PDA

View Full Version : Ситуция

Tiktak
01-23-2008, 02:43 PM
Ситуция
Беру класс социологии в колледже, профессор очень интересный и привлекательный мужчина, началось с того что он начал мне уделять больше внимания после класов... потому как предмет трудный, много специальой терминологии.
В прошлый выходой случайно встретила его в книжном магазине, то да сё он пригласил меня а кофе, а кофе разговор прератился в информал он стал итересоваться моей личной жизнью и делать комплиметы. Вчера после класса он меня опять пригласил на кофе...я не пошла сылаясь на дела
Теперь сижу и думаю вдруг он захочет романтик со мной и как бы мне это обойти без напрягов по учебе.
Уж очень мне его помощь по учебе полезна была... или может у меня это просто гон - думаю что он after my ass

Свинка-бу
01-23-2008, 02:51 PM
о.
а там в соседней темe миллионы обсуждают.
как все оказывается намного проще...[:lol:]

bela94rus
01-23-2008, 03:24 PM
По закону профессор не имеет права иметь близкие отношения со студентами. Если не хочешь "гемороя", то даже и не начинай а если уже что то началось, то по умному закругли. самой же лучше будет. Удачи!

Tiktak
01-23-2008, 03:38 PM
По закону профессор не имеет права иметь близкие отношения со студентами. Если не хочешь "гемороя", то даже и не начинай а если уже что то началось, то по умному закругли. самой же лучше будет. Удачи!
О боже беларус я знаю про законы то такие, но не будьте наивны, думая что все профессоры этого закона боятся. Я сама на свою жеппу приключений не ищу, хоть професор уж сильно мне глянется, я б с ним лучше просто дружила по книжным магаинам и кафешкам ходила, уж лучше б он был гей.

Буржуй
01-23-2008, 03:39 PM
О боже беларус я знаю про законы то такие, но не будьте наивны, думая что все профессоры этого закона боятся. Я сама на свою жеппу приключений не ищу, хоть професор уж сильно мне глянется, я б с ним лучше просто дружила по книжным магаинам и кафешкам ходила, уж лучше б он был гей.не корчи целку. ты ему секс, он тебе оценки. биг дил...:rolleyes:

Alex5448
01-23-2008, 03:40 PM
О боже беларус я знаю про законы то такие, но не будьте наивны, думая что все профессоры этого закона боятся. Я сама на свою жеппу приключений не ищу, хоть професор уж сильно мне глянется, я б с ним лучше просто дружила по книжным магаинам и кафешкам ходила, уж лучше б он был гей.

Если наравится, почему не дать?

Буржуй
01-23-2008, 03:40 PM
Если наравится, почему не дать?100%

Dantik
01-23-2008, 03:42 PM
Уж очень мне его помощь по учебе полезна была... или может у меня это просто гон - думаю что он after my ass

Без фотографии твоей жопы очень трудно сделать какое-либо заключение... :kos:

bela94rus
01-23-2008, 03:43 PM

Ну тогда как говорится "вперед на мины". И надейтесь что все только кофе и булочкой закончится. Хотя все в ваших руках. Подумайте только о том, что люди вокруг (возможно) будут говорить. Оно вам это надо???
Хотя как американцы говорят: "More power to you" ...

Tiktak
01-23-2008, 03:43 PM
Боюс.....вдруг он мне больше мужа понравится :evillaugh

Malishka
01-23-2008, 03:54 PM
Ситуция
Беру класс социологии в колледже, профессор очень интересный и привлекательный мужчина, началось с того что он начал мне уделять больше внимания после класов... потому как предмет трудный, много специальой терминологии.
В прошлый выходой случайно встретила его в книжном магазине, то да сё он пригласил меня а кофе, а кофе разговор прератился в информал он стал итересоваться моей личной жизнью и делать комплиметы. Вчера после класса он меня опять пригласил на кофе...я не пошла сылаясь на дела
Теперь сижу и думаю вдруг он захочет романтик со мной и как бы мне это обойти без напрягов по учебе.
Уж очень мне его помощь по учебе полезна была... или может у меня это просто гон - думаю что он афтер мы асс

Сначала надо мужа в Пуэрто (или Коста?) Рику отправить а потом уже и с профессором начинатьса ;)

Когда старатьса жопой на нескольких стульях усидеть это редко получаетса. Интересса с ВАШЕЙ стороны я не слышу, только желание его попользовать для школьных предметов. А с ЕГО стороны звучик как будто он заинтересован. Зачем нужен этот геморой-нестыковачка?

Акватрель
01-23-2008, 03:57 PM
Сначала надо мужа в Пуэрто (или Коста?) Рику отправить а потом уже и с профессором начинатьса ;)

а с мамой что делать? :grum:

Malishka
01-23-2008, 04:07 PM
а с мамой что делать? :грум:
Маму можно с мужем :34:

nat123
01-23-2008, 04:14 PM
Ситуация будет, когда не попив кофе оценка будет занижена (у моих знакомых счас что-то подобное, только там предлагали ещё и сфотаться на сайте в купальнике)

Donat
01-23-2008, 04:54 PM
Боюс.....вдруг он мне больше мужа понравится :евиллаугх

а ему разница какая?
ты ему на один раз .... а тебе оценка :evillaugh

Tiktak
01-23-2008, 05:16 PM
а с мамой что делать? :grum:

Маму можно с мужем :34:

ну што вы деуки мармелад с котлетами мешаете.... мама.. муж,
ну навалилась на меня полоса " of uncertainty "...... млин

Акватрель
01-23-2008, 05:18 PM
ну што вы деуки мармелад с котлетами мешаете.... мама.. муж,
ну навалилась на меня полоса " of uncertainty "...... млин
да понятно.. скоко годков-то тебе, ТикТак?:angel:

Tiktak
01-23-2008, 05:28 PM
да 35 уж - не девченка

edik
01-23-2008, 08:08 PM
Боюс.....вдруг он мне больше мужа понравится :evillaugh

блин, она ещё и замужем. Пожалейте профессора, вам то что, а он работу потерять может ин э момент.

nat123
01-23-2008, 08:11 PM
блин, она ещё и замужем. Пожалейте профессора, вам то что, а он работу потерять может ин э момент.

Да,да женщине что, отряхнулась и пошла, а он уже не мальчик

Акватрель
01-23-2008, 08:44 PM
Старый профессор борозды не испортит

NOTaVIRGIN
01-23-2008, 09:50 PM
просто дружить и по кафешкам ходить никакой мужчина, даже профессор, не станет. Оценки занизить он побоиться больще хцем трахаться, это однозначно. Если не боишься семейных последствий, в виде разборокс мужем и профессорской женой и вообще очень хочется - иди. А вообще, лучше сожалеть о несделанных глупостях, чем о неисправимых ошибках.

Tiktak
01-23-2008, 10:12 PM
в том то и дело что профессор то не старый 38 лет ему, и жены у него нет, была герлфрендша, которая его оставила пару лет назад, подробностей не спрашивала.
Да и не хочу я сексу с ним, мне он больше как собеседник нравится.
Завтра опять с ним класс, буду играть по ситуации

Акватрель
01-23-2008, 10:15 PM
в том то и дело что профессор то не старый 38 лет ему, и жены у него нет, была герлфрендша, которая его оставила пару лет назад, подробностей не спрашивала.
ключевое слово.. хороших собеседников не оставляют:cool:

Tiktak
01-23-2008, 10:20 PM
ключевое слово.. хороших собеседников не оставляют:cool:

Неправда ваша Акварель,мой первый муж был очень красноречив но в других важых аспектах - никакой:evillaugh

Акватрель
01-23-2008, 10:31 PM
Неправда ваша Акварель,мой первый муж был очень красноречив но в других важых аспектах - никакой:evillaugh
а ну ка.. попа дробнее... в каких таких асспектах:34:

NOTaVIRGIN
01-23-2008, 10:51 PM
дружит у вас однозначно не получится, лучше сыграть дуру и сказать, что муж не просто ревнивый, но очeнь агрессивный

Tiktak
01-24-2008, 09:47 AM
а ну ка.. попа дробнее... в каких таких асспектах:34:

О...женское любопытство - страшная сила... рассказываю все как на духу....
старый и избитый, 1000 раз обсужденный вопрос.... размер значения не имеет, главное умение - вот и случилась у меня ситуция что не размера ни
умения, не желания учиться.....я надеюсь все понимают о чем речь идет?
Вгляды моего ех на предмет секса :
1. Секс не требует более 5-7 мин с момента снятия трусов до удовлетворения своим содеянным
2. Импровизация и спонтанось - если помыться перед занятием сексом то это уже не спонтанность.
3. Оральный секс только для мужчин!!!
4.Женский оргазм - это когда твоя партнерша сделала звук на подобии "ИИИ...х" хотябы раз в течении тех 5-7 мин (см пункт 1)
5. .....
6. .....
Я конечно же могла продолжать ... но не буду, не хочется быть занудой

Но иногда как вспомню о впустую потраченных годах без оргазмов мне его под яйца пнуть хочется :28:

Акватрель
01-24-2008, 09:56 AM
старый и избитый, 1000 раз обсужденный вопрос.... размер значения не имеет, главное умение - вот и случилась у меня ситуция что не размера ни
1. Секс не требует более 5-7 мин с момента снятия трусов до удовлетворения своим содеянным
2. Импровизация и спонтанось - если помыться перед занятием сексом то это уже не спонтанность.
4.Женский оргазм - это когда твоя партнерша сделала звук на подобии "ИИИ...х" хотябы раз в течении тех 5-7 мин (см пункт 1)
5. .....
6. .....

Но иногда как вспомню о впустую потраченных годах без оргазмов мне его под яйца пнуть хочется :28:
нда.. ТикТак.. солнышко.. очень сожалею.. /про спонтанность понравилось/

Он, наверное, был ваш первый, и сравнить было не с чем.."ИИИИИ" в ушах так и звенит, так и звенит..
Пишите еще, целую
я:kiss:

Dantik
01-24-2008, 10:18 AM
да 35 уж - не девченка

35?!! А я думал не больше 20. Думал, девочку всё ещё такие вопросы мучают, не буду опошлять их нежные чувства. Решение простое - походи с ним на кофе и разговоры до конца семестра (скока там осталось), получи свою оценку, а потом, когда ты уже не будешь его студенткой, спокойно реши давать или не давать.

Буржуй
01-24-2008, 10:34 AM
Маму можно с мужем :34:а собаку?

Nabludatel'
01-24-2008, 10:38 AM
5. .....
6. .....

Хорошо девушка излагает. Доступно и конкретно.
Понравился второй пункт.
Мда...спонтанный секс без душа - удовольствие для подростков и крестьян, живущих в отдалённых от водопровода местности.

Tiktak
01-24-2008, 10:40 AM
нда.. ТикТак.. солнышко.. очень сожалею.. /про спонтанность понравилось/

Он, наверное, был ваш первый, и сравнить было не с чем.."ИИИИИ" в ушах так и звенит, так и звенит..
Пишите еще, целую
я:kiss:
Спасибочки дорогая Акварель, женскую подержку очеь ценю, она штука редкая.
Еще юмора хотите на туже тему о сексуальой несостятельности....
После 10 лет молчания звонит мне мой бывший на мой прошедший день рождения....мол то да сё поздравляю, как жизнь, потом давай валиться-рассказывать какие авто он водит и какой он успешый бинессмэн Да и в личой жизни у его всё на уровне - жена раскрасавица плюс 20 летняя секретарша которая встречает его утренним миньетом....
Я от такого хамства просто облезла, повесила трубку и расплакалась а потом напилась вдрысь. Поменяла номер телефона.

химик
01-24-2008, 10:43 AM
Хмм проффесор какой то странный ... ему что студенток мало? ... это я к тому может он правда просто попиз ... пардон пообшатся хочет (ну и типа с надеждой что борша иногда перепасть могёт)

Tiktak
01-24-2008, 10:45 AM
а собаку?

Собака - моя, она у меня бесценная на двух языках понимает,не лает,по мебели не лазает, в доме не среть и не линяет, с собакой мне повезло

Акватрель
01-24-2008, 10:45 AM
После 10 лет молчания звонит мне мой бывший на мой прошедший день рождения....мол то да сё поздравляю, как жизнь, потом давай валиться-рассказывать какие авто он водит и какой он успешый бинессмэн Да и в личой жизни у его всё на уровне - жена раскрасавица плюс 20 летняя секретарша которая встречает его утренним миньетом....
Я от такого хамства просто облезла, повесила трубку и расплакалась а потом напилась вдрысь. Поменяла номер телефона.
И не берите в голову, ТикТак!! :28: Что за глупости? Секретарша у него вместо душа, спонтанная такая..ага..:8:

а вообще, на самом деле, живет он бедный с мамой в двушке со слитным санузлом, по субботам ест сосиски на завтрак..

Монашка
01-24-2008, 10:47 AM
Я от такого хамства просто облезла, повесила трубку и расплакалась а потом напилась вдрысь. Поменяла номер телефона.извините, я не поняла от чего плакали-то?

Tiktak
01-24-2008, 10:48 AM
Хмм проффесор какой то странный ... ему что студенток мало? ... это я к тому может он правда просто попиз ... пардон пообшатся хочет (ну и типа с надеждой что борша иногда перепасть могёт)
Химик поражает ход ваших мыслей - все у вас сводится к борща б пожрать
Вы что ж лучше борща ни чего не едали?:evillaugh

Tiktak
01-24-2008, 10:51 AM
извините, я не поняла от чего плакали-то?
от досады и злости на себя, что не могла так язвительно спросить "если он иппаться научился" или просто нахх... его послать

Parabellum
01-24-2008, 10:51 AM

Орел-то Ваш бывший из матушки-Расеи, звонил, что ли?

Уж больно типичное для тамошней ментальности понимание удавшейся жизни.

Монашка
01-24-2008, 10:53 AM
от досады и злости на себя, что не могла так язвительно спросить "если он иппаться научился" или просто нахх... его послатьну хоть с собакой вам повезло....

Parabellum
01-24-2008, 10:54 AM
от досады и злости на себя, что не могла так язвительно спросить "если он иппаться научился" или просто нахх... его послать

Ну, в тех реалиях где машина и малолетняя секретарша-миньетчица являются критериями успешности, умение иппаться- крайне опционально.

И так схавают

Tiktak
01-24-2008, 10:56 AM

да уж с Рассеи из самой сибири, он теперь себя нефтянным спекулянтом назыает, мля

химик
01-24-2008, 10:56 AM
Химик поражает ход ваших мыслей - все у вас сводится к борща б пожрать
Вы что ж лучше борща ни чего не едали?[:evillaugh]
У меня тяжёлая форма боршевой зависимости!
П.С. Зато прокормить меня лихко!

Tiktak
01-24-2008, 10:57 AM
ну хоть с собакой вам повезло....
Ой собакой горжусь как дитем :D

Акватрель
01-24-2008, 10:58 AM
Ну, в тех реалиях где машина и малолетняя секретарша-миньетчица являются критериями успешности, умение иппаться- крайне опционально.

И так схавают
:34: :34: :34:

химик
01-24-2008, 11:00 AM
Ну это скорее не критерий успешности а критерий устоенного быта :1:

Tiktak
01-24-2008, 11:01 AM
:ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush:

И так схавают

Акватрель
01-24-2008, 11:04 AM
..И молодая секретарша
встречает утренним минетом...

продолжим строчку..

Tiktak
01-24-2008, 11:06 AM
Ну это скорее не критерий успешности а критерий устоенного быта :1:
Устроенный быт это войлочные тапочки, диван, газета, борщь...итд - оно у всеx.
Утренний миньет, ежедневно - несоменный успех, батенька:evillaugh

Акватрель
01-24-2008, 11:08 AM
Устроенный быт это войлочные тапочки, диван, газета, борщь...итд - оно у всеx.
Утренний миньет, ежедневно - несоменный успех, батенька:evillaugh
несомненно.. мне еще расти и расти до этого:34: :angel:

Tiktak
01-24-2008, 11:52 AM
..И молодая секретарша
встречает утренним минетом...

продолжим строчку..
я больше в прозе люблю пописывать...... как ни пыталась рифму подобрать ни чё такого на ум не идет..... и опять таже мысль проскакивает в голове как .... я пинаю его под яйца острым носком ковбойского сапога чтоб он только мог сказать ИИИ...х

edik
01-24-2008, 12:05 PM

Вот - опят в подружки мужика хочет. У меня таких примеров - масса.

марик - камарик
01-24-2008, 12:12 PM

не корчи целку. ты ему секс, он тебе оценки. биг дил...:rolleyes:

Конкретно, мужики! Иногда мне кажется что я о женщинах уже все знаю и мне с ними даже скучно, но когда они начинают объяснять мне свои внутренние глубокие переживания или там аргументировать свои чувства я понимаю что бьюсь головой об стенку и мне это все совершенно не доступно.

Кто-то мне может объяснить почему они не хотят переспать за миллион с понравившимся им профессором который помогает после классов, делает комплименты и ставит хорошие оценки?:confused:

Tiktak
01-24-2008, 12:30 PM
Конкретно, мужики! Иногда мне кажется что я о женщинах уже все знаю и мне с ними даже скучно, но когда они начинают объяснять мне свои внутренние глубокие переживания или там аргументировать свои чувства я понимаю что бьюсь головой об стенку и мне это все совершенно не доступно.

Кто-то мне может объяснить почему они не хотят переспать за миллион с понравившимся им профессором который помогает после классов, делает комплименты и ставит хорошие оценки?:confused:
Ну вот пришел Марик и все стало ясно как божий день, сделал квоуты, вывады и разложил все по полочкам.....

Пойду иппать профессора, без лиших базаров, потом попрошу мильён и пятерок по социологии, не даст то я его под яйца..... просто и конкетно без утомительного соплежевания.....оргазмы, чувства, любовь ну что за ху...ня такая

Nabludatel'
01-24-2008, 12:32 PM
млею

марик - камарик
01-24-2008, 12:36 PM
Ну вот пришел Марик и все стало ясно как божий день, сделал квоуты, вывады и разложил все по полочкам.....

Пойду иппать профессора, без лиших базаров, потом попрошу мильён и пятерок по социологии, не даст то я его под яйца..... просто и конкетно без утомительного соплежевания.....оргазмы, чувства, любовь ну что за ху...ня такаяЧувства, любовь, оргазмы не хуйня. Ты ж сказала он тебе нравится. Вот и трахни его... Хотя я ваще-то на твоем месте продолжал бы с ним заниматься как ни в чем не бывало пока ты не поймешь точно хочешь с ним переспать или нет. Я обычно так делаю: не отталкиваю и не подталкиваю девушку к более близкому знакомству пока не пойму что она мне определенно нравится.

ingenue
01-24-2008, 12:38 PM

Дык, а Вы их игнорируйте, как, вон, Експлорер в соседней теме советует. Они на Вас с разбегу бросаться начнут.

Tiktak
01-24-2008, 12:43 PM
Чувства, любовь, оргазмы не хуйня. Ты ж сказала он тебе нравится. Вот и трахни его... Хотя я ваще-то на твоем месте продолжал бы с ним заниматься как ни в чем не бывало пока ты не поймешь точно хочешь с ним переспать или нет. Я обычно так делаю: не отталкиваю и не подталкиваю девушку к более близкому знакомству пока не пойму что она мне определенно нравится.
Марик, я ж конкретно сказала иппать я его не хочу (ешё) мне он просто интересен как человек.... личность понимаешь ли.
Ради спорта не иппусь - принцип плюс личный опыт.

марик - камарик
01-24-2008, 12:44 PM
Марик, я ж конкретно сказала иппать я его не хочу (ешё) мне он просто интересен как человек.... личность понимаешь ли.
Ради спорта не иппусь - принцип плюс личный опыт.Вот я и удивляюсь что ты иппать не хочешь. Мужик тебе нравится. Бенефиты опять же. Почему бы и не поиппать?

Марик, веди себя приличнo
Наб

Наб, :kiss:

Tiktak
01-24-2008, 12:52 PM
Вот я и удивляюсь что ты иппать не хочешь. Мужик тебе нравится. Бенефиты опять же. Почему бы и не поиппать?

Марик, веди себя приличнo
Наб
Бенефиты то да... задумчиво чешет затылок, а вдруг у него писка маленькая и взгляды пуританские....опять притваряться ИИИ..х

Мати
01-24-2008, 12:58 PM
Бенефиты то да... задумчиво чешет затылок, а вдруг у него писка маленькая и взгляды пуританские....опять притваряться ИИИ..х

ага, а второй раз откажешь - побежишь в тему Змеи жаловаться: хату спалить обещал, собаку покусал, мужа охмурил и тЫдЫ ;)

Tiktak
01-24-2008, 12:58 PM

Эдик а вы профессор ?
молодой и неженатый? :angel:

Tiktak
01-24-2008, 01:03 PM
ага, а второй раз откажешь - побежишь в тему Змеи жаловаться: хату спалить обещал, собаку покусал, мужа охмурил и тЫдЫ ;)
Жаловаться не буду, я могу быть сама жестокость, когда я во гневу

марик - камарик
01-24-2008, 01:39 PM
Бенефиты то да... задумчиво чешет затылок, а вдруг у него писка маленькая и взгляды пуританские....опять притваряться ИИИ..хВолков бояься - в лес не ходить. Что ж теперь не ипаццо совсем?

Tiktak
01-24-2008, 02:23 PM
Волков бояься - в лес не ходить. Что ж теперь не ипаццо совсем?
Вот будет тебе Марик столько же годков как и мне ты на предмет иппания по другому смотреть будешь
Невозможно переиппать всех кто хочет, да и не барское это дело.
После полосы..."коротких или тонких или мягких или неподъемных"...в общем у каждого своя патология, как "сайд эффект" неудачных сексуальных "инкоунтеров" появляется желание обождать и присмотреться попристальнее к кондидату и взвесить - "а мне оно надо?"
Вот недаво мы с деффками на работе о малчишках болтали... я говорю: - "я мужика с вислыми титьками и женоподобным задицами иппать не буду",
а подруга ржет надо мной и с укором говорит:-" Привередливая же ты однако..."
А на вопрос иппацо или не ипаццо я одно могу заметить иппацо можно и даже нужно, но с умением, чтоб вашим партнеркам не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Dantik
01-24-2008, 02:25 PM
Конкретно, мужики! Иногда мне кажется что я о женщинах уже все знаю...

- Здравствуйте, доктор, у меня проблемы...
- Присаживайтесь, голубчик, рассказывайте.
- У меня погасший взгляд и дергается плечо...
Доктор (продолжая писать):
- Валерьянки на ночь и как рукой, как рукой.
- Доктор, ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане, меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами...
Доктор (поднимая глаза):
- Что вы говорите?! А чем армируете фундамет? Очень рекомендую скрученные по-четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
- Доктор, что-то идет не так. На определителе телефон людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гендальфа кончиком бича...
Доктор:
- Какой, однако, начитанный зверек, вы не пробовали дать ему русскую классику?
- Доктор, я чувствую и понимаю женщин...
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса):
- Оп-паньки...

Parabellum
01-24-2008, 05:04 PM
Волков бояься - в лес не ходить. Что ж теперь не ипаццо совсем?

Ипаццо- вредно. В соответствии с новыми открытиями британских ученых

Parabellum
01-24-2008, 05:05 PM
Вот будет тебе Марик столько же годков как и мне ты на предмет иппания по другому смотреть будешь
Невозможно переиппать всех кто хочет, да и не барское это дело.
После полосы..."коротких или тонких или мягких или неподъемных"...в общем у каждого своя патология, как "сайд эффект" неудачных сексуальных "инкоунтеров" появляется желание обождать и присмотреться попристальнее к кондидату и взвесить - "а мне оно надо?"
Вот недаво мы с деффками на работе о малчишках болтали... я говорю: - "я мужика с вислыми титьками и женоподобным задицами иппать не буду",
а подруга ржет надо мной и с укором говорит:-" Привередливая же ты однако..."
А на вопрос иппацо или не ипаццо я одно могу заметить иппацо можно и даже нужно, но с умением, чтоб вашим партнеркам не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Как-то Вы слишком, мадам, жизнь серьезно воспринимаете. Даже жутко делается

madison_
01-24-2008, 05:08 PM
Ситуция
халявы не бывает, отробатывать надо доп занятия.;)

Tiktak
01-24-2008, 11:11 PM
халявы не бывает, отробатывать надо доп занятия.;)
Определенно совковое мироозренние проглядыается в ваших мыслях - отрабатыать. Мне вот спичь профессорша старушка уделила 15 min её личного времени... Чтож , исходя из вашей теории, мне её тоже того... обрабатывать нужно

Galkab
01-24-2008, 11:50 PM
Ситуация будет, когда не попив кофе оценка будет занижена (у моих знакомых счас что-то подобное, только там предлагали ещё и сфотаться на сайте в купальнике)
И чё? Проблемы с купальником? :grum:

Galkab
01-24-2008, 11:51 PM
ааааааааа:grum:, это пять!

Galkab
01-24-2008, 11:53 PM
дружит у вас однозначно не получится, лучше сыграть дуру и сказать, что муж не просто ревнивый, но очень агрессивный
А не проще- ли просто сказать, что замужем? :shura: :lol:

Galkab
01-24-2008, 11:54 PM
В нормальном мире- это должно отбить охоту продолжать тему..:lol:

Galkab
01-24-2008, 11:57 PM

младшие братья по-разуму :kos:

Galkab
01-24-2008, 11:59 PM

И так схавают
Это пять с плюсом. :shura::evillaugh

Galkab
01-25-2008, 12:03 AM

Пойду иппать профессора, без лиших базаров, потом попрошу мильён и пятерок по социологии, не даст то я его под яйца..... просто и конкетно без утомительного соплежевания.....оргазмы, чувства, любовь ну что за ху...ня такая
быносите меня ногами вперёд, гаааааааааааааааааааааааа(прасти Вперёд) :grum:

edik
01-25-2008, 12:07 AM
Эдик а вы профессор ?
молодой и неженатый? :angel:

Нет, я не профессор. Молодой? Гм... в отличной физической форме но хронологически уже 47 - это в какую категорию я попадаю? Разведён - а точнее жена ушла. К сожалению у меня большой опыт с женьщинами которые хотели меня в подружки и я знаю что это такое. Так что говорю из опыта.

марик - камарик
01-25-2008, 02:30 AM
К сожалению у меня большой опыт с женьщинами которые хотели меня в подружки и я знаю что это такое. Так что говорю из опыта.Не сказал бы что большой, но есть немного. Иногда это очень не плохо.

NOTaVIRGIN
01-25-2008, 02:37 AM
Мужчины никогда просто так не дружат.

марик - камарик
01-25-2008, 02:38 AM
Что означает "просто так"?

NOTaVIRGIN
01-25-2008, 02:54 AM
пусть мужчины ответят на етот вопрос - долго ли они будут дружить без даже иллюзорного щанса на трах.

марик - камарик
01-25-2008, 03:07 AM
пусть мужчины ответят на етот вопрос - долго ли они будут дружить без даже иллюзорного щанса на трах.У меня вот сейчас нету друга - девушки. Подруги друзей не считаются. Мне это не удобно. Иногда хочетсмя пойти с девушкой куда-то так чтоб потом вернуться домой одному и не поздно. Иногда не хочется быть одному но и не хочется быть в мужской компании. Иногда хочется за кем-то поухаживать.

Malishka
01-25-2008, 03:10 AM
С некоторыми подругому не возможно ;)

Parabellum
01-25-2008, 07:06 AM
пусть мужчины ответят на етот вопрос - долго ли они будут дружить без даже иллюзорного щанса на трах.

Вариант когда мужчину женщина на трах просто не вдохновляет, нов вполне устраивает как друг и собеседник Вы, я так понимаю, не рассматриваете?

(интересно, через сколько постов прозвучит слово импотенция? :)

А так- десятилетиями можно, вобщем, дружить межполовой дружбой без намека на интим

Nabludatel'
01-25-2008, 07:58 AM
Вариант когда мужчину женщина на трах просто не вдохновляет, нов вполне устраивает как друг и собеседник Вы, я так понимаю, не рассматриваете?

А так- десятилетиями можно, вобщем, дружить межполовой дружбой без намека на интим

На мой взгляд, у современного молодого местного поколения дружить "межполовой дружбой" - вполне нормальное и часто встречающееся явление.
Не то што раньше, и не здесь....
Возможно во мне говорит старая школа и "советское воспитание", но мы (я, мои друзья) не "дружили" с девушками. Т.е не было чисто "платонической" дружбы. Для этого у мужиков были друзья мужики, а у девушек - подруги девушки. Конечно, если мы все в одной компании - то, да, "дружили" с гёрлфрендами друзей. Но так что бы позвонить ей же и пригласить на "платоническую" чашку кофе - неее...
Счас кто-нибудь скажет -"А вот у меня была подруга в течение 25 лет, и ни-ка-ко-го секса"...
Конечно, были редкие исключения...куда же без них. Но мы не об исключениях, мы о правилах.

Dantik
01-25-2008, 08:04 AM

Не долго. Скорее никогда. Зачем мне иметь иметь женщину, как собеседника и друга, если у меня есть друзья-мужчины? Но ваще-то у меня меня слегка другой подход к этой проблеме - красивая женщина не может быть просто другом, а с некрасивой дружить смысла нет.

Parabellum
01-25-2008, 08:11 AM
Не долго. Скорее никогда. Зачем мне иметь иметь женщину, как собеседника и друга, если у меня есть друзья-мужчины? Но ваще-то у меня меня слегка другой подход к этой проблеме - красивая женщина не может быть просто другом, а с некрасивой дружить смысла нет.

Это еще называется мужским шовинизмом. Что, если некрасивая женщина умна?

Варвара
01-25-2008, 08:30 AM
У меня есть друг, мы с ним уже 5 лет общаемся, думаю, ели у него и был "иллюзорный шанс на трах", то не долго. нам просто интересно проводить время вместе:)

Parabellum
01-25-2008, 08:32 AM
А, вот еще, кстати, встречный вопрос:

Если был не шанс, а таки да, трах, но при царе Горохе еще, лет 15-20 назад, а потом долгие годы- дружба, таких - куда?

Dantik
01-25-2008, 08:37 AM
Это еще называется мужским шовинизмом. Что, если некрасивая женщина умна?

Не, ну чего сразу вешать на меня ярлыки. Я вполне допускаю, что некрасивая женщина может быть умна. Но зачем мне с ней дружить?

Parabellum
01-25-2008, 08:43 AM
Не, ну чего сразу вешать на меня ярлыки. Я вполне допускаю, что некрасивая женщина может быть умна. Но зачем мне с ней дружить?

Ярлык так, на всякий случай. Забрал обратно, считайте.

С умной некрасивой женщиной дружить за тем же за чем с умным мужчиной. Чтоб чего почерпнуть. Из эгоистических побуждений, короче

Dantik
01-25-2008, 08:50 AM

С умной некрасивой женщиной дружить за тем же за чем с умным мужчиной. Чтоб чего почерпнуть. Из эгоистических побуждений, короче

Не, я не против. Определённая доля здорового мужского шовинизма у меня есть. Кроме того, я дружу не для того, чтобы что-то почерпнуть - ни с мужчинами, ни с женщинами. И ещё, у женщин есть одно свойство - если ты не хочешь их, они хотят тебя. Поэтому, как ни крути, но дружить ради дружбы не получается.

Parabellum
01-25-2008, 08:53 AM
Не, я не против. Определённая доля здорового мужского шовинизма у меня есть. Кроме того, я дружу не для того, чтобы что-то почерпнуть - ни с мужчинами, ни с женщинами. И ещё, у женщин есть одно свойство - если ты не хочешь их, они хотят тебя. Поэтому, как ни крути, но дружить ради дружбы не получается.

Выделенное курсивом слегка преувеличено, но доля здравого смысла имеется, не могу не согласиться. Где-то так оно, наверное, и происходит. Чье-то либидо в такой дружбе неизменно в пролете оказывается. Но, тем не менее, дружить можно.

Nabludatel'
01-25-2008, 09:07 AM
А, вот еще, кстати, встречный вопрос:

Если был не шанс, а таки да, трах, но при царе Горохе еще, лет 15-20 назад, а потом долгие годы- дружба, таких - куда?
а вот ето, при условии что всё что было в прошлом - было красиво-элегантно и без осложнений - почти идеальное условие для "межполовой дружбы" в настоящем.

Мати
01-25-2008, 09:08 AM
а вот ето, при условии что всё что было в прошлом - было красиво-элегантно и без осложнений - почти идеальное условие для "межполовой дружбы" в настоящем.

:34:

peterburger
01-25-2008, 09:10 AM

Именно. Я "дружу" почти со всеми своими экс герлфрендами. Некоторые даже регулярно тусуются со мной. Пока платонически. :)

Мати
01-25-2008, 09:10 AM

(интересно, через сколько постов прозвучит слово импотенция? :)

Я рассматриваю вариант, когда женщину мужчина на трах не вдохновляет ;)

Parabellum
01-25-2008, 09:11 AM

Без осложнений редко когда бывает, конечно, смотря что считать осложнениями. Но для многих вещей 15- 20 лет, самый что ни на есть statute of limitations

Parabellum
01-25-2008, 09:12 AM
Я рассматриваю вариант, когда женщину мужчина на трах не вдохновляет ;)

Да, вобщем, без разницы.

Tiktak
01-25-2008, 09:15 AM

Изучив изложенное хочется думать что этот самый профессор узрел во мне итересного собеседика, но учитывая теорию Рарабеллум выходит что это можно только в случае если я некрасива.
Хм.... что более оскорительно для моего самолюбия - быть возможным объектом сексуальных домогательств или умной но страшной?
Дилемма однако?
Где Марик?????

edik
01-25-2008, 09:21 AM
На мой взгляд, у современного молодого местного поколения дружить "межполовой дружбой" - вполне нормальное и часто встречающееся явление.
Не то што раньше, и не здесь....
Возможно во мне говорит старая школа и "советское воспитание", но мы (я, мои друзья) не "дружили" с девушками. Т.е не было чисто "платонической" дружбы. Для этого у мужиков были друзья мужики, а у девушек - подруги девушки. Конечно, если мы все в одной компании - то, да, "дружили" с гёрлфрендами друзей. Но так что бы позвонить ей же и пригласить на "платоническую" чашку кофе - неее...
Счас кто-нибудь скажет -"А вот у меня была подруга в течение 25 лет, и ни-ка-ко-го секса"...
Конечно, были редкие исключения...куда же без них. Но мы не об исключениях, мы о правилах.

Очень даже согласен за исключением того что не думаю что у молодого местного поколения что-то изменилось. Просто отношения стали более лёгкими, более поверхностными и обоим полам очень просто переспать не вызывая ощущения что это что-то означает или к чему-то обязывает.

edik
01-25-2008, 09:22 AM

Согласен. У меня было исключение, но это было исключением.

Tiktak
01-25-2008, 09:28 AM
Нет, я не профессор. Молодой? Гм... в отличной физической форме но хронологически уже 47 - это в какую категорию я попадаю? Разведён - а точнее жена ушла. К сожалению у меня большой опыт с женьщинами которые хотели меня в подружки и я знаю что это такое. Так что говорю из опыта.
Едик я тоже классическу музыку люблю и играю на рояле, плохо что вы не профессор.:69: А "хронологически уже 47" по моему мнению - мужчина в полном расцвете сил. И шляпа мне ваша глянется

edik
01-25-2008, 09:45 AM
Едик я тоже классическу музыку люблю и играю на рояле, плохо что вы не профессор.:69: А "хронологически уже 47" по моему мнению - мужчина в полном расцвете сил. И шляпа мне ваша глянется

Мне почесали за ухом. Мяу ... Мурррр...

Parabellum
01-25-2008, 01:28 PM
Изучив изложенное хочется думать что этот самый профессор узрел во мне итересного собеседика, но учитывая теорию Рарабеллум выходит что это можно только в случае если я некрасива.
Хм.... что более оскорительно для моего самолюбия - быть возможным объектом сексуальных домогательств или умной но страшной?
Дилемма однако?
Где Марик?????

Ээээ, стоп-стоп-стоп! Где я говорил, что такое возможно только в случае, если женщина некрасива? Не надо передергивать, плз. Достаточное условие не обязательно является необходимым.

Tiktak
01-25-2008, 01:51 PM
Ээээ, стоп-стоп-стоп! Где я говорил, что такое возможно только в случае, если женщина некрасива? Не надо передергивать, плз. Достаточное условие не обязательно является необходимым.
Извините за это ...передергивание, тогдысь я умная и красивая ... вопросов больше нет:27:

Parabellum
01-25-2008, 01:57 PM
Извините за это ...передергивание, тогдысь я умная и красивая ... вопросов больше нет:27:

Ну, судя по аватаре, так вполне. И со вкусом, судя по чулкам и декольте, проблем тоже нет:evillaugh

Tiktak
01-25-2008, 02:03 PM
Ну, судя по аватаре, так вполне. И со вкусом, судя по чулкам и декольте, проблем тоже нет:evillaugh
Конструктивную критику уважаю , комплиметы люблю даже больше :kiss:

Dantik
01-25-2008, 02:10 PM

Даже в сказках Елена Премудрая и Елена Прекрасная - разные женщины.

Tiktak
01-25-2008, 02:20 PM
Даже в сказках Елена Премудрая и Елена Прекрасная - разные женщины.

Не ...Дантик ты мои чувства не поранишь я ужо определилась умница-красавица
Оно тебе надо Дантик мой "Self-esteem" убивать? :kiss:

Dantik
01-25-2008, 02:25 PM
Не ...Дантик ты мои чувства не поранишь я ужо определилась умница-красавица
Оно тебе надо Дантик мой "Self-esteem" убивать? :kiss:

Та нет, я не против. Просто очень редкое явление. Считай свой self-esteem нетронутым и даже слегка приподнятым. :kiss:

Акватрель
01-25-2008, 02:34 PM
Та нет, я не против. Просто очень редкое явление. Считай свой self-esteem нетронутым и даже слегка приподнятым. :kiss:
не такое уж и редкое:27:

Tiktak
01-25-2008, 02:34 PM
О Дантик спасибочки, я тебя уже слегка люблю и слегка :kiss:

Dantik
01-25-2008, 02:44 PM
не такое уж и редкое:27:

Аква, не нарывайся на комлименты. Редкое. Я сказал! Ты у нас конешно же тоже умница - умная красавица! :kiss:

Акватрель
01-25-2008, 02:46 PM
Аква, не нарывайся на комлименты. Редкое. Я сказал! Ты у нас конешно же тоже умница - умная красавица! :kiss:
круглая красавица:8:

Dantik
О Дантик спасибочки, я тебя уже слегка люблю и слегка :kiss:

Мрррр... Мне от этого слегка приятно. :D

Акватрель
Дантик - форумский Казанова:angel:

Dantik
01-25-2008, 02:51 PM
Дантик - форумский Казанова:angel:

Та прямо там! Не нужно создавать лишний ажиотаж вокруг моей скромной персоны. Если я делаю пару-тройку вполне заслуженных комплиментов ограниченному контингенту виртуальных красавиц, это ещё не повод проводить акватрели. :bis:

Акватрель
01-25-2008, 02:55 PM
Та прямо там! Не нужно создавать лишний ажиотаж вокруг моей скромной персоны. Если я делаю пару-тройку вполне заслуженных комплиментов ограниченному контингенту виртуальных красавиц, это ещё не повод проводить акватрели. :bis:
смотря куда:D аНастоящий джентельмен всегда проводит Акватрель до дому:34: :evillaugh

Nabludatel'
01-25-2008, 02:56 PM
аНастоящий джентельмен всегда проводит Акватрель до дому
и обратно

Акватрель
01-25-2008, 02:58 PM
и обратно
обратно один поплетется несолоно хлебавши

Tiktak
01-25-2008, 02:59 PM
обратно один поплетется несолоно хлебавши

Акватрель
01-25-2008, 03:00 PM
ну ты меня понимаешь..:D

Dantik
и обратно

100%. До своего дома, а потом обратно.

nat123
Короче, хочется новенького, а отвественность хочется переложить на профессора- мол невозможна было отказать, просто невозможно. Короче- профессор лапух.

Акватрель
01-25-2008, 03:02 PM
100%. До своего дома, а потом обратно.
а жена где в это время?

Dantik
01-25-2008, 03:04 PM
а жена где в это время?

Смотри-ка, Аква заинтересовалась, задаёт вопросы по существу. Допустим, речь идёт об отвлечённом неженатом джентльмене. :D

Nabludatel'
01-25-2008, 03:07 PM
Смотри-ка, Аква заинтересовалась, задаёт вопросы по существу. Допустим, речь идёт об отвлечённом неженатом джентльмене. :D
http://forum.russianamerica.com/f/member.php?u=22980

Акватрель
01-25-2008, 03:17 PM
я не люблю отвлеченных джентельменов.. Джентельмен должен быть полностью увлечен мной, а там посмотрим:cool:

Parabellum
01-25-2008, 03:20 PM
я не люблю отвлеченных джентельменов.. Джентельмен должен быть полностью увлечен мной, а там посмотрим:cool:

Такая идиллия обычно продолжается очень недолго. Когда дело до посмотрим доходит, обычно у джентльменов временный спазм шейных мышц проходит и они с упоением вертят затекшей шеей по сторонам :evillaugh

Акватрель
01-25-2008, 03:21 PM
Такая идиллия обычно продолжается очень недолго. Когда дело до посмотрим дрходит, обычно у джентльменов временный спазм шейных мышц проходит и они с упоением вертят затекшей шеей по сторонам :evillaugh
тогда в сад!:evillaugh

Parabellum
01-25-2008, 03:44 PM
тогда в сад!:evillaugh

Эдак в комнате никого скоро не останется с таким подходом. Все в саду потому что

Акватрель
01-25-2008, 03:46 PM
Эдак в комнате никого скоро не останется с таким подходом. Все в саду потому что
ну а че? Свежий воздух полезен:angel:

Parabellum
01-25-2008, 03:48 PM
ну а че? Свежий воздух полезен:angel:

Так Вы ведь в комнате остаетесь. Прокуреной, а то и хуже, не дай Бог, конечно :evillaugh

Акватрель
01-25-2008, 03:51 PM
Так Вы ведь в комнате остаетесь. Прокуреной, а то и хуже, не дай Бог, конечно :evillaugh
Что может быть хуже прокуренной комнаты??:shock:
Вы правы, пойду-ка и я пройдусь:nrt:

Tiktak
01-25-2008, 07:30 PM
Короче, хочется новенького, а отвественность хочется переложить на профессора- мол невозможна было отказать, просто невозможно. Короче- профессор лапух.
Терпение Ната, про профессора опера в понедельник начнёцца:34:

larsen
01-25-2008, 08:03 PM
Ситуция
Уж очень мне его помощь по учебе полезна была... или может у меня это просто гон - думаю что он афтер мы асс
был в моей юности подобный случай с проффессором математики...,
ему -42, а мне под 18 -ть...
от нечего делать написала анонимную записку - признание в любви...
думала - вылечу,,,, со свистом