View Full Version : Многожёнство
Тут паралельная тема идет на форуме Всё о любви - можно ли любить двух женьщин/мужчин в одно и тоже время. Я хоче описать другую ситуацию и узнать мнение форумчан.
Я знаю двух очень успешных мужчин. Оба Русские, один банкир другой бизнесмен. Так вот один имеет две семьи, другой - три. Женьщины знают о существовании других, все имеют детей с ними, все живут в разных городах - в Москве, Праге, Лос Анджелесе и ещё где-то ... забыл. Эти мужчины прекрасно обеспечили своих жён - та что живёт в ЛА, например, получет 30К в месяц на жизнь. Мужчины постоянно приезжают к своим женам и живут с одной какое то время, потом с другой - в зависимости где нужно быть по бизнесу. Вопрос: что вы думаете по поводу таких отношений? Могли бы вы быть такой женой?
Монашка
01-24-2008, 12:43 PM
Тут паралельная тема идет на форуме Всё о любви - можно ли любить двух женьщин/мужчин в одно и тоже время. Я хоче описать другую ситуацию и узнать мнение форумчан.
Я знаю двух очень успешных мужчин. Оба Русские, один банкир другой бизнесмен. Так вот один имеет две семьи, другой - три. Женьщины знают о существовании других, все имеют детей с ними, все живут в разных городах - в Москве, Праге, Лос Анджелесе и ещё где-то ... забыл. Эти мужчины прекрасно обеспечили своих жён - та что живёт в ЛА, например, получет 30К в месяц на жизнь. Мужчины постоянно приезжают к своим женам и живут с одной какое то время, потом с другой - в зависимости где нужно быть по бизнесу. Вопрос: что вы думаете по поводу таких отношений? Могли бы вы быть такой женой?Эдичка, а можно вопрос???
какое отношение любовь к 2 женщинам имеет к многоженству??? :rolleyes:
NickTo
01-24-2008, 12:46 PM
Эдичка, а можно вопрос???
Он же сказал - хочу другую ситуацию.
А по теме - посмотрите всякие там мамбы по Швейцарии\Монако и т.п. -узнаете много интересного.
Монашка
01-24-2008, 12:49 PM
Он же сказал - хочу другую ситуацию.
А по теме - посмотрите всякие там мамбы по Швейцарии\Монако и т.п. -узнаете много интересного.на мамбы не хожу, не хочу и не буду, идиотов вокруг хватает
но попытка обьяснить связь между многоженством и любовью к 2 женщинам провалилась...
при чем многоженство к лювби??? и наоборт конечно тоже...
Odinokiy_Ostrov
01-24-2008, 12:51 PM
Вопрос: что вы думаете по поводу таких отношений? Могли бы вы быть такой женой?
Вопрос: зачем? Зачем мне 1/3 мужчины, если я могу иметь целого отдельного мужчину [all to myself]?
NickTo
01-24-2008, 01:00 PM
на мамбы не хожу, не хочу и не буду, идиотов вокруг хватает
но попытка обьяснить связь между многоженством и любовью к 2 женщинам провалилась...
при чем многоженство к лювби??? и наоборт конечно тоже...
Брак и любовь между собой никак не связаны, это давно известно, и автор топика сразу сказал, что ситуации разные, поэтому и тему открыл отдельную. Аналогия тут одна - количество партнеров в деле не 1х1.
Когда Ходжу Насреддина спросили, что он отвечает своим женам, когда те допытываются кто его самая любимая жена.....Дальше я забыл.:cool:
Монашка
01-24-2008, 01:06 PM
Брак и любовь между собой никак не связаны, это давно известно, и автор топика сразу сказал, что ситуации разные, поэтому и тему открыл отдельную. Аналогия тут одна - количество партнеров в деле не 1х1.
Когда Ходжу Насреддина спросили, что он отвечает своим женам, когда те допытываются кто его самая любимая жена.....Дальше я забыл.[:cool:]ну вот, ответ прост и главное короток!!! [:lol:]
а вы пытаетесь быть ходжой Насреддином ;)
Krasota
01-24-2008, 01:11 PM
Едичка, ету тему на форуме обсуждали раз так 30.
NickTo
01-24-2008, 01:37 PM
ну вот, ответ прост и главное короток!!! [:lol:]
а вы пытаетесь быть ходжой Насреддином ;)
Ой, а шо такое, нельзя чтоли?:fly:
Монашка
01-24-2008, 01:40 PM
Ой, а шо такое, нельзя чтоли?[:fly:]конечно можно! :priv:
еще раз подчеркнете что логики у мужчин как не было так и нет :shura:
NickTo
01-24-2008, 01:44 PM
конечно можно! :priv:
еще раз подчеркнете что логики у мужчин как не было так и нет :shura:
Конечно нет, иначе зачем надо было грекам логику придумывать? Жили ведь прекрасно без неё. Логично?
Эдичка, а можно вопрос???
Я думал что я конкретно заметил что ситуация отличается - тут не совсем про любовь.
Едичка, ету тему на форуме обсуждали раз так 30.
Сорри, я не знал. В качестве облегчающего обстоятельства прошу принять во внимание неопытность на форуме а также тот факт что ситуация конкретная - я тут ничего не придумал - всё как есть. Не зная детали предидущих постов - примите во внимание что в моём примере мужчины не просто имели другие семьи, но ещё их хорошо обеспечивали.
Монашка
01-24-2008, 02:35 PM
Сорри, я не знал. В качестве облегчающего обстоятельства прошу принять во внимание неопытность на форуме а также тот факт что ситуация конкретная - я тут ничего не придумал - всё как есть. Не зная детали предидущих постов - примите во внимание что в моём примере мужчины не просто имели другие семьи, но ещё их хорошо обеспечивали.эт ниче страшного, Эдик!
можно и еще раз пообсуждать, так ведь?
Монашка
01-24-2008, 02:36 PM
Конечно нет, иначе зачем надо было грекам логику придумывать? Жили ведь прекрасно без неё. Логично?надеюсь что с греками вы себя не будете сравнивать (я не о логике сейчас, просто интересююсь) :rolleyes:
NickTo
01-24-2008, 02:41 PM
надеюсь что с греками вы себя не будете сравнивать (я не о логике сейчас, просто интересююсь) :rolleyes:
Да нет, что вы! Разве с Аполлоном только немножко, да и то, нос у меня не греческий.
КошЫчка
01-24-2008, 02:49 PM
Я знаю двух очень успешных мужчин. Оба Русские, один банкир другой бизнесмен. Так вот один имеет две семьи, другой - три. Женьщины знают о существовании других, все имеют детей с ними, все живут в разных городах - в Москве, Праге, Лос Анджелесе и ещё где-то ... забыл. Эти мужчины прекрасно обеспечили своих жён - та что живёт в ЛА, например, получет 30К в месяц на жизнь. Мужчины постоянно приезжают к своим женам и живут с одной какое то время, потом с другой - в зависимости где нужно быть по бизнесу. Вопрос: что вы думаете по поводу таких отношений? Могли бы вы быть такой женой?
ой ну конечно да!!!!
скажу большей, я могла бы быть такой женой пятью... нет шестью таким мужьям!.. единственный нюанс который я бы опустила так это их осведомлённость о наличии конкурентских мужей..
:evillaugh
Монашка
01-24-2008, 03:42 PM
Да нет, что вы! Разве с Аполлоном только немножко, да и то, нос у меня не греческий.[:grum:]
Апполон эт хорошо
NickTo
01-24-2008, 03:47 PM
[:grum:]
Апполон эт хорошо
Мне в школе сказали, что равняться надо на лучших. :znaika:
Монашка
01-24-2008, 03:57 PM
Мне в школе сказали, что равняться надо на лучших. [:znaika:]тогда на Зефса давайте равняться
:grum:
Саломея
01-24-2008, 04:33 PM
мужчины не просто имели другие семьи, но ещё их хорошо обеспечивали.
Это как бы прямопропорцианальная зависимость.
падение нравов к росту денег.
"И шо характерно, заметьте" ни разу наоборот....
Dantik
01-24-2008, 04:48 PM
Подобной херни нет и быть не может. Это ессественно всего лишь моё мнение, но мне кажется, что ни один здравомыслящий мужчина не будет иметь семьи в разных странах. Тем более 3! Я ещё понимаю иметь любовниц, но семьи это уже слишком. Хотя может я просто плохой семьянин.
не, ну я понимаю расписаться в присутствии свидетелей в собственном идиотизме один раз
но три? :confused:
Подобной херни нет и быть не может. Это ессественно всего лишь моё мнение, но мне кажется, что ни один здравомыслящий мужчина не будет иметь семьи в разных странах. Тем более 3! Я ещё понимаю иметь любовниц, но семьи это уже слишком. Хотя может я просто плохой семьянин.
Я должен уточнить что они не были расписаны со всеми, это было бы полигамией. Они просто имели женьщин которых считали женами и отношения с ними семейными, и обеспечивали их и детей.
seapig
01-26-2008, 09:02 PM
Я должен уточнить что они не были расписаны со всеми, это было бы полигамией. Они просто имели женьщин которых считали женами и отношения с ними семейными, и обеспечивали их и детей.
Это вам женщины с детьми сказали что их обеспечивали? :rolleyes:
Вы видели чеки на 30К в месяц?
IKIKO
01-26-2008, 09:06 PM
Похоже у нас есть общие знакомые:lol:
seapig
01-26-2008, 09:22 PM
Похоже у нас есть общие знакомые:lol:
Да помниться эта тема где мы выяснили что многоженство это уголовное преступление за которое сажают в тюрьму. Тот факт что люди не расписанны официально в некоторых случаях не спасает as soon as they act like they are married. Тк что если какая-нибудь из девушек рассердиться ......
IKIKO
01-26-2008, 09:32 PM
Да помниться эта тема где мы выяснили что многоженство это уголовное преступление за которое сажают в тюрьму. Тот факт что люди не расписанны официально в некоторых случаях не спасает as soon as they act like they are married. Тк что если какая-нибудь из девушек рассердиться ......
Ну есть конечно дикость в обществе, разрешающем жениться мужикам на мужиках, но запрещающем мужчине содержать своих женщин и детей.
Слава Богам многие на эту дурь забивают и просто не расписываются - тогда Закон уже не при чем - это не его дело.
Это вам женщины с детьми сказали что их обеспечивали? :rolleyes:
Вы видели чеки на 30К в месяц?
Чеки не видел - всё со слов. Однако не сомневаюсь потому что видел дом в котором одна живёт тут, в ЛА.
Atello
01-27-2008, 01:41 AM
специфика росбизнеса-необходимость базы за границей.
Serge7
01-27-2008, 02:01 AM
...