View Full Version : Пуэрто Ваярта в Феврале
Манюня
01-21-2008, 04:04 PM
Кто нибудь был? Мы планировали рвануть на Валентиновку, но чё то я посмотрела средную температуру океана - и вроде холодный, нет?
Буржуй
01-22-2008, 10:34 AM
Кто нибудь был? Мы планировали рвануть на Валентиновку, но чё то я посмотрела средную температуру океана - и вроде холодный, нет?аруба рулит в феврале
Lakomka
01-22-2008, 10:37 AM
Кто нибудь был? Мы планировали рвануть на Валентиновку, но чё то я посмотрела средную температуру океана - и вроде холодный, нет?
та сторона холодней по любому...
ingenue
01-22-2008, 10:41 AM
холодно. если с западной стороны, то Акапулько лучше. если лететь не в лом, Канкун.
Манюня
01-25-2008, 08:16 PM
аруба рулит в феврале
да ну нафиг
если б я хотела куда то далеко лететь, я б опять в [Turks & Caicos] полетела
весь пойнт Ваярты в том, что она близко
Манюня
01-25-2008, 08:17 PM
холодно. если с западной стороны, то Акапулько лучше. если лететь не в лом, Канкун. Акапулько теплее чем Ваярта?
я посмотрела среднюю температуру воды в Канкуне в это время - вроде такая же как и в Ваярте :confused:
всё таки до Канкуна 5 часов, а до Ваярты - 3...мы всё думаем что может найдём приличный пляж чтоб поближе
Буржуй
01-27-2008, 06:10 AM
да ну нафиг
если б я хотела куда то далеко лететь, я б опять в [Turks & Caicos] полетела
весь пойнт Ваярты в том, что она близкокакая разница куда лететь? ты вед; не пешко идэш...
ingenue
01-28-2008, 09:33 AM
Акапулько теплее чем Ваярта?
я посмотрела среднюю температуру воды в Канкуне в это время - вроде такая же как и в Ваярте :цонфусед:
всё таки до Канкуна 5 часов, а до Ваярты - 3...мы всё думаем что может найдём приличный пляж чтоб поближе
Акапулько южнее и теплее чем Ваярта. Акапулько еще и пофешенебельнее будет. В Канкуне море теплее чем в Ваярта. Но лететь дальше. Вобщем как в том анекдоте, вчера большие но по пять, а сегодня маленькие, но по три.
смешно
01-28-2008, 02:02 PM
какая разница куда лететь? ты вед; не пешко идэш...
Разница есть. Если ты любитель 8 часовых полётов, то я например, нет.
Маня, как я понял, хочет поближе.
Манюня
01-28-2008, 03:10 PM
если на Валентиновку там холодно, мы наверно просто где то локально в отель закатимся
а в Апреле в Ваярте - тоже холодно? может нам на нашу первую эниверсари туда рвануть
Буржуй
01-29-2008, 04:26 AM
Разница есть. Если ты любитель 8 часовых полётов, то я например, нет.
Маня, как я понял, хочет поближе.Aruba is 4 hours man :-) About the same as Mexico...
смешно
01-29-2008, 12:25 PM
Aruba is 4 hours man :-) About the same as Mexico...
С ЛА побольше будет. И скорее всего нон стоп нету.
Например до Доминиканы 3 часика, от нас.... Клёво.
Манюня
01-29-2008, 01:08 PM
конечно с ЛА нет нонстопа в Арубу...как, впрочем, и в [Turks & Caicos]
в Арубу надо 5 часов до Маями лететь, а потом ещё часа два от Маями
(тот кто решил что из ЛА в Арубу так же как до Мексики - нуждается в серьёзном уроке по географии)
Манюня
01-29-2008, 01:09 PM
так про Ваярту в Апреле никто не знает?
а то ходют тут тока, флудят безтолку :rolleyes:
Рижанка
01-29-2008, 01:29 PM
Я знаю про Ваярту в августе и декабре только. :rolleyes:
Манюня
01-29-2008, 01:31 PM
расскажи про Декабрь...купаться можно было?
Рижанка
01-29-2008, 01:37 PM
расскажи про Декабрь...купаться можно было?
Мы купались, ведь все равно тепло. А дело было после Рождества.
Манюня
01-29-2008, 01:38 PM
а если сравнить с Карибианом, то вода намного холоднее?
Sex Patriot
01-30-2008, 09:24 AM
Точно уже не помню,но вроде темп будет где то около 80 днем и можен упасть до 65 - 68 вечером так что то легкую ковточку нужно будет взять.
Океан так же не совсем теплый,по сравнению с карибами(но купатса можно).
Inna77
02-01-2008, 03:30 PM
так про Ваярту в Апреле никто не знает?
а то ходют тут тока, флудят безтолку :роллеыес:
Я была в начале Мая. Било немного жарковато, так что в Апреле должно бить perfect. Ваярта кстати очень красивый город.
Рижанка
02-13-2008, 11:19 AM
Манюня, ну как там решилось с поездкой ? Моя знакомая только что вернулась с круиза с заходом в Ваярту, и на мой вопрос, как вода, ответила, что прохладная. А она между прочим, когда по утрам были заморозки у нас, говорила, что ей совсем не холодно, так что ....
Манюня
02-13-2008, 05:48 PM
у меня на работе щаз напряженный график, поэтому на Валентайн решили локально в отель закатица
а на годовщину наверно в отпуск, так что Ваярта точно не пригодица
я думаю может туда в Сентябре на викенд рвануть, там вода как раз прогретая будет
Манюня
05-16-2008, 06:28 PM
никто тута не был? http://www.fourseasons.com/puntamita/
я очень много наслышана, но мне все говорили что там пляж некупабельный, а вчера мужу рассказали что вовсю купались в этом резорте, каму верить? :confused:
zmeeed
05-17-2008, 04:33 PM
Зенит чемпион ! Валарта чемпионка. Если туда поедете, менять свои маршруты в будущем не придется. Это ничего, что они ночью зимой в хоккей в бассейне играют, днем все равно там же купаются.
Leon93
05-17-2008, 06:05 PM
Две недели назад вернулся с qтой ВАярты. ТАм вообще делать нефиг. Обычный грязненький мексиканский город. Вдоль берега стоят более-менее чистенькие отели.
Купался. Вода нормальная. Но я был единственным кто лез в воду. Причем лез я только чтоб отметится( Параход на один день остановился). Вода грязная с какой-то мерзкой пеной. Везде противо-окульи сетки. А это не просто так. Особенно когда в море и с ними никто не купается. НАверно уже многих сьели. Мне повезло. Я выжыл.
Пиво- доллар, доллар двадцать за бутылку. .КАк в Штатах.
Единственное положительное кацество этой Ваярты- кубинские сигары в свободной продаже. От 7 до 13( Черчиль) долларов.