PDA

View Full Version : Нужен совет

Southener
01-23-2008, 07:23 AM
Форумчане привет. Нужен совет по такому вопросу. Реально ли мне приехать по гостивой визе в США, а уже на месте, найти там хорошую работу, и легально там остаться по-крайней мере на пару лет? Сейчас я живу на Украине, а ехать планирую к своим знакомым. Реально ли мне получить гостивую визу с учетом того что я не женат, и еду не к родственникам? Если кто знает пишите.

Lev Kobrin
01-24-2008, 02:42 PM
Форумчане привет. Нужен совет по такому вопросу. Реально ли мне приехать по гостивой визе в США, а уже на месте, найти там хорошую работу, и легально там остаться по-крайней мере на пару лет? Сейчас я живу на Украине, а ехать планирую к своим знакомым. Реально ли мне получить гостивую визу с учетом того что я не женат, и еду не к родственникам? Если кто знает пишите.
Разве на этот вопрос уже не отвечали?

ETTY
01-24-2008, 05:46 PM

Получить гостевую визу реально, но не факт, а найти тут "хорошую" работу с гостевой визой НЕреально, т.к с гостевой визой работать нельщя :) Поменять статус на рабочий - это не два пальца... напочить :)

Lev Kobrin
01-25-2008, 01:01 PM
Получить гостевую визу реально, но не факт, а найти тут "хорошую" работу с гостевой визой НЕреально, т.к с гостевой визой работать нельщя :) Поменять статус на рабочий - это не два пальца... напочить :)
После Украины работа даже на стройке покажется замечательной. Цены там "взрослые". Меня перед Новым Годом занесло в Донецк, так за пучок укропа на рынке просили 15 гривен, это 3 бакса. А зарплатки у них поменьше, чем в Рашке.

Lilu
01-25-2008, 01:12 PM
После Украины работа даже на стройке покажется замечательной.
Ну, тут человек хотел легально остаться. Сомневаюсь, что на стройку будут возиться с Н2в

Lev Kobrin
01-26-2008, 12:25 AM
Ну, тут человек хотел легально остаться. Сомневаюсь, что на стройку будут возиться с Н2в
Не будут, конечно. Вот поэтому-то ему нужно вначале подумать, как легализоваться в Штатах, чтобы иметь право на работу.

Southener
01-26-2008, 02:08 AM
А что можете подсказать насчет легализации в Штатах?

Lev Kobrin
01-26-2008, 10:42 AM
А что можете подсказать насчет легализации в Штатах?
Существует несколько вариантов легализации. Все зависит как и какой из них подходит именно Вам.

Southener
01-27-2008, 04:50 AM
Я думаю что когда я приеду, то скорее всего буду пытаться остаться в Штатах через работу. На мой взгляд это вариант наиболее реальный.

ETTY
01-27-2008, 09:12 AM
Я думаю что когда я приеду, то скорее всего буду пытаться остаться в Штатах через работу. На мой взгляд это вариант наиболее реальный.

Я бы сказал в Вашем случае это один из самых нереальных... вы не забывайте, что мало компаний кот. захотят просто так за красивые глазки спонсировать на H1B, также на эти визы есть квоты, который очень быстро расходятся... и еще куча ньансов.

Lev Kobrin
01-27-2008, 01:04 PM
Еще бы и высшее образование иметь ко всему прочему не помешало бы.

Cooler
01-27-2008, 05:29 PM
У меня тоже похожий вопрос.
Высшее есть(закончил КПИ), англ. знаю средне. Есть родственник в Нью-Йорке.
Самый идеальный уезд-это грин карта. Буду играть. Как еще можно уехать и нормально жить и работать в Штатах???

Neron
01-27-2008, 11:15 PM
У меня тоже похожий вопрос.
Высшее есть(закончил КПИ), англ. знаю средне. Есть родственник в Нью-Йорке.
Самый идеальный уезд-это грин карта. Буду играть. Как еще можно уехать и нормально жить и работать в Штатах???

Воссоединение семей.

Lev Kobrin
01-28-2008, 12:18 AM
И другие возможности, зависящие от данных человека.

Southener
01-28-2008, 05:00 AM
А тогда по Вашему какой вариант наиболее реальный для меня? (кроме лотереи)

Cooler
01-28-2008, 07:27 AM
Воссоединение семей.
Он двоюродный брат моего отца, для меня дядя, это подходит под воссоединение семей?

справочник
01-28-2008, 07:44 AM
Он двоюродный брат моего отца, для меня дядя, это подходит под воссоединение семей?
Нет