View Full Version : Показать америку с лучшей стороны.
madison_
01-24-2008, 02:03 PM
Ситуация такая есть две знакомые, был W&T остались , сейчас работают хаузкиперами, пашут света булого не видят, собираются обратно , у них сложилось впечатление судя по тому чем они занимаются и с кем общаются что америка это деградирующие русские и работа до седьмого пота, вот хочу попробывать показать им иное лицо америки, как ? Что бы хотя имели возможность здраво рассуждать , видя ситуацию с различных сторон. Как можно это сделать ?
Экспортёр
01-24-2008, 02:06 PM
В Лас Вегас и 500 баксов на рыло выдать хотя бы...
madison_
01-24-2008, 02:13 PM
Что как мало вариантов, надо больше.
Ксюша Собчак
01-24-2008, 02:14 PM
Ситуация такая есть две знакомые, был W&T остались , сейчас работают хаузкиперами, пашут света булого не видят, собираются обратно , у них сложилось впечатление судя по тому чем они занимаются и с кем общаются что америка это деградирующие русские и работа до седьмого пота, вот хочу попробывать показать им иное лицо америки, как ? Что бы хотя имели возможность здраво рассуждать , видя ситуацию с различных сторон. Как можно это сделать ?
Познакомить с порядочными образованными людьми..ну свозить в парочку богатых районов, ну на худой конец сводить в приличный дорогой ресторан .:D
Буржуй
01-24-2008, 02:15 PM
Ситуация такая есть две знакомые, был W&T остались , сейчас работают хаузкиперами, пашут света булого не видят, собираются обратно , у них сложилось впечатление судя по тому чем они занимаются и с кем общаются что америка это деградирующие русские и работа до седьмого пота, вот хочу попробывать показать им иное лицо америки, как ? Что бы хотя имели возможность здраво рассуждать , видя ситуацию с различных сторон. Как можно это сделать ?Если людям не нравится, то пусть едут обратно. Приедут, начнут логти кусать, америка сразу маной небесной покажется.
Экспортёр
01-24-2008, 02:15 PM
Познакомить с порядочными образованными людьми..ну свозить в парочку богатых районов, ну на худой конец сводить в приличный дорогой ресторан .:D
Всё не то. Им ещё хуже станет. Надо их в тусняк внедрить, а по-другому - никак.
NickTo
01-24-2008, 02:17 PM
Выдать замуж за миллионеров.
madison_
01-24-2008, 02:19 PM
:D есть для них предложения ?
Буржуй
01-24-2008, 02:20 PM
:D есть для них предложения ?фото в студию...
Ксюша Собчак
01-24-2008, 02:21 PM
Так выдайте пожалуйста (требоватеьным таким тоном...):evillaugh
Ксюша Собчак
01-24-2008, 02:23 PM
Всё не то. Им ещё хуже станет. Надо их в тусняк внедрить, а по-другому - никак.
А тебе бы , Дима, сразу в тусняк затащить.. а вдруг они дикие ботаники , скромные.. такие как я:rolleyes: :angel:
Буржуй
01-24-2008, 02:25 PM
А тебе бы , Дима, сразу в тусняк затащить.. а вдруг они дикие ботаники , скромные.. такие как я:rolleyes: :angel:целкамудреные в смысле:confused:
madison_
01-24-2008, 02:25 PM
не не ботанки, вроде не дикие :D. Тусняк любят а какой клуб кто в курсе что в Вашингтоне ДС или поблизости есть ?
Экспортёр
01-24-2008, 02:26 PM
А тебе бы , Дима, сразу в тусняк затащить.. а вдруг они дикие ботаники , скромные.. такие как я:rolleyes: :angel:
Гааа! Конечно конечно... Как по андалузиям в пьяном угаре - так это не считаеЦЦо... :evillaugh
NickTo
01-24-2008, 02:28 PM
не не ботанки, вроде не дикие :D. Тусняк любят а какой клуб кто в курсе что в Вашингтоне ДС или поблизости есть ?
В Белом доме нормальный тусняк, как раз для таких целей.
madison_
01-24-2008, 02:30 PM
В Белом доме нормальный тусняк, как раз для таких целей.
это типа шука юмора такая.
бубенчиков
01-24-2008, 02:32 PM
Правильно тут сказали, выдать замуш и всё, хотья бы за когонить работающего и без долгов. А там пусь мужья занимаются показом с хорошей стороны.
КошЫчка
01-24-2008, 02:32 PM
Для того чтобы изменить мнение надо по меньшей мере кругозор расширить... а сидя на одном месте 24/7 этого не получится..
Им надо подразгрузить свой рабочий график, познакомится с людьми НЕ их же профиля, выходить в люди, в город... поинтересоваться достопримечательностями, в идеале поездить по хотя бы близлежащим штатам.. еду хотя бы не домашнюю поесть, в этом тоже свой шарм есть. :)
Варвара
01-24-2008, 02:33 PM
Blue Gin мне очень понравился
еще есть Fur и много всего:)
бубенчиков
01-24-2008, 02:34 PM
Для того чтобы изменить мнение надо по меньшей мере кругозор расширить... а сидя на одном месте 24/7 этого не получится..
Им надо подразгрузить свой рабочий график, познакомится с людьми НЕ их же профиля, выходить в люди, в город... поинтересоваться достопримечательностями, в идеале поездить по хотя бы близлежащим штатам.. еду хотя бы не домашнюю поесть, в этом тоже свой шарм есть. :)
Я и говорю, найти по мужщчине из каждого крупного города, и ездить потом к каждому по очереди, они (мущины) если работают и без долгов то билет оплатят.
КошЫчка
01-24-2008, 02:35 PM
Я и говорю, найти по мужщчине из каждого крупного города, и ездить потом к каждому по очереди, они если работают и без долгов билет оплатят.
без мужчин тоже можно.. что за зависимость такая?..
я вам по секрету скажу только вы не обижайтесь.. без мужчин это будет в 10 раз интерестнее ;)
Буржуй
01-24-2008, 02:36 PM
я вам по секрету скажу только вы не обижайтесь.. без мужчин это будет в 10 раз интерестнее ;)Лезбо экшен всегда интерестнее..
NickTo
01-24-2008, 02:36 PM
Нет. Какие шутки могут быть у деградировавшего?:(
Перечитай свой пост:
"что америка это деградирующие русские и работа до седьмого пота, вот хочу попробывать показать им иное лицо америки, как? "
В Белом доме нет деградирующих русских, до седьмого пота не работают.
Ксюша Собчак
01-24-2008, 02:38 PM
Гааа! Конечно конечно... Как по андалузиям в пьяном угаре - так это не считаеЦЦо... :evillaugh
Это не пьяный угар..это называеццо дамочка под шафе.. а что на ум ей придет в таком чедном месте нобади ноус:rolleyes:
Ксюша Собчак
01-24-2008, 02:39 PM
Я и говорю, найти по мужщчине из каждого крупного города, и ездить потом к каждому по очереди, они (мущины) если работают и без долгов то билет оплатят.
Мдяяя... мне бы кто чего оплатил а то все за свои кровные:rolleyes: :D :angel:
бубенчиков
01-24-2008, 02:41 PM
я вам по секрету скажу только вы не обижайтесь.. без мужчин это будет в 10 раз интерестнее ;)
А я и не обижаюсь, я думаю где им деньги взять на америку с хорошей стороны. Может спонцары немущины найдуца.
Я например могу паказать Америку без денег только им там совсем не понравица.
бубенчиков
01-24-2008, 02:43 PM
Мдяяя... мне бы кто чего оплатил а то все за свои кровные:rolleyes: :D :angel:
Это патамушто вы к мужчинам предвзято относитесь.
madison_
Blue Gin мне очень понравился
еще есть Fur и много всего:)
за это большой респект ).
Parabellum
Прокатить по стране. За свой счет.
КошЫчка
А я и не обижаюсь, я думаю где им деньги взять на америку с хорошей стороны. Может спонцары немущины найдуца.
Они же рабoтают :confused:
бубенчиков
01-24-2008, 02:44 PM
Прокатить по стране. За свой счет.
You are the Man!
That is an answer!
Ксюша Собчак
01-24-2008, 02:46 PM
Это патамушто вы к мужчинам предвзято относитесь.
Я отношусь к мужчинам реалистично
"В нашем деле главное этот самый - реализьм" (с):D
Экспортёр
01-24-2008, 02:50 PM
Это не пьяный угар..это называеццо дамочка под шафе.. а что на ум ей придет в таком чедном месте нобади ноус:rolleyes:
Пословицу знаешь? Русскую народную? :evillaugh
Ксюша Собчак
01-24-2008, 02:53 PM
Пословицу знаешь? Русскую народную? :evillaugh
которую из них?:rolleyes:
КошЫчка
01-24-2008, 02:54 PM
которую из них?:роллеыес:
чёта про сморчка наверное..
Ксюша Собчак
01-24-2008, 02:56 PM
чёта про сморчка наверное..
а почему про сморчка то?:rolleyes: :D
Свинка-бу
Что как мало вариантов, надо больше.
1. сказать им, что они дуры.
2. помочь с работой, раз с мозгами не повезло.
КошЫчка
а почему про сморчка то?:роллеыес: :Д
а я откуда знаю? :lol:
Буржуй
01-24-2008, 02:57 PM
а почему про сморчка то?:rolleyes: :Dсколько я ни ходил, как ни вглядывался, мне не попалось ни одного сморчка:(
КошЫчка
01-24-2008, 02:58 PM
сколько я ни ходил, как ни вглядывался, мне не попалось ни одного сморчка:(
а мне постоянно.. и причём каждый сморчок мнит что он качок :evillaugh
КошЫчка
01-24-2008, 02:59 PM
или стручок ..?
Ксюша Собчак
01-24-2008, 03:01 PM
или стручок ..?
И что с этим добром делать?:rolleyes: :D
Dantik
01-24-2008, 03:03 PM
А зачем тебе нужно им это доказывать?
Свинка-бу
01-24-2008, 03:06 PM
А зачем тебе нужно им это доказывать?
тоже не понимаю...:6:
1. как можно проработать более месяца в отеле - это многое о них говорит. Там плотят копейки, работа адская.
2. даже если нет английского - есть русские рестораны.
3. если они до сих пор в этой Ж, значит страшненькие. Красивым все сразу показывают, у них не остается сомнений о "красоте страны" [:lol:]
Буржуй
01-24-2008, 03:07 PM
а мне постоянно.. и причём каждый сморчок мнит что он качок :evillaughа зачем тебе качки:confused:
смешно
01-24-2008, 03:11 PM
или стручок ..?
Как насчёт... жёлудь, дубовый?
madison_
01-24-2008, 04:01 PM
2Свинка
не доказать а показать что есть и другое, решают пускай сами я не собираюсь уговаривать.
Ты думаешь в русских ресторанах платят много ? :D .
Свинка-бу
01-24-2008, 04:10 PM
2Свинка
не доказать а показать что есть и другое, решают пускай сами я не собираюсь уговаривать.
Ты думаешь в русских ресторанах платят много ? [:D] .
больше чем в отеле - 100%
показать...хммм.
а
1. в каком штате?
2. зачем тебе всех брать? бери понравившуюся.
МаняОблигаци
01-24-2008, 04:21 PM
Всё проше простого:
sugardaddy.com
Dantik
01-24-2008, 04:27 PM
2Свинка
Ты думаешь в русских ресторанах платят много ? :D .
В Америке есть всё. Каждый выбирает то, что ему нравится или то что он может выбрать. Если они сюда приехали по W&T, то скорее всего на большее, чем они имеют сейчас они претендовать не могут.
madison_
01-24-2008, 04:51 PM
В Америке есть всё. Каждый выбирает то, что ему нравится или то что он может выбрать. Если они сюда приехали по W&T, то скорее всего на большее, чем они имеют сейчас они претендовать не могут.
почему ты так думаешь ? немало кто учится получает грин и имеют куда больше чем некоторые из тех кто живет тут давно.
Odinokiy_Ostrov
01-24-2008, 04:53 PM
почему ты так думаешь ? немало кто учится получает грин и имеют куда больше чем некоторые из тех кто живет тут давно.
Учёба, сама по себе, не даёт права на грин карту. Из нелегалов довольно трудно выбиться в люди. Не невозможно, но тяжело.
madison_
01-24-2008, 04:56 PM
Учёба, сама по себе, не даёт права на грин карту. Из нелегалов довольно трудно выбиться в люди. Не невозможно, но тяжело.
ладно тогда напишу так:
немало кто учится а также получают грин и имеют куда больше чем некоторые из тех кто живет тут давно.
Dantik
01-24-2008, 04:56 PM
При чём тут учёба? И всё остальное - кто живёт лучше, а кто хуже.
Most Wanted
01-24-2008, 04:59 PM
..................................
да че гадать то? купить им копмютер, один на двоих и показать дорогу на наш форум ;)
Parabellum
01-24-2008, 07:51 PM
да че гадать то? купить им копмютер, один на двоих и показать дорогу на наш форум ;)
Ну, не знаю, не знаю. Я, вроде и к Омериге тепло отношусь, но к этому форуму никак не привыкну.
madison_
01-24-2008, 07:52 PM
комп есть , а что тут на форуме доказательства хорошей америки ?
Боюсь после этого форума они уедут на сл. же день.:D
Видел как тут новичков принимают.
Parabellum
01-24-2008, 07:55 PM
Боюсь после этого форума они уедут на сл. же день.:D
Проблема на самом деле не в содержании/настроении, а в формате. Слишком тут много страниц в каждой ветке, а на странице сообщений- с гулькин хрен. Неудобно от такого заворачивания в рулон туалетной бумаги
Боюсь после этого форума они уедут на сл. же день.:Д
не надо..
если новичок без особых запросов и гадких манер, то мы всем рады...
Здесь просто одна нехитрая ситуевина..
прежде чем заявлять о себе как о личности, посиди денек -другой, почитай темки,, пойми что здесь за народ обитает.. ну в общем, как и везде на новом месте.
Parabellum
01-24-2008, 07:58 PM
не надо..
если новичок без особых запросов и гадких манер, то мы всем рады...
Здесь просто одна нехитрая ситуевина..
прежде чем заявлять о себе как о личности, посиди денек -другой, почитай темки,, пойми что здесь за народ обитает.. ну в общем, как и везде на новом месте.
Динамика тут странная. Вектор трудно уловить. Это я Вам как почетный лишенец полдюжины других форумов говорю
Ну, не знаю, не знаю. Я, вроде и к Омериге тепло отношусь, но к этому форуму никак не привыкну.
смотря что ты ждешь от этого форума..
А если тебя интересуют конкретные серьезные темы, то начинай тему в соответственном разделе и народ подтянется.
Динамика тут странная. Вектор трудно уловить. Это я Вам как почетный лишенец полдюжины других форумов говорю
хмн. а вот странно но факт.. этот форум мой первый и мне здесь очень уютно ;)
Parabellum
01-24-2008, 08:01 PM
хмн. а вот странно но факт.. этот форум мой первый и мне здесь очень уютно ;)
Ну, может и я со временем свыкнусь. Посмотрим
Parabellum
01-24-2008, 08:03 PM
А если тебя интересуют конкретные серьезные темы, то начинай тему в соответственном разделе и народ подтянется.
В мире, мадам, тридцать бродячих сюжетов. Новая начатая тема в лучшем случае закончится ссылкой на такую же, открытую двумя м-цами ранее :)
В мире, мадам, тридцать бродячих сюжетов. Новая начатая тема в лучшем случае закончится ссылкой на такую же, открытую двумя м-цами ранее :)
если тема избита и не раз, типа "как вам тут живет'ся?, то в лучшем случае -дадут ссылку на подобную, в худшем -никто не ответит.
да что ты как маленький.."стучитесь и вам откроют" ;)
Parabellum
01-24-2008, 08:37 PM
если тема избита и не раз, типа "как вам тут живет'ся?, то в лучшем случае -дадут ссылку на подобную, в худшем -никто не ответит.
да что ты как маленький.."стучитесь и вам откроют" ;)
Да я в курсе- мать писала :)
Bambolina
01-24-2008, 09:00 PM
1. как можно проработать более месяца в отеле - это многое о них говорит. Там плотят копейки, работа адская.
3. если они до сих пор в этой Ж, значит страшненькие. Красивым все сразу показывают, у них не остается сомнений о "красоте страны" [:lol:]
....предложила поменять шила на мыло.....:D
Bambolina
01-24-2008, 09:03 PM
дело то наверно не только в том, чтоб Увидеть красоту...леса, поля, горы, океаны, небоскребы, клубы, пьяные тетки и дядьки....наверно не в этом дело...
а в том, чтоб выбраться из замкнутого круга - "черная" работа работа и работа - как заработать $, как получить образование и зарабатывать еще больше $$$$.
не думаю ,что у них после напряженного трудогого дня будет желание что то еше увидеть и услышать.
Parabellum
01-25-2008, 07:25 AM
дело то наверно не только в том, чтоб Увидеть красоту...леса, поля, горы, океаны, небоскребы, клубы, пьяные тетки и дядьки....наверно не в этом дело...
а в том, чтоб выбраться из замкнутого круга - "черная" работа работа и работа - как заработать $, как получить образование и зарабатывать еще больше $$$$.
Выбраться, на самом деле просто. Вы сами ответили - получить образование :) Решает (не всегда, но преимущественно) вопрос $$$$, как минимум делает его не таким болезненно-животрепещущим. Это- раз. Два- хорошее образование, как ни крути, меняет взгляд на мир. Смотришь, и оппаньки- уже тебя не столько и не только интересует как и где подкалымить, а и к собственному удивлению музЭи замечать начинаешь :)
Dantik
01-25-2008, 07:50 AM
Вот! Вот это правильно! Вот, например, меня интересует серьёзная тема - сиськи! Причём, что интересно, в каком разделе Та их не показывает, народ неизменно туда тянется! А вы тут, вектор... динамика. :kos:
Parabellum
01-25-2008, 08:23 AM
Вот, например, меня интересует серьёзная тема - сиськи!
Мужчина, скока Вам лет? (с) :evillaugh
А если серьезно- сиськи должны идти отдельной темой
Ксюша Собчак
01-25-2008, 08:24 AM
У Дантика возраст не спрашивают потому как он Дантик:D - на авку посмотри и все поймешь:D :evillaugh
Parabellum
01-25-2008, 08:26 AM
У Дантика возраст не спрашивают потому как он Дантик:D - на авку посмотри и все поймешь:D :evillaugh
Дык, я тут человек новый, никого не знаю :)
omele
01-25-2008, 08:34 AM
Дык, я тут человек новый, никого не знаю :)
и сразу с критики .
представляю ваше знакомство с кем-то в реале :
--Что-то у вас нос кривоват
---Зато глаза красивые
---Глаза ,тоже ,так себе ,
сколько глаз я видел ,штук 30 ,так что могу сделать неутешительные выводы
Parabellum
01-25-2008, 08:35 AM
и сразу с критики .
представляю ваше знакомство с кем-то в реале :
--Что-то у вас нос кривоват
---Зато глаза красивые
---Глаза ,тоже ,так себе ,
сколько глаз я видел ,штук 30 ,так что могу сделать неутешительные выводы
В реале я белый и пушистый, но причем тут реал? :)
omele
01-25-2008, 08:42 AM
В реале я белый и пушистый, но причем тут реал? :)
причем к чему ?
Parabellum
01-25-2008, 08:44 AM
причем к чему ?
К моему поведению на форуме. Непересекающиеся подмножества.
madison_
01-25-2008, 08:49 AM
Народ вы о чем щас ?
Parabellum
01-25-2008, 08:51 AM
Народ вы о чем щас ?
Пардон за оффтоп, понесло остапов.
omele
01-25-2008, 08:51 AM
К моему поведению на форуме. Непересекающиеся подмножества.
т,е здесь ,с нами,
вы не "реальный ",а специально выдуманный "виртуальный "?
omele
01-25-2008, 08:53 AM
Народ вы о чем щас ?
еще что -то осталось обсудить по вашей теме?
Dantik
01-25-2008, 08:54 AM
По паспорту 37. А в каком возрасте нужно переставать интересоваться сиськами? :D
Parabellum
01-25-2008, 08:55 AM
т,е здесь ,с нами,
вы не "реальный ",а специально выдуманный "виртуальный "?
Нет, не совсем так. Я нигде не специально_выдуманный. Просто в реальном и виртуальном общении получаются слегка различные имплементации. Без каких либо сознательных телодвижений с моей стороны для подчеркивания этой разницы.
Parabellum
01-25-2008, 08:56 AM
По паспорту 37. А в каком возрасте нужно переставать интересоваться сиськами? :D
Мне по паспорту столько же. Цитата была. А вообще - см. второе предложение. Сиськам- отдельный топег положен.
omele
01-25-2008, 08:59 AM
Нет, не совсем так. Я нигде не специально_выдуманный. Просто в реальном и виртуальном общении получаются слегка различные имплементации. Без каких либо сознательных телодвижений с моей стороны для подчеркивания этой разницы.
отлично
будем ждать от вас разнообразия статичных имплементаций ,then
Parabellum
01-25-2008, 09:04 AM
отлично
будем ждать от вас разнообразия статичных имплементаций ,then
Ой, боюсь не оправдать ожиданий. Лучше не ждите ничего :)
omele
01-25-2008, 09:23 AM
Ой, боюсь не оправдать ожиданий. Лучше не ждите ничего :)
ну эт я так ,из вежливости
не волнуйтесь
Bambolina
01-26-2008, 10:05 PM
Выбраться, на самом деле просто. Вы сами ответили - получить образование :) Решает (не всегда, но преимущественно) вопрос $$$$, как минимум делает его не таким болезненно-животрепещущим. Это- раз. Два- хорошее образование, как ни крути, меняет взгляд на мир. Смотришь, и оппаньки- уже тебя не столько и не только интересует как и где подкалымить, а и к собственному удивлению музЭи замечать начинаешь :)
перефразировал, умник типа
Serge7
01-26-2008, 10:13 PM
3. если они до сих пор в этой Ж, значит страшненькие. Красивым все сразу показывают, у них не остается сомнений о "красоте страны" [:lol:] Свин, перестань... :evillaugh :lol: У людей разные ситуации здесь по- приезду.. ;) :34: