View Full Version : Забыл про день рождения
Шаганэ
01-10-2008, 10:19 PM
Сейчас звонила подруга, расстроенная, порвала с бойфрендом, так как он забыл про ее день рождения. Все доводы о том, что она всегда рассказывала о нем как о любящем и очень внимательном человеке, не подействовали. Говорит, если забыл про день рождения, все остальное - не в счет.
Что еще интересно, он обиделся, что онa не напомнила/намекнула ему о наступающем дне, чтобы он подготовился с подарками и пр.
Вот так вот, голосуем. :)
Бегемот
01-10-2008, 10:28 PM
а зачем голосовать-то?
из-за этого расставаться с БФ?
Надо быть конченной дурой! Круглой такой! Еще и закомплексованой!:mad:
Шаганэ
01-10-2008, 10:29 PM
Я действительно очень надеюсь что она этот форум не читает :evillaugh
Милька
01-10-2008, 10:31 PM
я всегда забываю про дни рождения всех.
Amerigo
01-10-2008, 10:31 PM
Я действительно очень надеюсь что она этот форум не читает :evillaugh
откуда ей знать каторая подруга написала ? :D
Lakomka
01-10-2008, 10:32 PM
а зачем голосовать-то?
Надо быть конченной дурой! Круглой такой! Еще и закомплексованой!:мад:ему просто повезло что она с ним порвала...:34:
Шаганэ
01-10-2008, 10:33 PM
откуда ей знать каторая подруга написала ? :Д
Ну я не думаю что в один день она обзвонила с новостьями всех своих подруг
Шаганэ
01-10-2008, 10:34 PM
ему просто повезло что она с ним порвала...:34:
Я все-таки думаю у нее этот "порыв" будет длиться менее недели.
И думаю, он тоже знает об этом. Она у нас часто так рвет)))
sharik
01-10-2008, 10:37 PM
Я все-таки думаю у нее этот "порыв" будет длиться менее недели.
И думаю, он тоже знает об этом. Она у нас часто так рвет)))
Однажды это будет в последний. У меня так подруга со своим бф рвала раз дцать. В один раз он скзал, "ок" и нашёл другую девочку. Потом плакала....
А так, дура подруга... не надо было покрывать тайной своё ДР. Сказала бы когда, сделали бы планы какие, глядишь и незабыл бы
Amerigo
01-10-2008, 10:39 PM
Ну я не думаю что в один день она обзвонила с новостьями всех своих подруг
вы единственная подруга ?
Шаганэ
01-10-2008, 10:39 PM
Ага, на это она мне ответила, что если бы сказала, получилось бы что нарывается на подарок. :rolleyes: У каждого свои прибамбасы. )
Шаганэ
01-10-2008, 10:40 PM
вы единственная подруга ?
Далеко нет. Просто я умею слушать людей, поэтому меня вспоминают, когда очень хорошо или когда очень плохо.
sharik
01-10-2008, 10:41 PM
Ага, на это она мне ответила, что если бы сказала, получилось бы что нарывается на подарок. :роллеыес: У каждого человека свои прибамбасы. )
Они сколько встречаётся? Это первое ДР вместе?
Может он и не знал тогда когда оно?
Шаганэ
01-10-2008, 10:42 PM
Они сколько встречаётся? Это первое ДР вместе?
Может он и не знал тогда когда оно?
:rtyu: I think it's been less than a year
sharik
01-10-2008, 10:43 PM
then how is he supposed to know when her B-day is?
Шаганэ
01-10-2008, 10:47 PM
Ну вроде когда встречаешься с человеком, хочется о нем знать как можно больше, и люди как бы спрашивают об этом, так, на всякий случай. :kos: Гороскопы-мороскопы.
Бегемот
01-10-2008, 10:47 PM
then how is he supposed to know when her B-day is?
ему повезло, и больше не надо не знать , не помнить. :34:
Бегемот
01-10-2008, 10:48 PM
Ну вроде когда встречаешься с человеком, хочется о нем знать как можно больше, и люди как бы спрашивают об этом, так, на всякий случай. :kos: Гороскопы-мороскопы.
мужчинам нужно знать только когда месячные, да и то нах не нужно.
а гороскопы ваще мужику не упали.
Sarochka
01-10-2008, 10:50 PM
я всегда забываю про дни рождения всех.
ты не одна
Шаганэ
01-10-2008, 10:56 PM
ты не одна
Самое прикольное, когда помнишь весь месяц, думаешь, вот наступит день - надо поздравить.
А день приходит и уходит, и ты вспоминаешь только на следующей неделе)))
Милька
01-10-2008, 11:29 PM
мои друзья на меня не обижаются. они многие тоже не помнят.
в этом году мне приятель из Бостона , когда я позвонила ему эраунд моей даты спросил спокойно.
ты звонишь, чтоб я не забыл тебя поздравить с др?
(я звонила ему в его др)
:evillaugh :evillaugh :evillaugh
нас львов там несколько. подряд идут праздники...он сам запутался.
гааа
Akela
01-11-2008, 06:59 AM
У меня день рождения 6-го июня.
Это так.. на всякий случай...
Кто не поздравит... сами понимаете. ;)
Анфиса_Скукотищева
01-11-2008, 07:14 AM
Сейчас звонила подруга, расстроенная, порвала с бойфрендом, так как он забыл про ее день рождения. Все доводы о том, что она всегда рассказывала о нем как о любящем и очень внимательном человеке, не подействовали. Говорит, если забыл про день рождения, все остальное - не в счет.
Что еще интересно, он обиделся, что онa не напомнила/намекнула ему о наступающем дне, чтобы он подготовился с подарками и пр.
Вот так вот, голосуем. :)
Ой, сейчас увидела.
Неужели такое возможно - расстаться с любимым человеком только из-за того, что он забыл про день рожденья? :confused: :( это ведь такая ерунда, имхо :) мало ли что у человека было в тот день... неприятности како... потерял счёт дням... да даже если б и просто забыл... это ж ещё ни о чем како "глобальном" не говорит, имхо :)
Монашка
01-11-2008, 07:30 AM
а зачем голосовать-то?
Надо быть конченной дурой! Круглой такой! Еще и закомплексованой![:mad:]согласна со всем!!! :34:
кром закомплексованности...
и вообще самый лучший способ запомнить день рождения подруги/жены это один раз его забыть... :grum:
Sarochka
01-11-2008, 07:33 AM
меня удивляет, если мой ДР помнят и поздравляют :roll:
nat123
01-11-2008, 07:33 AM
Конешна я бы психанула ни на шутку. Но! если ето бой-френд, тама 2-3 года, а если человека знаю месяца три, какие моzhна предьявлять притензии...(мужей конечна надо сразу убивать в таком случаи). Все разговоры, что ето комплексы и бла-бла-бла, ето разговоры на форуме, любой тётке было ба жутка неприятно, если бы её не поздравили.
Sarochka
01-11-2008, 07:35 AM
Конешна я бы психанула ни на шутку. Но! если ето бой-френд, тама 2-3 года, а если человека знаю месяца три, какие можна предьявлять притензии...(мужей конечна надо сразу убивать в таком случаи). Все разговоры, что ето комплексы и бла-бла-бла, ето разговоры на форуме, любой тётке было ба жутка неприятно, если бы её не поздравили.
почему любой? мне, например, до лампочки, поздравят меня в мой ДР или через неделю, или вообще забудут...напомню, если что :rolleyes:
nat123
01-11-2008, 07:37 AM
Хорошо, я думаю что любой будет неприятно, но вы пишите ,что вам до лампочки (устроим прения так сказать)
Милька
01-11-2008, 07:54 AM
Всегда можно зайти на форум, и узнать, когда у любимой ДР)
гыы.
Короче, не хочешь, чтоб забыл - предупреди утром в сам ДР.
Типо,
на всякий случай, у меня ДР сегодня.
Или вечером за день до.
А так, если забыл. То можно самой его в кафе пригласить или в ресторацию какую. И там сообщить.
Malishka
01-11-2008, 08:51 AM
Прежде чем обидетса надо мейк шуа что он знает КОГДА день рождение
Если бы забыл/не поздравил было бы очень не приятно но думаю рвать бы не рвала. ИМХО
Буржуй
01-11-2008, 08:54 AM
Вот так вот, голосуем. :)Мне, до сегодняшнего момента, жена напоменает про дни рождения или юбилеи, иначе я их никогда в жизни помнить не буду и не хачу себе забивать голову такой ерундой. Брейкап из а такой глупости єто по детский, имхо.
Malishka
01-11-2008, 09:01 AM
Мне, до сегодняшнего момента, жена напоменает про дни рождения или юбилеи, иначе я их никогда в жизни помнить не буду и не хачу себе забивать голову такой ерундой. Брейкап из а такой глупости єто по детский, имхо.
Ага, напоминаю, мой в Сентябре и ты уже его пропустил:rolleyes:
Fursetka
01-11-2008, 09:23 AM
это фигня. со мной как то поругались день до моего рождения, потому что я не хотела идти в ресторан. он видите ли обиделся, что я не оценила. и потом еще со мной и не разговаривал и естесствено не поздравил. пришлось таки послать нафиг.
Акватрель
01-11-2008, 12:11 PM
ну и идиотка.. эгоистичный пуп земли, балин..так ей и надо.. в следующий раз пусть татуировку сделает на лбу, когда у нее ДР.. для следующего лоха..:rolleyes:
Odinokiy_Ostrov
01-11-2008, 12:31 PM
А я с ней согласна. Я бы, наверно, поступила также. Если они месяц назад познакомились, то конечно, это совсем другой случай. Тогда я бы не обидилась. Но если они серьёзно встречаются почти год, я уверена, что в какой-то момент они обменялись информацией о днях рождения. И если он не запомнил, значит она не так много для него значит.
Бегемот
01-11-2008, 12:37 PM
ну и идиотка.. эгоистичный пуп земли, балин..так ей и надо.. в следующий раз пусть татуировку сделает на лбу, когда у нее ДР.. для следующего лоха..:rolleyes:
:34::34:
Бегемот
01-11-2008, 12:41 PM
А я с ней согласна. Я бы, наверно, поступила также. Если они месяц назад познакомились, то конечно, это совсем другой случай. Тогда я бы не обидилась. Но если они серьёзно встречаются почти год, я уверена, что в какой-то момент они обменялись информацией о днях рождения. И если он не запомнил, значит она не так много для него значит.
не так надо.
если не запомнил, то не серьезно относится, да? ;)
Lakomka
01-11-2008, 01:30 PM
не так надо.
если не запомнил, то не серьезно относится, да? ;)
а ты что не знал? 8-O :rofl:
Милька
01-11-2008, 01:40 PM
ха. я вот напомнила о годовщине. и меня переспросили, что я хочу. медаль?
пора уходить?