PDA

View Full Version : Вопрос - кто здесь врет?

Tiktak
01-25-2008, 10:51 AM
Тенденция прослеживается однако - мужчиы (in general) утверждают, убеждают, желают и некоторые ( не бyдем указывать пальцем) козыряют о групповой сексуальой искушенности.
Женщины же не испытывают подобного энтузиазма ....и уж конечно не загибают пальчики пересчитывая сколько раз и сколько партнеров за раз...

Мати
01-25-2008, 10:53 AM
Тенденция прослеживается однако - мужчиы (in general) утверждают, убеждают, желают и некоторые ( не бyдем указывать пальцем) козыряют о групповой сексуальой искушенности.
Женщины же не испытывают подобного энтузиазма ....и уж конечно не загибают пальчики пересчитывая сколько раз и сколько партнеров за раз...

никто не врет
одни - преувеличивают, другие - замалчивают ;)

edik
01-25-2008, 11:07 AM

Я не вру. Да и хвастаться-то особенно нечем. Все мои посты основаны или на личном опыте, или на личных наблюдениях/умозаключениях.

Tiktak
01-25-2008, 11:27 AM
Я не вру. Да и хвастаться-то особенно нечем. Все мои посты основаны или на личном опыте, или на личных наблюдениях/умозаключениях.
Тогда опрос таков ,если хвастоваться не чем ..... если возможность такая наклюнется - воспользуетесь?... откажетесь?... что будет вами руководить в принятии решения.
Вопрос чисто "hypothetical" - себя не предлагаю :angel:

Амазонка
01-25-2008, 12:08 PM

Что такое групповая сексуальнья искушенность? Это что-то про групповой секс?

Tiktak
01-25-2008, 12:14 PM
Что такое групповая сексуальнья искушенность? Это что-то про групповой секс?
Hу ды он самый, на меня в какой-то теме наехали за "доярно-телочный язык", теперь стараюсь културненько выражаться...

Амазонка
01-25-2008, 12:39 PM
Hу ды он самый, на меня в какой-то теме наехали за "доярно-телочный язык", теперь стараюсь културненько выражаться...

Аааа.
Ну те кто то тут хвастаются, поверь, в жизни если этим и занимались, то уж по совсем большому недоразумению. Или выдумывают. Так или иначе ни о какой искушенности тут речи быть не может. Продукт, который пользуется спросом, в рекламе не нуждается ;)

Экспортёр
01-25-2008, 12:43 PM

Тебе нужно срочно сменить ник. Нехорошо рифмуется и ассоциируется тоже не ахти... :34:

Nabludatel'
01-25-2008, 12:48 PM
Тебе нужно срочно сменить ник. Нехорошо рифмуется и ассоциируется тоже не ахти... :34:
Тактик будет лучше рифмоваться

Tiktak
01-25-2008, 01:00 PM

Раскройте глаза мне с чем рифмуется и ассоциируется :evillaugh

Амазонка
01-25-2008, 01:03 PM

Ну не знаю. У меня ассоциируется с такими маленькими мятными конфетками, в которых всего 2 каллории.

Tiktak
01-25-2008, 01:06 PM
Ну не знаю. У меня ассоциируется с такими маленькими мятными конфетками, в которых всего 2 каллории.
То же самое у меня....свежее дыхание....у мужчин и женщин мозг по разому работает...однозначно:34:

Экспортёр
01-25-2008, 01:42 PM

Меня сразу же забанят! :evillaugh

Tiktak
01-25-2008, 01:53 PM
Меня сразу же забанят! :evillaugh
Это чтож что-то с аналом связаное да?:evillaugh

Дженни
01-25-2008, 01:59 PM
У кого чего болит.

У меня ни с чем не асс., кроме детских песенок и конфет.

Tiktak
01-25-2008, 02:04 PM
У кого чего болит.

:34:

NickTo
01-25-2008, 02:05 PM
У кого чего болит.

А тебе асс и нечем! :evillaugh

peterburger
01-25-2008, 02:05 PM
Аааа.
Ну те кто то тут хвастаются, поверь, в жизни если этим и занимались, то уж по совсем большому недоразумению. Или выдумывают. Так или иначе ни о какой искушенности тут речи быть не может. Продукт, который пользуется спросом, в рекламе не нуждается ;)

Ага. Я выдумываю почти все. ;) А сколько раз я занимался групповым неискушенным сексом по большому но чистому недоразумению - это ваще не сощитать! :))
И согласен, групповой секс в рекламе не нуждается :))

Экспортёр
01-25-2008, 02:06 PM
Это чтож что-то с аналом связаное да?:evillaugh

Нет! :evillaugh

КошЫчка
01-25-2008, 02:06 PM
а у меня с часиками :lol:

peterburger
01-25-2008, 02:07 PM
а у меня с часиками :lol:
Продаюцца женские часики? :))

Tiktak
01-25-2008, 02:08 PM
Ага. Я выдумываю почти все. ;) А сколько раз я занимался групповым неискушенным сексом по большому но чистому недоразумению - это ваще не сощитать! :))
Врешь ты все Питер...:evillaugh

КошЫчка
01-25-2008, 02:09 PM
Продаюцца женские часики? :))
и мужские и женские продаются.. в чём загвоздка не поняла?

Tiktak
01-25-2008, 02:12 PM
Нет! :evillaugh
Колись нечего здесь в "угадай ка" играться

peterburger
01-25-2008, 02:28 PM
и мужские и женские продаются.. в чём загвоздка не поняла?
Продаюцца женские часики - один часик $80. Анек.

КошЫчка
01-25-2008, 02:30 PM
Колись нечего здесь в "угадай ка" играться
может он с акцентом прочитал? "тЫк так" типo..

Экспо, колись ты у нас мужчина каффказский или где?

Дженни
01-25-2008, 02:30 PM
Ну почему врет. Нашел небось себе подругу-лесбу, и его теперь распирает делиться подробностями.

Надоело уже.

peterburger
01-25-2008, 02:31 PM
Ну дык я ж и говорю. Вру. :)

Tiktak
01-25-2008, 02:31 PM
:34:
Ну дык я ж и говорю. Вру. :)

edik
01-25-2008, 02:40 PM
Тогда опрос таков ,если хвастоваться не чем ..... если возможность такая наклюнется - воспользуетесь?... откажетесь?... что будет вами руководить в принятии решения.
Вопрос чисто "hypothetical" - себя не предлагаю :angel:

Я думаю что воспользуюсь - всем хочется иногда быть спэшиал.

Экспортёр
01-25-2008, 02:43 PM
может он с акцентом прочитал? "тЫк так" типo..

Экспо, колись ты у нас мужчина каффказский или где?

Вы обе стажировку случайно в одном месте не вместе проходили?

edik
01-25-2008, 02:43 PM

А мы только что срэд про грповик закончили. Отстаёшь от времени, Тиктак.

КошЫчка
01-25-2008, 02:44 PM
Вы обе стажировку случайно в одном месте не вместе проходили?
какую такую стажЫровку мажЫровку?

Tiktak
01-25-2008, 02:44 PM
Я думаю что воспользуюсь - всем хочется иногда быть спэшиал.
А если женщиа и два мужчины - вы один из их - будете?:angel:

Nabludatel'
01-25-2008, 02:45 PM
А если женщиа и два мужчины - вы один из их - будете?:ангел:
нет...он будет один из женщин

Tiktak
01-25-2008, 02:46 PM
А мы только что срэд про грповик закончили. Отстаёшь от времени, Тиктак.
Прастите я новенькая :angel:

Tiktak
01-25-2008, 02:48 PM
нет...он будет один из женщин
Фу... блин Hаблюдатель не вмешиайтесь... Я Едика охмуряю:angel:

edik
01-25-2008, 02:51 PM

блин, голых мужчин стесняюсь - гомофоб я короче. А вот Петербургер так вообще уже латентный гомосексуализм у меня диагностицировал. А вообще ... попробовать можно. Блин, вот написал и подумал, а если я ЕМУ ещё нравлюсь? Не, тогда бы не смог.

Tiktak
01-25-2008, 02:56 PM
блин, голых мужчин стесняюсь - гомофоб я короче. А вот Петербургер так вообще уже латентный гомосексуализм у меня диагностицировал. А вообще ... попробовать можно. Блин, вот написал и подумал, а если я ЕМУ ещё нравлюсь? Не, тогда бы не смог.
Ну а над стеснительностью надо работать а то до дела дойдет вы удете настороженно оглядываться - проверять чья рука вас за яйцы держит.... и не получите желаемого спешиал треатмент :evillaugh

Экспортёр
01-25-2008, 04:04 PM
какую такую стажЫровку мажЫровку?

Ну там лампу в лицо, куча ненужных вопросов... Или тебя сразу на должность взяли? :evillaugh

Амазонка
01-25-2008, 04:09 PM

Чем докажешь, что покажешь?

Амазонка
01-25-2008, 04:11 PM

Он не врет, а пиарит себя. Две большие разницы.
Даже тебе интересно стало, как он все успевает - и тут и там...

Джентльмен
01-25-2008, 04:59 PM
Ну а над стеснительностью надо работать а то до дела дойдет вы удете настороженно оглядываться - проверять чья рука вас за яйцы держит.... и не получите желаемого спешиал треатмент :evillaugh
абы кому в руки свои родные тоже давать не хочется

Джентльмен
01-25-2008, 05:00 PM
а второй уже есть?

peterburger
01-25-2008, 05:09 PM
Он не врет, а пиарит себя. Две большие разницы.
Даже тебе интересно стало, как он все успевает - и тут и там...

:angel: :)

У меня еще 2.5 работы! :))

peterburger
01-25-2008, 05:12 PM
Чем докажешь, что покажешь?
Доказывать в теме, где все врут? :)) фигвам! :)
Все доказательства только при личной встрече, после бала :)

Tiktak
01-25-2008, 06:17 PM
а второй уже есть?
Хочешь? только чур за Эдиковы яйца не хватацца:evillaugh

NOTaVIRGIN
01-25-2008, 06:36 PM
Мужчины обычно врут-преувеличивают чтобы показаться интерснее, искущенне и опытнее, а тем самым попытаться заманить в свои оргии все новых членок. Девушки врут-приуменьшают по многим причинам,основная мне кажется - что узнает сигнификант азэр и будет по попе а-та-та.

bela94rus
01-25-2008, 08:19 PM
Мужчины обычно врут-преувеличивают чтобы показаться интерснее, искущенне и опытнее, а тем самым попытаться заманить в свои оргии все новых членок. Девушки врут-приуменьшают по многим причинам,основная мне кажется - что узнает сигнификант азэр и будет по попе а-та-та.

Врут не мужчины, а неопытные юноши. И преувеличивают тоже. Мужчине это не надо. Если ему что то надо от женщины, то он привирать не будет, что бы потом не "обкакаться" в самый нужный момент. Но это я так думаю/поступаю. Думаю в большинстве те кому за 30 делают так же.

peterburger
01-26-2008, 08:49 AM

:fig: Где ж тут новые членки? :) или далеко или замужем :)

Parabellum
01-26-2008, 11:48 AM
Врут не мужчины, а неопытные юноши. И преувеличивают тоже. Мужчине это не надо. Если ему что то надо от женщины, то он привирать не будет, что бы потом не "обкакаться" в самый нужный момент. Но это я так думаю/поступаю. Думаю в большинстве те кому за 30 делают так же.

Начнем с того, что стейтмент: я мужчина, а не зеленый юнец уже звучит смешно и отдает пижонством.

Что в 30 лет, что в 40, что в 50 с хвостиком...

peterburger
01-26-2008, 12:06 PM
Начнем с того, что стейтмент: я мужчина, а не зеленый юнец уже звучит смешно и отдает пижонством.

Что в 30 лет, что в 40, что в 50 с хвостиком...

Я бы сказал не так.
В 30 это пижонство.
В 40 это просто факт.
В 50 это, к сожалению, факт. ;)

Parabellum
01-26-2008, 12:20 PM
Я бы сказал не так.
В 30 это пижонство.
В 40 это просто факт.
В 50 это, к сожалению, факт. ;)

Согласен с поправкой: просто факты не озвучивают. Ввиду очевидности.

peterburger
01-26-2008, 12:26 PM
Согласен с поправкой: просто факты не озвучивают. Ввиду очевидности.

OOO!! Тут у всех у членов очи видят тока то что хочят :)
Ой... стихи блин...

Parabellum
01-26-2008, 12:28 PM
OOO!! Тут у всех у членов очи видят тока то что хочят :)
Ой... стихи блин...

Если еще немного поработать можно анаграмму смастырить