View Full Version : Вот чего то хочетса, но не знаю чего
Malishka
01-21-2008, 08:23 PM
У вас когда то такое было?
Вот может шоколадное брауни хочетса, но вот не знаю точно. Может быть........................
(Интим не предлагать :1:)
пупсик
01-21-2008, 08:28 PM
у меня постоянно такое бывает.:cool:
Буржуй
01-21-2008, 08:31 PM
Вот может шоколадное брауни хочетса, но вот не знаю точно. Может быть........................
(Интим не предлагать :1:)Фото мне дать тебе хочется, я попом чую.:34:
Malishka
01-21-2008, 08:31 PM
Фото мне дать тебе хочется, я попом чую.:34:
Поп у тебя сейчас занят, какает, поэтому чуять не может ;)
Манюня
01-21-2008, 08:32 PM
я решила что мне хочется бараньих рёбрышек с греческим салатом
вроде муж пообещал сообразить :angel:
Буржуй
01-21-2008, 08:33 PM
я решила что мне хочется бараньих рёбрышек с греческим салатом
вроде муж пообещал сообразить :angel:Хорошо когда муж тряпка - готовит!:34:
Манюня
01-21-2008, 08:36 PM
а что, тока тряпки готовят?
глупости какие
когда мужик готовит - это очень секси
потому что на это нужен талант и фантазия
Lakomka
01-21-2008, 08:37 PM
бывает.... сьела маленький пакетик [hot popcorn], думаю еще может пива выпить... хотя нет... передумала... спать хочу или мороженого с коньяком :evillaugh
Буржуй
а что, тока тряпки готовят?:34::34::34:
Манюня
кстати, я где то читала, что хорошо готовящие мужики - по статистике, лучшие любовники
да да :angel:
Lakomka
01-21-2008, 08:38 PM
когда мужик готовит - это очень секси
потому что на это нужен талант и фантазия :34: :bis:
Malishka
01-21-2008, 08:41 PM
А мне хочетса [carbohydrates]
Я уже 3 недели не ем картошку и хлеб. Когда вижу в магазине у меня ноздри раздуваетса и пар такой выходит. Еле себя увалакиваю.
Вот хочетса большую [Russet Idaho baked potato] с маслом сливочным, чайвз, сметанкой, и [bacon bits]
Манюня
01-21-2008, 08:44 PM
когда я хочу карбы, я их беру и ем
тока в последнее время меня больше на мясо и овощи тянет
о, и ягода...я вёдрами ягоду сьедаю :lol:
хотя раньше была несколько равнодушна
Malishka
01-21-2008, 08:45 PM
когда я хочу карбы, я их беру и ем
тока в последнее время меня больше на мясо и овощи тянет
о, и ягода...я вёдрами ягоду сьедаю :лол:
хотя раньше была несколько равнодушна
Я люблю [Maryland crab cakes]
Манюня
01-21-2008, 08:45 PM
о, и солёные помидоры
ЗерГут каторые
ааааааааааааааааааааааааааа
(нада домой ехать)
Lakomka
01-21-2008, 08:46 PM
Я уже 3 недели не ем картошку и хлеб. Когда вижу в магазине у меня ноздри раздуваетса и пар такой выходит. Еле себя увалакиваю.
Вот хочетса большую [Russet Idaho baked potato] с маслом сливочным, чайвз, сметанкой, и [bacon bits]
ну так сьешь одну маленькую... с маслом :)
пупсик
01-21-2008, 08:46 PM
не каждый мущина еще и умеет готовить.
талант дело тонкое.
мне нравится когда они делают, мне мой наготовит и зовет на романтический ужин на кухню, приятнооооооооо
мущины, не бойтесь готовить, это же так здорово когда вы беретесь и у вас вкусненько получается :34:
и от ребрышков с греческим салатиком я тоже бы не отказалась :rolleyes:
Манюня
01-21-2008, 08:48 PM
мущины, не бойтесь готовить ну а кто боится? тока очень неуверенные в себе мужчины, как мне кажется
настоящий мужчина - он везде король, в том числе и на кухне :D
Malishka
01-21-2008, 08:48 PM
ну так сьешь одну маленькую... с маслом :)
Нет, надо быть стойкой. Я буду карбы медленно внедрять. Я вижу просто результаты, поэтому не хочетса опять набирать
И одна картоха это халоймес, это только подразнить, так что я лучше не буду :)
Манюня
01-21-2008, 08:49 PM
это халоймес шо это?
пупсик
01-21-2008, 08:49 PM
почему увалакиваешь, худеешь?
себе любимой нельзя нивчем отказывать:)
Malishka
01-21-2008, 09:03 PM
шо это?
чепуха
Malishka
01-21-2008, 09:03 PM
почему увалакиваешь, худеешь?
себе любимой нельзя нивчем отказывать:)
немножко, много не надо
пупсик
01-21-2008, 09:12 PM
так кушай чего хоцется и не много потрать время в спортике.
все жирки набранные от еды и уберутся.
или нет на это времечка?
omele
01-21-2008, 09:19 PM
мне сейчас хочется все ...
потому что я не ем после 6ти:(
vitalysk
01-21-2008, 09:19 PM
кстати, я где то читала, что хорошо готовящие мужики - по статистике, лучшие любовники
да да :angel:
Естественно.
Только ярко выраженный природный волчий голод заставит натуру самца быть более утонченной, чем, скажем у Инка.
А ты что на самом деле думала что мужики готовят или дарят цветы чтоб совершить мицву?
Malishka
01-21-2008, 09:45 PM
А я после 7 :D
Монашка
01-21-2008, 09:53 PM
я вот так вот сейчас хочу и н езнаю что ьы еще слопать :lol:
Malishka
01-21-2008, 09:56 PM
я вот так вот сейчас хочу и н езнаю что ьы еще слопать :лол:
Сушку с вишнёвым вареньем и с чаем вокруг самовара
Sarochka
01-21-2008, 09:57 PM
я сегодня съела три канфеты трюфелей, вообще атас, супер черный шоколад с кремовой шоколадной начинкой внутри, и половинку шоколадного мочи
Монашка
01-21-2008, 09:57 PM
Сушку с вишнёвым вареньем и с чаем вокруг самоварачай попили ужо :)
на кухне расставили 3 шкапчика
и я все свои чаи расставила по полочкам
и заварила как мы все любим
и все попили чаю
и я такой счастливо-довольный
:D
larsen
01-21-2008, 10:12 PM
утра,,,:34:
Слоник Трурль
01-21-2008, 10:17 PM
Это надо было в девишник постить.
Мужики всегда знают что им хочется.
mineral
01-21-2008, 10:20 PM
Не беспокойтесь, деффушки... Я за вас покушал... Пожарил себе крылышек для начала... Ммммм... С огнедышащим соусом съел... Вкусно... Показалось мало...
Сделал себе бутербродец из огромного шмата грудинки индейки... С соленым огурчиком, с муенгайзером (сыр), лучком, парой веточек петрушки и укропа... Ммммм....С огнедышащим соусом съел... Вкусно... Вот теперь не мало...
И только сейчас я склонен поговорить о еде....
vitalysk
01-21-2008, 11:47 PM
Так как я бросил по будням пить, приходится наслаждаться самым дешевым и едким грейпфрутовым соком. Или перченым томатным. А так, как шоколад и маслины к нему в отличии от красненького не идут, то кроме сыра для сластолюбия НИЧЕГО не осталось. Оооооооооооооооооооооо! :rolleyes: :cool:
larsen
01-21-2008, 11:49 PM
Не беспокойтесь, деффушки... Я за вас покушал... Пожарил себе крылышек для начала... Ммммм... С огнедышащим соусом съел... Вкусно... Показалось мало...
Сделал себе бутербродец из огромного шмата грудинки индейки... С соленым огурчиком, с муенгайзером (сыр), лучком, парой веточек петрушки и укропа... Ммммм....С огнедышащим соусом съел... Вкусно... Вот теперь не мало...
И только сейчас я склонен поговорить о еде....
провокатор!
vitalysk
01-21-2008, 11:49 PM
Это надо было в девишник постить.
Мужики всегда знают что им хочется.
:34:
Это как сигаретку, для курящего. Всегда не плохо зажечь еще одну...
Malishka
01-21-2008, 11:52 PM
Так как я бросил по будням пить, приходится наслаждаться самым дешевым и едким грейпфрутовым соком. Или перченым томатным. А так, как шоколад и маслины к нему в отличии от красненького не идет, кроме сыра для сластолюбия НИЧЕГО не осталось. Оооооооооооооооооооооо! :роллеыес: :цоол:
А как насчёт женщин?
vitalysk
01-21-2008, 11:53 PM
А как насчёт женщин?
А кто их счетает? :grum:
Malishka
01-21-2008, 11:55 PM
А кто их счетает? :грум:
Ты бросил ту мамбу?
vitalysk
01-21-2008, 11:57 PM
Ты бросил ту мамбу?
Ее бессовестно по-святостацки насильно переиминовали в "сайт знакомств"! :mad:
Malishka
01-22-2008, 12:03 AM
Ее бессовестно по-святостацки насильно переиминовали в "сайт знакомств"! :мад:
я не знаю её имени. Хочешь, я буду её называть Светой??? Ты бросил Свету?
vitalysk
01-22-2008, 12:07 AM
я не знаю её имени. Хочешь, я буду её называть Светой??? Ты бросил Свету?
Я на это не способен. Это против моей религии.
Malishka
01-22-2008, 12:07 AM
Я на это не способен. Это против моей религии.
Так ты просто блядуешь?
Свинка-бу
01-22-2008, 12:09 AM
тебе хочется малиновый мусс.
точно говорю.
:10:
vitalysk
01-22-2008, 12:12 AM
Так ты просто блядуешь?
Малышка, счастливая ты!
И талантливая.
Для тебя все так просто...
Malishka
01-22-2008, 12:14 AM
Малышка, счастливая ты!
И талантливая.
Для тебя все так просто...
Да я просто спрашиваю, соЛнце.
ПС Мне не всё так просто
vitalysk
01-22-2008, 12:18 AM
Так ты просто блядуешь?
Малышка,
Я не знаю почему, но ты, почему-то, не совсем справедлива к женщинам.
"Блядуешь" - подразумевает, что все женщины с которыми спит мужчина, - обязательно бляди. Оно, конечно, но не совсем так...:confused:
Malishka
01-22-2008, 12:22 AM
Малышка,
Я не знаю почему, но ты, почему-то, не совсем справедлива к женщинам.
"Блядуешь" - подразумевает, что все женщины с которыми спит мужчина, - обязательно бляди. Оно, конечно, но не совсем так...:цонфусед:
Блядуешь это термин характеризируещий тебя, а не твоих женщин, и обозначает что гуляешь со многими и сразу ;)
ПС Я строг к женщинам, но справедлива
Malishka
01-22-2008, 12:23 AM
тебе хочется малиновый мусс.
точно говорю.
:10:
Хорошо, уговорила, давай этот мусс :D
Alechko
01-22-2008, 12:23 AM
ПАРФЕНЫЧА ТЕБЕ ХОЦЦА, ДЛЯ АБЩЕНИЯ
vitalysk
01-22-2008, 12:30 AM
Блядуешь это термин характеризируещий тебя, а не твоих женщин, и обозначает что гуляешь со многими и сразу ;)
Эх Малышка, ну не совестно тебе, работнице сферы, борящейся за очищение физической натуры мущины, подкидывать уже не пьющему человеку такие идеи? :eek:
Malishka
01-22-2008, 12:35 AM
Эх Малышка, ну не совестно тебе, работнице сферы, борящейся за очищение физической натуры мущины, подкидывать уже не пьющему человеку такие идеи? :еек:
Пардон, как я борюсь за очищение физической натуры мужщЫны??? Ты меня с кем то другим перепутал
Я борюсь за здоровье моих пациентов и пациенток. И усё.:34:
vitalysk
01-22-2008, 12:42 AM
Пардон, как я борюсь за очищение физической натуры мужщЫны??? Ты меня с кем то другим перепутал
Я борюсь за здоровье моих пациентов и пациенток. И усё.:34:
Ну что за занижение планки? Где вера, где размах?! Ну прямо "доктор, я умру? - А как-же!"
Malishka
01-22-2008, 12:44 AM
Ну что за занижение планки? Где вера, где размах?! Ну прямо "доктор, я умру? - А как-же!"
Я скромно правдива :evillaugh
Ксюша Собчак
01-22-2008, 01:29 AM
Эххххх... чего хочу того не знаю а кого знаю не ХаЧУ:rolleyes:
марик - камарик
01-22-2008, 04:40 AM
А я лопаю все шо хочу. Сеня слопал значит тарелку солянки, ребрышки барбекьюд, печеночный паштет, картошычку, соленую капустку, салат из овощей, картошечку с тушеным мясом, горошек свежий в стручках, апельсины, яблоко, томатный сок, конфеты.
Я на велосипеде катаюсь, на лыжах и бегаю+спорт зал такчто мне можно:sfs: :mizik2: :14:
fugitive
01-22-2008, 04:48 AM
А я лопаю все шо хочу. Сеня слопал значит тарелку солянки, ребрышки барбекьюд, печеночный паштет, картошычку, соленую капустку, салат из овощей, картошечку с тушеным мясом, горошек свежий в стручках, апельсины, яблоко, томатный сок, конфеты.
Я на велосипеде катаюсь, на лыжах и бегаю+спорт зал такчто мне можно:sfs: :mizik2: :14:
Марик тебя не прокормить
марик - камарик
01-22-2008, 04:57 AM
Марик тебя не прокормить
Вот никто и не кормит:(
fugitive
01-22-2008, 05:02 AM
Вот никто и не кормит:(
готовить не умеют;)
vitalysk
01-22-2008, 11:57 AM
Какой-же ты комарик? САРАНЧА!!!!!!
Ксюша Собчак
01-22-2008, 02:29 PM
Зря ты Марик это пишешь.. вот нормальная девушка прочтет это все и подумает, что тебя легче убить, чем прокормить:D :D
марик - камарик
01-22-2008, 06:05 PM
Зря ты Марик это пишешь.. вот нормальная девушка прочтет это все и подумает, что тебя легче убить, чем прокормить:D :DДа ладно! Что сложного? Сварил большую кастрюлю супа, приготовил картошку и мясо потушил отдельно. Потом можно смешивать с картошкой мясо, а можно картошку с чем-нибудь другим есть. Печеноченый паштет в магазине продается и капуста соленая. Салатик овощной порезать можно за 10 минут. Зато я потом буду довольный и счастливый, целовать буду, обнимать буду, подарки дарить буду однако.
В здоровом теле здоровый аппетит!
не каждый мущина еще и умеет готовить.
талант дело тонкое.
мне нравится когда они делают, мне мой наготовит и зовет на романтический ужин на кухню, приятнооооооооо
мущины, не бойтесь готовить, это же так здорово когда вы беретесь и у вас вкусненько получается :34:
и от ребрышков с греческим салатиком я тоже бы не отказалась :роллеыес:
нет уж.. мож я б тоже не отказалась, но как представлю сколько времени мне понадобится чтоб убрать за ним кухню.... нет, уж лучше я сама.
Дженни
01-22-2008, 06:31 PM
Естественно.
Только ярко выраженный природный волчий голод заставит натуру самца быть более утонченной, чем, скажем у Инка.
Инк мне иногда напоминает прикол из фильма Вертикальный предел":
"А это кто?"
"А это мой больной брат. Если он видит предмет, он пытается его трахнуть. Если предмет нельзя трахнуть, он пытается его съесть. Если его нельзя съесть и трахнуть, он на него нассыт".
Lakomka
01-22-2008, 06:33 PM
Да ладно! Что сложного? Сварил большую кастрюлю супа, приготовил картошку и мясо потушил отдельно. Потом можно смешивать с картошкой мясо, а можно картошку с чем-нибудь другим есть. Печеноченый паштет в магазине продается и капуста соленая. Салатик овощной порезать можно за 10 минут. Зато я потом буду довольный и счастливый, целовать буду, обнимать буду, подарки дарить бусду однако.
ну не знаю почему ты думаешь что здоровый:rolleyes:
ужас какой
да че ужас то?..
Марик, молодой, растущий организм.. плюс , затрачивает много энергии.. ему надо.
Ешь Маричек, и не обращай на завистливых внимание)))
марик - камарик
01-22-2008, 10:04 PM
ну не знаю почему ты думаешь что здоровый:rolleyes:
ужас какойВсе ж работает. Значит здоровый. Вот если бы я на обед половинку апельсинчика съедал тогда было бы подозрительно. Не завидуй, Лакомка. Соблюдай диету как положенно и не отлынивай.
ATILLA
01-22-2008, 10:08 PM
Так как я бросил по будням пить, приходится наслаждаться самым дешевым и едким грейпфрутовым соком. Или перченым томатным. А так, как шоколад и маслины к нему в отличии от красненького не идут, то кроме сыра для сластолюбия НИЧЕГО не осталось. Оооооооооооооооооооооо! :rolleyes: :cool:
я томатный сок делаю пополам со сметаной, надо попробовать поперчить заодно...
Ксюша Собчак
01-23-2008, 01:45 AM
Да ладно! Что сложного? Сварил большую кастрюлю супа, приготовил картошку и мясо потушил отдельно. Потом можно смешивать с картошкой мясо, а можно картошку с чем-нибудь другим есть. Печеноченый паштет в магазине продается и капуста соленая. Салатик овощной порезать можно за 10 минут. Зато я потом буду довольный и счастливый, целовать буду, обнимать буду, подарки дарить буду однако.
Эх Марик да я просто завидую.. так иногда охота вст так взять и навернуть этого всего..картошки жареной и свинную отбивную и потом еще пироженое трюфель с чайком... а на старт можно салатику какогонить.. ох...но это лишь мечты:( Идешь на обед и думаешь что бы такого съесть чтобы похудеть:evillaugh
марик - камарик
01-23-2008, 01:50 AM
Эх Марик да я просто завидую.. так иногда охота вст так взять и навернуть этого всего..картошки жареной и свинную отбивную и потом еще пироженое трюфель с чайком... а на старт можно салатику какогонить.. ох...но это лишь мечты:( Идешь на обед и думаешь что бы такого съесть чтобы похудеть:evillaugh
а я тоже завидую: мне бы ваши проблемы. У меня в этом семестре 15 унитов, в среднем по 50 часов работы в неделю и еще сокращения на работе. Некоторых уже уволили. Я так чувствую что могу быть следующим.
А мне только дали мой красивенький кьюбикл
Бегемот
01-23-2008, 01:50 AM
я томатный сок делаю пополам со сметаной, надо попробовать поперчить заодно...
ну шоб уже двумя руками не заломать даже, да? :evillaugh
Ксюша Собчак
01-23-2008, 03:59 AM
ХочеццО в отпуск и хочеЦЦо праздности!:rolleyes:
bela94rus
01-23-2008, 10:37 AM
Орешки со сгущеной внутри!!! Обожаю их. Но к сожалению на диете... :(
Lakomka
01-23-2008, 03:31 PM
Все ж работает. Значит здоровый. Вот если бы я на обед половинку апельсинчика съедал тогда было бы подозрительно. Не завидуй, Лакомка. Соблюдай диету как положенно и не отлынивай.
а чему завидовать то? 8-O :grum: просто я смотрела на твои фотки.... мог бы уже столько не есть... или больше спортом заниматься :rofl:
марик - камарик
01-23-2008, 06:38 PM
а чему завидовать то? 8-O :grum: просто я смотрела на твои фотки.... мог бы уже столько не есть... или больше спортом заниматься :rofl:Смеешься? мне достаточно. Ваще-то надо примерно не больше 5 кило сбросить, но уверен, моя ситуация, например, гораздо лучше твоей. Ты ж даже фото боишься поставить:D
Свинка-бу
01-23-2008, 06:41 PM
Смеешься? мне достаточно. Ваще-то надо примерно не больше 5 кило сбросить, но уверен, моя ситуация, например, гораздо лучше твоей. Ты ж даже фото боишься поставить:Д
хааааааа.
я Лакомку видела....
ей бы еще твои пять добавить и все равно худая будет.
Так что мечтай-мечтай ;)
марик - камарик
01-23-2008, 06:48 PM
хааааааа.
я Лакомку видела....
ей бы еще твои пять добавить и все равно худая будет.
Так что мечтай-мечтай ;)Серьезно? Это еще хуже. Булимички мне ваще никак. А на самом деле ей просто нужно за весом смотреть вот она и злится
ага, помню... когда кормила все время хотела есть... и поправилась , а молока то больше не стало :grum: :cry:
Еще и без молока. Зачем такая женщина нужна?
Дженни
01-23-2008, 06:50 PM
Серьезно? Это еще хуже. Булимички мне ваще никак.
Анорексички =))
марик - камарик
01-23-2008, 06:51 PM
Анорексички =))Ну и я про то. Тебе, Дженни, дистрофики нравятся?
Свинка-бу
01-23-2008, 06:52 PM
Серьезно? Это еще хуже. Булимички мне ваще никак. А на самом деле ей просто нужно за весом смотреть вот она и злится
а тебе не надо?
Какие булемички. ты о чем...[:lol:]
марик - камарик
01-23-2008, 06:57 PM
а тебе не надо?
Какие булемички. ты о чем...[:lol:]Мне не особо. Я натурально колеблюсь от своего оптимального веса до +5. К осени жир нагуливаю:) . А так мне больше ничего делать не надо чтоб за весом следить. Только спором заниматься.
марик - камарик
01-23-2008, 06:58 PM
http://www.ruplastika.ru/i/news/ana_1.jpg
Lakomka
01-23-2008, 07:30 PM
Серьезно? Это еще хуже. Булимички мне ваще никак. А на самом деле ей просто нужно за весом смотреть вот она и злится
а где я злюсь? 8-O
я прокоментировала как ты выгледишь... и злишься сейчас ты, просто ядом капаешь :evillaugh
я свои фотки ставила, всем понравилось, кто видел :rtyu: :lol: :bis:
марик - камарик
01-23-2008, 07:50 PM
а где я злюсь? 8-O
я прокоментировала как ты выгледишь... и злишься сейчас ты, просто ядом капаешь :evillaugh
я свои фотки ставила, всем понравилось, кто видел :rtyu: :lol: :bis:А если не понравилось тебе бы сказали? :lol:
Еси я даже не запомнил твое фото, то не питай напрасных надежд.
И, опять же, не питай напрастных надежд. Я не злюсь. Просто знаю что после того как.... ты не получила от меня достаточного внимания ты теперь за мной будешь бегать по форуму. Я это знаю и обязательно буду тебя в этом потредривать стимулируя твои жалкие попытки мне отомстить. Другими словами, я принял твои правила игры.
Всем и так очевидно что у меня нет излишнего веса. Ко мне даже несколько недель назад подошли в тренажерном зале персонал ассистантс и спросили какие упражнения я делаю и как питаюсь. А в другом зале персонал ассистант дала пригласила меня в кино:lol:
Я ща себе зал ижу новый
Lakomka
01-23-2008, 08:05 PM
А если не понравилось тебе бы сказали? :лол:
Еси я даже не запомнил твое фото, то не питай напрасных надежд.
да кончно, как скажешь :rofl: :lol2:
Всем и так очевидно что у меня нет излишнего веса. Ко мне даже несколько недель назад подошли в тренажерном зале персонал ассистантс и спросили какие упражнения я делаю и как питаюсь. А в другом зале персонал ассистант дала пригласила меня в кино:лол:
Я ща себе зал ижу новыйМарик не питай илюзий насщет веса :evillaugh ;)
марик - камарик
01-23-2008, 08:55 PM
да кончно, как скажешь :rofl: :lol2:
Марик не питай илюзий насщет веса :evillaugh ;)Вот вишь, Лакомка. Ты мне все пытаешься что-то доказать. Например то что ты королева красоты. При этом фото свое, есессна. стесняешься постануть. Не покупаюсь я на таких балтушек. НЕ ВЕРЮ Я ТЕБЕ. Обычная страшилка небось
Пойду еще печеночного паштета наверну
Свинка-бу
01-23-2008, 08:56 PM
Вот вишь, Лакомка. Ты мне все пытаешься что-то доказать. Например то что ты королева красоты. При этом фото свое, есессна. стесняешься постануть. Не покупаюсь я на таких балтушек. НЕ ВЕРЮ Я ТЕБЕ. Обычная страшилка небось
[:grum:]
страшилка...
да еще и обычная...
ну ты жжешь!
марик - камарик
01-23-2008, 08:58 PM
[:grum:]
страшилка...
да еще и обычная...
ну ты жжешь!Пасиба, Свинка. Че-та мы давно не беседовали с тобой. Ты эта... как со стриптизом?
Запостаешь сюда какую-нито рутину мож?
Lakomka
01-23-2008, 09:02 PM
Вот вишь, Лакомка. Ты мне все пытаешься что-то доказать. Например то что ты королева красоты. При этом фото свое, есессна. стесняешься постануть. Не покупаюсь я на таких балтушек. НЕ ВЕРЮ Я ТЕБЕ. Обычная страшилка небось
Пойду еще печеночного паштета наверну
страшилка... да... старая страшная, одинокая.... без копейки денег...
/горько плачет/
Свинка, он меня раскусил... пойду повешусь :cry:
Свинка-бу
01-23-2008, 09:03 PM
/горько плачет/
Свинка, он меня раскусил... пойду повешусь :цры:
у меня даже елка есть
/специально для этого дела/ [:lol:]
марик - камарик
01-23-2008, 09:06 PM
/горько плачет/
Свинка, он меня раскусил... пойду повешусь :cry:Насчет без копейки денег я не говорил. Может ты и богатая страшилка. Но это тебе не поможет всеравно завоевать мои симпатии. Если бы ты еще была доброй страшилкой, то тогда другое дело. Я бы, может, нашел бы в тебе красоту, но ты страшилка злая. Поэтому у тебя со мной никаких шансов. Можешь ваще закругляться с этим разговором:34:
nat123
01-23-2008, 09:09 PM
Насчет без копейки денег я не говорил. Может ты и богатая страшилка. Но это тебе не поможет всеравно завоевать мои симпатии. Если бы ты еще была доброй страшилкой, то тогда другое дело. Я бы, может, нашел бы в тебе красоту, но ты страшилка злая. Поэтому у тебя со мной никаких шансов. Можешь ваще закругляться с этим разговором:34:
Ужос какой (простите, но я чёта засмеялась)
марик - камарик
01-23-2008, 09:11 PM
Ужос какой (простите, но я чёта засмеялась)
:lol: я тоже перечитал ща и меня улыбнуло
larsen
01-23-2008, 09:34 PM
Орешки со сгущеной внутри!!! Обожаю их. Но к сожалению на диете... :(
заметно...)
Malishka
01-23-2008, 09:38 PM
Вот хочу пса.
http://www.crosscountryforcancer.org/wp-content/uploads/2006/08/080306_greatdane.jpg
http://images.art.com/images/-/Great-Dane-and-Chihuahua--C11759689.jpeg
http://www.canadasguidetodogs.com/customergraphics/danes.jpg
марик - камарик
01-23-2008, 09:39 PM
Вот хочу пса. Ребенка пора заводить?:)
Я тоже хочу пса
Malishka
01-23-2008, 09:43 PM
Ребенка пора заводить?:)
Я тоже хочу пса
при чём тут ребёнок к псу?
Я рада что ты тоже хочешь пса. Какого?
larsen
01-23-2008, 09:46 PM
он требует того же внимания, если не больше...
марик - камарик
01-23-2008, 09:50 PM
Я рада что ты тоже хочешь пса. Какого?
Большого какого-нибудь пса. Может боксера
Malishka
01-23-2008, 09:52 PM
Мне нравятса лабрадорчики и [Great Dane]
Lakomka
01-23-2008, 11:07 PM
у меня даже елка есть
/специально для этого дела/ [:lol:]
спасибо Свинка, ты насотящий друг... сначала на твоей ... потом на моей елке... :evillaugh
Alter Ego
01-24-2008, 01:29 AM
спасибо Свинка, ты насотящий друг... сначала на твоей ... потом на моей елке... :evillaugh
На ёлке неудобно. Она колючая, зараза.
Ксюша Собчак
01-24-2008, 03:03 AM
Так а может проще просто боксера завести?:rolleyes:
марик - камарик
01-24-2008, 08:15 AM
Так а может проще просто боксера завести?:rolleyes:В смысле, боксера Майка тайсона или еще какого или боксера - собаку? Из них шерсть лезет
nat123
01-24-2008, 08:17 AM
сыпицца, шерсть сыпецца
Ксюша Собчак
01-24-2008, 08:35 AM
В смысле, боксера Майка тайсона или еще какого или боксера - собаку? Из них шерсть лезет
В смысле Майка Тайсона:D , он каеш жрет поболее но и бьет в десятку:D , так что можно вечером в ларек за пивом спокойно ходить:D
марик - камарик
01-24-2008, 12:18 PM
В смысле Майка Тайсона:D , он каеш жрет поболее но и бьет в десятку:D , так что можно вечером в ларек за пивом спокойно ходить:DЯ и так спокойно в ларек за пивом езжу:lol: он же и пиво все выпьет. Ну его... я лучше собаку заведу или рыбок
Ксюша Собчак
01-24-2008, 02:07 PM
Я и так спокойно в ларек за пивом езжу:lol: он же и пиво все выпьет. Ну его... я лучше собаку заведу или рыбок
А кагда рыбок заведешь то тогда больше пива в ларьке придется покупать.. будешь рыбок созерцать и долго думать о жизни и все это сдабривть пивом..:D
Анфиса_Скукотищева
01-24-2008, 02:52 PM
Мне нравятса лабрадорчики и [Great Dane]
Да, они лапушки :)
А это вот тоже какие хорошие! бобтейлы - староанглийская овчарка. А весит эта собака, оказывается, даже меньше, чем мой хрюндель лохматый - 30 кг примерно они весят :)
http://www.sbor.net/~camelot/p/b1all4.jpg
http://www.sbor.net/~camelot/p/b1all5.jpg
Свинка-бу
01-24-2008, 03:00 PM
это же наша собака [8O].... фотки уже выкладывала....
Анфиса_Скукотищева
01-24-2008, 03:26 PM
это же наша собака [8O].... фотки уже выкладывала....
Свиночка, так у тебя бобтейл? :) Вот здорово! :) :) Я видела, что у тебя хорошая такая, лохматая, но не поняла, что бобтейл. Мне они всегда нравились, и себе такую хотела :)
Свинка-бу
01-24-2008, 03:30 PM
а это не [sheepdog] разве?
или это одно и то же?
Анфиса_Скукотищева
01-24-2008, 03:41 PM
а это не [sheepdog] разве?
или это одно и то же?
:) Свиночка, sheepdog это вроде как овчарка вообще. А там уже они бывают разные: немецкие, староанглийские, восточноевропейские, венгерские и пр. Некоторые имеют ещё и специальные названия: венгерская овчарка например - это пули, а староанглийская - бобтейл, шотландская - колли и т.д.
Бобтейл - это староанглийская овчарка. Одна из её особенностей - что у неё нет хвоста. Вот ещё немного они: :)
http://www.sbor.net/~camelot/p/b1bina5.jpg
http://www.sbor.net/~camelot/p/b1ben8.jpg
http://www.sbor.net/~camelot/p/b1ben10_bobtail.jpg
vitalysk
01-24-2008, 04:19 PM
На ёлке неудобно. Она колючая, зараза.
Хочешь предложить девченкам свою шею? Одобряю рац-предложение...:D
Ксюша Собчак
01-25-2008, 08:19 AM
Очень хочеццо того о чем поеццо в песне и такого мущщину.. ох люблю я Ромку.. вот так бы и отдалась и фамилию бы не спросила:D
http://www.youtube.com/watch?v=g5QDzMxD4Xg&feature=related