PDA

View Full Version : Вы программист?

смешно
01-04-2008, 10:35 AM
Ананимный опрос. Не робейте, никто вас не сьест.

Сейчас добавлю опросник. :)

КошЫчка
01-04-2008, 11:19 AM
нет, а чё?

YUM
01-04-2008, 11:21 AM
Ну не не прграммисто я.Однако работа с этим связана.О как!:D

crazy-mike
01-04-2008, 11:23 AM
Ну не не прграммисто я.Однако работа с этим связана.О как!:D
Это просто такое "ругательное слово" (программист) - там целых две буквы "р".
:grum:

YUM
01-04-2008, 11:25 AM
Это просто такое "ругательное слово" (программист) - там целых две буквы "р".
А я думал, что "программист" это диагноз!:D

смешно
01-04-2008, 11:32 AM
нет, а чё?

Нет, ничего страшного, просто интересно. Ведь профессия довольно распрастранённая среди рашн американ.

Свинка-бу
01-04-2008, 11:38 AM
а каГ жЫ варьянТ:
"Училась, училась, а толку?"
[special] для Свинка-бу добавьте пжлста. :1:

Feropont
01-04-2008, 12:37 PM
:( А я програмист.
И чо теперь?
Мене как повесица или биледных паханак накушаца?

КошЫчка
01-04-2008, 12:42 PM
И чо теперь?
А чего так пессимистично?
Я бы и рада программировать, да у меня мазгофф на это не хватает.. логики ноль по математики двойка..
а вы плачитесь :D

Монашка
01-04-2008, 12:51 PM
И чо теперь?
Мене как повесица или биледных паханак накушаца?паханка этта прастите пахан с зоны только женскава роду штоль, да???

Дженни
01-04-2008, 12:52 PM
И чо теперь?
Посади себя на електрически стул...

crazy-mike
01-04-2008, 01:48 PM
Беспроводная клавиатура , беспроводная мышка , комп через мобилку к Интернету - всё и так электрическое!!!!!! (и микроволновое!!!!)

zazik3
01-04-2008, 02:39 PM
я уже с 3 лет не кампилю ))))
а ето кто такой программист????
определение дайте????

Свинка-бу
01-04-2008, 02:42 PM
а ето кто такой программист????
определение дайте????
взьерошенный,
вечно бормочащий,
небритый...
свитер в катышках
карманы, стол, пол, все в "очень нужных" бумажечках с отрывками от прог

часто матерится, использует лексикон програмеров, который обычные люди часто не понимают
курит
нередко можно застать под столом в позе рака.
:1:

Sixteen
01-04-2008, 02:44 PM
взьерошенный,
вечно бормочащий,
небритый...
свитер в катышках

часто матерится, использует лексикон програмеров, который обычные люди часто не понимают
курит

злайа свинння абижаит праграмистаф!

zazik3
01-04-2008, 02:45 PM
взьерошенный,
вечно бормочащий,
небритый...
свитер в катышках

курит
дык это ж я)))))))
тока ещё всё вокруг болванками завалено и кроме меня никто не разберётся что на них нарезано)))))
да и ёщё пад утро правый глаз дёргается))))
и кофием клава залита всегда)))

Свинка-бу
01-04-2008, 02:45 PM
злайа свинння абижаит праграмистаф!
йа?
абижаю?[:hmm:]
ты чево?

Thomas
01-04-2008, 02:47 PM
У ПрограмистоФф
многа мозолей на руках и на жопе.

crazy-mike
01-04-2008, 02:47 PM
взьерошенный,
вечно бормочащий,
небритый...
свитер в катышках

курит
взъерошенный - да!
небритый - утром бреюсь
свитр совсем не в катышках
в карманах - только ключи (ну мобилка ещё)
никаких бумажечек - все обычно в одной-двух тетрадках (и в компьютере в виде samples). :grum:
не курю
не употребляю "программерский жаргон"
если уже начинаю с кем-то использовать "специализированную терминологию" - то у этих "небритых программеров" просто в голове "короткое замыкание" делается. :grum:

zazik3
01-04-2008, 02:48 PM
а котяра значить при галстуки и пинджаке )))))))

Sixteen
01-04-2008, 02:52 PM
а котяра значить при галстуки и пинджаке )))))))

угу, работа такайа

zazik3
01-04-2008, 02:55 PM
угу, работа такайа
это бываеть)))))
а вот мандриву коды учить смедиа6501 звуковуху панимать начнёшь это прайдёть )))
и галстук и всё астальное)))))))))

Sixteen
01-04-2008, 03:37 PM
это бываеть)))))
а вот мандриву коды учить смедиа6501 звуковуху панимать начнёшь это прайдёть )))
и галстук и всё астальное)))))))))

а за эту манду платят хотябы 180 тыщ в год?

химик
01-04-2008, 03:44 PM
Пилать ... не имею, не сидел, не прилекался

Feropont
01-04-2008, 03:49 PM
Уже сел.
Никакова архазму???
Плакаю !:(

А у нас в конторе всё больше поза ЗЮ в ходу.

zazik3
01-04-2008, 05:11 PM
а за эту манду платят хотябы 180 тыщ в год?
вот оно))))
за линуха платють))) докатитились дети билли гейтса))))
это ж для себя для души интересно ж ведь а тут платют ли....
сам себе что ли?
я думал что тут не про работу разговор)))

Bundor
01-04-2008, 08:59 PM
На мой взгляд программисты очень великие люди. И почему о них ходит такой ужасный стереотип?
Кстати, а рпавда, что если получить сертификат Майкрософт, то на работу легче устроиться? И сохранится ли та тенденция, что программерам не нужно подтверждать русский диплом?

Krakadil
01-04-2008, 09:04 PM
На мой взгляд программисты очень великие люди.

Вау, пошел к зеркалу гордиться сам собой! :evillaugh

Анфиса_Скукотищева
01-05-2008, 12:17 AM
Анекдот вспомнился просто, про программиста :) :D :

Будильник программиста, перед тем как зазвонить, всегда задает вопрос
-- А Вы уверены в том, что хотите проснуться?

crazy-mike
01-05-2008, 02:07 AM
Будильник программиста, перед тем как зазвонить, всегда задает вопрос
-- А Вы уверены в том, что хотите проснуться?
Ещё хуже. Будильник выводит голосове сообщение "Не могу выйти в Интернет - чтобы синхронизировать часы и вовремя разбудить". И делает он это всегда минут за пять до времени , на которое его поставили. :grum:

Махрютка
01-05-2008, 02:08 AM
Скорее всего да:rolleyes:

Amerigo
01-05-2008, 09:13 AM
взьерошенный,
помоему вы путаете с дэсктоп суппорт/ хардвэар суппорт :)

Свинка-бу
01-05-2008, 10:47 AM
помоему вы путаете с дэсктоп суппорт/ хардвэар суппорт :)
я ничего не путаю, просто я из россии [:lol:]

Анфиса_Скукотищева
01-05-2008, 02:00 PM
Ещё хуже. Будильник выводит голосове сообщение "Не могу выйти в Интернет - чтобы синхронизировать часы и вовремя разбудить". И делает он это всегда минут за пять до времени , на которое его поставили. :grum:

Сейчас увидела :) А может быть, нужно просто не будильник, а какие-нибудь большие напольные часы-будильник? ну как в фильме ужасов или в готических романах:) :D
Только не просто, а со старым "добрым" народным средством - рукоприкладством? :) :D
Это вот как... сейчас немного скажу не по теме:) правда, пример немного мрачный, но просто... :) :D вот, как-то давно услышала про такую услугу: модернизация американских памятников. То есть когда кто-то приходит на кладбище, тут включается запись с рассказом о жизни умершего, но это как бы не совсем к теме... :) :D но вот ещё, время от времени, из памятника вылазит большая рука механическая и подстригает травку. Это, по-моему, просто ужос! Представила себе, что если б я вот так вот пришла туда, и тут вылезла б эта рука, наверно бы, тут же в обморок упала от ужоса и неожиданноcти! :( :grum:

так вот и здесь :D :) представьте, что Вы спите, а в заданное время из этих больших напольных часов-будильника вылазит эта рука и обливает Вас ведёрком холодной воды:( :) :D
но правда наверно тоже она спросила бы предварительно : Вы точно хотите, чтобы Вас облили? :) :D И два варианта голосовых команд: Да-Нет :) :D

crazy-mike
01-05-2008, 02:05 PM
так вот и здесь :D :) представьте, что Вы спите, а в заданное время из этих больших напольных часов-будильника вылазит эта рука и обливает Вас ведёрком холодной воды:( :) :D
но правда наверно тоже она спросила бы предварительно : Вы точно хотите, чтобы Вас облили? :) :D И два варианта голосовых команд: Да-Нет :) :D
А если бы "оно" спрашивало - какой жидкостью облить? (водой , коньяком и т.д.) :grum: (и потом просило бы подтвердить выбор в лучших традициях стандарта CUA)
А бизнес-сегмент под названием "цифровой дом" как раз в последнее десятилетие активно развивается. И даже считается - что для открывания дверцы холодильника пользователь холодильника неявно будет "писать программу" (на специальном языке) . Правда язык будет из "смайликов" - но фактически это самые настоящие языки программирования. :grum:

cosmopolit
01-05-2008, 02:31 PM

я в гифт шопе такой будильничек присмотрела - зашибись!!!:D

в назначеное время оно начинает орать дурным голосом, потом подпрычивает на пол метра и начинает кататься (оно на колесах!) по комнате в хаотичном направлении, при этом продолжает орать дурным голосом...

Осталось найти жертву, кому бы такой подарочек преподнести :cool:

Amerigo
01-05-2008, 02:57 PM
Осталось найти жертву, кому бы такой подарочек преподнести :цоол:
ну можно мне...:angel:

cosmopolit
01-05-2008, 03:14 PM
ну можно мне...:angel:

топай в гифт шоп при Moma там много прикольного...

Amerigo
01-05-2008, 03:40 PM
топай в гифт шоп при Moma там много прикольного...
ну... я хател чтоб подарили..:angel:

cosmopolit
01-05-2008, 05:01 PM
ну... я хател чтоб подарили..:angel:

ДАРЮ!!!:bis:
http://www.momastore.org/museum/moma/ProductDisplay_Clocky%20Alarm%20Clock_10451_10001_ 34315

Amerigo
01-05-2008, 05:44 PM
i am afraid it may break some stuff in my bedroom :D
:28:

cosmopolit
01-05-2008, 05:48 PM
i am afraid it may break some stuff in my bedroom :D
:28:

значит точно, проснешся!:D

смешно
01-05-2008, 11:00 PM
Что ни говори, а выгодно быть программистом, хорошо в Америке за это платят!

Анфиса_Скукотищева
01-06-2008, 12:51 PM
А если бы "оно" спрашивало - какой жидкостью облить? (водой , коньяком и т.д.) :grum: (и потом просило бы подтвердить выбор в лучших традициях стандарта CUA)
А бизнес-сегмент под названием "цифровой дом" как раз в последнее десятилетие активно развивается. И даже считается - что для открывания дверцы холодильника пользователь холодильника неявно будет "писать программу" (на специальном языке) . Правда язык будет из "смайликов" - но фактически это самые настоящие языки программирования. :grum:

:) Сейчас увидела :grum:

А если б оно говорило :
- Сегодня Вы провинились, и поэтому Вас обольют самогоном и др.? :rtyu: :D :D И без возможности выбора Да-Нет :( :D :)

Да, "умный дом", как это называют, сейчас в моде :D :) :D

вспомнился сейчас просто Гоголь, и там где галушки в рот прыгали :D :) наеерно, это был первый "умный дом" :D :)

может быть, появится новая специальность - "кулинарный программист?"

ну, чтобы там всяко пельмени и ананасы с рябчиками прямо в рот успешно прыгали?... специальные программы такие писать :) :D на каждый случай отдельно :) :D может, пельмень не так прыгает, как антрекот, и поэтому на каждый случай для каждого продукта нужна специальная программа... :confused: :) :D

zazik3
01-07-2008, 04:26 PM
:) Сейчас увидела :grum:

А если б оно говорило :
- Сегодня Вы провинились, и поэтому Вас обольют самогоном и др.? :rtyu: :D :D И без возможности выбора Да-Нет :( :D :)

Да, "умный дом", как это называют, сейчас в моде :D :) :D

вспомнился сейчас просто Гоголь, и там где галушки в рот прыгали :D :) наеерно, это был первый "умный дом" :D :)

может быть, появится новая специальность - "кулинарный программист?"

ну, чтобы там всяко пельмени и ананасы с рябчиками прямо в рот успешно прыгали?... специальные программы такие писать :) :D на каждый случай отдельно :) :D может, пельмень не так прыгает, как антрекот, и поэтому на каждый случай для каждого продукта нужна специальная программа... :confused: :) :D
главное правильно стекстурировая галушка ну и движок для неё реалистичный понадобится, чтоб в сметане павалялась а потом в рот прыгнула)))
перспективно однако....
все в кулинарные программисты))):D

Анфиса_Скукотищева
01-07-2008, 07:14 PM
главное правильно стекстурировая галушка ну и движок для неё реалистичный понадобится, чтоб в сметане павалялась а потом в рот прыгнула)))
перспективно однако....
все в кулинарные программисты))):D

Сейчас увидела :)
Ага :10: :) :D
и можно потом в каком-нибудь ресторане очень престижном работать :D :)
ну вот, скажем, приходит туда какая-нибудь ну очень VIP персона и говорит: "Мне, пожалуйста, чтобы како безе в сиропе из орхидеев и лотософ прыгало!" :D
ну, тут программист сразу быстро программу пишет, и клиент доволен, и администрация ресторана - и зарплата огромная :) :grum: :)

Джентльмен
01-07-2008, 08:04 PM
Что ни говори, а выгодно быть программистом, хорошо в Америке за это платят!
еще платят

смешно
01-07-2008, 08:43 PM
еще платят

Пусть попробуют не платить! ;) :) :)

zazik3
01-07-2008, 09:13 PM
Сейчас увидела :)
Ага :10: :) :D
и можно потом в каком-нибудь ресторане очень престижном работать :D :)
ну вот, скажем, приходит туда какая-нибудь ну очень VIP персона и говорит: "Мне, пожалуйста, чтобы како безе в сиропе из орхидеев и лотософ прыгало!" :D
ну, тут программист сразу быстро программу пишет, и клиент доволен, и администрация ресторана - и зарплата огромная :) :grum: :)
это кто жщас проги то пишет))))
все их пользують)))
или сетки админять , вот и опять вапрос риторический кто ето за зверь программер такой???
особенно мне нравяться дипламираваные спяциолисты па офисным прилажёниям)))) более беспомощных людей не встречал)) вот их и нуно в такой ресторан сводить, пущай виртуально кушають)))))

Анфиса_Скукотищева
01-07-2008, 09:33 PM
это кто жщас проги то пишет))))
все их пользують)))
или сетки админять , вот и опять вапрос риторический кто ето за зверь программер такой???
особенно мне нравяться дипламираваные спяциолисты па офисным прилажёниям)))) более беспомощных людей не встречал)) вот их и нуно в такой ресторан сводить, пущай виртуально кушають)))))

Вы мне таких страшных слов не говорите :) :( :D - проги там разные и др... :) :D
Есть более беспомощные люди - чайники например :( :) :D
я то есть :( :rtyu: :) :D

zazik3
01-07-2008, 09:39 PM
Вы мне таких страшных слов не говорите :) :( :D - проги там разные и др... :) :D
Есть более беспомощные люди - чайники например :( :) :D
я то есть :( :rtyu: :) :D
да просто потянуло что то на лирику работа такая)))))

Анфиса_Скукотищева
01-07-2008, 11:10 PM
да просто потянуло что то на лирику работа такая)))))

Так ведь и я пошутила :)
А вообще это упущение программистов, что Виндоус не хватает лирики :rtyu:
ну вот.. скажем, если хозяин компьютера с утра просыпается невыспавшийся, с тяжелой головой :( , компьютеру нужно было бы сочувственно спросить - "Ну что, головка бо-бо?" Или чтобы всплыло како окно-напоминание - "Пора похмелиться!" Или вот - "В службу доставки портвейна позвонил. Сейчас привезут". А когда хозяин заработался, тоже сочувственно сказать - "Работа не волк - в лес не убежит". Или - "Передохни-Кикат отломи!" и пр. А когда хозяин пьёт, спеть ему "Шумел камыш..." и пр. :) :D

Ксюша Собчак
01-09-2008, 03:24 AM
Я по образованию этот вот.. а в натуре...неть:cool:

zazik3
01-09-2008, 04:28 PM
Так ведь и я пошутила :)
А вообще это упущение программистов, что Виндоус не хватает лирики :rtyu:
ну вот.. скажем, если хозяин компьютера с утра просыпается невыспавшийся, с тяжелой головой :( , компьютеру нужно было бы сочувственно спросить - "Ну что, головка бо-бо?" Или чтобы всплыло како окно-напоминание - "Пора похмелиться!" Или вот - "В службу доставки портвейна позвонил. Сейчас привезут". А когда хозяин заработался, тоже сочувственно сказать - "Работа не волк - в лес не убежит". Или - "Передохни-Кикат отломи!" и пр. А когда хозяин пьёт, спеть ему "Шумел камыш..." и пр. :) :D
интелектуальный дом в чистом виде ;) и это не упущение программистов, что Виндоус не хватает лирики там навалом практики)))

Джентльмен
01-09-2008, 07:20 PM
Я по образованию этот вот.. а в натуре...неть:cool:
а лучше бы наоборот! А то "этих вот" вокруг навалом, а хорошую "натуру" днем с огнем не сыщешь

Ксюша Собчак
01-10-2008, 01:41 AM
а лучше бы наоборот! А то "этих вот" вокруг навалом, а хорошую "натуру" днем с огнем не сыщешь

Когда училась у меня было все в поряде с этим делом, хвалили и в институте и на работе, а потом буквально по нужде пришлось идти в продажные женщины... ну типа в бухгалтеры.. а кому легко:(

zazik3
01-10-2008, 01:56 AM
Когда училась у меня было все в поряде с этим делом, хвалили и в институте и на работе, а потом буквально по нужде пришлось идти в продажные женщины... ну типа в бухгалтеры.. а кому легко:(
бух программер)))
это ж нонсенс это же враги па жизни))))))))))

Ксюша Собчак
01-10-2008, 04:45 AM
бух программер)))

Не это другое.. это как будто в душе ты порядочная женщина высоких моральных идеалов, а по жизни телесами торгуешь:D

Ксюша Собчак
01-10-2008, 04:46 AM
бух программер)))
Эх все вам бухи враги, но в сею обитель вот как то не заростает народная тропа:confused:

zazik3
01-10-2008, 07:12 AM
Эх все вам бухи враги, но в сею обитель вот как то не заростает народная тропа:confused:
о дай нам бухов грамотных в делах сети и кампутеров, аминь)))
не, такие нам друзья!!!!
а ты скоко кофия употребляешьв процессе работы?
а значок "лучший тракторист" имееться?
а бубен без которого ох как тяжко?

Ксюша Собчак
01-10-2008, 07:31 AM
не, такие нам друзья!!!!
Кофия употребляю мало, значка тракториста нет - есть вымпел "лучший террорист", а вместо бубна кадило.. им если что врезать монна

zazik3
01-10-2008, 07:53 AM
Кофия употребляю мало, значка тракториста нет - есть вымпел "лучший террорист", а вместо бубна кадило.. им если что врезать монна
млина нам бы таких бухов!!!!!
наш человек сразу видно)))
мож падумаешь?и рванёшь одминить?)))))

Ксюша Собчак
01-10-2008, 07:59 AM
млина нам бы таких бухов!!!!!
наш человек сразу видно)))
мож падумаешь?и рванёшь одминить?)))))
У меня в руках есть ремесло , которое приносит бабло вот и весь ответ..давно может что то поменяла бы...:cool:

zazik3
01-10-2008, 08:07 AM
У меня в руках есть ремесло , которое приносит бабло вот и весь ответ..давно может что то поменяла бы...:cool:
флаг в руки и барабан на шею)))))))

Ксюша Собчак
01-10-2008, 08:11 AM
флаг в руки и барабан на шею)))))))
Ксюша стучит в барабан и трубит в горн , вынося вымпел "Ударник-террорист " и кадило:D

zazik3
01-10-2008, 08:17 AM
Ксюша стучит в барабан и трубит в горн , вынося вымпел "Ударник-террорист " и кадило:D
размахивая кадилом))))

Ксюша Собчак
01-10-2008, 08:18 AM
размахивая кадилом))))
Неть не размахивая.. руки заняты горном и барабаном.. оно висит на готове:D

zazik3
01-10-2008, 08:22 AM
Неть не размахивая.. руки заняты горном и барабаном.. оно висит на готове:D
картина маслом)))

Ксюша Собчак
01-10-2008, 08:23 AM
картина маслом)))
Импрессионизм! Ван Гог нервно курит в туалете:D

zazik3
01-10-2008, 08:26 AM
Импрессионизм! Ван Гог нервно курит в туалете:D
неа, она сбежала из дом2 )))))))))

Ксюша Собчак
01-10-2008, 08:36 AM
неа, она сбежала из дом2 )))))))))
Ага.. ее на голосовании отсеяли:34:

смешно
01-10-2008, 08:43 AM
не, такие нам друзья!!!!

Если честно, то насколько проще общаться (по работе) с людьми которые когда-то были программистами, они хоть понимают, что и к чему.

Ксюша Собчак
01-10-2008, 08:45 AM
Если честно, то насколько проще общаться (по работе) с людьми которые когда-то были программистами, они хоть понимают, что и к чему.
Ну в порядочных учебных заведениях этому хорошо учат.. у нас была очень сильная кафедра информатики

crazy-mike
01-10-2008, 01:09 PM
Ну в порядочных учебных заведениях этому хорошо учат.. у нас была очень сильная кафедра информатики
;) Лучше бы кафедру астрологии завели.
Информатика по отношению к математике - это как астрология по отношению к астрономии. ;)
Мне кажется - что "информатика" это типичный "неологизм" из "перестроечного новояза" , употребление которого только затуманивает суть вещей. Computer Science - это не информатика. Теория Алгоритмов - это математика. Теоретическое программирование - это тоже математика.
И т.д. ;)

Ксюша Собчак
01-10-2008, 02:02 PM
;) Лучше бы кафедру астрологии завели.
Информатика по отношению к математике - это как астрология по отношению к астрономии. ;)
Мне кажется - что "информатика" это типичный "неологизм" из "перестроечного новояза" , употребление которого только затуманивает суть вещей. Computer Science - это не информатика. Теория Алгоритмов - это математика. Теоретическое программирование - это тоже математика.
И т.д. ;)
Ну мож оно вам виднее, но с алгоритмами я явно дружила а вот с логарифмами не очень..:evillaugh

crazy-mike
01-10-2008, 02:05 PM
Ну мож оно вам виднее, но с алгоритмами я явно дружила а вот с логарифмами не очень..:evillaugh
Там такое интересное "упражнение" из "теории алгоритмов" было - доказательство коммутативности сложения с использованием машины Тьюринга. ;)

Ксюша Собчак
01-10-2008, 02:15 PM
Там такое интересное "упражнение" из "теории алгоритмов" было - доказательство коммутативности сложения с использованием машины Тьюринга. ;)

А мож лучше по 150 шампаньского?:rolleyes:
На этот счет у меня всегда был траст- конспект под юбкой:rolleyes:

Джентльмен
01-10-2008, 05:46 PM
странно что за такие ругательства тебя еще не забанили... видимо модеры просмотрели

crazy-mike
01-11-2008, 04:37 AM
А мож лучше по 150 шампаньского?:rolleyes:
На этот счет у меня всегда был траст- конспект под юбкой:rolleyes:
;) Ну серьёзно ведь. Информатика - это блеф. :bis:
Есть Computer Science , Software Engineering , Knowledge Engineering . И несколько очень интересных разделов математики.
Программист - это в общем случае денотат для понятия , выражаемого словом "бездельник".
Более точным (соответствующим специфике рода занятий) является термин "software developer" или "buisiness application developer" etc.
Верблюд - это лошадь , созданная Business Application Developers Working Group. :grum:

Анфиса_Скукотищева
01-11-2008, 06:17 AM
интелектуальный дом в чистом виде ;) и это не упущение программистов, что Виндоус не хватает лирики там навалом практики)))

Сейчас только увидела :)

Так-тааак :) :D (возмущенно постукиваю пальцами по столу :) :D )

практики там действительно навалом... :( бацыллы там фсякие бродют, вирусы, развивают свою вредную практическую деятельность :( :D , а Виндоус их даже и не гоняет, всё ждёт, чтобы какой-нибудь добры молодец, Касперский како или кто, их одолел... да ещё и падает время от времени порой :(
(грозно) И это по-Вашему лирика? :nono: :( http://i.smiles2k.net/padre_smiles/japrotiv.gif
Это какое-то истязание трудящихся :( :evillaugh :D От имени тысяч зверски замученных чайников я протестую! :D :D :)

Анфиса_Скукотищева
01-11-2008, 06:18 AM
:) :D

http://olenevodov.net/uploads/posts/1197109210_3626806emz.jpg

crazy-mike
01-11-2008, 08:01 AM

http://olenevodov.net/uploads/posts/1197109210_3626806emz.jpg
Это скорее "выход из Интернета" :grum:

YUM
01-11-2008, 08:12 AM
АЛЛЁ, программисты! Я тут вас почитал, мозгой ушибся.:D
И хочу вам подкинуть логическую задачку на ветвление...
Значит так: читаем Постановление нашего доблестного уПравительста. Натыкаемся на пункт ЕСЛИ тыры-пыры ИЛИ тыры-пыры, ТО делаем так:***
Фигня вопрос , если бы не одно обстоятельство:условие ИЛИ может случиться одновремнно с условие ЕСЛИ, но при этом условие ЕСЛИ,имеющее место быть выполненным, должно пойти не по THEN, а по ELSE . Я не большой специалист по логике программирования, но что-то мне подсказывает - зациклимся нах...
В переводе на нормальные слова, приведенная указявка гласит:
ЕСЛИ месяц отработан НЕполностью, ИЛИ из него исключались дни... вот незадача, чувачок у нас болел все январские праздники и принес больничный. Он отработет весь месяц (ЕСЛИ уходит в ELSE ), но включается второй оператор ИЛИ. кторый заставляет пойти по ветке THEN ("больянк" надо выкидывать!) . Я уже мозги сломал пытаясь понять логику нашего уПравительства....Ясен перец, программсит смотрит на меня с издевкой. :rolleyes:
МЛЯТЬ! когда же они остановятся на одном? или КАЛЕНДАРНЫЙ месяц или РАБОЧИЙ...педерсухи московские!!!!

Анфиса_Скукотищева
01-11-2008, 11:56 AM
Это скорее "выход из Интернета" :grum:

:) :grum:

http://www.softcat.ru/images/cat1/cat_4.gif

crazy-mike
01-11-2008, 12:13 PM
:) :grum:
http://www.softkey.ua/catalog/program.php?ID=1117
http://www.softkey.ua/images/upload/3202/dd82b53103ccc329f69d62ebe597362b.jpg
Гадания по древнекитайской методике гексаграмм И-цзын... Установив эту программу у себя на компьютере, Вы получите личного советника и мудрого наставника в любых жизненных ситуациях! Бросьте монеты судьбы!

Анфиса_Скукотищева
01-11-2008, 01:31 PM
http://www.softkey.ua/catalog/program.php?ID=1117
http://www.softkey.ua/images/upload/3202/dd82b53103ccc329f69d62ebe597362b.jpg
Гадания по древнекитайской методике гексаграмм И-цзын... Установив эту программу у себя на компьютере, Вы получите личного советника и мудрого наставника в любых жизненных ситуациях! Бросьте монеты судьбы!

:D
http://www.mastertarot.net/ru/index.htm

привидение в ванной

http://www.astros.narod.ru/bathroom_spirit_lg.jpg

зелёный монстр :grum
http://www.astros.narod.ru/fairy_lg.jpg

crazy-mike
01-11-2008, 01:47 PM
http://www.magistr.h12.ru/
Магия Вуду Михаил Гор
Качественная многолетняя практика (25 лет) с гарантированными результатами. Старинные языческие обряды.
Тайные магические обряды по Вуду.
Чёрный энвольтированный приворот.
Управления духами и лярвами.
На все письма отсылаются ответы в течении 24 часов !!!!
Если Вы не получили ответ - это проблеммы с вашим почтовым сервером. Особенно это относится к письмам из других стран.
Многие зарубежные почтовые серверы
воспринимают русские буквы как вирусы.
Пишите через почту www.mail.ru или www.yandex.ru они позволяют
писать по русски без русской клавиатуры на компьютере !
:bis: Даже вуду не может без почтовых серверов!!!!!! :grum: http://www.magistr.h12.ru/fos2.jpg

zazik3
01-11-2008, 02:41 PM
АЛЛЁ, программисты! Я тут вас почитал, мозгой ушибся.:D
И хочу вам подкинуть логическую задачку на ветвление...
Значит так: читаем Постановление нашего доблестного уПравительста. Натыкаемся на пункт ЕСЛИ тыры-пыры ИЛИ тыры-пыры, ТО делаем так:***
Фигня вопрос , если бы не одно обстоятельство:условие ИЛИ может случиться одновремнно с условие ЕСЛИ, но при этом условие ЕСЛИ,имеющее место быть выполненным, должно пойти не по THEN, а по ELSE . Я не большой специалист по логике программирования, но что-то мне подсказывает - зациклимся нах...
В переводе на нормальные слова, приведенная указявка гласит:
ЕСЛИ месяц отработан НЕполностью, ИЛИ из него исключались дни... вот незадача, чувачок у нас болел все январские праздники и принес больничный. Он отработет весь месяц (ЕСЛИ уходит в ELSE ), но включается второй оператор ИЛИ. кторый заставляет пойти по ветке THEN ("больянк" надо выкидывать!) . Я уже мозги сломал пытаясь понять логику нашего уПравительства....Ясен перец, программсит смотрит на меня с издевкой. :rolleyes:
МЛЯТЬ! когда же они остановятся на одном? или КАЛЕНДАРНЫЙ месяц или РАБОЧИЙ...педерсухи московские!!!!
10 rem
20 if работал go палучка else go 40
30 if балел go фиг те а не палучка
40 go 10
всё я клиню савсем пависсс)))

Анфиса_Скукотищева
01-11-2008, 02:47 PM
http://www.magistr.h12.ru/
Магия Вуду Михаил Гор
Качественная многолетняя практика (25 лет) с гарантированными результатами. Старинные языческие обряды.
Тайные магические обряды по Вуду.
Чёрный энвольтированный приворот.
Управления духами и лярвами.
На все письма отсылаются ответы в течении 24 часов !!!!
Если Вы не получили ответ - это проблеммы с вашим почтовым сервером. Особенно это относится к письмам из других стран.
Многие зарубежные почтовые серверы
воспринимают русские буквы как вирусы.
Пишите через почту www.mail.ru или www.yandex.ru они позволяют
писать по русски без русской клавиатуры на компьютере !
:bis: Даже вуду не может без почтовых серверов!!!!!! :grum: http://www.magistr.h12.ru/fos2.jpg

:) :grum: :grum:

Диме Билану угрожают колдуны вуду :grum:
http://www.galya.ru/cat_page.php?id=23596

crazy-mike
01-12-2008, 04:57 AM
http://www.lib.ru/TECHBOOKS/windows98leo.txt
-- Сколько нужно программистов, чтобы убить таракана?
-- Два. Один держит таракана, другой ставит на него Windows 95.

Анфиса_Скукотищева
01-12-2008, 07:26 AM
http://www.lib.ru/TECHBOOKS/windows98leo.txt
-- Сколько нужно программистов, чтобы убить таракана?
-- Два. Один держит таракана, другой ставит на него Windows 95.

:D :)

Сколько тараканов нужно, чтобы убить у кого-то Windows?
Всё зависит, сколько тараканов в голове у программиста - какую программу-вирус он напишет, чтобы потом её разослать по инету :( :D
шучу, конечно :)

Анфиса_Скукотищева
01-12-2008, 08:50 AM
Анекдот сейчас вспомнила ещё :) :D

...
- Вы уверены, что хотите удалить папку C:\TEMP?
- Да.
- В этой папке находятся файлы. Вы уверены, что хотите их удалить?
- Да!
- Удаление этих файлов может повлиять на зарегистрированные программы. Вы все еще уверены?
- Да! Да! Да!!!
- Эти файлы могут использоваться системой. Вы уверены?
- Пошла ты подальше! - заорал админ и нажал Cancel.
- Ага! Испугался! - подумала Windows'98.

:D :)

crazy-mike
01-12-2008, 09:38 AM
http://boyany.nnm.ru/ekzamenacionnye_bilety
ПРОГРАММИРОВАНИЕ
1. Если доярку можно назвать оператором машинного доения, то можно ли вора назвать оператором присваивания?
2. В какой стране ФОРТРАН является языком межнационального общения?
3. Набейте, отредактируйте и запустите на ЭВМ Программу КПСС.
http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/e/0/b/1/c/e0b1cd9c726d7fadf75978e58b263f2d_full.jpg

Анфиса_Скукотищева
01-12-2008, 09:52 AM
http://boyany.nnm.ru/ekzamenacionnye_bilety
ПРОГРАММИРОВАНИЕ
1. Если доярку можно назвать оператором машинного доения, то можно ли вора назвать оператором присваивания?
2. В какой стране ФОРТРАН является языком межнационального общения?
3. Набейте, отредактируйте и запустите на ЭВМ Программу КПСС.
http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/e/0/b/1/c/e0b1cd9c726d7fadf75978e58b263f2d_full.jpg

:grum: :)

http://funnypicture.zoda.ru/bd/2007/12/02/0a898801b4bc8de9456f1eae95b7121b.jpg

crazy-mike
01-12-2008, 10:10 AM
http://tutinfo.com/vp.php
Программа «WinnerVP» (Победитель Видео Покера) предназначена для того, чтобы помочь игроку выиграть у Интернет казино в видеопокер (100 или 50 рук). Такие игры существуют например в InterCasino.

Программой могут пользоваться как профессиональные игроки, так и начинающие игроки.

Данная программа, в отличии от других моих программ, (СтатистРулетки, СоветникBJ, CasinoWar) не обучает игре в видеопокер. Этой игре Вам придется обучиться самим. Для этого есть уже готовые программы других авторов. Первоначально я хотел заложить в программу возможность обучения, но пока изучал материал и проверял его в игре, выучил наизусть все комбинации и вероятности наступления их при том или другом раскладе карт и раз мне эта часть программы стала не нужна, я ее и не стал писать. Данная часть программы сильно усложнила бы процесс ввода информации в “WinnerVP”. Ведь тогда нужно ввести каждый раз 5 карт, предварительно выбрав их из колоды в 52 карты, а на это время и силы нужны. Смысл программы «WinnerVP» заключается в том, что после каждого розыгрыша, Вы вводите в нее суммы выигрыша и она, в соответствии с выбранной Вами, стратегией игры, рекомендует Вам какой размер ставки делать на следующую игру.

XCNY
01-12-2008, 12:22 PM
Нет, не имею к этому никакого отношения

А что это плохо ,да?:rolleyes:

zazik3
01-13-2008, 11:04 AM

в ворде печать магёшь?
в акселе цифирьки ставить?
если да то ты савременный праграммистище)))))
даж диплом дадуть)))

Джентльмен
01-13-2008, 10:07 PM

и тебя вылечат, и меня вылечат - сейчас все лечится

смешно
01-13-2008, 11:56 PM

Хорошо, что хоть сознался. :D

YUM
01-14-2008, 01:21 AM
в ворде печать магёшь?
в акселе цифирьки ставить?
если да то ты савременный праграммистище)))))
даж диплом дадуть)))
а я еще alt+F11 умею нажимать:rolleyes:
И сильно понимаю как "ковыряйкой" данные с двух DBF-ов в один лист папы Ёкселя сливать.
Это значит, что я "продвинутый" программист?
Может мне уже пора работу менять? Искать что-то вроде - прикладной программер. С опытом регулярного прикладывания и употребления ищет место, где можно безболезненноо прикладываться...:evillaugh

crazy-mike
01-14-2008, 02:12 AM
...:evillaugh
Программист - это тот , кто нажимает "Ctrl-Alt-Del" (а не "Reset") ;)
Может быть это "один из признаков". (Я - правда - всегда нажимаю "Reset")

YUM
01-14-2008, 02:42 AM
(Огляделся по сторонам) я ж говорю, что я - "продвинутый"! Я завсегда "большую круглую кнопку " давлю. А когда уж совсем "продвигаюсь", то - красивую клавишу на "пайлоте"!:evillaugh
"Комбинация с трех пальцефф" меня не устраивает по двум причинам:
а. на раббочем компе в 98-й и на домашнем в ХРюшке появляются совершенно разные окошки с инфой. Каждый раз пугаюсь.:rolleyes:
б.на третьем (дочкином "лапте") пупочка del вааще фиг знает где находится...ищешь, ищешь...:evillaugh
( Кстати, а где на "лапте" клавиша резет?:rolleyes: , а то я там просто вилку из стены дергаю:evillaugh :evillaugh )

zazik3
01-14-2008, 03:11 AM
И сильно понимаю как "ковыряйкой" данные с двух DBF-ов в один лист папы Ёкселя сливать.
Это значит, что я "продвинутый" программист?
Может мне уже пора работу менять? Искать что-то вроде - прикладной программер. С опытом регулярного прикладывания и употребления ищет место, где можно безболезненноо прикладываться...:evillaugh
дык ессно ты круттттттттттттттттт, меняй)))
програмёр оффиса 2007 например))))

zazik3
01-14-2008, 03:12 AM
убивцы фортачек)))

YUM
01-14-2008, 03:22 AM
дык ессно ты круттттттттттттттттт, меняй)))
програмёр оффиса 2007 например))))
Свят, свят (ЮМ крестится в ту сторону, где должен быть портрет КарлаМаркса) только не "двадцать-нольсемь"! Чего они там насочиняли? Аж бедный((?) Билл Гейтся решил оречься от связей с Мокрсофтом:evillaugh . Я с чужого компа, без задней мысли, сохранил в "Уроде" текст правительстенной указявки, и с хорошими намерениями разослал по конторе объяву - пользуйтесь! Ну меня и "отпользовали" :evillaugh Кто не пытается, видит начинку из крючков и непечатных знаков...
Сам глянул: ить-оть, формат docx Что за хрень? :shock:

algoritm
01-14-2008, 01:13 PM
Да, это моя стихия :angel:

zazik3
01-15-2008, 03:15 PM
Свят, свят (ЮМ крестится в ту сторону, где должен быть портрет КарлаМаркса) только не "двадцать-нольсемь"! Чего они там насочиняли? Аж бедный((?) Билл Гейтся решил оречься от связей с Мокрсофтом:evillaugh . Я с чужого компа, без задней мысли, сохранил в "Уроде" текст правительстенной указявки, и с хорошими намерениями разослал по конторе объяву - пользуйтесь! Ну меня и "отпользовали" :evillaugh Кто не пытается, видит начинку из крючков и непечатных знаков...
Сам глянул: ить-оть, формат docx Что за хрень? :shock:
2007 уродец та, нуно сейвить пад расширюхай doc)))))
у астальных то небось 2003 или ещё дрянее)))

crazy-mike
01-16-2008, 10:36 AM
2007 уродец та, нуно сейвить пад расширюхай doc)))))
у астальных то небось 2003 или ещё дрянее)))
CP/M (или MSX-DOS) на эмуляторе Intel-8080 рулит!!!!!! :grum: :61:

смешно
01-16-2008, 10:38 AM
Я когда то знал PL-1 и Фортран.... Гыыыы... И такие машины, как ЕС 1033, 1066. Перфокарточки и огромные диски, как теперешняя стиральная машина.

crazy-mike
01-16-2008, 11:02 AM
Я когда то знал PL-1 и Фортран.... Гыыыы... И такие машины, как ЕС 1033, 1066. Перфокарточки и огромные диски, как теперешняя стиральная машина.
Там вообще-то одних этих "фортранов" столько развелось: Basic Fortran, Fortran-77, Fortran-80, Fortran-99 (???) , g77 (GNU Fortran) . И несколько "параллельных версий" (для векторных процессоров). ;)

Sixteen
01-16-2008, 11:08 AM
кто круче, программист или онанист?
и какая разнитса между программистом кобола и онанистом?

crazy-mike
01-16-2008, 11:17 AM
Первый из них - до сих пор где-нибуль во Франции биллинговую систему для электрораспределительной компании модифицирует. :grum:

peterburger
01-16-2008, 11:19 AM

Oxymoron. :) Во первых - это не программист.
Онанизм - хоть приятно. А тут...

peterburger
01-16-2008, 11:21 AM

Если писюк завис - распальцовка бесполезна - нужен "Нас ребут а мы крепчаем" :)

Sixteen
01-16-2008, 12:17 PM
Охыморон. :) Во первых - это не программист.
Онанизм - хоть приятно. А тут...
а ты вот прочти KОБОЛ наоборот, и поимеш што может быть между онанистом и kоболистом меньше разнитси чем кажеца на первый взгляд

crazy-mike
01-16-2008, 12:20 PM
а ты вот прочти KОБОЛ наоборот, и поимеш што может быть между онанистом и kоболистом меньше разнитси чем кажеца на первый взгляд
Даже если и не читать "лобок" (:grum:) - то разницы особенной по существу и нет.
GNU COBOL вообще-то является кросс-компилятором на основе gcc. :grum:

Sixteen
01-16-2008, 12:24 PM
Даже если и не читать "лобок" (:грум:) - то разницы особенной по существу и нет.
ГНУ ЦОБОЛ вообще-то является кросс-компилятором на основе гцц. :грум:

медитсинскиы диагноз: лобок загнулся!

crazy-mike
01-16-2008, 02:00 PM
медитсинскиы диагноз: лобок загнулся!
Это великолепный материал для разговора на кушетке у психоаналитика. :grum:

Джентльмен
01-16-2008, 08:12 PM
Это великолепный материал для разговора на кушетке у психоаналитика. :grum:
на кушетке хорошо и не только у психоаналитика

Анфиса_Скукотищева
01-17-2008, 09:23 PM

http://static.diary.ru/userdir/1/0/0/1/100173/2742744.jpg

Анфиса_Скукотищева
01-17-2008, 09:28 PM
на кушетке хорошо и не только у психоаналитика

Рефлексотерапия :D :)

http://caricatura.ru/parad/belmes/pic/10417.jpg

YUM
01-18-2008, 02:56 AM
Я когда то знал PL-1 и Фортран.... Гыыыы... И такие машины, как ЕС 1033, 1066. Перфокарточки и огромные диски, как теперешняя стиральная машина.Пи-Эль-Один? :priv:я тоже помню это слово :grum: Оно означало, что через три минуты от начала лекции о нем, упадет на стол первая головоа, а через 10 минут - спать будет весь курс. Такой у нас был классный преп по АСУ.
По сию пору пребываю в изумлении - как мне удалось сдать экзамен?
Яж ничего кроме "гоу ту лейбл" с этого ПиЭля не запомнил.
А жаль:( в дальнейшем могло пригодиться...

Serge7
01-18-2008, 03:06 AM
Ананимный опрос. Не робейте, никто вас не сьест.

Сейчас добавлю опросник. :)

Я был программистом.. не дай Бог, не завидуйте ... )) :grum: :D

Пс: Не в обиду конечно, Ребята.. ;) :34:

crazy-mike
01-18-2008, 07:33 AM
Пи-Эль-Один? :priv:я тоже помню это слово :grum:
А жаль:( в дальнейшем могло пригодиться...
А прикольный такой язык SNOBOL-4. ;) :61:
А еще интерфейс для вызова подпрограмм на ФОРТРАНЕ из среды интерпретатора (правда так можно было и процедуры на Pascalvs вызывать и на PL/1 тоже с PROC OPTIONS(FORTRAN) ).

Анфиса_Скукотищева
01-18-2008, 08:02 PM

http://farm1.static.flickr.com/163/387504076_c0463e2bf8.jpg?v=0

Sixteen
01-27-2008, 08:25 AM
каждай кто думает што он программист дожон найти на форуми тему "Берлога Программиста" и там совершить че-нить веселенькое такое, штоб было хо-хо, и хи-хи тожы.

смешно
01-27-2008, 11:12 AM
Я был программистом.. не дай Бог, не завидуйте ... )) :grum: :D

Пс: Не в обиду конечно, Ребята.. ;) :34:

При Клинтоне небось.... Гыыыыы....

Dova
01-27-2008, 12:13 PM
При Клинтоне небось.... Гыыыыы....
представила твое счастливое лицо, когда начался "оутсоурсинг" и программистов стали увольнять ...
Береги себя - такая концентрация зависти может привести к язве желудка )))

Vrag
01-27-2008, 12:16 PM
А я псевдо-программист. Я только в SAS умею программировать.

crazy-mike
01-27-2008, 12:23 PM
Гыыыыы....
баг-программист :grum:

Джентльмен
01-27-2008, 04:03 PM
представила твое счастливое лицо, когда начался "оутсоурсинг" и программистов стали увольнять ...
(из КВН выступления какой то Нью Иорской команды)

если б были мы таксистами
и не стали б программистами
мы бы меньше заработали
но зато бы мы работали ...

смешно
01-27-2008, 10:15 PM

А я то причём?? :confused:

crazy-mike
01-28-2008, 03:29 AM
А я то причём?? :confused:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/14711/14711377_kompmanyak.jpg
Диета до добра не доводит. :evillaugh