View Full Version : Вы все врете!
Амазонка
01-10-2008, 09:57 AM
Тут пару раз натыкалась я в темах на то, что тетки говорят, мол, мужья им не изменяют. А мужики твердят, что изменяют все, только тетки на это глаза закрывают. А я вот не верю, что кто-то может изменять незаметно. Это при здешних то расстояниях? Когда спрашивается? Утром на работу, вечером с работы, чтоб в трафик не попасть. Не, не верю. Это же не как в бывшем союзе - после работы на часик к знакомой тетеньке забежать на палку чая. Тут часика не хватит. Так что тетки знают что говорят.
nat123
01-10-2008, 09:58 AM
И тем не мнее видя, кaк мой сосед вечно ругается с обманутыми мужьями я верю- невозможного нет.
ATILLA
01-10-2008, 09:58 AM
где живет эта ваша тетенька?
zazik3
01-10-2008, 09:59 AM
Тут пару раз натыкалась я в темах на то, что тетки говорят, мол, мужья им не изменяют. А мужики твердят, что изменяют все, только тетки на это глаза закрывают. А я вот не верю, что кто-то может изменять незаметно. Это при здешних то расстояниях? Когда спрашивается? Утром на работу, вечером с работы, чтоб в трафик не попасть. Не, не верю. Это же не как в бывшем союзе - после работы на часик к знакомой тетеньке забежать на палку чая. Тут часика не хватит. Так что тетки знают что говорят.
ещё как изменяют, для этого даже туры организовывают называються командировки ))))
Амазонка
01-10-2008, 10:00 AM
И тем не мнее видя, кaк мой сосед вечно ругается с обманутыми мужьями я верю- невозможного нет.
Так и я об том. Изменять незаметно надо быть Гудини.
Амазонка
01-10-2008, 10:02 AM
ещё как изменяют, для этого даже туры организовывают называються командировки ))))
Вот сидит такая тетенька. Муж ее в коммандировки не ездит, домой приходит в одно и то-же время. Она говорит, что муж ей не изменяет, а ей в ответ: мол, изменяет-изменяет!
Амазонка
01-10-2008, 10:03 AM
где живет эта ваша тетенька?
Твоя жена, Атила, верит, что ты ей не изменяешь?
zazik3
01-10-2008, 10:03 AM
Вот сидит такая тетенька. Муж ее в коммандировки не ездит, домой приходит в одно и то-же время. Она говорит, что муж ей не изменяет, а ей в ответ: мол, изменяет-изменяет!
кино такое есть служебный роман)))
Sarochka
01-10-2008, 10:04 AM
вообще не задаюсь этим вопросом
если изменяет, тогда он просто гений
:lol:
Амазонка
01-10-2008, 10:06 AM
кино такое есть служебный роман)))
Не. Не верю. Тут на работах если заметят какой взаимо-личный интерес у двоих, сразу предупреждение делают - все личное вне работы. А когда вне работы? Домой же надо?
Амазонка
01-10-2008, 10:07 AM
:lol:
Так и я о том. Это ладно, если много времени врозь супруги проводят. А когда все время вместе?
Вот и говорю. Враки все это или мужики-волшебники.
Sarochka
01-10-2008, 10:08 AM
Не. Не верю. Тут на работах если заметят какой взаимо-личный интерес у двоих, сразу предупреждение делают - все личное вне работы. А когда вне работы? Домой же надо?
на ланче :D
sharik
01-10-2008, 10:08 AM
А вот зря сидит то, надо по карманам полазить, сел проверить, одежду обсмотреть--глядишь чего и наберёт ;)
Если приходит "в одно и то-же время" совсем не значит что не изменяет. ровно как и то если приходит НЕ "в одно и тоже время" или очень поздно не значит что изменяет;)
seaman
01-10-2008, 10:11 AM
:лол:
Итак дома - ...цать раз?:rolleyes: ;)
Alex5448
01-10-2008, 10:13 AM
Я лично никогда не изменил. Меня в психушку?
nat123
01-10-2008, 10:14 AM
А ему-то зачем об этом беспокоится, он не женат.
sharik
01-10-2008, 10:15 AM
Ну это немнго перебор, если бы все служебные романы долаживались домой жене...
А вообще напоминает анекдот, мужик следил за женой думал, что изменяет, проследит как она зашла к любовнику в квартру, смотрит из улицы в окно, они обнялись, начали целоваться, и тут погас свет, и мужик: Ну вот, Опять эта проклятая неизвестность"
Denial...:D
Амазонка
01-10-2008, 10:19 AM
Ну это немнго перебор, если бы все служебные романы долаживались домой жене...
А вообще напоминает анекдот, мужик следил за женой думал, что изменяет, проследит как она зашла к любовнику в квартру, смотрит из улицы в окно, они обнялись, начали целоваться, и тут погас свет, и мужик: Ну вот, Опять эта проклятая неизвестность"
Denial...:D
Че в натуре есть места, где можно шуры-муры на работе?
Амазонка
01-10-2008, 10:20 AM
А я вот верю тебе. Ну вот верю.
sharik
01-10-2008, 10:25 AM
Ничего невозможного нет, но естессвенно не так открыто как там
У нас был случай, вся компания до сих пор это обговаривает, у него прекрасная как казалось семья двое детей, у неё трое детей, муж. Работали вместе долго над одним проектом, оба развелись, поженились вместе.
Так что бывает, но да, не так часто. Работа всётаки работа. И даже если хотят --то бояться. Вон [CEO] Боинга выгнали за его роман с секретаршей...
Акватрель
01-10-2008, 10:26 AM
Хуйдини?
Акватрель
01-10-2008, 10:28 AM
Многие мущины ходят спортом заниматься после работы,, не все же сразу домой? вот иногда вместо тренировки, наверное, и потеют у подруги..
смешно
01-10-2008, 10:28 AM
Что значит незаметно? Ведь мужики сказали, что жёны на это глаза закрывают. Это разные вещи.
смешно
01-10-2008, 10:30 AM
Многие мущины ходят спортом заниматься после работы,, не все же сразу домой? вот иногда вместо тренировки, наверное, и потеют у подруги..
Для этого надо проверять мочалку и полотенце....;) ;) :D
Акватрель
01-10-2008, 10:32 AM
Для этого надо проверять мочалку и полотенце....;) ;) :D
а мужуки, знаешь, какие хитрые? Мочат мочалку и полотенце..:D
Dantik
01-10-2008, 10:43 AM
Ну чо вы несёте?!! Какие мочалки с полотенцами? Хто их с собой носит?
Почему никто до сих пор не предложил Амазонке быть его любовницей? Опять мне за всех отдаваться? :kos:
seaman
01-10-2008, 10:48 AM
Ну чо вы несёте?!! Какие мочалки с полотенцами? Хто их с собой носит?
Почему никто до сих пор не предложил Амазонке быть его любовницей? Опять мне за всех отдаваться? :кос:
Умывальников начальник и мочалок командир... (c.) ;)
химик
01-10-2008, 11:11 AM
хых зависит от ситуации если из дома мужик каждый день выходит с полным желудком и пустыми яицами то потребности в замочке коряги на стороне не возникает по определению
а вот если у подруги голова уже третий день болит или там гастрит от пережаренной яишницы ... то заплосто...
Насчёт работы вообше просто - ланч тайм :rtyu:
marussya
01-10-2008, 11:34 AM
Моя уверенность в том, что мои мужья мне не изменяли строится на том, что они всегда были дома после работы, всегда отвечали на звонки и всегда с удовольствием со мной общались во время рабочего дня, неожиданные возвращения из командировок не приносили мне сюрпризов и денежные потоки всегда были равномерными.
Мой настоящий благоверный очень хорош собой, поэтому, я, в принципе, готова поверить, что девушки делают ему авансы без инициативы с его стороны, но он слишком брезгливый и ленивый, так что шансыы невелики.
Акватрель
01-10-2008, 11:39 AM
Моя уверенность в том, что мои мужья мне не изменяли строится на том, что они всегда были дома после работы, всегда отвечали на звонки и всегда с удовольствием со мной общались во время рабочего дня, неожиданные возвращения из командировок не приносили мне сюрпризов и денежные потоки всегда были равномерными.
Мой настоящий благоверный очень хорош собой, поэтому, я, в принципе, готова поверить, что девушки делают ему авансы без инициативы с его стороны, но он слишком брезгливый и ленивый, так что шансыы невелики.
фотку ф студию!:34: :angel:
marussya
01-10-2008, 11:53 AM
А я тут ищу как раз повод похвастаться!
хых зависит от ситуации если из дома мужик каждый день выходит с полным желудком и пустыми яицами то потребности в замочке коряги на стороне не возникает по определению
а вот если у подруги голова уже третий день болит или там гастрит от пережаренной яишницы ... то заплосто...
Насчёт работы вообше просто - ланч тайм :rtyu:
Помню фильм такой был, по мойму, Большое Обжорство назывался, с Мишелем Пиколи и Марчелло Мастрояни, так там жена каждое утро, перед его уходом на работу, ему миньетик устраивали шоб ни таво... Помню сцену ещё, стоит бедняга, закатывает грустные глаза ... ниже пояса не показывали. Потом одевал шляпу и на работу. Не, тут уж налево не погуляешь. Бдительная была.
marussya
01-10-2008, 11:57 AM
Помню фильм такой был, по мойму, Большое Обжорство назывался, с Мишелем Пиколи и Марчелло Мастрояни, так там жена каждое утро, перед его уходом на работу, ему миньетик устраивали шоб ни таво... Помню сцену ещё, стоит бедняга, закатывает грустные глаза ... ниже пояса не показывали. Потом одевал шляпу и на работу. Не, тут уж налево не погуляешь. Бдительная была.
В русском прокате он назывался Большая жратва. Прекрасный фильм. Я его пыталась здесь найти, но не знаю, как он называется в оригинале.
omele
01-10-2008, 12:01 PM
мужчины врут женщинам ,что не изменяют
а мужчинам ,что изменяют
марик - камарик
01-10-2008, 12:05 PM
не придумывай. У нас вот двоих недавно прямо на паркинге поймали. Два инженера все время уходят на ланч и возвращаются через два часа такие довольные оба!
Мой приятель уже два месяца потрахивает технишана из R&D group. Только я как лох никому не изменяю.
смешно
01-10-2008, 12:16 PM
а мужуки, знаешь, какие хитрые? Мочат мочалку и полотенце..:D
Точно, точно, я именно так и делал в глубоком детстве скрывая от папы НЕ посещение бассейна.... но он позвонил тренеру....:D :D
не придумывай. У нас вот двоих недавно прямо на паркинге поймали. Два инженера все время уходят на ланч и возвращаются через два часа такие довольные оба!
Мой приятель уже два месяца потрахивает технишана из R&D group. Только я как лох никому не изменяю.
Марик у тебя ещё полно времени впереди,чтоб не стать лохом:kos:
Ничего невозможного нет, но естессвенно не так открыто как там
У нас был случай, вся компания до сих пор это обговаривает, у него прекрасная как казалось семья двое детей, у неё трое детей, муж. Работали вместе долго над одним проектом, оба развелись, поженились вместе.
Так что бывает, но да, не так часто. Работа всётаки работа. И даже если хотят --то бояться. Вон [CEO] Боинга выгнали за его роман с секретаршей...
Да,классно они поработали.Ну хоть проект-то одобрило начальство?;)
Хорошо когда работа связана с выездами на объекты ....:kos:
peterburger
01-10-2008, 04:51 PM
Множество мотелей процветают именно от "верных" почасовых посетителей.
Перепихнуться в ланч с девочкой с работы - проще простого и недорого, если не в Манхаттане, хотя и тут есть варианты. ;) Уверен, что до черта русских (и не только) работающих в велферных компаниях типа Мерк-Медко или ЮПиЕс - тока этим и занимаются...
peterburger
01-10-2008, 04:53 PM
У вас там что - все геи? :))
Акватрель
01-10-2008, 04:55 PM
У вас там что - все геи? :))
инженеры бывают женской национальности:27:
peterburger
01-10-2008, 04:56 PM
Так и я о том. Это ладно, если много времени врозь супруги проводят. А когда все время вместе?
Вот и говорю. Враки все это или мужики-волшебники.
И мобилки у людей лишние имеюцца и интернет этому помогает... все намано... Давным давно я сам так баловался в ланч...
Baghera
01-10-2008, 04:56 PM
инженеры бывают женской национальности:27:
:hmm: :grum:
Бегемот
01-10-2008, 05:08 PM
Here you go! :34:
mermaid
01-10-2008, 05:14 PM
А как же разнообразие?:angel:
mermaid
01-10-2008, 05:16 PM
Cute :good:
Baghera
01-10-2008, 05:17 PM
А как же разнообразие?:angel:
Сил не остаетса даже на разнообразие - М смотрят на разнообразие грустным взглядом и думают "хочетса, но опозорюсь же!":D
mermaid
01-10-2008, 05:18 PM
Сил не остаетса даже на разнообразие - М смотрят на разнообразие грустным взглядом и думают "хочетса, но опозорюсь же!":Д
Возмьем себе на заметку :lol:
Baghera
01-10-2008, 05:19 PM
Возмьем себе на заметку :lol:
Ага, за...мучить нужно своего М перед выходом из дома! :D
peterburger
01-10-2008, 05:20 PM
Сил не остаетса даже на разнообразие - М смотрят на разнообразие грустным взглядом и думают "хочетса, но опозорюсь же!":D
:)))))) Смешно :)) Неужели кто-то всерьез так считает? :))
Baghera
01-10-2008, 05:21 PM
:)))))) Смешно :)) Неужели кто-то всерьез так считает? :))
наверно :)
Акватрель
01-10-2008, 05:22 PM
симпотный дядько:angel:
Дженни
01-10-2008, 05:24 PM
Мне пох, кто врет, кто нет. Мне главное - чтобы у нас дома измен не было... А эти сказочники пусть трындят, тебе что, жалко?
marussya
01-10-2008, 05:28 PM
Бегемот украл мои лавры... (плачет).
Бегемот
01-10-2008, 05:29 PM
не совсем таГ, просто многие понимают две вещи:
1) как ты относишься к супруге, такое же отношение будет и к тебе
2) в случае 2-х фронтов гимор и головняк НЕ ИЗБЕЖЕН !
Baghera
01-10-2008, 05:30 PM
да ладно тебе - дай людям пошутить :)
Бегемот
01-10-2008, 05:31 PM
дык на здоровье ! :34:
Мне вот жена изменяла а я ничего не подозревал. Обманывать человека который тебе верит на самом деле очень легко.
нет, к врачу.. лечить от импотенции. (шутка)
Джентльмен
01-10-2008, 07:42 PM
не убедил - все равно изменяли и изменять будут
Джентльмен
01-10-2008, 07:43 PM
нет, к врачу.. лечить от импотенции. (шутка)
а ты случайно не врач?
Множество мотелей процветают именно от "верных" почасовых посетителей.
Перепихнуться в ланч с девочкой с работы - проще простого и недорого, если не в Манхаттане, хотя и тут есть варианты. ;) Уверен, что до черта русских (и не только) работающих в велферных компаниях типа Мерк-Медко или ЮПиЕс - тока этим и занимаются...
эти самые отели уж очень неподходящее время выбрали для поселения.. безобразие ))))
а ты случайно не врач?
мне самой к врачу надо.. молодому и строптивому ;)
Ватрушка
01-10-2008, 07:47 PM
мне самой к врачу надо.. молодому и строптивому ;)Татататата, Та
Leon93
01-10-2008, 07:49 PM
А я вот не верю, что кто-то может изменять незаметно. Это при здешних то расстояниях? Когда спрашивается? Утром на работу, вечером с работы, чтоб в трафик не попасть. Не, не верю. Это же не как в бывшем союзе - после работы на часик к знакомой тетеньке забежать на палку чая. Тут часика не хватит. Так что тетки знают что говорят.
Ой как ты права...к сожалению конечно.
Но в твоей, в целом очень правильной мысли, есть и ещо ода скрытая мысль.
Изменяют те кто на работу не ходит и в трафик не попадает по причине отсутствия машины.
действительно.. пошутить и пофантозировать.. от же ж и ентого удовольствия лишают )))
Бегемот
01-10-2008, 08:04 PM
не убедил - все равно изменяли и изменять будут
а кто говорил, что не будут?
vitalysk
01-10-2008, 08:57 PM
Я изменами не занимаюсь, но, поскольку вопрос был задан, почему на работе нельзя например надержаться часа на три в митенге в вечернее время? У меня на самом деле такое время от времени происходит. На профессиональных работах это не редкость. Я думаю трех часов на пару палок хватит. :rolleyes:
Bandi
01-10-2008, 09:07 PM
Я согласна с автором темы. У меня времени вообще в обрез, а с вашим форумом и последней личной жизни капец. Вынуждена даже маникюр с интернетом совмещать. Дети не кормлены, собака не гуляна, морская свинка сдохла.
Теоретически невыполнимая задача.
vitalysk
01-10-2008, 09:09 PM
Я согласна с автором темы. У меня времени вообще в обрез, а с вашим форумом и последней личной жизни капец. Вынуждена даже маникюр с интернетом совмещать. Дети не кормлены, собака не гуляна, морская свинка сдохла.
Между собакой и морской свинкой не оставалось времени! :grum:
Бегемот
01-10-2008, 09:26 PM
Деток-то надо изредка кормить аднака. :mad:
Акватрель
01-10-2008, 09:30 PM
Деток-то надо изредка кормить аднака. :mad:
чтоб было потом кому стакан воды подать..
Bandi
01-10-2008, 09:35 PM
Деток-то надо изредка кормить аднака. :мад:
Нельзя так всё буквально воспринимать. Я преувеличила для наглядности.
Бегемот
01-10-2008, 09:51 PM
ну хто вас знает, может заклинило, и на литсо эдикшн к форуму РА. :evillaugh
Ватрушка
01-10-2008, 09:51 PM
ну хто вас знает, может заклинило, и на литсо эдикшн к форуму РА. :evillaughа он лечится?:rolleyes:
vitalysk
01-10-2008, 09:52 PM
Сдесь правило такое: если кто для наглядности приувеличит, все ораторы анала, для поддержания чистого образа ОБЯЗАНЫ немедленно встать в стойку "Как ты могла?!!!" :grum:
omele
01-10-2008, 09:53 PM
со свинкой вышел перебор !
Bandi
01-10-2008, 09:59 PM
ну хто вас знает, может заклинило, и на литсо эдикшн к форуму РА. :евиллаугх
Ну как Вам не стыдно? Я прекрасная мать, замечарельная хозяйка, и морской свинке я уже воду в аквариуме поменяла. Уберите свой противный зелёный смайлик!
Бегемот
01-10-2008, 10:00 PM
а он лечится?:rolleyes:
нет конечно, только заместить можно, как герыч метадоном.:angel:
Бегемот
01-10-2008, 10:01 PM
Ну как Вам не стыдно? Я прекрасная мать, замечарельная хозяйка, и морской свинке я уже воду в аквариуме поменяла. Уберите свой противный зелёный смайлик!
эффект достигнут!
перекуем меча на Орало?! (С)
Bandi
01-10-2008, 10:03 PM
Сдесь правило такое: если кто для наглядности приувеличит, все ораторы анала, для поддержания чистого образа ОБЯЗАНЫ немедленно встать в стойку "Как ты могла?!!!" :грум:
А кому чистый образ в интернете нужен?
Кстати, я тут одна аддиктэд к РА?
Бегемот
01-10-2008, 10:05 PM
нууу как вам сказать, пока ни у кого хомячки не дохли...
Akela
01-10-2008, 10:05 PM
Нет, еще я. ;)
Akela
01-10-2008, 10:06 PM
нууу как вам сказать, пока ни у кого хомячки не дохли...
Купи хомячка!
omele
01-10-2008, 10:06 PM
Нет, еще я. ;)
все выяснится к 5 утра в Валентайнс Дей
Бегемот
01-10-2008, 10:07 PM
Купи хомячка!
Омке мало нас всех кормить по 4 раза в день? :rolleyes:
Bandi
01-10-2008, 10:07 PM
Нет, еще я. ;)
Тогда я спокойна за частную жизнь остальных участников!:)
Akela
01-10-2008, 10:09 PM
Омке мало нас всех кормить по 4 раза в день? :роллеыес:
Сократи количество приемов пищи (видишь какие выражения я помню еще со службы в рядах Советской Армии?) и сэкономленное время и еду отдай хомячку.
vitalysk
В Багдаде все спокойно...
Akela
:)
Я тоже.
omele
01-10-2008, 10:10 PM
Сократи количество приемов пищи (видишь какие выражения я помню еще со службы в рядах Советской Армии?) и сэкономленное время и еду отдай хомячку.
его разорвет ....хомячка :lol:
Бегемот
01-10-2008, 10:11 PM
да, но если сэкономленную еду отдать хомячку, то его разорвет... в тот же день ! :mad:
vitalysk
01-10-2008, 10:11 PM
Я вот подумал (Насчет Багдада).
Вод представте, как Насредин говорит Бушу: "У когда есть медный таз, у того есть медный лоб. Пааацелуй моего ишака под хвост!". :rolleyes:
omele
01-10-2008, 10:13 PM
да, но если сэкономленную еду отдать хомячку, то его разорвет... в тот же день ! :мад:
я первыый сказал
первaе словa
дороже втарога (c)
Bandi
01-10-2008, 10:21 PM
Я вот подумал (Насчет Багдада).
Вод представте, как Насредин говорит Бушу: "У когда есть медный таз, у того есть медный лоб. Пааацелуй моего ишака под хвост!". :роллеыес:
Что курим?:)))
Шаганэ
01-10-2008, 10:51 PM
Согласна. У большинства моих знакомых жизнь так расписана по часам, что туда-сюда не получится. Да даже партнеры, не живущие вместе, точно знают, когда человек пошел на работу/на учебу, когда вернулся домой отдыхать, кушать, спать. Если домой не вернулся, возникaет вопрос - куда пошел?
Бегемот
01-10-2008, 10:59 PM
Согласна. У большинства моих знакомых жизнь так расписана по часам, Да даже партнеры, не живущие вместе, точно знают, когда человек пошел на работу/на учебу, когда вернулся домой отдыхать, кушать, спать. Если домой не вернулся, возникaет вопрос - куда пошел?
на блядки, куда ж ему еще идти-то?
Шаганэ
01-10-2008, 11:01 PM
на блядки, куда ж ему еще идти-то?
Какой же ты, Бегемот, жестокий)))
Махрютка
01-10-2008, 11:05 PM
я никаму не изменяю и мине тожe:27:
vitalysk
01-10-2008, 11:49 PM
Что курим?:)))
Я не то что не курю, я даже пить бросил.
марик - камарик
01-11-2008, 01:20 AM
Марик у тебя ещё полно времени впереди,чтоб не стать лохом:kos:Да лана. Мне и так хорошо
peterburger
01-11-2008, 09:54 AM
я никаму не изменяю и мине тожe:27:
1. Fact (Assuming you're not lying)
2. Wishful thinking or an assumption
peterburger
01-11-2008, 09:55 AM
Сдесь правило такое: если кто для наглядности приувеличит, все ораторы анала, для поддержания чистого образа ОБЯЗАНЫ немедленно встать в стойку "Как ты могла?!!!" :grum:
is this about tossing the salad? :))))
peterburger
01-11-2008, 09:59 AM
Я изменами не занимаюсь, но, поскольку вопрос был задан, почему на работе нельзя например надержаться часа на три в митенге в вечернее время? У меня на самом деле такое время от времени происходит. На профессиональных работах это не редкость. Я думаю трех часов на пару палок хватит. :rolleyes:
Давным давно, когда мои яйца были большими, и работал я за мостом - ланчем меня кормила одна девушка, а обедом другая...
[those were da days ma friend...] как пели Битлы..
Амазонка
01-11-2008, 11:57 AM
Давным давно, когда мои яйца были большими, и работал я за мостом - ланчем меня кормила одна девушка, а обедом другая...
[those were da days ma friend...] как пели Битлы..
... и были они официантками. Просто смены у них были разные.
В обчем, опуская все подробности, ты ты в браке только и делал, что изменял. Ну и что, твоя жена уверенно всем заявляла:"Мой муж мне верен!"? И действительно верила в это?
peterburger
01-11-2008, 12:07 PM
... и были они официантками. Просто смены у них были разные. В обчем, опуская все подробности, ты ты в браке только и делал, что изменял. Ну и что, твоя жена уверенно всем заявляла:"Мой муж мне верен!"? И действительно верила в это?
Тогда я не был в браке. В браке я не изменял. К сожалению.
Прочла все посты,но в измене так никто и не признался,какие честные и морально-устойчивые всё-таки все,ни одного грешника....:kos:
марик - камарик
01-11-2008, 12:11 PM
Прочла все посты,но в измене так никто и не признался,какие честные и морально-устойчивые всё-таки все,ни одного грешника....:kos:Ну так а че ты не призналась?:D
Амазонка
01-11-2008, 12:13 PM
Тогда я не был в браке. В браке я не изменял. К сожалению.
Почему к сожалению?
Ну так а че ты не призналась?:D
А толку,всё равно ни с кем я так поняла в аду не встречусь,все в раю будут,одну меня с форума будут в котле варить,а так хотелось ещё пару человек прихватить,но все честные блин.... :kos:
Амазонка
01-11-2008, 12:18 PM
Мне вот жена изменяла а я ничего не подозревал. Обманывать человека который тебе верит на самом деле очень легко.
Ну бывают чудеса. Я вот тоже пару дней назад про мужика слышала, который хоронил жену. Горевал. Они долго жили вместе. А на похороны пришел мужик, который, оказалось, 15 лет был ее любовником.
Все тайное когда-то становится явным. Все равно человек прокалывается на чем-то. А ты, возможно, поверить боялся.
Акватрель
01-11-2008, 12:20 PM
Ну бывают чудеса. Я вот тоже пару дней назад про мужика слышала, который хоронил жену. Горевал. Они долго жили вместе. А на похороны пришел мужик, который, оказалось, 15 лет был ее любовником.
Все тайное когда-то становится явным. Все равно человек прокалывается на чем-то. А ты, возможно, поверить боялся.
прямо как в "Любовнике" с Янковским
peterburger
01-11-2008, 12:23 PM
Почему к сожалению?
Потому что, гораздо продуктивнее и приятнее было бы тратить энергию не на бесполезное воспитание старой жены, а на секс с новыми женщинами.
Учить уму-разуму старую жену это то же самое как завоевывать маркет-шер в сужающемся маркете :))
Амазонка
01-11-2008, 12:25 PM
Почему как лох?
Fursetka
01-11-2008, 12:26 PM
Потому что, гораздо продуктивнее и приятнее было бы тратить энергию не на бесполезное воспитание старой жены, а на секс с новыми женщинами.
Учить уму-разуму старую жену это то же самое как завоевывать маркет-шер в сужающемся маркете :))
а старую жену просто всегда необходимо учить уму разуму. да. иначе она пропадёт.
Питер лучше прыгать с подушки на подушку к молодым,чем ценить опыт и то что есть,да?
zazik3
01-11-2008, 12:34 PM
Питер лучше прыгать с подушки на подушку к молодым,чем ценить опыт и то что есть,да?
дык опыту то нужно где то набираться)))))))))))))))))))))
а старую жену просто всегда необходимо учить уму разуму. да. иначе она пропадёт.
Конечно пропадёт,особенно без такого умудрённого опытом учителя как Питер)))):evillaugh
Fursetka
01-11-2008, 12:35 PM
Конечно пропадёт,особенно без такого умудрённого опытом учителя как Питер)))):евиллаугх
да, можно позавидовать той до которой он сызайдёт
peterburger
01-11-2008, 12:35 PM
Больше всего верности от меня требовали именно женщины, которые изменяли всем своим мужчинам.
(с их же слов) Аргумент был - "я не такая (как раньше)" или "тебе не буду".
Когда я естессно игнорировал таковые требования, они страшно волновались и называли меня нехорошими словами.
дык опыту то нужно где то набираться)))))))))))))))))))))
До женитьбы надо набираться,а не после;)
peterburger
01-11-2008, 12:37 PM
Ну дык я же и говорю, что не надо.
да, можно позавидовать той до которой он сызайдёт
КонЭчно,такой учитель как Питер это как дар свыше,не к каждому приходит знаешь ли......:evillaugh
Fursetka
01-11-2008, 12:39 PM
КонЭчно,такой учитель как Питер это как дар свыше,не к каждому приходит знаешь ли......:евиллаугх
надо ценить что он нас тут на форуме поучает. конспикторовать начать что ли.
Амазонка
01-11-2008, 12:40 PM
Ну вот у тебя, Питер, был один неудачный опыт и ты теперь всех теток под одну гребенку чик-чик и подстриг.
Иная (пусть даже будет она старая) жена даст фору любой, даже самой новой женщине.
Ты скорее всего очень бы хотел таких глубоких отношений отношений, где не надо играть роль одинокого потрепанного волка, падкого на женщин и вольнодумного. Но ты боишься, что тебе сделают больно.
peterburger
01-11-2008, 12:42 PM
1. Я не очень понял о каком опыте ты говоришь. :)
2. Ценить то, что есть, - надо, но только если оно ценно, а не потому, что "есть".
3. Само по себe оно может быть и не плохо... но если плохую жену надо кинуть в мусорку, это не имеет связи с количеством подушек. Большинство будут менять на новую жену.
надо ценить что он нас тут на форуме поучает
Стопудово,завести цитатник и вписывать в него поучения от Питера,кстати от химика можно туда же писать и от Леона тоже...:grum: :grum: :grum: Они главные поучители женщин на этом форуме,знают как борщи варить,трусы стирать,когда нужен минет,когда анал,когда вагинал,это будут практически нетленные заметки,в память будущим поколениям...:kos:
Fursetka
01-11-2008, 12:45 PM
Стопудово,завести цитатник и вписывать в него поучения от Питера,кстати от химика можно туда же писать и от Леона тоже...:грум: :грум: :грум: Они главные поучители женщин на этом форуме,знают как борщи варить,трусы стирать,когда нужен минет,когда анал,когда ваггинал,это будут практически нетленные заметки,в память будущим поколениям...:кос:
я начала записывать помаленьку. мне наверное уже ничего не поможет, я дочери передам, пусть заучивает.
я начала записывать помаленьку. мне наверное уже ничего не поможет, я дочери передам, пусть заучивает.
Добавь туда ещё заметку от Слиппери,что женщина должна весить 47 кг;)
Fursetka
01-11-2008, 12:55 PM
Добавь туда ещё заметку от Слиппери,что женщина должна весить 47 кг;)
это у меня пункт номер 4. между борщом и минетом. а последний пункт
(#137) гласит "все женщины должны научится массировать член влагалищем" -петербургерское. а как же. :)
peterburger
01-11-2008, 12:57 PM
надо ценить что он нас тут на форуме поучает. конспикторовать начать что ли.
Ты будешь смеяться. Мои близкие друзья и подруги - помнят мои советы годами. :)
Fursetka
01-11-2008, 12:58 PM
угу. :)
Неужели у них тоже цитатники с советами от Питера?))))):evillaugh
это у меня пункт номер 4. между борщом и минетом. а последний пункт
(#137) гласит "все женщины должны научится массировать член влагалищем" -петербургерское. а как же. :)
А ещё не забудь записать цитату от Леона,что "когда женщина возбуждена,то её половые губы должны становится как виноградины":grum: :grum:
Fursetka
01-11-2008, 01:07 PM
А ещё не забудь записать цитату от Леона,что когда женщина возбуждена,то её половые губы должны становится как виноградины:грум: :грум:
от спасибо, это я пропустила. чето было про виноград недавно, но там что то надо было виноградинку из вагины выплёвывать.
от спасибо, это я пропустила. чето было про виноград недавно, но там что то надо было виноградинку из вагины выплёвывать.
Это был перл любовной игры от Эдика,нового форумчанина с душевной травмой,Кот тогда ещё смялся и сказал "это секс или жрачка?")))))))):grum: :grum:
peterburger
01-11-2008, 01:11 PM
Ну вот у тебя, Питер, был один неудачный опыт и ты теперь всех теток под одну гребенку чик-чик и подстриг.
Иная (пусть даже будет она старая) жена даст фору любой, даже самой новой женщине.
Ты скорее всего очень бы хотел таких глубоких отношений отношений, где не надо играть роль одинокого потрепанного волка, падкого на женщин и вольнодумного. Но ты боишься, что тебе сделают больно.
:)) Сонц, я мог бы сыграть и такую роль, хотя "одинокий" и "падкий на женщин" - не стыкуется. :))
Но, не упрощай людей - даже виртуальных - до сайкалоджи 101. Все всегда по-другому :))
1. Я не играю роль. "Я всегда говорю, что думаю, но думаю не всегда" (ц) - мое.
2. Я очень редко бываю в одиночестве - пару дней в месяц не больше. И в такой пропорции - да, я отдыхаю от общения...
3. "Вольнодумность" - понятие относительное. По сравнению с некоторыми - я ужасно консервативен :))
4. Я, наоборот, не боюсь. Ни того, что мне сделают больно, ни других вещей, которых многие люди боятся в отношениях. Поетому я просто не иду на компромиссы там, где не хочу. "Однолюб портит жизнь только одной женщине" (ц-не мое) :)) Я всегда предпочитаю долгосрочные отношения с женщинами (на любом уровне, от фак-бади до гф), но жиниться мне не надо. Не изза "боязни бобо" а просто потому, что мне это не надо. Зачем одна корова, когда "мы меедленно медленно спустимся вниз..." ;)))
Lakomka
01-11-2008, 01:21 PM
Больше всего верности от меня требовали именно женщины, .
требовать что либо от дрого человека просто глупо ...
peterburger
01-11-2008, 01:27 PM
требовать что либо от дрого человека просто глупо ...
это были неумные женщины :))
Lakomka
01-11-2008, 01:31 PM
это были неумные женщины :))
но я надесюь что они стоиli твоего времени? ;)
peterburger
01-11-2008, 01:32 PM
но я надесюь что они стоиli твоего времени? ;)
сто процентов. :))
Lakomka
01-11-2008, 01:37 PM
сто процентов. :))
может они по молодости такие? :kos:
peterburger
01-11-2008, 02:03 PM
может они по молодости такие? :kos:
Ты мне льстишь :) Они были не старые, но достаточно за 30 :)) У меня раньше разница в возрасте была меньше :)
скорее "по женственности" я бы сказал :)
Lakomka
01-11-2008, 02:23 PM
Ты мне льстишь :) Они были не старые, но достаточно за 30 :)) У меня раньше разница в возрасте была меньше :)
скорее "по женственности" я бы сказал :)
я просто пыталась придумать им оправдание...
каждый сходит с ума по свойму. иногда меня до сих пор шокируют точки зрения некоторых людей здесь на форуме ( и это не ты).... как впрочем и в реале :grum:
подозреваю, что некоторые мне удивляються
peterburger
01-11-2008, 02:26 PM
я просто пыталась придумать им оправдание...
каждый сходит с ума по свойму. иногда меня до сих пор шокируют точки зрения некоторых людей здесь на форуме ( и это не ты).... как впрочем и в реале :grum: подозреваю, что некоторые мне удивляються
Ну вот :) я уже не шокирую... хм, че бы такое придумать для иппатажа? :)))
Lakomka
01-11-2008, 02:30 PM
Ну вот :) я уже не шокирую... хм, че бы такое придумать для иппатажа? :)))
лично меня... :cool:
меня лично шокирует наивность и максималисм людей которым уже в раене 30 let ot rodu ... вроде бы пора вырости ;)
Nagra2
01-11-2008, 04:44 PM
Ну вот и позаигрывали :34:
zazik3
01-11-2008, 04:51 PM
Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют своим жёнам.
Мэрилин Монро
peterburger
01-11-2008, 05:01 PM
лично меня... :cool:
меня лично шокирует наивность и максималисм людей которым уже в раене 30 let ot rodu ... вроде бы пора вырости ;)
Этим я не могу :( :)))
nat123
01-11-2008, 05:02 PM
2. Я очень редко бываю в одиночестве - пару дней в месяц не больше. И в такой пропорции - да, я отдыхаю от общения...
4. Я, наоборот, не боюсь. Ни того, что мне сделают больно, ни других вещей, которых многие люди боятся в отношениях. Поетому я просто не иду на компромиссы там, где не хочу. "Однолюб портит жизнь только одной женщине" (ц-не мое) :)) Я всегда предпочитаю долгосрочные отношения с женщинами (на любом уровне, от фак-бади до гф), но жиниться мне не надо. Не изза "боязни бобо" а просто потому, что мне это не надо. Зачем одна корова, когда "мы меедленно медленно спустимся вниз..." ;)))
А можно вопрос - а зачем постоянно меняющиеся стада "коров". ( и просто вслух реплика про пару дней - если бы у меня было на одиночество всего два дня, я бы тронулась)
zazik3
01-11-2008, 05:08 PM
А можно вопрос - а зачем постоянно меняющиеся стада "коров". ( и просто вслух реплика про пару дней - если бы у меня было на одиночество всего два дня, я бы тронулась)
еду я тут домой .....
Акватрель
01-11-2008, 05:10 PM
еду я тут домой .....
с телками в тачке
nat123
01-11-2008, 05:12 PM
Зазик, не скрою, Вы мне симпатичны. Марка машины и год её выпуска, мелочь, по сравенению са свежей отбивной!
zazik3
01-11-2008, 05:17 PM
Зазик, не скрою, Вы мне симпатичны. Марка машины и год её выпуска, мелочь, по сравенению са свежей отбивной!
дык мы зазики такие, суровые)))
если тёлок то тёлок )))
peterburger
01-11-2008, 05:18 PM
1. я этого не говорил :))
2. Я все таки стараюсь выбирать женщин, от которых мне НЕ хочется убежать :))
fugitive
01-11-2008, 05:18 PM
дык мы зазики такие, суровые)))
если тёлок то тёлок )))
живодер:lol2:
zazik3
01-11-2008, 05:20 PM
живодер:lol2:
живовозы мы)))))))
nat123
01-11-2008, 05:24 PM
1. я этого не говорил :))
2. Я все таки стараюсь выбирать женщин, от которых мне НЕ хочется убежать :))
И всёzha почему нравятся обильные стада можешь изнутри ситуации обьяснить?
Dantik
01-11-2008, 05:28 PM
Потому что в стаде жвачных жевотных всегда удобно и просто к кому-то пристроится. И если одна корова сделает два шага влево, рядом всегда найдётся другая. :kos:
peterburger
01-11-2008, 05:35 PM
Ты ешь одну еду?
Ты смотришь одно кино?
Ты не путешествуешь?
У тебя одна одежка?
Почему у кого-то должна быть одна женщина? :confused:
Амазонка
01-11-2008, 05:53 PM
Ты ешь одну еду?
Ты смотришь одно кино?
Ты не путешествуешь?
У тебя одна одежка?
Почему у кого-то должна быть одна женщина? :confused:
Питер, ты вроде, типа, умный да? Вот ответь, почему у тебя женщина приравнивается к вещам и искусству. Не, ну если это издержки вероисповедания или воспитания (отец, там, маму купил-продал), то слова не прочтешь. А так.
У тебя две дочки вроде, да? А почему ты воспитываешь только двух, и только дочерей? Почему бы тебе не найти на улице парочку пацанчиков в нагрузку и посвопитывать их, пока другой Человек разноображивает свою жизнь воспитанием, к примеру (почему нет) твох дочек.
Прикольно так! Можно вообще до нЕльзя рзнообразть свою жизнь. Сходить в библиотеку за парой книг, дисков и Людей, чтоб в доме пожили. А че. Одних и тех же людей всю жизнь читать, смотреть, одевать?....
Nagra2
01-11-2008, 06:03 PM
Амазонка, зря стараешься :34:
Lakomka
01-11-2008, 06:21 PM
Питер, ты вроде, типа, умный да? Прикольно так! Можно вообще до нЕльзя рзнообразть свою жизнь.
вы предполагаете его перевоспитать? ;)
zazik3
01-11-2008, 07:23 PM
- Kyда вы так бежите?
- Спешy исполнить свой сyпpyжеский долг!
- Да?! Hо вы живете в дpyгой стоpоне!
- Hо тyда я yже не донесy.
nat123
01-11-2008, 07:55 PM
Ты ешь одну еду?
Ты смотришь одно кино?
Ты не путешествуешь?
У тебя одна одежка?
Почему у кого-то должна быть одна женщина? :цонфусед:
Петя (делаит доверительный голос с бархатцой), но мы же не дити, можна ответить один раз серьёзна и без аллигорий
zazik3
01-11-2008, 07:58 PM
- Только через мой труп! - злорадно ухмыльнулся Кащей.
- Ну ничего, я подожду, - садясь на пенек, спокойно ответил Дункан Маклауд.
Джентльмен
01-11-2008, 09:55 PM
слабо?
Lakomka
01-12-2008, 12:15 PM
слабо?
а смысл? и я таки подозревау, что слабо :rtyu:
Alechko
01-12-2008, 12:26 PM
тетки & мужья
:lol2:
peterburger
01-12-2008, 04:21 PM
Питер, ты вроде, типа, умный да? Вот ответь, почему у тебя женщина приравнивается к вещам и искусству.
Я не приравниваю женщин ни к чему, и я не очень понимаю в чем твой поинт.
Я ничего нового не изобрел и не придумал, не знаю, почему ты это воспринимаешь как новость или как из ряда вон - большинство мужчин, которые не боятся позволить себе разнообразие - позволяют. Некоторые любят менять партнеров постоянно, некоторые вынуждены жить с одним - я не люблю крайности :)) Я просто высказываю свое мнение - и даже тут на форуме оно не оригинально...
И кстати у меня жили в доме друзья/приятели/подруги ...
peterburger
01-12-2008, 04:24 PM
Ну да, еще чего! :) А смысл? Если вам завидно что я не с вами - есть варианты, а если не завидно - зачем кого-то перевоспитывать? :) :confused:
Мои женщины - не жалуются на меня - ну только если мне самому иногда ;))
Lakomka
01-12-2008, 04:26 PM
Ну да, еще чего! :) А смысл? Если вам завидно что я не с вами - есть варианты, а если не завидно - зачем кого-то перевоспитывать? :) :confused:
Мои женщины - не жалуются на меня - ну только если мне самому иногда ;))
а смысл? и я таки подозревау, что слабо :rtyu::evillaugh
Bandi
01-13-2008, 12:08 AM
В Петькину защиту, у предположительного разнообразия его женщин предполагается наличие мозгофф, и они прекрасно знают на что идут, связываясь с этим похабником:))) Допустим, совсем малолетних он не растлевает, поэтому отсутствие соображалки недопустимо, а тупизм должен лечиться печальным опытом несчастной любви.
Зная его, ему не свойственно прикидываться, и вся его аморальная сучность как на ладони. Женский пол предупреждён,пользуйся, но на свой страх и риск:) Организация не несёт ответственность за разбитые сердца и неосуществление мечт:)))))))
zazik3
01-13-2008, 08:41 AM
да уж, савсем заврались)))
nat123
01-13-2008, 08:48 AM
В Петькину защиту, у предположительного разнообразия его женщин предполагается наличие мозгофф, и они прекрасно знают на что идут, связываясь с этим похабником:))) Допустим, совсем малолетних он не растлевает, поэтому отсутствие соображалки недопустимо, а тупизм должен лечиться печальным опытом несчастной любви.
Зная его, ему не свойственно прикидываться, и вся его аморальная сучность как на ладони. Женский пол предупреждён,пользуйся, но на свой страх и риск:) Организация не несёт ответственность за разбитые сердца и неосуществление мечт:)))))))
Это што жы получаицца? Петьку нашева используют как живой вибратор без последствий?
Alex5448
01-13-2008, 08:53 AM
Это што жы получаицца? Петьку нашева используют как живой вибратор без последствий?
Лучше чем как живой кошелек.
Bandi
01-13-2008, 08:56 AM
Вы слышите возражения с его стороны? Вот он, альтруизм. Цените.
nat123
01-13-2008, 08:59 AM
Вы слышите возражения с его стороны? Вот он, альтруизм. Цените.
Я протиф вибратороф, как явления, заценить не могу.
nat123
01-13-2008, 09:00 AM
Лучше чем как живой кошелек.
чем лушче?
Lakomka
01-13-2008, 09:53 AM
Я протиф вибратороф, как явления, заценить не могу.
на чем оно основано? :evillaugh
peterburger
01-13-2008, 10:43 AM
Bandi -- моя гф сказала что после этого, как порядочный "похабник", я просто обязан тебя поиметь при следующем случае :))
yes, what you see is what you get :)) no less no more :)
peterburger
01-13-2008, 10:45 AM
Ты забыла про разбитые серца , бессоныи ночи, звонки смски из других стран... :bis: :bis:
Дженни
01-13-2008, 10:49 AM
моя гф сказала
я просто обязан тебя поиметь
Началось в колхозе утро ... :vesh:
Bandi
01-13-2008, 01:40 PM
Банди -- моя гф сказала что после этого, как порядочный "похабник", я просто обязан тебя поиметь при следующем случае :))
ыес, щхат ёу сее ис щхат ёу гет :)) но лесс но море :)
Язык мой, враг мой:) К нашему обоюдному сожалению, моё долбанное благоразумие позволяет отношения только со скучными, положительными, морально уступчивыми, идейно-неженатыми мужчинами.
П.с. Гф твоей - горячий кисс. (Я правильно поняла кто это?;)))
peterburger
01-13-2008, 02:15 PM
Язык мой, враг мой:) К нашему обоюдному сожалению, моё долбанное благоразумие позволяет отношения только со скучными, положительными, морально уступчивыми, идейно-неженатыми мужчинами.
П.с. Гф твоей - горячий кисс. (Я правильно поняла кто это?;)))
Тебе тоже кысс!!! :).. Сочувствую :) Передам :) Да, правильно :))
P.S. отношение и сношение - две большие разницы :)) Отношения она бы не предлагала :))))
Bandi
01-13-2008, 02:22 PM
Тебе тоже кысс!!! :).. Сочувствую :) Передам :) Да, правильно :))
П.С. отношение и сношение - две большие разницы :)) Отношения она бы не предлагала :))))
Предложение сношения... Как это в твоём стиле:))) Но всё же, вынуждена отклонить, по причинам изложенным выше:)
Dantik
01-14-2008, 09:43 AM
... моё долбанное благоразумие позволяет отношения только со скучными, положительными, морально уступчивыми, идейно-неженатыми мужчинами.
Надежда умерла... :vesh:
Bandi
01-14-2008, 10:47 AM
Надежда умерла... :веш:
.. Но тело её живёт:)))
Амазонка
01-14-2008, 11:29 AM
Ты забыла про разбитые серца , бессоныи ночи, звонки смски из других стран... :bis: :bis:
Оооох! Моя плакала
Неужто все страсти по тепленькому вибратору?
Амазонка
01-14-2008, 11:32 AM
Надежда умерла... :vesh:
Так ты бы с ней бережнее обращался ;)
Dantik
01-14-2008, 11:40 AM
Так ты бы с ней бережнее обращался ;)
Дык, я ж её лелеял. А тут, понимаешь, такие слова... Не выдержала она.
Амазонка
01-14-2008, 11:43 AM
Дык, я ж её лелеял. А тут, понимаешь, такие слова... Не выдержала она.
Что ты ей наговорил?!
Dantik
01-14-2008, 11:55 AM
Что ты ей наговорил?!
При чём тут я? Это ваще были не мои слова: "моё долбанное благоразумие позволяет отношения только со скучными, положительными, морально уступчивыми, идейно-неженатыми мужчинами." Я ж ни одним из этих качеств никогда обладать не буду.
Амазонка
01-14-2008, 12:13 PM
При чём тут я? Это ваще были не мои слова: "моё долбанное благоразумие позволяет отношения только со скучными, положительными, морально уступчивыми, идейно-неженатыми мужчинами." Я ж ни одним из этих качеств никогда обладать не буду.
Так, Дантик, давай разберемся.
Ты скучным бываешь? Все бывают. Ответ ДА
Ты положительный? Ну если тебя положить можно, то ДА.
Морально уступчивый? Ну если тебе говорят:"Дантик, сейчас будешь кушать блины!", ты же морально не возражаешь. Значит морально уступчивый - ДА.
По поводу идейной неженатости. Появлялилсь ли у тебя когда либо идеи быть неженатым? Если ответ "ДА", у тебя есть все шансы.
Dantik
01-14-2008, 12:28 PM
Так, Дантик, давай зарберемся.
Ты скучным бываешь? Все бывают. Ответ ДА
Ты положительный? Ну если тебя положить можно, то ДА.
Морально уступчивый? Ну если тебе говорят:"Дантик, сейчас будешь кушать блины!", ты же морально не возражаешь. Значит морально уступчивый - ДА.
По поводу идейной неженатости. Появлялилсь ли у тебя когда либо идеи быть неженатым? Если ответ "ДА", у тебя есть все шансы.
И не утешай меня даже, не поможет. Начнём с того, что я не бываю скучным. Нахуй могу послать, но довольно весело. И морально я тоже совершенно неприступен, хотя физически могу отдаться на раз. Но мне кажется, это не та положительность, о которой пЫсал аффтар. Что касается идей о неженатости, так их у меня никогда не было. Были какие-то мечты в молодости, но они были безжалостно уничтожены, так что не будем о грустном.
peterburger
01-14-2008, 12:36 PM
Оооох! Моя плакала
Неужто все страсти по тепленькому вибратору?
Каждый проецирует на партнера свои взгляды/нужды. Если кто-то видит в другом вибратор или дрочильный агрегат - значит это все на что способна фантазия данного индивида или все что ему надо. :)
Амазонка
01-14-2008, 12:51 PM
Каждый проецирует на партнера свои взгляды/нужды. Если кто-то видит в другом вибратор или дрочильный агрегат - значит это все на что способна фантазия данного индивида или все что ему надо. :)
А вот с этого места поподробнее. Девушки из разних стран, которые шлют тебе смс-ки и письма полные слез и соплей, эти самые жидкости проливают по поводу чего?? Если ты им также откровенно, как и тут на форуме рассказал, что тебе нужны разные женщины, как, скажем, разные рубашки или мммм, туфли. Ну т.е. женщины нужны тебе не отношений ради, а разнообразия для. Или для них у тебя есть другие сказки и мифы, где каждая из них одна единственная и любимая, или они таки скучают по твоему члену. А член сам по себе, без хозяина - сомнительный предмет скуки для.
peterburger
01-14-2008, 01:11 PM
А вот с этого места поподробнее. Девушки из разних стран, которые шлют тебе смс-ки и письма полные слез и соплей, эти самые жидкости проливают по поводу чего?? Если ты им также откровенно, как и тут на форуме рассказал, что тебе нужны разные женщины, как, скажем, разные рубашки или мммм, туфли. Ну т.е. женщины нужны тебе не отношений ради, а разнообразия для. Или для них у тебя есть другие сказки и мифы, где каждая из них одна единственная и любимая, или они таки скучают по твоему члену. А член сам по себе, без хозяина - сомнительный предмет скуки для.
Что значит "отношения" в твоем понимании?
1. Если это не одна ночь - то по определению, это отношения, как я это понимаю.
2. Любимая - не однозначно единственная. Да и зачем врать? :)
3. По моему сравнение с рубашками/туфлями тебе нравится, чтобы негативно отнестись к разнообразию.
4. Я думаю, что они случают обо всем в комплексе. Как и я по ним. Не только по гениталиям и их использованию, но и по остальному человеку, со всеми приколами, заебами и прочими интересными чертами характера...
5. Женщины всегда более осведомлены о своих партнерах, чем наоборот. Подозреваю они знают обо мне все что им хотелось бы знать.
Амазонка
01-14-2008, 01:16 PM
Что значит "отношения" в твоем понимании?
1. Если это не одна ночь - то по определению, это отношения, как я это понимаю.
2. Любимая - не однозначно единственная. Да и зачем врать? :)
3. По моему сравнение с рубашками/туфлями тебе нравится, чтобы негативно отнестись к разнообразию.
4. Я думаю, что они случают обо всем в комплексе. Как и я по ним. Не только по гениталиям и их использованию, но и по остальному человеку, со всеми приколами, заебами и прочими интересными чертами характера...
5. Женщины всегда более осведомлены о своих партнерах, чем наоборот. Подозреваю они знают обо мне все что им хотелось бы знать.
Аааа. Ну так бы и сказал. Это уже честная пиар-акция :)
Bandi
01-14-2008, 01:27 PM
Глупенький! В этом и есть твоё очарование: весь такой порочный, до невозможности. Как большая эстетка мужского обаянивания, как никто иной, я способна ценить тебя, но на безопасном расстоянии это делать гораздо разумнее:)
Ernie
01-21-2008, 04:18 PM
Если изменяют, то есть причины! Либо в сознании, либо в душе. Только для мужчины это называется опыт, а для женщины блядство!:лове3:
Джентльмен
01-21-2008, 06:24 PM
Если изменяют, то есть причины! Либо в сознании, либо в душе. Только для мужчины это называется опыт, а для женщины блядство!:лове3:
гласс души... первый пост - добро пожаловать в форум
вначале изменяют в душе... созревают к измене морально... а произойдет ли это физически зависит от возможностей и наличия подходящего человека
Ernie
01-22-2008, 04:25 PM
гласс души... первый пост - добро пожаловать в форум
вначале изменяют в душе... созревают к измене морально... а произойдет ли это физически зависит от возможностей и наличия подходящего человека
Столько факторов!!! Анализ ситуации и все такое. Совпадений не бывает. Все происходит на уровни.. ты такой хороший.. и пару капелек текилы) :bis: