PDA

View Full Version : Чья вина???

Sarochka
09-14-2004, 03:23 PM
SONYA_2004: "помоему есле человек уж очень долго дественник, то не все в порядки с ним. с головой или физически.. "

ABC: "А может это не его вина, а тех девушек, с которыми он встречался"

Речь идет только о мужчинах, чья вина, что он долго девственник? :roll:

SONIA_2004
09-14-2004, 03:45 PM
только его самого, нечего на девушек валить :)

Sarochka
09-14-2004, 03:45 PM
только его самого, нечего на девушек валить :)
:lol:

химик
09-14-2004, 03:48 PM
Деиствительно девушки тут не причем а вот женшины да те недоглядели .... или проглядели етакий фрукт ... 8) :wink:

Sarochka
09-14-2004, 03:48 PM
а АБЦ утверждает обратное :roll:

SONIA_2004
09-14-2004, 03:50 PM

Он наверное дественник :lol:

химик
Вообшето возможны варианты с не традиционной ориентацией ......

aprilneverends
кстати. читала (в газете :P ), что Леонардо да Винчи( кстати , остроумный красавец, от которого млели женщины) сознательно выбрал целибат(вот не пробовал ли ни разу, не знаю), чтоб не отвлекаться от вещей, которые ему казались действительно важными...

Sarochka
09-14-2004, 03:51 PM

Он наверное дественник :lol:

а все они виноваты :hit:

Vector
09-14-2004, 03:52 PM
кстати. читала (в газете :P ), что Леонардо да Винчи( кстати , остроумный красавец, от которого млели женщины) сознательно выбрал целибат(вот не пробовал ли ни разу, не знаю), чтоб не отвлекаться от вещей, которые ему казались действительно важными...И Кант тоже...

смешно
09-14-2004, 03:54 PM
Если это вы про Гаврилу, то я виноват.

Птиц
SONYA_2004: "помоему есле человек уж очень долго дественник, то не все в порядки с ним. с головой или физически.. "

ABC: "А может это не его вина, а тех девушек, с которыми он встречался"

Речь идет только о мужчинах, чья вина, что он долго девственник? :roll:

(Ну как тут не сказать)

дефки, што вы фсе вапрос не так ставити:

Я лично думаю, вопрос надо ставить так - мужик долго девственник - ето хорошо или плохо?

Сам себе и отвечу - и то, и другое, кому што требуитца.

Если долго в девках - значит будет горячий

Если нет, рано и быстро набегался - дома сидеть будет, не лазить где

Sarochka

а ты девушка? 8O

aprilneverends
09-14-2004, 03:57 PM
кстати. читала (в газете :P ), что Леонардо да Винчи( кстати , остроумный красавец, от которого млели женщины) сознательно выбрал целибат(вот не пробовал ли ни разу, не знаю), чтоб не отвлекаться от вещей, которые ему казались действительно важными...И Кант тоже...

а вот Кант, хотя и выбрал целибат, и женщинам нравился, но был слабый красавец вроде.очень маленького роста. так читала о нем...
впрочем, тогда, наверное, все были ниже...

смешно
09-14-2004, 03:59 PM
В нашем штате не важно.

а ты девушка? 8O

Lovely lady
09-14-2004, 04:01 PM

не верю ни в одно.
1. опята нет. может хочетсы, но не можется. а потом может никогда и не научиться доставлять приятное не только себе, но и партнерше

2. не будет. будет лазить спокойно, по потребности - потому как нет большой моральной проблемы. лениво трахать если есть случай :)

хотя 2 вариант лучше - качественней ;)

Sarochka
09-14-2004, 04:02 PM
В нашем штате не важно.

8O 8O 8O

Lovely lady
09-14-2004, 04:02 PM
кстати. читала (в газете :P ), что Леонардо да Винчи( кстати , остроумный красавец, от которого млели женщины) сознательно выбрал целибат(вот не пробовал ли ни разу, не знаю), чтоб не отвлекаться от вещей, которые ему казались действительно важными...

ну и что? как у него там в штанах было не понятно.

aprilneverends
09-14-2004, 04:07 PM

ну и что? как у него там в штанах было не понятно.

а при чем тут ,как у него было в штанах?
невинность и импотенция(или что имелось в виду под "штанами"?) -совершенно разные понятия. одно не обуславливает другое.

SONIA_2004
09-14-2004, 04:07 PM
скажу честно, сколько дествеников мужчин после 21 не встречала все они :roof:

Bashmachnica
09-14-2004, 04:10 PM
а Какой возраст обычно является так скать, Намальным, для того что-бы попробовать в первый раз?

химик
09-14-2004, 04:13 PM
а Какой возраст обычно является так скать, Намальным, для того что-бы попробовать в первый раз?
я бы сказал 14-16 нормально.... переход к регуларному наверное нормален в 17-18 лет

Птиц
09-14-2004, 04:15 PM

не верю ни в одно.
1. опята нет. может хочетсы, но не можется. а потом может никогда и не научиться доставлять приятное не только себе, но и партнерше

2. не будет. будет лазить спокойно, по потребности - потому как нет большой моральной проблемы. лениво трахать если есть случай :)

хотя 2 вариант лучше - качественней ;)

што-то я не совсем понял - по второму варианту у Вас получается, что вапще никому удовольствия не надо, ни себе, ни ему, ни третьей стороне? Или привязать ево за яйтсы, и пусть бегает на ремешке как обезьяна, раз и дернул, когда надa... :?: :wink:

Krasota
09-14-2004, 04:15 PM
А сколько ты встречала? 8O

LaFemmeGavrila
09-14-2004, 04:16 PM

я прошу прощения - перенес в отдельную тему

abc
09-14-2004, 04:17 PM
дественник

Кто и что,
Да, как и где,
Трудные вопросы,
Для того у нас везде,
Курят папиросы :D

LIL
:lol2:

Lovely lady
невинность и импотенция(или что имелось в виду под "штанами"?) -совершенно разные понятия. одно не обуславливает другое.

закомплексованный мог быть. может у него маленький был, может и не вставал. какая уж тут невинность? принудительная разве.
красота - мордашка там и даже остальное тело ни о чем не говорят. а если еще и красивым считался и все за ним бегали - мог комплексовать вдвойне, что предложить нечего.
бывают просто не озобоченые люди - почти совсем.

Bashmachnica
09-14-2004, 04:18 PM
а как ты узнавала что они были девственниками?
Или они несли Плакаты с надписью"Я ещё Ни Ни!" ?

химик
09-14-2004, 04:20 PM
Я кстати с Lovely согласен ...
Горбатого могила исправит - если человек привык партнеров менять не реже раза в неделю -семеиные узы не помеха
А если девственником до 2X просидел ну значит с парнем не все впорядке или физически или умственно и в будушем проку от него в постели будет не больше чем от сивого мерина :P

abc
09-14-2004, 04:22 PM
Теперь, я понял как девчонок совратить,
Нам надо, лишь, под девственника косить :D

химик
09-14-2004, 04:25 PM
Ну ты даешь а ты что етого раньше не знал???? при таком закосе на тебя будут лететь как мухи на мед... Но замечу что алтернативный вариант порутчика ржевского работает быстрее и надежнее

Krasota
09-14-2004, 04:27 PM
Ты все не правильно понял. На девственники не нра. :roll:

aprilneverends
09-14-2004, 04:27 PM

закомплексованный мог быть. может у него маленький был, может и не вставал. какая уж тут невинность? принудительная разве.
красота - мордашка там и даже остальное тело ни о чем не говорят. а если еще и красивым считался и все за ним бегали - мог комплексовать вдвойне, что предложить нечего.
бывают просто не озобоченые люди - почти совсем.

короче, объяснение, которое дают исследователи Леонардо, тебе кажется менее подходящим, чем твое :P
Но их объяснение мне-в этом случае-кажется вполне логичным. Чувак действительно очень много успел :P

SONIA_2004
09-15-2004, 08:23 AM
А сколько ты встречала? 8O

я точно не помню. Просто по жизни встречались. :roll:

SONIA_2004
09-15-2004, 08:29 AM

Сами говорили. Некоторые даже гордились :?
А однажды с одним имела роман. так мы встречались, встречались, и до етого не доходило, я думала что может культурней очень. А потом уже пора было, и он сам ето чуствовал видимо, так снял гостиницу , купил цветов, свечки..и т д. начили мы макинг аут, все ок вроде, а когда дело дошло до етого у него не встал. Разволновался. Тут он и признался что дественник. Потом пару раз еще пытались, но у меня уже "не вставало" :? Ну я и бросила я его :lol:

ksam
09-15-2004, 08:31 AM
Я кстати с Lovely согласен ...
Горбатого могила исправит - если человек привык партнеров менять не реже раза в неделю -семеиные узы не помеха
А если девственником до 2X просидел ну значит с парнем не все впорядке или физически или умственно и в будушем проку от него в постели будет не больше чем от сивого мерина :P
Не до конца согласен, особенно со второй половиной. У меня был знакомый, у которого до 20 лет не было половой жизни. Потом он стал общаться с девушкой... Оказалось, он очень даже зажигал в постели. В общем, она была от него без ума. А посмотрев на человека со стороны, ни за что не подумаешь, что может такое вытворять. Как говорится: в тихом омуте черти водятся. Это еще спорный вопрос.

ksam
09-15-2004, 08:32 AM

А однажды с одним имела роман. так мы встречались, встречались, и до етого не доходило, я думала что может культурней очень. А потом уже пора было, и он сам ето чуствовал видимо, так снял гостиницу , купил цветов, свечки..и т д. начили мы макинг аут, все ок вроде, а когда дело дошло до етого у него не встал. Разволновался. Тут он и признался что дественник. Потом пару раз еще пытались, но у меня уже "не вставало" :? Ну я и бросила я его :lol:
Хм. Это уже патология.

SONIA_2004
09-15-2004, 08:38 AM
Извеняюсь, из россие уехала в 12 лет, что такое патология?
:oops:

Хм. Это уже патология.

Nabludatel'
09-15-2004, 09:08 AM

абс, тока не бросай косьбу под поета.
Совмести. Типа поет-девственник. И повалят...и повалят