PDA

View Full Version : Повоображаем немножко?

Pages : 1 [2]

марик - камарик
02-03-2008, 08:25 PM
как я тебе завидую.. тебя дважды грозились изнасиловать... мне хоть бы раз кто пригрозил )))
Я просто угрожать не хотел. Я собирался неожиданно тебя изнасиловать...:27:

Vrag
02-03-2008, 10:29 PM
Меня грозились на чате избить, пристрелить, подкараулить за углом, изнасиловать, уничтожить морально и физически, жениться, украсть, изнасиловать(я иногда под женскими никами захожу).
!

А давай ты сделаешь себе женский профайл и будешь меня развлекать. У нас будет виртуальная любовь. Тока поставь в аватар фото какой-нибудь красивой рыжей девки, что бы я мог о ней (то есть о тебе) фантазировать.

Милька
02-03-2008, 10:33 PM
виртуальный бисекс

Tiktak
02-03-2008, 10:35 PM
виртуальный бисекс
номосекс:evillaugh

Vrag
02-03-2008, 11:21 PM
номосекс:евиллаугх

Смотрю я в тиктакин аватар и думаю, где бы взять любовницу с такими вот ногами?

Alter Ego
02-03-2008, 11:25 PM
Ноги знатные, ага! И не только ноги! :)

Vrag
02-03-2008, 11:29 PM
Ноги знатные, ага! И не только ноги! :)

А там кроме ног ничего и не видно.

Alter Ego
02-03-2008, 11:35 PM
А там кроме ног ничего и не видно.
Ну не скажи.

марик - камарик
02-04-2008, 01:44 AM
А давай ты сделаешь себе женский профайл и будешь меня развлекать. У нас будет виртуальная любовь. Тока поставь в аватар фото какой-нибудь красивой рыжей девки, что бы я мог о ней (то есть о тебе) фантазировать.
откуда ты знаешь что я это еще не делал?:rolleyes:

Lor
02-04-2008, 01:49 AM
откуда ты знаешь что я это еще не делал?:rolleyes:Почему-то представился Марик в ажурных чулках, небритый и с губной помадой, пишущий под ником "Рыжая Бестия" очередную "мессагу" в личку Врагу. :D

P.S. Написано в рамках темы "Повоображаем немножко". ;)

марик - камарик
02-04-2008, 01:55 AM
Самый прикольный розигрыш я сделал на чате израильском на mail.ru где я модератор.. но не важно. Я зашел под ником Зайка или что-то вроде того, представился некой 18-тилетней брюнеткой и неохотно согласился шодить на свидание со своим другом который не подозревал что ято таки я. На свидание я пришел. Друг на меня обиделся, но речи о том чтобы пойти обратно в чат и подцепить еще кого-то уже небыло - поздно. Поэтому мы просто пошли в бар:D

larsen
02-04-2008, 02:02 AM
Самый прикольный розигрыш я сделал на чате израильском на маил.ру где я модератор.. но не важно. Я зашел под ником Зайка или что-то вроде того, представился некой 18-тилетней брюнеткой и неохотно согласился шодить на свидание со своим другом который не подозревал что ято таки я. На свидание я пришел. Друг на меня обиделся, но речи о том чтобы пойти обратно в чат и подцепить еще кого-то уже небыло - поздно. Поэтому мы просто пошли в бар:Д
Зайка - какая прелесть!!!!!!!!!!!!

Malishka
02-04-2008, 08:38 AM
ну слава тибе хоспади!!! Наконец то нормальный мужик начинает проявляета, а то всё тезисы, шмезисы, образование. А тут сразу: НОГИ!!! (кстати Тиктак рыжая тоже)

Тиктак--тебе приз!!!!

КошЫчка
02-04-2008, 08:39 AM
Если бы вы должны были представить или ассоциировать форумчаннина с профессией, киношным имиджем и вообще, любая ассоциация пришедшая на ум когда вы слышите ник того или иного форумчанина, что вам приходит на ум?
Хи хи..

По виртуалам сложно судить.. а так..

Ну например ЧешЫрЫчъ, мне напонинает гибрид Вуди Алэна и Джека Николсона.. этакий.. суетливый тихоня который неожиданно так и норовот и клацнуть зубами..

Кракодил мне Тони Сирико напоминает.. Помните "Поли" из Сопрано? .. :lol:

Бегемот у меня с Гринчем ассоциируетса.. сидит тихонечко со стопкой текилы, ручёнки потирает и хихикает демонично..

Пенелопа у нас Корни Лав.. непредсказуемая блондинко

...а Манашка на самом деле точная копия Фрунзика Мкртчана.. :evillaugh

NickTo
02-04-2008, 08:43 AM
ну слава тибе хоспади!!! Наконец то нормальный мужик начинает проявляета, а то всё тезисы, шмезисы, образование. А тут сразу: НОГИ!!! (кстати Тиктак рыжая тоже)

Тиктак--тебе приз!!!!
А теперь внимательней перечитай пост №252

Malishka
02-04-2008, 08:55 AM
А теперь внимательней перечитай пост №252
Я стараюсь сомнительны посты обходить :evillaugh :evillaugh :evillaugh

У них кстати давно это назревало

Tiktak
02-04-2008, 08:58 AM
и хрудями да...:evillaugh

Мати
02-04-2008, 09:09 AM

так тож бИздуховно!

химик
02-04-2008, 05:32 PM

Тиктак--тебе приз!!!!
вашето буфера и бампер важнее! :umn:

mermaid
02-04-2008, 05:35 PM
вашето буфера и бампер важнее! :умн:
А как же душа и богатый внутренний мир? :shura:

химик
02-04-2008, 05:37 PM
А как же душа и богатый внутренний мир? [:shura:]
это опосля и не с той где сброс гормона шёл :1: