PDA

View Full Version : Авария в карвоше.

Буржуй
01-07-2008, 10:36 AM
В субботу утром, решил помыть машину. Поехал в кар вош, заплатил $17, еду на нетралке пока моя машина моется, вдруг смотрю как моё заркало заднего виденея орваливается и висит на проводе. Машина 2006 года, такое просто так не случется. Короче в царвоше никто ничего не знает, ниокто не говорит по английский, хозяина нет, менеджера тоже. Звоню в мою страховую компаниу, приняли звонок и посоветовали звонить в 911. Приехал полицейский, сказал что это "сивил комплеин" и он рипортов не делает. Я сделал 12 фотографий зеркала и машины на царщоше и имею рисит с карвоша. Итак вопрос: моя страховка починит зеркало, но оно дорогое и у меня дидактабл $400, стоит ли мне судить кар вош на $400 в смол клеим корте и какие у меня шансы? Мне не охото просто так ходить по судам и времени то нет, поэтому прошу совета.

Спасибо.

П.С. Я понимаю что кар вос придэт нба суд с вывесками где они не отвечают за антены, зеркала и вабще за всё, но тем не мение, машина новая, зеркала просто так не падают.

Malishka
01-07-2008, 10:38 AM
А сколько стоит зеркало?
Что у тебя за машина?

Krasota
01-07-2008, 10:41 AM
Инк, я бы для начала попыталась поговорить с [owner or manager]. Позвони, попробуй. [small claims court] ета такая [pain in the butt] что $400 того не стоят ИМХО [unless it's a matter of principle]

Буржуй
01-07-2008, 10:43 AM
А сколько стоит зеркало?
Что у тебя за машина?Сколько сотит понятия не имею, но уверен что минимум 400, а машина хамер эйч 3

Буржуй
01-07-2008, 10:44 AM
Инк, я бы для начала попыталась поговорить с [owner or manager]. Позвони, попробуй. [small claims court] ета такая [pain in the butt] что $400 того не стоят ИМХО [unless it's a matter of principle]Я говорил с онером прямо там, ему позвонили, он мне сказал жто у мениа ничего не ломалось.

КошЫчка
01-07-2008, 10:46 AM
А с хозяином [car wash] не пробывал связаться?
Если бизнес не берётся компенсировать, я бы однозначно пошла в [small claims court].. плюс жалоба в [BBB].
Они могут не ручаться за состояние антенны, которою они при вьезде всем настоятельно советуют снять, или уведомляют о потенциальном уроне. Но падающие зеркала в мойке это что то не суразное, с моей точки зрения.. что следующее? колёса?
Если они не могут гарантировать сохранность авто, то они чего то не правильно делают.

Свинка-бу
01-07-2008, 10:47 AM
Сколько сотит понятия не имею, но уверен что минимум 400, а машина хамер эйч 3
еще бы на танке на карвошь заехал. [:lol:]
/сожалею/

КошЫчка
01-07-2008, 10:50 AM
Инк, я бы для начала попыталась поговорить с [owner or manager]. Позвони, попробуй. [small claims court] ета такая [pain in the butt] что $400 того не стоят ИМХО [unless it's a matter of principle]
В суд по хорошему идёшь 2 раза.. Один раз [to file an application] и второй раз в назначенный судьёй день.. Есть конечно вероятность того что кто то не появится.. или судья заболеет. Но окажись я в Инка ситуации, я бы пошла.. с какой стати человек должен платить за чьи то ошибки?

Акватрель
01-07-2008, 10:54 AM
/сожалею/
а я не сожалею.. так ему и надо.. "хам на Хаммере сидит..":rolleyes:

КошЫчка
01-07-2008, 10:57 AM
а я не сожалею.. так ему и надо.. "хам на Хаммере сидит..":роллеыес:
боюсь спросить кто живёт в Пизе.. :sinyak:

марик - камарик
01-07-2008, 10:59 AM
Надо было хонду сивик покупать

Malishka
01-07-2008, 10:59 AM
Инк, узнай сколько стоит для начала, но чувствую что ты прав, будет дорого.

Согласна с КошЫчкой, если невиноват ты, то почему ты должен платить????

а) поговори ещё раз с хозяином и спокойно скажи что ты подашь на [small claims court] и в [BBB]
б) если не прореагирует, подавай в суд
Зе ворст зет кен хаппен из зей воунт гив ю мани :34:

Удачи :34:

Буржуй
01-07-2008, 11:02 AM
а я не сожалею.. так ему и надо.. "хам на Хаммере сидит..":rolleyes:Сенкс э лат.

Буржуй
01-07-2008, 11:02 AM
/сожалею/У и где мне мой бейби хамви мыть? Дома из шланга или в автобусном депо?

Свинка-бу
01-07-2008, 11:03 AM
У и где мне мой бейби хамви мыть? Дома из шланга или в автобусном депо?
почему нет [:lol:]

Акватрель
01-07-2008, 11:04 AM
Сенкс э лат.
не, серьезно...Те, кто покупает Хаммеры, да еще в городских условиях - это вообще неоправданно, и уважения большого у меня не вызывают.. Пусть кто-нибудь другой задумается об окружающей среде, правда?
:cool:

Krasota
01-07-2008, 11:16 AM
В суд по хорошему идёшь 2 раза.. Один раз [to file an application] и второй раз в назначенный судьёй день.. Есть конечно вероятность того что кто то не появится.. или судья заболеет. Но окажись я в Инка ситуации, я бы пошла.. с какой стати человек должен платить за чьи то ошибки?Есть еще огромный шанс что тот кого Инк судит будет раза так 3-4 отлаживать. Таким образом Инк потратит 3-4 вечера своей жизни на ето дело. Я не говорю что он не должен судиться, я просто рассказываю о процессе.

Krasota
01-07-2008, 11:17 AM
Я говорил с онером прямо там, ему позвонили, он мне сказал жто у мениа ничего не ломалось.:( :(

seaman
01-07-2008, 11:19 AM
Есть еще огромный шанс что тот кого Инк судит будет раза так 3-4 отлаживать. Таким образом Инк потратит 3-4 вечера своей жизни на ето дело. Я не говорю что он не должен судиться, я просто рассказываю о процессе.
Адвокат завёлся...

MAO
01-07-2008, 11:19 AM
ты уверен, что ето случилось на карвоше,может не заметил с утра?

Монашка
01-07-2008, 11:20 AM
Я говорил с онером прямо там, ему позвонили, он мне сказал жто у мениа ничего не ломалось.ты ж полицейского вызывал, затребуй репорт о том что был сделан звонок и был выезд во тебе одно из доказательство что что-то произошло

Буржуй
01-07-2008, 11:43 AM
ты уверен, что ето случилось на карвоше,может не заметил с утра?Там огромное хромовое зеркало как я мог не заметить что его нет, тоесть что оно весит на проводе слкева от меня :-)

Буржуй
01-07-2008, 11:44 AM
Есть еще огромный шанс что тот кого Инк судит будет раза так 3-4 отлаживать. Таким образом Инк потратит 3-4 вечера своей жизни на ето дело. Я не говорю что он не должен судиться, я просто рассказываю о процессе.Меня именно это и вонует, безтолку провцеденое время. Лучше я с вами тут на форуме пообщаюсь. :-)

Krasota
01-07-2008, 11:46 AM
Адвокат завёлся...Мне кажется что вас замыкает.:rolleyes:

Буржуй
01-07-2008, 11:46 AM
не, серьезно...Те, кто покупает Хаммеры, да еще в городских условиях - это вообще неоправданно, и уважения большого у меня не вызывают.. Пусть кто-нибудь другой задумается об окружающей среде, правда?
:cool:Во первых у меня бейби хамер не фул саиз хамер, во вторых у него 5 цилиндров, в третих окружающщая сдреда меня таки совершено не волнует, если честно :)

seaman
01-07-2008, 11:58 AM
Мне кажется что вас замыкает.:роллеыес:
От глупости? Всегда:34:

КошЫчка
01-07-2008, 11:59 AM
Во первых у меня бейби хамер не фул саиз хамер, во вторых у него 5 цилиндров, в третих окружающщая сдреда меня таки совершено не волнует, если честно :)
а бэйби хаммер это из тех что дети за верёвочку возят? :D

Krasota
01-07-2008, 12:07 PM
От глупости? Всегда:34::good:

Экспортёр
01-07-2008, 12:11 PM
Не думаю, что выкружить что получится... К тому же зеркало на твой Хаммер на еВау по 50 баксов с шиппингом уже продают... Так что не надо делать из обыкновенной машины эксклюзифф какой...

КошЫчка
01-07-2008, 12:14 PM
Так что не надо делать из обыкновенной машины эксклюзифф какой...
...сказал Экспортёр и пошёл откручивать второе зеркало на своём Хаммере..

Экспортёр
01-07-2008, 12:22 PM
...сказал Экспортёр и пошёл откручивать второе зеркало на своём Хаммере..

У меня пока Хаммера нету уже... :evillaugh И на моём зеркала металлические...

КошЫчка
01-07-2008, 12:23 PM
У меня пока Хаммера нету уже... :евиллаугх И на моём зеркала металлические...
колючей проволокой припаяны? .. чтобы соседние реднеки не прикарвошЫли?

Буржуй
01-07-2008, 12:27 PM
Не думаю, что выкружить что получится... К тому же зеркало на твой Хаммер на еВау по 50 баксов с шиппингом уже продают... Так что не надо делать из обыкновенной машины эксклюзифф какой...Где ты видел хромовый мирор виксча даже на ибеэ 50$? Давай линк.

Экспортёр
01-07-2008, 01:01 PM
Где ты видел хромовый мирор виксча даже на ибеэ 50$? Давай линк.

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Hummer-H3-Chrome-Mirror-Covers-AWSOME-QUALITY-NEW-ITEM_W0QQitemZ180202544830QQihZ008QQcategoryZ33654 QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Это так - навскидку...

Буржуй
01-07-2008, 01:02 PM
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Hummer-H3-Chrome-Mirror-Covers-AWSOME-QUALITY-NEW-ITEM_W0QQitemZ180202544830QQihZ008QQcategoryZ33654 QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Это так - навскидку..."CHROME MIRROR COVERS" Это не мирор фоксча, сейчас найди вот то сосмое хром мироу фиксча за 50 с шипингом, лол

Экспортёр
01-07-2008, 01:06 PM
"CHROME MIRROR COVERS" Это не мирор фоксча, сейчас найди вот то сосмое хром мироу фиксча за 50 с шипингом, лол
Может мне ещё и подъехать и поставить его для тебя?! :rolleyes:

Буржуй
01-07-2008, 01:18 PM
Может мне ещё и подъехать и поставить его для тебя?! :rolleyes:Можеш подехать и поставить, а можеш перед тем как писать умные посты вначале прогуглить информацию и глупасти не постать.

Экспортёр
01-07-2008, 01:30 PM
Можеш подехать и поставить, а можеш перед тем как писать умные посты вначале прогуглить информацию и глупасти не постать.

Я то в курсе, сколько стоит chrome appearance package от дилера... А ты?

Буржуй
01-07-2008, 01:33 PM
Я то в курсе, сколько стоит chrome appearance package от дилера... А ты?Я в курсе, ты мне это же самый чром апиарнс пякердж и предлагаеш на ибее, когда у меня нет зеркала на который этот самый пякедж одевать :-) И ваше, я тут п[оплакаться пришэл, а мне одна об акружающей среде, второй про дилера; лучше я бы на глязной машине ездил, лол.

КошЫчка
01-07-2008, 01:35 PM
Можеш подехать и поставить, ....
может заодно мне и телек привесит? :evillaugh

Экспортёр
01-07-2008, 01:38 PM
Я в курсе, ты мне это же самый чром апиарнс пякердж и предлагаеш на ибее, когда у меня нет зеркала на который этот самый пякедж одевать :-) И ваше, я тут п[оплакаться пришэл, а мне одна об акружающей среде, второй про дилера; лучше я бы на глязной машине ездил, лол.

Да нет... ПРосто из моего опыта - вряд ли что у тебя получится... Дешевле будет найти зеркало и самому поменять... Один раз хотя мой знакомый выкружил деньги с тоуинг компании, когда его тачку оттоевали по беспределу и ещё и поцарапали при этом... Но это было давно и по судам маленьким он много ходил... И потом от тоуинг компашки деньги по мизеру капали... Одна сплошная головная боль...

А может зеркало было дефективное, а? Воранти на него ещё осталось?

Буржуй
01-07-2008, 01:56 PM
Да нет... ПРосто из моего опыта - вряд ли что у тебя получится... Дешевле будет найти зеркало и самому поменять... Один раз хотя мой знакомый выкружил деньги с тоуинг компании, когда его тачку оттоевали по беспределу и ещё и поцарапали при этом... Но это было давно и по судам маленьким он много ходил... И потом от тоуинг компашки деньги по мизеру капали... Одна сплошная головная боль...

А может зеркало было дефективное, а? Воранти на него ещё осталось?Машина лисованая 2006 тгода. у меня лиз в илюле заканчивается.

Бегемот
01-07-2008, 02:03 PM

Ты везучий!
Зеркало могло отвалиться и не в карвоше, а по дороге туда или домой.
Карвошу ты ничего не сделаешь, ибо действительно они за антены и зеркала не отвечают, тем более что зеркало внутри машины, а мыли ее снаружи.
Дальше, машина у тебя уже не новая, ей 2 года, ибо сегодня уже 08-ой год. Всё ломается, а уж темболее хамер Н3. Так что увы.

Экспортёр
01-07-2008, 02:18 PM
Ты везучий!
Зеркало могло отвалиться и не в карвоше, а по дороге туда или домой.
Карвошу ты ничего не сделаешь, ибо действительно они за антены и зеркала не отвечают, тем более что зеркало внутри машины, а мыли ее снаружи.
Дальше, машина у тебя уже не новая, ей 2 года, ибо сегодня уже 08-ой год. Всё ломается, а уж темболее хамер Н3. Так что увы.

У него как раз наружное и отвалилось... :D

Destenia
01-07-2008, 06:26 PM
У него как раз наружное и отвалилось... :D
Он сказал, что у него зеркало заднего видения отвалилось, а те, что снаружи - это боковые. я тоже сначала не поняла, при чем тут карваш, если у зеркало внутри?

Baba_Yaga
01-07-2008, 07:12 PM
Он сказал, что у него зеркало заднего видения отвалилось, а те, что снаружи - это боковые.

А из тех что снаружи что, вперёд, а не назад смотрят?
Я так скажу: я второй человек которому не жалко Чернильника: нефига на Хаммере ездить и поднимать цену на бензин, создавая нездоровый спрос!

Бегемот
01-07-2008, 07:14 PM
Я так скажу: я второй человек которому не жалко Чернильника: нефига на Хаммере ездить и поднимать цену на бензин, создавая нездоровый спрос!

хотя это и не имеет ничего общего с поломкой :34::evillaugh

КошЫчка
01-07-2008, 07:14 PM
надо же.. а я думала ступы хвойными опилками заправляют
:lol:

Baba_Yaga
01-07-2008, 07:18 PM
надо же.. а я думала ступы хвойными опилками заправляют
:лол:

А хвойные опилки я из лесу на машине вожу...

Destenia
01-07-2008, 07:19 PM
Жалко-не жалко... Он не жалости просил, а совета.
К тому же у него маленький Хаммер, Хаммеришка так сказать. Траки и Минивены больше "жрут"

Baba_Yaga
01-07-2008, 07:22 PM
К тому же у него маленький Хаммер, Хаммеришка так сказать. Траки и Минивены больше "жрут"

Так вот и совет: в следующий раз Хаммер НЕ покупай! А жрёт Хамрёнок его всё равно больше чем минивен. Кста, меня всегда пугало нечётное число цилиндров...

Mr. Nikolson
01-07-2008, 07:49 PM
Там огромное хромовое зеркало как я мог не заметить что его нет, тоесть что оно весит на проводе слкева от меня :-)

А если посмотреть на поломку, как брак завода изготовителя? Хамер двухлетка, наверняка на гарантии. Может стоит навестить дилера? Мол что за сопли использовались заводом? Бла-бла-бла. Иногда дилера идут на встречу во имя сохранения репутации.

Слоник Трурль
01-07-2008, 07:49 PM
Надо было открыть дверь, выйти посмотреть на зеркало- в это время мойка возвращается, отрывает дверь и мнёт стойки- иншуранс машину выкупает и списывает

Бегемот
01-07-2008, 07:50 PM
Надо было открыть дверь, выйти посмотреть на зеркало- в это время мойка возвращается, отрывает дверь и мнёт стойки- иншуранс машину выкупает и списывает

вместе с головой?

Destenia
01-07-2008, 07:52 PM
Так вот и совет: в следующий раз Хаммер НЕ покупай! А жрёт Хамрёнок его всё равно больше чем минивен. Кста, меня всегда пугало нечётное число цилиндров...

Наверное, он не купит больше. Провозится с зеркалом, просидит на телефоне с кастумер сервисами и расхочется... Или такой купит

Destenia
01-07-2008, 07:55 PM
вместе с головой?
ну, выходить надо только если <life insurance> есть

Baba_Yaga
01-07-2008, 07:56 PM

И это, помоют его самого бесплатно тоже, когда из машины выйдет...

Джентльмен
01-07-2008, 07:58 PM
И это, помоют его самого бесплатно тоже, когда из машины выйдет...
может заодно и побреют и пострегут?

Dantik
01-07-2008, 09:17 PM
А если посмотреть на поломку, как брак завода изготовителя? Хамер двухлетка, наверняка на гарантии. Может стоит навестить дилера? Мол что за сопли использовались заводом? Бла-бла-бла. Иногда дилера идут на встречу во имя сохранения репутации.

Согласен. Нормальная машина должна проходить через car-wash без отломаных зеркал. Единственный подобный случай я видел в фильме К-9. Правда там был Мустанг и зеркало отгрызла собака. Энивэй, как я и подозревал, Хамер сасёт большое время.

Монашка
01-07-2008, 10:33 PM
К тому же у него маленький Хаммер, Хаммеришка так сказать. Траки и Минивены больше "жрут":lol:
траки какие именно?

just fyi minvan dodge мой "жрет" 28-30 миль на галон
а хумер "всего-лишь" 12 миль на тот же галон...

Слоник Трурль
01-07-2008, 10:39 PM
Авария в караоке- намного опаснее

Dantik
01-07-2008, 10:44 PM
:lol:
траки какие именно?

just fyi minvan dodge мой "жрет" 28-30 миль на галон
а хумер "всего-лишь" 12 миль на тот же галон...

Не, ну эт ты слегка загнула. 28-30 это из области научной фантастики - если всё время ехать по хайвею на скорости 65 mph с попутным ветром. Но в любом случае - у твоего минивена движок 3.5 литра или около того, у H3 - 3.7 (врядли он взял 5.3). Так что расход у тебя может быть чуть лучше только потому что Хамер по своим аэродинамическим свойствам не намного превосходит garbage truck.

Монашка
01-07-2008, 10:49 PM
Не, ну эт ты слегка загнула. 28-30 это из области научной фантастики - если всё время ехать по хайвею на скорости 65 mph с попутным ветром. Но в любом случае - у твоего минивена движок 3.5 литра или около того, у H3 - 3.7 (врядли он взял 5.3). Так что расход у тебя может быть чуть лучше только потому что Хамер по своим аэродинамическим свойствам не намного превосходит garbage truck.дак мой van практически только по highway и катается :)
так что не загнула, Дантик, отдохни :)
а хумер жрет бензинчику похлеще UD 24' truck ;)
UD имеет расход (в среднем) 15-18 ml и эт по городу кстати

Dantik
01-08-2008, 08:08 AM
дак мой van практически только по highway и катается :)
так что не загнула, Дантик, отдохни :)
а хумер жрет бензинчику похлеще UD 24' truck ;)
UD имеет расход (в среднем) 15-18 ml и эт по городу кстати

Good to know. Я всего лишь пытался продемонстрировать, что машины с одинаковым объёмом и устройством двигателя жрут приблизительно одинаковое кол-во бензина (+/- 5 mi на галон). А 24' трак ваще работает на дизеле (я подозреваю), поэтому сравнения ваще неуместны.

Монашка
01-08-2008, 08:21 AM
[Good to know]. Я всего лишь пытался продемонстрировать, что машины с одинаковым объёмом и устройством двигателя жрут приблизительно одинаковое кол-во бензина (+/- 5 ми на галон). А 24' трак ваще работает на дизеле (я подозреваю), поэтому сравнения ваще неуместны.есть и на бензинчике, именно про такой я и говорила
но в основном таки на дизеле, ты прав :34:
в остальном таки опять согласна [:lol:]

Shtirliz
01-08-2008, 11:31 AM
Боря, ю донтхэвакейс:rolleyes: :D :evillaugh

omele
01-08-2008, 11:54 AM
инваерменталисты оторвали зеркало
там еще была записка ,ее смыло на карвоше :

"В следующий раз оторвем что-то другое
Берегите природу"

Акватрель
01-08-2008, 11:54 AM
[B]"В следующий раз оторвем что-то другое
Берегите природу"
:grum: :good:

Экспортёр
01-08-2008, 12:09 PM
инваерменталисты оторвали зеркало
там еще была записка ,ее смыло на карвоше :

"В следующий раз оторвем что-то другое
Берегите природу"

Это типа как агитплакат был в Союзе

"Береги природу - мать твою!" (с)

omele
01-08-2008, 12:16 PM
Это типа как агитплакат был в Союзе

"Береги природу - мать твою!" (с)
Природа нас окружает ,но и мы ее обложили (ц)

девиз Инка

Sixteen
01-08-2008, 12:18 PM
интересно што бы сделал владимир илич если бы ему на браневике в карвоше оторвали зеркало. я думаю он бы сжег этот карвош в мелкий серый пепел, подкравшысь туда под покровом ночи с командой бальшевицких баевиков. паскоку владимир илич прекрано понял бы
што в суде низя доказать что перед вьездом в карвош броневик не был уже сломан.

omele
01-08-2008, 12:19 PM
интересно што бы сделал владимир илич если бы ему на браневике в карвоше оторвали зеркало. я думаю он бы сжег этот карвош в мелкий серый пепел, подкравшысь туда под покровом ночи с командой бальшевицких баевиков.
ему бы немцы новый купили )

Sixteen
01-08-2008, 12:21 PM
ему бы немцы новый купили )
тут дело не в браневичке, тут дело в принцыпе!

Буржуй
01-09-2008, 08:14 AM
Ты посмотри как они наехали на гений америкаанского машиностроения хамви. Фиг вам, не выдит. Я патриот, никогда не американской машины не имел, и иметь не буду, не дождетесь.
1) У меня бейби хамви, как многи подметили, не настоящий Н1 или даже его кузен Н2.
2) Даньтик и Дестенея таки правы, 3.7 л 5 цилиндров, с аэродинамикой гарбидж трака: в этом то и весь каиф. Какая ещё машина по ступенькам верх/вниз может ездить и не перевернуться? Только мой бейби. (Я когда с дуру в руский ризорт в лес в первый и последний раз поехал мне домик на горе дали, я что дурак туда шмотки тащить??? Помоиму одна мабуля до сих пор заикаится от моего хамера едущего по ступенькам рядом с ней.)
3) Не знаю что там на твоём минивене, Монашка, но на моём бейми гдето 17 в городе и 22 на хайвее будет наверное. Я честно говоря никогда не замерял, мне всё равно, но когда с моим другом кудато едем (у него стандартный "Мярид виз чилдрен минивен" по кличке хонда пайлот, это корыто случайно эсюви обозвали, но это не важно) он заправляется чаще чем я.
4) Когда гении разума в джи эм придумают Н3 эсюти, я первый в очереди буду.
5) А о моём зеркале, оно таки драйвер саид наруженн, не внутренее, и какого чэрта оно отвалилось я не знаю, ударило его что то видать, и наче как такая махина может на две части разнестись?

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=15562&stc=1&d=1199888022

Буржуй
01-09-2008, 08:15 AM
Боря, ю донтхэвакейс:rolleyes: :D :evillaughМостлайкли таки мяу. Но Олстеит мне сказал что они сами будут иметься с карвошем на мой дидактабл, у карвоша торитический есть иншуринс. Пусть олстейт поимеется, потом я всегда успею пойти в смол клеим корт...

Монашка
01-09-2008, 08:24 AM
Ты посмотри как они наехали на гений америкаанского машиностроения хамви. Фиг вам, не выдит. Я патриот, никогда не американской машины не имел, и иметь не буду, не дождетесь.
1) У меня бейби хамви, как многи подметили, не настоящий Н1 или даже его кузен Н2.
2) Даньтик и Дестенея таки правы, 3.7 л 5 цилиндров, с аэродинамикой гарбидж трака: в этом то и весь каиф. Какая ещё машина по ступенькам верх/вниз может ездить и не перевернуться? Только мой бейби. (Я когда с дуру в руский ризорт в лес в первый и последний раз поехал мне домик на горе дали, я что дурак туда шмотки тащить??? Помоиму одна мабуля до сих пор заикаится от моего хамера едущего по ступенькам рядом с ней.)
3) Не знаю что там на твоём минивене, Монашка, но на моём бейми гдето 17 в городе и 22 на хайвее будет наверное. Я честно говоря никогда не замерял, мне всё равно, но когда с моим другом кудато едем (у него стандартный "Мярид виз чилдрен минивен" по кличке хонда пайлот, это корыто случайно эсюви обозвали, но это не важно) он заправляется чаще чем я.
4) Когда гении разума в джи эм придумают Н3 эсюти, я первый в очереди буду.
5) А о моём зеркале, оно таки драйвер саид наруженн, не внутренее, и какого чэрта оно отвалилось я не знаю, ударило его что то видать, и наче как такая махина может на две части разнестись?:ladush: :ladush: :ladush:

LMAO, you are funny, really

:grum: :grum: :grum: :grum: :grum:

Монашка
01-09-2008, 08:29 AM
Инк, не обижайся только :D
но создатели хумера 3 - уроды первостатейные...
они изуродовали хумер вообще... #1 этта ж ляля!!!! в нем в [Great Canyon] спуститься милое дело...
а тройка? этта ж жалкое подобие...

Буржуй
01-09-2008, 08:33 AM
Инк, не обижайся только :D
но создатели хумера 3 - уроды первостатейные...
они изуродовали хумер вообще... #1 этта ж ляля!!!! в нем в [Great Canyon] спуститься милое дело...
а тройка? этта ж жалкое подобие...Не скажи, не скажи. Хамви это машина мечта, но во первых у меня в гараж эч ван не влезет а во вторых он же стотит как инвестмент праперти, я лучше инвестмент праперти куплю. Эч 2 это жалкое подобие эч 1, длха тех мужиков у кого инчовый член и которые это стесняютша посему ездиют на эч 2; я же своего инчэвого члена не стесь;наюсь посему езжу на эч3. Во первых по проходимости эч 3 уступает только своему папе эч 1 (может 2 тоже) а так всё. Если каньэн под 45 градусов или около того, то мой бейби спустится.

Shtirliz
01-09-2008, 09:03 AM
Мостлайкли таки мяу. Но Олстеит мне сказал что они сами будут иметься с карвошем на мой дидактабл, у карвоша торитический есть иншуринс. Пусть олстейт поимеется, потом я всегда успею пойти в смол клеим корт...

Боря чекитаут, зряты иншуресну сообшил. Надобыло самому с карвошем разабраца. Терь олстейт те рэйт поднимет.:rolleyes:

Буржуй
01-09-2008, 09:07 AM
Боря чекитаут, зряты иншуресну сообшил. Надобыло самому с карвошем разабраца. Терь олстейт те рэйт поднимет.:rolleyes:Не паднимит, у меня с олстейтом "Платинум протекшен" с "аксидент форгивнес." Я с ними 4 различных страховки имею уже много лет, они мне даже билеты в театр присылают за спасиба :-)

А с карвошем: как же можно разбираться, если мне в лицо сказали что у меня такое зеркало было и они ничегои не знают. :-) Пусть олстеит с ними имеется сеичас, я всегда успею.

omele
01-09-2008, 09:18 AM
Не паднимит, у меня с олстейтом "Платинум протекшен" с "аксидент форгивнес." Я с ними 4 различных страховки имею уже много лет, они мне даже билеты в театр присылают за спасиба :-)

.
Спектакль называется " Лекции о безопасном вождении " ?:lol:

Shtirliz
01-09-2008, 09:22 AM
Не паднимит, у меня с олстейтом "Платинум протекшен" с "аксидент форгивнес." Я с ними 4 различных страховки имею уже много лет, они мне даже билеты в театр присылают за спасиба :-)

А с карвошем: как же можно разбираться, если мне в лицо сказали что у меня такое зеркало было и они ничегои не знают. :-) Пусть олстеит с ними имеется сеичас, я всегда успею.

Не прально разбирался значит. разбираца ето не базарить с кассиром, ето зафайлать смол клэйм акшон. Ето инсэнтив для разборки.;)

Буржуй
01-09-2008, 09:36 AM
Не прально разбирался значит. разбираца ето не базарить с кассиром, ето зафайлать смол клэйм акшон. Ето инсэнтив для разборки.;)Зачем мне касир то? Я мексов заставил позвонить хазяину, который мне наисли сказал пойти, а смол клеим корт, похоже моё будущее если олстеит не получит мой дидактабл с карвоша.

Буржуй
01-09-2008, 09:37 AM
Спектакль называется " Лекции о безопасном вождении " ?:lol:Нет, лекции мне мой агент "делает" ...

Shtirliz
01-09-2008, 09:57 AM
Зачем мне касир то? Я мексов заставил позвонить хазяину, который мне наисли сказал пойти, а смол клеим корт, похоже моё будущее если олстеит не получит мой дидактабл с карвоша.

Еслиб ето история случилась бы сомной, яб для начала, даже перед тем как уведолять мою страх комп., поинтересовалься их страховкой. Написалбы елементарное письмо типа, у вас 10 денй расчитаца сомноий, иначе я фалйьаю в смол клэймс. Причём тут моя страховка? Неговоря уже отом что те любой механик бы в [BK] сделалбы зеркало.

А вобше ето никак не катит- вовсех карвошах дисклеймер что они не респонсибал за такого типа веши. И как они могут быть?

Буржуй
01-09-2008, 10:01 AM
Еслиб ето история случилась бы сомной, яб для начала, даже перед тем как уведолять мою страх комп., поинтересовалься их страховкой. Написалбы елементарное письмо типа, у вас 10 денй расчитаца сомноий, иначе я фалйьаю в смол клэймс. Причём тут моя страховка? Неговоря уже отом что те любой механик бы в [BK] сделалбы зеркало.

А вобше ето никак не катит- вовсех карвошах дисклеймер что они не респонсибал за такого типа веши. И как они могут быть?Ты можеш писать и давать хоть 24 часа, на тебя если забьют то забьют. Я посоветовался с несколькиму юристамо на работе (не амбулансе чейсеру а риалстейт лоеры, естествено не специалисты) мне все в один голос слкказали: в смол клеим корт кар щош придэт в бумашкой где написано что ни за серкала и антебны не отвечают, но, есть хорошее но, на машинах 2006 года зеркала просто так не падают, посему заключение: что то это зеркало сбило. Короче мне все сказали что мои шансы 50/50. Учитывая что олстеит будет сам иметься, я пока в смол клеим корт не пойду.

Shtirliz
01-09-2008, 12:42 PM
Ты можеш писать и давать хоть 24 часа, на тебя если забьют то забьют. Я посоветовался с несколькиму юристамо на работе (не амбулансе чейсеру а риалстейт лоеры, естествено не специалисты) мне все в один голос слкказали: в смол клеим корт кар щош придэт в бумашкой где написано что ни за серкала и антебны не отвечают, но, есть хорошее но, на машинах 2006 года зеркала просто так не падают, посему заключение: что то это зеркало сбило. Короче мне все сказали что мои шансы 50/50. Учитывая что олстеит будет сам иметься, я пока в смол клеим корт не пойду.

Инк, ты меня рассмаехсил, в натуре. Да, просто так не падают, но ето ты должен буж доказать их вину в етом. А как ты ето докажеш? Их аргумент что их шётки не такие мошные чтоб сбивать прикученны зеркала на машинах 2006 года. Темболее что ты взял риск случившегося на себя проехав вовнытрь, после чтения дисклеймера [ You assumed the risk].

seaman
01-09-2008, 12:48 PM
А разве у Хаммера, зеркала не заворачиваются, при выкл. движке?

Shtirliz
01-09-2008, 12:49 PM
А разве у Хаммера, зеркала не заворачиваются, при выкл. движке?

В Карвоше обычно в нейтралке ездять..;) .

seaman
01-09-2008, 12:51 PM
В Карвоше обычно в нейтралке ездять..;) .
С вкл. движком?:confused:

Shtirliz
01-09-2008, 12:52 PM
С вкл. движком?:цонфусед:

Да, а ты выключаеш машину в карвоше?

seaman
01-09-2008, 12:57 PM
Да, а ты выключаеш машину в карвоше?
Задумался...
Отдавал всегда выкл. дальше они сами... Но всё равно, мне кажется, да в принципе и уверен, движок выкл. Черт меня побери, если я не прав...

Монашка
01-09-2008, 01:00 PM
Да, а ты выключаеш машину в карвоше?я честно говоря призадумалась ...
да выключаю
и они сами на мойке закрывают зеркала
но эт если мне сполоснуть машинку надо
обычно заезжаю на мойку, отдаю ключи, $30 и удаляюсь пить кофе, потом даю типы, беру ключи и уезжаю...

omele
01-09-2008, 01:02 PM
я честно говоря призадумалась ...
да выключаю
обычно заезжаю на мойку, отдаю ключи, $30 и удаляюсь пить кофе, потом даю типы, беру ключи и уезжаю...
что-то дорого у вас

omele
01-09-2008, 01:02 PM
Задумался...
Отдавал всегда выкл. дальше они сами... Но всё равно, мне кажется, да в принципе и уверен, движок выкл. Черт меня побери, если я не прав...
все выключают

Монашка
01-09-2008, 01:03 PM
что-то дорого у васручками все моют, внутри и снаружи, Омка :)
сполоснуть машинку стоит $10-15

Карлсон
01-09-2008, 01:07 PM
что-то дорого у вас
700 рублей

Буржуй
01-09-2008, 01:07 PM
А разве у Хаммера, зеркала не заворачиваются, при выкл. движке?Нет.:(

omele
01-09-2008, 01:08 PM
ручками все моют, внутри и снаружи, Омка :)
сполоснуть машинку стоит $10-15
может у вас и нормально моют
а у нас такое размазывают ,сильно пахнущее !
что я сама тряпочкой протираю иногда
а они снаружи моют и пылесосят внутри

Буржуй
01-09-2008, 01:08 PM
ручками все моют, внутри и снаружи, Омка :)
сполоснуть машинку стоит $10-1517!

omele
01-09-2008, 01:09 PM
700 рублей
а в долларах ?

Карлсон
01-09-2008, 01:11 PM
а в долларах ?
28-29

omele
01-09-2008, 01:13 PM
28-29
ужас !это в России ?
там же работники в 10 раз дешевле :rolleyes:

Акватрель
01-09-2008, 01:14 PM
нифигассе.. я мою в атомойке за $5.. и то когда уже нифига не видно

Буржуй
01-09-2008, 01:16 PM
нифигассе.. я мою в атомойке за $5.. и то когда уже нифига не видноэт всмыслке сама шлангом на бензоиколонке?

Буржуй
01-09-2008, 01:16 PM
ужас !это в России ?
там же работники в 10 раз дешевле :rolleyes:с голым попом зато крутые.

Карлсон
01-09-2008, 01:17 PM
ужас !это в России ?
там же работники в 10 раз дешевле :rolleyes:
В Москве. + коврики, + пылесос, + салон тряпочкой протрут. Просто с наружи не припоминаю, но не разу не мыл дешевле 500.

omele
01-09-2008, 01:17 PM
нифигассе.. я мою в атомойке за $5.. и то когда уже нифига не видно
я тоже где-то за 7 :D

Буржуй
01-09-2008, 01:19 PM
я тоже где-то за 7 :Dэто што экстириар онли щош для тиэлси номеров? где у вас такие цены то? В карвоше рядом с ленис ото шап?

seaman
01-09-2008, 01:19 PM
Нет.:(
А у Двойки заворачиваются. Хотя эту функцию, кажись специально вкл. надо...

omele
01-09-2008, 01:20 PM
это што экстириар онли щош для тиэлси номеров? где у вас такие цены то? В карвоше рядом с ленис ото шап?
на Емонсе :rtyu:

Буржуй
01-09-2008, 01:21 PM
на Емонсе :rtyu:Думаеш я знаю где на эмонсе карщош? Эмонс и что?

Буржуй
01-09-2008, 01:23 PM
Думаеш я знаю где на эмонсе карщош? Эмонс и что?Уже вспомнил, у сабвея вроде что то есть. ПОнял, я там никогда не мыл. Сейчас поеду со своим сломаним еркалом, скажу они сламали. Мне сегодня кака раз на брайтон. А ты молодец, с ошеаны так попрямой и на карвош :-):D

Акватрель
01-09-2008, 01:23 PM
эт всмыслке сама шлангом на бензоиколонке?
автомойка на газозаправке.. там и мылом и водой несколько раз, и через сушку проезжаешь на выход..все дело за $5

Буржуй
01-09-2008, 01:24 PM
автомойка на газозаправке.. там и мылом и водой несколько раз, и через сушку проезжаешь на выход..все дело за $5круто, можно конечно дома из шланга, тада фри оф чардж:D

Акватрель
01-09-2008, 01:25 PM
круто, можно конечно дома из шланга, тада фри оф чардж:D
это летом...в купальнике

omele
01-09-2008, 01:26 PM
Думаеш я знаю где на эмонсе карщош? Эмонс и что?
там еще всякие навороты на машины ставят ,рядом
и ладромат какой-то
около моста .

Буржуй
01-09-2008, 01:27 PM
это летом...в купальникеОй, я шланг дам, и не только для воды, приежай...:D

omele
автомойка на газозаправке.. там и мылом и водой несколько раз, и через сушку проезжаешь на выход..все дело за $5
за 17 $ тебе зеркало ,зато ,оторвут :lol:

Буржуй
там еще всякие навороты на машины ставят ,рядом
и ладромат какой-то
около моста .Да, я вспомнил, по прямой от ошеаны...

Буржуй
01-09-2008, 01:28 PM
за 17 $ тебе зеркало ,зато ,оторвут :lol:А мне кстати сеичас пришла идея: что меня на самом деле останавливает поехать по карвошам и сказать что они имено мне его снесли??? Интерестная идея...:D

Акватрель
01-09-2008, 01:31 PM
Ой, я шланг дам, и не только для воды, приежай...:D
дай подумать

omele
01-09-2008, 01:31 PM
А мне кстати сеичас пришла идея: что меня на самом деле останавливает поехать по карвошам и сказать что они имено мне его снесли??? Интерестная идея...:Д
неплохой может получится прибавок к зарплате :lol:

Буржуй
01-09-2008, 01:32 PM
неплохой может получится прибавок к зарплате :lol:Ну да, бум посмотреть...Охй как мне сегодня на брайтон не охото ехать, просто ужас...:D

Акватрель
01-09-2008, 01:33 PM
Ну да, бум посмотреть...Охй как мне сегодня на брайтон не охото ехать, просто ужас...:D
там тебе еще что-нибудь оторвут

omele
01-09-2008, 01:36 PM
Ну да, бум посмотреть...Охй как мне сегодня на брайтон не охото ехать, просто ужас...:Д
брайтон тоже грустит ...:D

Shtirliz
01-09-2008, 02:59 PM
Задумался...

Не надо в такие карйности....машина в карвоше обычна включена , на найтралке.

Буржуй
01-09-2008, 03:01 PM
там тебе еще что-нибудь оторвуткогда приеду на брайтон, то точно. главное чтобы с сабвея мне в аткрытый рув ничего не капнуло

Shtirliz
01-09-2008, 03:01 PM
я честно говоря призадумалась ...
да выключаю

Ето в [full service], а обычной, на заправках напрмер, ты поежаеш, становушся на рельсы, машину в нейтрал, и ролики ( на рельсах) её катаыт. Машина включена.

Экспортёр
01-09-2008, 06:29 PM
Ето в [full service], а обычной, на заправках напрмер, ты поежаеш, становушся на рельсы, машину в нейтрал, и ролики ( на рельсах) её катаыт. Машина включена.

Сколько раз мне так мыли - машина ВЫКЛЮЧЕНА! На нейтралке её ролики толкают...

seaman
01-10-2008, 12:33 AM
И я о том же.
Теперь уверен на все сто. Машина выкл. Один раз, эти дятлы мой трак закрыли изнутри. Час прошёл пока другой ключ привезли. Машина не работала:34:

Shtirliz
01-10-2008, 08:51 AM

я никогда не выключаю, он в нейтральке. Зачем машину выключат?

Буржуй
01-10-2008, 09:14 AM
я никогда не выключаю, он в нейтральке. Зачем машину выключат?я всегда выклйычаю, зачем не выключать, её же толкает конвеер

Shtirliz
01-10-2008, 12:37 PM
я всегда выклйычаю, зачем не выключать, её же толкает конвеер

Зачем выключять? на 2 минуты? Машина в нейтралке, нога с тормоза. Подтолькули до конца, переключил скортость и поехал. Движений меньше.:rolleyes:

Экспортёр
01-10-2008, 01:55 PM
Зачем выключять? на 2 минуты? Машина в нейтралке, нога с тормоза. Подтолькули до конца, переключил скортость и поехал. Движений меньше.:rolleyes:

Бензина больше... :rolleyes:

seaman
01-10-2008, 02:05 PM
А движки, тоже при работающем моют?

Alex_3112
01-10-2008, 02:07 PM
А движки, тоже при работающем моют?
Движки пожалуй нет.

Shtirliz
01-10-2008, 02:22 PM
Бензина больше... :роллеыес:

Нет, при заведени больше бензина рашодуеца чем на 3-х минутном [idling]

Экспортёр
01-10-2008, 03:25 PM

Сам придумал?

Dantik
01-10-2008, 03:54 PM

:rofl: И пальцы больше стираются при повороте ключа.

Я тоже не выключаю - неохота в духоте сидеть, особенно летом.

omele
01-10-2008, 03:58 PM
вот кто-то мне это говорил ,тоже .

Shtirliz
01-10-2008, 04:04 PM
Сам придумал?

Нет, не придумал. Удивительно что ты ето не знал.

Экспортёр
01-10-2008, 04:11 PM
вот кто-то мне это говорил ,тоже .

Urban Legend! Везде для повышения fuel economy пишут чёрным по белому - "Avoid excessive idling"

Экспортёр
01-10-2008, 04:12 PM
Нет, не придумал. Удивительно что ты ето не знал.

Штирлиц, прогугли сколько бензина жрёт твоя машина при 700-800 RPM за 3 минуты...

Shtirliz
01-10-2008, 04:12 PM
Urban Legend! Везде для повышения fuel economy пишут чёрным по белому - "Avoid excessive idling"

:D :D :D

Экспортёр
01-10-2008, 04:13 PM
:D :D :D

Для меня и минута - уже excessive :D

Shtirliz
01-10-2008, 04:13 PM
Штирлиц, прогугли сколько бензина жрёт твоя машина при 700-800 РПМ за 3 минуты...

У меня шас не времени на ето, но елементарная физика говорит что требуеца [richer mixture] чтоб запустить мотор чем если он [idle] на 3 минуты. [Excessive idling] ето больше 10 минут.

Экспортёр
01-10-2008, 04:16 PM
У меня шас не времени на ето, но елементарная физика говорит что требуеца [richer mixture] чтоб запустить мотор чем если он [idle] на 3 минуты. [Excessive idling] ето больше 10 минут.

У тебя некорректная подача личного мнения сейчас происходит... ;) Если слишком смесь обогашённая - свечи зальёт - вообще не заведёшь...

Shtirliz
01-10-2008, 04:21 PM
У тебя некорректная подача личного мнения сейчас происходит... ;) Если слишком смесь обогашённая - свечи зальёт - вообще не заведёшь...

ам сериус, неужели меньше бензина уходит при старте чем при [idling] 3 минут? :confused:

Dantik
01-10-2008, 04:30 PM
ам сериус, неужели меньше бензина уходит при старте чем при [idling] 3 минут? :confused:

Actually, it's 10 seconds. Take the quiz (http://www.resourceconservation.mb.ca/gci/pages/idling_quiz.html) - question #5.

Dantik
01-10-2008, 04:31 PM

А разве в машине с fuel injector возможно залить свечи?

Shtirliz
01-10-2008, 04:34 PM
Ацтуаллы, итьс 10 сецондс.

Селуший раз на 405 или на [Belt Prkw], в траффике, чисто для эксперимента, выключи / включи аффто, посмотри сколко бэнзина уйдёт.:D

Dantik
01-10-2008, 04:38 PM
Селуший раз на 405 или на [Belt Prkw], в траффике, чисто для эксперимента, выключи / включи аффто, посмотри сколко бэнзина уйдёт.:D

Я никогда не выключаю - это моразам, но бензина всё-таки расходуется больше, когда машина idle.

Экспортёр
01-10-2008, 05:48 PM
А разве в машине с fuel injector возможно залить свечи?

С дури можно и х*р сломать (с) :D

Экспортёр
01-10-2008, 05:52 PM

А если бензин весь израсходуется, когда авто выключишь, то потом жеж не заведёшь!? :evillaugh :evillaugh

Штирлиц, короче ты гэз-газзлер и поллютер нашего энвайромента!

Shtirliz
01-11-2008, 03:18 PM
А если бензин весь израсходуется, когда авто выключишь, то потом жеж не заведёшь!? :евиллаугх :евиллаугх

Штирлиц, короче ты гэз-газзлер и поллютер нашего энвайромента!

Да мой пассат очен много хазалину жрёт- 1 бак на 2.5 недели:D

Буржуй
01-11-2008, 03:20 PM
Да мой пассат очен много хазалину жрёт- 1 бак на 2.5 недели:DТы на пасати не баися ребєнка вазить?Кстати, и тебя не Славик завут?

Dantik
01-11-2008, 03:30 PM
Да мой пассат очен много хазалину жрёт- 1 бак на 2.5 недели:D

Очень удобно - расстояние неделями измерять. :D

Shtirliz
01-11-2008, 03:32 PM
Ты на пасати не баися ребєнка вазить?Кстати, и тебя не Славик завут?

Нет, я очен осторожный;)

Shtirliz
01-11-2008, 03:33 PM
Очень удобно - расстояние неделями измерять. :Д

А какешё? Пространство и время :znaika:

Dantik
01-11-2008, 03:36 PM
А какешё? Пространство и время :znaika:

Та не, всё правильно. Типа, от Каира до Багдада 8 недель. На верблюде.