View Full Version : Сколько стОит
МаняОблигаци
01-21-2008, 04:17 PM
Сколько стОит или точнее, сколько вы платите своей домработнице или как ешхё их правильно называют те, кто приходят раз в недельку убирать? Мне знакомая посоветовала свою, говорит, что и подсказать надо и об#яснить как стол стеклянный проверять чистый ли, но делает всё быстро, часа 3 на 3-бедрум квартиру. Сказала, платит десятку. Йета девушка перезвонила мне и просит уже не 10, а 12 в час... А не многовато ли? ( Да и за 3 часа и быстро я не хочу, я хочу чисто). Особенно если надо ешхё и сзади ходить и показывать? Моя прошлая брала 8, потом 9 в час, типы я ей давала. А как (!) она убирала, я так никогда не сделаю даже если очень сильно захочу... У неё сейчас фул-тайм работа, ей некогда убирать, ей бы я и 12 дала бы с удовольствием.
... сколько?
Манюня
01-21-2008, 04:23 PM
это от размера квартиры зависит
моя раньше брала 150 в месяц, недавно запросила 170 (я ей подняла до 180) и приходит раз в две недели
работает где то 3-4 часа, делает что называется "генеральную" уборку
Odinokiy_Ostrov
01-21-2008, 04:27 PM
Сколько стОит или точнее, сколько вы платите своей домработнице или как ешхё их правильно называют те, кто приходят раз в недельку убирать? Мне знакомая посоветовала свою, говорит, что и подсказать надо и об#яснить как стол стеклянный проверять чистый ли, но делает всё быстро, часа 3 на 3-бедрум квартиру. Сказала, платит десятку. Йета девушка перезвонила мне и просит уже не 10, а 12 в час... А не многовато ли? ( Да и за 3 часа и быстро я не хочу, я хочу чисто). Особенно если надо ешхё и сзади ходить и показывать? Моя прошлая брала 8, потом 9 в час, типы я ей давала. А как (!) она убирала, я так никогда не сделаю даже если очень сильно захочу... У неё сейчас фул-тайм работа, ей некогда убирать, ей бы я и 12 дала бы с удовольствием.
... сколько?
Я плачу не в час, а [flat fee] за всю уборку квартиры. Но если пересчитать на часы, получится примерно $12 в час. Плюс, на [Christmas] я ей, естестсвенно, бонус даю. Я ей обьяснила что и как только первые 2 раза, а теперь она уже сама всё знает.
Если бы за ней ещё надо было каждый раз ходить и всё показывать, то я бы сказала, что $12 в час - много. И 3 часа на уборку 3-бедрум квартиры - мало, ИМХО.
omele
01-21-2008, 04:29 PM
10 в час
Malishka
01-21-2008, 04:34 PM
......
Krasota
01-21-2008, 04:34 PM
Остров и Омеля, а сколько у вас часов получается?
Odinokiy_Ostrov
01-21-2008, 04:35 PM
Я плачу $50 за (примерно) 4 часа работы.
sharik
01-21-2008, 04:36 PM
В час не знаю сколько, но за раз где-то $60-80, приходит раз в две недели где-то.
Не знаю как долго она работает и во сколько уходит но делает всё. Если делает лондри и гладит, то берёт больше.
omele
01-21-2008, 04:52 PM
зависит от фронта работ
5-6
Destenia
01-21-2008, 04:57 PM
Девочки, это в ЛА 10-12 в час вы платите? Это ООООЧЕНЬ дешево. В моем штате меньше 25 баксов в час не берут. В среднем раз в неделю на трехбедрумный дом надо 5 часов, иногда 6.
omele
01-21-2008, 04:58 PM
Девочки, это в ЛА 10-12 в час вы платите? Это ООООЧЕНЬ дешево. В моем штате меньше 25 баксов в час не берут. В среднем раз в неделю на трехбедрумный дом надо 5 часов, иногда 6.
што за штат такой ?
Destenia
01-21-2008, 05:01 PM
што за штат такой ?
Миннесота.
Манюня
01-21-2008, 05:02 PM
Девочки, это в ЛА 10-12 в час вы платите? Это ООООЧЕНЬ дешево. В моем штате меньше 25 баксов в час не берут. В среднем раз в неделю на трехбедрумный дом надо 5 часов, иногда 6. ну так в ЛА дешёвой рабочей силы больше чем в Минесоте, ничего удивительного
Destenia
01-21-2008, 05:04 PM
ну так в ЛА дешёвой рабочей силы больше чем в Минесоте, ничего удивительного
Да я предполагала это, но чтоб настолько:rolleyes: Конкуренция, наверное, бешеная.
МаняОблигаци
01-21-2008, 06:22 PM
Я в Бруклине, пойетому за десятку уверена будет масса желаюших.. точнее, надеюсь. Но дело не в етом, я хочу чтоб мне именно вылизывали квартиру, а не сделали влажную уборку.
Я вот сегодня один туалет убирала полтора часа. Так я ж не умею, у меня тряпки из рук валятся, спина болит, и т.д... и шевелюсь я ешё со скоростью "наперегонки с черепашками". Нормальному человеку бы 20 минут хватило.
Об#ём работ по времени сколько должен занимать я не знаю, никогда сама одна не убирала и в йету квартиру никого на почасовую или за деньги никогда не звала убирать, по плошхади - ливинг, кухня(маненькие), 3 туалета (один можно раз в месяц), 1 спальня 1 детская. Размеров более чем скромных. Мне кажется что ето всё убрать нужна вечность... но на самом деле, наверное, всё-таки не так всё печально... И больше 10-ки в час платить тоже не хочу, мы ж не в Кентуках или как они таМ где за 25 в час, в конце концов!
Кто соображает, скажите примерно на сколько часов такой об#ём если не тянуть время и шевелиться как среднестатистическая женшина, так я и определюсь с флйет рейт.
Спасибо.
Krasota
01-21-2008, 06:26 PM
Я плачу $50 за (примерно) 4 часа работы.ааа. Ну у меня тоже где-то так...
Destenia
01-21-2008, 06:27 PM
Кто соображает, скажите примерно на сколько часов такой об#ём если не тянуть время и шевелиться как среднестатистическая женшина, так я и определюсь с флйет рейт.
Спасибо.
Могу дать <free estimate>:D Если хотите, чтобы на 5+ была уборка, часа 3.5-4 надо.
Бегемот
01-21-2008, 06:29 PM
ааа. Ну у меня тоже где-то так...
а на Аляске разве нет коэффициента 2,5??? ;)
nat123
01-21-2008, 06:36 PM
Я в Бруклине, пойетому за десятку уверена будет масса желаюших.. точнее, надеюсь. Но дело не в етом, я хочу чтоб мне именно вылизывали квартиру, а не сделали влажную уборку.
Я вот сегодня один туалет убирала полтора часа. Так я ж не умею, у меня тряпки из рук валятся, спина болит, и т.д... и шевелюсь я ешё со скоростью "наперегонки с черепашками". Нормальному человеку бы 20 минут хватило.
Об#ём работ по времени сколько должен занимать я не знаю, никогда сама одна не убирала и в йету квартиру никого на почасовую или за деньги никогда не звала убирать, по плошхади - ливинг, кухня(маненькие), 3 туалета (один можно раз в месяц), 1 спальня 1 детская. Размеров более чем скромных. Мне кажется что ето всё убрать нужна вечность... но на самом деле, наверное, всё-таки не так всё печально... И больше 10-ки в час платить тоже не хочу, мы ж не в Кентуках или как они таМ где за 25 в час, в конце концов!
Спасибо.
Всё зависит от того, сколько вы "какаете" и за 20 минут невозможно отраить ни один туалет, особенно если ето делать раз в 2 недели. Вы хотите чистую квартиру или авралы? дешево и сердито "вылизано" не бывает. Всё
Odinokiy_Ostrov
01-21-2008, 06:40 PM
Спасибо.
Часа 4-5
Бегемот
01-21-2008, 06:42 PM
Всё зависит от того, сколько вы "какаете" и за 20 минут невозможно отраить ни один туалет, особенно если ето делать раз в 2 недели. Вы хотите чистую квартиру или авралы? дешево и сердито "вылизано" не бывает. Всё
а сколько надо "какать"?
на сколько я себе представляю, обычные люди обычно делают это раз в день. Дальше нужно умножить на кол-во людей в хаусхолде, и разделить на кол-во туалетов в доме. Флуктуации типа подружка зашла в гости, можно не учитывать. :34:
Krasota
01-21-2008, 06:43 PM
а на Аляске разве нет коэффициента 2,5??? ;)Какого коеффициента? Кофиенциента от чего?
larsen
01-21-2008, 06:44 PM
150 - в день...
5 часов где-то...
успевает только треть...
Бегемот
01-21-2008, 06:45 PM
Какого коеффициента? Кофиенциента от чего?
оплаты труда и наличия\отсутствия свободных раьочих рук. ))))
Odinokiy_Ostrov
150 - в день...
5 часов где-то...
успевает только треть...
150 за 5 часов? Какой ужас. Я начинаю задумываться о том, что у нелегальной иммиграции есть свои прелести. ;)
Манюня
150 - в день...
5 часов где-то...
успевает только треть... вы наверно много какаете
(пардон, навеяло предыдущей дискуссией)
Krasota
Всё зависит от того, сколько вы "какаете" и за 20 минут невозможно отраить ни один туалет, особенно если ето делать раз в 2 недели. Вы хотите чистую квартиру или авралы? дешево и сердито "вылизано" не бывает. ВсёНата, есть такие штучки, которые в бочек бросают и они выделяются с водой. Унитаз всегда чистый. Там "отраить" ничего не надо. Разве что чисто для профилактики провести. Даже не представляю что надо вообще там делать для того чтобы по 20 минут "отдирать".
Бегемот
01-21-2008, 06:46 PM
150 за 5 часов? Какой ужас. Я начинаю задумываться о том, что у нелегальной иммиграции есть свои прелести. ;)
унитазы тереть не разгибаясь??? :evillaugh
Манюня
01-21-2008, 06:46 PM
Даже не представляю что надо вообще там делать для того чтобы по 20 минут "отдирать". я даже и не пытаюсь :lol:
Odinokiy_Ostrov
01-21-2008, 06:47 PM
унитазы тереть не разгибаясь??? :евиллаугх
И это тоже. Просто я, оказывается, плачу в 3 раза меньше, чем в местах, не настолько насыщенных дешёвой рабочей силой.
larsen
01-21-2008, 06:48 PM
вы наверно много какаете
(пардон, навеяло предыдущей дискуссией)
Вы правы,,,
для этого у меня - 8 туалетоффффф))):D
Krasota
01-21-2008, 06:48 PM
оплаты труда и наличия\отсутствия свободных раьочих рук. ))))У нас достаточно наличия значит. Но убирать занимает чуть меньше так что получается чуть дороже если в час.
Но цен в $10 в час, как у вас, у нас нет. Ну может разве что если реально много часов, и то не знаю...
larsen
01-21-2008, 06:50 PM
это - легально..., дешевле - 25 ....
но как говорит моя подруга :"уходим в уборщицы"
sharik
01-21-2008, 06:53 PM
а сколько надо "какать"?
на сколько я себе представляю, обычные люди обычно делают это раз в день. Дальше нужно умножить на кол-во людей в хаусхолде, и разделить на кол-во туалетов в доме. Флуктуации типа подружка зашла в гости, можно не учитывать. :34:
Бегемот так научно подошёл к вопросу, создалось впечатление что высчитывал формулу не раз...
пс: флуктуации и девиашэнс тоже чистит надо ;)
larsen
01-21-2008, 06:55 PM
а сколько надо "какать"?
а если зоопарк в доме....
Destenia
01-21-2008, 07:00 PM
Вы правы,,,
для этого у меня - 8 туалетоффффф))):D
Я пью и писаю, ем и какаю. Ужысть, восемь сортиров.
Скажите честно, хоть по разу в месяц каждому достается своя доля эээ. отходов?
МаняОблигаци
01-21-2008, 07:02 PM
Я нигде не говорила что мне раз в 2 недели, мне каждую неделю, третий туалет - раз в месяц, им всё равно никто кроме кота особо и не пользуется. Пойетому нету необходимости его надраивать.
Какаем мы по разному, в основном выше среднего так как у меня малому 3 года (со всеми вытекаюшими):rolleyes:
cosmopolit
01-21-2008, 07:03 PM
Я нигде не говорила что мне раз в 2 недели, мне каждую неделю, третий туалет - раз в месяц, им всё равно никто кроме кота особо и не пользуется. Пойетому нету необходимости его надраивать.
Какаем мы по разному, в основном выше среднего так как у меня малому 3 года (со всеми вытекаюшими):rolleyes:
епть,
какие привелегии у кота ;)
larsen
01-21-2008, 07:06 PM
Я пью и писаю, ем и какаю. Ужысть, восемь сортиров.
Скажите честно, хоть по разу в месяц каждому достается своя доля эээ. отходов?
нет, на второй этаж мне - лень:)
МаняОблигаци
01-21-2008, 07:10 PM
Ната, есть такие штучки, которые в бочек бросают и они выделяются с водой. Унитаз всегда чистый. Там "отраить" ничего не надо. Разве что чисто для профилактики провести. Даже не представляю что надо вообще там делать для того чтобы по 20 минут "отдирать".
Девочки, ну не только же унитаз в ваших туалетах стоит! Чтоб всё тшательно убрать надо с каждого пузырька пыль стерет, под каждым протереть, зеркала, стены возле раковины и выключателей всякие случаются... сама ванная и прилегаюшхие стены, трубы, батарея, полочки - работы - только не ленись!
Про покакать выражение было образное, а вы что-то дружно всё буквально восприняли, пошли какашками меряться:-)
МаняОблигаци
01-21-2008, 07:15 PM
Так, значитцо мне посчитали от 3 до 5 часов, учитывая возможную повышенную засраность помешхения долларов 60 за всё про всё будет самый раз. Только я хочу оооочень чисто. Грязно я и сама могу:rolleyes:
Odinokiy_Ostrov
01-21-2008, 07:16 PM
Так, значитцо мне посчитали от 3 до 5 часов, учитывая возможную повышенную засраность помешхения долларов 60 за всё про всё будет самый раз. Только я хочу оооочень чисто. Грязно я и сама могу:роллеыес:
Я думаю, 60 долларов будет в самый раз. Это по нашим ценам, конечно, Калифорнийским. Как у Вас там, не знаю.
МаняОблигаци
01-21-2008, 07:17 PM
епть,
какие привелегии у кота ;)
Космополит, он в бейсменте, кто ж туда специально попрётся? :-)
Krasota
01-21-2008, 07:19 PM
Девочки, ну не только же унитаз в ваших туалетах стоит! Чтоб всё тшательно убрать надо с каждого пузырька пыль стерет, под каждым протереть, зеркала, стены возле раковины и выключателей всякие случаются... сама ванная и прилегаюшхие стены, трубы, батарея, полочки - работы - только не ленись!Ванная комната и кухня больше всего времени занимают (и то если вы готовите). Все остальное -- ето только пыть протереть и пропылисосить. Так как у вас туалетов несколько, плюс ребенок, плюс кот, думаю что вам ето все займет часов 5. И вообще, что вы так мелочитесь? Вы вон в другой теме так понтовались. А как за уборку платить, так как-то вот мелочитесь по поводу часов... Они, в смысле [cleaning ladies] часто вообще берут [flat fee], которую САМИ называют и говорят что сколько там времени им займет ваша уборка ето уже их дело. А вы уже соглашаетесь или нет.
МаняОблигаци
01-21-2008, 07:19 PM
Остров, я думаю примерно так же, сама в Лос-Ангелесе жила, никакой разницы по доходам-расходам не заметила, только шмотки у вас дешевле почему-т были...
cosmopolit
01-21-2008, 07:20 PM
Космополит, он в бейсменте, кто ж туда специально попрётся? :-)
соревнование можно устроить "донеси до бэйсмента и не расплескай":D
МаняОблигаци
01-21-2008, 07:35 PM
Ванная комната и кухня больше всего времени занимают (и то если вы готовите). Все остальное -- ето только пыть протереть и пропылисосить. Так как у вас туалетов несколько, плюс ребенок, плюс кот, думаю что вам ето все займет часов 5. И вообще, что вы так мелочитесь? Вы вон в другой теме так понтовались. А как за уборку платить, так как-то вот мелочитесь по поводу часов... Они, в смысле [cleaning ladies] часто вообще берут [flat fee], которую САМИ называют и говорят что сколько там времени им займет ваша уборка ето уже их дело. А вы уже соглашаетесь или нет.
Красота, вы простите, в каком штате? А я - в Бруклине и если могу даже на десятку платить меньше за уборку такого же качества, то почему же нет? Я не вижу надобности переплачивать за что либо.
И что вы все так читаете по диагонали, понтов до конца не дочитываете? Я же сказала, ЕСЛИ БЫ я поднимала свою ЖО и мне было бы не лень, а так я её не подднимаю, мне лень и я почти не работаю. Где понты? И как я уже сказала, если человек признал что он ленивый до безобразия и если бы йетого не было можно было бы и заработать намного больше, а вы воспринимаете ето как понты, икскюсе муа тогда. Я из-за своей лени денег кучу теряю, а они мне - понтуется, кто-то из нас определённо изврашенец. скорее всего я:rolleyes:
МаняОблигаци
01-21-2008, 07:36 PM
соревнование можно устроить "донеси до бэйсмента и не расплескай":Д
Нет, я в таких жестоких игришах участия не принимаю:)
nat123
01-21-2008, 07:37 PM
Какаем мы по разному, в основном выше среднего так как у меня малому 3 года (со всеми вытекаюшими):роллеыес:
Имея 3-х летнего ребёнка процесс уборки поступательна- неприрывный (имхо). Раз в недели менять кошачий туалет - ето только в рекламе.
nat123
01-21-2008, 07:38 PM
Красота, вы простите, в каком штате? А я - в Бруклине и если могу даже на десятку платить меньше за уборку такого же качества, то почему же нет? Я не вижу надобности переплачивать за что либо.
И что вы все так читаете по диагонали, понтов до конца не дочитываете? Я же сказала, ЕСЛИ БЫ я поднимала свою ЖО и мне было бы не лень, а так я её не подднимаю, мне лень и я почти не работаю. Где понты? И как я уже сказала, если человек признал что он ленивый до безобразия и если бы йетого не было можно было бы и заработать намного больше, а вы воспринимаете ето как понты, икскюсе муа тогда. Я из-за своей лени денег кучу теряю, а они мне - понтуется, кто-то из нас определённо изврашенец. скорее всего я:роллеыес:
Я ленивая, почти не работаю, но хочу чтоб убрали всё за десятку - книшки нада писать, фантастические.
Бегемот
01-21-2008, 07:46 PM
а если зоопарк в доме....
какой еще зоопарк? :rolleyes:
Malishka
01-21-2008, 07:50 PM
Спасибо.
Если честно вы хотите что бы вам делали большую работу за мизер. Если тяжело работают за это надо платить. Вы бы хотели что бы вам за полтора часа умывания туалетов платили 10 баксов?
У меня домработница приходит раз в 2 недели. Она получает за работу $50 (уборка 2 часа) + тип. Бонус на Кристмас
ПС Я её ещё и русскому учу :rolleyes:
cosmopolit
01-21-2008, 07:55 PM
Если честно вы хотите что бы вам делали большую работу за мизер. Если тяжело работают за это надо платить. Вы бы хотели что бы вам за полтора часа умывания туалетов платили 10 баксов?
У меня домработница приходит раз в 2 недели. Она получает за работу $50 (уборка 2 часа) + тип. Бонус на Кристмас
ПС Я её ещё и русскому учу :rolleyes:
после этих уроков Малышкина тетя, наученная плохому, драет унитазы исключительно со старинной русской поговоркой еп-вашу-мать;)
larsen
01-21-2008, 07:56 PM
какой еще зоопарк? :роллеыес:
обыкновенный...
шерстью трусят.., огрызки разбрасывают, сползают вниз по белым стенам..,
бантики с ёлки везде выплёвывают...
nat123
01-21-2008, 07:57 PM
Опять бантики?????????????????????????????????????
Malishka
01-21-2008, 07:58 PM
после этих уроков Малышкина тетя, наученная плохому, драет унитазы исключительно со старинной русской поговоркой еп-вашу-мать;)
Козмик, я не учу, я свято верю что получаешь именно то, за сколько платишь. За $10 в час именно ВЫЛИЗЫВАТь не свою квартиру люди не захотят.
Всего лишь моё скромное ИМХО :cool:
ПС Я убираю свою квартиру через раз с моей домработницей: и туалет мою, и ванную и всё остальное. Я знаю и вижу что это не легко
cosmopolit
01-21-2008, 07:59 PM
Козмик, я не учу, я свято верю что получаешь именно то, за сколько платишь. За $10 в час именно ВЫЛИЗЫВАТь не свою квартиру люди не захотят.
Всего лишь моё скромное ИМХО :cool:
ПС Я убираю свою квартиру через раз с моей домработницей: и туалет мою, и ванную и всё остальное. Я знаю и вижу что это не легко
у меня нет домработницы
раньше убирала сама, теперь убирает муж, довыпендривался...
Malishka
01-21-2008, 08:00 PM
у меня нет домработницы
раньше убирала сама, теперь убирает муж, довыпендривался...
Может твой муж и ко мне может заскочить? :rolleyes: :cool:
larsen
01-21-2008, 08:01 PM
Опять бантики?????????????????????????????????????
а куда без них????????????????????????????????????????
nat123
01-21-2008, 08:02 PM
а мишура для ёлки из фольги забавнее отходить
Буржуй
01-21-2008, 08:02 PM
Сеичас это делает хаускипер, поддержизвает чистоту каждый день. До хаускипера делал женщина за 10$ в час. На всё уходило 9-10 часов (2 этажа генеральная уборка.)
nat123
01-21-2008, 08:03 PM
Мужчина щаз?
Буржуй
01-21-2008, 08:03 PM
у меня нет домработницы
раньше убирала сама, теперь убирает муж, довыпендривался...Твоего мужа можно позаимствовать в личные бич?
Malishka
01-21-2008, 08:04 PM
Сеичас это делает хаускипер, поддержизвает чистоту каждый день. До хаускипера делал женщина за 10$ в час. На всё уходило 9-10 часов (2 этажа генеральная уборка.)
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААА
Ты почему на форуме вечером? Ты у любовницы, на работе, или в туалете?
Alter Ego
01-21-2008, 08:05 PM
150 - в день...
5 часов где-то...
успевает только треть...
Ларсен, возьми меня к себе хаузкипером.
Буржуй
01-21-2008, 08:06 PM
Какаем мы по разному, в основном выше среднего так как у меня малому 3 года (со всеми вытекаюшими):rolleyes:Ты Камраду скажи, пусть убирает: что за дела?
Буржуй
01-21-2008, 08:07 PM
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААА
Ты почему на форуме вечером? Ты у любовницы, на работе, или в туалете?:rolleyes:
omele
01-21-2008, 08:07 PM
у любовницы в туалете :lad:
larsen
01-21-2008, 08:08 PM
а мишура для ёлки из фольги забавнее отходить
согласна, если вовнутрь....
а снаружи - БАНТИКИ!!!!
Malishka
01-21-2008, 08:10 PM
:роллеыес:
Я знаю как твои кости уложены [:evillaugh :evillaugh :evillaugh ]
Ну рассказывай, кто такая, чем занимаетса, как вы познакомились? Что жене сказал?
Бегемот
01-21-2008, 08:12 PM
обыкновенный...
шерстью трусят.., огрызки разбрасывают, сползают вниз по белым стенам..,
бантики с ёлки везде выплёвывают...
я в полном замешательстве!
кто выплевывает бантикЕ?
и сползает вниз по белым стенам?
Буржуй
01-21-2008, 08:13 PM
Я знаю как твои кости уложены [:evillaugh :evillaugh :evillaugh ]
Ну рассказывай, кто такая, чем занимаетса, как вы познакомились? Что жене сказал?Working late, puting down some fires :(
Malishka
01-21-2008, 08:16 PM
[Working late, puting down some fires] :(
Ага, а кто она? Когда и где вы познакомились? сколько у вас уже всё длитьса? Когда домой собираешся?
Буржуй
01-21-2008, 08:17 PM
Ага, а кто она? Когда и где вы познакомились? сколько у вас уже всё длитьса? Когда домой собираешся?Она фимеил естествено, познакомились в Браянт Парке, домой часа черз 3 или около того...
Malishka
01-21-2008, 08:22 PM
Она фимеил естествено, познакомились в Браянт Парке, домой часа черз 3 или около того...
У тебя жена добрая, я б на улице тебя ночевать оставила.
Ну как познакомились? Она русская или Американка?
larsen
01-21-2008, 08:23 PM
я в полном замешательстве!
кто выплевывает бантикЕ?
и сползает вниз по белым стенам?
приезжайте с [omele&CO] в оочию увидете...
тока на балконе закрывать не надо!
Буржуй
01-21-2008, 08:24 PM
У тебя жена добрая, я б на улице тебя ночевать оставила.
Ну как познакомились? Она русская или Американка?Интерестно как это из моего собственого то дома? Она руская славянка, вроде американка. Познакомились в браянт парке, разговорилис.
larsen
01-21-2008, 08:25 PM
Ларсен, возьми меня к себе хаузкипером.
милости просим...
тока ...я - требовательная;)
Бегемот
01-21-2008, 08:26 PM
приезжайте с [omele&CO] в оочию увидете...
тока на балконе закрывать не надо!
куда приезжать?
я даже не знаю в каком вы городе...
на балконе Гаврила только закрывает, он спец, но он выбирает, когда на улице минусовая температура. :angel:
Alter Ego
01-21-2008, 08:27 PM
милости просим...
тока ...я - требовательная;)
Договорились. :)
Malishka
01-21-2008, 08:28 PM
Интерестно как это из моего собственого то дома? Она руская славянка, вроде американка. Познакомились в браянт парке, разговорилис.
Давно познакомились?
Бегемот
01-21-2008, 08:28 PM
Интерестно как это из моего собственого то дома? Она руская славянка, вроде американка. Познакомились в браянт парке, разговорилис.
это у некоторых телок иногда бывает такой подход... мол убирайся из своего же собственного дома, я тебя выгнала. :grum:
Буржуй
01-21-2008, 08:29 PM
это у некоторых телок иногда бывает такой подход... мол убирайся из своего же собственного дома, я тебя выгнала. :grum:Подходить они канечна могут, ноне ко мне, я принап написал: по нему у меня можно только пасасать.
Malishka
это у некоторых телок иногда бывает такой подход... мол убирайся из своего же собственного дома, я тебя выгнала. :грум:
Тёлок? феееееее. Бегемот, повежлевей пожалуйста. А выгнать из дома это нормальная реакция к мужу который приходит в 2 утра ;)
Буржуй
Давно познакомились? one week
:34:
Буржуй
01-21-2008, 08:30 PM
Тёлок? феееееее. Бегемот, повежлевей пожалуйста. А выгнать из дома это нормальная реакция к мужу который приходит в 2 утра ;)А если жена всё ноч в "госпитале" работает, это как?
larsen
01-21-2008, 08:30 PM
куда приезжать?
я даже не знаю в каком вы городе...
на балконе Гаврила только закрывает, он спец, но он выбирает, когда на улице минусовая температура. :ангел:
слава б_гу, у нас тепло...
а Гаврила - затейник, родственная душа!
во ФЛА,,, деревня Тампа...
Бегемот
01-21-2008, 08:31 PM
Тёлок? феееееее. Бегемот, повежлевей пожалуйста. А выгнать из дома это нормальная реакция к мужу который приходит в 2 утра ;)
я довольно вежливый.
выгнать можно из дома, который принадлежит тебе, а не ему или даже джоинтли владеют, да и то еще надо постараться.
а в 2 он приходит или в 3, это его дело, может он в смену работает, и у него шифт ночью.
Ты что никогда домой в 1 ночи с работы не приходила, или там в 7 утра ?
Бегемот
01-21-2008, 08:32 PM
слава б_гу, у нас тепло...
а Гаврила - затейник, родственная душа!
во ФЛА,,, деревня Тампа...
затейник? да он просто бандота с инженерной мыслью! :mad::34:
в Тампе мы еще не бывали, спасибо за приглашение. :wink:
Правда я переживаю за ваших кошек...
Malishka
01-21-2008, 08:33 PM
А если жена всё ноч в "госпитале" работает, это как?
Ну так та жена работает, а ты же нет. Или ты хочешь сказать что она не догадываетса? Ну ну :rolleyes: :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Malishka
01-21-2008, 08:34 PM
я довольно вежливый.
выгнать можно из дома, который принадлежит тебе, а не ему или даже джоинтли владеют, да и то еще надо постараться.
а в 2 он приходит или в 3, это его дело, может он в смену работает, и у него шифт ночью.
Ты что никогда домой в 1 ночи с работы не приходила, или там в 7 утра ?
Так Инк же не работает так в смены. Конечно приходила, но я же не вру жене. Если сказала что на работе, то я на работе; легко проверяетса ;)
Буржуй
01-21-2008, 08:35 PM
Ну так та жена работает, а ты же нет. Или ты хочешь сказать что она не догадываетса? Ну ну :rolleyes: :evillaugh :evillaugh :evillaughА как это видна что та жена работает а я нет? У меня это на морде написано или на головке?
Бегемот
Ну так та жена работает, а ты же нет. Или ты хочешь сказать что она не догадываетса? Ну ну :rolleyes: :evillaugh :evillaugh :evillaugh
он же сказал, что он файлы перекладывает.
Еслиб он был на\у телке, он бы щя не печатал.
я кстати тоже удивилась, что почему-то так дешево
Malishka
one week
:34:
How old is she?
Бегемот
01-21-2008, 08:36 PM
Так Инк же не работает так в смены. Конечно приходила, но я же не вру жене. Если сказала что на работе, то я на работе; легко проверяетса ;)
а откуда я это знаю?
может ты как раз врешь жене! :mad:
как проверяется? что, тебе жена в госпиталь звонить будет каждый час что ли? :28:
Malishka
01-21-2008, 08:36 PM
А как это видна что та жена работает а я нет? У меня это на морде написано или на головке?
Смотря как часто тебе надо так поздно работать. Инк, я те ещё раз говорю, женщины РЕДКО не знают что ихнии мужья им изменяют, многие знают, но не хотят это [acknowledge] потому что ткогда надо брать акшн какой то
Malishka
01-21-2008, 08:38 PM
а откуда я это знаю?
может ты как раз врешь жене! :мад:
как проверяется? что, тебе жена в госпиталь звонить будет каждый час что ли? :28:
Ну у меня например идут смены по двух или 4х недельным расписаниям. Например, я две недели подряд работаю только ночью. I don't have random "I need to go work the night" type of stuff :cool:
Бегемот
я кстати тоже удивилась, что почему-то так дешево
да не нужно удивляться, просто в ЛА и НЙ больше всего нелегальных эммигрантов, которые готовы рапботать на любых\малопрестижных и сервисных работах.
Этим и обусловлен рынок\предложение труда и конкуренция в зп.
Буржуй
How old is she?Говорит 40, думаю 45, но вуглядет таки на 40. А что?
Malishka
он же сказал, что он файлы перекладывает.
Еслиб он был на\у телке, он бы щя не печатал.
Ага, до 3 ночи и ОНА в это верит??? ню ню.; Ай доунт синк соу:cool:
Malishka
01-21-2008, 08:39 PM
Говорит 40, думаю 45, но вуглядет таки на 40. А что?
А чё такая ............ взрослая? :confused: Я думала ты по молоденьким..........
Буржуй
01-21-2008, 08:40 PM
Так Инк же не работает так в смены. Конечно приходила, но я же не вру жене. Если сказала что на работе, то я на работе; легко проверяетса ;)Проверять супруга это лоу селф эстим, если я сказал жене что на работе, значит на работе и занят и звонить мне не следует.:34:
Буржуй
01-21-2008, 08:41 PM
Ага, до 3 ночи и ОНА в это верит??? ню ню.; Ай доунт синк соу:cool:Думаеш у меня на работе мало "имэрджанси" ситуаций?
Бегемот
01-21-2008, 08:41 PM
Смотря как часто тебе надо так поздно работать. Инк, я те ещё раз говорю, женщины РЕДКО не знают что ихнии мужья им изменяют, многие знают, но не хотят это [acknowledge] потому что ткогда надо брать акшн какой то
У меня есть такой знакомый, который умудрялся жить на два хаусхолда в Америке то ли 9, то ли 10 лет ( я просто не знаю когда это началось).
Его жена не могла его выкупить, потому что чувак работал на такой работе, в био лабе, где все время менялись шифты.
я думаю она никогда бы не выкупила, если бы их совместная подруга его ей не вложила тупо! :(
Буржуй
01-21-2008, 08:42 PM
А чё такая ............ взрослая? :confused: Я думала ты по молоденьким..........Я по любым женщинам, не дескриминирую по цвету кожи, национальности, весу или возрасту.
Malishka
01-21-2008, 08:42 PM
Проверять супруга это лоу селф эстим, если я сказал жене что на работе, значит на работе и занят и звонить мне не следует.:34:
но если бы она проверила....ох, Инк, ладно, тебя не переделаешь
Лучше расскажи про эту дЭушку ещё чего нибудь. Она красивая? Блондинка? БрУнетка?
Бегемот
01-21-2008, 08:43 PM
Ага, до 3 ночи и ОНА в это верит??? ню ню.; Ай доунт синк соу:cool:
а почему ты думаешь, что если имердженси, то нельзя работать до 3-х ночи?
у меня например без всяких имердженси такое очень часто случается, просто у меня привеледж = я спокойно могу работать из дома, шо я собственно и вытворяю.))))
Malishka
01-21-2008, 08:44 PM
У меня есть такой знакомый, который умудрялся жить на два хаусхолда в Америке то ли 9, то ли 10 лет ( я просто не знаю когда это началось).
Его жена не могла его выкупить, потому что чувак работал на такой работе, в био лабе, где все время менялись шифты.
я думаю она никогда бы не выкупила, если бы их совместная подруга его ей не вложила тупо! :(
И чем это закончилось аут оф кьюриосити?
Нет, ну видимо можно так жить. Я просто удивляюсь что жена Инка не догадываетса. Ведь у человека поведение меняетса. У Инка же любовница не ВСЁ время, а периодами, значит вещи меняютса.
Malishka
01-21-2008, 08:45 PM
а почему ты думаешь, что если имердженси, то нельзя работать до 3-х ночи?
у меня например без всяких имердженси такое очень часто случается, просто у меня привеледж = я спокойно могу работать из дома, шо я собственно и вытворяю.))))
Бегемот, верю что можно работать и до 4х утра и т.д. Верю. Только вот я уже в предыдущем посте обьяснила насчёт наличия не постоянной любовницы и поведения.
Буржуй
01-21-2008, 08:45 PM
но если бы она проверила....ох, Инк, ладно, тебя не переделаешь
Лучше расскажи про эту дЭушку ещё чего нибудь. Она красивая? Блондинка? БрУнетка?Проверить невозможно. Я , какя уже писал, дистрикт менеджер нескольких билдингов в манхетене и шапинг центра апстейте. Если у меня "имэрдженси" меня можноочень долго искать, но найти невозможно потомучто если я в бейсменте гдето, то там селфоны не ловят, и это неоспоримый факт.
Ниче я расказывать не буду. Она славянка (бландинка) у неё суны 13 лет, не плохой малый, бывшый муж китаец, сын естествено мулат...
Манюня
01-21-2008, 08:46 PM
бывшый муж китаец, сын естествено мулат... китаец чёрный что ли был?
Буржуй
01-21-2008, 08:47 PM
Нет, ну видимо можно так жить. Я просто удивляюсь что жена Инка не догадываетса. Ведь у человека поведение меняетса. У Инка же любовница не ВСЁ время, а периодами, значит вещи меняютса.У меня работа изменчива: иногда есть имэрдженси иногда нет.
Буржуй
01-21-2008, 08:48 PM
китаец чёрный что ли был?Нет, китайцы монголоиды, посему сын: мулат (монголоид 50%)
Бегемот
Нет, ну видимо можно так жить. Я просто удивляюсь что жена Инка не догадываетса. Ведь у человека поведение меняетса. У Инка же любовница не ВСЁ время, а периодами, значит вещи меняютса.
чем_чем?
жил чувак себе жил, его любили две бабы, и кормили две бабы, а он в ответ любил обеих.
потом пришла 3-я, и всем им насрала в борщ, причем чисто из зависти и духа противоречия! :28:
Причем самое интересное, что никому от этого лучше не стало, ни ему, ни жене, ни любовнице, ни деткам. Да и той, что заложила, кстати тоже лучше не стало. А сдала она его тупо потому, что он ей, этой 3-й не дал! ВОт такие вот телки стервы, типа "не достанься же ты никому!" :28:
Lakomka
Она славянка (бландинка) у неё суны 13 лет, не плохой малый, бывшый муж китаец, сын естествено мулат...
ну не хрена себе... муж китаец... а сын мулат... понятно почему они развелись :evillaugh
Буржуй
01-21-2008, 08:49 PM
ладна, мне уже в дверьстучат, да завтра...
Lakomka
01-21-2008, 08:50 PM
Нет, китайцы монголоиды, посему сын: мулат (монголоид 50%)
инк спасибо, хоть рассмешил на работе ;)
Манюня
Нет, китайцы монголоиды, посему сын: мулат (монголоид 50%) мулаты - это дети белых и черных
разве нет?
Бегемот
Нет, китайцы монголоиды, посему сын: мулат (монголоид 50%)
какой мулат нах? метис он в лучшем случае.
Lakomka
01-21-2008, 08:51 PM
чем_чем?
жил чувак себе жил, его любили две бабы, и кормили две бабы, а он в ответ любил обеих.
потом пришла 3-я, и всем им насрала в борщ, причем чисто из зависти и духа противоречия! :28:
Причем самое интересное, что никому от этого лучше не стало, ни ему, ни жене, ни любовнице, ни деткам. Да и той, что заложила, кстати тоже лучше не стало. А сдала она его тупо потому, что он ей, этой 3-й не дал! ВОт такие вот телки стервы, типа "не достанься же ты никому!" :28:
то есть это есть нормально?
Lakomka
01-21-2008, 08:51 PM
мулаты - это дети белых и черных
разве нет?
разве да
инк как всегда несет
Бегемот
01-21-2008, 08:52 PM
то есть это есть нормально?
ЧТо именно?
То какая-то коза разрушила баланс, который работал на протяжении 10-ти лет?
ЧТо ж тут нормального?
larsen
01-21-2008, 08:53 PM
затейник? да он просто бандота с инженерной мыслью! :мад::34:
в Тампе мы еще не бывали, спасибо за приглашение. :щинк:
Правда я переживаю за ваших кошек...
кошек нету..тчк.
приезжайте вскл зн!
Манюня
01-21-2008, 08:54 PM
я такая нах любознательная
вот пошла, посмотрела
Mulatto (Portuguese or Spanish mulato, "small mule", "person of mixed race", ultimately from Latin mūlus, "mule") is a person who has both black and white ancestry. It can also be used as an adjective to describe something as a light brown color.[1]
This word is regarded as pejorative or even offensive by most English speakers, because it also means "small mule", and was also used during slave times to define a person of mixed heritage.[citation needed] Terms such as "biracial" are preferred. Its cognates in other languages are not necessarily offensive. http://en.wikipedia.org/wiki/Mulatto
Lakomka
01-21-2008, 08:55 PM
ЧТо именно?
То какая-то коза разрушила баланс, который работал на протяжении 10-ти лет?
ЧТо ж тут нормального?
ну лесть в чужие дела не есть хорошо..
а то что он жил на две семьи? он думал это никогда не всплывет?
Malishka
01-21-2008, 08:57 PM
ладна, мне уже в дверьстучат, да завтра...
удачи
Главное что б встал! :34:
Бегемот
01-21-2008, 08:58 PM
ну лесть в чужие дела не есть хорошо..
а то что он жил на две семьи? он думал это никогда не всплывет?
Я как бы не знаю, что он там себе думал, и чем он думал, и ваще.
Чужая душа потемки!
Кроме того я ни в коем случае его не оправдываю.
Это его моральные\нравственные принципы, а не мои.
Я просто привел Малышке пример, что бывает по разному... ну там скрываются умело и т.д.
МаняОблигаци
01-21-2008, 09:00 PM
Я ленивая, почти не работаю, но хочу чтоб убрали всё за десятку - книшки нада писать, фантастические.
И что в йетом такого фантастического?? Большинство уборшхиц работает за десятку в час в Бруклине.
Покажите мне фантастическое место в моём посте, если не сложно...
Malishka
чем_чем?
Тоесть при чём тут 3ья и как сдала? Она знала что у него есть жена. Вот он и культурненько ей сказал, типа НЕ ДАМ. А она узнала о 2ой любонице и тогда сдала?
А если честно, вообще то смишно что чувак думал что это нормально и никогда не всплывёт. What goes around comes around :34:
Буржуй
инк спасибо, хоть рассмешил на работе ;)Я думал мулат это любой смешаный брак или более рас, нет?:confused:
Malishka
01-21-2008, 09:02 PM
Я думал мулат это любой смешаный брак или более рас, нет?:цонфусед:
Инк, не забудь такз хе душь принять. Ну что б ей приятно было :D :D :D
Бегемот
01-21-2008, 09:06 PM
Тоесть при чём тут 3ья и как сдала? Она знала что у него есть жена. Вот он и культурненько ей сказал, типа НЕ ДАМ. А она узнала о 2ой любонице и тогда сдала?
А если честно, вообще то смишно что чувак думал что это нормально и никогда не всплывёт. What goes around comes around :34:
3-я знала, что у него есть жена, она была вхожа к ним в дом.
Узнала видимо, что у него есть любовница.
Решила им тоже попользоваться, но он отказал ей.
Тогда она тупо пошла, и вломила его жене про любовницу.
Еще раз, я не знаю что там чувак себе думал, меня это не колышит.
Я лично, считаю что это глупо и нечестно с его стоорны.
Разведись сперва и ипи все што хочешь. У него получалось иначе.
И б-г ему судья, но никак не мы, и тем более не 3-я телка. :28:
МаняОблигаци
01-21-2008, 09:14 PM
ПС Я её ещё и русскому учу :роллеыес:
Я её тоже иностранному научу, любому. Платят не мне, а ИМ и платят именно такую сумму 10 в час, а не в полтора. Да тяжело, знаю, поетому мне легче заплатить 10-ку, а не издеваться над собой. Есть люди, которые НОРМАЛьНО относятся к уборке и к уборке как средству заработка.
То есть твоя уборшхица должна быть счастлива сотке в месяц, а той, что я хочу нанять плохо 60 в неделю? Я думаю что есть люди кто умеет убирать и кому ети деньги не помешают и не оскорбят.
Malishka
01-21-2008, 09:44 PM
Я её тоже иностранному научу, любому. Платят не мне, а ИМ и платят именно такую сумму 10 в час, а не в полтора. Да тяжело, знаю, поетому мне легче заплатить 10-ку, а не издеваться над собой. Есть люди, которые НОРМАЛьНО относятся к уборке и к уборке как средству заработка.
То есть твоя уборшхица должна быть счастлива сотке в месяц, а той, что я хочу нанять плохо 60 в неделю? Я думаю что есть люди кто умеет убирать и кому ети деньги не помешают и не оскорбят.
Маня, я прокомментировала на то, что тяжёлую работу вам почти бесплатно делать не будут. Вы хотите что бы было идиально чисто (что и нормально; любая хозяйка этого хочет) но нельзя ожидать невозможное. Даёте больше зарплату, есть у человека желание тяжелее работать. IMHO
Sarochka
01-21-2008, 10:10 PM
интересно, на форуме САМ никто не убирает квартиру? и у всех проходят убирать?
Malishka
01-21-2008, 10:13 PM
Козма сама убирает
До этого лета (2007) я сама всё время убирала, но сейчас по времени просто не получаетса делать тщательную уборку каждую неделю. У меня рабочая неделя 80 часов
Sarochka
01-21-2008, 10:20 PM
Козма сама убирает
До этого лета (2007) я сама всё время убирала, но сейчас по времени просто не получаетса делать тщательную уборку каждую неделю. У меня рабочая неделя 80 часов
80 часов, конечно, очень много, никто бы не убирал
но, в среднем, работают 40 часов в неделю
мне пока нет необходимости, чтобы приходили убирать, разве что помыть окна
и то, мне не нравится, как они убирают, я в 1000 раз лучше это делаю
хотя мечта, чтобы это делали за меня
так получается, что верх убираю в один день, низ - в другой (штоб не напрягаться)
три туалета, ванна, душ
на уборку всей квартиры без кухни уходит максимум 3 часа (потому что кухню убираю каждый день)
наверное, я так говорю, пока детей нет :rolleyes:
Malishka
01-21-2008, 10:26 PM
80 часов, конечно, очень много, никто бы не убирал
но, в среднем, работают 40 часов в неделю
мне пока нет необходимости, чтобы приходили убирать, разве что помыть окна
и то, мне не нравится, как они убирают, я в 1000 раз лучше это делаю
хотя мечта, чтобы это делали за меня
так получается, что верх убираю в один день, низ - в другой (штоб не напрягаться)
три туалета, ванна, душ
на уборку всей квартиры без кухни уходит максимум 3 часа (потому что кухню убираю каждый день)
наверное, я так говорю, пока детей нет :роллеыес:
Понимаешь, когда оба работают и не так много свободного времени хочетса провести с друг другом, а не убирать. 2 этажа это большая уборка и забирает кучу времени.
Например, между уборками домработницы убираю я, и делаю вещи типа пропылесосить, пыль вытереть, лондри, ну и мелочи. А она когда приходит драит ванную, туалиты, плиту/кухню, окна (а у меня окна на всю ливинг рум)
aprilneverends
01-22-2008, 05:47 AM
(я плачу раз в неделю 75 баксов, две бедрум, две ванные- за пару часов уборки. но там не одна леди приходит, а их цельная команда-2, 3, иногда 4 человека..Они типа таким подрядом из хаты в хату по быстрому шастают
не могу сказать што они как-то сверхьестественно убирают, но тем не менее намного чище чем я, особенно ванную, я слабенький и у меня не получаеца так оттереть, и быстро. и постели меняют, и тыры-пыры. я то сам ненавижу постели менять.
правда што-если холодильник там или шкаф внутри попросить убрать-это надо доплачивать
вообще я доволен. я всю жизнь убирал сам, и очень приятно, когда это наконец-то кто-то делает за тебя. тем более што с моими домочадцами мне все равно приходица до фига убирать каждый день, потому што они несознательные
NataliaLA
01-22-2008, 05:48 AM
Ко мне приходит бригада из 4х человек, расползаются по комнатам, уборным и кухне, делают все за 2 часа. Берут 80 баксов, то есть по 20 на человека.
Но я их приглашаю довольно редко по сравнению со многими, раз в два-три месяца, когда совсем лень протирать каждую свечечку, доставать с полки каждую книгу и тд...
Sarochka
01-22-2008, 07:37 AM
ко мне как-то девочка зашла, и спрашивает, Сарочка, ты сама убираешь? у тебя такие чистые зеркала 8O
Я убирала и убираю квартиру всегда сама....:kos:
nat123
01-22-2008, 08:20 AM
Я убирала и убираю квартиру всегда сама....:кос:
лузир:D
Буржуй
01-22-2008, 08:28 AM
Козма сама убирает
До этого лета (2007) я сама всё время убирала, но сейчас по времени просто не получаетса делать тщательную уборку каждую неделю. У меня рабочая неделя 80 часовНы видим как напряжоно ты работаеш:34:
omele
01-22-2008, 08:33 AM
еслиб я ждала ,что ко мне придут раз в неделю и уберут
представляю в каком баrдаке бы я жила .
надо :посуду мыть каждый день ?
пылесосить через день
постели,игрушки ,разбросанные шмотки
и потом ,извините ,но мужчины могут засс...ать любой туалет за два дня ::rolleyes: :
Монашка
01-22-2008, 08:50 AM
интересно, на форуме САМ никто не убирает квартиру? и у всех проходят убирать?мы сами убираем...
Malishka
01-22-2008, 09:22 AM
Ны видим как напряжоно ты работаеш:34:
Ты за меня будь спокоен; своё отрабатываю :34:
Sarochka
01-22-2008, 09:39 AM
представляю в каком бардаке бы я жила .
пылесосить через день
и потом ,извините ,но мужчины могут засс...ать любой туалет за два дня :[:rolleyes:] :
дети, наверное, да? или это только у меня снайпер? :hmm:
Lakomka
01-22-2008, 09:40 AM
пылесосить через день
и потом ,извините ,но мужчины могут засс...ать любой туалет за два дня :
н у шмотки по любому убираються нами самими
можно пропылесосить.
но генерально убирают уборщики. драют ванные, туалеты, зеркала, куюхню, влажно все протирают
во первых они делают быстрее, а во втроых мне руки жалко...
omele
01-22-2008, 09:40 AM
дети, наверное, да? или это только у меня снайпер? :хмм:
все они ...мужского пола:mad: :mad:
Sarochka
01-22-2008, 09:41 AM
все они ...мужского пола[:mad: :mad:]
значит мне несказанно повезло :lol:
Sarochka
01-22-2008, 09:44 AM
н у шмотки по любому убираються нами самими
можно пропылесосить.
но генерально убирают уборщики. драют ванные, туалеты, зеркала, куюхню, влажно все протирают
во первых они делают быстрее, а во втроых мне руки жалко...
я немного не понимаю слово "драют"
это ж как надо их зас*рать :lol:
на все есть средства, салфетки и перчатки
налил, протер, и усе
у меня на ванну с туалетом уходит максимум 10 минут, и все блестит и сверкает
че там драить, не понимаю? :confused:
МаняОблигаци
01-22-2008, 09:49 AM
пылесосить через день
и потом ,извините ,но мужчины могут засс...ать любой туалет за два дня ::роллеыес: :
Выход из положения:
мужу напомнить о том что сушхествуют посудомоечные машины
пользоваться отдельными туалетами
учить детей собирать за собой игрушки (никогда не рано)
и ждите человека через неделю.
Естесственно, приходится что-то делать всю неделю, но на генеральную я просто не способна. В лучшем случае если бы мне кто-то помогал, а так - ну никак. У меня ето уже давно и бороться с данным явлением я перестала.
Lakomka
01-22-2008, 09:52 AM
я немного не понимаю слово "драют"
это ж как надо их зас*рать :лол:
на все есть средства, салфетки и перчатки
налил, протер, и усе
у меня на ванну с туалетом уходит максимум 10 минут, и все блестит и сверкает
че там драить, не понимаю? [:confused:]
я ванные вообще не трогаю, полы не протирю, умывальник на кухне грязный, потом краны... плита, макровейка... на кухне внешнию сторону шкафчиков...
я не успеваю, и терпеть не могу как пахнут моющие средства
Sarochka
01-22-2008, 09:54 AM
я ванные вообще не трогаю, полы не протирю, умывальник на кухне грязный, потом краны... плита, макровейка... на кухне внешнию сторону шкафчиков...
я не успеваю, и терпеть не могу как пахнут моющие средства
так что, если человек не уберет, плита и краны так и стоят грязные? :eek:
Lakomka
01-22-2008, 10:10 AM
так что, если человек не уберет, плита и краны так и стоят грязные? [:eek:]
[there is only 24 hours in a day] :rtyu:
смешно
01-22-2008, 10:10 AM
это от размера квартиры зависит
моя раньше брала 150 в месяц, недавно запросила 170 (я ей подняла до 180) и приходит раз в две недели
работает где то 3-4 часа, делает что называется "генеральную" уборку
Ну у вас и цены! Плачу 100, раз в две недели, за весь ДОМ. Испанки-профессионалки. Убирают и подвал ещё. Когда скажу и гараж. Моют посуду. Одна проблема...надо хрупкие вещи прятать...бьют заразы.
Буржуй
01-22-2008, 10:11 AM
Ты за меня будь спокоен; своё отрабатываю :34:Я за тебя вполен спокоен, очен;ь даже рад. СОлдать спит служба йдэт, думаеш мне жалко? Тут все такие.:34:
Буржуй
01-22-2008, 10:12 AM
Ну у вас и цены! Плачу 100 раз в две недели, за весь дом. Испанки-профессионалки.ты про блоуджаб или уборку?
смешно
01-22-2008, 10:18 AM
ты про блоуджаб или уборку?
Уборку, её родную.
Malishka
01-22-2008, 10:50 AM
Я за тебя вполен спокоен, очен;ь даже рад. СОлдать спит служба йдэт, думаеш мне жалко? Тут все такие.:34:
спАсибо мурмулетик.
Ты лучше расскажи нам про вчерашниюю ночь. Что было когда ты закончил в тубзалете?
Буржуй
01-22-2008, 10:55 AM
спАсибо мурмулетик.
Ты лучше расскажи нам про вчерашниюю ночь. Что было когда ты закончил в тубзалете?Ничево я не раскажу, я итак много инфы дал. Всё, хватит иначе сглазите вы все тут...:34:
Malishka
01-22-2008, 11:23 AM
Ничево я не раскажу, я итак много инфы дал. Всё, хватит иначе сглазите вы все тут...:34:
Если хуй стоИт то и сглaзить невозможно :34:
/за Инка поплевала через левое плИчо, тьху, тьху, тьху. Ну и щепотку соли кинула/
nat123
01-22-2008, 12:27 PM
Выход из положения:
мужу напомнить о том что сушхествуют посудомоечные машины
пользоваться отдельными туалетами
учить детей собирать за собой игрушки (никогда не рано)
и ждите человека через неделю.
Естесственно, приходится что-то делать всю неделю, но на генеральную я просто не способна. В лучшем случае если бы мне кто-то помогал, а так - ну никак. У меня ето уже давно и бороться с данным явлением я перестала.
Деффки, вы простите конешно, но судя по детям лет вам не очень много и вы не набезумнах крутых работах (в смысли не успели ба в етом возрасти стать гинеральными директорами). Но кушать замороженное или готовить раз в неделю, драить какие-то уборщики рас в две недели, и всё жалко какие-то руки......Чтаб потом оставалось свободное время для опсуждению "брить ли яйцы" на форуме. Наверное я чёта не догоняю...Даже ф самые загруженные времена не убирал у меня никто и надеюс не будеть...
Odinokiy_Ostrov
01-22-2008, 12:35 PM
Деффки, вы простите конешно, но судя по детям лет вам не очень много и вы не набезумнах крутых работах (в смысли не успели ба в етом возрасти стать гинеральными директорами). Но кушать замороженное или готовить раз в неделю, драить какие-то уборщики рас в две недели, и всё жалко какие-то руки......Чтаб потом оставалось свободное время для опсуждению "брить ли яйцы" на форуме. Наверное я чёта не догоняю...Даже ф самые загруженные времена не убирал у меня никто и надеюс не будеть...
Не все находят смысл жизни в мытье унитазов. Я лучше проведу время в своё удовольствие и заплачу кому-то за работу, которая не приносит мне особой радости.
Krasota
01-22-2008, 12:36 PM
Ну началось.:D
Бегемот
01-22-2008, 12:49 PM
палка о двух концах, как говориться.
С точки зрения самоорганизованности и самодисциплины, а так же карма йоги, да = убирать нужно, и готовить нужно, просто даже необходимо.
а с точки зрения практичности и удобства, так совсем даже не необходимо. Потому что у многих стресса вроде как на работке хватает, и стоять потом еще в позе раком 3 часа, или ползать по дому с тряпкой, ну никакого желания уже не остается.
И в этом смысле, если народ делает лишнюю копеечку, и может себе это позволить, и тем самым себя разгрузить, чтобы в это время посидеть на форуме и обсудить бритье йацеф, и под это слопать хамбургер замороженный из рубленного полуфабриката, шоб потом отрастить жопу, как у боевого коня, то "пуркуа па бы и не па"?
nat123
01-22-2008, 12:50 PM
Да дело личное конешна, па я па.
МаняОблигаци
01-22-2008, 01:28 PM
Лет нам не очень много - но ето инсправимый недостаток. Генеральным директором согласна только собственного, пускай и небольшого предприятия. Про готовку лично я вообшхе не заикалась, у мене муж такие шедевры выготавливает - мне только остаётся супчики варить и кашку ребятёнку. Никакие уговоры что нам столько еды не надо - всё равно в мусор пойдёт не действуют. Ну любит он ето дело, удовольствие получает от процесса готовки. А жрать сам тоже не очень. Попробует - оно так в чанах и каструлках стоит неделю - и в мусор.
А руки - да! жалко. Потом все заусеницы становятся деревянными и царапаются. Я уже в перчатках руки вазелином мажу - так полегче, но всё равно... Люблю когда ручки красивые и мягкие. А так лет через 10 что, в лопаты превратятся? Потом даже за $100 два раза в неделю новые не купишь.
И не люблю я убирать, заодно и не хочу. Застрелите меня писталетом за ето вот. Во вторй колонке четвёртый сверху.
МаняОблигаци
01-22-2008, 01:31 PM
Не все находят смысл жизни в мытье унитазов. Я лучше проведу время в своё удовольствие и заплачу кому-то за работу, которая не приносит мне особой радости.
100%
Всех денег не заработаешь и не сохранишь, а положительные емоции всегда нужны - ето здоровье. Нат123 наверное воспитывалась в то время когда и наёмный труд уборшиц и разводы были чем-то страшшным и конечно позорным. Уже можна, всем разрешили.
nat123
01-22-2008, 01:33 PM
100%
Всех денег не заработаешь и не сохранишь, а положительные емоции всегда нужны - ето здоровье. Нат123 наверное воспитывалась в то время когда и наёмный труд уборшиц и разводы были чем-то страшшным и конечно позорным. Уже можна, всем разрешили.
Вот что мне нравицца, так ето обычно сочетание- когда руки растут из попы, обычна и язык оттудажа...прям закономернасть какая-то....
МаняОблигаци
01-22-2008, 01:34 PM
палка о двух концах, как говориться.
И в этом смысле, если народ делает лишнюю копеечку, и может себе это позволить, и тем самым себя разгрузить, чтобы в это время посидеть на форуме и обсудить бритье йацеф, и под это слопать хамбургер замороженный из рубленного полуфабриката, шоб потом отрастить жопу, как у боевого коня, то "пуркуа па бы и не па"?
Бегемот, покажи свою ЖО и мы определим есть ли у тебя уборшица:D
МаняОблигаци
01-22-2008, 01:36 PM
Вот что мне нравицца, так ето обычно сочетание- когда руки растут из попы, обычна и язык оттудажа...прям закономернасть какая-то....
Да, девушка, совершенно с вами согласна. Но языком-то я совсем другие весчи делаю, а печатаю на форуме таки руками. :)
Бегемот
01-22-2008, 01:38 PM
Бегемот, покажи свою ЖО и мы определим есть ли у тебя уборшица:D
чо_чо вам показать, не допонял?
мою жопу?
nat123
01-22-2008, 01:38 PM
Да, девушка, совершенно с вами согласна. Но языком-то я совсем другие весчи делаю, а печатаю на форуме таки руками. :)
Я же говорю- удачно у Вас получилось совместить.
Krasota
01-22-2008, 01:46 PM
Ну как всегда. Вопрос был о том сколько стОит [cleaning lady]. Все обсуждали, делились опытом. Приходит Ната, у которой [cleaning lady] нет, но обсудить то хочется. И началось обсуждение "нужна ли вообще [cleaning lady]". После того как ей ответили, она начала наезжать о том откуда что растет. Ну что за человек? :rolleyes:
Lakomka
01-22-2008, 01:50 PM
Ну как всегда. Вопрос был о том сколько стОит [cleaning lady]. Все обсуждали, делились опытом. Приходит Ната, у которой [cleaning lady] нет, но обсудить то хочется. И началось обсуждение "нужна ли вообще [cleaning lady]". После того как ей ответили, она начала наезжать о том откуда что растет. Ну что за человек? :rolleyes:
are you suprised? :grum:
МаняОблигаци
01-22-2008, 01:57 PM
Я же говорю- удачно у Вас получилось совместить.
Совместить ЧТО??
Девушка, моя твоя нипанимай. Если у кого-то не так как у тебя, совсем не обязательно что они лохи и поцы и ваше дуры малолетние. Значет им так хорошо и так нравится и твоё мнение по етому поводу будет предпоследним что их волнует.
Дженни
01-22-2008, 01:57 PM
Ко мне приходила тетя убирать в Москве.
Брала 250 р/час (это и есть 10 дол). За 4 часа убирала 2-комнатную квартиру.
Похоже, что здесь те же цены.
Только здесь мы в своей студии сами справляемся пока... ))
МаняОблигаци
01-22-2008, 02:00 PM
Ну как всегда. Вопрос был о том сколько стОит [cleaning lady]. Все обсуждали, делились опытом. Приходит Ната, у которой [cleaning lady] нет, но обсудить то хочется. И началось обсуждение "нужна ли вообще [cleaning lady]". После того как ей ответили, она начала наезжать о том откуда что растет. Ну что за человек? :роллеыес:
Ето она не со зла, а от излишней заботы. Сначала переживала смогут ли недиректора позволить себе такую роскошь, а потом заинтересовалась строением моего тела. В школе, видно, плохо училась, совсем анатомию подзабыла.
Но ето не страшно, главное - что она добрый и отзывчивый человек.
nat123
01-22-2008, 02:59 PM
Ну как всегда. Вопрос был о том сколько стОит [cleaning lady]. Все обсуждали, делились опытом. Приходит Ната, у которой [cleaning lady] нет, но обсудить то хочется. И началось обсуждение "нужна ли вообще [cleaning lady]". После того как ей ответили, она начала наезжать о том откуда что растет. Ну что за человек? :роллеыес:
Как хорошо, что ты есть вообще.:bis:
nat123
01-22-2008, 03:00 PM
Ето она не со зла, а от излишней заботы. Сначала переживала смогут ли недиректора позволить себе такую роскошь, а потом заинтересовалась строением моего тела. В школе, видно, плохо училась, совсем анатомию подзабыла.
Но ето не страшно, главное - что она добрый и отзывчивый человек.
И Вам спасибо :bis:
Malishka
01-22-2008, 03:48 PM
Я удивлена что она ждала так долго, аж до 17ой страницы это высказать. Предиктибл :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Дженни
01-22-2008, 03:49 PM
Я удивлена что она ждала так долго, аж до 17ой страницы это высказать. Предиктибл :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Наверное, занята была... убиралась.
nat123
01-22-2008, 03:52 PM
Наверное, занята была... убиралась.
Так вот ты какая слава! Спасиба девачки, надеюсь скора тут будет прибита доска (медную хочу) в мою честь....:bis:
убиралась, ихнии, что жы у миня поклонники какие-то не такие, блин, вот ето настаражываить