PDA

View Full Version : Мужская раздевалка(женщинам вход воспрещен!!!)

Pages : 1 [2]

fugitive
01-20-2008, 04:48 PM
жадный ты однако..
Я ту твою мелодию в айпод поставил, как названия поставил "Moonlight", как исполнителя - "Fugitive"
:)
красивый музон:D

Amerigo
01-20-2008, 04:51 PM
красивый музон:Д
ага. тебе George Benson нравица ?

fugitive
01-20-2008, 04:55 PM
ага. тебе George Benson нравица ?
голос приятный

Amerigo
01-20-2008, 05:05 PM
я имел ввиду как гитарист.
чото голые & полугоые довочки ушли, замани их обратно

edik
01-22-2008, 10:17 PM
худая

А для меня она - идеал женской фигуры.

larsen
01-22-2008, 11:51 PM
А для меня она - идеал женской фигуры.
:34: хорошая девушка!

YUM
01-23-2008, 06:20 AM
да. я помню себя через 6 мес после рождения дочери.
я была на весло похожа
Баншик крякнул: Вот оказываецца что означала скульптура "женщина с веслом" на нашем стадионе! Оказывается это был парный скульпутр -"Две подружки" :shock:
Гаркнул в сторону входа
- Следущий! Шайка освободилась...

YUM
01-23-2008, 06:22 AM
А вот, допустим, кто нить видел настоящего армянина в бане? Мне как-то раз довелось, доложу вам это - было зрелище!!!! Можно юыло подумать, что он не рездевался, так и пошел париться в мохеровых свитере и кальсонах ...

MAO
01-23-2008, 02:32 PM
А вот, допустим, кто нить видел настоящего армянина в бане? Мне как-то раз довелось, доложу вам это - было зрелище!!!! Можно юыло подумать, что он не рездевался, так и пошел париться в мохеровых свитере и кальсонах ...

откуда у тебя уверенность что он разделся ?

YUM
01-23-2008, 02:56 PM
откуда у тебя уверенность что он разделся ?
не, ну я видел как он то - се снимал...:rolleyes:

Дженни
01-23-2008, 02:59 PM
Н что? все разделись наконец?

Милька
01-23-2008, 03:09 PM
я видела на пляже))))))

YUM
01-23-2008, 03:09 PM
а вдоль дороги мертвые с косами стоят...и Джении с вопросом: ну что, готовы?:evillaugh

YUM
01-23-2008, 03:10 PM
я видела на пляже))))))и и и и ?

MAO
01-23-2008, 03:11 PM
я видела на пляже))))))

вы что с одного города ?
один армянин на весь город ?

странный он какой то то в баню, то на пляж ....

Amerigo
01-23-2008, 03:17 PM
can you get picture u had before back ?
with a pretty blonde ?

Amerigo
01-23-2008, 03:18 PM
вы что с одного города ?
один армянин на весь город ?

странный он какой то то в баню, то на пляж ....
он йето как его там, екгибиционист чтоли :) :)

Кошка Мурка
01-24-2008, 10:02 PM
А вот, допустим, кто нить видел настоящего армянина в бане? Мне как-то раз довелось, доложу вам это - было зрелище!!!! Можно юыло подумать, что он не рездевался, так и пошел париться в мохеровых свитере и кальсонах ... - ну и что, что армянин, это не от национальности зависит. Ал-др Калягин в "Мёртвых душах" в каком-то эпизоде полуобнажённым (без рубашки) играет. Ну очень шерстяной товарищ, даром что насчёт обычной шевелюры у него плоховато... :D Вон я вчера случайно наткнулась в инете - http://rodina.co.il/news/index.php?id=7166 А ведь у китаёз в принципе-то борода как следует не растёт, не то что такая шуба.

YUM
01-26-2008, 03:20 AM
- ну и что, что армянин, это не от национальности зависит. Ал-др Калягин в "Мёртвых душах" в каком-то эпизоде полуобнажённым (без рубашки) играет. Ну очень шерстяной товарищ, даром что насчёт обычной шевелюры у него плоховато... :D Вон я вчера случайно наткнулась в инете - http://rodina.co.il/news/index.php?id=7166 А ведь у китаёз в принципе-то борода как следует не растёт, не то что такая шуба.
не, ну я про других не знаю...
А вот у нас случАй был. На прививку пришли. Сестричка укол -шлеп-Следующий!А сама поворачивается к столику, иголку штоль поменять, поворачивается - уже и ваточка руке и шприц на "товсь", а тут... ровный слой мохера! Она от нежданности, замерла: Куды ваточкой мазать?
А мы тожи, рты раззявили - это ж каких трудов парню стОит каждое утро решать - по какое место шею брить? Чтобы шерсть с-под воротника не торчала:D

YUM
01-26-2008, 03:42 AM
А тут в соседней тем сказывали

о!
у меня соседка из лесбийского племени
Как вижу ее так настроение поднимается - мужская стрижка, армейские ботинки, камуфляжные штаны, кулачищи - во!!!, как три моих... я с ней в лифте ездить боюся....медовым голоском - хав а ю тодей, хани?....
И вспомнился мне рассказ нашего тренера.Была такая легкая атлетка Маша Иткина. Ну почему ее женщиной признали, осталось тайной, видимо в роддоме не разобрались. Здоровая такая бабищща, ядро на дальность метала, або диск...не суть. Здоровая очень размерами. И борода у нее росла, морда лица -мужская и фигура. И , что самое страшное, повадки у ней были мужчинские! Ну там прижать каку-нить
девчушку попрыгунью в длину, или наоборот - в высоту. Прижмет она таку, лапаит и басом издеваицца: Люся (или Катя..не важно!) я к тебе сегодня ночью приду, ипстить тебя буду! А надо сказать, что в Советском Союзе ( а дело было в 60-х) не то чтобы лесбийского, вообще никакого сексу не было! Вот такая была установка Партии и Правительства. Поэтому никто про возможность любви между двумя, как бы женщинами, не догадывался. Хотя, ясен перец, в некоторых местах, где мужчинов не было, такой казус случался.
Мдя, о чем бишь я? Ах, да! Про легкую атлетику! По тем нелегким временам, раздевалок на стадионе было две. В одной - мальчики, в другой девочки! Маша, разумеется, полноправно шла к девочкам. И сильно там ко всем домогалась: то трусы с кого стянет, то за попку ухватит лапищей. Повторяю, она специализировалась на метаниях тяжелых снарядов и потому ручонки у ней были большие и крепкие...
Дело дошло до того, что придут девушки на тренровку, а в раздевалку идти - боятся. Ну, ну понятное дело, если пообжиматься или там еще чего с мужчинами. Это - естественно и приятно! А тут! Сплошная неизвестность!
Руководство, когда к нему пришла делегация субтильных бегуний -прыгуний, задумалось: Что делать? Кто виноват? С одной стороны - безобразие! С другой, медали и кубки мужчина, замаскированный под женщину, приносит исправно.
Чем дело кончилось я не помню, шеф дальше рассказывать не стал, может и сам не знал. Да вот только известно, что когда уже ни Маши, ни сестер Пресс в нашей сборной не было, появилась целая толпа подобного рода мультиполых существ. Называлось это - сборная ГДР.
И сильно мы им проигрывали, по женской части легкоатлетических и плавательных программ.
А вы говорите - лесбиянки, лесбиянки....:D

fugitive
01-26-2008, 06:46 AM
смелоhttp://bestpics.ru/full/chto-tam....jpg

fugitive
01-26-2008, 06:54 AM
http://bestpics.ru/full/345.gif

YUM
01-28-2008, 01:47 PM
ну, бля,вааще! В мужской раздеваловке!
Фукитифа...ты не прав! Мы тут тожелюди, да?!:evillaugh
Ну кось, гони ее отсель!!!!

ATILLA
01-28-2008, 01:51 PM
постоянно вижу юма в раздевалках...

Милька
01-28-2008, 01:54 PM
это Вакинг
хаааааааааааааа

Cherry29
01-28-2008, 01:55 PM
xe- xe..
прикол :shura:

YUM
01-28-2008, 02:03 PM
постоянно вижу юма в раздевалках...Банщик я в обоих раздевалках ( у меня и справка есть) нумерки раздаю...
тыц..тыц.ты-ьыц....Танцую я тут.:evillaugh

fugitive
01-29-2008, 03:23 PM
ну, бля,вааще! В мужской раздеваловке!
Фукитифа...ты не прав! Мы тут тожелюди, да?!:evillaugh
Ну кось, гони ее отсель!!!!

это помошник баньщика:grum:

MAO
01-29-2008, 03:58 PM
это помошник баньщика:грум:
массажист !

fugitive
01-29-2008, 04:29 PM
массажист !
сосок:D

Ватрушка
01-29-2008, 05:40 PM
одним глазком, в надежде, что мужики не разделись, не могу на них голых смотреть

Amerigo
01-29-2008, 09:02 PM
одним глазком, в надежде, что мужики не разделись, не могу на них голых смотреть
Мадам понимает толк в извращениях...:)

Ta
02-01-2008, 09:17 PM
да...зрелище не для слабонервных)))

смешно
02-01-2008, 10:03 PM
да...зрелище не для слабонервных)))

Особенно со спины, когда нагнутся. Мрак...

Ta
02-08-2008, 03:35 PM
Особенно со спины, когда нагнутся. Мрак...
наблюдательный, блин ))))))

рваная_рубашка
02-11-2008, 05:03 PM
Блондинки говорят коварные бестии
:hmm:
а хто ето вас так оДманывает?
мы самые теплые и светлые создания человечества! :dubina:

fugitive
02-11-2008, 10:38 PM
:hmm:
а хто ето вас так оДманывает?
мы самые теплые и светлые создания человечества! :dubina: