View Full Version : +ы наших форумчанок...
nat123
01-20-2008, 06:07 PM
Смеешься? Ты попробуй выбей из школы фундс на кило апельсинов...
Зачем школа, дорогой, я имею ето дома.
Джентльмен
01-20-2008, 06:09 PM
- да как бы не хуже... :crazy:
что ты такая агрессивная? да умеем мы брать интегралы... а не умеем - ну и ладно... но только без лишних нервов
марик - камарик
01-20-2008, 06:10 PM
Муркин в школе работает. Я в колледже работал. Мы про общественное образование
Джентльмен
01-20-2008, 06:10 PM
липесины?
nat123
01-20-2008, 06:11 PM
Людей, которые не знают, чо такое дроби (вернее уже знают)
Джентльмен
01-20-2008, 06:15 PM
Людей, которые не знают, чо такое дроби (вернее уже знают)
а может им и не надо знать дробей? зачем в мак дональде уметь складывать и вычитать - нажимай на кнопочки и все за тебя касса посчитает
в Рашке нас в школе даже учили основам интегрального и дифференциального исчисления (уффф... выговорил) - зачем? тем единицам кому понадобилось - так все равно потом досконально изучили в институте
nat123
01-20-2008, 06:16 PM
Зачем? штоб мозги были гибкии
Кошка Мурка
01-20-2008, 06:54 PM
что ты такая агрессивная? да умеем мы брать интегралы... а не умеем - ну и ладно... но только без лишних нервов - да не про интегралы. Фьюджитив вот это имел в виду: http://www.youtube.com/watch?v=B574lWWTcpE
Krasota
01-20-2008, 06:54 PM
Ни знаю такова. Мне седня в другой теме сказали что ваше Чарли Менсон, а еше гаварили что Исус Хресос, надоели уже, вечно им че то мерешится.Так ты еще и темный?
Бывший муж Бритни Спирс.
nat123
01-20-2008, 06:57 PM
Так ты еще и темный?
Бывший муж Бритни Спирс.
Пришол свет
Карина
01-21-2008, 06:21 AM
Что-то, Марик в этом сомневается... у него вообще-то, Карина есть(а еще Дженни и Малышка).
Враг, я не по хоббитамне жирно будет,а?
:hmm:
Alter Ego
01-21-2008, 06:22 AM
не жирно будет,а?
Приветик, Каришка! :)
Карина
01-21-2008, 06:23 AM
Приветик, Каришка! :)
здраствуй,Лёшенька! :remybussi
Alter Ego
01-21-2008, 06:25 AM
:remybussi :chmok: :chmok:
марик - камарик
01-21-2008, 07:32 AM
лучше Жанну Д'арк
Нельзя. Ей ещё 18-ти небыло. За такое залететь можно и на долго.
fugitive
01-21-2008, 10:55 AM
Нельзя. Ей ещё 18-ти небыло. За такое залететь можно и на долго.
зато все при ней. честь и мечь. как раз Врагу.
Джентльмен
01-21-2008, 06:19 PM
- да не про интегралы. Фьюджитив вот это имел в виду: http://www.youtube.com/watch?v=B574lWWTcpE
да знаю я этот эпизод - я про тебя лично спросил
Нет, обхожусь без формального допроса. В неформальной беседе все становиться ясно с первых слов. Можно возле каждого из десяти тезисов ставить плюс или минус.
Но реально, поиском своей половины я пока не занимался в серьез, не очень хочется. Но думаю занятся етим летом.
Враг, слушай, "всерьёз" пишется вместе, а "заняться" с мягким знаком, пишу это тебе не для того, чтоб повыёбываться, что я типа грамотная а ты нет, а для того, чтоб планку для женщины которую ищешь немного снизил, ну до двух курсов например, четыре много для тебя, ну или в крайнем случае есть вариант свою повысить, ну так на всякий случай, а то вдруг влюбишься в даму с двумя высшими образованиями, потом как-то неловко за себя будет....;)
Махрютка
01-22-2008, 01:53 AM
ааааааааааааааааааааааааааа лай лай лай аааааааааааааааааааааааааааааа
Alter Ego
01-22-2008, 01:53 AM
Враг, слушай, "всерьёз" пишется вместе, а "заняться" с мягким знаком,пишу это тебе не для того,чтоб повыёбываться,что я типа грамотная а ты нет, а для того, чтоб планку для женщины которую ищешь немного снизил, ну до двух курсов например, четыре много для тебя, ну или в крайнем случае есть вариант свою повысить, ну так на всякий случай, а то вдруг влюбишься в даму с двумя высшими образованиями, потом как-то неловко за себя будет....;)
Доброе утро! :)
Доброе утро! :)
Доброе утро мой виртуальный начальник,можно мне перерыв на кофе?))));)
Alter Ego
01-22-2008, 02:06 AM
Доброе утро мой виртуальный начальник,можно мне перерыв на кофе?))));)
Да пожалуйста!
Джентльмен
01-23-2008, 07:34 PM
Враг, слушай, "всерьёз" пишется вместе, а "заняться" с мягким знаком, ;)
говорят что в русской версии ворда есть приличный спелл чек который отлавливает такого рода ошибки
(два высших образования становятся лишними)
Враг, слушай, "всерьёз" пишется вместе, а "заняться" с мягким знаком, пишу это тебе не для того, чтоб повыёбываться, что я типа грамотная а ты нет, а для того, чтоб планку для женщины которую ищешь немного снизил, ну до двух курсов например, четыре много для тебя, ну или в крайнем случае есть вариант свою повысить, ну так на всякий случай, а то вдруг влюбишься в даму с двумя высшими образованиями, потом как-то неловко за себя будет....;)
Я думаю наоборот, с четырех до шести лет повысить. Обажаю образованных дам.
:D
Кошка Мурка
01-24-2008, 10:13 PM
Я думаю наоборот, с четырех до шести лет повысить. Обажаю образованных дам. :D - а ты уверен, что она тебя тоже обОжать будет?:cool:
Акватрель
01-24-2008, 10:14 PM
- а ты уверен, что она тебя тоже обОжать будет?:cool:
конечно.. всем известно, что умные женщины обАжають троешников:D
dream fairy
01-24-2008, 10:19 PM
Хммм... и какие плюсы есть у меня?
Задумался... да никаких.. а минусы.. тоже.. ужжжжaс какой.
Ну хоть бы в какую-нибудь сторону. :evillaugh
говорят что в русской версии ворда есть приличный спелл чек который отлавливает такого рода ошибки
(два высших образования становятся лишними)
Ты не понял к чему я это говорила.Если человек выдвигает какие-то постулаты своей ибраннице,то он тоже должен соответствовать определённому уровню,хочешь ебать королеву-будь королём;)
P.S. а ошибки отловить действительно можно,только ты забибикаешься это делать каждый раз и всё равно когда-нибудь проколешься;)
Махрютка
01-25-2008, 02:34 AM
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAA
Ты не понял к чему я это говорила.Если человек выдвигает какие-то постулаты своей ибраннице,то он тоже должен соответствовать определённому уровню,хочешь ебать королеву-будь королём;)
П.С. а ошибки отловить действительно можно,только ты забибикаешься это делать каждый раз и всё равно когда-нибудь проколешься;)
Я сам всем своим стандартам соответствую.
- а ты уверен, что она тебя тоже обОжать будет?:цоол:
Конечно нет. Как я могу быть уверен? Но ето было бы желательно (чтоб обожала). Да-с. И еше хорошо если она будет вкусно готовить.
Манюня
01-25-2008, 06:22 PM
Хммм... и какие плюсы есть у меня?
Задумался... да никаких.. а у миня тока плюсы сплашные кругом :D
ATILLA
01-25-2008, 06:30 PM
а у миня тока плюсы сплашные кругом :D
тоже бабла валом?
Дженни
01-25-2008, 06:32 PM
еше хорошо если она будет вкусно готовить.
Про это в тезисах ничего не было... :(
Манюня
01-25-2008, 06:33 PM
тоже бабла валом? это да
но я про душевные качества и талант (скромно)
ATILLA
01-25-2008, 06:34 PM
это да
но я про душевные качества и талант (скромно)
бабла валом-значит душа в норме
Alter Ego
01-25-2008, 06:36 PM
Маня, а про душевные качества и про талант можно поподробнее?
Манюня
01-25-2008, 06:37 PM
нет
я стесняюсь
Alter Ego
01-25-2008, 06:38 PM
нет
я стесняюсьЖалко.
Про это в тезисах ничего не было... :(
Дженни, а тебе какое дело до моих тезисов? Ты уже свой выбор сделала.
КошЫчка
01-25-2008, 07:34 PM
Дженни, а тебе какое дело до моих тезисов? Ты уже свой выбор сделала.
мне дело есть!!! я может по 8-ми с половиной подхожу!
nat123
01-25-2008, 07:36 PM
А по всем 10 и меня отвергли, публично!
КошЫчка
01-25-2008, 07:41 PM
ХА! (надменно варит вкусный борщ)
:evillaugh
Кошка Мурка
01-25-2008, 07:47 PM
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAA
- Кэмри солнце, что случилось? У тебя отключились и не работают смайлики? :confused:
Кошка Мурка
01-25-2008, 07:58 PM
Конечно нет. Как я могу быть уверен? Но ето было бы желательно (чтоб обожала). Да-с. И еше хорошо если она будет вкусно готовить. - то есть как это? Тебе желательно всё то, что ты перечислил, и при этом ты допускаешь, что она к тебе с прохладцей относиться будет? Оксюморон, однако... случается иногда в этом расчётливом мире любовь невероятная, но чтоб все те "тезисы" преодолеть - именно надо влюбиться до обожания. А с прохладцей - так и знай, только для того, чтоб присмотреться, что с тебя можно поиметь. Как только разведает всё, что ей надо, то и возьмёт, и адью.
Самое для тебя ценное, впрочем, не тронет - то есть тезисы твои при тебе оставит. В непорочно-девственном состоянии... ;) :smoke:
мне дело есть!!! я может по 8-ми с половиной подхожу!
А можно подробнее? По одному с половиной, значить, не подходите? По какому именно, позвольте спросить.
- то есть как это? Тебе желательно всё то, что ты перечислил, и при этом ты допускаешь, что она к тебе с прохладцей относиться будет? :смоке:
Я имел в виду что девушка соответствуюшая моим тезисам может ко мне никак не относится или даже относиться неприязненно. У нее могут быть свои тезисы которым я могу не соответствовать.
- то есть как это? Тебе желательно всё то, что ты перечислил, и при этом ты допускаешь, что она к тебе с прохладцей относиться будет? Оксюморон, однако... случается иногда в этом расчётливом мире любовь невероятная, но чтоб все те "тезисы" преодолеть - именно надо влюбиться до обожания. А с прохладцей - так и знай, только для того, чтоб присмотреться, что с тебя можно поиметь. Как только разведает всё, что ей надо, то и возьмёт, и адью.
Самое для тебя ценное, впрочем, не тронет - то есть тезисы твои при тебе оставит. В непорочно-девственном состоянии... ;) :смоке:
А продажные жены ето не такое большое зло. В них даже есть много хорошего. У меня вот была продажная жена и мне с ней было хорошо почти всегда. Я ее часто вспоминаю с нежностью и с любовью. Точнее даже не ее саму а тот образ который я любил и все еше люблю.
Кошка Мурка
01-25-2008, 09:11 PM
А продажные жены ето не такое большое зло. В них даже есть много хорошего. У меня вот была продажная жена и мне с ней было хорошо почти всегда. Я ее часто вспоминаю с нежностью и с любовью. Точнее даже не ее саму а тот образ который я любил и все еше люблю. - изменница и "продажная" - разные понятия вообще-то. К тому же ты же не с самого начала её считал "продажной", верно? И образ любишь всё ещё тот, "допродажный", а не сегодняшний, imho.
Если, конечно, всё, что ты пишешь - правда... :kos:
- изменница и "продажная" - разные понятия вообще-то. К тому же ты же не с самого начала её считал "продажной", верно? И образ любишь всё ещё тот, "допродажный", а не сегодняшний, имхо.
Если, конечно, всё, что ты пишешь - правда... :кос:
Конечно все правда. Я вообше врать не люблю.
Акватрель
01-25-2008, 09:57 PM
Конечно все правда. Я вообше врать не люблю.
но иногда приходится
Джентльмен
01-26-2008, 07:28 PM
по этому поводу надо устроить собантуйчик
Джентльмен
01-26-2008, 07:31 PM
А продажные жены ето не такое большое зло. В них даже есть много хорошего. У меня вот была продажная жена и мне с ней было хорошо почти всегда. Я ее часто вспоминаю с нежностью и с любовью. Точнее даже не ее саму а тот образ который я любил и все еше люблю.
читал я читал и че та запутался каких жен ты называешь "продажными" а каких "именницами" - нельзя ли поподробнее?
что то типа "пособие для чайников"
larsen
01-26-2008, 07:32 PM
сколько можно считать минусы врага форумчанок..?
переходим к теме!!!!
ATILLA
01-26-2008, 07:33 PM
сколько можно считать минусы врага форумчанок..?
переходим к теме!!!!
ага
Кошка Мурка
01-26-2008, 07:37 PM
читал я читал и че та запутался каких жен ты называешь "продажными" а каких "именницами" - нельзя ли поподробнее?
что то типа "пособие для чайников" - наверное, продажная - это такая, которая бросила Врага ради мужука с бОльшим доходом. А изменница - это она же, но предварительно опробовавшая того мужука, потому что привереда и хочет, чтоб и "@%# стоял, и деньги были" (ц, народная пословица), а не только ради денег. То есть изменница отличается от продажной наличием бОльшего художественного вкуса...
(Враг, не обижайся, я шучу. :) )
Джентльмен
01-26-2008, 08:21 PM
- наверное, продажная - это такая, которая бросила Врага ради мужука с бОльшим доходом. А изменница - это она же, но предварительно опробовавшая того мужука, потому что привереда и хочет, чтоб и "@%# стоял, и деньги были" (ц, народная пословица), а не только ради денег. То есть изменница отличается от продажной наличием бОльшего художественного вкуса...
что было первично? шаткое финансовое положение или сексуальная неудовлетворенность отправили ее искать другого мужика?
Джентльмен
01-26-2008, 08:23 PM
сколько можно считать минусы врага форумчанок..? переходим к теме!!!!
вернемся в наших барашек? (с) :rolleyes:
Кошка Мурка
01-26-2008, 08:30 PM
что было первично? шаткое финансовое положение или сексуальная неудовлетворенность отправили ее искать другого мужика? - мож, просто затосковала от сплошного регламента, тезисов, правил, расписанных по дням и минутам соитий... "...ведь бывает же так, королева, чтобы надоел муж?" (ц, Мастер и Маргарита) :rolleyes:
- наверное, продажная - это такая, которая бросила Врага ради мужука с бОльшим доходом. А изменница - это она же, но предварительно опробовавшая того мужука, потому что привереда и хочет, чтоб и "@%# стоял, и деньги были" (ц, народная пословица), а не только ради денег. То есть изменница отличается от продажной наличием бОльшего художественного вкуса...
(Враг, не обижайся, я шучу. :) )
Нет, жена у меня была продажная потому что продалась мне за грин-карту. А бросила она меня не из-за денег. На сколько мне изветсно, ее любовник не богат.
Бывают продажные жены которые продавшысь остаются с мужем на долго или же уходят после получения грин-карты, но не изменяют. Ето хороший тип продажных жен. А плохой тип ето те которые продаются, но еше и изменяют при етом. Моя ко второму типу относится.
Милька
01-26-2008, 09:16 PM
ты ей в сексе отказывал. я знаю
fugitive
01-26-2008, 09:31 PM
Нет, жена у меня была продажная потому что продалась мне за грин-карту. А бросила она меня не из-за денег. На сколько мне изветсно, ее любовник не богат.
Бывают продажные жены которые продавшысь остаются с мужем на долго или же уходят после получения грин-карты, но не изменяют. Ето хороший тип продажных жен. А плохой тип ето те которые продаются, но еше и изменяют при етом. Моя ко второму типу относится.
Враг, даже если бывшая поднасрала, ненадо плохо о ней. прилюдно.
будь выше.
будь выше.
:34:
чет в мозгу у тебя подзаело, спрыгни с торзанки, мож сотрется этот файл и заживешь нормальной половой жизнью
ты ей в сексе отказывал. я знаю
Ето не оправдывает предательства. Можно было сначала уйти а потом любовника заводить.
будь выше.
Не нравится, не читай
Милька
01-27-2008, 10:10 AM
Ето не оправдывает предательства. Можно было сначала уйти а потом любовника заводить.
это у него гормональное было
Кошка Мурка
01-27-2008, 10:50 AM
Не нравится, не читай - так приходится, чё ж делать. С волками жить, как говорится... :kos:
Джентльмен
01-27-2008, 04:00 PM
ты не думаешь что такие рассказы о своей жене, пусть даже бывшей, не самая лучшая характеристика для тебя самого?
Значит что то в тебе не так если...
1. ...за тебя замуж выходят только ради грин карты? Или ты такой наивный что не видел этого "до того как"? Но ты с удовольствием принял это и пользовался ею?
2. ... ты не смог ее удержать от соперника который ничем особенным не блещет? Или таки есть что то в тебе и в нем что она к нему сбежала? А ты ожидал что она уйдет в монастырь?
3. ... ты так обливаешь ее грязью. Какая бы она не была - либо хорошо либо ничего. Только случайно она не стала матерью твоих детей.
4. ... ты до сих пор с этим не смирился. Ты мужчина или нет? Не ты первый и не ты последний переживают развод - и ничего, открывают новую страницу жизни и живут. Я уверен что твои мысли сейчас направлены на то как бы ей еще напакостить напоследок...
Malishka
01-27-2008, 06:17 PM
Не нравится, не читай
Так твоя же бывшая читает, нет?
nat123
01-27-2008, 06:22 PM
Нифигасе, в пустоту уходить....и потом она может была духовна верна!
sharik
01-27-2008, 06:25 PM
Ну да, как в анекдоте. Не хотела и изменила. Сила воли однако :D
nat123
01-27-2008, 06:34 PM
Она не изменял, она добирала на стороне и не хотела рушить брак, женщина не мучала истериками, а сама нашла выход из положения!
sharik
01-27-2008, 06:36 PM
Так выпьем же за женщин спасающих корабли!
larsen
01-27-2008, 06:50 PM
простите, пожалуйста, эта тема о форумчанке под ником [Vrag]?
Джентльмен
01-27-2008, 07:21 PM
Так твоя же бывшая читает, нет?
в этом то вся и соль...
Джентльмен
01-27-2008, 07:26 PM
простите, пожалуйста, эта тема о форумчанке под ником [Vrag]?
может попробовать, по теме, описать положительные качества его жены? по принципу отражения от Врага? Я попробую начать...
1. видимо умная и красивая (если смогла им крутить как хотела)
2. целеустремленная (знает когда и чего хочет)
3. сила воли (смогла найти в себе силы уйти)
что еще?
(Если ты сейчас читаешь эти строки - напиши мне в приват и я выражу свое восхищение... Я умею хранить чужие тайны)
sharik
01-27-2008, 07:29 PM
:sfs:
Ща напишу Джентелмен
omele
01-27-2008, 07:32 PM
что еще?
)
терпеливая
эт точно
Джентльмен
01-27-2008, 07:35 PM
терпеливая
эт точно
а вот тут я не согласен... была бы терпеливая - тихонько бы гуляла на стороне (для души) и дотерпела бы пока он разбогатеет чтоб на разводе что то приличное откусить
larsen
01-27-2008, 07:56 PM
может попробовать, по теме, описать положительные качества его жены? по принципу отражения от Врага? Я попробую начать...
1. видимо умная и красивая (если смогла им крутить как хотела)
2. целеустремленная (знает когда и чего хочет)
3. сила воли (смогла найти в себе силы
начинайте!!!
Malishka
01-27-2008, 07:57 PM
начинайте!!!
Ларсен, вы жена бывшая Врага?
Джентльмен
01-27-2008, 08:03 PM
Ларсен, вы жена бывшая Врага?
могла бы и промолчать немножко! тебя не проведешь!
но теперь ты ее публично пригвоздила и она снова затаится
omele
01-27-2008, 08:06 PM
гвоздей не хватит :lol:
Malishka
01-27-2008, 08:08 PM
могла бы и промолчать немножко! тебя не проведешь!
но теперь ты ее публично пригвоздила и она снова затаится
я не гвоздю, я скромно, тихо, ша штыл, спрашиваю. Она абсолютно не должна отвечать.............., а может и в личку :cool:
Джентльмен
01-27-2008, 08:12 PM
гвоздей не хватит :lol:
пригвоздить и распять?
ATILLA
01-27-2008, 11:44 PM
Родю хочу поздравить с личным ростом...подарите ей кровать емае...
Rodent
01-27-2008, 11:45 PM
Родю хочу поздравить с личным ростом...подарите ей кровать емае...
Вот! Настоящий мущщина!
Спасибо, дорогой :)
И какого .... я в Америку поехала? :lol:
ATILLA
01-27-2008, 11:46 PM
Вот! Настоящий мущщина!
Спасибо, дорогой :)
И какого .... я в Америку поехала? :lol:
скажи скоко кровать стоит то...посмотри в шопах поблизости или где вы там покупаете...
Rodent
01-27-2008, 11:48 PM
скажи скоко кровать стоит то...посмотри в шопах поблизости или где вы там покупаете...
Да посмотрела уже. Рублей за 350-400 можно уже чё-та не самое страшное купить...
ATILLA
01-27-2008, 11:50 PM
Да посмотрела уже. Рублей за 350-400 можно уже чё-та не самое страшное купить...
так давай скинемся и купим, не старье же с рук брать...Монашка вроде спец в организации таких акций...форумчане не против насколько я понял...доброе дело-хорошее...
Rodent
01-27-2008, 11:55 PM
так давай скинемся и купим, не старье же с рук брать...Монашка вроде спец в организации таких акций...форумчане не против насколько я понял...доброе дело-хорошее...
Не, ну я ж не оборзела еще до такой степени...Мне бы просто найти енту чертову кровать, а куплю ее, я думаю, уже сама :lol:
ATILLA
01-27-2008, 11:56 PM
Не, ну я ж не оборзела еще до такой степени...Мне бы просто найти енту чертову кровать, а куплю ее, я думаю, уже сама :lol:
ну я ж думал про подарок-сурприз типа новоприбытшему...
larsen
01-27-2008, 11:58 PM
Не, ну я ж не оборзела еще до такой степени...Мне бы просто найти енту чертову кровать, а куплю ее, я думаю, уже сама :лол:
в кредит или наличными?
[ATILLA] дело говорит
Махрютка
01-27-2008, 11:58 PM
у меня седня точно ы были-сначала пол дня в джиме провести ,а потом нажрацца на ночь до отвала:sumo:
Rodent
01-27-2008, 11:59 PM
в кредит или наличными?
[ATILLA] дело говорит
какой кредит? :rolleyes: Хто мне даст?
Rodent
01-28-2008, 12:00 AM
ну я ж думал про подарок-сурприз типа новоприбытшему...
Кхе....неудобна как-та...
Милька
01-28-2008, 12:15 AM
Кхе....неудобна как-та...
купи такие штуки , что матрас держат и сам матрас. вот тебе и кровать
350 баксов
Rodent
01-28-2008, 12:19 AM
такие штуки , что матрас держат
:hmm: ?
omele
01-28-2008, 12:20 AM
:hmm: ?
http://www.acmemetalproducts.net/store/products.aspx
Милька
01-28-2008, 12:23 AM
а матрасик в американ хом купить можна
Rodent
01-28-2008, 12:23 AM
http://www.acmemetalproducts.net/store/products.aspx
А чёй-та мне подруга говорит, что такие фреймы при покупке матраса бесплатно дают.Вреть? :hmm:
Милька
01-28-2008, 12:24 AM
А чёй-та мне подруга говорит, что такие фреймы при покупке матраса бесплатно дают.Вреть? :hmm:
может какой то магазин и дает. для привличения клиентов
Tiktak
01-29-2008, 09:53 AM
"Матрасовый гигант" (Mattress giant) дает фрйм с покупкой матраса, купила матрас прошлую субботу, не матрас а сказка, теперь по утрам у меня пролема - ваставать сильно не хочется, ляпота :D
Джентльмен
01-29-2008, 09:16 PM
"Матрасовый гигант" (Mattress giant) дает фрйм с покупкой матраса, купила матрас прошлую субботу, не матрас а сказка, теперь по утрам у меня пролема - ваставать сильно не хочется, ляпота :D
не перехвали матрас публично - а то гости повадятся
Джентльмен
01-29-2008, 09:18 PM
может какой то магазин и дает. для привличения клиентов
фреймы сами по себе как раз не дорогие - когда покупаешь дорогой матрас базисный комплект железяк магазин может и подарить.
Tiktak
01-29-2008, 09:25 PM
не перехвали матрас публично - а то гости повадятся
Да приезжайте, мы гостям всегда рады :evillaugh
Джентльмен
01-29-2008, 09:29 PM
Да приезжайте, мы гостям всегда рады :evillaugh
еще не пуганные? но это пройдет
Монашка
01-29-2008, 09:30 PM
у меня есть пару ножЫчков
этта такие плюсЫ што вы даже себе не представляете
Джентльмен
01-29-2008, 09:34 PM
у меня есть пару ножЫчков
этта такие плюсЫ што вы даже себе не представляете
чик - и сразу что то стало минусом? :D
вот уж не думал что ты такая кровожадная
Монашка
01-29-2008, 09:37 PM
чик - и сразу что то стало минусом? :D
вот уж не думал что ты такая кровожаднаяотжешь
у него одни глупости на уме
и я еще и кровожадная
:(
Tiktak
01-29-2008, 09:44 PM
еще не пуганные? но это пройдет
канечна пуганные потому то пушку под матрасом держим для невоспитанных гостей :evillaugh
Джентльмен
01-29-2008, 10:12 PM
отжешь
у него одни глупости на уме
и я еще и кровожадная
не для того же ты такие ножички завела чтобы икру на хлеб намазывать?
Монашка
01-29-2008, 10:13 PM
не для того же ты такие ножички завела чтобы икру на хлеб намазывать?ну расскажите мне для чего я их завела
:rolleyes:
Джентльмен
01-29-2008, 10:14 PM
канечна пуганные потому то пушку под матрасом держим для невоспитанных гостей :evillaugh
раньше кинжал держали чтоб на кровати кто то случайно не забрел на чужую половину а теперь камень за пазухой?
Джентльмен
01-29-2008, 10:15 PM
ну расскажите мне для чего я их завела
может для защиты бизнеса от расстроенных клиентов и рекетеров?
Монашка
01-29-2008, 10:17 PM
может для защиты бизнеса от расстроенных клиентов и рекетеров?я скоро окончательно разочаруюсь в музчинах
Джентльмен
01-29-2008, 10:23 PM
я скоро окончательно разочаруюсь в музчинах
вы вроде еще не такая старая - чем же я вас расстроил?
Монашка
01-29-2008, 10:24 PM
вы вроде еще не такая старая - чем же я вас расстроил?ахринеть аднака...
Rodent
01-29-2008, 10:24 PM
вы вроде еще не такая старая - чем же я вас расстроил?
подозреваю, что своими "джентльменскими" комментариями
omele
01-29-2008, 10:25 PM
ахринеть аднака...
:роллеыес:
не читай на ночь )
просто ник такой :D
Монашка
01-29-2008, 10:28 PM
не читай на ночь )
просто ник такой :Dя пью :lol:
за здоровье! :lol:
и за скорый отпуск :D
Rodent
01-29-2008, 10:29 PM
я пью :лол:
за здоровье! :лол:
и за скорый отпуск :Д
по-моемы ты как-то часто стала ходить в отпуск [:hmm:] :)
omele
01-29-2008, 10:29 PM
я пью :lol:
:pivo:
Монашка
01-29-2008, 10:31 PM
по-моемы ты как-то часто стала ходить в отпуск [:hmm:] :)ША! :)
эт я за прошлый год еще использую дни
2 недели осталось
отходить надо :evillaugh
а еще этот год... :angel:
Джентльмен
я пью :lol:
куда едете?
(чтоб мы там случайно не столкнулись и я не испортил праздника)
Rodent
ША! :)
эт я за прошлый год еще использую дни
2 недели осталось
отходить надо :евиллаугх
а еще этот год... :ангел:
Поедеш куда?
Монашка
01-29-2008, 10:32 PM
Поедеш куда?в горы едем :)
Джентльмен
01-29-2008, 10:32 PM
подозреваю, что своими "джентльменскими" комментариями
у меня уже больше тысячи таких комментариев - но не вижу какое ее задело
omele
01-29-2008, 10:33 PM
в горы едем :)
а потом с гор
ииииихааааа!
Монашка
куда едете?
(чтоб мы там случайно не столкнулись и я не испортил праздника)ага
так я и сказала
:grum:
ведь таки приедешь специяльно
и испортишь
:1:
Монашка
а потом с гор
ииииихааааа!на санках
:lol:
Rodent
01-29-2008, 10:35 PM
здОрово :)
Rodent
01-29-2008, 10:35 PM
на санках
:лол:
на жопи :)
Джентльмен
01-29-2008, 10:38 PM
ага
так я и сказала
:grum:
ведь таки приедешь специяльно
и испортишь
:1:
мы свое в этом году уже откатали...
вот если бы в теплые страны погреться :rolleyes:
Монашка
01-29-2008, 10:41 PM
на жопи :)ну или на жопи :)
(хорошо хоть есть на чем кататься однако :grum: )
Монашка
01-29-2008, 10:41 PM
мы свое в этом году уже откатали...
вот если бы в теплые страны погреться :rolleyes:че так мало? (извините за любопытство)
Джентльмен
01-29-2008, 10:50 PM
че так мало? (извините за любопытство)
недели вполне хватило - а сколько надо?
Монашка
01-29-2008, 10:55 PM
недели вполне хватило - а сколько надо?в принципе я не знаю сколько ты катаешься вообще :)
муж с ребенком выбирались только пару раз, в общей сложности дней 10 откатались
для них это мало, они обычно выкатывают дней 30-40 в сезон
КошЫчка
01-30-2008, 12:00 PM
что за отпуск в горах?!!
там же холодно и круто..
напицЦа нельзя толком, рухнешь с мини эвереста какова нибудь.
то ли дело Карибы.. завалился себе на пляже, и с утра "Эй! .. бартЫндер.. вэриз май дёрти банана?!"..
(ждёт свой отпуск) :lol:
Монашка
01-30-2008, 01:39 PM
что за отпуск в горах?!!
там же холодно и круто..
то ли дело Карибы.. завалился себе на пляже, и с утра "Эй! .. бартЫндер.. вэриз май дёрти банана?!"..
(ждёт свой отпуск) :lol:на пляже жарко! :evillaugh
omele
01-30-2008, 05:05 PM
что за отпуск в горах?!!
там же холодно и круто..
(ждёт свой отпуск) :лол:
андреналину меньше ...
ну ,разве что ,бартЫндер сиmpatичный :rolleyes:
Рыпка
01-30-2008, 05:48 PM
андреналину меньше ...
ну ,разве что ,бартЫндер сиmpatичный :rolleyes:
Омеля, разве бартендер (даже симпатичный) может сравниться со ski instructor? :cool:
Монашка
01-30-2008, 05:49 PM
Омеля, разве бартендер (даже симпатичный) может сравниться со ski instructor? :cool:а если совместить, а???? :rolleyes:
Свинка-бу
01-30-2008, 05:59 PM
Омеля, разве бартендер (даже симпатичный) может сравниться со ски инструцтор? :цоол:
/смотрит пристальна/[:hmm:]
Lakomka
01-30-2008, 06:05 PM
на пляже жарко! :евиллаугх
в водичке? не-а :angel:
Милька
01-30-2008, 06:14 PM
Омеля, разве бартендер (даже симпатичный) может сравниться со ski instructor? :cool:
вспомнила в 180 и выше... как инструктор к девачке приехал....
omele
01-30-2008, 06:37 PM
Омеля, разве бартендер (даже симпатичный) может сравниться со ски инструцтор? :цоол:
ооооооооо...с мышцами и палками
розовый от мороза ....
ты только к нему протягиваешь лыжные палки
а он со склона вжих вжих в стиле слалома
и ждет ,когда ты к нему сьедешь на попе :lol:
Свинка-бу
01-30-2008, 06:38 PM
ооооооооо...с мышцами и палками
розовый от мороза ....
ты только к нему протягиваешь лыжные палки
а он со склона вжих вжих в стиле слалома
и ждет ,когда ты к нему сьедешь на попе [:lol:]
а бартендеры все такие красивые, горячие, загорелые, улыбаюцЦо.
Сиськи в декольте видно.
ага.
и пиво дають!
Омелька, ты ведь правда за бартендерофФ! :27:
omele
01-30-2008, 06:39 PM
а если совместить, а???? :роллеыес:
вотЫмено :good:
Монашка
01-30-2008, 06:41 PM
блинчикафф хачу :lol:
с водкай :evillaugh
КошЫчка
01-30-2008, 06:49 PM
блинчикафф хачу :лол:
с водкай :евиллаугх
поддерживаю!!
Монашка
01-30-2008, 07:00 PM
поддерживаю!!:lol:
даффай
приехай
КошЫчка
01-30-2008, 07:02 PM
:лол:
даффай
приехай
вот ещё! мне до блинов с водкой 5 метров.. а ты хочешь чтобы я 5 часов колбасилась в общественном транспорте?! :shock:
данивжизнь! :lol: