бы она там тебе мозги не компосиравала, а ты мог с женой отдохнуть ;) :evillaughОна не влезет обратно туда от куда вылезла. Бабушек дедушек у нас нет.:34:
Lakomka
02-05-2008, 10:28 AM
Она не влезет обратно туда от куда вылезла. Бабушек дедушек у нас нет.:34:
нут так я о чем? что бы ей было чем заняться, а вам была минута покоя :rtyu:
Fursetka
02-05-2008, 10:08 PM
это точно.
Fursetka
02-05-2008, 10:12 PM
а что все бабушки возятся с внуками ты считаешь? ха.
мои родители имеют 5 внуков, при этом никогда ими не занимались. у мамы свой биснес, у папы свой. в свободное от биснесов время у них отпуска раза 3 в год, походы в театры и рестораны с друзьями. не до внуков им вообще. и слава богу. :)
Fursetka
02-05-2008, 10:13 PM
дети может и развиваются, но иногда хочется просто побыть вдвоём с мужем. например погулять по томо же Парижу без детей. а человеки то они конечно человеки. у них вся жизнь впереди, наслладятся еще. :)
Fursetka
02-05-2008, 10:15 PM
Малышка, у тебя все задатки [a idiсчe mame]. Давай, не тяни!
аж страшно ..
Toothfairy
02-05-2008, 10:16 PM
Сорри, весь топик не читала, ибо долго. Вопрос неправильно сформулирован. Жить ради детей - конечно. Помогать всю жизнь материально - абсурд. Так они никогда не отцепятся от маминой юбки и от папиных штанов. Привыкнут к постоянной финансовой поддержке со стороны родителей. Если родители более, чем обеспеченные, это развращает еще больше.
Aurbo
02-05-2008, 11:07 PM
аж страшно ..
Нифига, перживут. Тем более,их будт, по - меньшей мере трое.
Malishka
02-06-2008, 12:41 PM
а что все бабушки возятся с внуками ты считаешь? ха.
мои родители имеют 5 внуков, при этом никогда ими не занимались. у мамы свой биснес, у папы свой. в свободное от биснесов время у них отпуска раза 3 в год, походы в театры и рестораны с друзьями. не до внуков им вообще. и слава богу. :)
Я же говорю, каждый решает в своей семье по своиму. У меня много примеров именно противоположного и мне это приятно.
Malishka
02-06-2008, 12:41 PM
дети может и развиваются, но иногда хочется просто побыть вдвоём с мужем. например погулять по томо же Парижу без детей. а человеки то они конечно человеки. у них вся жизнь впереди, наслладятся еще. :)
Может быть и так.
Когда будут, может мои чувства поменяютса, who knows? :cool:
Malishka
02-06-2008, 12:42 PM
аж страшно ..
А чего так страшно? Я вообще то не такая уж и плохая, ю ноу :D
Буржуй
02-06-2008, 12:42 PM
Я же говорю, каждый решает в своей семье по своиму. У меня много примеров именно противоположного и мне это приятно.Ты вроде писала что твои родители заставляют твою старенькую бабушку им готовить еду. У разных людей точно всё по разному :-):34:
Odinokiy_Ostrov
02-06-2008, 12:45 PM
Ты вроде писала что твои родители заставляют твою старенькую бабушку им готовить еду. У разных людей точно всё по разному :-):34:
Я уверена, что её заставляют под угрозой жестоких избиений. [:rolleyes: ]
Инк, понимаешь, тут нужно знать специфику стареньких бабушек. Они хотят чувствовать себя полезными. У меня есть несколько таких близких родственниц. Даже если я будут их умолять больше никогда не готовить мне еду, это их не остановит.
Буржуй
02-06-2008, 12:52 PM
Я уверена, что её заставляют под угрозой жестоких избиений. [:rolleyes: ]
Инк, понимаешь, тут нужно знать специфику стареньких бабушек. Они хотят чувствовать себя полезными. У меня есть несколько таких близких родственниц. Даже если я будут их умолять больше никогда не готовить мне еду, это их не остановит.Их желание не имеет отношение к експлуатации престарелого человека, но это всеголиш имхо.
Odinokiy_Ostrov
02-06-2008, 12:55 PM
Их желание не имеет отношение к експлуатации престарелого человека, но это всеголиш имхо.
Ты не понимаешь. "Престарелым человекам" приятно, что они могут быть полезными своим детям и внукам. Они не хотят, чтобы их списывали за ненадобностью. В общем, чтобы это понять, мне кажется, нужно таких бабушек и дедушек иметь.
Malishka
02-06-2008, 12:55 PM
Ты вроде писала что твои родители заставляют твою старенькую бабушку им готовить еду. У разных людей точно всё по разному :-):34:
Да, Инк, именно так. Мы её бьём, и не кормим. А на ночь одеваем сморительную рубашку.
я НИКОГДА не говорила что мою бабушку кто то что то заставляет делать (пожалуйста покажи этот пост или извенись за ложь и клевету). Она делает то что хочет; она самаы самая :34:
Буржуй
02-06-2008, 12:58 PM
Ты не понимаешь. "Престарелым человекам" приятно, что они могут быть полезными своим детям и внукам. Они не хотят, чтобы их списывали за ненадобностью. В общем, чтобы это понять, мне кажется, нужно таких бабушек и дедушек иметь.Я имел. меня думаеш в капусте нашли. Но эксплуатация престарелого человека это не есть хорошо.
Fursetka
02-06-2008, 12:59 PM
Да, Инк, именно так. Мы её бьём, и не кормим. А на ночь одеваем сморительную рубашку.
я НИКОГДА не говорила что мою бабушку кто то что то заставляет делать (пожалуйста покажи этот пост или извенись за ложь и клевету). Она делает то что хочет; она самаы самая :34:
так бабусгхка уже наверное и правда бабушка. внуки у нео совсем взрослые. а вот когда бабушкам еще до пенсии лет 15, то у них должны быть всё таки другие интересы тоже, кроме как внуков смотреть и кушать готовить. а иначe грустно как то.
Odinokiy_Ostrov
02-06-2008, 12:59 PM
меня думаеш в капусте нашли.
У меня есть несколько теорий на этот счёт. :kos:
Но эксплуатация престарелого человека это не есть хорошо.
Да не эксплуатация это. Это называется семья. Каждый делаеть, что может и хочет.
Буржуй
02-06-2008, 01:00 PM
я НИКОГДА не говорила что мою бабушку кто то что то заставляет делать (пожалуйста покажи этот пост или извенись за ложь и клевету). Она делает то что хочет; она самаы самая :34:Ни надумаю ничего искать и подавно извиняться. Ты лично писала что твоя бабушка что то там готовит твоим родителям. Писала или нет? Писала. Что можно ещё сказать по этому поводу?
Fursetka
02-06-2008, 01:00 PM
Я имел. меня думаеш в капусте нашли. Но эксплуатация престарелого человека это не есть хорошо.
а жену можнои значит эксплуатировать, да?
Буржуй
02-06-2008, 01:01 PM
У меня есть несколько теорий на этот счёт. :kos:
Да не эксплуатация это. Это называется семья. Каждый делаеть, что может и хочет.Я не согласен. Престарелый человек, может руководить готовкой, но не готовить, это эксплуатация.
Malishka
так бабусгхка уже наверное и правда бабушка. внуки у нео совсем взрослые. а вот когда бабушкам еще до пенсии лет 15, то у них должны быть всё таки другие интересы тоже, кроме как внуков смотреть и кушать готовить. а иначе грустно как то.
Так я ж не спорю. Я ещё не знаю как это чувствуетса, я не знаю как быть амбициозной бабушкой :evillaugh
Буржуй
а жену можнои значит эксплуатировать, да?да можно, и нужно :34:
Fursetka
02-06-2008, 01:02 PM
Так я ж не спорю. Я ещё не знаю как это чувствуетса, я не знаю как быть амбициозной бабушкой :евиллаугх
для этого надо сначало стать амбициозной мамой :)
Malishka
Ни надумаю ничего искать и подавно извиняться. Ты лично писала что твоя бабушка что то там готовит твоим родителям. Писала или нет? Писала. Что можно ещё сказать по этому поводу?
Ты перешёл все границы дозволенного и оскорбляешь мою семью
Моя бабушка с нами живёт, и когда хочет, она готовит. Ето ЕЁ чойс, её никто не заставляет ничего делать. Посмотри дефинишнс слов в словаре
Fursetka
да можно, и нужно :34:
изверг
Буржуй
02-06-2008, 01:37 PM
Ты перешёл все границы дозволенного и оскорбляешь мою семью
Моя бабушка с нами живёт, и когда хочет, она готовит. Ето ЕЁ чойс, её никто не заставляет ничего делать. Посмотри дефинишнс слов в словаре
ПОкажи где граница, покажи одно оскарбление. Хоть одно, заведомо благодарю.:34:
Буржуй
02-06-2008, 01:37 PM
извергриалист:34:
Malishka
02-06-2008, 01:45 PM
ПОкажи где граница, покажи одно оскарбление. Хоть одно, заведомо благодарю.:34:
Ты вроде писала что твои родители заставляют твою старенькую бабушку им готовить еду. У разных людей точно всё по разному :
я НЕ писала что мои родители ЗАСТАВЛЯЮТ мою бабушку готовить; она хочет, она готовит
Их желание не имеет отношение к експлуатации престарелого человека, но это всеголиш имхо.:
Ты опять намекаешь что МОИ родители эксплуатирую мою бабушку (посмотри значение слово эксплуатация для начал)
Я имел. меня думаеш в капусте нашли. Но эксплуатация престарелого человека это не есть хорошо.:
опять намекаешь что моя семья эксплуатирует мою бабушку
Ни надумаю ничего искать и подавно извиняться. Ты лично писала что твоя бабушка что то там готовит твоим родителям. Писала или нет? Писала. Что можно ещё сказать по этому поводу?:
Да, моя бабушка готовит; ей это дело нрaвитса и когда она хочет тогда она и готовит.
Я не согласен. Престарелый человек, может руководить готовкой, но не готовить, это эксплуатация.:
Ты гнусно утверждаешь что мои родители эксплуатируют мою бабушку. Это ложь и клевета.
Буржуй
02-06-2008, 01:48 PM
Ты гнусно утверждаешь что мои родители эксплуатируют мою бабушку. Это ложь и клевета.Это не лож и не клевета, это моё мнеине. Тепрь покажи оскорбления, заведомо благодарю. Иначе ты ведь врэш и клевещиш если я твою семю не оскорбляйл. :34:
Буржуй
02-06-2008, 01:49 PM
Время пошло...
Malishka
02-06-2008, 01:56 PM
Это не лож и не клевета, это моё мнеине. Тепрь покажи оскорбления, заведомо благодарю. Иначе ты ведь врэш и клевещиш если я твою семю не оскорбляйл. :34:
Это не может быть твоим мнением. Ты не знаешь мою семью и моих родителей и делать выводы которые ты делаешь на информации которую я тебе НЕ говорила ты не можешь. Я нигде не говорила об эксплуатации. Ты решил себе это придумать. Твои инсинуации оскорбляют меня и семью:34:
Буржуй
02-06-2008, 02:02 PM
Это не может быть твоим мнением. Ты не знаешь мою семью и моих родителей и делать выводы которые ты делаешь на информации которую я тебе НЕ говорила ты не можешь. Я нигде не говорила об эксплуатации. Ты решил себе это придумать. Твои инсинуации оскорбляют меня и семью:34:Я делаю вывод исходя из той информации которую ты постаеш на форуме. Если престарелый человек готовит еду твоим родителям, то это можно назвать только эксплуатацией, но это естественно имхо.
Тепр, будь любезна показать хоть одно оскарбление. Буду признателен, за извинения за то что ты на меня клевещиш, если ты не сможеш найти никаких оскорблений с моей стороны. Заведомо благодарю.:34:
Fursetka
02-06-2008, 02:04 PM
перестаньте нудить уже
Буржуй
02-06-2008, 02:06 PM
перестаньте нудить уже:umn::27:
Aurbo
02-06-2008, 02:10 PM
перестаньте нудить уже
им надо встретится, в реале. Или ..сделать виртуальнуу дуэль
"Малышка против Инка".
Давайе пари сделаем, кто победит.
Буржуй
02-06-2008, 02:22 PM
им надо встретится, в реале. Или ..сделать виртуальнуу дуэль
"Малышка против Инка".
Давайе пари сделаем, кто победит.Я сдамся, когда она на меня ляжет и начнэт ипать.:bis:
Aurbo
02-06-2008, 02:26 PM
Я сдамся, когда она на меня ляжет и начнэт ипать.:бис:
вы всех нас так возбудили...(она тебе щас кислород перекроет - [sexual harrassment] налицо)
Aurbo
02-06-2008, 02:29 PM
Я сдамся, когда она на меня ляжет и начнэт ипать.:бис:
И, опять-таки, она может подойти к тебе нетрадиционным способом - тебе может не понравится.
Буржуй
02-06-2008, 02:29 PM
вы всех нас так возбудили...(она тебе щас кислород перекроет - [sexual harrassment] налицо)sexual harrassment нету в пунктах 1-26. А Hа лицо если сесть то дышать можно попом.:34:
Буржуй
02-06-2008, 02:30 PM
И, опять-таки, она может подойти к тебе нетрадиционным способом - тебе может не понравится.Ой, пока она додумаеца до этого нетрадиционого способа, я его уже испробовал лет 20 назад, пока она под столом ходила :-):D
Aurbo
02-06-2008, 02:33 PM
Ой, пока она додумаеца до этого нетрадиционого способа, я его уже испробовал лет 20 назад, пока она под столом ходила :-):Д
вот представь - ты сидишь в оффисе, или дома чай пьёшь с супругй - а в комнату ворвались...в масках. Потом - нетрадиционным способом. И смылись.
Буржуй
02-06-2008, 02:34 PM
вот представь - ты сидишь в оффисе, или дома чай пьёшь с супругй - а в комнату ворвались...в масках. Потом - нетрадиционным способом. И смылись.зачем в масках ара, я прекрасна знаю как малыш выглядет....:34:
Aurbo
02-06-2008, 02:37 PM
зачем в масках ара, я прекрасна знаю как малыш выглядет....:34:
а она будт сидеть где-нибудь за 1000 к,просматривать видео,сделанное профессионалами в масках, и злобно, но довольно хихикать.
Буржуй
02-06-2008, 03:07 PM
а она будт сидеть где-нибудь за 1000 к,просматривать видео,сделанное профессионалами в масках, и злобно, но довольно хихикать.А смысл?:34:
Lakomka
02-06-2008, 03:44 PM
перестаньте нудить уже
им нечего сказать по теме, у Малишке нет детей, а Инк слишком занят собой и любовницами :evillaugh
Буржуй
02-06-2008, 03:46 PM
им нечего сказать по теме, у Малишке нет детей, а Инк слишком занят собой и любовницами :evillaughВот таки мы метросексуалы!:grum::grum::grum:
Вот таки мы метросексуалы!:grum:
это те, которые в метро мастурбируют под пальто , да?
John Adams
02-07-2008, 08:16 PM
А смысл?:34:
Погнать беса.;)
а я думала здесь про детей..
John Adams
02-08-2008, 05:14 AM
А оказалось про кого?