View Full Version : пыль
Sarochka
01-20-2008, 10:38 PM
вытераешь ее, вытераешь, а она сразу появляется, особенно на стекле
может, я не тем вытераю? :confused:
окна закрыты, карпета в квартире нет :rolleyes:
Malishka
01-20-2008, 10:38 PM
может, я не тем вытераю? :цонфусед:
окна закрыты, карпета в квартире нет :роллеыес:
А чем ты вытираешь?
Malishka
01-20-2008, 10:39 PM
Я очень люблю вот это и оно полностью забирает всю пыль
http://homeparents.about.com/library/graphics/duster.jpg
Sarochka
01-20-2008, 10:46 PM
А чем ты вытираешь?
брызгаю такой фигнюшкой и бумашной салфеткой вытираю (салфетка нормальная, качественная)
http://www.pinrestore.com/images/Img161.jpg
Malishka
01-20-2008, 10:51 PM
Верю. я начала этим пользвоатьса только недавно и это просто прелесть. Всё очень хорошо подбирает при чём с любых поверхностей. Попробуй, мне очень нравитса :34:
Sarochka
01-20-2008, 11:07 PM
Верю. я начала этим пользвоатьса только недавно и это просто прелесть. Всё очень хорошо подбирает при чём с любых поверхностей. Попробуй, мне очень нравитса :34:
попробую, спасибо :)
Свинка-бу
01-20-2008, 11:22 PM
выкинь стеклянные столы.
они зло.
пыль ни при чем.
[:kos:]
Sarochka
01-20-2008, 11:25 PM
у меня компьютерный столик стеклянный, я его люблю
Malishka
01-20-2008, 11:26 PM
попробую, спасибо :)
Пожалуйста :)
Свинка-бу
01-26-2008, 12:56 AM
да... винтеляционную систему может надо прочистить....
смешно
01-28-2008, 03:09 PM
отопление какое у вас?
В ЛА скорее всего нету отопления. :)
Манюня
01-28-2008, 03:13 PM
В ЛА скорее всего нету отопления. :) как это, мы всю зиму его гоняем
NickTo
02-11-2008, 11:14 AM
Если Central Air - надо менять фильтры каждые 3 месяца.
КошЫчка
02-11-2008, 11:22 AM
Я кароче тут опять со своими китайцами.. хотя нет.. в этом случае японцами, но беру у китайцев :lol:
http://ecx.images-amazon.com/images/I/21KIWIjLdXL.jpg
http://greenshopper.com/product.aspx?parentId=480&childId=1262
вот такая тряпочка, многократного использования, можно в машинке стирать и всё такое, шикарно чистит особенно стеклянные поверхности..
я забыла что тоакое Уиндекс.
Намочил, протёр, и никаких проблем.
чистит всё вплоть до плиты :D
КошЫчка
02-11-2008, 11:23 AM
Я очень люблю вот это и оно полностью забирает всю пыль
Мaлышка это не каждому подходит..у меня подруга эту фигню обожает, а я сильно на пыль реагирую, поэтому мне только влажная уборка подходит.. а все такие финтифлюшки мне кажется много пыли обратно в воздух распыляют.
Malishka
02-11-2008, 12:45 PM
Малышка это не каждому подходит..у меня подруга эту фигню обожает, а я сильно на пыль реагирую, поэтому мне только влажная уборка подходит.. а все такие финтифлюшки мне кажется много пыли обратно в воздух распыляют.
Нет, ну это без спору, каждому своё подходит, плюс у меня нету реакции на пыль. ПОчему мне это нравитса потому что она действительно [traps the dust] а потом я так аккуратненько на траш кеном снимаю и всё. Никакая пыль обратно не выходит.
klukva
02-12-2008, 12:50 AM
меня тоже пыль бесит, протирай не протирай она тут как тут слоями ложиться, особенно бешусь когда солнце на улице и дома вся грязь на показ.......брррр.....
просто Филя
02-13-2008, 03:02 PM
может, я не тем вытераю? :confused:
окна закрыты, карпета в квартире нет :rolleyes:
Sarochka!
Если не хочешь пыли в доме, закрывай окна и двери СНАРУЖИ и не входи в дом!
Домашняя пыль на 90% состоит из нашей кожи и волос. Мы сбрасываем нашу омертвевшую кожу ПОСТОЯННО.
Помнажай на количество людей и животных в хозяйстве, начнёшь понимать, что такое Авгиевы Конюшни.
Знаю только два способа избавить себя от работы - иметь прислугу или установить центральный пылесос.
Такой возможности нет?
Жизнь штука пыльная.
КошЫчка
02-13-2008, 06:07 PM
Сарочка!
Домашняя пыль на 90% состоит из нашей кожи и волос. Мы сбрасываем нашу омертвевшую кожу ПОСТОЯННО.
Помнажай на количество людей и животных в хозяйстве, начнёшь понимать, что такое Авгиевы Конюшни.
Знаю только два способа избавить себя от работы - иметь прислугу или установить центральный пылесос.
Такой возможности нет?
Жизнь штука пыльная.
Таварищ... скажите чесно, вы где вашу траву берёте?? или у вас большие таблетки по отписанию врача??
Sarochka
02-13-2008, 06:30 PM
Сарочка!
Такой возможности нет?
Жизнь штука пыльная.
бля, с меня уже песок сыпется :grum:
просто Филя
02-13-2008, 07:24 PM
Таварищ... скажите чесно, вы где вашу траву берёте?? или у вас большие таблетки по отписанию врача??
Невежество - сила!
Перед атакой проверь оружие, "таварищ" КошЫчка!
просто Филя
02-16-2008, 09:26 AM
бля, с меня уже песок сыпется :grum:
Если б знала, как права!
Destenia
02-16-2008, 09:38 AM
Домашняя пыль на 90% состоит из нашей кожи и волос. Мы сбрасываем нашу омертвевшую кожу ПОСТОЯННО
...
Такой возможности нет?
Жизнь штука пыльная.
По-моему это не так. У меня животных в доме нет, но весной и осенью, когда окна держу открытыми, в доме пыли заметно прибавляется, вытираю 2-3 раза в неделю.
А как пыль может состоять из волос?
Центральный пылесос - это такая длнная труба, подсоединяемая непосредственно к стене и далее ведущая в гараж, где находится контейнер с пылью со всего дома. Понятно, что он не разбрасывает пыль, как обычные пылесосы, но как он может избавить от нее?
_DOLCE_VITA_
02-16-2008, 10:38 AM
От пыли, которая уже легла на поверхность, избавиться можно только тряпкой. От пыли в воздухе хороша "мойка воздуха" - увлажнитель с дисковыми фильтрами внутри - прогоняет через себя воздух, отмывая и увлажняя его.
nat123
02-16-2008, 10:39 AM
Я всё сматрю рикламу про какой-то чуда прибор, который не увлажняет, а именна втягаваит пыль в себя. да ещё купить ба люстру Чижевского, чёта у меня всё руки и деньги не доходят до етова
просто Филя
02-16-2008, 11:19 AM
По-моему это не так. У меня животных в доме нет, но весной и осенью, когда окна держу открытыми, в доме пыли заметно прибавляется, вытираю 2-3 раза в неделю.
А как пыль может состоять из волос?
Центральный пылесос - это такая длнная труба, подсоединяемая непосредственно к стене и далее ведущая в гараж, где находится контейнер с пылью со всего дома. Понятно, что он не разбрасывает пыль, как обычные пылесосы, но как он может избавить от нее?
Ну естественно, если окошки открыты и симпатичный ветерок надувает свежего воздуха, он с этим воздухом доставляет и всякое износившееся снаружи.
Но если не вытряхивать из пылесоса сразу в мусор а проявить пока ещё здоровое любопытство, то обнаружится что большая часть пыли это и есть мы сами. А уж с закрытыми то окнами...
Ещё раз напомнить, что мы линяем постоянно - отмершая кожа, отмершие волосы... Пугаться не надо - до определённой поры это всё заменяется, ну а уж потом... оглянитесь вокруг.
Что касается центрального пылесоса, то это более изощрённая система, чем вы описали.
По всему дому расположены в тактических точках отверстия, которые специальными, скрытыми от глаз, каналами соединены с отсасывающей системой, находящейся, скорее всего, вне дома. Это только схема. Но принципиально, такая же идея, как центральный кондиционер или обогреватель.
И вот, что ещё. Destenia? (Хороший вкус в подборе клички.)
Судя по всему, под Вашими пальчиками водится Интернет, ну знаете, такой рынок, на котором есть всё?
На любой вопрос найдёте миллионы ответов - не ленитесь только.
Отстукайте "домашняя пыль", если по-русски, или "home dust", коль не по-русски и вы там!
Опыт соседок штука неплохая, но ненадёжная да и много времени отнимает разобраться.
Хотите жить по-своему, набирайтесь своего опыта.
Простите за поучения.
fugitive
02-16-2008, 11:58 AM
меня пыль бесит.
особенно на мебели
Свинка-бу
02-16-2008, 12:11 PM
меня пыль бесит.
особенно на мебели
выбрось мебель. в чем проблема [:lol:]
fugitive
02-16-2008, 12:13 PM
выбрось мебель. в чем проблема [:lol:]
уже привык к своему сексодрому.
жалко выкидывать.
просторная. можно в пятером спать
КошЫчка
02-18-2008, 08:26 PM
Невежество - сила!
Перед атакой проверь оружие, "таварищ" КошЫчка!
ТаварисЧъ Простофиля.. моё невежество по сравнению с вашей эрудицией отдыхает... так что проверку оружия я смело доверяю вам..
надеюсь вы сможите справиться с таким важным делом, не растеряв при этом слишком много вашей телесной пыли..
Lakomka
02-18-2008, 08:35 PM
уже привык к своему сексодрому.
жалко выкидывать.
просторная. можно в пятером спать
у тебя видна пыль на кровати? 8-O или ты о чем то другом, затейник :evillaugh
Alona
02-18-2008, 09:22 PM
А у меня постоянно грязный пол в квартире. Сколько ни мой, хоть пять раз подряд, все время смывается темно-серая вода. Даже если мою со средством для мытья полов. Кошмар.
Alona
02-18-2008, 09:22 PM
От пыли в воздухе хороша "мойка воздуха" - увлажнитель с дисковыми фильтрами внутри - прогоняет через себя воздух, отмывая и увлажняя его. Где продается такое чудо? И как называется?
Свинка-бу
02-18-2008, 10:38 PM
А у меня постоянно грязный пол в квартире. Сколько ни мой, хоть пять раз подряд, все время смывается темно-серая вода. Даже если мою со средством для мытья полов. Кошмар.
может поменять половое покрытие? [:confused:]
_DOLCE_VITA_
02-19-2008, 01:51 AM
Где продается такое чудо? И как называется?
http://www.breezart.ru/humidifier/cold/ (http://www.breezart.ru/humidifier/cold/)
просто Филя
02-19-2008, 06:14 AM
ТаварисЧъ Простофиля.. моё невежество по сравнению с вашей эрудицией отдыхает... так что проверку оружия я смело доверяю вам..
надеюсь вы сможите справиться с таким важным делом, не растеряв при этом слишком много вашей телесной пыли..
Царапаемся? Ну-ну... ума не надо.