PDA

View Full Version : Ваше мнение

Pages : 1 [2]

Feropont
01-16-2008, 12:50 PM
Что-то вспоминается журнал "Техника Молодежы". Кажется там ещо в 70-х была статья о разработке какого-то института для резки металлконструкций взрывом. Суть не помню, но именно чистота среза отмечалась. Ну и дешевизна. потому как взрывчатка недорого стоит.

Конечно в жизнь эта установка не пошла . Иначе браканьеры всю взрывчатку бы порастащили.
А я вот припоминаю передовые и весьма ихфиктивные методы рыбалки с применением тротиловых шашек.
Очень было распространено среди тех кто имел доступ к подобным "УДОЧКАМ", но почему то в народ этот метод не пошёл.

Leon93
01-16-2008, 12:50 PM
Птиц, в этой теме по твоему определению антилихенты тока ты с Лёвой, а остальные так же как и я просто поссать выскочили.
Всё, надоел ты мне со своими идиотскими схемами.
Хотя схема нормальная, именно так перебивают металлоконструкции, двумя зарядами с двух сторон, НО...
Чистого среза не БУДЕТ, расворотит металл, и осколков будет дохерища..
Свободен, Птиц, как сопля в полёте.

Феропонт, милый, я уже обьяснял почему таких как ты ,такие же как ты, модераторы не банят.

Увы за прошедший месяц состав модераторов не изменился.

Но лично я на тебя не обижаюсь. Я Климова читал.

Leon93
01-16-2008, 12:52 PM
Желательно своими словами
За свои слова ты же и забанишь.

Сам читай. НА интернете есть.

Да, рекомендую сначала освежить в памяти известные "Протоколы".
( надеюсь напоминать о Бернском процессе не надо?)

Птиц
01-16-2008, 12:53 PM
Но было бы интересно услышать - как представляет общую картину 9/11 и последовательность событий любители теории заговора?
Желательно своими словами

это кому вопрос?

Feropont
01-16-2008, 12:54 PM
Перепечатывать картинки и статьи из соответствующух сайтов любителей теории заговора - можно всю жизнь.
Наблюдатель, на фотке как раз показана балка, которая действительно могла быть перебита взрывом.
Но в отличие от тех, которые приведены нам как балки близнецов, она РАСКУРОЧЕННА, а не ровная.
Моё предположение, почему мог быть ровный или более менее ровный срез.
Температура тварочного припоя ниже чем основного металла.
При высоком термическом воздействии припой потерял прочность раньше и обломилось в месте сварки.
Но это чисто моё предположение.

Feropont
01-16-2008, 12:55 PM
Я Климова читал
По слогам?
Верю.

Leon93
01-16-2008, 12:56 PM
Температура тварочного припоя ниже чем основного металла.
.

Да ну?

Feropont
01-16-2008, 12:57 PM
Да ну?
Лёва, а по морде?
ВАНТУЗОМ?

Nabludatel'
01-16-2008, 12:58 PM
это кому вопрос?
Тебе или Лёне. Лёня уже ответил - читай, мол, интернет.
Остался ты, со своими картинками аккуратных срезов. Предположу ,что ты поставил их с сайта, не просто так...а как бы в подтверждение теории заговора. Или нет?
Так вот, если ты считаешь что всё было не так, как это подаётся коммиссией 911, то было бы инитесно послушать твои мысли о последовательности событий и исполнителях.

Птиц
01-16-2008, 12:58 PM
на фотке как раз показана балка, которая действительно могла быть перебита взрывом

нады жа

ну так это одна колонна из тех, которые быстренько вывезли с места происшествия, а потом так же быстренько отправили на переплавку куда подальше - в Китай, в Индию.

а потом сделали "доклад" на основании "исследований" - одной стопятидесятой всего материала, которой был в наличии, с выводами :rolleyes:

Nabludatel'
01-16-2008, 12:59 PM
Лёва, а по морде?
ВАНТУЗОМ?
Феропонт - следующее нарушение - бан

Leon93
01-16-2008, 12:59 PM
По слогам?
.
Именно по слогам. Медленно. Вчитываяс в каждое слово и соотнося его с тем что я вижу вокруг и читаю на форуме.

Неторопливо и вдумчиво.

ТАк что продолжай. Подверждай его теорию.

Птиц
01-16-2008, 01:04 PM
если ты считаешь что всё было не так, как это подаётся коммиссией 911, то было бы инитесно послушать твои мысли о последовательности событий и исполнителях.
ты тему не читал разве? вкратце я там написал

не в том дело

дело в том, что версия с терактом, проведенным группой из 19-и человек (даже при поддержке извне) - и тремя колоссальными зданиями, аккуратно сложившимися в стопочку на крошечном пятачке - меня убеждает не более, чем любая другая, включая самые отвязные - лазеры, электромагнитное оружие и прочих инопланетян

Feropont
01-16-2008, 01:08 PM
Феропонт - следующее нарушение - бан
Мне показалось, шо даже Лёвова понял шютку.
Ладно, оставим Лёвин фейс в покое.

Nabludatel'
01-16-2008, 01:11 PM
ты тему не читал разве? вкратце я там написал

не в том дело

дело в том, что версия с терактом, проведенным группой из 19-и человек (даже при поддержке извне) - и тремя колоссальными зданиями, аккуратно сложившимися в стопочку на крошечном пятачке - меня убеждает не более, чем любая другая, включая самые отвязные - лазеры, электромагнитное оружие и прочих инопланетян
Т.е любые официальные, полуофициальные, или неофициальные версии тебя не устраивают, а своей версии нет. Понятно.

Feropont
01-16-2008, 01:11 PM
Лёва, а по морде?
ВАНТУЗОМ?

А Лёва то оказывается ещё и шуллир.
Свой пост отредактировал так, что не понятно почему это я про вантуз вспомнил.
Ой нехорошо, Лёва. Нехорошо передёргивать.

Nabludatel'
01-16-2008, 01:13 PM
А Лёва то оказывается ещё и шуллир.
Свой пост отредактировал так, что не понятно почему это я про вантуз вспомнил.
Ой нехорошо, Лёва. Нехорошо передёргивать.
Лёня он, Лёня

Птиц
01-16-2008, 01:13 PM
а своей версии нет
считай, что я придерживаюсь одной вероятной - здания были подготовлены к контролируемому сносу еще во время строительства.

(ради твоего душевного спокойствия хотя бы)

Feropont
01-16-2008, 01:15 PM
ну так это одна колонна из тех, которые быстренько вывезли с места происшествия, а потом так же быстренько отправили на переплавку куда подальше - в Китай, в Индию.

Просто потрясающе.
То исть получаица, изверги спецслужбы подготовили и провели диверсию, а затем спокойно так наблюдали как какие то хмыри фоткают колонны со следами взрывов и публикують их в интернете.
Браво, брависимо.
Птиц тока шо "доказал" что американцы ТУУУУПЫЕЕЕ !
А в ЦРУ и ФеФеЕре ващеее дауны.
Молодец, Птиц, возьми с полки пиражок.

Nabludatel'
01-16-2008, 01:16 PM
считай, что я придерживаюсь одной вероятной - здания были подготовлены к контролируемому сносу еще во время строительства.
Допустим.
А терракт мусульманских фанaтиков, хайджекнувших самолёты, с целью убить как можно людей и покалечить здания WTC был?

Feropont
01-16-2008, 01:16 PM
Лёня он, Лёня
Учтёмс.
Хотя Леон это кажется и Лёва тоже.
А он с Лёвой Задовым случайна не в родстве? :)

Feropont
01-16-2008, 01:18 PM
с целью убить как можно людей и покалечить здания WTC был?

Чо то мне эта фраза 1992 год напомнила, и слепого шейха (он чичас пожизненное кажется мотает).

Птиц
01-16-2008, 01:20 PM
А терракт мусульманских фанатиков, хайджекнувших самолёты, с целью убить как можно людей и покалечить здания ЩТЦ был?
задай вопрос подлиннее как-нибудь, што ли, - а то ты как-то мало ключевых слов в него вставил

кстати, то же самое было во время трансляций, которые шли в реальном времени

buzzwords в них появились еще до того, как стало известно о каких-то конкретных фактах

Leon93
01-16-2008, 01:20 PM
затем спокойно так наблюдали как какие то хмыри фоткают колонны со следами взрывов.

Ты ещо скажы что не оцепляли и не запрещали любительское фото/видео пока все не вывезли.

Nabludatel'
01-16-2008, 01:21 PM
Чо то мне эта фраза 1992 год напомнила, и слепого шейха (он чичас пожизненное кажется мотает).
Счас тебе наши местные любители "теории заговоров" обьяснят, что шейх был переодетый агент ЦРУ - Пол Банки

Leon93
01-16-2008, 01:21 PM
.
А он с Лёвой Задовым случайна не в родстве? :)

Это который твой муж? Нет.

Nabludatel'
01-16-2008, 01:23 PM
задай вопрос подлиннее как-нибудь, што ли, - а то ты как-то мало ключевых слов в него вставил

кстати, то же самое было во время трансляций, которые шли в реальном времени

буззщордс в них появились еще до того, как стало известно о каких-то конкретных фактах
Я не понял ответа, поэтому повторю довольно простой вопрос:
"А терракт мусульманских фанатиков, хайджекнувших самолёты, с целью убить как можно людей и покалечить здания WTC был?"

Или на этот счёт у тебя тоже своя версия? Типа, ето были переодетые агенты Моссада / црушники?

Leon93
01-16-2008, 01:25 PM
обьяснят

Нет смысла даже пытатся. Тебе ведь даже лень взять линейку и глобус чтобы убедится где находится город Владимир.

Ну а вдумыватся куда двигатели делись- ты вообще не будешь. Зачем тебе? Команды небыло.

Feropont
01-16-2008, 01:25 PM
Счас тебе наши местные любители "теории заговоров" обьяснят, что шейх был переодетый агент ЦРУ - Пол Банки

Аха...
А дома в Москве подрывал переодетый агент ФеСеБе Коля Нэпэрэбыйнос.
Чесно... Достали уже эти любители заговоров мировой закулисы и вашингтонского обкома.

Птиц
01-16-2008, 01:29 PM
Я не понял ответа
я не считаю ни одну из версий (0.0% версий, выражаясь математическим языком) абсолютно доказанной/доказуемой. на 100%. так яснее?

Птиц
01-16-2008, 01:35 PM
Не знаю, как там про дома в Москве, но "хуже всего занудный мужик, любящий бесконечно спорить, не столько со знаниями, сколько с "базарно-бабским" желанием оставить последнее слово за собой"

Feropont
01-16-2008, 01:40 PM
но "хуже всего занудный мужик, любящий бесконечно спорить, не столько со знаниями, сколько с "базарно-бабским" желанием оставить последнее слово за собой"
Отойди немедленно от зеркала.

Nabludatel'
01-16-2008, 01:44 PM
Я не понял ответа, поэтому повторю довольно простой вопрос:
"А терракт мусульманских фанатиков, хайджекнувших самолёты, с целью убить как можно людей и покалечить здания ЩТЦ был?"

Или на этот счёт у тебя тоже своя версия? Типа, ето были переодетые агенты Моссада / црушники?

я не считаю ни одну из версий (0.0% версий, выражаясь математическим языком) абсолютно доказанной/доказуемой. на 100%. так яснее?
А самолёты? Самолёты влетели в здания WTC? или это тоже абсолютно недоказанно?

Leon93
01-16-2008, 01:51 PM
А самолёты? Самолёты влетели в здания ЩТЦ? или это тоже абсолютно недоказанно?

Не во все конечно, но влетели. А чо?

Птиц
01-16-2008, 01:51 PM
Самолёты влетели в здания? или это тоже абсолютно недоказанно?
самолеты влетели. какие именно - не доказано. бортовых номеров никто не видел, они неразличимы на всех имеющихся фотоснимках и кадрах видеосъемки. ничего, кроме типа самолета - даже знаков различия авиакомпании. не вид-но. при этом, есть свидетельства очевидцев, что у самолетов не было иллюминаторов - и связанные с этим предположения, сделанные в реальном времени, что самолеты, возможно, грузовые. после того, как быстренько сварганили первую официальную "версию" - уже через пару дней, - об этом мгновенно забыли

при этом - вспышку на видео первой катастрофы, за несколько мгновений до того, как самолет коснулся здания - видно отчетливо

Nabludatel'
01-16-2008, 01:57 PM
самолеты влетели. какие именно - не доказано. бортовых номеров никто не видел, они неразличимы на всех имеющихся фотоснимках и кадрах видеосъемки. ничего, кроме типа самолета - даже знаков различия авиакомпании. не вид-но. при этом, есть свидетельства очевидцев, что у самолетов не было иллюминаторов - и связанные с этим предположения, сделанные в реальном времени, что самолеты, возможно, грузовые. после того, как быстренько сварганили первую официальную "версию" - уже через пару дней, - об этом мгновенно забыли

при этом - вспышку на видео первой катастрофы, за несколько мгновений до того, как самолет коснулся здания - видно отчетливо
Интересно...
Значит ничего, кроме отсутствия иллюминаторов у самолётов, люди не увидили? Вот так, на виду у всего Манхеттена, на высоте 70-ых этажей пролетели два "грузовых самолёта без иллюминаторов ", а все приняли их за пассажирские?
Ну просто цырк.
А как же списки пассажиров, вылетевших из Логана? Их тоже придумали? Не было этих людей?

Leon93
01-16-2008, 02:07 PM
А как же списки пассажиров, вылетевших из Логана? Их тоже придумали? Не было этих людей?

Где-то в серидине 90-х под вашингтоном разбился Боинг. В нем погиб мой знакомый. Вот такая грустная история. К чему она?
А к тому что все эти Боинги летели в нашу сторону. И я не знаю ни только ни одного погибшего, но даже не знаю тех кто знает тех кто когда либо разговаривал с теми у кого кто нибудь погиб.

Не факт конечно. Но как-то странно.

Feropont
01-16-2008, 02:09 PM
Ну просто цырк.
Цырк уехал, клоуны остались.

Ну а чо ты подковыриваешь то?
Я на каком то форуме прочитал, что самалёты были радиоуправляемые, а в салон загрузили трупики бомжей из морга переодетых.
То ж ведь теорий !

Nabludatel'
01-16-2008, 02:14 PM
Где-то в серидине 90-х под вашингтоном разбился Боинг. В нем погиб мой знакомый. Вот такая грустная история. К чему она?
А к тому что все эти Боинги летели в нашу сторону. И я не знаю ни только ни одного погибшего, но даже не знаю тех кто знает тех кто когда либо разговаривал с теми у кого кто нибудь погиб.

Не факт конечно. Но как-то странно.
Лёня, а из почти 3,000 человек, которые погибли в [WTC] ты кого-нибудь знал? Или их тоже не было?
вот, немного о рейсе (http://en.wikipedia.org/wiki/American_Airlines_Flight_11)[American Airlines, flight 11]

Leon93
01-16-2008, 02:16 PM
Лёня, а из почти 3,000 человек, которые погибли в [WTC] ты кого-нибудь знал? Или их тоже не было?
вот, немного о рейсе (http://en.wikipedia.org/wiki/American_Airlines_Flight_11)[American Airlines, flight 11]

Ты опять косиш что не понял. Те кто работал и погибли- они сюда не летели.

Leon93
01-16-2008, 02:19 PM
Я на каком то форуме прочитал, что самалёты были радиоуправляемые, а в салон загрузили трупики бомжей из морга !

Ну эт они погорячились. Трупики-то там зачем?

Nabludatel'
01-16-2008, 02:22 PM
Ты опять косиш что не понял. Те кто работал и погибли- они сюда не летели.
Лёня вот тебе лист погибших 9/11 пассажиров (http://msnbc.com/modules/wtc/victims/default.asp?p=5&cp1=1). С фамилиями, год рождения и адресами. Проверь, может фейк?

Odinokiy_Ostrov
Ну эт они погорячились. Трупики-то там зачем?
Ну а люди, люди то куда делись? Те люди, которые сели в самолёты утром 11 сентября, а домой никогда не вернулись? Они заблудились где-то? Или их отправили в секретную [witness protection program]?

Dantik

"хуже всего занудный мужик, любящий бесконечно спорить, не столько со знаниями, сколько с "базарно-бабским" желанием оставить последнее слово за собой" - 100%!!!

Leon93
Интересно...
Вот так, на виду у всего Манхеттена, на высоте 70-ых этажей пролетели два "грузовых самолёта без иллюминаторов ", а все приняли их за пассажирские?

Кто все? Тебя послушать так там все только стояили и в небо смотрели. Самолет ждали.

Вот лучше скажы почему это видео Бхутто где она о смерти Бен ЛАдена говорит уже столько дней на Ютюбе, а газеты, ТВ и радио этого в упор не замечают,а?

Эт тебе не самолет- вжик и нету.

Птиц
01-16-2008, 02:24 PM
все приняли их за пассажирские?
где я это сказал? бох с ними с иллюминаторами - но что ни на одном видео не видно какой компании самолеты - странно. но, может, оптика плохая - у меня перед балконом каждый день летают из Бурбанка, на примерно таком же удалении/высоте, я даже при своем не лучшем зрении четко вижу как минимум цветовую схему на фюзеляже.

были. самолеты могли угнать - и утопить в океане. их не было ни на чьих радарах долгое время. потом они появились снова - были это те же самие самолеты или нет - установить никак не возможно.

Leon93
01-16-2008, 02:25 PM
Ну а люди, люди то куда делись? Те люди, которые сели в самолёты утром 11 сентября, а домой никогда не вернулись? Они заблудились где-то? Или их отправили в секретную [witness protection program]?
У меня нет физической возможности копать так далейко. Но на интернете есть отчет тех людей у которых есть. НАшли они и самолет и людей...

Т.е этот вопрос с тобой я обсуждать не готов.

Я б лучше чего-нибудь техническое. Ну типа ку ж двигателеи от пентагоновского самолета делись?А?

Или как это дым( практически без огня) вдруг металл расплавил?

Feropont
01-16-2008, 02:27 PM
Или их отправили в секретную [witness protection program]?

Ну ты сама доброта.
Какой витнис протекшон?
Прямиком в Гуантамо!:28:

Odinokiy_Ostrov
01-16-2008, 02:27 PM
У меня нет физической возможности копать так далейко. Но на интернете есть отчет тех людей у которых есть. НАшли они и самолет и людей...

Ни.уя себе... И самолёт нашли, и людей? Лёнь, скажи честно, ты в психушке никогда не лечился?

Leon93
01-16-2008, 02:29 PM
ты в психушке никогда не лечился?

В смысле напоминаю кого-то из твоих сокамерников?

Нет, то был не я.

Но если тебя таки вылечили, что ты думаешь по поводу смерти Бен ЛАдена? Почему эта инфа от Бхутто не обсуждается в прессе. Вообще никак.А?

Птиц
01-16-2008, 02:35 PM
Ни.уя себе... И самолёт нашли, и людей?
бортовые номера самолетов, по официальной версии разбившихся 9/11, есть в журналах вылетов, датированных 2005 годом. не странно?

Nabludatel'
01-16-2008, 02:35 PM
где я это сказал? бох с ними с иллюминаторами - но что ни на одном видео не видно какой компании самолеты - странно. но, может, оптика плохая - у меня перед балконом каждый день летают из Бурбанка, на примерно таком же удалении/высоте, я даже при своем не лучшем зрении четко вижу как минимум цветовую схему на фюзеляже.

были. самолеты могли угнать - и утопить в океане. их не было ни на чьих радарах долгое время. потом они появились снова - были это те же самие самолеты или нет - установить никак не возможно.
ага....значит вот пошли уже теории...

Так, значит самолёты всё же угнали, да? Но, возникает вопрос, кто? кто самолёты угнал?
Теперь. надо так понимать, что если самолёт угоняют в другую сторону, и он пропадает из поля зрения, то при появлении самолёта через 40 минут на радаре, он уже оказавыется грузовым? Подменили?
А пассажирский утопили? Но кто? кто ето всё сделал?
Кто подменил? Не террористы жеш, правда? Они только угнали пассажирский.
Значит, надо предположить что террористы работали вместе с црушниками и с Моссадом..., да? Это црушники подменили террористам самолёт...да?

Ну вот уже у нас выстраивается стройная теория. а то всё кусочками, кусочками...

Feropont
01-16-2008, 02:37 PM
Зколебали.
Там и про двигатели.
Причём многие фотки с конспиреси сайтов

http://www.abovetopsecret.com/forum/thread79655/pg1

Dantik
01-16-2008, 02:38 PM
бортовые номера самолетов, по официальной версии разбившихся 9/11, есть в журналах вылетов, датированных 2005 годом. не странно?

Действительно странно... Их же в океане утопили! :kos:

Leon93
01-16-2008, 02:39 PM
Значит, надо предположить что террористы работали вместе с црушниками, да?

Ну вот уже у нас выстраивается стройная теория. а то всё кусочками, кусочками...
и с Моссадом...

Ох в правильную сторону копаешь..
Неужели команда была?

Но все-таки рекомендую изучит как работают радары и в каких пределах они смотрят за пассажирскими самолетами, кто смотрит и вообще куда деваются их записи.

Очень рекомендую.

Короче скажи своим что тебе надо побольше идей как отстаивать официальную версию. А то старые ужимки уже страмна пользовать.

Птиц
01-16-2008, 02:40 PM
если самолёт угоняют в другую сторону, и он пропадает из поля зрения, то при появлении самолёта через 40 минут на радаре, он уже оказавыется грузовым?
нет, если самолета 40 минут нет на радаре, а потом он появляется, без специального устройства с кодом отзыва (типа Friend/Foe) точно знать, тот ли это самый самолет, не может никто.

доказать это доподлинно не может ни одна комиссия, ни один специалист.

Leon93
01-16-2008, 02:48 PM
Зколебали.
Там и про двигатели.
Причём многие фотки с конспиреси сайтов

хттп://щщщ.абоветопсецрет.цом/форум/тхреад79655/пг1

Йето хорошо что они указывают "а это фото обломков найденых в пентогоне".
Иначе трудно догадатся. Фото как фото. Мож из Гандураса

Nabludatel'
01-16-2008, 03:03 PM
нет, если самолета 40 минут нет на радаре, а потом он появляется, без специального устройства с кодом отзыва (типа Фриенд/Фое) точно знать, тот ли это самый самолет, не может никто.

доказать это доподлинно не может ни одна комиссия, ни один специалист.
О чём ты говоришь? что ты хочешь "доподлинно доказывать?
вот тебе поминутная хроника рейса :

"The flight was regularly scheduled for takeoff at 7 45 a.m . However, boarding was running behind schedule, and at 7 45 a.m., lead hijackers Mohamed Atta and Abdulaziz Alomari were still boarding the plane. In the rush, Atta's bags were not loaded onto the plane in time.[ The aircraft departed from Gate 26, and after a 14 minute delay, the flight took off from Logan International Airport at 7 59 a.m. from runway 4R. At 8 13 29 a.m., as the aircraft was passing through 26,000 feet over central Massachusetts, the pilot responded to a request from Boston Air Traffic Control Center to make a 20° turn to the right.At 8 13 47, Boston Center then instructed the pilots to ascend to a cruising altitude of 35,000 feet. The aircraft never responded to this request. At 8 16 a.m., the aircraft leveled off at 29,000 feet.

Hijacking
The 9/11 Commission estimates that the hijacking began at 8 14 a.m.[8] John Ogonowski (captain) and Thomas McGuinness (first officer) were in control until the plane was hijacked. Shortly thereafter, the aircraft started to deviate from its scheduled path. Boston Air Control made multiple attempts at contacting Flight 11 but received no response. At 8 21 a.m. the flight stopped transmitting its Mode-C transponder signal.

At 8 23 38 a.m., Atta tried to make an announcement to the passengers, but he pressed the wrong button and sent the message to the Boston Center.Air traffic controllers heard Atta announcing, "We have some planes, just stay quiet and you'll be okay. We are returning to the airport". At 8 24 56, he announced "Nobody move. Everything will be okay. If you try to make any moves, you'll endanger yourself and the airplane. Just stay quiet." Once again, Atta thought he was speaking only to the passengers; when in fact, his voice was being picked up and recorded by Air Traffic Controllers. At 8 26 a.m., approximately over Voorheesville, New York (apparently, the plane could clearly be seen from the Thatcher Park escarpment), the plane made a 100-degree turn to the south heading toward New York City. At 8 33 59, Atta announced "Nobody move please, we are going back to the airport, don't try to make any stupid moves." At 08 37 08, the pilots of United Airlines Flight 175 verified to flight control's regarding on AA11's location and heading. At 8:37 a.m., the aircraft began descending from 29,000 feet at 3,200 feet/minute, and made a final turn towards Manhattan at 8 43 a.m.

[edit] Phone calls
Flight attendants Madeline Amy Sweeney and Betty Ong supplied information on what happened. According to them, three people – two attendants (Karen Martin and Barbara Arestegui) and a passenger – were stabbed or had their throats slashed by the hijackers. The passenger, Daniel Lewin, a notable Internet entrepreneur, had also previously served as an officer in the elite Sayeret Matkal unit of the Israeli military. It is unknown if the hijackers targeted him specifically because he was Israeli or if by coincidence. A 2002 FAA memo referenced Lewin as possibly being killed by Satam al-Suqami after he attempted to stop the hijacking. Apparently, Lewin, seated in 9B, was attacked by al-Suqami, who was sitting immediately behind him in seat 10B. Betty Ong provided details to American Airlines' operations center. In a four minute call, she provided information regarding lack of communication with the cockpit, lack of access to the cockpit, and passenger injuries. She provided the seat locations of the hijackers, which helped to determine their identities...
At 8 46 40 a.m, flight 11 was deliberately crashed into the northern facade of the North Tower (Tower 1) of the World Trade Center. The aircraft, which was travelling at approximately 466 miles per hour (750 km/h), impacted between the 93rd and 99th floors with approximately 10,000 gallons of flammable jet fuel"

Feropont
01-16-2008, 03:13 PM
вот тебе поминутная хроника рейса
Судя по логике Лёни и иже с ним, это не доказательство.
Наверно это в ГАНДУРАСЕ такая хроника рейса была.

Птиц
01-16-2008, 03:17 PM
О чём ты говоришь? что ты хочешь "доподлинно доказывать?
вот тебе поминутная хроника рейса
это всё хорошо и круто, если бы не одно "но" - слишком частое употребление в тексте слова "apparently" (т.е. "по-видимому")

Leon93
01-16-2008, 03:21 PM
At 8 21 a.m. the flight stopped transmitting its Mode-C transponder signal.

At 8 23 38 a.m., Atta tried to make an announcement to the passengers, but he pressed the wrong button and sent the message to the Boston Center.Air traffic controllers heard Atta announcing, "

Круто.

Значит как транспондер отключать- он знает, а где кнопка радио- нет.

Какая-то удивительная избирательность на навыки.

Nabludatel'
01-16-2008, 03:30 PM
это всё хорошо и круто, если бы не одно "но" - слишком частое употребление в тексте слова "аппарентлы" (т.е. "по-видимому")
Два раза упоминание в тексте слова [apparently] запутало тебя? Оставило неприятное ощущение в рту, да? Расскажи, какой конкретно случай упоминания слова [apparently] особенно смутил тебя?

"The flight was regularly scheduled for takeoff at 7 45 a.m . However, boarding was running behind schedule, and at 7 45 a.m., lead hijackers Mohamed Atta and Abdulaziz Alomari were still boarding the plane. In the rush, Atta's bags were not loaded onto the plane in time.[ The aircraft departed from Gate 26, and after a 14 minute delay, the flight took off from Logan International Airport at 7 59 a.m. from runway 4R. At 8 13 29 a.m., as the aircraft was passing through 26,000 feet over central Massachusetts, the pilot responded to a request from Boston Air Traffic Control Center to make a 20° turn to the right.At 8 13 47, Boston Center then instructed the pilots to ascend to a cruising altitude of 35,000 feet. The aircraft never responded to this request. At 8 16 a.m., the aircraft leveled off at 29,000 feet.

Hijacking
The 9/11 Commission estimates that the hijacking began at 8 14 a.m.[8] John Ogonowski (captain) and Thomas McGuinness (first officer) were in control until the plane was hijacked. Shortly thereafter, the aircraft started to deviate from its scheduled path. Boston Air Control made multiple attempts at contacting Flight 11 but received no response. At 8 21 a.m. the flight stopped transmitting its Mode-C transponder signal.

At 8 23 38 a.m., Atta tried to make an announcement to the passengers, but he pressed the wrong button and sent the message to the Boston Center.Air traffic controllers heard Atta announcing, "We have some planes, just stay quiet and you'll be okay. We are returning to the airport". At 8 24 56, he announced "Nobody move. Everything will be okay. If you try to make any moves, you'll endanger yourself and the airplane. Just stay quiet." Once again, Atta thought he was speaking only to the passengers; when in fact, his voice was being picked up and recorded by Air Traffic Controllers. At 8 26 a.m., approximately over Voorheesville, New York (#1 apparently, the plane could clearly be seen from the Thatcher Park escarpment), the plane made a 100-degree turn to the south heading toward New York City. At 8 33 59, Atta announced "Nobody move please, we are going back to the airport, don't try to make any stupid moves." At 08 37 08, the pilots of United Airlines Flight 175 verified to flight control's regarding on AA11's location and heading. At 8:37 a.m., the aircraft began descending from 29,000 feet at 3,200 feet/minute, and made a final turn towards Manhattan at 8 43 a.m.

[edit] Phone calls
Flight attendants Madeline Amy Sweeney and Betty Ong supplied information on what happened. According to them, three people – two attendants (Karen Martin and Barbara Arestegui) and a passenger – were stabbed or had their throats slashed by the hijackers. The passenger, Daniel Lewin, a notable Internet entrepreneur, had also previously served as an officer in the elite Sayeret Matkal unit of the Israeli military. It is unknown if the hijackers targeted him specifically because he was Israeli or if by coincidence. A 2002 FAA memo referenced Lewin as possibly being killed by Satam al-Suqami after he attempted to stop the hijacking. #2 Apparently, Lewin, seated in 9B, was attacked by al-Suqami, who was sitting immediately behind him in seat 10B. Betty Ong provided details to American Airlines' operations center. In a four minute call, she provided information regarding lack of communication with the cockpit, lack of access to the cockpit, and passenger injuries. She provided the seat locations of the hijackers, which helped to determine their identities...
At 8 46 40 a.m, flight 11 was deliberately crashed into the northern facade of the North Tower (Tower 1) of the World Trade Center. The aircraft, which was travelling at approximately 466 miles per hour (750 km/h), impacted between the 93rd and 99th floors with approximately 10,000 gallons of flammable jet fuel"

Птиц
01-16-2008, 03:35 PM
Два раза упоминание в тексте слова [apparently] запутало тебя?
ни в коем случае - скорее, смутило его присутствие в тексте, предъявляемом как "доказательство". или это всё же была всего лишь версия? :rolleyes:

Бегемот
01-16-2008, 03:41 PM

ничего странного.
купили новые самолеты, присвоили им номера, и поставили на линию\в парк.

Nabludatel'
01-16-2008, 03:43 PM
ни в коем случае - скорее, смутило его присутствие в тексте, предъявляемом как "доказательство". или это всё же была всего лишь версия? :роллеыес:
Ну, во время Второй Мировой войны точно не установлено кто кого и где конкретно убил.
Возможно, ето заставит смутиться и озаботиться идиотам следующим вопросом "А была ли война вообще".
Уж слишком много неизвестного.

Dantik
01-16-2008, 03:47 PM
Ну, во время Второй Мировой войны точно не установлено кто кого и где конкретно убил.
Возможно, ето заставит смутиться и озаботиться идиотам следующим вопросом "А была ли война вообще".

Наб, ну ты Лёню бы не обзывал (он же у нас Холокост отрицает). Ещё обидится.

Птиц
01-16-2008, 03:47 PM
возможно - с той лишь разницей, что стандарт доказательства был чуть повыше. даже при том, что обвинять, вешать и расстреливать из побежденных можно было если не всех, то через одного. и даже не предъявляя обвинений.

Nabludatel'
01-16-2008, 03:51 PM
возможно - с той лишь разницей, что стандарт доказательства был чуть повыше. даже при том, что обвинять, вешать и расстреливать из побежденных можно было если не всех, то через одного. и даже не предъявляя обвинений.
Возможно ты поймёшь, что когда угоняют самолёты, то из салона не идёт прямой репортаж с телекамерами и голосом комментатора за кадром. Поэтому так тебя смутившее слово [apparently], особенно в случае (кто иеммно из террористов убил пассажира), может быть вполне оправданным.

Krakadil
01-16-2008, 03:55 PM
Маленькая, но существенная поправка.
Слово apparently имеет болeе точный, чем предложенный Птицем перевод - очевидно.
А это весьма меняет смысл от предположения к утверждению.

Птиц
01-16-2008, 03:57 PM
Возможно ты поймёшь, что когда угоняют самолёты, то из салона не идёт прямой репортаж с телекамерами и голосом комментатора за кадром.
возможно, ты поймешь, что доказательство-развенчание всевозможных "теорий", гипотез и версий, в т. ч. исторических - это просто то, чем люди занимаются иногда просто так, на досуге, не обязательно в ущерб собственному здоровью.

иногда узнавая при этом всякие занятные факты. как такой, например, что, да, самолеты врезались, да, здания обрушились, да, была не одна, а даже две комиссии, которые всё ето дело расследовали. всё так. и еще для уверенности сделали максимально точную компьютерную модель случившегося - а она бац! и не сработала. здания не обрушились.

Leon93
01-16-2008, 04:05 PM
Кстати зайдите на указаный выше сайт и посмотрите анимацию промелькнувшего боинга.

Само видео( 5 кадров) инмеется на многих сайтах. Но вот что сделал автор вашего( не могу его назвать нашум)- он как обычно наслушался апарантли Задорного и решил что ВСЕ в америке тупые.

И что мы видим на видео? Мы видим приближенные контуры чего-то и врисованный туда Боинг. Автор конечно же сделал так что стены Пентагона "не вошли" . Иначе бы было видно что этот "Боинг 757" даже хвостом своим не дотягивает до второго пола второго этажа.

А он у него 14 метров вообще-то. Должен выше третьего быть.

Короче лажа. КАк и все остальное.

Птиц
01-16-2008, 04:13 PM
Маленькая, но существенная поправка.
Слово аппарентлы имеет более точный, чем предложенный Птицем перевод - очевидно.А это весьма меняет смысл от предположения к утверждению.
Крок, очевидно, ты стал забывать смысл слов в некогда родном тебе - "очевидно" переводится на английский как "evidently".
Или тебе просто нечем было мне возразить. По-видимому.

Odinokiy_Ostrov
01-16-2008, 05:25 PM
Кстати зайдите на указаный выше сайт и посмотрите анимацию промелькнувшего боинга.

Само видео( 5 кадров) инмеется на многих сайтах. Но вот что сделал автор вашего( не могу его назвать нашум)- он как обычно наслушался апарантли Задорного и решил что ВСЕ в америке тупые.

И что мы видим на видео? Мы видим приближенные контуры чего-то и врисованный туда Боинг. Автор конечно же сделал так что стены Пентагона "не вошли" . Иначе бы было видно что этот "Боинг 757" даже хвостом своим не дотягивает до второго пола второго этажа.

А он у него 14 метров вообще-то. Должен выше третьего быть.

Короче лажа. КАк и все остальное.
То есть, в Пентагоне по-твоему вообще самолёта не было?

Leon93
01-16-2008, 05:42 PM
То есть, в Пентагоне по-твоему вообще самолёта не было?

По-моему и не только по-моему нет. А где он? Где десятки тонн металла, который никуда не может дется. Не испарился же.И чтобы это мнение изменилось правительство должно выставлять реальные фотки реального состояния дел. А не то что мы видим на , например, вышеуказанном сайте. Такое впечатление что снимал Вася из первого "Б" фотоаппаратом Смена и у когда проявлял- что-то не получилось. Почему так все размазано? И причем именно то что важно. "детали двигателя" в карридоре. Все видно, детали нет. Колесо вижу, а где оно- нет( мож в Гандурасе)

Odinokiy_Ostrov
01-16-2008, 06:02 PM
По-моему и не только по-моему нет. А где он? Где десятки тонн металла, который никуда не может дется. Не испарился же.И чтобы это мнение изменилось правительство должно выставлять реальные фотки реального состояния дел. А не то что мы видим на , например, вышеуказанном сайте. Такое впечатление что снимал Вася из первого "Б" фотоаппаратом Смена и у когда проявлял- что-то не получилось. Почему так все размазано? И причем именно то что важно. "детали двигателя" в карридоре. Все видно, детали нет. Колесо вижу, а где оно- нет( мож в Гандурасе)
Тебе не предоставили достаточно красочные фотографии? Это всё, что ты можешь сказать, против множетсва погибших и раненных людей, да и просто очевидцев?

Птиц
01-16-2008, 06:29 PM
мдя. с Пентагоном тоже как-то не всё склеивается

во-первых, как могло случиться так, чтобы фюзеляж самолета пробил три ряда построек из железобетона и при этом нос самолета проделал в задней стене третьей постройки аккуратное ответстие диаметром в полтора метра, и при этом снаружи оказались детали алюминиевой обшивки, узнаваемые как часть носового кока (я правильно выражаюсь?), почти целая стойка носового шасси с почти не деформированным диском и даже частью резиновой шины :confused:

прямо не самолет, а бетонобойная бомба какая-то :rolleyes:

http://i81.photobucket.com/albums/j234/0911site/traj2.jpghttp://911review.com/errors/pentagon/imgs/exit2.jpg

Leon93
01-16-2008, 06:44 PM
Тебе не предоставили достаточно красочные фотографии? Это всё, что ты можешь сказать, против множетсва погибших и раненных людей, да и просто очевидцев?

Не надо прятатся за спинами погибших.

И представ себе( ну попробуй, потому что я знаю ты родилась совсем другой. Т.е ты как бы не виновата) что множество погибших ну никак не явлкяется доказательством наличия самолета Боинг 757.

А тебе представили достаточно красочные фотографии? Или трупов доастаточно. Ну типа посмотрела на результат и довольна.

Odinokiy_Ostrov
01-16-2008, 07:17 PM
Не надо прятатся за спинами погибших.

И представ себе( ну попробуй, потому что я знаю ты родилась совсем другой. Т.е ты как бы не виновата) что множество погибших ну никак не явлкяется доказательством наличия самолета Боинг 757.

А тебе представили достаточно красочные фотографии? Или трупов доастаточно. Ну типа посмотрела на результат и довольна.
Ты знаешь, я начинаю понимать, что это бесполезно. Ты вбил себе в голову какой-то жуткий бред, а я здесь распинаюсь и пытаюсь тебе обьяснить, что в самолётах летели реальные люди, с именами, фамилиями, семьями. И этих людей больше нет. А тебе, оказывается, не предоставили достаточно красочные доказательства их смерти.... Гадкий ты человек, Лёня.

Джентльмен
01-16-2008, 07:28 PM
Ты знаешь, я начинаю понимать, что это бесполезно. Ты вбил себе в голову какой-то жуткий бред, а я здесь распинаюсь и пытаюсь тебе обьяснить, что в самолётах летели реальные люди, с именами, фамилиями, семьями. И этих людей больше нет. А тебе, оказывается, не предоставили достаточно красочные доказательства их смерти.... Гадкий ты человек, Лёня.
никто не требует доказательств их смерти, никто в этом не сомневается.

но не надо их кровью заслонять нестыковку официальной версии с фактами... есть множество версий пытающихся это обьяснить...

мне например непонятно почему...

1. ... семье Бен Ладена не просто дали выехать из страны но и с полицейским экскортом довезли в аэропорт и самолету разрешили взлететь - не смотря на то что по всей стране все самолеты сидели на замле

2. ...почему "вся королевская конница всякоролевская рать" до сих пор не нашли Бен Ладена - либо не особенно то и искали

3. ... все эти "инсинуации" о том что было и чего не было, включая киношку "911..." можно было развеять нормальной открытой публикацией имеющихся информации - если таковая имеется

вот и возникает вопрос...

Leon93
01-16-2008, 07:31 PM
о в самолётах летели реальные люди,.

Не, ну другого я от тебя и не ожидал.

Вот несколько лет назад в Сибире разбился А-320. Летел в Москву. Т.е топлива у него было аж ...цать тон и явно поболее чем в Вашингтонском Боинге. Потому что расстояния в России поболее( не забыла?)

Ну так вот из за ошибки экипажа Боинг вошел в пике и врезался в мерзлую сибирскую землю. Т.е отнюдь не на 400 км в час( иначе бы он не упал а летел)

НА интернете можно найти фотки той катострофы. Сикретов-то нет. Не первый самолет так разбился. КАк обычно тела в смятку. Вещи, паспорта, груз- различимы. Двигатели помяты, но узнаваемы.КАк кстати хвост и концы крыльев.
Шасси почти неронуты. А чего им будет? Раскатало самолет по горе, керосин взлетел в воздух и сгорел за пару секунд. А чему в самолете гореть? Пластику? Так он по правилам незгораемый уже лет 20-ть.

Ну что, гадкая ОО , ты ещо смеешь нагло размахивать трупами на вашем знамени?

Бегемот
01-16-2008, 07:31 PM

А ты не спрашивала его о доказательствах смерти 3 тыс человек в близнецах??

Кошка Мурка
01-16-2008, 07:32 PM
ВАшу ,НАб, упертость я понимаю. Я Климова читал. - видимо, непосредственно после букваря, но до Фоменко... :kos: Какой, вообще говоря, прекрасный материал пропадает - материал для медицинского исследования процесса усыхания головного мозга и сведения его деятельности к набору простейших рефлексов как результат погружения в чужой бред...

Leon93
01-16-2008, 07:33 PM
2. ...почему "вся королевская конница всякоролевская рать" до сих пор не нашли Бен Ладена - либо не особенно то и искали

...

Я щас об этом тему открою.

Leon93
01-16-2008, 07:34 PM
- видимо, ..

Абсолютно видимо что ты его клиентка.

Krakadil
01-16-2008, 07:35 PM
Крок, очевидно, ты стал забывать смысл слов в некогда родном тебе - "очевидно" переводится на английский как "евидентлы".
Или тебе просто нечем было мне возразить. По-видимому.

Да я и не собираюсь тебе возражать, мало ли кто в чем сомневается. С каждым не наспоришься, особенно ежели человек взял на вооружение такую своебразную догматическую философию - свести все к абсурду...

И все-таки я настаиваю, что [apparently] означает "очевидно". Я хоть и не филолог, но знаю что в английском языке гораздо больше слов одного значения (с нюансами), которые переводятся на мой "некогда родной" язык одним и тем же словом. [Evidently] гораздо сильнее в этом смысле, не зря "свидетeльство" - это [evidence].

Бегемот
01-16-2008, 07:36 PM
Не, ну другого я от тебя и не ожидал.

Вот несколько лет назад в Сибире разбился А-320. Летел в Москву. Т.е топлива у него было аж ...цать тон и явно поболее чем в Вашингтонском Боинге. Потому что расстояния в России поболее( не забыла?)

Ну так вот из за ошибки экипажа Боинг вошел в пике и врезался в мерзлую сибирскую землю. Т.е отнюдь не на 400 км в час( иначе бы он не упал а летел)

НА интернете можно найти фотки той катострофы. Сикретов-то нет. Не первый самолет так разбился. КАк обычно тела в смятку. Вещи, паспорта, груз- различимы. Двигатели помяты, но узнаваемы.КАк кстати хвост и концы крыльев.
Шасси почти неронуты. А чего им будет? Раскатало самолет по горе, керосин взлетел в воздух и сгорел за пару секунд. А чему в самолете гореть? Пластику? Так он по правилам незгораемый уже лет 20-ть.

Ну что, гадкая ОО , ты ещо смеешь нагло размахивать трупами на вашем знамени?

Леня, анекдот знаешь?
- Муму написал Тургенев, а памятник Гоголю... (С)

Вот и у тебя та же фигня. В Москву летел А-320.
А в мерзлую сибирскую землю врезался Боинг... ;)

А последняя фраза мне вааще непонятна... :rolleyes:

Птиц
01-16-2008, 07:38 PM
- видимо, непосредственно после букваря, но до Фоменко... :кос: Какой, вообще говоря, прекрасный материал пропадает - материал для медицинского исследования процесса усыхания головного мозга и сведения его деятельности к набору простейших рефлексов как результат погружения в чужой бред...
Мур, мож ты мне объяснишь, как кусок штампованного алюминия может пролететь сто метров, пробить на своем пути шесть бетонных или кирпичных стен и при этом сохранить форму настолько, чтобы в нем можно было невооруженным и неподготовленным глазом определить деталь самолета, причем из конкретного места конструкции? :rolleyes:

Dantik
01-16-2008, 07:39 PM

Вот это действительно ошибка. Игнор - лучшее средство.

Leon93
01-16-2008, 07:39 PM
. В Москву летел А-320.
А в мерзлую сибирскую землю врезался Боинг... ;)

А:

Ты хочеш сказать что Боинги испаряются?

( кстати однотипные самолеты и конкуренты на рынке. Пока доллар не упал)

Leon93
01-16-2008, 07:40 PM
Холокост .

А какой из нескольких ты имееш ввиду?

Leon93
01-16-2008, 07:45 PM
Мур, мож ты мне объяснишь, :

Она не может. Она может опять напомнить что 3000 человек погибли..

( это все что они могут. Ну ещо войну потдержать. Типа а пусть ОНИ идут воюют . ИХ не жалко, а нам в радость.)

Птиц
01-16-2008, 07:45 PM
Я хоть и не филолог
причем тут вообще филология? :confused: Крок, не усугубляй.

даже по корням видно:

apparently means as judged by the appearance(s)

evidently - (exactly, eye + vision) as seen through the eyes (of another person(s) usually)

Джентльмен
01-16-2008, 07:46 PM
Я щас об этом тему открою.
зачем? можно подумать это что нибудь изменит?

Кошка Мурка
01-16-2008, 07:46 PM
Ну так вот из за ошибки экипажа Боинг вошел в пике и врезался в мерзлую сибирскую землю. Т.е отнюдь не на 400 км в час( иначе бы он не упал а летел) - ошибки не было, всё было прекрасно. Просто разрешили маленькому мальчику поиграться со штурвалом. Леон, ты бы вместо того, чтобы тут на форуме праздно пыхтеть, мог бы со своими репризами на гастроли ездить - бабло косить. Жванецкому такого и не снилось. :crazy: Леон, в порядке ликбеза - самолёт может затянуть в пике на скорости 800 км/ч... впрочем, продолжай читать Климова. :kos:

Бегемот
01-16-2008, 07:47 PM
Мур, мож ты мне объяснишь, как кусок штампованного алюминия может пролететь сто метров, пробить на своем пути шесть бетонных или кирпичных стен и при этом сохранить форму настолько, чтобы в нем можно было невооруженным и неподготовленным глазом определить деталь самолета, причем из конкретного места конструкции? :rolleyes:

Птица, у меня возникло несколько вопросов, на почве обсуждения этой ибучей темы.

Тебе с Леней доставляет большое удовольствие этот танец?
Вам нравится думать, что спецслужбы устроили этот театр?
Вы в это с Леоном уверовали? Ну так сидите и тешьте себя надеждой, что это было именно так, а никак иначе. Накуя всем остальным это впаривать? Это добавляет денег, авторитета, апломба, статуса? = Нет.
Чо ты с этим алюминием тут носишься, как с писанной торбой?
Люди уже сказали свое мнение, что еще надо?

Leon93
01-16-2008, 07:49 PM
- ошибки не было, всё было прекрасно. Просто разрешили маленькому мальчику поиграться со штурвалом. Леон, ты бы вместо того, чтобы тут на форуме праздно пыхтеть, мог бы со своими репризами на гастроли ездить - бабло косить. Жванецкому такого и не снилось. :цразы: Леон, в порядке ликбеза - самолёт может затянуть в пике на скорости 800 км/ч... впрочем, продолжай читать Климова. :кос:

И это ту мне, летчику?

"затянуть"..Это шедевр тупизны!;)

Бегемот
Где хваленая команда супермодов, которая следит за всякой херотой ненужной?

Закройте нахрен этот дебильный тред !!!

Птиц
Леон, ты бы вместо того, чтобы тут на форуме праздно пыхтеть, мог бы со своими репризами на гастроли ездить
Мур, ты бы хоть ради приличия по теме написала че-нить? серъезный раздел, как-никак. правила, то-се.

Leon93
01-16-2008, 07:51 PM
Где хваленая команда супермодов, которая следит за всякой херотой ненужной?

Закройте нахрен этот дебильный тред !!!

А чо бздиш то? Иль каманда обкома была ? Типа организовать "просбу трудящихся".

На качелях...
01-16-2008, 07:53 PM
Люди уже сказали свое мнение, что еще надо?
теория всеобщего заговора (правительства, спецслужбы, корпорации и просто богатые люди) против простого человечка, из-за которой этот человечек так и не сумел стать человеком.

Птиц
01-16-2008, 07:53 PM
Птица, у меня возникло несколько вопросов, на почве обсуждения этой ибучей темы
во-первых, смени тон, ты че, детей воспитывать сюда пришел?

во-вторых, если тебе лично эта тема осто-ла - напиши кому-нибудь из модов, они ее закроют (или нет)

в третьих - мне лично интересно и доставляет удовольствие знать реальные факты, а не то, чем меня кормят пресса и прочие сми

если тебе нет - это твоя проблема (а что это проблема, твоя и всех, кто так же к этому подходит - в этом ты можешь не сомневаться)

Krakadil
01-16-2008, 07:54 PM
теория всеобщего заговора (правительства, спецслужбы, корпорации и просто богатые люди) против простого человечка, из-за которой этот человечек так и не сумел стать человеком.

Вырвал изо рта. :evillaugh

Джентльмен
01-16-2008, 07:55 PM
Где хваленая команда супермодов, которая следит за всякой херотой ненужной? Закройте нахрен этот дебильный тред !!!

зачем так нервничать?

да и за лексикой последить не мешало бы - держи себя в руках

ибучей темы....Накуя всем...

Бегемот
01-16-2008, 07:55 PM
А чо бздиш то? Иль каманда обкома была ? Типа организовать "просбу трудящихся".

Чего мне бздеть то?
Мне просто напросто противно читать эту провакационную бредятину что вы с Птицей тут навояли, эксперты хуевы! :34: :grum:

Leon93
01-16-2008, 07:56 PM

Ну наконец-то и ты все понял. Только ещо не понял что человечека того убили в Иракской войне.

У тебя никого не убили? Думаю что никого и даже не ожидается.. ВСе по Климову.

Leon93
01-16-2008, 07:57 PM
Мне просто напросто противно читать эту провакационную бредятину что вы с Птицей тут навояли, эксперты хуевы! :34: :грум:

Не читай. Делов-то?
Читатель ебаный.:nrt:

Кошка Мурка
01-16-2008, 07:58 PM
Мур, мож ты мне объяснишь, как кусок штампованного алюминия может пролететь сто метров, пробить на своем пути шесть бетонных или кирпичных стен и при этом сохранить форму настолько, чтобы в нем можно было невооруженным и неподготовленным глазом определить деталь самолета, причем из конкретного места конструкции? :rolleyes: - американские стены, вообще говоря, пробиваются чуть не кулаком... шучу, там, конечно, домик был помощнее, но тем не менее - почему бы "куску алюминия", который не одну тонну весил, и не пробить стены современной толщины, хоть бы и бетонные - это же не средневековая метровая стенища, которая вес всей конструкции держать должна была, а просто - висит тонкая оболочка на каркасе, насколько я понимаю (честно напоминаю, теормех и сопромат не изучала никогда... просто логически если рассудить - то почему бы и нет.)

Птиц
01-16-2008, 07:59 PM
Вырвал изо рта. :евиллаугх
а ректальный анализ не сделал? он и по этой части тоже вроде :rolleyes:

Leon93
01-16-2008, 08:00 PM
- американские стены, вообще говоря, пробиваются чуть не кулаком... шучу, там, конечно, домик был помощнее, но тем не менее - почему бы "куску алюминия", который не одну тонну весил, и не пробить стены современной толщины, хоть бы и бетонные - это же не средневековая метровая стенища, которая вес всей конструкции держать должна была, а просто - висит тонкая оболочка на каркасе, насколько я понимаю (честно напоминаю, теормех и сопромат не изучала никогда... просто логически если рассудить - то почему бы и нет.)

Точно блондинка.

Бегемот
01-16-2008, 08:00 PM
во-первых, смени тон, ты че, детей воспитывать сюда пришел?

во-вторых, если тебе лично эта тема осто-ла - напиши кому-нибудь из модов, они ее закроют (или нет)

в третьих - мне лично интересно и доставляет удовольствие знать реальные факты, а не то, чем меня кормят пресса и прочие сми

если тебе нет - это твоя проблема (а что это проблема, твоя и всех, кто так же к этому подходит - в этом ты можешь не сомневаться)

Щя к тебе прийдет коммиссия межведомственная, и принесет все 148 томов реальных фактов, прямо на РА, к вашему вниманию специально! :34:
Моя проблема в том, что я отношусь к факту гибели народа, как человек, а твоя в том, что ты пытаясь порыться в дерьме, все одно ничего не раскопаешь. Хочешь постебаться = нашел отличную темку кстати! :34:
Если бы у меня было желание накрапать телегу, я бы уже давно ее накатал, окей?

Кошка Мурка
01-16-2008, 08:01 PM
И это ту мне, летчику?

"затянуть"..Это шедевр тупизны!;) - выделенное возьми себе в подпись. :kiss: Соответствовать твоим постам будет на двести процентов. :kos:

Бегемот
01-16-2008, 08:02 PM

Надо срочно найти стрелочников.

Птиц
01-16-2008, 08:03 PM
почему бы "куску алюминия", который не одну тонну весил, и не пробить стены современной толщины, хоть бы и бетонные
ты не поняла - самолет мог пробить, иссессна

каковы шансы того, что (при том, что, допустим, считается, что крылья разлетелись вдребезги (дребезги примерно размером с конфетти) - в носовой части, которой он пропахал три корпуса - сохранились довольно большого размера не то, чтобы сильно деформировавшиеся части?

(можешь не отвечать, в принципе, я понимаю что ты все больше нащет папе филологии фсмысли) :rolleyes:

Бегемот
01-16-2008, 08:03 PM
зачем так нервничать?

да и за лексикой последить не мешало бы - держи себя в руках

да я отсижу как-нибудь, с божьей помощью, если придется.

Leon93
01-16-2008, 08:04 PM
я отношусь к факту гибели народа, как человек,

Ну блин,
опят за трупы прячится. Это ж что ж такое?? Гены?

А как же физика?

Leon93
01-16-2008, 08:05 PM
- выделенное возьми себе в подпись. :кисс: Соответствовать твоим постам будет на двести процентов. :кос:

Я бы засунул твое мнение в жоппу, но боюсь испачкаюсь.

Бегемот
01-16-2008, 08:06 PM
Не читай. Делов-то?
Читатель ебаный.:nrt:

выдыхай бобер!
авось найдутся завтра устроители тотального зла, особенно если ты пару козырных примеров тут пропишешь.
Прям завтра отзовут всех из Ирака, и Осаму прям в Диего на веревке приведут. Все пучком будет! Верь! :34:

Птиц
01-16-2008, 08:06 PM
просто напросто противно читать эту провакационную бредятину что вы с Птицей тут навояли, эксперты хуевы! :34: :грум:
ну, ты б меньше в этой теме с самого начала пальчики гнул - так может мне на глаза не попалась бы

Бегемот
01-16-2008, 08:09 PM
Ну блин,
опят за трупы прячится. Это ж что ж такое?? Гены?

А как же физика?

никто никуда не прячется.
ты чо принимал участие в коммиссии по расследованию?
ты знаешь факты?
кто ты Леня? Когда тебя посвятили в эксперты_криминалисты, вчера?
Или в 2001-м году?
Ты не много на себя берешь, общественный обличитель?
Это гены?

Бегемот
01-16-2008, 08:10 PM
ну, ты б меньше в этой теме с самого начала пальчики гнул - там может мне на глаза не попалась бы

да нормально гнул, или тебе замерить надо?

Птиц
01-16-2008, 08:12 PM
тебе замерить?
себе, ага

"и поворачивай" :34:

:evillaugh

Кошка Мурка
ты не поняла - самолет мог пробить, иссессна

каковы шансы того, что (при том, что, допустим, считается, что крылья разлетелись вдребезги (дребезги примерно размером с конфетти) - в носовой части, которой он пропахал три корпуса - сохранились довольно большого размера не то, чтобы сильно деформировавшиеся части?

(можешь не отвечать, в принципе, я понимаю что ты все больше нащет папе филологии фсмысли) :rolleyes: - такие же, видимо, как и шансы на выживание у водителя при лобовом столкновении. Корпус машины сминается, гася энергию удара, водитель, если пристёгнут, бывает, целым остаётся.

Leon93
Ты не много на себя берешь, общественный обличитель?
Это гены?

Да это гены.

Просто другие чем у тебя.

И, например, когда мне говорят что мост рухнул- я поверю когда увижу фото, а не смету на восстановление.

(хм..если реч о смете- должен увидеть лично однако)

Leon93
01-16-2008, 08:14 PM
- такие же, видимо, как и шансы на выживание у водителя при лобовом столкновении. Корпус машины сминается, гася энергию удара, водитель, если пристёгнут, бывает, целым остаётся.

И его тело находят в пробитом богажнике другой машины?...

Ну ты точно блондинка.

Птиц
01-16-2008, 08:14 PM
- такие же, видимо, как и шансы на выживание у водителя при лобовом столкновении. Корпус машины сминается, гася энергию удара, водитель, если пристёгнут, бывает, целым остаётся.
ну ясно, в-общем
(машина она из стали сделана, не из алюминия, но это явно уже к делу не относится)

Кошка Мурка
01-16-2008, 08:15 PM
Да это гены.
И, например, когда мне говорят что мост рухнул- я поверю когда увижу фото, а не смету на восстановление.
(хм..если реч о смете- должен увидеть лично однако) - Леон, а ты уверен, что поймёшь, что перед тобой именно смета? :smoke:

Бегемот
01-16-2008, 08:17 PM
Да это гены.

(хм..если реч о смете- должен увидеть лично однако)

ааа ну понятно, близнецов значит на Манхеттане не стояло, это вымысел, миф, и иллюзии. смету до сих пор не раздобыл видать...

Кошка Мурка
01-16-2008, 08:19 PM
И его тело находят в пробитом богажнике другой машины?...
Ну ты точно блондинка. - ой, да ты, оказывается, ещё и Хмелевскую с Донцовой читал, не только Климова. Ура, значит, шансы на некоторую реабилитацию твоей головы чуть выше нуля! :lad: :crazy:

Leon93
01-16-2008, 08:20 PM
- Леон, а ты уверен, что поймёшь, что перед тобой именно смета? :смоке:

Блондинка, я рухнувший мост тогда захачу посмотреть.
А по смете буду принимать биды...Чтоб сами друг друга наяпывали. И чоб плюррализм так сказать.

Leon93
01-16-2008, 08:22 PM
- ой, да ты, оказывается, ещё и Хмелевскую с Донцовой читал, не только Климова. Ура, значит, шансы на некоторую реабилитацию твоей головы чуть выше нуля! :лад: :цразы:

Ну наконец-то до тебя дошло. Официальный отчет- это именно то что Донцова пишет.

А вот Климов обьяснят ( увы, об;яснял..Скончался в декабре на 89-м году)

ПОЧЕМУ ОНА ПИШЕТ;)

Птиц
01-16-2008, 08:23 PM
я отношусь к факту гибели народа, как человек, а твоя в том, что ты пытаясь порыться в дерьме, все одно ничего не раскопаешь.
да ты совсем плохой. вот тока сидел думал, че, как здесь башню людям рвёт на темы самоправедности, че такое - страна, время, всё вместе - и ты в ту же степь.

что случилось тогда, где правда, где ложь - это не тебе судить и уж тем более - в том смысле, чтобы лезть сюда, подшамкивать всяким моральным нигелям, учить других. не нравится - закрой тему, браузер, выключи компьютер. щёки нех надувать - тут и без тебя таких хватает, надувальщиков

На качелях...
01-16-2008, 08:24 PM
дилетантам можно доказать все, что угодно, особенно если выводы будут совпадать с их пачами и чаяниями

Кошка Мурка
01-16-2008, 08:24 PM
Блондинка, я рухнувший мост тогда захачу посмотреть.
А по смете буду принимать биды...Чтоб сами друг друга наяпывали. И чоб плюррализм так сказать. - ути, сюси-пуси. Видно, слышал от кого-то выражение [think big]... :lol: Плох тот электрик, который не мечтает стать губернатором. ;)

Leon93
01-16-2008, 08:27 PM
- у Плох тот электрик, который не мечтает стать губернатором. ;)

А чо? Какой-то безталанный артист ведь стал.
И не один причем.

Птиц
01-16-2008, 08:28 PM
ааа ну понятно, близнецов значит на Манхеттане не стояло, это вымысел, миф, и иллюзии. смету до сих пор не раздобыл видать...
ты тока што написал, что тебе не в кайф вообще весь этот базар - так че ты в него снова лезешь? уконтрапупить кого-то хочешь, что ли?

Кошка Мурка
01-16-2008, 08:29 PM
Ну наконец-то до тебя дошло. Официальный отчет- это именно то что Донцова пишет.
А вот Климов обьяснят ( увы, об;яснял..Скончался в декабре на 89-м году)
ПОЧЕМУ ОНА ПИШЕТ;) - так подыми знамя, выпавшее из рук почившего, и поведай городу и миру - почему же? :smoke:

Leon93
01-16-2008, 08:29 PM
дилетантам можно доказать все, что угодно, особенно если выводы будут совпадать с их пачами и чаяниями
С точки зрения утонченной эрудиции я не могу игнорировать твои эмоции иначее чем парадоксальными тенденциями посылания на независимо от.

Птиц
01-16-2008, 08:30 PM
"не обращайте внимания - они на свет лезут" (c)

Бегемот
01-16-2008, 08:31 PM
да ты совсем плохой. а вот тока сидел думал, че, как здесь башню людям рвёт на темы самоправедности, че такое - страна, время, всё вместе - и ты в ту же степь.

что случилось тогда, где правда, где ложь - это не тебе судить и уж тем более - в том смысле, чтобы лезть сюда, подшамкивать всяким моральным нигелям, учить других. не нравится - закрой тему, браузер, выключи компьютер. щёки нех надувать - тут и без тебя таких хватает, надувальщиков

Птиц, плохой я иль хороший, тебе-то какая разница?
Нравится танцевать танец на костях = изволь.
Где правда, где ложь - не мне судить? А кому, тебе с Леней что ли? :grum:
Никто щеки не надувает.
Просто вам хочется накакать, и все вокруг этими какашками еще и обмазать. Сами при этом типа чистыми хотите остаться - да фиг с два!

Просто я не могу понять, ну допустим нихрена святого у вас с Леней нет, допустим. Ну а кто вам дал-то право калом все поливать? :mad:

И главное, вы нашли правду? Да_нет? ;)

Leon93
01-16-2008, 08:32 PM
- так подыми знамя, выпавшее из рук почившего, и поведай городу и миру - почему же? :смоке:
Уже выписал триста экземплайров его книги. НА английском языке. Недорого в связи с массовоастью.

Буду раздавать на праймари митингах и обязательно пошлю в местные радиостанции.

"Чем могу девачки, чем могу"(С)

Leon93
01-16-2008, 08:34 PM
Нравится танцевать танец на костях = изволь.

Не, ну точно гены.
За трупы прятаться..

Птиц
Нравится танцевать танец на костях

вам хочется накакать

какашками еще и обмазать

нихрена святого у вас с Леней нет

калом все поливать

"в каком полку служилле, товарисч?"

продолжай поворачивать

Кошка Мурка
А чо? Какой-то безталанный артист ведь стал.
И не один причем. - ты, Леон, напоминаешь очень сильно героя одного древнего анека, про золотарей. Работает, значит, такой специалист в паре с помощником, черпает, а напарник подхватывает и в бочку сливает. В какой-то момент напарник не удерживает черпак и выливает содержимое на голову своему боссу. Босс: - @#$%%$#, никогда тебе не быть черепарём, всю жизнь будешь на подхвате! :smoke:

Leon93
01-16-2008, 08:35 PM
"не обращайте внимания - они на свет лезут" (ц)

КАк там в Библии?

--узнаеш их по делам их.

Бегемот
01-16-2008, 08:35 PM
Не, ну точно гены.
За трупы прятаться..

какие такие гены, ась?

Бегемот
01-16-2008, 08:36 PM
"в каком полку служилле, товарисч?"

продолжай поворачивать

та в том же самом шо и вы.:bis:

Птиц
01-16-2008, 08:37 PM
-:смоке:
Мурка - ща не напишешь че-нить по теме - скажу волшебное заклинание :smoke:

Leon93
01-16-2008, 08:38 PM
- ты, Леон, :

Мурка,

" а как ваше имя сточки зрения ануслизинга"(С)( Задорнов)

http://www.kpe.ru/rating/media/1526/

Птиц
01-16-2008, 08:42 PM
та в том же самом шо и вы.:бис:
ото ж. давай суда взад кадило со стихирем и ваще не выражопывайса

Кошка Мурка
01-16-2008, 08:46 PM
Мурка - ща не напишешь че-нить по теме - скажу волшебное заклинание :smoke: - и не стыдно тебе, Птиц?...

Птиц
01-16-2008, 08:47 PM
- и не стыдно тебе, Птиц?...
последнее предупреждение

кто ща че тут скажет не по теме - тому...

Бегемот
01-16-2008, 08:48 PM
ото ж. давай суда взад кадило со стихирем и ваще не выражопывайса
принимай взад кадило.
правда я не поп, и никакова кадила у меня и в помине нет.

Бегемот
01-16-2008, 08:49 PM
последнее предупреждение

кто ща че тут скажет не по теме - тому...
тому шо?
:rolleyes:

Кошка Мурка
Мурка,
" а как ваше имя сточки зрения ануслизинга"(С)( Задорнов)
http://www.kpe.ru/rating/media/1526/ - ну что это за убожество, Леон. Ты лучше можешь, давай, не ленись, выдай чё-нить глубинно-чернозёмно-климовское... :grum:

Птиц
я не поп
а че тада про святое заголосил? :rolleyes:

Кошка Мурка
01-16-2008, 08:51 PM
последнее предупреждение
кто ща че тут скажет не по теме - тому... - и чё будет? Гляди, Птиц, не нарвись - я же кошка, мелким птичкам головы запросто откусываю... :smoke:

Птиц
01-16-2008, 08:52 PM
- и чё будет? Гляди, Птиц, не нарвись - я же кошка, мелким птичкам головы запросто откусываю... :смоке:
Мурка - "десять лет жывова... " :rolleyes:

Leon93
01-16-2008, 08:53 PM
- выдай чё-нить глубинно-чернозёмно-климовское... :грум:

Запроста:

УРОДЫ.

Бегемот
01-16-2008, 08:53 PM
а че тада про святое заголосил? :rolleyes:

а таво, шо погибшие вам ваще пох.
вот чего.

Leon93
01-16-2008, 08:55 PM
а таво, шо погибшие вам ваще пох.
вот чего.
Вот на это убивцы и расчитывали.

Ну в смысле мы им скажим, и они заткнутся..;)

Кошка Мурка
01-16-2008, 08:56 PM
Запроста:

УРОДЫ. - кто? :kos:

Птиц
01-16-2008, 08:57 PM
погибшие вам ваще пох
чудак-человек. если чела не устраивает официальная версия событий и его в какой-то момент пробивает на то, чтобы шесть лет спустя почитать, че пишут (ну и в теме пописать заодно) - из этого автоматом следует, что ему "погибшие - пох" :confused: и че я после такого должен о тебе думать?

Leon93
01-16-2008, 08:58 PM
- кто? :кос:

А главно как успели?

Leon93
01-16-2008, 09:00 PM
из этого автоматом следует,

Бегемот хочет сказать что если полиция застала одного человека держащегося за нож в теле другого человека и указывающего рукою вдаль- он не виновен.

Это гены.;)

Кошка Мурка
01-16-2008, 09:04 PM
А главно как успели? - ню-ню, видно, всё же последние баны тебе на пользу пошли. Хайло теперь осторожно открывается, с оглядкой... Молодец, мудреешь. Ещё несколько банов - и, глядишь, твоё тотальное перерождение отпразднуем. :smoke:

Птиц
01-16-2008, 09:04 PM
мы им скажим, и они заткнутся..;)
ну, в-опчим да. ублюдки имеют обыкновение надавить, - одним на страх, другим на совесть - и продолжать творить свои ублюдочные дела

Leon93
01-16-2008, 09:05 PM
-. Хайло :

Жопень перед ночью вылезать не забудь.

Ну как все кошки.

А потом тыкнись в губы кому нибудь.

Ну как и все кошки.;)

Бегемот
01-16-2008, 09:08 PM
чудак-человек. если чела не устраивает официальная версия событий и его в какой-то момент пробивает на то, чтобы шесть лет спустя почитать, че пишут (ну и в теме пописать заодно) - из этого автоматом следует, что ему "погибшие - пох" :confused: и че я после такого должен о тебе думать?

Ты волен думать обо мне все шо хошь, эта как бы раз.

От того, што чела не устраивает официальная версия, ни сам чел, ни офицальная версия, ни ход событий - не изменится. И это два.

Садишься себе, и читаешь все чо хочешь, ну хоть до умопомрачения.
И эта как бы три.

А если бы погибшие не были бы пох, то такого глумления ты бы просто себе тут не позволил. Это уже мое ИМХО.

Мне эта тема откровенно действует на нервы, причем с самого начала, и бесит просто очень сильно. Равно как и хилые попытки все состыковать и увязать в одну, очень кривую, и все равно не складывающуюся линию о спецслцужбах. Вот и все.
Причем спецслужбы то там конечно были, и спорить с этим даже не нужно, но они "подтирали" и "вычищали", а не режисировали, и не исполняли саму бойню. Вот так.

Leon93
01-16-2008, 09:10 PM
ну, в-опчим да. ублюдки имеют обыкновение надавить, - одним на страх, другим на совесть - и продолжать творить свои ублюдочные дела
Именно так.
Уроды. Дасс.

я вообще не понимаю почему они теряют лицо на сайте "РашнАмерика"??

Шли бы на свои куда нибудь.

Птиц
01-16-2008, 09:10 PM
Ты волен думать обо мне все шо хошь

8O

да ни божеж мой - та ты шо

думать, выяснять отношения - божечки, ну шо за мансы

ты гландело не бери в голаву - а то обидисся не ровен час, буш сюда ходить мне подсирать годами по мелкой как некоторые :34:

Бегемот
01-16-2008, 09:11 PM
Бегемот хочет сказать что если полиция застала одного человека держащегося за нож в теле другого человека и указывающего рукою вдаль- он не виновен.

Это гены.;)

Слушай Леон, чем конкретно тебе не нравятся, не устраивают мои гены?

Конечно человек держащайся за нож сразу же автоматом виновен, он даже сразу убийца, даже если это хирург вынимающий этот самый нож в реанимации. ;):34:

Кошка Мурка
01-16-2008, 09:12 PM
Ну как все кошки.
Ну как и все кошки.;) - нет, это слабенько... что-то вдохновение твоё былое выдыхается. Впрочем, и тебя понять надо - отбивать блестяще можно удары рапиры, а не пинки под зад, которые тебе в основном достаются. Но что же делать, если ты рапирой не умеешь. Гены леоновские, видать, не те... под пинки заточены, очевидно. :smoke:

Leon93
01-16-2008, 09:12 PM
Причем спецслужбы то там конечно были, и спорить с этим даже не нужно, но они "подтирали" .

Ну-ну-ну??? Кому???
( я -то знаю)

Leon93
01-16-2008, 09:13 PM
- нет, это слабенько... что-то вдохновение твоё былое выдыхается. Впрочем, и тебя понять надо - отбивать блестяще можно удары рапиры, а не пинки под зад, которые тебе в основном достаются. Но что же делать, если ты рапирой не умеешь. Гены леоновские, видать, не те... под пинки заточены, очевидно. :смоке:

Амба..нализалась..

Говей.Адью.

Птиц
01-16-2008, 09:13 PM
- нет, это слабенько...
фсё, Мурка - "нивидать"

:evillaugh

Бегемот
01-16-2008, 09:14 PM
8O

да ни божеж мой - та ты шо

думать, выяснять отношения - божечки, ну шо за мансы

ты гландело не бери в голаву - а то обидисся не ровен час, буш сюда ходить мне подсирать годами по мелкой как некоторые :34:

больна мне надо.

Птиц
01-16-2008, 09:15 PM
больна мне надо.
нухарашо тада :evillaugh

Бегемот
01-16-2008, 09:15 PM
Ну-ну-ну??? Кому???
( я -то знаю)

Чё ты там знаешь?

Leon93
01-16-2008, 09:16 PM
Конечно человек держащайся за нож сразу же автоматом виновен, он даже сразу убийца, даже если это хирург вынимающий этот самый нож в реанимации. ;):34:
Конечно он просто шел мимо и увидив мучающуюсй жертву хотел йетот нож вытащить.;)
Вот с этого примера начинаются лекции в лоскулс..

Кошка Мурка
01-16-2008, 09:17 PM
фсё, Мурка - "нивидать"
:evillaugh - тебе-то чего не видать вдруг стало, Птиц? :cool:

Бегемот
01-16-2008, 09:18 PM

Ну как все кошки.

Ну как и все кошки.;)

Это ты, чувак напрасно сказал.
Не подумал. А зря.
100 пудова досрочно отдыхать пойдешь. :grum:
но поделом.

Птиц
- тебе-то чего не видать вдруг стало, Птиц? :цоол:
тебе - "десять лет жывова нивидать" :evillaugh

Leon93
Чё ты там знаешь?

Все знают.
Говори.
Я хочу чтоб ты свои гены пореборол. Мож спасение душы найдешь?
Может быть. А может и нет.

Бегемот
01-16-2008, 09:19 PM
Конечно он просто шел мимо и увидив мучающуюсй жертву хотел йетот нож вытащить.;)

лекции для общественных обвинителей, и инспекторов по поискам правды с чего начинаюццо?

Odinokiy_Ostrov
01-16-2008, 09:19 PM
Ты это слышал, пока там туалеты мыл?

Leon93
01-16-2008, 09:20 PM
100 пудова досрочно отдыхать пойдешь. :грум:

Ну не Марик-Камирк же. 100-пудово.

Кошка Мурка
01-16-2008, 09:21 PM
Амба..нализалась..
Говей.Адью. - ну Леон, чё за фигня... выдай уже перл, напряги то, что тебе служит для генерации того, что тебе заменяет мысли... Всё равно ты на бан уже здесь наговорил, какая разница-то. :kiss: :smoke:

Leon93
Ты это слышал, пока там туалеты мыл?

Нет. Пока вы их там засирали.

Бегемот
Все знают.
Говори.
Я хочу чтоб ты свои гены пореборол. Мож спасение душы найдешь?
Может быть. А может и нет.

ты все трындишь про гены какие-то, и никак не можешь сформулировать что с генами не так, или почему вдруг я чет должен перебарывать.
Тебя заклинило слегка?
Ты покайся, тебе скидка выйдет. (С) ;)

Птиц
01-16-2008, 09:22 PM
лекции для общественных обвинителей, и инспекторов по поискам правды с чего начинаюццо?

че-та я чувак о тебе раньше лучше думал, если чесна

тебе надо в моды проситься - впишешься

Кошка Мурка
01-16-2008, 09:22 PM
тебе - "десять лет жывова нивидать" :evillaugh - а чё так? :cool:

Птиц
01-16-2008, 09:24 PM
- а чё так? :цоол:
а от так

по теме бушь писать - или всё, нечем больше? :smoke:

Бегемот
че-та я чувак о тебе раньше лучше думал, если чесна

тебе надо в моды проситься - впишешься

да я переживу чувак.
в моды сам иди. :mad:

Leon93
- .. Всё равно ты на бан уже здесь наговорил, какая разница-то. :кисс: :смоке:
Да уж..
Ох не любят темы 9/11 модераторы. Ох не любят...
Гены. И Обком велел.

Но тебе , Мурка, я открою тайную тайну..;)

Английские ученые определили что лизание собственной жоппы кошками негативно отражается на хозяйках, к губам которых эти кошки потом прилагаются хозяскими( собственными!) руками.

Негативно- это значит дристать начинають.

Фима Собак
01-16-2008, 09:25 PM
- нет, это слабенько... что-то вдохновение твоё былое выдыхается. . :smoke:

и повторяться начинает...
alzheimer's?

Птиц
01-16-2008, 09:26 PM
да я переживу чувак

ты всё сказал чувак? :rolleyes:

Бегемот
01-16-2008, 09:27 PM
Да уж..
Ох не любят темы 9/11 модераторы. Ох не любят...
Гены. И Обком велел.

Но тебе , Мурка, я открою тайную тайну..

Английские ученые определили что лизание собственной жоппы кошками негативно отражается на хозяек к губам который эти кошки потом прилагаются хозяскими руками.

Негативно- это значит дристать начинають.

Это кстати, один из самых solid аргументов, какие я слыхал за последнее время. Такой весь логически обоснованный, и подкрепленный фактами аргументец! Браво! :ladush:

Джентльмен
01-16-2008, 09:28 PM
Бегемот, я тебе в другой теме процитировал - а ты меня вытер.

Зачем? Что я такого сказал - я только тебя повторил с указанием первоисточника

Птиц
01-16-2008, 09:29 PM
Да уж
не надоедает тебе

хамит народец - тебя банят

скучно

Leon93
01-16-2008, 09:33 PM
Это кстати, один из самых солид аргументов, :

Чо, кошек не держал? Не дристал во время?

" Не верю"! ( Голосом Станиславского)

А башни таки демолишн были.

Дым вверх шол слишком обильно и долго. Белый.. А откуда там дым?Белуй. Горячий воздых и пыль? А откуда там горячий воздух? От двух-трех этажей??

Кошкам мозги епите.

Кошка Мурка
01-16-2008, 09:33 PM
и повторяться начинает...
alzheimer's? - да рановато же ещё вроде? :confused:

Leon93
01-16-2008, 09:35 PM
скучно

Мне нет.

Я книгу пишу.
Решил продолжит дело Климова.
А тут столько пациентов!

Бегемот
01-16-2008, 09:37 PM
Чо, кошек не держал? Не дристал во время?

" Не верю"! ( Голосом Станиславского)

Дым вверх шол слишком обильно и долго. Белый.. А откуда там дым?Белуй. Горячий воздых и пыль? А откуда там горячий воздух? От двух-трех этажей??

Кошкам мозги епите.

кошек таки не держал = не люблю я кошек.
Дристал ли? Да дристал, и на голос станиславского, и на глупость тоже.

чо еще ?

Птиц
01-16-2008, 09:37 PM
че-та по-моему и вправду лучше сворачивать тему

я тут такого эпического извержения гавнища из почтеннейшей публички давненько не видел

не пнёшь - не полетит

"сила ночи - сила дня"

Бегемот
01-16-2008, 09:38 PM
Мне нет.

Я книгу пишу.
Решил продолжит дело Климова.
А тут столько пациентов!

вот как раз в баньке и допишешь, глубокомысленный трактатик. ;):evillaugh

Бегемот
01-16-2008, 09:39 PM
че-та по-моему и вправду лучше сворачивать тему

хорошая мысля = приходит опосля. (С)

Птиц
01-16-2008, 09:39 PM
хорошая мысля = приходит опосля. (С)
"неча на зеркало пенять, коли рожа крива" (ц)

Бегемот
01-16-2008, 09:40 PM
"неча на зеркало пенять, коли рожа крива" (ц)

да не кривее других. ;)

Птиц
01-16-2008, 09:41 PM
о-с-с-с-с :rolleyes:

Leon93
01-16-2008, 09:46 PM
вот как раз в баньке

Мне ваши банки совершенно пох.
От них только и делов что ссылки на Климова преходят на другие сайты.

т.е дело живет и расширяется.

И что характерно- Дело Борьбы за МИР.

Бегемот
01-16-2008, 09:49 PM

т.е дело живет и расширяется.

И что характерно- Дело Борьбы за МИР.

ну и славно.

Птиц
01-16-2008, 09:50 PM
ссылки на Климова
про Климова - это фишка штоль какая-то?

Leon93
01-16-2008, 09:50 PM
ну и славно.
Тра-ля-ля.

цепной_кот
01-16-2008, 09:53 PM

т.е дело живет и расширяется. Тогда на месяц или на шесть? Раз дело "расширяется", то, может, на год?

Leon93
01-16-2008, 09:53 PM
про Климова - это фишка штоль какая-то?

Птиц, ты не поверишь..
Но мне ВСЕ стало ясно после прочтения его книжек.

Моя жизнь резко улучшилась. Я более не трачу нервы на то чтобы торговатся с евреями, играть в футбол с бразилцами и бегать на перегонки с кенийцами.

А это колоссальная экономия времени и нервов. И даже денег иногда.

цепной_кот
01-16-2008, 09:54 PM
я тут такого эпического извержения гавнища из почтеннейшей публички давненько не видел

не пнёшь - не полетит Самокритично. И "почтеннейшей" - хорошо, саркастично.

Полетел уже?

Бегемот
01-16-2008, 09:56 PM
Тогда на месяц или на шесть? Раз дело "расширяется", то, может, на год?

месяцев на 9 или на 11 даже лучше, шоб он опять совпадение нашел! ;):34:

Leon93
01-16-2008, 09:57 PM
А вообще-то мы отвлеклись от темы.

Ну так почему дым над Манхеттанем шол кверху?

Пыль должна оседать.

Птиц
01-16-2008, 09:58 PM
Я более не трачу нервы
дык, а нах тебе все эти стычки с Мурками-Жучками и прочими персонажами :confused:

я вон забил на две трети из них - и прекрасно себя чувствую, если не сами достанут до полусмерти

Leon93
месяцев на 9 или на 11 даже лучше, шоб он опять совпадение нашел! ;):34:

Да ты из моего фанклуба!

Ксати не помниш дату когда Отца Меня убили?

Бегемот
Щя осядет, не сцы! :34: :evillaugh

Бегемот
01-16-2008, 10:00 PM
Да ты из моего фанклуба!

Ксати не помниш дату когда Отца Меня убили?

Только сегодня записался! :bis:

зачем мне о нем помнить?

Птиц
01-16-2008, 10:01 PM
Самокритично
??? ты тему почитал? впрочем, о чем я
хотя, почитай, тебе будет интересно - это даже не мои дуэты с Мишей

это уже новый уровень

мона скыть, мастер-класс

цепной_кот
01-16-2008, 10:09 PM
??? ты тему почитал? впрочем, о чем я
хотя, почитай, тебе будет интересно... "Пляски на костях" - подытоживает прочтенное.

Кто рушит дом в к-ром живет - термиты?

Птиц
01-16-2008, 10:11 PM
"Пляски на костях" - подытоживает прочтенное.
а своими словами? :rolleyes:

Бегемот
01-16-2008, 10:17 PM
а своими словами? :rolleyes:

а своими, чувак доэпатировал до мастер_класса.

цепной_кот
01-16-2008, 10:18 PM
Тема закрыта.

:kiss:

Nabludatel'
01-17-2008, 07:13 AM
Sorry, на час приоткрою.

мдя. с Пентагоном тоже как-то не всё склеивается

во-первых, как могло случиться так, чтобы фюзеляж самолета пробил три ряда построек из железобетона и при этом нос самолета проделал в задней стене третьей постройки аккуратное ответстие диаметром в полтора метра, и при этом снаружи оказались детали алюминиевой обшивки, узнаваемые как часть носового кока (я правильно выражаюсь?), почти целая стойка носового шасси с почти не деформированным диском и даже частью резиновой шины :цонфусед:

прямо не самолет, а бетонобойная бомба какая-то :роллеыес:

"The wall of the Pentagon's C-Ring was punctured by a nearly circular hole. The hole was apparently made by the remains of the plane's fuselage, whose apparent impact trajectory lines up with the punch-out hole.

Many researchers have asserted that whatever produced the C-Ring hole had to pass through six masonry walls, since it had to traverse three rings -- C, D, and E. However the exterior walls between the outermost three rings did not go down to ground level, since the intervening light-wells were only three stories deep. The outer three rings were unified on the first and second floors, meaning that the only heavy structures between the facade and the C-Ring wall with the hole were occasional columns. Thus it is plausible that an engine could have passed through the three rings, missing the reinforced concrete pillars, and puncturing the C-Ring wall. " (c (http://911research.wtc7.net/pentagon/analysis/conclusions/damage.html))

"Many observers find the size of the punch-out hole peculiar because it is small relative to a 757. Measuring about 9 feet in diameter, it is much less than the 12.5-foot diameter of a 757's fuselage.

However, the mass of a jetliner is not uniformly distributed throughout its shape. The fuselage of a 757 comprises only about a quarter of the area of its frontal profile, but makes up well over half of its mass. The distribution of the mass within the fuselage is far from uniform. Most of the structure is located in the lower third of the fuselage, as are the heavy components such as the landing gear.

In a high-speed collision with a building, only the parts of the aircraft with the greatest density and total mass, such as the lower third of the fuselage, could be expected to penetrate far into the building. That part also has a small frontal profile -- approximately the size of the punch-out hole. " (c) (http://911research.wtc7.net/essays/pentagon/index.html#interior)

Nabludatel'
01-17-2008, 07:26 AM
Если есть фрукт, который похож на яблоко, пахнет как яблоко, выглядит как яблоко. на вкус как яблоко - то скорее всего это яблоко. Это будет официальной версией.
Конечно, идиоты могут засомневаться такой официальной версии. А что? Имеют право. Они пошарют по интернету и где-нибудь найдут информацию, поставленную другими идиотами...что ето не яблоко, а, скажем, кролик.
Почему кролик? А потому что согласно найденной на интернете поговорке, "яблочко от яблони недалеко падает". А то, что, мол, вы называете "яблоком" - лежало на столе. А потом упало на пол. Значит это не яблоко, а кролик. Кролику лежат на столе, а потом могут упасть на пол..
Другие идиоты могут возразить. Нет, это не кролик, это штангенциркуль.
Почему штангенциркуль? Да мол, потому что лежит себе на столе и не двигается, если его не тронуть..
Третья группа вдумчивых идиотов не будет утверждать что это яблоко, или кролик, или штангенциркуль. Они просто будут выискивать в официальной версии "нестыковочки", "несогласования" и указывать на неуверенное словосочетание "скорее всего" во фразе "скорее всего это яблоко".

Feropont
01-17-2008, 07:49 AM
Тема закрыта
Присоединяюсь к тебе и Бегемотину.
Закрыть наххххх тему.
Жаль правда Лёню забанили.
Без него скушна будет.