PDA

View Full Version : Pomagite!!!

Requiem
01-06-2008, 02:50 AM
Вот такая ситуация...
Короче на мне кредита где то штук 15-16, ето кредитки,и кешем брал и City банка 5 штук не делал уже паыментов где то месяца 3-4, телефон званит круглые сутки, что можна зделать шас и грамотнее всего, шас сижу без работи месяц т.к делал фиктивнии брак чтоб грину получить, грину получил а вот кредит свои запорол... тепер Циты банк на меня в суд подали т.к я взял 5 штук и ни разу не делал паымента,брал в августе 07 года, шас нашел вроди работу но начну реально зарабатывать тока через месяц, короче прикалите ченибудь на шет етой теми, я даже не против банкротство сделать, мне в принципе пофиг на кредит, т.к собираюсь работать на наличные, и еше если кто знает, ето безопасно деньги хранить на чекинг ни кто из кредиторов не сможет заморозить мой счет??? Спасибо заранее..

Odinokiy_Ostrov
01-06-2008, 03:16 AM
Вот такая ситуация...
Короче на мне кредита где то штук 15-16, ето кредитки,и кешем брал и Циты банка 5 штук не делал уже паыментов где то месяца 3-4, телефон званит круглые сутки, что можна зделать шас и грамотнее всего, шас сижу без работи месяц т.к делал фиктивнии брак чтоб грину получить, грину получил а вот кредит свои запорол... тепер Циты банк на меня в суд подали т.к я взял 5 штук и ни разу не делал паымента,брал в августе 07 года, шас нашел вроди работу но начну реально зарабатывать тока через месяц, короче прикалите ченибудь на шет етой теми, я даже не против банкротство сделать, мне в принципе пофиг на кредит, т.к собираюсь работать на наличные, и еше если кто знает, ето безопасно деньги хранить на чекинг ни кто из кредиторов не сможет заморозить мой счет??? Спасибо заранее..
Можете обьявить банкротство. Или, если собираетесь в скором времени начать нормально зарабатывать, можно побробовать договориться с кредитками. Они часто соглашаются [settle] долги. То есть, согласятся закрыть долг за часть той суммы, которую Вы должны.

TTWV
01-06-2008, 03:53 AM
Ia soglasna.....samoe bystroe eto bodat' na bankrotstvo.....no eto "unichtozhit" kreditnuju istoriju....esli est' zhelanie to nuzhno dogovorit'sia s kazhdoi kreditnoi kartochkoi chto by dali xoroshii rate...

Requiem
01-06-2008, 11:42 PM
a esli eto vse vremya oni mne zvonyat i ne mogut nayti menya, oni mogut chenibud` mne tak sdelat`, delo idet v etom sluchae o sudu za 5K baksov?

Odinokiy_Ostrov
01-06-2008, 11:45 PM
а если ето все время они мне звонят и не могут наыти меня, они могут ченибудь мне так сделать, дело идет в етом случае о суду за 5К баксов?
Они могут через суд получить разрешение вычитать долг из Вашей зарплаты. Могут также наложить [lien] на Вашу собственность. Даже если у Вас сейчас ничего нет, то потом когда-нибудь возможно будет. Поэтому лучше с ними сейчас договориться. Если у Вас есть хоть какие-то деньги чтобы с ними расплатиться, побробуйте с ними договориться. Они могут снизить сумму долга на весьма значительный процент. Или выработать с Вами какой-то приемлемый помесячный план выплат.

Requiem
01-06-2008, 11:48 PM
ot dushi za infu:34: , ne znaesh` credit potom vostanovit` poluchitsya? ili zaporol history, no bez dolgov?

Odinokiy_Ostrov
01-06-2008, 11:53 PM
от души за инфу:34: , не знаешь цредит потом востановить получится? или запорол хисторы, но без долгов?
Если договоришься с ними и расплатишься, это, хоть и отражается на кредите, но меньше чем банкротство. Банкротствно остаётся на рекорде долго. Кредит со временем востанавливается.

Requiem
01-06-2008, 11:56 PM
spasibo!!!!!!!! tema zakrita!:34:

seaman
01-07-2008, 01:32 AM
спасибо!!!!!!!! тема закрита!:34:
А замок где?

Requiem
01-07-2008, 02:13 PM
eto literaturnoe virazhenie:34: