View Full Version : Pick up lines
Malishka
01-10-2008, 11:42 AM
Какие самые ужасные/запоминающиеся/приятные pick up lines использовали на вас или вы пользовали сами?
Буржуй
01-10-2008, 11:45 AM
Какие самые ужасные/запоминающиеся/приятные pick up lines использовали на вас или вы пользовали сами?So what haven't you been told tonight?
КошЫчка
01-10-2008, 12:52 PM
Какие самые ужасные/запоминающиеся/приятные пицк уп линес использовали на вас или вы пользовали сами?
"Аткуда такии красЫвЫи дЭвушку берутся?"...
так и хочецЦа сказать "из жо...."!
Malishka
01-10-2008, 12:53 PM
так и хочецЦа сказать "из жо...."!
А мне как то сказали как в анекдоте :rolleyes: :
Ай вах, вах, кАкой крАсивый дЭвушка идёт? Куда спишишь, крАсавЫца??? :shura:
Буржуй
01-10-2008, 12:54 PM
так и хочецЦа сказать "из жо...."!напрасно, нужно сказать честно: из пи%^ы.
Odinokiy_Ostrov
01-10-2008, 12:57 PM
Какие самые ужасные/запоминающиеся/приятные пицк уп линес использовали на вас или вы пользовали сами?
Однажды, давным давно, я сидела с подругами в кафе, а за соседним столиком сидела группа парней. Когда они встали, чтобы уйти, один из них подошёл ко мне с ручкой и бумажкой в руках и сказал, "Девушка, мне надо срочно уходить, у меня сейчас нет времени на долгие знакомства, так что быстренько дайте мне свой телефон, а потом разберёмся."
aprilneverends
01-10-2008, 12:58 PM
не могу не выразить свое восхищение
(конца фразы не помню там было што-то про мою небесную внешность-зеркальное отражение моево небесного внутреннего мира. ну или што-то такое))
я помница остановилса как Пиноккио перед Котом и Лисой, мне было пятнадцать
Dantik
01-10-2008, 01:00 PM
Однажды, давным давно, я сидела с подругами в кафе, а за соседним столиком сидела группа парней. Когда они встали, чтобы уйти, один из них подошёл ко мне с ручкой и бумажкой в руках и сказал, "Девушка, мне надо срочно уходить, у меня сейчас нет времени на долгие знакомства, так что быстренько дайте мне свой телефон, а потом разберёмся."
А где здесь ужасное?
Odinokiy_Ostrov
01-10-2008, 01:01 PM
А где здесь ужасное?
Вопрос был не только об ужасных, но и о запоминающихся. :rolleyes:
Bandi
01-10-2008, 01:03 PM
А мне просто и сердито предложили "впендюрить".
Krasota
01-10-2008, 01:04 PM
Однажды, давным давно, я сидела с подругами в кафе, а за соседним столиком сидела группа парней. Когда они встали, чтобы уйти, один из них подошёл ко мне с ручкой и бумажкой в руках и сказал, "Девушка, мне надо срочно уходить, у меня сейчас нет времени на долгие знакомства, так что быстренько дайте мне свой телефон, а потом разберёмся."[let me guess] Ты телефон не дала?
Dantik
01-10-2008, 01:06 PM
А мне просто и сердито предложили "впендюрить".
И совсем даже не сердито... :kos:
Буржуй
01-10-2008, 01:06 PM
не могу не выразить свое восхищение
(конца фразы не помню там было што-то про мою небесную внешность-зеркальное отражение моево небесного внутреннего мира. ну или што-то такое))
я помница остановилса как Пиноккио перед Котом и Лисой, мне было пятнадцать"Не могу выразить словами свое восхищение! У Вас добрые глаза! Мне так нравится ими любоваться! В них отрожение вашего голубого небесного внутреннего мира." это в вольной интерпритации цитата из одного из романов Стефани Лоуренс, не помню какого.:(
Inna77
01-10-2008, 01:07 PM
"В Лос Анжелесе такие красивые девочки!"
Буржуй
01-10-2008, 01:07 PM
Однажды, давным давно, я сидела с подругами в кафе, а за соседним столиком сидела группа парней. Когда они встали, чтобы уйти, один из них подошёл ко мне с ручкой и бумажкой в руках и сказал, "Девушка, мне надо срочно уходить, у меня сейчас нет времени на долгие знакомства, так что быстренько дайте мне свой телефон, а потом разберёмся."А еслибы тебе сказли что то вроде: What's a sexy woman like you doing in a dirty mind like mine? было бы луче?
Bandi
01-10-2008, 01:08 PM
"Не могу выразить словами свое восхищение! У Вас добрые глаза! Мне так нравится ими любоваться! В них отрожение вашего голубого небесного внутреннего мира." это в вольной интерпритации цитата из одного из романов Стефани Лоуренс, не помню какого.:(
Отрожение: проверочное слово - "рожа":)
Odinokiy_Ostrov
01-10-2008, 01:08 PM
[let me guess] Ты телефон не дала?
Ты будешь смеяться. Я вообще никогда не знакомлюсь на улицах, в кафе, ресторанах, и так далее. Но я была настолько ошарашена, что телефон дала. Мы даже потом встречались некоторое время. :lol:
aprilneverends
01-10-2008, 01:09 PM
(иногда кстати хочеца штоб спросили по возможности кратенько. а не "а как вас зовут, а скоко вам лет, а откуда вы" .даже вот иногда меня подмывает спросить "вам наверное вместо всех этих ненужных вопросов хочеца спросить или можно мне впендюрить, так вот да" (или: так вот нет)
но я как-то все до сих пор удерживалса. должно быть это воспитание-страшная вещь. а у них, должно быть, тоже воспитание)
Dantik
01-10-2008, 01:10 PM
"В Лос Анжелесе такие красивые девочки!"
Девушки, во избежание недоразумений, просьба квалифицировать эти pick-up lines - ужасные/запоминающиеся/приятные.
Bandi
01-10-2008, 01:11 PM
И совсем даже не сердито... :кос:
Насколько я помню, предложение исходило от меня... Не, про впендюрить было не с тобой:))
Dantik
01-10-2008, 01:13 PM
Насколько я помню, предложение исходило от меня... Не, про впендюрить было не с тобой:))
Ну, хорошо, хоть один из нас что-то помнит! :lol:
aprilneverends
01-10-2008, 01:15 PM
"Не могу выразить словами свое восхищение! У Вас добрые глаза! Мне так нравится ими любоваться! В них отрожение вашего голубого небесного внутреннего мира." это в вольной интерпритации цитата из одного из романов Стефани Лоуренс, не помню какого.:(
не, там на самом деле было проще.ну по любому, я запомнил
кстати мы даже встретились, пару раз. я ему правда дико нравилса
первые свиданья))
но он был такой чувак..непростой. он мне говорит" пойдем в церковь, поставим свечки, штоб у нас с тобой все было хорошо"
я отказалса вежливо но решительно.
Bandi
01-10-2008, 01:19 PM
Ну, хорошо, хоть один из нас что-то помнит! :лол:
ты отказалсо:(
Буржуй
01-10-2008, 01:21 PM
ты отказалсо:(Это до или после того как он согласился:confused:
Dantik
01-10-2008, 01:23 PM
ты отказалсо:(
Я видимо не понял вопроса.
Bandi
01-10-2008, 01:26 PM
Это до или после того как он согласился:цонфусед:
Дантик попеременно то отказывался то соглашался, пока не достиг со мной обоюдного согласия
Буржуй
01-10-2008, 01:28 PM
Дантик попеременно то отказывался то соглашался, пока не достиг со мной обоюдного согласияПод столом в рюмке?:D
Bandi
01-10-2008, 01:36 PM
Под столом в рюмке?:Д
О боже, ну зачем так прозаично? В вестибюле на подоконнике, а ля "переменка в шокле"
Nabludatel'
01-10-2008, 01:40 PM
"Мужчина, угостите девушку сигаретой"
Буржуй
01-10-2008, 01:44 PM
"Мужчина, угостите девушку сигаретой"И? Угостил?
mermaid
01-10-2008, 01:54 PM
"You look like my ex-girlfriend, first I thought it was her":rolleyes:
Nabludatel'
01-10-2008, 01:58 PM
И? Угостил?
Девушка, мягко говоря, была неухоженная, и ей уже тогда было хорошо за 50, она стояла около мужского туалета на вокзале, и стреляла сигареты у всех входяще-выходящих. К тому же я не курю
Девушка, мягко говоря, была неухоженная, и ей уже тогда было хорошо за 50, она стояла около мужского туалета на вокзале, и стреляла сигареты у всех входяще-выходящих. К тому же я не курю
ну ты и место для тусовки нашел ....:evillaugh
Буржуй
01-10-2008, 02:00 PM
Девушка, мягко говоря, была неухоженная, и ей уже тогда было хорошо за 50, она стояла около мужского туалета на вокзале, и стреляла сигареты у всех входяще-выходящих. К тому же я не курю:D:D:D
Рыпка
01-10-2008, 02:02 PM
)))
-My name is Bond. James Bond.
-Off. Fuck off.
КошЫчка
01-10-2008, 02:33 PM
my favorite:
"looking for a date?"...
I use it all the time :evillaugh
dream fairy
01-10-2008, 02:38 PM
Просто спросил не могу-ли я с ним переспать в середине разговора, вот так говорим, говорим а потом опа.. я кажется переспросила даже.
Nabludatel'
01-10-2008, 02:38 PM
my favorite:
"looking for a date?"...
I use it all the time :evillaugh
my favorite:
"Tonight is the night?"
Буржуй
01-10-2008, 02:39 PM
my favorite:
"looking for a date?"...
I use it all the time :evillaughЯ думал праституцию в ньё ёрке запретили...:D
Буржуй
01-10-2008, 02:40 PM
Просто спросил не могу-ли я с ним переспать в середине разговора, вот так говорим, говорим а потом опа.. я кажется переспросила даже.можеш или хочешь?
dream fairy
01-10-2008, 02:43 PM
можеш или хочешь?
Can you.
Ааааа.. ещё как-то раз спросили разрешения отымет, так и сказали.
КошЫчка
01-10-2008, 02:44 PM
Я думал праституцию в ньё ёрке запретили...:D
hey! whatever works :grum:
конец 70-х.. иметь фирменные джинсы было пристижно..
на улице подошел парень, и сказал: что ему прислали джинсы из Америки, и что похоже они моего размера.. не хочу ли я пройти к нему домой и примерять? ))))
dream fairy
01-10-2008, 03:01 PM
конец 70-х.. иметь фирменные джинсы было пристижно..
на улице подошел парень, и сказал: что ему прислали джинсы из Америки, и что похоже они моего размера.. не хочу ли я пройти к нему домой и примерять? ))))
Ты конечно же быстренько побежала.
Dantik
01-10-2008, 03:04 PM
Скорей всего нет, но теперь жалеееееет! :kos:
Nabludatel'
01-10-2008, 03:22 PM
А может до сих пор носит...
Буржуй
01-10-2008, 03:23 PM
А может до сих пор носит...если трипер, то наверное таки мяу
Bandi
01-10-2008, 03:32 PM
Мне однажды коротышка-итальянчик сказал: если бы ты мне подарила одну ночь, я б тебе таааааааакое сделал! Я, конечно, не подарила, но долго недоумевала и фантазировала на эту тему:)
dream fairy
01-10-2008, 03:37 PM
Мне однажды коротышка-итальянчик сказал: если бы ты мне подарила одну ночь, я б тебе таааааааакое сделал! Я, конечно, не подарила, но долго недоумевала и фантазировала на эту тему:)
Не Гаюс..не?
Экспортёр
01-10-2008, 03:38 PM
Вопрос был не только об ужасных, но и о запоминающихся. :rolleyes:
Сработало же...
Dantik
01-10-2008, 03:39 PM
Да, эт ты зря. У меня на работе итальяха один, у него руки - ваще... Там, холодильник починить или сантехнику какую-то - на раз! :kos:
Bandi
01-10-2008, 03:39 PM
Не Гаюс..не?
А? (не поняла)
Bandi
01-10-2008, 03:42 PM
Да, эт ты зря. У меня на работе итальяха один, у него руки - ваще... Там, холодильник починить или сантехнику какую-то - на раз! :кос:
Дура была, да и потом, муж обидчивый был:)
Dantik
01-10-2008, 03:46 PM
Дура была, да и потом, муж обидчивый был:)
Ну, я полагаю, теперь у тебя, как минимум, одной проблемой меньше. :D
dream fairy
01-10-2008, 03:52 PM
А? (не поняла)
Знойный итальянский мужчина, выигравший конкурс фотографий на форуме и обещавший форумчанкам тааааакое.... :evillaugh
Bandi
01-10-2008, 03:55 PM
Ну, я полагаю, теперь у тебя, как минимум, одной проблемой меньше. :Д
Ага, только почему-то больше заманчивых предложений не сыпется на меня:)
Bandi
01-10-2008, 03:57 PM
Знойный итальянский мужчина, выигравший конкурс фотографий на форуме и обещавший форумчанкам тааааакое.... :евиллаугх
Итальянски мужчины в массе своей очень ёбкие:)
Baghera
01-10-2008, 04:12 PM
ДР подруги в русском ресторане. У меня длинные (до лопаток волосы) и кофточка с существенным декольте. Стою разговариваю с одним давним товарищем. Подходит один (из приглашенный подругой) гостей, невысокий (ниже меня) мужчина.
М: девушка, а можно вас потрогать?
Я: 8O нет
М: а можно потрогать ваши волосы?
Я: нет
М: (в позе культуриста, поигрывая бицепсами) а хотите меня потрогать? Мой товарищ, согнувшись пополам от смеха, говорит ему: А ей нравитса трогать другое - мозги!
Я: если вам уж так сильно хочетса меня потрогать, спросите разрешения у моего сопровождающего.
Взглянув в указанную сторону и увидев хмуро наблюдаещего М в 2+ метра ростом, почитатель резво ретировался.
Dantik
01-10-2008, 04:18 PM
Ага, только почему-то больше заманчивых предложений не сыпется на меня:)
Вот поэтому нужно всегда соглашаться - никогда не знaешь когда ещё предложат!
Милька
01-10-2008, 04:19 PM
Знойный итальянский мужчина, выигравший конкурс фотографий на форуме и обещавший форумчанкам тааааакое.... :evillaugh
макароны :evillaugh
Bandi
01-10-2008, 05:48 PM
Вот поэтому нужно всегда соглашаться - никогда не знаешь когда ещё предложат!
Я такая непрактичная, совсем не хозяйственная. Каму ж такая жена нужна?
представляешь нет... но не потому что испугалась, у меня просто неоткуда было взять 150 рэ (тогда они так стоили) и я скромно отказалась..
И как сказал Дантик, теперь я об этом очень сожалею ))))) ..
А Набу я б плюс влепила, мне его пост понра, но он репу отключил.
Свинка-бу
01-10-2008, 07:42 PM
мне было лет 13... ехала я значит в автобусе из школы... симпатичный такой парень мне говорит "девушка, нам не по пути?"... я его вообще не поняла... в ужасе, подумав, что он дeбил полный (мы же в 1 автобусе, как может быть не по пути????).. я говорю "по пути"... а он начинает рассказывать чего-то... спрашивать...
я в шоке (деушка тo скромная была, стeснительная) выскочила на своей астановке и большими шагами в ускоренном темпе домой пошла...
Donat
01-10-2008, 07:54 PM
"Hon, I need a pelvic exam" (c)
Ватрушка
01-10-2008, 07:57 PM
а мне однажды подарили охапку роз, стояла я на остановке, а он проходил мимо, а бабушки продавали цветы, он купил охапку и подарил... так завязалось наше знакомство...
ChicaLatina
01-10-2008, 07:58 PM
Tu hablas ingles? (ты говоришь по-английски?) Сказано было с жутким американским акцентом в пуэрто-риканском клубе.
peterburger
01-10-2008, 08:05 PM
Tu hablas ingles? (ты говоришь по-английски?) Сказано было с жутким американским акцентом в пуэрто-риканском клубе.
Ага. Моя коронная фраза "Девушка вы говорите по-русски?".
Работает железно. И тут и даже в Москве! :)
ChicaLatina
01-10-2008, 08:11 PM
Ага. Моя коронная фраза "Девушка вы говорите по-русски?".
Работает железно. И тут и даже в Москве! :)
А для корпоративного вида дяди не первой молодости не сработало. Я ему ответила "НО!" и завязала непринуждённую беседу с молодым кубинцем. А вам что девушки отвечают?
vpered
01-10-2008, 08:23 PM
А для корпоративного вида дяди не первой молодости не сработало. Я ему ответила "НО!" и завязала непринуждённую беседу с молодым кубинцем.
вы к "но" добавьте в следующий раз "у" (получится "ноу"), тогда ищущий с вами знакомствa может быть примет вас на нерусскую, ага
ChicaLatina
01-10-2008, 08:29 PM
вы к "но" добавьте в следующий раз "у" (получится "ноу"), тогда ищущий с вами знакомствo может быть примет вас на нерусскую, ага
Спасибо за совет:) , но думаю, что воспользуюсь им нескоро, потому как сама заинтересовалась одним русскоязычным, а потом на нём и женилась.
ПС: За нерусскую меня принимают всегда, даже если говорю по-русски. Обычный вопрос (не пикап-лайн): вы так хорошо знаете руский, где вы его выучили?;)
peterburger
01-10-2008, 08:30 PM
А для корпоративного вида дяди не первой молодости не сработало. Я ему ответила "НО!" и завязала непринуждённую беседу с молодым кубинцем. А вам что девушки отвечают?
С одной так вот лет 5 провстречался :))
Hm, you like slummin' with cubans? :)
vitalysk
01-10-2008, 08:37 PM
"Этот молодой человек не может быть реальным. Он что-то скрывает, он подделка".
/Девушка, обращаясь при мне к групе подруг/
ChicaLatina
01-10-2008, 08:39 PM
Hm, you like slummin' with cubans? :)
I like talking to cultured, well-educated people with a cool accent.;)
vitalysk
01-10-2008, 08:42 PM
А что говорили не коротышки, ты конечно не помнишь... ;)
Bandi
01-10-2008, 08:58 PM
А что говорили не коротышки, ты конечно не помнишь... ;)
Конечно не помню, у них техника намного примитивнее: кафе->анекдот->"пожалуйте у койку"
:)
vitalysk
01-10-2008, 09:00 PM
Конечно не помню, у них техника намного примитивнее: кафе->анекдот->"пожалуйте у койку"
:)
Best Practices...:grum:
/Профессиональная шутка/
Бегемот
01-10-2008, 09:16 PM
- Девушка, что вы делаете сегодня вечером?
- Сегодня вечером? Я делаю всё! (С)
Бегемот
01-10-2008, 09:24 PM
А самая запоминающаяся корка была в Москве конечно.
Мы пошли в "чемпион" смотреть Локо с Торпедо (почему-то игру транслировали по какому-то типа платному каналу). Сели за столик, взяли пива, и уставились в плазму.
Подходят 3 телки, на вид им ну от силы вчера 17 исполнилось, и начинают нарезать вокруг круги.
Мой товарищ видя начало этой охоты произносит сокраментальную фразу:
- Потеряйтесь до конца второго тайма.
И тела исчезают.
Заканчивается матч. Со счетом 2-1 побеждает паровоз.
Из под земли появлятся 3 фигуры, и самая мелкая и бойкая из них изрекает:
- Мущины, а как насчет орально-генитального контакта?
dream fairy
01-11-2008, 12:28 AM
А самая запоминающаяся корка была в Москве конечно.
Мы пошли в "чемпион" смотреть Локо с Торпедо (почему-то игру транслировали по какому-то типа платному каналу). Сели за столик, взяли пива, и уставились в плазму.
Подходят 3 телки, на вид им ну от силы вчера 17 исполнилось, и начинают нарезать вокруг круги.
Мой товарищ видя начало этой охоты произносит сокраментальную фразу:
- Потеряйтесь до конца второго тайма.
И тела исчезают.
Заканчивается матч. Со счетом 2-1 побеждает паровоз.
Из под земли появлятся 3 фигуры, и самая мелкая и бойкая из них изрекает:
- Мущины, а как насчет орально-генитального контакта?
ауч..
sharik
01-11-2008, 12:46 AM
пришёл мужик с женой в центр планирования семьи. Сидит сам себе и думает :Кого только не ипут (ц)
Bandi
01-14-2008, 09:48 PM
В Юникс-сешн сообщили что у меня соблазнительные сиски. Дурачьё! Мне было бы гораздо приятнее услышать этот эпитет в отношении моих мозгофф.
марик - камарик
01-14-2008, 09:51 PM
Doctor, can you check my lymphoma? Это было сказанно девушкой моему приятелю. Он врач Oncologist. Специализируется на раке лимфомы.
марик - камарик
01-14-2008, 09:53 PM
Can you help me choose skis? I’d like to buy for my self, but I don’t know what skis to buy. Так меня подцепила девушка с которой я сейчас встречаюсь.
Malishka
01-14-2008, 09:55 PM
Doctor, can you check my lymphoma? Это было сказанно девушкой моему приятелю. Он врач Oncologist. Специализируется на раке лимфомы.
Sorry, where is the pick up here? Was she his patient or did she say it in a bar?
Malishka
01-14-2008, 09:56 PM
Can you help me choose skis? I’d like to buy for my self, but I don’t know what skis to buy. Так меня подцепила девушка с которой я сейчас встречаюсь.
Mарик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты с кем то встречаешся?????????? Без меня??? Тоесть не со мной? вот изменник!!!
Доцтор, цан ёу чецк мы лымпхома? Это было сказанно девушкой моему приятелю. Он врач Онцологист. Специализируется на раке лимфомы.
Рак лимфомы - бессмысленная фраза. Лимфома ето и есть рак, по определению.
На качелях...
01-14-2008, 09:59 PM
В Юникс-сешн сообщили что у меня соблазнительные сиски. Дурачьё! Мне было бы гораздо приятнее услышать этот эпитет в отношении моих мозгофф.
глупости, я дика извиняюсь, канешна
На качелях...
01-14-2008, 10:08 PM
потомушта когда делают комплимент мозгам - женщина впадает в панику по поводу сисек
а когда сиськам - она начинает кокетничать насчет мозгов
потомушта ни одна женщина не считает, што ее обделили мозгами
а насчет сисек комплесы есть практически у всех
ничего, што я понятно объясняю?
марик - камарик
01-14-2008, 10:11 PM
Sorry, where is the pick up here? Was she his patient or did she say it in a bar?Не. Мы просто тусовались все вместе и она так к нему подкатила.... в шутку ваще-то
Malishka
01-14-2008, 10:13 PM
Не. Мы просто тусовались все вместе и она так к нему подкатила.... в шутку ваще-то
но она знала что он онколог? или она просто так угодила в "яблочко"?
Сработало ли?
марик - камарик
01-14-2008, 10:13 PM
Mарик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты с кем то встречаешся?????????? Без меня??? Тоесть не со мной? вот изменник!!!Малышка, я с ней толкьо недавно познакомился такчто если ты приедишь я ей с тобой обязательно изменю... Но только ты поторопись. Я быстро привязываюсь к людям
Ватрушка
01-14-2008, 10:14 PM
Малышка, я с ней толкьо недавно познакомился такчто если ты приедишь я ей с тобой обязательно изменю... Но только ты поторопись. Я быстро привязываюсь к людямтьфу. прочла обязательно познакомлю, хотела ляпнуть, я приеду познакомишь? а тут такое... :) нет, не надо, увольте :)
марик - камарик
01-14-2008, 10:15 PM
но она знала что он онколог? или она просто так угодила в "яблочко"?
Сработало ли?Мы все почти точно знаем что он Онколог... хотя мы все не совсем уверены. Он иногда еще говорит что он практолог, а иногда что гинеколог, а иногда говорит что он педик.... но ваще-то, он прикольный мужик и на сколько я понимаю очень серьезный доктор.
марик - камарик
01-14-2008, 10:16 PM
тьфу. прочла обязательно познакомлю, хотела ляпнуть, я приеду познакомишь? а тут такое... :) нет, не надо, увольте :)почему? Я добрый и нежный:rolleyes:
Aurbo
01-14-2008, 10:26 PM
["Can you fuck a woman?"]
[" This place sucks,I come here all the time"]
Bandi
01-14-2008, 10:35 PM
потомушта когда делают комплимент мозгам - женщина впадает в панику по поводу сисек
stereotypically speaking, да. Но я в состоянии трезво оценить соблазнительность собственных сисек, основываясь на отражении их в зеркале в совокупности с удачно подобранным бюстгальтером, в то время как товаристч может только туманно догадываться. С мозгами как раз наоборот:)
А вот это мы зря:)
На качелях...
01-14-2008, 10:44 PM
С мозгами как раз наоборот:)
может, нужно подобрать удачный мозгальтер?
Malishka
01-14-2008, 10:47 PM
Мы все почти точно знаем что он Онколог... хотя мы все не совсем уверены. Он иногда еще говорит что он практолог, а иногда что гинеколог, а иногда говорит что он педик.... но ваще-то, он прикольный мужик и на сколько я понимаю очень серьезный доктор.
А чего ты меня с ним не познакомил?
Dr. and Dr.............
Malishka
01-14-2008, 10:48 PM
Интерессно, а если пися неудачная, но писгальтер? :kos:
/Just food for thought/
Bandi
01-14-2008, 10:49 PM
Да, да. Таким образом мозги будут надёжно скрыты от мужского глаза и ничто не отвлечёт его внимание от сисек!
марик - камарик
01-14-2008, 10:51 PM
А чего ты меня с ним не познакомил?
Dr. and Dr.............не думал что ты меня на какого-то там специалиста по раковым заболеваниям променяешь...
sharik
01-14-2008, 10:53 PM
Очень верно подмечено...если мне говорят good job, smartie или u're so csmart/clever/intelligent --я всегда с ужасом бегу в туалет поправлять мой пуш ап бра.....
На качелях...
01-14-2008, 10:54 PM
Да, да. Таким образом мозги будут надёжно скрыты от мужского глаза и ничто не отвлечёт его внимание от сисек!
))
Даже если их (мозги) украсить зеленым горошком, все равно сиськи будут важнее
Malishka
01-14-2008, 10:54 PM
не думал что ты меня на какого-то там специалиста по раковым заболеваниям променяешь...
:kos: why not? u have someone else too
Malishka
01-14-2008, 10:55 PM
))
Почему никому не важна пися? ну что за обЩество пошло? пЫпЭц!
Bandi
01-14-2008, 10:57 PM
))
/ судорожно листает дежурный каталог VS /
На качелях...
01-14-2008, 10:57 PM
Малышка, дескрайб неудачную писю
а то я штото не встречал
На качелях...
01-14-2008, 10:58 PM
/ судорожно листает дежурный каталог ВС /
как вы можете это рассматривать?
там же все соски закрашены!
марик - камарик
01-14-2008, 10:59 PM
:kos: why not? u have someone else too
Это потомучто у тебя на доната стоит больше чем на меня и я ревную.
Хоть врачом становись
Bandi
01-14-2008, 10:59 PM
а то я штото не встречал
например, с твёрдым шанкром. Очень неудачный вариант писи.
Бегемот
01-14-2008, 11:00 PM
например, с твёрдым шанкром. Очень неудачный вариант писи.
да уш... не самый удачный вариант...
На качелях...
01-14-2008, 11:00 PM
/отдернул руку/
Malishka
01-14-2008, 11:02 PM
а то я штото не встречал
Сифилитная, гирпетическая, грязная, одурманевающая так что носки колдобятса, волосатая, с зубами, рычащая. :kos:
Bandi
01-14-2008, 11:03 PM
как вы можете это рассматривать?
там же все соски закрашены!
Да, действительно, отвратительный стиль
Бегемот
01-14-2008, 11:04 PM
Сифилитная, гирпетическая, грязная, одурманевающая так что носки колдобятса, волосатая, с зубами, рычащая. :kos:
носки колдобятся от дурмана писи...??? :rolleyes:
Стивен Кинг со своими ужастиками отдыхает.
Aurbo
Сифилитная, гирпетическая, грязная, одурманевающая так что носки колдобятса, волосатая, с зубами, рычащая. :кос:
Сопливая, нестоуачая, эписпадическая(и гипо тоже)...
марик - камарик
Сифилитная, гирпетическая, грязная, одурманевающая так что носки колдобятса, волосатая, с зубами, рычащая. :kos:Малышка, "одурманевающая" это не плохое слово хоть и однокоренное со словом дурак. Такой вот парадокс
Bandi
01-14-2008, 11:05 PM
Сифилитная, гирпетическая, грязная, одурманевающая так что носки колдобятса, волосатая, с зубами, рычащая. :кос:
И часто с такими приходится сталкиваться?
Malishka
01-14-2008, 11:10 PM
И часто с такими приходится сталкиваться?
В студенческую пору-да; поэтому не пошла в гинекологию :34:
На качелях...
01-14-2008, 11:11 PM
так опошлить это светлое создание.. нет у вас совести, дефки ((
Malishka
01-14-2008, 11:12 PM
носки колдобятся от дурмана писи...??? :роллеыес:
Стивен Кинг со своими ужастиками отдыхает.
Я старалась /скромно так/
Malishka
01-14-2008, 11:13 PM
могу мужскую писю опошлить :27:
Aurbo
01-14-2008, 11:13 PM
Не сердись, хочешь,я оду накатаю? "К ..ю"?
"О ..й, ты мир!" и т.д.
Bandi
01-14-2008, 11:14 PM
В студенческую пору-да; поэтому не пошла в гинекологию :34:
Я насмотрелась картинок в мед энциклопедии в детстве. Поэтому не пошла в медицину, да и вообще биологию с химией, по большому счёту, прогуляла
Саломея
01-15-2008, 12:13 AM
ничё...ничё...ща я притушу немного антоганистический ваш пыл вьюноша...
нет, что бы вам наконец научицца делать такие комплименты, чтоп женщина себя чуйствовала богиней с прекрасными сиськами и мозгами Энштейна или по крайней мере мадам Кюри, а? то то....
а ведь мы вам такие именно и делаем....
выш наши Апполоны/Гераклы/Ахилы и Зевсы и Софоклы и Эзопы одновременно.
dream fairy
01-15-2008, 12:17 AM
Очень верно подмечено...если мне говорят good job, smartie или u're so csmart/clever/intelligent --я всегда с ужасом бегу в туалет поправлять мой пуш ап бра.....
:grum:
dream fairy
01-15-2008, 12:19 AM
ничё...ничё...ща я притушу немного антоганистический ваш пыл вьюноша...
нет, что бы вам наконец научицца делать такие комплименты, чтоп женщина себя чуйствовала богиней с прекрасными сиськами и мозгами Энштейна или по крайней мере мадам Кюри, а? то то....
а ведь мы вам такие именно и делаем....
выш наши Апполоны/Гераклы/Ахилы и Зевсы и Софоклы и Эзопы одновременно.
Ты мой Сафокл... Перикл.. и Герострат! :evillaugh
Malishka
Ты мой Сафокл... Перикл.. и Герострат! :евиллаугх
хорошо что не Kастрат :kos:
Бегемот
Я насмотрелась картинок в мед энциклопедии в детстве. Поэтому не пошла в медицину, да и вообще биологию с химией, по большому счёту, прогуляла
поэтому в сухом остатке только Юниксоиды.
а так, могла бы и на доктора кончить.:34:
Саломея
01-15-2008, 12:22 AM
Ты мой Сафокл... Перикл.. и Герострат! :евиллаугх
Вот ты будешь смеяцца, но спроси любого (где у нас любой, кстате?) а я именно такие и делаю.....
dream fairy
01-15-2008, 12:31 AM
Вот ты будешь смеяцца, но спроси любого (где у нас любой, кстате?) а я именно такие и делаю.....
И как? Не бегут поправлять? :rolleyes:
Саломея
01-15-2008, 12:36 AM
И как? Не бегут поправлять? :роллеыес:
Сафоклоф?
Не, я к тому что мужчины комплименты любят ещё поболее, чем тётьки.....и главн дела те...истинные Эзопы знают, что именно, когда и как сказать....ан нет.....вернее да, конечно раз мы ....а ну ниважна...
Саломея
01-15-2008, 12:37 AM
Спросите меня
Говорите Враг, говорите....
dream fairy
01-15-2008, 12:37 AM
Спросите меня
О чём?
dream fairy
01-15-2008, 12:40 AM
Сафоклоф?
Не, я к тому что мужчины комплименты любят ещё поболее, чем тётьки.....и главн дела те...истинные Эзопы знают, что именно, когда и как сказать....ан нет.....вернее да, конечно раз мы ....а ну ниважна...
Ну кто же комплименты не любит, у меня даже кот млеет от комплиментов.
Говорите Враг, говорите....
А что гаварить-та? Вы, ета, вы у миня ише ничиво ни спрасили, значить.
Ну кто же комплименты не любит, у меня даже кот млеет от комплиментов.
Я ужасно не люблю комплименты, с детства.
О чём?
Eto k Salomee vopros, ona chto to tut hotela sprosit' u "lyubogo".
И вообше, почему вы не спите? Саломея, вы что на западном побережье проживать изволите?
Махрютка
01-15-2008, 12:44 AM
http://sm.smilik.ru/1111333772.gif
Саломея
01-15-2008, 12:45 AM
Ето к Саломее вопрос, она что то тут хотела спросить у "любого".
Враг, "любой" это метафора такая из фильма "убить дракона" ....там бургомистр говорил Лэнцелоту, что их ненужно избавлять от дракона....
dream fairy
01-15-2008, 12:45 AM
То есть если тебе кто-то скажет, что какая-то вещь тебе замечательно идёт или хорошо подстригли или что ты например сегодня такой счастливый, что на тебя приятно смотреть, тебе это не понравится?
Саломея
01-15-2008, 12:46 AM
И вообше, почему вы не спите? Саломея, вы что на западном побережье проживать изволите?
Ну дас, в славном городе ангелов....
А вот Вы почему почевать не идёте?
Саломея
01-15-2008, 12:49 AM
Почему? Похвалы родителей убивают множество комплексов у детей и очень помогают в будущем.
Враг, "любой" это метафора такая из фильма "убить дракона" ....там бургомистр говорил Лэнцелоту, что их ненужно избавлять от дракона....
Я появился на свет в день страшной битвы. В тот день сам Аттила потерпел поражение, - вам понятно, сколько воинов надо было уложить для этого? Земля пропиталась кровью. Листья на деревьях к полуночи стали коричневыми. К рассвету огромные черные грибы - они называются гробовики - выросли под деревьями. А вслед за ними из-под земли выполз я. Я - сын войны. Война - это я. Кровь мертвых гуннов течет в моих жилах. :cool:
Почему? Похвалы родителей убивают множество комплексов у детей и очень помогают в будущем.
У меня они больше комплексов вызывали, впрочем хвалили в основном как раз не родители. ;)
Ну дас, в славном городе ангелов....
А вот Вы почему почевать не идёте?
Да роботаю над одной дурацкой статьей. Я уже сто раз пожалел что с етой темой связался, но надо закончить за сегодня любой ценой.
То есть если тебе кто-то скажет, что какая-то вещь тебе замечательно идёт или хорошо подстригли или что ты например сегодня такой счастливый, что на тебя приятно смотреть, тебе это не понравится?
Не-а
Malishka
01-15-2008, 01:09 AM
Не-а
Ага, комплименты не любите значит, но когда вам правду матку рубят вам это тоже не нравитса
/бурчит и уходит/
Саломея
01-15-2008, 01:10 AM
Я появился на свет в день страшной битвы. В тот день сам Аттила потерпел поражение, - вам понятно, сколько воинов надо было уложить для этого? Земля пропиталась кровью. Листья на деревьях к полуночи стали коричневыми. К рассвету огромные черные грибы - они называются гробовики - выросли под деревьями. А вслед за ними из-под земли выполз я. Я - сын войны. Война - это я. Кровь мертвых гуннов течет в моих жилах. :цоол:
Уууууу, как тут всё запущено! (ц)
Вы не слишком увлеклись мистикой?
О, кстате, я почему-то подумала об апстэйт НЙ....а не посмотреть ли Вам фильмец один ....Спайка Ли "25th hour"?
Уууууу, как тут всё запущено! (ц)
Вы не слишком увлеклись мистикой?
О, кстате, я почему-то подумала об апстэйт НЙ....а не посмотреть ли Вам фильмец один ....Спайка Ли "25тх хоур"?
А чем етот фильм интересен?
Ага, комплименты не любите значит, но когда вам правду матку рубят вам это тоже не нравитса
/бурчит и уходит/
С чего вы взяли что не нравиться? На оборот, я правду очень люблю. Только ее надо сразу говорить. Вот моя жена меня дурила полтора года, а в конце (когда я стал уже не нужен) сказала, примерно так: "Я тебе совершенно честно признаюсь, я тебя дурила. Видишь какая я честная, а ты говоришь, обманшица."