View Full Version : Чем американские женшины лучше для friends with benifits в сравнению с русскими
химик
01-12-2008, 12:33 PM
Бааалин навеяно темой размешёной в разделе о любви
Как афтор начну...
1. не ипут вам моск если вы не удосужились позвонить на следуший день после траха, не ибут вам моск даже если вы звоните не чаше 1 раза в неделю
.....
Карочя мужики продолжаем
Alechko
01-12-2008, 12:38 PM
не забывают пригласить "на пиво"
химик
01-12-2008, 12:41 PM
не забывают пригласить "на пиво"
[Confirmed!] есть такое дело
SpaceMarine
01-12-2008, 02:13 PM
Некоторые из них пьют водку. Правда недолго. :cool:
Бегемот
01-12-2008, 02:26 PM
шапаюцца сами, а не делают это твоей проблемой.:34:
химик
01-12-2008, 02:30 PM
Некоторые из них пьют водку. Правда недолго. [:cool:]
Ирандки пют виски ... много ... почти так же много как я водки :1:
Alechko
01-12-2008, 02:31 PM
а "blow job"?
у американок это часть культуры, опыт почти с рождения
для многих русских это "а что я эту гадость в рот ваaaaaазьму?"
larsen
01-12-2008, 02:40 PM
моментально прекращают общение:
1. Если не женились в течении 120 дней по ультиматуму
2. не оплатили полностью трип до Маями и обратно для мамы с тремя детьми от предыдущих браков, тем более, не устроили их в колледж...
примеры из реальной жизни,,,!!!
nat123
01-12-2008, 03:13 PM
Почему же они кажутся вам немношко пластиковыми, и вам всё время кажется что вы выпили безалкогольное пиво? с американками в смысле когда
Дженни
01-12-2008, 03:16 PM
Хуже однозначно - тем, что им русские мужики нафик не сдались =))) :D :D :D
А так я была бы только рада, если бы русские мужчины переключились на американок и перестали бы тут нам ипать моск...
Бегемот
01-12-2008, 03:17 PM
моментально прекращают общение:
1. Если не женились в течении 120 дней по ультиматуму
2. не оплатили полностью трип до Маями и обратно для мамы с тремя детьми от предыдущих браков, тем более, не устроили их в колледж...
примеры из реальной жизни,,,!!!
так это ж плюс! :34:
Свинка-бу
01-12-2008, 04:00 PM
ага...
а потом слюни
русские самые красивые и фигурааа.
аааа
к чему таГда все это?
или это неудачники пишут?
Бегемот
01-12-2008, 04:01 PM
ага...
а потом слюни
русские самые красивые и фигурааа.
аааа
к чему таГда все это?
или это неудачники пишут?
русские бывабт красивые, бывают с фигурой, а бывает шо и наебирот...
Свинка-бу
01-12-2008, 04:03 PM
русские бывабт красивые, бывают с фигурой, а бывает шо и наебирот...
а американки не так, скажешь?
Бегемот
01-12-2008, 04:13 PM
а американки не так, скажешь?
Поросятина, я видел таких американок, размером с 5 тебя наверное, так што дело такое...
Свинка-бу
01-12-2008, 04:13 PM
Поросятина, я видел таких американок, размером с 5 тебя наверное, так што дело такое...
хочешь фоту с такими же русскими покажу?
а то вдруг не видел...[:lol:]
Бегемот
01-12-2008, 04:16 PM
хочешь фоту с такими же русскими покажу?
а то вдруг не видел...[:lol:]
базиба, лучче сиське.
сиське - отпускаит. :evillaugh
химик
01-12-2008, 10:01 PM
Ну не знаю как русские в других местах а в Ди-Сях одно расстройство ... [A+] ну [B-] если повезёт .... толи дело ирландки [C+]!
А вот ешё вспонилось
Даже после полутора лет знакоств не тащят вас знакомится со своими родственниками!
А ешё как бы вы с ними амерканками на оттягивались они точно не припрутся на [russianamerica] чтобы поделится впечалениями
Tiktak
01-13-2008, 10:20 PM
а "blow job"?
у американок это часть культуры, опыт почти с рождения
для многих русских это "а что я эту гадость в рот ваaaaaазьму?"
Вопрос без сарказма
дорогой, а ты сам то "head" даешь своим дамам ?
В случае если ты да а они - фу какая гадость, один вывод - дамы у вас какие-то неправильные:evillaugh
Свинка-бу
01-13-2008, 11:26 PM
может мыть надо? :6:
/ужаснулась/
Tiktak
01-14-2008, 05:31 PM
может мыть надо? :6:
/ужаснулась/
мыть и яйца брить- золотые слова:evillaugh
химик
01-14-2008, 07:07 PM
мыть и яйца брить- золотые слова[:evillaugh]
совсем озверели ... (в смысле брить)
американки однозначно лучше
КошЫчка
01-14-2008, 08:52 PM
Из всей темы поняла что американские женщины менее притязательны.. а наши те по самолюбовее будут..
:lol:
химик
01-14-2008, 08:56 PM
Из всей темы поняла что американские женщины менее притязательны.. а наши те по самолюбовее будут..
:лол:
Ниии с американками больше просто сексу а с нашими сексу так же много но в занчительной степени с моском!
КошЫчка
01-14-2008, 08:59 PM
Ниии с американками больше просто сексу а с нашими сексу так же много но в занчительной степени с моском!
если ты не понимаешь по английски ещё не значит что тебе не ипут мозги :evillaugh
химик
01-14-2008, 09:01 PM
если ты не понимаешь по английски ещё не значит что тебе не ипут мозги [:evillaugh]
Интересная мысля ... :umn: ... не всё таки моск они однозначно не ипут ... совсем
КошЫчка
01-14-2008, 09:03 PM
Интересная мысля ... :умн: ... не всё таки моск они однозначно не ипут ... совсем
а.. ну разве что за деньги...
:lol: :grum:
химик
01-14-2008, 09:04 PM
[:lol: :grum:]
не за деньги а за дринки! :lol2:
Cherry29
01-14-2008, 09:04 PM
если ты не понимаешь по английски ещё не значит что тебе не ипут мозги :евиллаугх
:ladush:Хорошо сказала/ сидю утираю слезу/:lol::lol:
химик
01-14-2008, 09:06 PM
А другой стороны я как раз заметил что с француженками даже лучше ...
(по французки я точно не бельмеса не парлею)
Cherry29
01-14-2008, 09:07 PM
:лол: :грум:
100%
Ох эти p. мужЫки, наииииивнЫе...:kos:
Всё на инАсрAнAк тянет их..:lol:
Mormish
01-14-2008, 09:10 PM
шапаюцца сами, а не делают это твоей проблемой.:34:
Кааанешна. Как насчёт дурят голову и заставляют таскаться по магазинам?
марик - камарик
01-14-2008, 09:58 PM
Бааалин навеяно темой размешёной в разделе о любви
Как афтор начну...
1. не ипут вам моск если вы не удосужились позвонить на следуший день после траха, не ибут вам моск даже если вы звоните не чаше 1 раза в неделю
.....
Карочя мужики продолжаемХимик, вообще-то, не то что им это не мешает если ты не звонишь. Просто у них культура несколько другая. Они вообще более "политически корректны". Кроме того, они не совсем нас понимают.... тоесть, женщины ваще мужиков не понимают, но американки на русских мужиков смотрят как баран на новые ворота.
Мой тебе совет: позвони. Жалко чтоли?
Таки с многими американками довольно легко общаться. Вообще, они воспитаны лучше чем русские на мой взгляд, хоть люди родившиеся в России и думают иногда о себе не бог весть что.
химик
01-14-2008, 10:00 PM
Марик они более прагматичны и последовательны в отношениях - [friends with benifits mean freinds with benifits]
марик - камарик
01-14-2008, 10:00 PM
:lol:кошечга как всегда жжет
марик - камарик
01-14-2008, 10:10 PM
Марик они более прагматичны и последовательны в отношениях - [friends with benifits mean freinds with benifits]
Да, не... Химик, подумай как себя вообще русские люди ведут в обществе: хамство, грубые шутки в порядке вещей. Девушка русская(два вообще, если из России) может тебе нахамить просто потомучто не в настроении. Теперь подумай как себя американцы ведут. В выходные был с ребятами на Тахо. Там все почти были американцы из Стэнфорда кроме меня и еще одного русского чудика. Он в америке 12 лет. Я ваще от него офигевал. Он, во-первых, весь вечер настаивал на том чтоб мы поиграли в игру на раздевание и его осаждали весь вечер спокойно и без скандалов. Во-вторых, он например спросил у чудика куда тот ходит танцевать(на бальные танцы). тот ему ответил. Русский сразу обосрал то место сказав что он его терпеть не может и т.д.
Американцы другие. Они так себя не ведут. Как американские мужчины так и женщины. Просто еще заметь такой факт: это верно как для русских мужчин так и для русских женщин. Но мужчины русские на этом форуме имеют достаточно благородства чтобы об этом умалчивать Женщины таки не однократно мужикам об этом рассказало с той разницей что не каждая женщина достаточно интеллигентна чтобы грамотно выразить и аргументировать свое мнение. Многие просто поэтому сказали что русские мужчины дерьмо и никому не нужны. Понимаешь? Русские женщины уже сотни лет назад потеряли все те качества которыми русские гордятся(имеются ввиду все выходцы из России вообще). Это верно не абсолютно для всех. Есть исключения
химик
01-14-2008, 10:15 PM
Марик всё не так плохо :1: дело не в национальности а в социально культурной среде...
Мне однозначно гораздо проще в обшении с постодочкой из италии чем с какой нибудь гламурью из московской золотой молoдёжи