View Full Version : Worker compensation или дисабилити ???
tunzala18
01-14-2008, 07:59 PM
Мой отец получил производственную травму 2 года тому назад. потом было 18 операций на ноге, в конечном счете ногу ампутировали и сейчас ему выплачивают рабочую компенсацию. не потеряет ли он это пособие если обратится в сошал секьюрити за пособием по нетрудоспособности. и сколько ему будут платить если оформлять инвалидность? есть ли смысл менять одно на другое? Большое спасибо за ваши ответы.
Монашка
01-14-2008, 08:20 PM
workers comp. возмещает убытки по производственной травме
если чнловек не в состоянии вернуться на работу вообще, то его направляют на мнд. комиссию для получения disability
одновременно получать и то и другое незаконно
tunzala18
01-14-2008, 09:36 PM
Стоит ли тогда сейчас обрашаться в сошел секьюрити за дисабилити пока workers comp платит? Или стоит подождать Потому что WORKERS COMP БУДЕТ ПЛАТИТЬ ЕЩЕ пару лет (по идеи должны) по 2000 в месяц, а social secuirity только 600?
Спасибо
Монашка
01-14-2008, 09:37 PM
это решать вам и компании, которая платит WC
нередко компания сама требует оценки мед. комиссии
tunzala18
01-14-2008, 09:47 PM
это решать вам и компании, которая платит WC
нередко компания сама требует оценки мед. комиссии
Как Вы считаете, Я назначил аппойтмент в Social Secuirity на завтра, может мне не стоит торопиться туда идти пока WC об этом молчит?
А то еще урежут зарплату и будут платить 600 вместо 2000?
Спасибо большое за Ваши ответы!!!
Монашка
01-14-2008, 09:48 PM
я считаю что не вправе давать подобного рода советы
tunzala18
01-14-2008, 09:58 PM
Спасибо огромное за Вашу помощь!!!!!!
У меня еще один вопрос насчет моего папы
Он сломал стопу 2 года назад Ему делали около 18 операций и в итоге всё равно отрезали ногу еще и выше колена. Все это время держали на морфии что по-моему мнению послужило тяжелой психологической травмой (бессоница, агрессивное состояния и т.п.) Не знаю к кому обратиться за юр. помощью?
Монашка
01-14-2008, 10:03 PM
к адвокату, который специализируется на WC
вам надо поинтересоваться такими в районе где вы живете
tunzala18
01-14-2008, 10:07 PM
к адвокату, который специализируется на WC
вам надо поинтересоваться такими в районе где вы живете
Я живу в Вирджинии и уже несколько месяцев ищу адвоката но никак немогу найти который мог бы заниматься мед. делами. Помогите пожалуйста если можете!
Еще я обращался в Social Service и они посоветовали обратиться в social security и получить дисабилити поскорее пока еше WC платить, потому что потом будет сложнее?
Монашка
01-14-2008, 10:13 PM
я живу в МА
попробуйте посикать через google.com в вашем штате
tunzala18
01-14-2008, 10:22 PM
Еще я обращался в Social Service и они посоветовали обратиться в social security и получить дисабилити поскорее пока еше WC платить, потому что потом будет сложнее? В чем может быть сложность?