View Full Version : Дать - не дать как метод контроля
Tiktak
02-01-2008, 03:32 PM
Всем известно избитое женское "дам - не дам" как метод контроля.
Не будем впадать в крайости и торопиться с не менее избитым "не даешь и не надо пойдет найдет где нить"
Итересно а мужики используют подобную тактику на своих женсчинах?
смешно
02-01-2008, 03:35 PM
Те, кто физически одарены используют, про других, не знаю.
Odinokiy_Ostrov
02-01-2008, 03:37 PM
Не будем впадать в крайости и торопиться с не менее избитым "не даешь и не надо пойдет найдет где нить"
Я вообще не понимаю формулировки "дать - не дать". Такое впечатление, что женщины делают мужчинам огромное одолжение.
Буржуй
02-01-2008, 03:38 PM
Я вообще не понимаю формулировки "дать - не дать". Такое впечатление, что женщины делают мужчинам огромное одолжение.вона мяри ми?
Tiktak
02-01-2008, 03:43 PM
Я вообще не понимаю формулировки "дать - не дать". Такое впечатление, что женщины делают мужчинам огромное одолжение.
Лично не вижу логики в дам-не дам то же, тем не менее много раз слышала от теток о таком методе наказания
Malishka
02-01-2008, 03:44 PM
вона мяри ми?
Предатель!!!!!!!!!!!!!!!!
Саломея
02-01-2008, 03:45 PM
Лично не вижу логики в дам-не дам то же, тем не менее много раз слышала от теток о таком методе наказания
А за что хоть наказывают?
Malishka
02-01-2008, 03:45 PM
Глупости ужасные. Как вообще таким контролировать можно? Не дала/не дал, пошёл подрочил и всех делов :34: .........................
Tiktak
02-01-2008, 03:50 PM
Глупости ужасные. Как вообще таким контролировать можно? Не дала/не дал, пошёл подрочил и всех делов :34: .........................
А женщинам то же чо ли драчить ? :evillaugh
Саломея
02-01-2008, 03:51 PM
А женщинам то же чо ли драчить ? :евиллаугх
А почему бы и нет?
Parabellum
02-01-2008, 03:52 PM
Это мы тут про фригидных теток, да?
Parabellum
02-01-2008, 03:53 PM
Это Вы просто с Родины домой давно уехали. Там такое видение мира вполне распространено. Особенно среди плебса
смешно
02-01-2008, 03:57 PM
А почему бы и нет?
Да, да, научи ЕГО.
значит не дать и создать условия не позволяющие подрочить
Parabellum
02-01-2008, 04:02 PM
Это- на зоне только..
Саломея
02-01-2008, 04:03 PM
руки связать? :rolleyes:
Malishka
02-01-2008, 04:03 PM
А женщинам то же чо ли драчить ? :евиллаугх
а почему нет?
peterburger
02-01-2008, 04:10 PM
Те, кто физически одарены используют, про других, не знаю.
Не обязательно. Однажды (ха!) были у меня проблемные отношения - я когда решил их порвать, для начала перестал иметь секс.
Это не было в целях торговли.
руки связать? :роллеыес:
и руки, и ноги, и кляп в рот ...
(подумал) и к стулу сидя привязать
Parabellum
02-01-2008, 04:11 PM
и руки, и ноги, и кляп в рот ...
(подумал) и к стулу сидя привязать
А мыслищу, мыслищу-то куда денете?
Fursetka
02-01-2008, 04:11 PM
пингвинам в этом смысле не повезло. не подрочить, не задницу почисать.. и вот ходят каждый год мелкими шашкми на случку через вечную мерзлоту. вот где природа отыгралась то.. :)
Parabellum
02-01-2008, 04:12 PM
пингвинам в этом смысле не повезло. не подрочить, не задницу почисать.. и вот ходят каждый год мелкими шашкми на случку через вечную мерзлоту. вот где природа отыгралась то.. :)
Почему сразу отыгралась?! Поход мелкими шажками у них - прелюдия
Odinokiy_Ostrov
02-01-2008, 04:13 PM
вона мяри ми?
Do you cook? ;)
peterburger
02-01-2008, 04:13 PM
Идиотский метод. Женщина, начинающая борьбу - активно или пассив-аггрессив - аутоматычно получает чимадан в руки после 2-го предупреждения.
они стебались.
Не обязательно. Однажды (ха!) были у меня проблемные отношения - я когда решил их порвать, для начала перестал иметь секс.
Это не было в целях торговли.
я так думаю надо сразу уйти и с концами и все мосты за раз поджечь
Slippery When Wet
02-01-2008, 04:14 PM
Вот здесь (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=38144&highlight=%E2%EB%E0%E3%E0%EB%E8%F9%E5) тётки уже были заклеймлены и смешаны.
Fursetka
02-01-2008, 04:15 PM
Идиотский метод. Женщина, начинающая борьбу - активно или пассив-аггрессив - аутоматычно получает чимадан в руки после 2-го предупреждения.
и как же они бедные это переживают. в руки себе не накладывают, нет? я волнуюсь.
Parabellum
02-01-2008, 04:16 PM
они стебались.
Вам знаком антропологический тип "бухгалтерша"? Ну, они такие...на работе в шапках сидят.
Я сомневаюсь, что они способны стебаться.
peterburger
02-01-2008, 04:17 PM
я так думаю надо сразу уйти и с концами и все мосты за раз поджечь
ИНогда работает - иногда через неделю хочецца снова. Хороший секс - как наркотик, кому-то легче завязать колдтерки, кому-то постепенно. или можно просто "меньше курить" :)
peterburger
02-01-2008, 04:18 PM
и как же они бедные это переживают. в руки себе не накладывают, нет? я волнуюсь.
Не бойся, не умирают. Повыебываются и соскучатся. ;)
Parabellum
02-01-2008, 04:19 PM
ИНогда работает - иногда через неделю хочецца снова. Хороший секс - как наркотик, кому-то легче завязать колдтерки, кому-то постепенно. или можно просто "меньше курить" :)
Это Вы, конечно же, о себе?
Вам знаком антропологический тип "бухгалтерша"? Ну, они такие...на работе в шапках сидят.
наши бухгалтерши с нарукавниках сидели..
и именно они и стебались))))
замечательный пример с курением !
САМООБМАН
либо сразу и с концами , либо не созрел к бросанию ...
Не бойся, не умирают. Повыебываются и соскучатся. ;)
как знать
можно и другого найти пока вы*быватся будем ))
peterburger
02-01-2008, 04:24 PM
Это Вы, конечно же, о себе?
Конечно :) Как вы догадались? :)
П.С. Смотрел-недосмотрел дебильный фильм "Blades Of Glory", где Вилл Фаррелл играет секс-гиганта фигуриста... Идея неплохая использовать аттрибуты Джима Моррисона - парик, штаны, пальто... :)) Как мимимум в кино - работает :))
Parabellum
02-01-2008, 04:24 PM
наши бухгалтерши с нарукавниках сидели..
и именно они и стебались))))
Какие у Вас Симоны де Бовуар работали, однако...
larsen
02-01-2008, 04:25 PM
мне как раз нужен новый чемодан........для коллекции....
Parabellum
02-01-2008, 04:27 PM
Конечно :) Как вы догадались? :)
П.С. Смотрел-недосмотрел дебильный фильм "Blades Of Glory", где Вилл Фаррелл играет секс-гиганта фигуриста... Идея неплохая использовать аттрибуты Джима Моррисона - парик, штаны, пальто... :)) Как мимимум в кино - работает :))
У Моррисона есть еще один элемент антуража: тщедушная грудная клетка. Та, к-рая на самой его растиражированной фотографии...
Однако, где Вы столько системных дамочек находите? :) Уже ж вроде, прошла Аббатская дорога, прошли Орбита и Сайгон, лет 20 как и даже экзальтированные кастанедовки начали в вышеупомянутых бухгалтерш в нарукавниках превращаться :)
peterburger
02-01-2008, 04:28 PM
как знать можно и другого найти пока вы*быватся будем ))
Можно и так. Пущай ищут. Никогда нельзя бояться потерять. Женщины чувствуют страх как дикие звери. :)
peterburger
02-01-2008, 04:29 PM
мне как раз нужен новый чемодан........для коллекции....
Ну можно полюбовно - Прага, Париж, Амстердам - и чемодан на память... :)
Slippery When Wet
02-01-2008, 04:31 PM
Пущай ищут. Никогда нельзя бояться потерять.
Прально.
Тёток при первой же попытке што-то там изобразить из себя надо гнать в шею.
Буквально.
Как же иначе.
да это вам так кажется , что они что-то там изображают...
На самом деле, дела обстоят по другому.. не нашла она в вас то чего ей надо, вот и вильнула хвостом ;)
peterburger
02-01-2008, 04:39 PM
У Моррисона есть еще один элемент антуража: тщедушная грудная клетка. Та, к-рая на самой его растиражированной фотографии...
Однако, где Вы столько системных дамочек находите? :) Уже ж вроде, прошла Аббатская дорога, прошли Орбита и Сайгон, лет 20 как и даже экзальтированные кастанедовки начали в вышеупомянутых бухгалтерш в нарукавниках превращаться :)
А что в НЙ мало женщин? :) Конечно, не Москва, но достаточно...
Slippery When Wet
02-01-2008, 04:40 PM
не нашла она в вас то чего ей надо, вот и вильнула хвостом ;)
Так и хорошо же...:rtyu:
Пущай найдёт себе "сладкого" и разводит его.
peterburger
02-01-2008, 04:40 PM
Прально.
Тёток при первой же попытке што-то там изобразить из себя надо гнать в шею.
Буквально.
Как же иначе.
Именно. Дело даже не в понтах. Просто по-другому не работает. Если они почуют страх - сьедят :)
Милька
02-01-2008, 04:42 PM
ну в данном вопросе то все логично
peterburger
02-01-2008, 04:43 PM
да это вам так кажется , что они что-то там изображают...
На самом деле, дела обстоят по другому.. не нашла она в вас то чего ей надо, вот и вильнула хвостом ;)
"Че те надо, че надо... но не дам но не дам че ты хошь". :)
Fursetka
02-01-2008, 04:45 PM
Слиппери и Петер так мило друг с другом соглашаются во всем. я прям умиляюсь каждый раз
Slippery When Wet
02-01-2008, 04:48 PM
Просто по-другому не работает. Если они почуют страх - сьедят :)
Можно ещё дубасить.
Не сильно - для профилактики.
Скажем, по-понедельникам.
...;-)
peterburger
Слиппери и Петер так мило друг с другом соглашаются во всем. я прям умиляюсь каждый раз
На здоровье :) Главное шоб тебе карашо было :)
Милька
а кому то не давали в воспитательных целях?
химик
Да нух нах ... гормонприемников в ближайшей [NoVa] хватает ....:lol2:
Fursetka
02-01-2008, 04:49 PM
а кому то не давали в воспитательных целях?
да. мне. :(
Fursetka
02-01-2008, 04:53 PM
Да нух нах ... гормонприемников в ближайшей [NoVa] хватает ....:лол2:
а химик романтик оказывается
химик
02-01-2008, 04:56 PM
а химик романтик оказывается
Дык что ж мне спермотоксикозом страдать если у кого то головная боль?
Милька
02-01-2008, 05:01 PM
да. мне. :(
и что было дальше?
Fursetka
02-01-2008, 05:02 PM
и что было дальше?
это грустная история, но с хорошим концом :)
Так и хорошо же...:ртю:
Пущай найдёт себе "сладкого" и разводит его.
ну зачем же сразу разводит.. если она найдет сладкого, то правила игры круто изменятся :)
такое впечатление, что вас никогда не любили по настоящему... сожалею.
Bandi
02-01-2008, 05:06 PM
Мне кажетса что у них тактика как раз диаметрально противоположная. Е..т-с.
Милька
02-01-2008, 05:07 PM
это грустная история, но с хорошим концом :)
кончилось чем?.
он перестал или ты ушла?
Fursetka
02-01-2008, 05:09 PM
кончилось чем?.
он перестал или ты ушла?
да шутю я Миля, шутю.
а вообще то мужчины просто не правильно понимают, им кажется что женщины не дают, чтоб наказать за что то, а на самом деле когда тебе настроение испортили, то уж не до секса. просто не хочется и всё.
Slippery When Wet
02-01-2008, 05:11 PM
ну зачем же сразу разводит.. если она найдет сладкого, то правила игры круто изменятся :)
такое впечатление, что вас никогда не любили по настоящему... сожалею.
"его любили домашние хозяйки, домашние работницы, вдовы и даже одна женщина - зубной техник"..:D
"сладкий" - в смысле лёгкая добыча, "лох".
Slippery When Wet
02-01-2008, 05:15 PM
просто не хочется и всё.
На фига нужны тётки которым "не хочется"..8-O
Кто ж с такой мучаться будет не знаю я.
Fursetka
02-01-2008, 05:16 PM
На фига нужны тётки которым "не хочется"..8-О
Кто ж с такой мучаться будет не знаю я.
ну вот так вот. мучаются. уже которуй год.
Милька
02-01-2008, 05:17 PM
иногда мужики хитрят. ты, например, хочешь накричать по всякому.
а он тебе в любви признается. ну как с таким ругацца?
IKIKO
02-01-2008, 05:18 PM
А почему нет?
Ни эта, так та, ни та, так другая - обтекаемее надо быть:D
Хотя если влюблен, то "тех других" нет и быть не может.
Впрочем, это все байки для хороших девушек, за $500 в час - они очень внимательно слушают такой мужской треп:D
Fursetka
02-01-2008, 05:19 PM
виш, а вот Петя сразу чемодан вручает
Милька
02-01-2008, 05:21 PM
что то мне это напомнило, что сегодня ящера кормить надо. он и так грустный...линяет...шкурку меняет.
"его любили домашние хозяйки, домашние работницы, вдовы и даже одна женщина - зубной техник"..:Д
"сладкий" - в смысле лёгкая добыча, "лох".
"сладкий" - слово не мной сказанное, я лишь излагаю вашим языком. ;)
Slippery When Wet
02-01-2008, 05:26 PM
ну вот так вот. мучаются. уже которуй год.
Не, ну может там пара каких-нить сексуально непривлекательных флегматиков...типа нашли друг-друга и всё такое.
Саломея
02-01-2008, 05:34 PM
Эта умные мужики.
И себе настроение не испортил и тебе удовольствие доставил.
Да, вот таких бы пабольше.
Саломея
02-01-2008, 05:37 PM
Не, ну может там пара каких-нить сексуально непривлекательных флегматиков...типа нашли друг-друга и всё такое.
Представила себе пару сыксуально привлекательных халериков, носящихся друг за другом с предложением носящим сыксуальный контекст...
Бегемот
02-01-2008, 05:56 PM
Дать - не дать, я не знаю что это такое, а вот ни дать, ни взять, это месячные во время ангины.
Tiktak
02-01-2008, 06:06 PM
Объясите собсна говоря что не в порядке с "бухгалтершами" (поправляет очки а ля "birth control") профессия уважаемая - СРА рул:34:
Parabellum
02-01-2008, 06:38 PM
Объясите собсна говоря что не в порядке с "бухгалтершами" (поправляет очки а ля "birth control") профессия уважаемая - СРА рул:34:
В ЖЭКах теперь СРА сидят? Не о тех бухгалтершах речь, мадам :evillaugh
Архетип такой, работать бухгалтершей в данном случае- опционально. Можно быть паспортисткой, к примеру, в том же ЖЭКе..
Tiktak
02-01-2008, 06:44 PM
В ЖЭКах теперь СРА сидят? Не о тех бухгалтершах речь, мадам :evillaugh
Архетип такой, работать бухгалтершей в данном случае- опционально. Можно быть паспортисткой, к примеру, в том же ЖЭКе..
Понято нет вопросов, а то я уже переозбудилась от возмущения :evillaugh
химик
02-01-2008, 07:03 PM
Объясите собсна говоря что не в порядке с "бухгалтершами" (поправляет очки а ля "биртх цонтрол") профессия уважаемая - СРА рул:34:
Занятые они до безобразия ни котлет ни борша не дождёшся ... а в остальном те что в кипиендджей очень даже ничё ...
химик
02-01-2008, 07:03 PM
Дать - не дать, я не знаю что это такое, а вот ни дать, ни взять, это месячные во время ангины.
Забыл добавить при затянувшемся геморрое
Tiktak
02-01-2008, 07:09 PM
Занятые они до безобразия ни котлет ни борша не дождёшся ... а в остальном те что в кипиендджей очень даже ничё ...
Химик не ожидала я от вас таких поверхностных обобщений, главное чтоб желание было, а время на борщь и коржики всегда найти можно :evillaugh
химик
02-01-2008, 07:14 PM
Химик не ожидала я от вас таких поверхностных обобщений, главное чтоб желание было, а время на борщь и коржики всегда найти можно [:evillaugh]
Желание есть ... борша нету! :grum:
mermaid
02-01-2008, 07:18 PM
Желание есть ... борша нету! :грум:
Ой, а что там тот борщ готовить? ;) Мог бы уже и научиться сам :lol:
химик
02-01-2008, 07:22 PM
Ой, а что там тот борщ готовить? ;) Мог бы уже и научиться сам :lol:
Уметь и готовить это 2 большие разницы ...
mermaid
02-01-2008, 07:33 PM
Уметь и готовить это 2 большие разницы ...
Ну тогда ходи голодный :shura:
Donat
02-01-2008, 08:06 PM
на своих нет,
на чужих да
peterburger
02-02-2008, 10:18 AM
да шутю я Миля, шутю.
а вообще то мужчины просто не правильно понимают, им кажется что женщины не дают, чтоб наказать за что то, а на самом деле когда тебе настроение испортили, то уж не до секса. просто не хочется и всё.
Тут ты права. Но если женщина с каким угодно настроением не дает смоему любимому "искупить вину" и не может расслабиться - и такое не единичный случай - надо расставаться.
Если в кровати тот же базар что и днем - люди не подходят друг другу.
peterburger
02-02-2008, 10:20 AM
иногда мужики хитрят. ты, например, хочешь накричать по всякому. а он тебе в любви признается. ну как с таким ругацца?
Если настоящая женщина решила в четверг или пятницу утром поругацца - никакая любовь с нашей стороны её не остановит :))
peterburger
02-02-2008, 10:25 AM
виш, а вот Петя сразу чемодан вручает
Петя не сторож ПМСу твоему :)) Если у дамочки беспричинное или причиное желание накричать - она накричит рано или поздно. Причем - это нормально, женщине нужен выход эмоции. Это МНЕ он не нужен :))
Пусть женщина испражняет свой ПМС на других - потом вернется "добрее и чище" :))
Милька
02-02-2008, 10:33 AM
Если настоящая женщина решила в четверг или пятницу утром поругацца - никакая любовь с нашей стороны её не остановит :))
ругацца нада вечером. с утра настроение портить... ну ево
peterburger
02-02-2008, 10:38 AM
Ты еще молодая, не понимаешь. Настоящие женщины вечером имеют хороший секс, а утром полные энергии - базарят :))
Большинство базаров происходят в пятницу утром (ну или вчетверг вечером) - никто не ругается по вторникам :)))
Fursetka
02-02-2008, 10:54 AM
Ты еще молодая, не понимаешь. Настоящие женщины вечером имеют хороший секс, а утром полные энергии - базарят :))
Большинство базаров происходят в пятницу утром (ну или вчетверг вечером) - никто не ругается по вторникам :)))
если вечером хороший секс, то и базарить на утро никто не будет. с нами по человечески и мы по людски.
Милька
02-02-2008, 11:06 AM
спасибо за комплимент.
тогда я не настоящая женщина.
пишу имейл списком. с угрозами. всякими. расправы.
и сообщаю, что послала имейл и там ругаюсь.
Или просто говорю. Что я ругаюсь. Он и так знает по каким причинам.
а про секс ваще нет коментариев. какие то условности. секс вечером. почему вечером?
Malishka
02-02-2008, 11:47 AM
Тут ты права. Но если женщина с каким угодно настроением не дает смоему любимому "искупить вину" и не может расслабиться - и такое не единичный случай - надо расставаться.
Если в кровати тот же базар что и днем - люди не подходят друг другу.
Конечно даст искупить, только надо сказать волшебное слово.............извини любимаядорогаяжеланная и т.д сначала а потом уже и в койке извинятса и извинятса и извинятса........:kos:
Malishka
02-02-2008, 11:48 AM
Петя не сторож ПМСу твоему :)) Если у дамочки беспричинное или причиное желание накричать - она накричит рано или поздно. Причем - это нормально, женщине нужен выход эмоции. Это МНЕ он не нужен :))
Пусть женщина испражняет свой ПМС на других - потом вернется "добрее и чище" :))
Когда мужщина своими действиями и словами доводит дамочку до ПМСного состояния, ругня проихходит в состоянии аффекта. Не деляте нам мозги, не будет плохого настроения. Спасибо :34:
Malishka
02-02-2008, 11:49 AM
Ой вечером тоже плохо, потом всю ночь не спишь. Ужас! Лучше вообще не ругатьса ........... но так не бывает. :cool:
Malishka
02-02-2008, 11:50 AM
если вечером хороший секс, то и базарить на утро никто не будет. с нами по человечески и мы по людски.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
5+ как в том анеке :34:
Tiktak
02-02-2008, 12:05 PM
Можно ещё дубасить.
Не сильно - для профилактики.
Скажем, по-понедельникам.
...;-)
<По попе животом> да Слипперь?
Будет знать:evillaugh
Malishka
02-02-2008, 12:14 PM
<По попе животом> да Слипперь?
Будет знать:евиллаугх
Только если в тебе 48 кг
Fursetka
02-02-2008, 12:15 PM
Только если в тебе 48 кг
тогда не попе, а по костям
Tiktak
02-02-2008, 12:21 PM
Только если в тебе 48 кг
А пачиму такие строгие весовые ограничения......Слиперь что только в супер легком весе дубасится?:rolleyes:
Malishka
02-02-2008, 12:24 PM
А пачиму такие строгие весовые ограничения......Слиперь что только в супер легком весе дубасится?:роллеыес:
У него максимум 48.5 кг. На более "больших" девочек он не способен
Милька
02-02-2008, 12:28 PM
162 см
Alex5448
02-02-2008, 12:29 PM
Если девушка не подпускает к телу, есть очень хороший способ решить проблему.
Отключается отопление.
Девушке нет выхода кроме прильнуть к мужчине.
Милька
02-02-2008, 12:30 PM
поэтому в Раше отключают горячую воду на месяц летом. Поднимают рождаемость
Alex5448
02-02-2008, 12:33 PM
поэтому в Раше отключают горячую воду на месяц летом. Поднимают рождаемость
Я бы сбежал даже от самой длинноногой блондинки ели бы она не купалась раз в день, минимум.
Милька
02-02-2008, 12:37 PM
Я бы сбежал даже от самой длинноногой блондинки ели бы она не купалась раз в день, минимум.
я не об этом. о том, что вдвоем под холодным душем теплее. да и в бане веселей
Tiktak
02-02-2008, 12:38 PM
У него максимум 48.5 кг. На более "больших" девочек он не способен
убила ты Малыша мою мечту....Слипперя оттдубасть - я ыходит как Budweiser лошадь... 25 паундов жирнее и почти фут длиннее........какая неудачка вышла :evillaugh
Alex5448
02-02-2008, 12:46 PM
убила ты Малыша мою мечту....Слипперя оттдубасть - я ыходит как Budweiser лошадь... 25 паундов жирнее и почти фут длиннее........какая неудачка вышла :evillaugh
30 см?! Вы 190?
Милька
02-02-2008, 12:47 PM
наверна инч. нет?
Alex5448
02-02-2008, 12:47 PM
я не об этом. о том, что вдвоем под холодным душем теплее. да и в бане веселей
Не... Не для меня это... Хотя баня вешь интересная.
Alex5448
02-02-2008, 12:49 PM
наверна инч. нет?
Инч это уже для голиафа.
Tiktak
02-02-2008, 12:50 PM
30 см?! Вы 190?
обсчиталась я друзья ....180см:evillaugh
Alex5448
02-02-2008, 12:52 PM
обсчиталась я друзья ....180см:evillaugh
180/65 как раз очень вкусно.
Tiktak
02-02-2008, 12:56 PM
180/65 как раз очень вкусно.
приятного аппетита дарагой:D
Alex5448
02-02-2008, 01:02 PM
приятного аппетита дарагой:D
НУ как же можно желать проиятного апетита когда тарелка пуста? Твои длинные ноги так далеко...
Tiktak
02-02-2008, 01:05 PM
НУ как же можно желать проиятного апетита когда тарелка пуста? Твои длинные ноги так далеко...
Ваабражение дарагой тебе на что......(зашаркала на кухню на своих длинных ногах):D
Malishka
02-02-2008, 01:09 PM
Непостоянство, имя твоё, мужЩина (почти ц только перековерканная)
А не так давно (ну вчера) говорил что за мои губы женился бы. Врунишка, я же говорю :34:
Alex5448
02-02-2008, 01:14 PM
Ваабражение дарагой тебе на что......(зашаркала на кухню на своих длинных ногах):D
Да, только это мне и дано пока. Зашаркала?
Alex5448
02-02-2008, 01:15 PM
Непостоянство, имя твоё, мужЩина (почти ц только перековерканная)
А не так давно (ну вчера) говорил что за мои губы женился бы. Врунишка, я же говорю :34:
Забывчивость твое имя, дама. Мне же некоторые отказали, вроде?
Malishka
02-02-2008, 01:16 PM
Забывчивость твое имя, дама. Мне же некоторые отказали, вроде?
Пупик, как только ты поменяешь свой характер и менталитет, мир возможностей опять откроетса Охохо!!! :kos::evillaugh
Милька
02-02-2008, 01:17 PM
Пупик, как только ты поменяешь свой характер и менталитет, мир возможностей опять откроетса Охохо!!! :kos::evillaugh
это нереальна
Malishka
02-02-2008, 01:18 PM
это нереальна
Мда........это в область мечты
Но радует что и ноги под метр восемдесят ему тоже не реальны
Хо Хо (я злой сИводня) :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Tiktak
02-02-2008, 01:18 PM
Да, только это мне и дано пока. Зашаркала?
Ок запорхала..... я только что с лыж вернулась, ухаьнкалась, ша пару рюмочек каберне выпью для расслабления натруженных мышц и буду в порядке
Милька
02-02-2008, 01:19 PM
это хорошее замечание. да.
кстати. я тоже зол.
наверно магнитная буря :8:
Malishka
02-02-2008, 01:20 PM
это хорошее замечание. да.
кстати. я тоже зол.
наверно магнитная буря :8:
Наверное, погода сволочь меняетса всё время. Как то блекло.....хочетса уже соЛнца и тепла. У меня такие летние туфельки каблучки есть......ой мама.............уже одеть хочетса
Alex5448
02-02-2008, 01:23 PM
Мда, мания величия тут у некоторых... Малышка=Мир возможностей... Не меньше...
Alex5448
02-02-2008, 01:24 PM
Ок запорхала..... я только что с лыж вернулась, ухаьнкалась, ша пару рюмочек каберне выпью для расслабления натруженных мышц и буду в порядке
Уханкалась? Мадам Украинка?
Милька
02-02-2008, 01:25 PM
Наверное, погода сволочь меняетса всё время. Как то блекло.....хочетса уже соЛнца и тепла. У меня такие летние туфельки каблучки есть......ой мама.............уже одеть хочетса
а мужики всеж парасята. это факт.
у всех девачек с ними одна и та же проблема.
в быту, ай мин.
это их неряшливость дома итд. лень и все такое.
с этим бороться бесполезно. вот и рваться к чистоте и порядку наверно тоже надо перестать. через себя не перепрыгнешь. через пару часов все равно все разбросано и изгваздано.
какой ужас.
нет на это ни душевных сил ни физических
Alex5448
02-02-2008, 01:25 PM
Через две недели все будет реально... Только перелечу океан и всю америку.
Malishka
02-02-2008, 01:26 PM
в быту, ай мин.
с этим бороться бесполезно. вот и рваться к чистоте и порядку наверно тоже надо перестать. через себя не перепрыгнешь. через пару часов все равно все разбросано и изгваздано.
какой ужас.
Ой, Милька, а у тебя скоро второй мужАчёк подрастёт что бы всё разбрасывать. Не надо боротьса, надо сдатьса.
Malishka
02-02-2008, 01:27 PM
Через две недели все будет реально... Только перелечу океан и всю америку.
Всю Америку не перетрахаешь. Ещё столько Кикимор на своём пути встреитишь................:kos:а в Кали быть 170 см мужАку...............ну там дамочки ну очень разборчивые :evillaugh
Tiktak
02-02-2008, 01:28 PM
Уханкалась? Мадам Украинка?
Неа я из Сибири
Alex5448
02-02-2008, 01:31 PM
Всю Америку не перетрахаешь. Ещё столько Кикимор на своём пути встреитишь................:kos:а в Кали быть 170 см мужАку...............ну там дамочки ну очень разборчивые :evillaugh
Это ты на своем опыте? Не знал что ты по дамам...
Ничего, проберемся... Если в бельгии и голандии (средний рост девушек 185 примерно) у меня все было ок, то и в Кали не пропадем:)
Tiktak
02-02-2008, 01:32 PM
в быту, ай мин.
какой ужас.
Меня асобенно бесит когда сиденье поднимут а ты в темноте плюх и задицай в воду......весь сон проходит... душить и глотки рвать тогда хочется :28:
Alex5448
Неа я из Сибири
Сибирячки очень даже ничего. Красивые и умные дамы.
fugitive
взять или поиздеваться немножко:smoke:
Милька
02-02-2008, 01:35 PM
Ой, Милька, а у тебя скоро второй мужАчёк подрастёт что бы всё разбрасывать. Не надо боротьса, надо сдатьса.
и жить в бардаке... да?
я повешусь.
Tiktak
02-02-2008, 01:35 PM
Сибирячки очень даже ничего. Красивые и умные дамы.
Спасиб конечно я камплиметы люблю.... а вы где собсна говоря обитаетесь , злобная кобелино, вы?:angel:
Милька
02-02-2008, 01:36 PM
Меня асобенно бесит когда сиденье поднимут а ты в темноте плюх и задицай в воду......весь сон проходит... душить и глотки рвать тогда хочется :28:
это меня как раз не бесит.
почему то
Alex5448
02-02-2008, 01:40 PM
Спасиб конечно я камплиметы люблю.... а вы где собсна говоря обитаетесь , злобная кобелино, вы?:angel:
Я пока в брюсселе, бельгия, а через 2 недели возле сан франциско. А вы я вижу Илиной? Чикаго?
Tiktak
02-02-2008, 01:50 PM
Я пока в брюсселе, бельгия, а через 2 недели возле сан франциско. А вы я вижу Илиной? Чикаго?
Нет, я посредине Иллиноя в егоной столице
fugitive
02-02-2008, 01:55 PM
и жить в бардаке... да?
я повешусь.
представляю:rolleyes:
стоит Милька с кнутом, а рядом тигры на тумбах:D
sharik
02-02-2008, 01:56 PM
в быту, ай мин.
какой ужас.
Не все мужики парасята, есть очень даже чистоплюи, сами всё уберут и всё помоют
И есть женщины которым бардак по барабану...
Alex5448
02-02-2008, 01:57 PM
Нет, я посредине Иллиноя в егоной столице
Поле весны?
Tiktak
02-02-2008, 02:06 PM
Поле весны?
Да уж...:34:
Иллиной - дыра, через 2 года я оттуда сваливаю, на ист кост.
Alex5448
02-02-2008, 02:13 PM
Да уж...:34:
Иллиной - дыра, через 2 года я оттуда сваливаю, на ист кост.
Вы отбываете срок? Всегда любил бандиток..
Tiktak
02-02-2008, 02:23 PM
Вы отбываете срок? Всегда любил бандиток..
Отбываю - по выбору, усё идет по плану:evillaugh
Malishka
02-02-2008, 02:33 PM
Поле весны?
Алекс, ну ты конкретно нам расскажи как долго ты тут будешь
Alex5448
02-02-2008, 02:35 PM
Алекс, ну ты конкретно нам расскажи как долго ты тут будешь
В США? Не знаю. Как получится. У меня есть право остатся на всегда, но... Посмотрим.
Malishka
02-02-2008, 02:36 PM
В США? Не знаю. Как получится. У меня есть право остатся на всегда, но... Посмотрим.
Как? Ты же в Изриль собирался, ты же тут учитьса вроде планировал только? Нет?
Alex5448
02-02-2008, 02:36 PM
Отбываю - по выбору, усё идет по плану:evillaugh
Планируете заплатить бэйл?:)
Tiktak
02-02-2008, 02:37 PM
Планируете заплатить бэйл?:)
Байл заплачен - теперь отрабатываю
Alex5448
02-02-2008, 02:43 PM
Как? Ты же в Изриль собирался, ты же тут учитьса вроде планировал только? Нет?
Нет. Я здесь планирую переквалифицироватся и пожить как минимум 5 лет. А потом решу что и где.
Милька
представляю:rolleyes:
стоит Милька с кнутом, а рядом тигры на тумбах:D
кул. хАчу
Alex5448
Байл заплачен - теперь отрабатываю
Всегда знал что длинноногии опасны...
Милька
02-02-2008, 02:44 PM
Не все мужики парасята, есть очень даже чистоплюи, сами всё уберут и всё помоют
И есть женщины которым бардак по барабану...
и как же жить дальше?
химик
02-02-2008, 02:46 PM
Пупик, как только ты поменяешь свой характер и менталитет, мир возможностей опять откроетса Охохо!!! :kos::evillaufh
Хня всё ... возможности открываются по мере карьерного роста ... хмм девки это как то спинным моском чуют ... :umn:
Malishka
02-02-2008, 02:46 PM
Нет. Я здесь планирую переквалифицироватся и пожить как минимум 5 лет. А потом решу что и где.
На кого преквалифицироватьса?
Malishka
02-02-2008, 02:47 PM
Хня всё ... возможности открываются по мере карьерного роста ... хмм девки это как то спинным моском чуют ... :умн:
Химик, если деффка сама карьерно вырастилась, но это не так важно в мужАке. Хорошо когда присудствует наличие образования :)
химик
02-02-2008, 02:47 PM
Видимо на врача ибо
на лоера 3 года
на МБА 2 года
на ИТ практически инстантли :grum:
Tiktak
02-02-2008, 02:48 PM
а на кого перыфакли... тьфу ты пыриквлифиырваться будешь?
Alex5448
софтвер тестер.
Malishka
софтвер тестер.
И шо це таке?
Тестировать софтвеар это ясно, но что именно конкретно это такое и кому это надо?
peterburger
02-02-2008, 02:49 PM
Ты не тащишься от потных женщин и теплой водки? :)))
Malishka
Видимо на врача ибо
на лоера 3 года
на МБА 2 года
на ИТ практически инстантли :грум:
На врача это очень долго: от 7 лет (минимум)-13:цоол:
химик
Химик, если деффка сама карьерно вырастилась, но это не так важно в мужАке. Хорошо когда присудствует наличие образования :)
Как раз наооброт ... те которые сами тут с нуля своими руками карьерно выросли ценят то же в мужиках и ей-ей не признают ту категорию мужиков которые тянут работу как жвачку и не имеют амбициозности ... ну какого нибудь успеха в удовлетворении своих амбиций
Alex5448
Тащусь конечно... В психишку.
Malishka
02-02-2008, 02:50 PM
Тёплое саки очень даже ничего, а вот потные женщины........не знаю, наверняка как и потные мужщины..................
Tiktak
02-02-2008, 02:50 PM
софтвер тестер.
Штой то мягкое что-то носить будете а потом ошущения описывать, да?
Alex5448
02-02-2008, 02:51 PM
И шо це таке?
Тестировать софтвеар это ясно, но что именно конкретно это такое и кому это надо?
Это похоже на другую мою специальность: Корректор.
Работа в софт компаниях. Буду искать баги и улучшать проги.
Malishka
02-02-2008, 02:51 PM
Как раз наооброт ... те которые сами тут с нуля своими руками карьерно выросли ценят то же в мужиках и ей-ей не признают ту категорию мужиков которые тянут работу как жвачку и не имеют амбициозности ... ну какого нибудь успеха в удовлетворении своих амбиций
Ну если ты поворачиваешь вопрос в смысле абмиций то да, приятно когда сама амбициозна что бы мужик был таким же. Но именно постановка вопроса насчёт тащитьса..........это не единственное Химик, поверь мне.
Alex5448
02-02-2008, 02:52 PM
Штой то мягкое что-то носить будете а потом ошущения описывать, да?
Именно:)
peterburger
02-02-2008, 02:52 PM
Тёплое саки очень даже ничего, а вот потные женщины........не знаю, наверняка как и потные мужщины..................
Про мужчин не знаю, но если женщина мне нравится - лишние феромоны только на пользу :)) Наполеон был не дурак ;)
химик
02-02-2008, 02:53 PM
:umn: если свежепотные от качествнно проделанных пируетов в койке ....
Tiktak
02-02-2008, 02:53 PM
Золотые слова Химик(треплет его за щечку и подвигает тарелку дымящегося борща):34:
Malishka
02-02-2008, 02:54 PM
Про мужчин не знаю, но если женщина мне нравится - лишние феромоны только на пользу :)) Наполеон был не дурак ;)
По потной женщине и подкосльзнутьса можно. Никакого фришн, прям как на льду
Насчёт мужщины: приятно когда у него есть гигиена. Не надо 20 раз в день мытьса, но раз в день душ и дезик (типа [Axe]) это нормалёк :34:
химик
02-02-2008, 02:54 PM
Ну если ты поворачиваешь вопрос в смысле абмиций то да, приятно когда сама амбициозна что бы мужик был таким же. Но именно постановка вопроса насчёт тащитьса..........это не единственное Химик, поверь мне.
Малышка это как в математике ... достаточное и необходимое условие ...
амбиозость и успех .... увы условие необходимое ..
Malishka
02-02-2008, 02:55 PM
Малышка это как в математике ... достаточное и необходимое условие ...
амбиозость и успех .... увы условие необходимое ..
Да, недаром мне математика в школе нравилась :rolleyes: :cool: :D
Tiktak
02-02-2008, 02:55 PM
Насчёт мужщины: приятно когда у него есть гигиена. Не надо 20 раз в день мытьса, но раз в день душ и дезик (типа [Axe]) это нормалёк :34:
Фрикшин то само то, тракшен плохой во
Malishka
02-02-2008, 02:57 PM
пардон, не то слово выбрала. тоесть именно тракшн плохой.
химик
02-02-2008, 02:58 PM
Не ну какой то тракшен для результативного трения всё таки должон быть ...:umn:
peterburger
02-02-2008, 02:59 PM
Смотря где потная :)) Да, к своей гыгыенне я отношусь серьезно, но к женщнам более толерантно отношусь :) парфюм лучше пахнет если есть личный ингредиент :))
Tiktak
02-02-2008, 03:00 PM
Не ну какой то тракшен для результативного трения всё таки должон быть ...:umn:
Вот и я говорью о том же .... а то будешь как в маслёнке бултыxаться.......и ни чего не достигнешь:evillaugh
На качелях...
02-02-2008, 03:07 PM
Представила себе пару сыксуально привлекательных халериков, носящихся друг за другом с предложением носящим сыксуальный контекст...
только не бегите очень быстро, порфавор.. климат тут теплый.
химик
02-02-2008, 03:11 PM
Зато вроде акеан под боком?
На качелях...
02-02-2008, 03:21 PM
Зато вроде акеан под боком?
я в смысле - не догоню так согреюсь
Slippery When Wet
02-02-2008, 03:54 PM
А пачиму такие строгие весовые ограничения......Слиперь что только в супер легком весе дубасится?:rolleyes:
Не дубасится, а колбасится.
Есть же разница.
Милька
02-02-2008, 04:00 PM
а если садо.
с мазой
Джентльмен
02-02-2008, 04:53 PM
Золотые слова Химик(треплет его за щечку и подвигает тарелку дымящегося борща):34:
(записываю) женщины ведутся на бокал шампанского, букет цветов и шоколадку... Химик - на миску цечевичной похлебки со сметаной
Кошка Мурка
02-02-2008, 05:22 PM
Так и хорошо же...:rtyu:
Пущай найдёт себе "сладкого" и разводит его. - раз хорошо, то откуда эта потребность повторять это в тысячу первый раз? ;) Видно, и находят и разводят вполне успешно, а у "несладкого" от этого ужасный осадок неудовлетворённости остаётся. Что вот эта гадина не страдает, не плачет, не просится обратно. Да, Слиппери? :grum: :smoke:
nat123
02-02-2008, 05:24 PM
Способами манипулирования, владеют, как женщины, так и мужчины в равной мере.
всем также известно мужское "нравится - не нравится, спи моя красавица"
"как дура, без подарка"
:rolleyes:
Джентльмен
02-02-2008, 06:00 PM
Способами манипулирования, владеют, как женщины, так и мужчины в равной мере.
но "голова болит" почему то чаще у женщин:confused: ;)
Саломея
02-02-2008, 06:35 PM
Да я вообще ни халерик никакой...
но мне правда всегда холодно...зимой...суровой....
Да я вообще ни халерик никакой...
но мне правда всегда холодно...зимой...суровой....
два эпилептиода в погоне за психастеником,.... картина маслом :rolleyes:
Саломея
02-02-2008, 06:41 PM
два эпилептиода в погоне за психастеником,.... картина маслом :роллеыес:
откуда их двое то?
откуда их двое то?
их всегда двое :rolleyes:
Tiktak
02-02-2008, 08:51 PM
их всегда двое :rolleyes:
Каво Птиц?:rolleyes:
mermaid
02-02-2008, 10:12 PM
"Рожденный брать- давать не может"(c.) :lol:
Джентльмен
02-02-2008, 11:39 PM
ничего вы женщины сами без нас сделать не можете!
и для минету и чтобы дать вам все равно мужик нужен, как ни крутись
nat123
02-03-2008, 08:27 AM
но "голова болит" почему то чаще у женщин:цонфусед: ;)
Апсолютно нет. Женщины разные, мужчины разные.
Parabellum
02-03-2008, 08:38 AM
но "голова болит" почему то чаще у женщин:confused: ;)
Скажу Вам по секрету, Джентльмен, есть такие тетки, от к-рых прятаться приходится, чтоб не затрахали вусмерть :evillaugh
Alex5448
02-03-2008, 08:42 AM
Скажу Вам по секрету, Джентльмен, есть такие тетки, от к-рых прятаться приходится, чтоб не затрахали вусмерть :evillaugh
Карту на стол, сударь.
Parabellum
02-03-2008, 08:44 AM
Карту на стол, сударь.
Еще чего. Сами себе ищите :)
Alex5448
02-03-2008, 08:46 AM
Еще чего. Сами себе ищите :)
Так я же Вас хочу спасти от этих страшных молодых длинноногих блондинок! Как истинный боец, хочу спасти другого бойца путем перевода огня на себя.
Parabellum
02-03-2008, 08:49 AM
Так я же Вас хочу спасти от этих страшных молодых длинноногих блондинок! Как истинный боец, хочу спасти другого бойца путем перевода огня на себя.
Шерсть облезет, Алекс. Мне мои, таки да, длинноногие, таки да, блондинки, нужны самому :D
Alex5448
02-03-2008, 08:51 AM
Шерсть облезет, Алекс. Мне мои, таки да, длинноногие, таки да, блондинки, нужны самому :D
Делится надо... В армии не учили?
Parabellum
02-03-2008, 08:52 AM
Делится надо... В армии не учили?
Именно потому и не делюсь
:evillaugh
Alex5448
02-03-2008, 08:56 AM
Именно потому и не делюсь
Сейчас Химик придет и промоет тебе мозги...
Parabellum
02-03-2008, 08:57 AM
Сейчас Химик придет и промоет тебе мозги...
Ой, баюс, баюс...:evillaugh
Alex5448
02-03-2008, 09:01 AM
Ой, баюс, баюс...:evillaugh
Всех блондинок отберем. Мы охотимся на одну дичь!
Parabellum
02-03-2008, 09:05 AM
Всех блондинок отберем. Мы охотимся на одну дичь!
Потренируйтесь на кошках для начала, отбиратели...
Alex5448
02-03-2008, 09:13 AM
Потренируйтесь на кошках для начала, отбиратели...
Кошки надоели уже, они мерзко кричат.
Джентльмен
02-03-2008, 10:50 AM
Кошки надоели уже, они мерзко кричат.
а барышни не кричат? или не так мерзко? Они даже молчать умеют тааааак многозначительно - что лучше бы кричали!
химик
02-03-2008, 03:24 PM
Скажу Вам по секрету, Джентльмен, есть такие тетки, от к-рых прятаться приходится, чтоб не затрахали вусмерть [:evillaugh]
Бывают ... в теории ... мне за за 24 года половой жизни попалась только одна у которой аппетиты были больше моих :1:
Tiktak
02-03-2008, 04:37 PM
Бывают ... в теории ... мне за за 24 года половой жизни попалась только одна у которой аппетиты были больше моих :1:
Химик давай телефон, дейт будем планировать :evillaugh
sharik
02-03-2008, 04:45 PM
don't waste your time... если химик и отдаст концы, то не от секса, скорее борщом захлебнётся :)
Это я любя химик :kiss:
Tiktak
02-03-2008, 05:09 PM
don't waste your time... если химик и отдаст концы, то не от секса, скорее борщом захлебнётся :)
Это я любя химик :kiss:
Ага шас отговорила, а потом сама его на дейт зазовешь да?
Вдрук он правда такой ... как он гаварит про себя - гуттаперчивый.... чеж добру такому пропадать :evillaugh
nat123
02-03-2008, 05:31 PM
Она хотела не тока твой член , но и твой ливер?
химик
02-03-2008, 06:09 PM
Она хотела не тока твой член , но и твой ливер?
А вот перепить меня смогло таки большее количество женищин :1:
одна одногрупница на химфаке и одна умеренно малолетняя ирландка рыжего окрасу
Но вот борша срубать больше чем я это точно никому не под силу!
nat123
02-03-2008, 06:11 PM
Ливер - имелась ввиду душа твоя.....(сиречь любофь твоя)
химик
02-03-2008, 06:12 PM
Ливер - имелась ввиду душа твоя.....(сиречь любофь твоя)
хых а я подумал про печень!
nat123
02-03-2008, 06:12 PM
как я тя срезала, а!
Ernie
02-03-2008, 06:29 PM
Какую. Тактику ДАМ, НЕ ДАМ????)))))))
На качелях...
02-03-2008, 06:30 PM
Вдрук он правда такой ... как он гаварит про себя -
да нас тут, гигантоф - как грязи.. еще Королев рассказывал, какой у него длинный и толстый. и ставил такой милый краснеющий смайлик.
Саломея
02-03-2008, 06:35 PM
да нас тут, гигантоф - как грязи.. еще Королев рассказывал, какой у него длинный и толстый. и ставил такой милый краснеющий смайлик.
как то ты никрасиво выразился...длинный...толстый....фиииии.....
не эстетично...
На качелях...
02-03-2008, 06:38 PM
не эстетично...
из цитаты, как из песни..
и што, была у него своя аудитория
Кошка Мурка
02-03-2008, 06:41 PM
не эстетично... - но всё же эстетичней "коряги"... :kos:
nat123
02-03-2008, 06:42 PM
не эстетично...
небольшой, тонинькай и беленький...романтична?:D
larsen
02-03-2008, 06:47 PM
не эстетично...
действительно!:34:
нет, чтобы:
шальной малый ловко скрывается в хозяйских зарослях
от его рук и других непотребных отверстий...
Саломея
02-03-2008, 06:54 PM
- но всё же эстетичней "коряги"... :кос:
несомненно, несомненно.....
Но я представила себе корягу там где должнен быть....
ой....ой...
nat123
02-03-2008, 06:55 PM
Я вот пытаюсь представить роматично, нет у меня нифига не получаецца, ни розочки, ни вышивки, ни даже плюшевый медвежонак не романтизирують
На качелях...
02-03-2008, 06:57 PM
/заглянул/
так што, дамы.. так и не придумали эстетичных слов для описания?
larsen
02-03-2008, 07:00 PM
/заглянул/
гиперболоид...?
nat123
02-03-2008, 07:02 PM
/заглянул/
Придумали конешна:D , мерикан чётка говорит "писька"
Tiktak
02-03-2008, 07:03 PM
:ladush:
Slippery When Wet
02-03-2008, 07:05 PM
- раз хорошо, то откуда эта потребность повторять это в тысячу первый раз? ;) Видно, и находят и разводят вполне успешно, а у "несладкого" от этого ужасный осадок неудовлетворённости остаётся. Что вот эта гадина не страдает, не плачет, не просится обратно. Да, Слиппери? :grum: :smoke:
Ты про што не знаю я.
Которая гадина.
На качелях...
02-03-2008, 07:06 PM
гиперболоид...?
это вам со страху показалось (ц)
Tiktak
02-03-2008, 07:07 PM
Деффки ну че на Качелю наехали он же е про себя сказал а так.... как говоится цитировал....
Романтичное что такое сказать хочется ... ни че такое а ум не идет ....
nat123
02-03-2008, 07:09 PM
Деффки ну че на Качелю наехали он же е про себя сказал а так.... как говоится цитировал....
Романтичное что такое сказать хочется ... ни че такое а ум не идет ....
Он положил руку на её горячее бедро, она задрожала....(продолжение может быть коллективным)
Саломея
02-03-2008, 07:09 PM
Я вот пытаюсь представить роматично, нет у меня нифига не получаецца, ни розочки, ни вышивки, ни даже плюшевый медвежонак не романтизирують
А почему собсно романтизьм это цвитуёчки, вышивки и всякое такое?
Памойму романтизм это красота взаимоотношений...
и у всех эта красота разная...
кому-то брильянтовое колье романтизм, а кому-то - охапка ромашек
nat123
02-03-2008, 07:11 PM
А почему собсно романтизьм это цвитуёчки, вышивки и всякое такое?
Памойму романтизм это красота взаимоотношений...
и у всех эта красота разная...
Угу, я пыталась же розочки причепить
угу... кулёк с семушками, зажиманцы за клубом
Tiktak
02-03-2008, 07:12 PM
Он положил руку на её горячее бедро, она задрожала....(продолжение может быть коллективным)
Натка это уже иротика бля:evillaugh :evillaugh :evillaugh
nat123
02-03-2008, 07:15 PM
Натка это уже иротика бля:евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
неа, када ирoтика, тогда глаза становяцца мутнаи и шальные, а ето стёб
sharik
02-03-2008, 07:17 PM
это к Питеру, это его излюбленная форма любви...
nat123
02-03-2008, 07:19 PM
это к Питеру, это его излюбленная форма любви...
Ааааа все остальные, што жы ?
larsen
02-03-2008, 07:24 PM
это вам со страху показалось (ц)
отвечу Вам завтра...
Саломея
02-03-2008, 07:26 PM
Угу, я пыталась же розочки причепить
Ааа /махнула гордо рукой/.....
а мне нраится, когда мне говорят :любимая, я подарю тебе эту звезду ....
и приетом НЕ суют кастрюлю в руки, а действительно берут на руки и возносят к звёздам....:rolleyes:
nat123
02-03-2008, 07:27 PM
Ааа /махнула гордо рукой/.....
а мне нраится, когда мне говорят :любимая, я подарю тебе эту звезду ....
и приетом НЕ суют кастрюлю в руки, а действительно берут на руки и возносят к звёздам....:роллеыес:
Я не буду говорить, что мне сують, ладна?:D