View Full Version : "Нечаянная" беременность
Попытаетесь ли вы забеременеть "нечаянно" в тайне от мужа?
а чево, падругому бывает разве?
Или будете ждать пока муж созреет?
пафсем свидетельствам, созревание мужа происходит фтот самый мамент, када ему выносят прадухт творчиства фпилёнке. и ни сикундай раньше
Odinokiy_Ostrov
01-04-2008, 06:15 PM
пафсем свидетельствам, созревание мужа происходит фтот самый мамент, када ему выносят прадухт творчиства фпилёнке. и ни сикундай раньше
То есть, ты был бы не против если бы твоя жена преподнесла тебе такой "сюрприз"?
nat123
01-04-2008, 06:15 PM
:D :D :D :D :D
nat123
01-04-2008, 06:16 PM
То есть, ты был бы не против если бы твоя жена преподнесла тебе такой "сюрприз"?
кхммм, жена, каба пара любовниц не преподнесли одновременна
Свинка-бу
01-04-2008, 06:17 PM
Какие устпуки? Я не поняла о чём ты.
ты как Алиса в зазеркалье...
в каком-то слишком правильном мире живешь, аж страшно.
в твоем мире бактерии бывают вообще, или совсем все стерильно?
Какие уступки?
Противозачаточные - большая уступка женщины (от них толстеют)
спираль - тоже, она может врасти
прерванный половой акт - мужчина не получает всю "бурю эмоций"
презерватив... хммм.. некоторым женщинам пофик, но чаще оба не любят.
мази - опять же женщина должна это все себе втирать, в то время , каГ мужЫг лежит и чешит пуза.
чаще всего предохраняется женщина.
наверное, поэтому человечество еще не вымерло. [:lol:]
нутоись кагбы в наше время падругому и не делалось. тоисть, асобина если люди расписывались, рожать тиаритически можна было уже хоть на следущий день (так тоже бывало и не так штобы редко). апять-таки, скока ни планируй - "человек предполагает, а бог располагает".
Свинка-бу
01-04-2008, 06:20 PM
нутоись кагбы в наше время падругому и не делалось. тоисть, асобина если люди расписывались, рожать тиаритически можна было уже хоть на следущий день (так тоже бывало и не так штобы редко). апять-таки, скока ни планируй - "человек предполагает, а бог располагает".
"хочешь рассмешить б-га - расскажи ему о своих планах" [:lol:]
Inna77
01-04-2008, 06:22 PM
Остров, а ты уверена что он действительно хочет ребёнка, толко в будущем? Может он его вообще не хочет, а только специально время тянет, да и боится чтобы ты не ушла.
Манюня
01-04-2008, 06:23 PM
можна почитать "Поющие в терновнике", там так священик и посоветовал, скажи, что уже беременная, вот и было, да. от таких веских аргументов дажи и не знаешь куда диваца
Odinokiy_Ostrov
01-04-2008, 06:25 PM
Это не ужас, ето здоровые рефлексы, нормальная тётка никогда не поменяет ребёнка на мужчину. Я уже об етом высказывалась.
То есть, все те, кто остался со своим мужем, когда узнали, что он не может иметь детей, а не побежали искать следующего "оплодотворителя" - они не нормальные? У них рефлексы не здоровые?
nat123
01-04-2008, 06:26 PM
от таких веских аргументов дажи и не знаешь куда диваца
А ты сходи к ортодоксальным евреям и посмотри сколько у них детей, можешь и децца потом или не децца, все живут по разному.
Odinokiy_Ostrov
01-04-2008, 06:27 PM
ты как Алиса в зазеркалье...
в каком-то слишком правильном мире живешь, аж страшно.
в твоем мире бактерии бывают вообще, или совсем все стерильно?
Какие уступки?
Противозачаточные - большая уступка женщины (от них толстеют)
спираль - тоже, она может врасти
прерванный половой акт - мужчина не получает всю "бурю эмоций"
презерватив... хммм.. некоторым женщинам пофик, но чаще оба не любят.
мази - опять же женщина должна это все себе втирать, в то время , каГ мужЫг лежит и чешит пуза.
чаще всего предохраняется женщина.
наверное, поэтому человечество еще не вымерло. [:lol:]
А, ты об этом. Я так и думала, но не была уверена, вот и переспросила. Да, кто-то один обычно ответственный за предохранение. Да, чаще это женщина. Потому что у неё больше доступных методов предохранения. Но я же не об этом. Я говорила, что решают КАК будут предохраняться и будут ли вообще....РЕШАЮТ оба. Разве нет?
Odinokiy_Ostrov
01-04-2008, 06:29 PM
Остров, а ты уверена что он действительно хочет ребёнка, толко в будущем? Может он его вообще не хочет, а только специально время тянет, да и боится чтобы ты не ушла.
Я не о себе. Ситуация гипотетическая, навеянная другой темой на форуме.
А вообще, всё может быть. В подобной ситуации....может хочет, может не хочет, может хочет, но позже....в любом случае, каждый имеет право решать для себя.
Свинка-бу
01-04-2008, 06:30 PM
А, ты об этом. Я так и думала, но не была уверена, вот и переспросила. Да, кто-то один обычно ответственный за предохранение. Да, чаще это женщина. Потому что у неё больше доступных методов предохранения. Но я же не об этом. Я говорила, что решают КАК будут предохраняться и будут ли вообще....РЕШАЮТ оба. Разве нет?
нет.
выходит так, как выходит.
всегда по разному.
со всеми своими назовем их "паркетными партнерами" методы предохранения были разные. и всегда было. .. "так уж привыкли" что-то вроде того.... :6:
Odinokiy_Ostrov
01-04-2008, 06:30 PM
А ты сходи к ортодоксальным евреям и посмотри сколько у них детей, можешь и децца потом или не децца, все живут по разному.
При чём здесь ортодоксальные евреи? Они, что, обманом беременеют и рожают? :rolleyes:
Odinokiy_Ostrov
01-04-2008, 06:31 PM
нет.
выходит так, как выходит.
всегда по разному.
со всеми своими назовем их "паркетными партнерами" методы предохранения были разные. и всегда было. .. "так уж привыкли" что-то вроде того.... :6:
Пусть так, но ведь в какой-то момент это обговаривается, так? То есть, когда он с тобой ложится в постель, он думает, что ты предохраняешься, а не "на авось".
Дженни
01-04-2008, 06:31 PM
Слова не мальчика, но мужа! :34:
Свинка-бу
01-04-2008, 06:32 PM
Пусть так, но ведь в какой-то момент это обговаривается, так? То есть, когда он с тобой ложится в постель, он думает, что ты предохраняешься, а не "на авось".
ага... за круглым столом, в очках и с калькулятором [:grum:]
Дженни
01-04-2008, 06:33 PM
Вот щас по МТВ показывают ДР 16 лет девачки. Ей подарили Хаммер, вечеринку на 300 гостей в дорогом отеле и звезду репа. А школьники смотрят ТВ и думают: "Пока мы не сможем сделать своим детям такой ДР, нельзя рожать детей"...
Свинка-бу
01-04-2008, 06:34 PM
Вот щас по МТВ показывают ДР 16 лет девачки. Ей подарили Хаммер, вечеринку на 300 гостей в дорогом отеле и звезду репа. А школьники смотрят ТВ и думают: "Пока мы не сможем сделать своим детям такой ДР, нельзя рожать детей"...
что-то вроде того.
"пока не заработаю свой миллион"
Манюня
01-04-2008, 06:34 PM
При чём здесь ортодоксальные евреи? да её опять зациклило
what else is new :grum:
когда он с тобой ложится в постель, он думает
хых. Остраф, памоиму ты гониш
Дженни
01-04-2008, 06:36 PM
что-то вроде того.
"пока не заработаю свой миллион"
Ну да. Без такого ДР ребенок будет чувствовать себя обделенным...
Дженни
01-04-2008, 06:37 PM
А что - когда мужчина ложится в постель, у него думалку начисто вырубает? :hmm:
Odinokiy_Ostrov
01-04-2008, 06:38 PM
Я не права? А, ну тогда ясно почему столько детей растёт без отцов...
Свинка-бу
01-04-2008, 06:40 PM
Я не права? А, ну тогда ясно почему столько детей растёт без отцов...
т.е. он думает в данный момент не о ее прелестях, а о спирали или таблетках или презике?
ха-ха
Свинка-бу
01-04-2008, 06:40 PM
Ну да. Без такого ДР ребенок будет чувствовать себя обделенным...
чета я себя обделенной не чувствую ;) хи-хи
Дженни
01-04-2008, 06:42 PM
чета я себя обделенной не чувствую ;) хи-хи
Наверное, МТВ мало в детстве смотрела... :cool:
Свинка-бу
01-04-2008, 06:43 PM
Наверное, МТВ мало в детстве смотрела... :цоол:
и слава богу [:grum:]
и тебе не советую [:lol:]
А что - когда мужчина ложится в постель, у него думалку начисто вырубает? :хмм:
у некатарых я слышал да
я люблю штобы оставался какой-та кантроль, так интереснее
но если мазги включены чуть больше - теряется большая доля удавольствия.
самый кайф - это када ваще отключаешься от собственных мыслей, ощущений и пирижываний и полностью сасридатачиваешься на ее, многие не умеют или даже ваще нипанимают, какыта :rolleyes:
но, апять-таки, бывает многа разных ситуаций. када просто шалавяцца, када ходят на дейт, када уже живут вмести.
Дженни
01-04-2008, 06:44 PM
и слава богу [:grum:]
и тебе не советую [:lol:]
У меня муж смотрит, вот что и пугает... :)
Дженни
01-04-2008, 06:46 PM
но если мазги включены чуть больше - теряется большая доля удавольствия.
.
Ну тогда готовьтесь к удовольствию стать папой. Говорят, удовольствия море, с сексом не сравнить =))
ясно почему столько детей растёт без отцов...
эт как сказать... чаще из-за другого - сначала рожают, а потом уже думают, чем кормить. и не одни мужыки тока.
Саломея
01-04-2008, 06:48 PM
ага... за круглым столом, в очках и с калькулятором [:grum:]
Свинкин, скажи у тебя партнёры американцы были?
Ну или какие там другие, но не русские и бывшие русские?
Свинка-бу
01-04-2008, 06:49 PM
только русские, а што? :6:
nat123
01-04-2008, 06:50 PM
Аааааааааааа а типа американцы они болии думающии в вопросах детей?
nat123
01-04-2008, 06:51 PM
жизни ты не знаешь, не дай бох каждому
готовьтесь к удовольствию стать папой
ну так вроде любой наманый мужык в этом смысли "как пионэр". "любиш катацца - люби и саночки возить".
Дженни
01-04-2008, 06:54 PM
ну так вроде любой наманый мужык в этом смысли "как пионэр". "любиш катацца - люби и саночки возить".
:bis: :bis: :bis: :bis: :bis:
Саломея
01-04-2008, 06:59 PM
патамушта американцам в абыкнавенной школе о методах контрацепции уже с 12 лет талдычат.
И вот я не говорю о малолетних придурках, я говорю о нормальных детках и уж тем более о более взрослых ребятах в каледжах и университетах - они все оговаривают методы предохранения и это так принято, ну принято так здесь интересоваться у партнёрши пьёт ли она таблетки, нужен ли призерватив или чего-то там ещё....
это норма поведения такая.
Т.е. говоря это, я заранее подразумеваю, что говорю это человеку у которого круг общения соответствующий.
Саломея
01-04-2008, 07:00 PM
Аааааааааааа а типа американцы они болии думающии в вопросах детей?
Смотря какие, смотря какие.....
nat123
01-04-2008, 07:01 PM
патамушта американцам в абыкнавенной школе о методах контрацепции уже с 12 лет талдычат.
И вот я не говорю о малолетних придурках, я говорю о нормальных детках и уж тем более о более взрослых ребятах в каледжах и университетах - они все оговаривают методы предохранения и это так принято, ну принято так здесь интересоваться у партнёрши пьёт ли она таблетки, нужен ли призерватив или чего-то там ещё....
Т.е. говоря это, я заранее подразумеваю, что говорю это человеку у которого круг общения соответствующий.
Гыыыыыыыы, я же говорила, типа американцы другие как-будта.
nat123
01-04-2008, 07:01 PM
так значит ето зависит не от того ,што американцы всёткиж?
Свинка-бу
01-04-2008, 07:03 PM
хаааааааааааааааа
мне даже смешно стало....[:lol:]
Ты на полном серьезе так думаешь?
у меня намеревался с американцем "секс без обязательств на 1 ночь"/давным-давно:8:/ так ему точно так же было пофигу, оно было готово, а при вопросе о резине выпyчило глаза....
Саломей, они порнухи в свои 18 пересматривают больше, чем наши к 40.
они думают, что кончать на грудь - это нормально, а на лекциях они наверное спят по укурке [:lol:]
ну так и русские все разные. ;)
нифига не поэтому - патамушта здесь, если не выучишься, не сделаешь карьеру или че-та с какими-та бизнесами - будеш фсю жызнь до гробовой доски горбатить на 10-15 рваных в час. а када пошли дети - растить, не спать по ночам, работать, учицца, сдавать экзамены - не у всех на всё вместе хватит мазгов, нервов, кишок.
nat123
01-04-2008, 07:06 PM
нифига не поэтому - патамушта здесь, если не выучишься, не сделаешь карьеру или че-та с какими-та бизнесами - будеш фсю жызнь до гробовой доски горбатить на 10-15 рваных в час. а када пошли дети - растить, не спать по ночам, работать, учицца, сдавать экзамены - не у всех на всё вместе хватит мазгов, нервов, кишок.
Ой, скажите ето мне.....короче, тут одна дама, русская, с намечающимся романом с американцем меня деликатно спросила, мол они такие, мол то да сё. На што я ей ответила- не верь , милочка, разговорам, купи презирвативчик сама.....
Ой, скажите ето мне.....короче, тут одна дама, русская, с намечающимся романом с американцем меня деликатно спросила, мол они такие, мол то да сё. На што я ей ответила- не верь , милочка, разговорам, купи презирвативчик сама.....
скока дядечке годикаф-та?
nat123
01-04-2008, 07:10 PM
скока дядечке годикаф-та?
41, а што? а што годы теперь влияють? или опыт? так у моего мужа дочь в 18 родилась не запланированная, однака же ума в етом вопроси не прибавило, нед. На его биспечнасть ему была прочитана лекция, что у меня можит спид ваще!:D
41, а што? а што годы теперь влияють? или опыт? так у моего мужа дочь в 18 родилась не запланированная, однака же ума в етом вопроси не прибавило, нед. На его биспечнасть ему была прочитана лекция, что у меня можит спид ваще!:Д
ну, ты сравнила тоже. в 41 здесь уже предпенсионный возраст начинаеццо. на работе - хозяин или ночальнег, дети выращены, дом перефинансирован уже раза три. если нет - тада трын-трава уже, если не какая-то удача - в трейлер-парке доживать один хек.
nat123
01-04-2008, 07:14 PM
ну, ты сравнила тоже. в 41 здесь уже предпенсионный возраст начинаеццо. на работе - хозяин или ночальнег, дети выращены, дом перефинансирован уже раза три. если нет - тада трын-трава уже, если не какая-то удача - в трейлер-парке доживать один хек.
ой, да ладна.....вот почему мне всегда смешно читать, что американцы мол другие и мол без презирватива шагу не шагнуть, такие же дураки короче , как и все мужчины
ой, да ладна.....вот почему мне всегда смешно читать, что американцы мол другие и мол без презирватива шагу не шагнуть, такие же дураки короче , как и все мужчины
я такого и не говорю. но у них больше настройка на "выучицца-стать кем-то" по сравнению с нами, кто вырос при совке и всё было гарантировано.
nat123
01-04-2008, 07:18 PM
я такого и не говорю. но у них больше настройка на "выучицца-стать кем-то" по сравнению с нами, кто вырос при совке и всё было гарантировано.
Да ну прям, американец ето не показатель, ето всего лишь житель Aмериги, а она как известно разная. Кстати моя степ-дочка говорит, что у половины её одноклассниц уже по трое детей, а ей всего 25 и таких тут навалом
marussya
01-04-2008, 07:19 PM
Послушай Свинка, меня, старую полковую лошадь...
Когда-то давно я вышла замуж певый раз в 19 лет. И была я твоим мужем, - все боялась что рано еще. И я не хотела детей так особо, а потом развод, эммиграция, карьера... И эти мулечки, что обманывать нехорошо... Только по взаимному согласию... и т.д. и т.п.
И вот сейчас вроде и время, и деньги, и любимый горит энтузиазмом... А здоровья уже нет...
Все эти разговоры, что обманывать нехорошо, - в пользу бедных. Природа жестоко мстит за неудовлетворенные инстинкты. Нужно принимать жизнь такой, какая она есть, - у нас есть возможность рожать, у них есть возможность больше поднять. Пытаться установить искусственное равноправие - это плевать в лицо Провидению. Честность, - это здорово, но когда ты в 40 лет будешь гордиться честностью, жизнь это твою не украсит...
Повторяю, посмотри на меня, - старая больная несчастная женщина, очень гордящаяся своей порядочностью и бескомпромиссностью... Но я-то уже другой не стану, а у тебя есть шанс сделать так, как тебе велит сердце и наполнить свою жизнь смыслом.
Сейчас, конечно, некоторые сморщат губки трубочкой, но мы выбираем свои битвы и в данном случае душещипательные разговоры о честности и порядочности как-то не вдохновляют...
у половины её одноклассниц уже по трое детей, а ей всего 25 и таких тут навалом
ну здесь это как бы и отличает белые воротнички от синих. рабочий класс здесь тоже не так плохо живет, если вдумацца, правда, не все хотят иметь к тем же 40-а больной позвоночник, стоя с гайковертом где-то на сборочной линии, или силикоз, трудясь на шахте, стройке или в каменоломне. здесь рабочие династии не в почете, и все хотят, штобы их если не дети, то внуки, занимались каким-то умствиным трудом. хотя бы каким-та програмером или лоером.
Malishka
01-04-2008, 07:32 PM
Малышка. тыт суфлёром штоль подрабатываешь? перечитай, переверни. Женщина хочет ребёнка, муж не очень, женщина нагло крадёт его сперму и обманным путём впихавает в себя и потом нагла рожает, втайне, в деревне...короче ты уже поставил печать под приговором - обман.
Ната ты имеешь право выражать своё мнение? Ты его выразила. У меня такое же право, я выразила своё. Пресентованая ситуация Островом считаетса обманом в моём мнении.
Destenia
01-04-2008, 07:33 PM
замечено: самые нерешительные папаши становятся самыми лучшими отцами:cool: :angel:
Аж полегчало.:D :D :D
Я не считаю, что забеременеть "тайком", а потом поставить мужа перед фактом это хорошая идея. Он, бедолага, все равно будет думать, где лопухнулся и чего не доглядел. Как-то не хочется, чтобы про любимое дитя думали "презерватив порвался" или "таблетку не выпила". Не, это не для меня.
Мой вот тоже нерешительный в этом смысле, но я его поддерживаю, потому как мы - одно целое, и негоже в таких делах иметь разные мнения. Подождать - так подождем! :) Правда, родственники и друзья достают вопросами о пополнении. Мой муж как-то ответил какому-то троюродному дедушке: "Да никак разобраться не можем чего и куда..."
Malishka
01-04-2008, 07:36 PM
Какой ужас....
Почему ты удивляешся что она это говорит? Она открытым текстом своего мужа дурачком прозвала. :rolleyes: What else is there to say?
Malishka
01-04-2008, 07:41 PM
Когда-то давно я вышла замуж певый раз в 19 лет. И была я твоим мужем, - все боялась что рано еще. И я не хотела детей так особо, а потом развод, эммиграция, карьера... И эти мулечки, что обманывать нехорошо... Только по взаимному согласию... и т.д. и т.п.
И вот сейчас вроде и время, и деньги, и любимый горит энтузиазмом... А здоровья уже нет...
Все эти разговоры, что обманывать нехорошо, - в пользу бедных. Природа жестоко мстит за неудовлетворенные инстинкты. Нужно принимать жизнь такой, какая она есть, - у нас есть возможность рожать, у них есть возможность больше поднять. Пытаться установить искусственное равноправие - это плевать в лицо Провидению. Честность, - это здорово, но когда ты в 40 лет будешь гордиться честностью, жизнь это твою не украсит...
Повторяю, посмотри на меня, - старая больная несчастная женщина, очень гордящаяся своей порядочностью и бескомпромиссностью... Но я-то уже другой не стану, а у тебя есть шанс сделать так, как тебе велит сердце и наполнить свою жизнь смыслом.
Сейчас, конечно, некоторые сморщат губки трубочкой, но мы выбираем свои битвы и в данном случае душещипательные разговоры о честности и порядочности как-то не вдохновляют...
Маруся, я кажетса догадываюсь о некоторых вещах судя по тому что ты пишешь и ай ам сорри, тебе жестоко не повезло (так мне кажетса ):34:
прожить с "провайдером" лет 20 - а потом решить, што не надо было, кинуф его при этом на бабки и сетакое - тоже норма поведения, ага. принятая.
Акватрель
01-04-2008, 08:01 PM
Маруся, у вас тут получился просто победный аргумент в пользу "рожать".. снимаю шляпу и жму руку:priv:.. может быть еще не все потеряно для вас.. удачи!:angel:
Акватрель
01-04-2008, 08:05 PM
Аж полегчало.:D :D :D
Я не считаю, что забеременеть "тайком", а потом поставить мужа перед фактом это хорошая идея. Он, бедолага, все равно будет думать, где лопухнулся и чего не доглядел. Как-то не хочется, чтобы про любимое дитя думали "презерватив порвался" или "таблетку не выпила". Не, это не для меня.
Мой вот тоже нерешительный в этом смысле, но я его поддерживаю, потому как мы - одно целое, и негоже в таких делах иметь разные мнения. Подождать - так подождем! :) Правда, родственники и друзья достают вопросами о пополнении. Мой муж как-то ответил какому-то троюродному дедушке: "Да никак разобраться не можем чего и куда..."
дело не в "тайком" а дело в том, что кто-то должен взять инициативу на себя, и обычно это женщина по известным причинам.. Свинкин муж вовсе и не против, но не решается и все тут.. это ж не пойти мешок картошки купить, а мужики обычно трясутся больше в этом плане.. типо - жизнь моя переменится, и жена будет другой и денег не будет и ночи бессонные.. а он не понимает, что он получит взамен всего этого - теплый пахучий комочек, похожий на него, который будет его встречать улыбкой, и мужик тот наконец поймет то, что баба уже давно поняла, с пеленок то бишь своих - ей инстинкт подсказал, что надо.. и все будет хорошо..:D
Destenia
01-04-2008, 08:13 PM
дело не в "тайком" а дело в том, что кто-то должен взять инициативу на себя, и обычно это женщина по известным причинам.. Свинкин муж вовсе и не против, но не решается и все тут.. это ж не пойти мешок картошки купить, а мужики обычно трясутся больше в этом плане.. типо - жизнь моя переменится, и жена будет другой и денег не будет и ночи бессонные.. а он не понимает, что он получит взамен всего этого - теплый пахучий комочек, похожий на него, который будет его встречать улыбкой, и мужик тот наконец поймет то, что баба уже давно поняла, с пеленок то бишь своих - ей инстинкт подсказал, что надо.. и все будет хорошо..:D
Я не знаю, чего боится Свинкин муж и вобще не люблю судить обо всех на примере одного.
Если не решается, значит чего-то боится, опасается. Надо обсудить все спокойно и не давить на него. А если взять инициативу в свои руки, кто даст гарантию, что мужик не испугается еще больше и не сбежит? Не спорю, кто-то скажет "Спасибо, дорогая, я бы сам еще долго решался". А кто-то будет винить себя, что у ребенка могли быть лучшие условия для жизни, образование лучше, воспитание - родительское, а не бебиситтерское...и т.д.
Акватрель
01-04-2008, 08:18 PM
Я не знаю, чего боится Свинкин муж и вобще не люблю судить обо всех на примере одного.
Если не решается, значит чего-то боится, опасается. Надо обсудить все спокойно и не давить на него. А если взять инициативу в свои руки, кто даст гарантию, что мужик не испугается еще больше и не сбежит? Не спорю, кто-то скажет "Спасибо, дорогая, я бы сам еще долго решался". А кто-то будет винить себя, что у ребенка могли быть лучшие условия для жизни, образование лучше, воспитание - родительское, а не бебиситтерское...и т.д.
я тебе клянусь, что такого никогда не будет.. вот может получить;ся как у Маруси.. и таких легион.. сначал у них карьера, "первый миллион", а потом тот миллион тратится на искуственное оплодотворение, суррогатных матерей и адопшн китайских детишек..:(
Саломея
01-04-2008, 08:23 PM
прожить с "провайдером" лет 20 - а потом решить, што не надо было, кинуф его при этом на бабки и сетакое - тоже норма поведения, ага. принятая.
Ты имеешь в виду, когда провайдер женщина?
Да, много таких примеров.
Но что бы не работающая женщина, имея в лице мужа провайдера, как ты говоришь, ушла через 20 лет....
это ты перебарщиваешь, если не сказать грубее.
Destenia
01-04-2008, 08:26 PM
я тебе клянусь, что такого никогда не будет.. вот может получить;ся как у Маруси.. и таких легион.. сначал у них карьера, "первый миллион", а потом тот миллион тратится на искуственное оплодотворение, суррогатных матерей и адопшн китайских детишек..:(
Я думаю, что с моим такое вполне может быть. Я тоже боюсь, что ПОТОМ, лет через -цать я не смогу забеременеть, и говорю своему, что не хочу долго ждать. Но пока мы еще молоды, нам надо получить образование, а не родить и бросить дитя на нянек. Но даже если мой муж не захочет через 2-3 года детей, я не буду рожать для себя и подталкивать его к этому. Какой смысл? У нас семья, а не - не хошь - как хошь, а я рожу для себя.
Если разобраться, то зачем в мужчине и женщине совместный ребенок? Я считаю, чтобы дать ему то, чего не было у нас, но очень хотелось. Согласна, если мужчина очерчивает очень призрачные грани, типа "первого миллиона", то он не хочет детей. Вообще, а не только сейчас. Но тогда и помогать ему нечего.
nat123
01-04-2008, 08:42 PM
Главное конечна мужчину сохранить....угу.
Свинка-бу
01-04-2008, 08:43 PM
а зачем такой пугливый..
бежит?
так еще и пендаля поддать можно, чтоб легче старт был [:lol:]
тока я чета сомневаюсь...
еще ни один мужчина от меня не уходил...
все время мне за 3-девять земель бежать от них приходицЦо.
Ты имеешь в виду, когда провайдер женщина?
???
мужчина, иссессна. где ты видела, чтобы замужние американки работали? :confused:
Акватрель
Я думаю, что с моим такое вполне может быть. Я тоже боюсь, что ПОТОМ, лет через -цать я не смогу забеременеть, и говорю своему, что не хочу долго ждать. Но пока мы еще молоды, нам надо получить образование, а не родить и бросить дитя на нянек. Но даже если мой муж не захочет через 2-3 года детей, я не буду рожать для себя и подталкивать его к этому. Какой смысл? У нас семья, а не - не хошь - как хошь, а я рожу для себя.
Если разобраться, то зачем в мужчине и женщине совместный ребенок? Я считаю, чтобы дать ему то, чего не было у нас, но очень хотелось. Согласна, если мужчина очерчивает очень призрачные грани, типа "первого миллиона", то он не хочет детей. Вообще, а не только сейчас. Но тогда и помогать ему нечего.
ну вы, значит, еще совсем молодые, вам и волноваться не стоит:34:
Акватрель
???
мужчина, иссессна. где ты видела, чтобы замужние американки работали? :confused:
здрассьте:confused:
здрассьте:цонфусед:
и вам :rolleyes:
nat123
01-04-2008, 08:50 PM
Почему ты удивляешся что она это говорит? Она открытым текстом своего мужа дурачком прозвала. :роллеыес: Щхат елсе ис тхере то саы?
Ой, можна подумать ето самая страшная вещь в жизни, которую ты слышала.
нет никакой ситуации описанной, нет. чтоб описать ситуацию, хотя бы гипотетически надо описать людей , находящейщейся в ней не менее ,чем на трёх страницах. предложен каркас, схема, которую можна растянуть до полнейшева апсурда. Ни сколько лет предполагаемым людям, не как они живут, ничего, вот просто два слова- она хочет детей, он сомневаицца. И народ пошел изголятся в силу своего воображения. А помимо того, что я дурачком прозвала я ещё и ребёнка до школьного возраста дотянула одна, аха, оп чем нескоко не жалею, а наибарот горжусь сиим фактом ребёнкинова существования. А вот с первым мужем и запланированно и желанно и не получалось, так что не нада "дурачком" кидацца милачка, я в отличии от гипотетических предположений усё изнутри успела рассмотреть за стока лет. так , что поверь на слова, дурачек ето мелочь на том фони, кка я кидала мешок с мусаром сиводня в раскрытаю дверь, да!:D
Акватрель
01-04-2008, 08:53 PM
и вам :rolleyes:
у меня вокруг меня в офисе замужние работающие американки.. ты не гони, Псис:D
у меня вокруг меня в офисе замужние работающие американки.
у вас там ваще одни мормоны :rolleyes: :kos:
nat123
01-04-2008, 09:06 PM
А у нас мeриканки работают больше, чем мужики
Акватрель
01-04-2008, 09:07 PM
у вас там ваще одни мормоны :rolleyes: :kos:
драсьте еще раз.. во-первх, мормоны в Юте, во-вторых, они как раз дома сидят с детями:rolleyes:
nat123
01-04-2008, 09:08 PM
амиши тож не работают, но они и машины не водють и телик не смотрят, они вечна беремчатые
Aurbo
01-04-2008, 09:08 PM
НАфик вам брат наш меншийжелтого цвета...???
Проблем с ним масса.
Учи Русскому.
Постоянно покупай рис.
А Вот меня усиновите.
Я русскиы уже знаю.
могу заменит мужа
я б тебя усыновила, но ты не хочешь.
nat123
01-04-2008, 09:10 PM
откуда вылез меньший брат? не помню такова
Саломея
01-04-2008, 09:10 PM
???
мужчина, иссессна. где ты видела, чтобы замужние американки работали? :цонфусед:
Чегооооо???
Thomas
01-04-2008, 09:19 PM
я б тебя усыновила, но ты не хочешь.
КАк ето я не хочу...
личняя пара рук на фазенде
Ни когда не помеха
nat123
01-04-2008, 09:20 PM
Томасик, я знаю двух женщин беременных от тебя случайна
Aurbo
01-04-2008, 09:24 PM
КАк ето я не хочу...
личняя пара рук на фазенде
Ни когда не помеха
на твоей или моей?
Thomas
01-04-2008, 09:42 PM
Томасик, я знаю двух женщин беременных от тебя случайна
НЕее...
У меня клава в протекшене.
А ВооБще НАТ Дарофф.
Thomas
01-04-2008, 09:43 PM
на твоей или моей?
Сматри Ты меня усыновила.
Значтит появилася пара рук на твоеj фазенде
для юзования твоеj кредитки.
nat123
01-04-2008, 09:44 PM
Вообще здороф вообще. Ты пропал, Юмчик в какой мишуре от елки бродит...тиха ваще кругом как-то
Aurbo
01-04-2008, 09:44 PM
Сматри Ты меня усыновила.
Значтит появилася пара рук на твоей фазенде
для юзования твоей кредитки.
:fig: :fig:
мои сыновья используют свои кредитки - у меня такая [policy]
nat123
01-04-2008, 09:46 PM
:фиг: :фиг:
Тада и беременей сама (чёта мне так подумалось)
Thomas
01-04-2008, 09:49 PM
:фиг: :фиг:
Ну тагда...
ВСе ..
Юзом по мылу
Thomas
01-04-2008, 09:50 PM
Вообще здороф вообще. Ты пропал, Юмчик в какой мишуре от елки бродит...тиха ваще кругом как-то
Ушел к себе ...
В офисе (Я Болтаю)
nat123
01-04-2008, 09:51 PM
Посмотри фоту Юма, я вообще смиялося ф голос
Odinokiy_Ostrov
01-04-2008, 09:55 PM
а зачем такой пугливый..
бежит?
так еще и пендаля поддать можно, чтоб легче старт был [:lol:]
Я бы тоже испугалась, если бы меня вот как вот обманули. Не ребёнка бы испугалась, а обмана.
Odinokiy_Ostrov
01-04-2008, 09:55 PM
???
мужчина, иссессна. где ты видела, чтобы замужние американки работали? :цонфусед:
Каждый день вижу. Сплошь и рядом. А ты, что, такого не видел? :shock:
они как раз дома сидят с детями
ну дык а я ачом :kos:
nat123
01-04-2008, 10:11 PM
В том смысле, что хорошо говорить красиваи слова об обманах, но лучше их не говорить, а на самом деле никаво не обманывать
Акватрель
01-04-2008, 10:16 PM
ну дык а я ачом :kos:
ну дык ты про ково? многодетных мормонок или замужних американок? ты определись
ты про ково? многодетных мормонок или замужних американок?
а што, есть разница? :kos:
Odinokiy_Ostrov
01-04-2008, 10:22 PM
...
Маруся, примите мои соболезнования. Вы себе не представляете, насколько я Вам сочувствую. Я надеюсь, что Вам ещё повезёт и все Ваши мечты сбудутся.
Но при этом....нельзя же делать кучу глупостей в молодости на случай ЕСЛИ потом, с возрастом, будут проблемы. В жизни бывает всё, и нельзя ко всему подготовиться. "Знал бы где упдадёшь, соломку бы подстелил". Ещё раз, поверьте, я Вам очень сочувствую.
Destenia
01-04-2008, 10:33 PM
Главное, чтобы он сам захотел "сохраниться". Со мной. Угу.
Свинка-бу
01-04-2008, 10:53 PM
Я бы тоже испугалась, если бы меня вот как вот обманули. Не ребёнка бы испугалась, а обмана.
а ты бы узнала?
интересно как?
как оличила бы те 2%, которые выданы на случайный залет и спец. пропущ. таблетку (это я к примеру, таблетки я не пью)
Odinokiy_Ostrov
01-04-2008, 11:04 PM
а ты бы узнала?
интересно как?
как оличила бы те 2%, которые выданы на случайный залет и спец. пропущ. таблетку (это я к примеру, таблетки я не пью)
Люди по разному узнают. Всё тайное рано или поздно становится явным. Я бы не рисковала.
Sarochka
01-04-2008, 11:12 PM
в жизни все бывает...кто-то хочет детей, кто-то нет, кто-то может, а кто-то нет...есть еще любовь...тогда будешь жить с этим человеком и согласишься ради него не иметь детей
Дженни
01-04-2008, 11:13 PM
в жизни все бывает...кто-то хочет детей, кто-то нет, кто-то может, а кто-то нет...есть еще любовь...тогда будешь жить с этим человеком и согласишься ради него не иметь детей
А потом через 20 лет с ним разведешься и давай кусать себя за все места, а поздно...
Sarochka
01-04-2008, 11:20 PM
А потом через 20 лет с ним разведешься и давай кусать себя за все места, а поздно...
ага...тока кто думает на 20 лет вперед, особенно когда любит? :rolleyes:
Свинка-бу
01-04-2008, 11:21 PM
Люди по разному узнают. Всё тайное рано или поздно становится явным. Я бы не рисковала.
как узнают? я же спросила.
Aurbo
01-04-2008, 11:23 PM
ты это..крысёнка давай..7 Февраля начинается наш год...жду с нетерпением.
omele
01-04-2008, 11:24 PM
ты это..крысёнка давай..7 Февраля начинается наш год...жду с нетерпением.
аааааа ...вот почему крысенка !
а я думала ,почему не парасенка :lol:
Aurbo
01-04-2008, 11:24 PM
Желание иметь детей - очень сильное, непреодолимое.Если кто-то согласился на такие условия - значит,не очень-то и хотел.
Aurbo
01-04-2008, 11:25 PM
а я думала ,почему не парасенка :лол:
у мня есть один крысёнок - 1984 и поросёнок - 1995.А у тебя?
Свинка-бу
01-04-2008, 11:25 PM
а я думала ,почему не парасенка :лол:
патамушта поздна парасенка ужО. [:lol:]
у мня есть один крысёнок - 1984 и поросёнок - 1995.А у тебя?
я 1984 года!
Sarochka
01-04-2008, 11:26 PM
Желание иметь детей - очень сильное, непреодолимое.Если кто-то согласился на такие условия - значит,не очень-то и хотел.
может быть, не знаю
omele
уже поняла
работаем над крысенком !они ,правда ,по одному не рождаются :evillaugh
Aurbo
Ты это...не жди,а - давай-давай...В 18-20 лет - очень просто.легла с мужем - и уже того..готова.А когда уже не двадцать - не так просто. Не жди..Давай нам крысёнка тоже. :angel:
Sarochka
я 1984 года!
малолетка :lol:
Свинка-бу
01-04-2008, 11:27 PM
уже поняла
работаем над крысенком !они ,правда ,по одному не рождаются [:evillaugh]
двойня /задумалась/
у меня мама с тетей - двойняшки.
все можеД быть [:lol:]
omele
01-04-2008, 11:27 PM
не испытывала такого прям непреодолимого .
детки есть ,но особо не заморачивалась ...может не успевала )
Aurbo
01-04-2008, 11:28 PM
уже поняла
работаем над крысенком !они ,правда ,по одному не рождаются :евиллаугх
Если в роду ни у кого не было близнецов - то не будет(Если,конечно, женщина не пьёт[fertility drugs] - тогда и тройня может появиться. И более чем.:rolleyes: :rolleyes:
Sarochka
01-04-2008, 11:29 PM
Ты это...не жди,а - давай-давай...В 18-20 лет - очень просто.легла с мужем - и уже того..готова.А когда уже не двадцать - не так просто. Не жди..Давай нам крысёнка тоже. [:angel:]
как это так "давай"? это же ребенок...
omele
двойня /задумалась/
через поколение
хотя ,в моем случае не получилось
у бабушки было двое (не выжили ,правда)
Aurbo
не испытывала такого прям непреодолимого .
детки есть ,но особо не заморачивалась ...может не успевала )
да главное,что они есть - не зря жили. А если всё рассчитывать да прикидывать - то тогда точно детей ни у кого не будет.
Sarochka
01-04-2008, 11:30 PM
двойня /задумалась/
мои родные тетки - близнецы
так что у меня тоже могут быть :D
Aurbo
01-04-2008, 11:30 PM
как это так "давай"? это же ребенок...
да я шучу...но,с другой сороны, ждать без конца...
Aurbo
01-04-2008, 11:31 PM
я 1984 года!
хи-хи-хи..доча...:evillaugh
Sarochka
01-04-2008, 11:32 PM
да я шучу...но,с другой сороны, ждать без конца...
мой материнский инстинкт спал крепким сном до 25-ти
после 25-ти начала хотеть
как раз в это время - полный провал в личной жизни
и только сейчас все в порядке, и человек рядом, и деток оба хотим :)
Aurbo
01-04-2008, 11:33 PM
Дык..Дай Бог вам...В добрый час! :)
omele
01-04-2008, 11:33 PM
таких
omele
01-04-2008, 11:35 PM
я до 24 вообще не залетала
слава б-гу
вот были времена :good:
Бегемот
01-04-2008, 11:36 PM
Поросятина, прикинь такую картину маслом.
Завтра приходит твой муш домой с крокодилом,скунсом, или там с тарантулой, или с очковой коброй, и говорит такую фразу: "Милая, такая вот фегня случилась, я ЭТО усыновил (ну потому што он реально родить не могёт), и теперь мы с этой херней ( плиз не путать опять же с ребетенком) будем жить... ну вот потому что мне так усралось. Я просто очень хотел маленького скунсика, аж визжял, и вот свершилось.
Твоя реакция? :rolleyes:
Aurbo
01-04-2008, 11:36 PM
таких
ой,кто это? Страшненькие какие...
Свинка-бу
01-04-2008, 11:37 PM
http://di1.shopping.com/images/pi/da/d0/f6/41513974-177x150-0-0.jpg
Свинка-бу
01-04-2008, 11:38 PM
Поросятина, прикинь такую картину маслом.
Завтра приходит твой муш домой с крокодилом,скунсом, или там с тарантулой, или с очковой коброй, и говорит такую фразу: "Милая, такая вот фегня случилась, я ЭТО усыновил (ну потому што он реально родить не могёт), и теперь мы с этой херней ( плиз не путать опять же с ребетенком) будем жить... ну вот потому что мне так усралось. Я просто очень хотел маленького скунсика, аж визжял, и вот свершилось.
Твоя реакция? :роллеыес:
отличное сравнение, аш уписаться можно.
omele
01-04-2008, 11:39 PM
крысятки новорожденные )
Бегемот
01-04-2008, 11:40 PM
отличное сравнение, аш уписаться можно.
дык тут сравнить то на самом деле совсем не с чем.
просто не с чем и все тут.
неравное положение всегда получается...
у нас есть отличные примеры, как тетя хотела любой ценой, а дядя нет...((((
Aurbo
01-04-2008, 11:42 PM
крысятки новорожденные )
я их лет так сорок не видела..у нас в школе был живой уголок и они там того..размножались.большие белые крысы.
Свинка-бу
01-04-2008, 11:42 PM
дядя хочет, но принять решение, что вот сегодняшний секс направлен на стряпание дитёфФ - он не может, т.к. ребенАк будет первый и для него и для меня и вообще.
вот.
а неравное положение?
ну так не мне тебе говорить, что жизнь несправедлива.
Бегемот
01-04-2008, 11:46 PM
дядя хочет, но принять решение, что вот сегодняшний секс направлен на стряпание дитёфФ - он не может, т.к. ребенАк будет первый и для него и для меня и вообще.
вот.
а неравное положение?
ну так не мне тебе говорить, что жизнь несправедлива.
Дело такое... если дядя действительно хочет, то поверь он заделает.
Жизнь да несправедлива конечно, но тут я даже не знаю как тебе это в двух словах -то описать, вы ж даже не собаку приобретаете...
Свинка-бу
01-04-2008, 11:47 PM
Дело такое... если дядя действительно хочет, то поверь он заделает.
Жизнь да несправедлива конечно, но тут я даже не знаю как тебе это в двух словах -то описать, вы ж даже не собаку приобретаете...
Бег, не все в плане детей такие смелые, каГ ты [:kiss:]
marussya
01-04-2008, 11:48 PM
Маруся, примите мои соболезнования. Вы себе не представляете, насколько я Вам сочувствую. Я надеюсь, что Вам ещё повезёт и все Ваши мечты сбудутся.
Но при этом....нельзя же делать кучу глупостей в молодости на случай ЕСЛИ потом, с возрастом, будут проблемы. В жизни бывает всё, и нельзя ко всему подготовиться. "Знал бы где упдадёшь, соломку бы подстелил". Ещё раз, поверьте, я Вам очень сочувствую.
Я, каюсь, неправильно расставила акценты. Суть моей тирады была не в том, что я несчастна. Я сделала свой выбор и оплачиваю счета. Во мне (в отличие от Свинки) материнский инстинкт никогда не был особо сильно развит. Но сейчас я вижу, что предпосылки для моего выбора были ложными. Тогда я думала, что это забота, (как моя дочка не будет ходить в самую лучшую школу?!), сейчас я понимаю, что это были эгоизм и гордыня.
А позиция молодых девушек по поводу обмана напоминает мне героиню одного небезызвестного романа, которая во время артобстрела пыталась спасти любимый чайный сервиз.
Спасибо, народ, я была тронута...
Бегемот
01-04-2008, 11:49 PM
я пошел в другую ветку...
Aurbo
01-04-2008, 11:49 PM
когда такие непреодолимые различия - как сохранить брак?
В общем-то более-менее честные люди сразу говорят своим партнёрам - хочу детей в браке..либо не хочу детей,даже и не думай..
Aurbo
01-04-2008, 11:51 PM
Я, каюсь, неправильно расставила акценты. Суть моей тирады была не в том, что я несчастна. Я сделала свой выбор и оплачиваю счета. Во мне (в отличие от Свинки) материнский инстинкт никогда не был особо сильно развит. Но сейчас я вижу, что предпосылки для моего выбора были ложными. Тогда я думала, что это забота, (как моя дочка не будет ходить в самую лучшую школу?!), сейчас я понимаю, что это были эгоизм и гордыня.
А позиция молодых девушек по поводу обмана напоминает мне героиню одного небезызвестного романа, которая во время артобстрела пыталась спасти любимый чайный сервиз.
Спасибо, народ, я была тронута...
Матушка..помимо детей столько прекрасного, интересного и восхитительного в жизни.
Мы свой выбор сделалаи -а сколько мы потеряли? За всё надо платить...
omele
01-04-2008, 11:51 PM
хочешь я его стукну ?
и за смелость тоже :evillaugh
ну чево вы тут, бегемота решили усынавить походу?
нинашыва Бегемота
Бегемот
01-04-2008, 11:53 PM
когда такие непреодолимые различия - как сохранить брак?
В общем-то более-менее честные люди сразу говорят своим партнёрам - хочу детей в браке..либо не хочу детей,даже и не думай..
та я фуй ево знает, как ево сохранить... брак этот долбанный.
да, именно так, честные люди и говорят.
Я именно так и сказал. и мне так же честно и сказали.
результат имеем. ;)
Aurbo
01-04-2008, 11:53 PM
ну чево вы тут, бегемота решили усынавить походу?
нинашыва Бегемота
я в даннй момент могу усыновить только маленького крысёнка - см. фото выше.
Бегемот
01-04-2008, 11:54 PM
хочешь я его стукну ?
и за смелость тоже :evillaugh
нинанда миня стукать, мне еще шлЁм не прислале. :mad:
Aurbo
01-04-2008, 11:54 PM
да, именно так, честные люди и говорят.
Я именно так и сказал. и мне так же честно и сказали.
результат имеем. ;)
Hy...C'est la vie ...:kos:
omele
01-04-2008, 11:55 PM
;)
фсмысле ?:eek:
Свинка-бу
01-04-2008, 11:55 PM
:kos:
Бегемот
01-05-2008, 12:00 AM
фсмысле ?:eek:
Змея сказала, что озабочена сохранением какого-то брака.
Я чО дохтур глобальные советы ей давать?
Aurbo
01-05-2008, 12:02 AM
Змея сказала, что озабочена сохранением какого-то брака.
Я чО дохтур глобальные советы ей давать?
вот чёрт(прастите, дохтур),только что хотела ещё и пожаловаться на стул...
Свинка-бу
01-05-2008, 12:03 AM
вот чёрт(прастите, дохтур),только что хотела ещё и пожаловаться на стул...
он што, плотник?
Aurbo
01-05-2008, 12:13 AM
он што, плотник?
как ,ещё и плотник? Тогда пожалуюсь на стол тоже.
Акватрель
01-05-2008, 01:49 AM
он што, плотник?
Сапожник:8:
Бегемот
01-05-2008, 02:09 AM
Сапожник:8:
без сапох. (С)
Акватрель
01-05-2008, 02:14 AM
без сапох. (С)
а ты че не спишь? я вот тока с кина..
Бегемот
01-05-2008, 02:15 AM
а ты че не спишь? я вот тока с кина..
а хз. :evillaugh
Акватрель
01-05-2008, 02:16 AM
а хз. :evillaugh
пить нада меньше:evillaugh :34:
Бегемот
01-05-2008, 02:27 AM
пить нада меньше:evillaugh :34:
ну дык, а я так и делаю. :34:
maddmr
01-05-2008, 03:10 AM
Дорогие девушки, представьте себе, что вы очень хотите ребёнка. Ваш муж тоже теоритически хочет детей, но в данный момент ещё к этому не готов и просит подождать. На уговоры не поддаётся. Мужа вы любите и разводиться не собираетесь. Попытаетесь ли вы забеременеть "нечаянно" в тайне от мужа? Или будете ждать пока муж созреет?
Мужчины, в такой ситуации, вы бы обрадовались ребёнку и были бы благодарны жене, что она всё взяла в свои руки и не обращала внимания на вашу нерешительность? Или, если узнаете, что прозошло на самом деле, никогда её не простите?
Я когда западозрил что со мной хотят такое сделать, плавно вернулся в ряды онанистов. Все равно те отношния уже пора была заканчивать.
Destenia
01-05-2008, 11:03 AM
Я когда западозрил что со мной хотят такое сделать, плавно вернулся в ряды онанистов. Все равно те отношния уже пора была заканчивать.
Ну и как там, в рядах? Лучше?:eek:
Дженни
01-05-2008, 12:23 PM
Ты это...не жди,а - давай-давай...В 18-20 лет - очень просто.легла с мужем - и уже того..готова.А когда уже не двадцать - не так просто. Не жди..Давай нам крысёнка тоже. :angel:
У моего Грега есть сестра-двойняшка... По одному крысята не рождаются, говорите? над этим стоит подумать... :D
А что - хоршо! Одним махом сразу двоих!!! Мне эта идея понравилась!
Дженни
01-05-2008, 12:25 PM
Крысятки! у меня была пара крыс... рожали по 24 штуки, 3-4 раза в год! такие милашки!!!
omele
01-05-2008, 01:20 PM
Ну и как там, в рядах? Лучше?:еек:
спокойнее ,это точно !
Акватрель
01-05-2008, 02:07 PM
спокойнее ,это точно !
упал-отжался..и вперед
omele
01-05-2008, 02:09 PM
упал-отжался..и вперед
скорее ,поднял-отжал и вперед :grum:
Махрютка
01-05-2008, 02:10 PM
я забеременела нечаянно:27:
Свинка-бу
01-05-2008, 02:13 PM
где бебик? [:hmm:]
Бегемот
01-05-2008, 02:15 PM
кому?
зачем?
Махрютка
01-05-2008, 02:16 PM
кому?
зачем?
что значит зачем?:hmm:
только вам что ли по 5 детей иметь?:sinyak:
Бегемот
01-05-2008, 02:20 PM
что значит зачем?:hmm:
только вам что ли по 5 детей иметь?:sinyak:
нуууу, у нас это на двоих, совместно.
а ваще взамуш те надо. можно уже короче. ;):34:
Махрютка
01-05-2008, 02:20 PM
нуууу, у нас это на двоих, совместно.
а ваще взамуш те надо. можно уже короче. ;):34:
успею:???:
я выбираю:evillaugh
Дженни
01-05-2008, 02:22 PM
Да ладна.. :rolleyes:
Бегемот
01-05-2008, 02:23 PM
успею:???:
я выбираю:evillaugh
ну на самом деле 2-3 это оптимально, так что жопу рвать не нужно.
выбирай скорее уже, я хочу салатиков. :bis:
Махрютка
01-05-2008, 02:49 PM
Да ладна.. :rolleyes:
da:27:
nat123
01-05-2008, 06:45 PM
Так , кто забеременел са вчершенева? или как всегда семья Бегемотовых у финишнай лентачки?
Свинка-бу
01-06-2008, 08:20 PM
от правидницы.
решила я "по честному" .. поговорить...
результат?
ссора. он молчит, ни бе, ни кукареку... я злая, как сибака...
Сказала ему "не знаю, как хочешь, но у меня ребенАк будет, хочешь, будет и у тебя, не хочешь - свободен"...
Со злости сказала, конечно. Вредина я. Ну и ладна.
пойти, напицЦа штоли :6:
nat123
01-06-2008, 08:21 PM
Бедный мальчик
Свинка-бу
01-06-2008, 08:23 PM
Бедный мальчик
а вдруг девачка? [:lol:]
/шютк/
nat123
01-06-2008, 08:25 PM
Короче......оцтавить все равноправные разговоры и проста тиха сказать на ушка, что тебе очень хочецца дитёнка. Говорить честна, но с женской эмоцинальнастью
Свинка-бу
01-06-2008, 08:31 PM
Короче......оцтавить все равноправные разговоры и проста тиха сказать на ушка, что тебе очень хочецца дитёнка. Говорить честна, но с женской эмоцинальнастью
говорила, что думаешь, я совсем дурик... он даже сказал, что дочку бы хотел.. и все равно "рано еще". б-ять. говорю "а когда". ответ "когда на ноги встанем". Что он под этим подразумевает в $ эквиваленте - молчит , как рыба.
Говорю, я снимаю с тебя все обязательства по уходу за ребенком - выпучил на меня глаза, мол, что "донор что-ли?"
...
млять
фигня какая то.
Aurbo
А если скажет "подожди" - всплакни, и того...Закрой вопрос до получения гринкард.
Свинка-бу
А если скажет "подожди" - всплакни, и того...Закрой вопрос до получения гринкард.
а если не получу?
Aurbo
01-06-2008, 08:32 PM
а если не получу?
А если да?
Свинка-бу
01-06-2008, 08:32 PM
А если да?
тогда я наверное повешусь от щастя.
Aurbo
01-06-2008, 08:34 PM
Спроси своего иммиграционного адвоката/консультанта.
Если у тебя шансов нет на гринкард, зачем вообще огород городить - замуж,ребёнок?
Акватрель
01-06-2008, 08:34 PM
это будет довольно нетрадиционная реакция..
Aurbo
01-06-2008, 08:35 PM
это будет довольно нетрадиционная реакция..
я когда получила,напилась в жопу, и всем,кто приходил в тот день - даже электрикам - наливала.
Свинка-бу
01-06-2008, 08:35 PM
Если у тебя шансов нет на гринкард, зачем вообще огород городить - замуж,ребёнок?
ОсСпади. :18:
Aurbo
01-06-2008, 08:37 PM
Ищи обходные пути,ёбтвоюмать( прастите, товарищи модераторы, это я так, всердцах).
Любые пути - иммиграционные адвокаты, как глисты - в любую лазейку просочют клиента.
Акватрель
01-06-2008, 08:38 PM
не дрейфь!все будет хорошо.. ты, главное, не нагнетай больше, сойди с этой дистанции.. поговорите о чем-нить другом.
само собой он обидился, никакой мужик не хочет быть на втором месте после какого-то потенциального ребенка..скажи, что его любишь и у тебя ПМС..
Aurbo
01-06-2008, 08:39 PM
не дрейфь!все будет хорошо.. ты, главное, не нагнетай больше, сойди с этой дистанции.. поговорите о чем-нить другом.
само собой он обидился, никакой мужик не хочет быть на втором месте после какого-то потенциального ребенка..скажи, что его любишь и у тебя ПМС..
главное,чтоб не было войны. документы сначала -а там,хоть на голове ходи, хоть что делай.
Sarochka
01-06-2008, 08:41 PM
я когда получила,напилась в жопу, и всем,кто приходил в тот день - даже электрикам - наливала.
когда я получила постоянную ГК, я не верила своим глазам
да, да...конверт пришел, а там - ГК
я в Одессу сразу поехала
Aurbo
01-06-2008, 08:42 PM
гда я получила постоянную ГК, я не верила своим глазам
да, да...конверт пришел, а там - ГК
я в Одессу сразу поехала
Сколко лет назад?
Sarochka
01-06-2008, 08:43 PM
я про Свинку не поняла
что там с ГК у нее?
Sarochka
01-06-2008, 08:43 PM
Сколко лет назад?
4 года назад
Aurbo
01-06-2008, 08:57 PM
4 года назад
я - двенадцать. А гржданство - через семь лет?
Дженни
01-06-2008, 09:38 PM
:eek: :eek: :eek:
А без гринкард и замуж, и детей низзя, что ли?
Odinokiy_Ostrov
01-06-2008, 09:40 PM
:еек: :еек: :еек:
А без гринкард и замуж, и детей низзя, что ли?
Замуж - пожалуйста. Детей - можно конечно, но я лично не стала бы в такой ситуации, если бы сама не знала на каком я свете.
maddmr
01-06-2008, 09:46 PM
Замуж - пожалуйста. Детей - можно конечно, но я лично не стала бы в такой ситуации, если бы сама не знала на каком я свете.
Анекдот вспомнил:
-Дорогая, я больше не смогу иметь детей.
-Так тебе и надо, педофил проклятый!
Свинка-бу
01-06-2008, 09:55 PM
я тебе вообще не советую. :34:
Odinokiy_Ostrov
01-06-2008, 09:58 PM
я тебе вообще не советую. :34:
Да? И почему тоже расскажешь или вот прямо тут и остановишься?
Свинка-бу
01-06-2008, 10:00 PM
Да? И почему тоже расскажешь или вот прямо тут и остановишься?
зачем рассказывать..
я эта. тут за ручник потяну. [:lol:]
Пусть это останется тайной и умрет вместе с моим аккаунтом на рашнамерика. :8:
Odinokiy_Ostrov
01-06-2008, 10:00 PM
зачем рассказывать..
я эта. тут за ручник потяну. [:lol:]
Пусть это останется тайной и умрет вместе с моим аккаунтом на рашнамерика. :8:
Ага, ясно. То есть, смысловой нагрузки твой пост не нёс. Я так и думала.
Свинка-бу
01-06-2008, 10:01 PM
я вообще не выношу смысловой нагрузки.
зачем?
:1:
Shtirliz
01-06-2008, 10:01 PM
Каторый раз, каторый раз (с) :rofl:
Odinokiy_Ostrov
01-06-2008, 10:02 PM
я вообще не выношу смысловой нагрузки.
зачем?
:1:
Тяжело нести? :lol:
Акватрель
01-06-2008, 10:02 PM
Каторый раз, каторый раз (с) :rofl:
вы прям как Шерочка с Машерочкой.. гыы.. всегда вместе:D
Свинка-бу
01-06-2008, 10:03 PM
Тяжело нести? :лол:
еще бы.
это самое тяжолое, что люди могут вынести ;)
Shtirliz
01-06-2008, 10:04 PM
вы прям как Шерочка с Машерочкой.. гыы.. всегда вместе:Д
Я очен часто разделяю мнение...ничё страшного...причём реже чем ты с Дантиком;)
Sarochka
01-06-2008, 10:04 PM
вы прям как Шерочка с Машерочкой.. гыы.. всегда вместе[:D]
Манюни не хватает :kos:
Акватрель
01-06-2008, 10:06 PM
Я очен часто разделяю мнение...ничё страшного...причём реже чем ты с Дантиком;)
нас с Дантиком лучше не трогать.. это святое:evillaugh
sharik
01-06-2008, 10:07 PM
Я с Островом согласна, если нет определённости с документами я бы не рожала, думаю это не плохой совет.
Хотя я бы также не рожала если бы не было стабильной работы, дома (не хочется их растить в апартменте), сэйвингс хотя бы на года 2 жизни, если придёться уйдти с работы, так на всякий случай, ну последнее любящий и любимый мужчина :D
Акватрель
01-06-2008, 10:07 PM
Я с Островом согласна, если нет определённости с документами я бы не рожала, думаю это не плохой совет.
Хотя я бы также не рожала если бы не было стабильной работы, дома (не хочется их растить в апартменте), сэйвингс хотя бы на года 2 жизни, если придёться уйдти с работы, так на всякий случай, ну последнее любящий и любимый мужчина :D
любящий мущина должен быть на первом.. имхо..:D :cool:
Свинка-бу
01-06-2008, 10:08 PM
1. Я с Островом согласна, если нет определённости с документами я бы не рожала, думаю это не плохой совет.
2. Хотя я бы также не рожала если бы не было стабильной работы, дома (не хочется их растить в апартменте), сэйвингс хотя бы на года 2 жизни, если придёться уйдти с работы, так на всякий случай, ну последнее любящий и любимый мужчина :Д
1. а к ребенку документы каким макаром? он сразу гражданином будет.
2. ясен пень. а когда будет эта стабильность с работой? лет так в 40?
Odinokiy_Ostrov
01-06-2008, 10:09 PM
любящий мущина должен быть на первом.. имхо..:Д :цоол:
Да, а когда дети попросят кушать, можно просто ему сказать, что у мамы есть любящий мужчина, и этого должно быть достаточно. ;)
Акватрель
01-06-2008, 10:11 PM
Да, а когда дети попросят кушать, можно просто ему сказать, что у мамы есть любящий мужчина, и этого должно быть достаточно. ;)
ну опять 25.. Остров!! Ну не будь таким прагматиком!! если бы все так думали, ни у кого бы нафик детей не было вовсе..
Свинка-бу
01-06-2008, 10:11 PM
че с ума все посходили?
неужели в америке трудности с едой или одеждой.
ой. млять.
сказочники.
Да-да. если у 3-месячного ползунки не от версаче, а памперсы не от прада, то рожать смысла нет!
угу... у меня знакомая пара есть... 15 лет вместе жили, все думали что они не готовы иметь детей, хоть и хотели этого... Нерешительные были и ждали когда созреют... Морально созрели... а физически уже не в состояние.... У барышни оказалось бесплодие... Так что всему свое время, и в конце концов со страхами и нерешительностью бороться надо, а не думать " а как же мы это все потянем"...
Акватрель
01-06-2008, 10:14 PM
че с ума все посходили?
неужели в америке трудности с едой или одеждой.
ой. млять.
сказочники.
Да-да. если у 3-месячного ползунки не от версаче, а памперсы не от прада, то рожать смысла нет!
в долларовом магазине можно запросто одеть младенца..:cool: :34:
Акватрель
01-06-2008, 10:14 PM
Нерешительные были и ждали когда созреют.....
вот-вот.. перезрели:rolleyes:
Sarochka
01-06-2008, 10:15 PM
Хотя я бы также не рожала если бы не было стабильной работы, дома (не хочется их растить в апартменте), сэйвингс хотя бы на года 2 жизни, если придёться уйдти с работы, так на всякий случай, ну последнее любящий и любимый мужчина :Д
убила
желание, конечно, хорошее, но что, если не получится купить жильё? :confused:
в долларовом магазине можно запросто одеть младенца..:cool: :34:
да лан! childrens world или как там этот магазин называется оч даже affordable... =)
Свинка-бу
01-06-2008, 10:15 PM
удивляюсь ваще, а как моя бабка 3-их воспитала одна, без памперсов и с учительской (российской) зарплатой.
Офуеть.
sharik
01-06-2008, 10:18 PM
любящий мущина должен быть на первом.. имхо..:D :cool:
agree!
это как бы было last but not least ;)
sharik
01-06-2008, 10:20 PM
1. а к ребенку документы каким макаром? он сразу гражданином будет.
2. ясен пень. а когда будет эта стабильность с работой? лет так в 40?
ну и что, что он гражданин, до лет минимум 16, ответсвенность за него несут родители, и без документов здесь тайжело, имхо. И опять же моё мнение, я бы без документов здесь не осталась, и тем более не имела бы детей.
На счёт работы, она у меня уже есть, стабильная...та которую я хотела, а 100% стабильности не будет никогда.
Свинка-бу
01-06-2008, 10:20 PM
ну и что, что он гражданин, до лет минимум 16, ответсвенность за него несут родители, и без документов здесь тайжело, имхо. И опять же моё мнение, я бы без документов здесь не осталась, и тем более не имела бы детей.
т.е. в россии иметь детей безопаснее?
sharik
01-06-2008, 10:23 PM
угу... у меня знакомая пара есть... 15 лет вместе жили, все думали что они не готовы иметь детей, хоть и хотели этого... Нерешительные были и ждали когда созреют... Морально созрели... а физически уже не в состояние.... У барышни оказалось бесплодие... Так что всему свое время, и в конце концов со страхами и нерешительностью бороться надо, а не думать " а как же мы это все потянем"...
и рожать через силу? а вдруг страх не побореться? отдавать в адаптацию кому? или бабушке на шею? или пусть сам по себе растёт?
Свинка-бу
01-06-2008, 10:24 PM
и рожать через силу? а вдруг страх не побореться? отдавать в адаптацию кому? или бабушке на шею? или пусть сам по себе растёт?
через какую силу?
Шарик, я в ауте... вы вообще о чем... какие бабушки, как он сам по себе в америке вырастет, какая адаптация.... [8O]
sharik
01-06-2008, 10:26 PM
убила
желание, конечно, хорошее, но что, если не получится купить жильё? [:confused:]
В ЛА, жильё дорогое, не спорю, но если оба работают, то купить дом можно. Я не тороплюсь и могу подождать...
Опять же семейные раёны с лучшими школами для детей--это где дома, а не апартмент комплексы.
Но каждому своё, если есть огромное желание рожать, можно и без дома, и без денег, и без мужа.
Я бы так не делала.
Shtirliz
01-06-2008, 10:28 PM
нас с Дантиком лучше не трогать.. это святое:евиллаугх
Нет,нет..просто заметка..:angel:
sharik
через какую силу?
Шарик, я в ауте... вы вообще о чем... какие бабушки, как он сам по себе в америке вырастет, какая адаптация.... [8O]
[CMYK] сказала что некоторые бояться иметь детей, и надо этот страх бороть--я не согласна, если люди не готовы зачем себя заставлять? Так можно и возненавидеть ребёнка после рождения...
Свинка-бу
В ЛА, жильё дорогое, не спорю, но если оба работают, то купить дом можно. Я не тороплюсь и могу подождать...
Опять же семейные раёны с лучшими школами для детей--это где дома, а не апартмент комплексы.
Но каждому своё, если есть огромное желание рожать, можно и без дома, и без денег, и без мужа.
Я бы так не делала.
пАтАмуштА уже с дитЁм.
И можно говорить все что угодно.
а ляльке, поверь насрать, в апартменте она на потолок смотрит или в роскошном доме. детям деньги нужны с возрастом.
а где гарантия что не будет войны или дефолта?
Odinokiy_Ostrov
01-06-2008, 10:29 PM
Можно, если время поджимает. А если возраст позволяет ждать, и в будущем намечаетйса какое-то улучшение ситуации (с документами, финансами, и так далее), то почему бы не подождать? Зачем поддаваться капризам "хочу прямо сейчас и всё", если можно сделать то же самое через несколько лет с лучшими условиями для себя и ребёнка?
Sarochka
В ЛА, жильё дорогое, не спорю, но если оба работают, то купить дом можно. .
можно, но очень осторожно, и вообще...даже если двое работают, то не всeгда могут аффордать жилье (я про ЛА) :34:
Свинка-бу
[CMYK] сказала что некоторые бояться иметь детей, и надо этот страх бороть--я не согласна, если люди не готовы зачем себя заставлять? Так можно и возненавидеть ребёнка после рождения...
речь о том, что к примеру жена готова, а муж в сомнениях.
Готовая жена уже. А у папы как не было материнского инстинкта, так и не приляпаешь.
Shtirliz
01-06-2008, 10:30 PM
Можно, если время поджимает. А если возраст позволяет ждать, и в будущем намечаетйса какое-то улучшение ситуации (с документами, финансами, и так далее), то почему бы не подождать? Зачем поддаваться капризам "хочу прямо сейчас и всё", если можно сделать то же самое через несколько лет с лучшими условиями для себя и ребёнка?
Ха, как будто многие ето планируют :rolleyes:
Odinokiy_Ostrov
01-06-2008, 10:31 PM
Ха, как будто многие ето планируют :роллеыес:
Нет, ну мы же здесь не говорим о внеплановых залётах. Там уже, если случилось, так что ж делать... Я говорю о тех, кто запларивонано хочет прямо сейчас. Так вот, зачем "сейчас", если можно "потом", но в лучших условиях?
sharik
01-06-2008, 10:32 PM
пАтАмуштА уже с дитЁм.
И можно говорить все что угодно.
а ляльке, поверь насрать, в апартменте она на потолок смотрит или в роскошном доме. детям деньги нужны с возрастом.
а где гарантия что не будет войны или дефолта?
Аааа нуда, будем рожать и надеятсья, что когда ребёнку понадобяться деньги, мы станем миллионерами. Ага, хороший план...
И деньги надобяться ой, как скоро...
Sarochka
01-06-2008, 10:32 PM
Ха, как будто многие ето планируют [:rolleyes:]
согласна
не знаю статистику, но думаю не меньше 90% элементарно "залетают"
случаи разные бывают
еще хорошо в 18-19 рожать - маме будет всего 33, а ребенку уже 15.
"Все свободны, как ветер ":D
Свинка-бу
01-06-2008, 10:33 PM
Ха, как будто многие ето планируют :роллеыес:
Вот, к примеру тебе может и преподнесли версию о том, что это "залет" ( это я так гипатетиЦцки, я не знаю, как у вас там было).
А как было на самом деле? Кто кроме жены знает? ;)
sharik
01-06-2008, 10:34 PM
можно, но очень осторожно, и вообще...даже если двое работают, то не всегда могут аффордать жилье (я про ЛА) :34:
На счёт осторожно верно : Главное не брать [adjusted-rate mortgage or interest only], также надеясь что через 5 лет, когда нужно [adjust rate], мы будем милионеры и море (как и пайменты) будет по колено ;)
sharik
01-06-2008, 10:35 PM
согласна
не знаю статистику, но думаю не меньше 90% элементарно "залетают"
случаи разные бывают
Не знаю...в америке всё больше планируют...залетали там
sharik
01-06-2008, 10:37 PM
речь о том, что к примеру жена готова, а муж в сомнениях.
Готовая жена уже. А у папы как не было материнского инстинкта, так и не приляпаешь.
Я бы не рожала если бы муж не хотел. Не знаю, чтобы я делала если бы сильно хотела сама....попыталась бы поговорить...не знаю, но без его согласия не рожала бы, ушла бы...не знаю, с таким не сталкивалась...
Malishka
01-06-2008, 10:39 PM
В конце концов каждый решает сам. Если ЕСТь возможность выбрать когда родить, и когда стабильность есть, и финансы, и положение в стране, то почему нет? Свинка, похвально что твоя бабушка вырастила детей на учительскую зарплату и без памперсов, но мир то меняетса, времена меняютса. Есть памперсы, и зарплаты учительские ТУТ в долларах а не рублях. 24 это ещё не старость, не горит ведь. Если честно, звучит вообще немного как прихоть. К таким вещам всё таки надо рационально подходить, особенно когда статус в стране не ясен саффсем. Такое моё скромное ИМХО, но естественно, решать тебе :34:
Свинка-бу
01-06-2008, 10:39 PM
Я бы не рожала если бы муж не хотел. Не знаю, чтобы я делала если бы сильно хотела сама....попыталась бы поговорить...не знаю, но без его согласия не рожала бы, ушла бы...не знаю, с таким не сталкивалась...
а я столкнулась.
лоб в лоб.
и тоже не знаю чего такова делать. :6:
Sarochka
01-06-2008, 10:41 PM
а я столкнулась.
лоб в лоб.
и тоже не знаю чего такова делать. :6:
его не изменить
он всегда будет говорить, что "не время"
я раньше думала, что мужчины вообще не хотят иметь детей
но мне повезло
Odinokiy_Ostrov
01-06-2008, 10:45 PM
его не изменить
он всегда будет говорить, что "не время"
Это совсем не обязательно. Может, он действительно думает, что не время. ИМХО, если меньше на него давить на эту тему, он будет гораздо проще к этому относиться и меньше бояться.
Shtirliz
01-06-2008, 10:45 PM
Нет, ну мы же здесь не говорим о внеплановых залётах. Там уже, если случилось, так что ж делать... Я говорю о тех, кто запларивонано хочет прямо сейчас. Так вот, зачем "сейчас", если можно "потом", но в лучших условиях?
Опять же, хочет/нехочет тоже относительно. может у людей не получаеца о они бояца откладывать.
Комон сенс и [rationality] говорит что луче в хороших условиях чем в плохих