PDA

View Full Version : Нипанятна...

Pages : 1 [2] 3

Alex5448
01-06-2008, 03:45 PM
Я не Вася и операцию не делала, а жизнь воспринимаю через мужчин и больше о них знаю, чем о женщинах.....или тебе и это кажецца странным?:D
Ну ты судишь меня за обобщения и в то же время считаешь что знаешь все о мужиках...
Странно.

peterburger
01-06-2008, 03:46 PM
Еще один шедевр... Я виноват в том что меня забрали на войну, мля. Да, виноват. Она ангел, я тварь.
Необращай внимания. Женщины всегда до последнего будут оправдывать другую падшую женщину, если она не ибала ИХ мужа. Аксиома.

Тая
01-06-2008, 03:47 PM
Тая, меня бросали и я никого не обвиняю. Я тоже бросал. У всех есть право уходить. Я обвиняю только изменницу. Ту кто из меня сделала оленя...
А многих ошибки делают сильнее.....а доказать себе,что ты лучше,что ты можешь быть счастлив даже после предательства,слабо???Олень это слабость.......Раньше у меня в подписи стояла очень хорошая фраза :"успех состоит в том,чтобы подняться на ноги на один раз больше,чем доведётся упасть"

nat123
01-06-2008, 03:47 PM
Ну ты судишь меня за обобщения и в то же время считаешь что знаешь все о мужиках...
Странно.

А я не обобщала, я очень конкретно сказала пра вас двоих- страх чистой воды с примесью поскуливания

nat123
01-06-2008, 03:48 PM
Необращай внимания. Женщины всегда до последнего будут оправдывать другую падшую женщину, если она не ибала ИХ мужа. Аксиома.

О, трeтий вступил в хор!:D

Alex5448
01-06-2008, 03:48 PM
О, в конце концев появилась тяжелая артилерия...

nat123
01-06-2008, 03:49 PM
Да прям, вы же как близнецы, даже скушна нимнога

peterburger
01-06-2008, 03:49 PM
неужто тебя били? а раз изменяли - ищи причину тому в себе.

Бил мало. Однозначно. Надо было чаще и больнее. С пермаментными следами на лице - чтобы каждое утро вспоминала урок :evillaugh

nat123
01-06-2008, 03:51 PM
Бил мало. Однозначно. Надо было чаще и больнее. С пермаментными следами на лице - чтобы каждое утро вспоминала урок :евиллаугх

Нифигасе....вот оказицца до чего женщина может довести, ужос ! Наверняка уж многа времени прошло, а вы всё обсасываете чо и как нада была делать

peterburger
01-06-2008, 03:52 PM
Да прям, вы же как близнецы, даже скушна нимнога
;)) Правда она одна :))))) Как ни верти... да... Вода таки мокрая -"Все бабы ..." - ну ты в курсе- как ни верти :)

nat123
01-06-2008, 03:53 PM
;)) Правда она одна :))))) Как ни верти... да... Вода таки мокрая -"Все бабы ..." - ну ты в курсе- как ни верти :)

Бабы то да:D , а мужчин мало, кто напуганный, кто в науки, ну не мне тебе рассказывать

peterburger
01-06-2008, 03:54 PM
Нифигасе....вот оказицца до чего женщина может довести, ужос ! Наверняка уж многа времени прошло, а вы всё обсасываете чо и как нада была делать
Я не обсасываю - посоветовали искать причину мужику - вот она причина. Ему надо было бить ее конструктивнее.

Alex5448
01-06-2008, 03:54 PM
А я не обобщала, я очень конкретно сказала пра вас двоих- страх чистой воды с примесью поскуливания
Ты нас за людей не считают просто.

когда человека ударяет, он скулит, понимаешь?

nat123
01-06-2008, 03:55 PM
Я не обсасываю - посоветовали искать причину мужику - вот она причина. Ему надо было бить ее конструктивнее.

А по мне так ни надо ничего искать, надо не бояцца жить сегодня, с открытым забралом. И вообще чё ето я тётька, рассказываю трём дядькам, что жизнь, не такая больная как вначале кажецца.

nat123
01-06-2008, 03:56 PM

когда человека ударяет, он скулит, понимаешь?

Понимаю, он скулит на боль или на всех "сучек"?

Кошка Мурка
01-06-2008, 03:57 PM
3 из отборных женщин форума взвились как чертовочки... А я живу... Дай бог всем:) - всем, как ты? :cool: Это типа громко хныкать и обижаться на слушателей, что они не пытаются, как родная мамочка, утешить дитятко конфеткой? Не пытаемся, уж прости, но таки кое-что делаем: например, не только слушаем этот плач Ярославны, но ещё и отвечаем... хотя кое-что из того, что ты тут высказал, заслуживает не более, чем хорошего пенделя. :kos:

peterburger
01-06-2008, 03:58 PM
Бабы то да:D , а мужчин мало, кто напуганный, кто в науки, ну не мне тебе рассказывать
Чем больше лишних женщин - тем лучше. Какие проблемы. Нат - ты знаешь - моя философия простая. Прог-мат-изм. :))
Да, "Олл Вимен - облади-облада", как пел Маккартни... еще до развода со своей дурой одноногой... И за это их надо наказывать грубым сексом.

Alex5448
01-06-2008, 04:00 PM
- всем, как ты? :cool: Это типа громко хныкать и обижаться на слушателей, что они не пытаются, как родная мамочка, утешить дитятко конфеткой? Не пытаемся, уж прости, но таки кое-что делаем: например, не только слушаем этот плач Ярославны, но ещё и отвечаем... хотя кое-что из того, что ты тут высказал, заслуживает не более, чем хорошего пенделя. :kos:
Кошка никто к тебе не обратился за утешением. Я это уже тебе сказал. Пенделей ты своим котятам давать будешь а не кобелям...

peterburger
А по мне так ни надо ничего искать, надо не бояцца жить сегодня, с открытым забралом. И вообще чё ето я тётька, рассказываю трём дядькам, что жизнь, не такая больная как вначале кажецца.
Ну дык - а кто спорит? С этим я и не спорю. Просто не надо ни слюнио распускать ни верить бабам :))
Бабам можно верить только в кровати :angel: :)))

Alex5448
Понимаю, он скулит на боль или на всех "сучек"?
А какое тебе дело вообще?

Кошка Мурка
01-06-2008, 04:02 PM
когда человека ударяет, он скулит, понимаешь? - Алекс, всё проходит. Тебе вроде уже не пятнадцать лет, чтоб не знать, что время всё лечит. А терять лицо в бессильной злости, даже если ты сто раз прав - никому чести не делает.

nat123
01-06-2008, 04:04 PM
А какое тебе дело вообще?

Всё что будет опубликованно публично имеет шанс на комeнты, ты не знал етова?

nat123
01-06-2008, 04:04 PM
Ну дык - а кто спорит? С этим я и не спорю. Просто не надо ни слюнио распускать ни верить бабам :))
Бабам можно верить только в кровати :ангел: :)))

Это твой выбор.

nat123
01-06-2008, 04:06 PM
Чем больше лишних женщин - тем лучше. Какие проблемы. Нат - ты знаешь - моя философия простая. Прог-мат-изм. :))
Да, "Олл Вимен - облади-облада", как пел Маккартни... еще до развода со своей дурой одноногой... И за это их надо наказывать грубым сексом.

И ещё раз скажу - ето твой выбор, не мой. Мне немного забавны выражения, что все мужики козлы и что все бабы сучки для наказания, не болии.

Alex5448
01-06-2008, 04:06 PM
- Алекс, всё проходит. Тебе вроде уже не пятнадцать лет, чтоб не знать, что время всё лечит. А терять лицо в бессильной злости, даже если ты сто раз прав - никому чести не делает.
Злость уже прошла давно. Осталось только то что эта история меня научила.

Alex5448
01-06-2008, 04:07 PM
Всё что будет опубликованно публично имеет шанс на комeнты, ты не знал етова?
Есть миллион тем, а ты как стервятник именно сюда.

nat123
01-06-2008, 04:08 PM
Есть миллион тем, а ты как стервятник именно сюда.

Есть, но политика мне здесь не нравицца, про еду надоело.

Тая
01-06-2008, 04:12 PM
Злость уже прошла давно. Осталось только то что эта история меня научила.
Так вот и прими этот опыт с достоинством,никого не обвиняя.Прояви в этом свою силу,а не слабость.

nat123
01-06-2008, 04:13 PM
А мне нравяцца наши женищины - сделай то, сделай ето.....будь таким или сяким, да пусть делают как хочут, живут как хочут. Вот ето вот участливое бабское навязать, мне часто не понятно.

peterburger
01-06-2008, 04:15 PM
И ещё раз скажу - ето твой выбор, не мой. Мне немного забавны выражения, что все мужики козлы и что все бабы сучки для наказания, не болии.
1. Мне это выражение по барабану - я его не понимаю. :))
2. А что все бабы бляди - это выражение не для баб - это Ахтунг мужикам :))

Кошка Мурка
01-06-2008, 04:17 PM
Злость уже прошла давно. Осталось только то что эта история меня научила. - чему же она тебя научила: трахнул - бросил? А зачем, скажи?

Тая
01-06-2008, 04:19 PM
- чему же она тебя научила: трахнул - бросил? А зачем, скажи?
А он думает,что если он вернёт тем,кого бросает свою боль то ему будет легче,наивный....

Милька
01-06-2008, 04:20 PM
типо он женсчин теперь использует и не привязывается к ним. вот такой железный феликс.

peterburger
01-06-2008, 04:27 PM
А он думает,что если он вернёт тем,кого бросает свою боль то ему будет легче,наивный....
Хороший пример выводов на ровном месте :))
Это ТЫ думаешь, это то, что он думает :) а он скорее всего ничего не думает или думает но не это :))

Тая
01-06-2008, 04:30 PM
Хороший пример выводов на ровном месте :))
Это ТЫ думаешь, это то, что он думает :) а он скорее всего ничего не думает или думает но не это :))
То что он думает знает только он,только пообщавшись с ним мне почему то вспомнилась старая песня группы "Воскресенье"...
В моей душе осадок зла и счастья старого зола....

nat123
01-06-2008, 05:24 PM
1. Мне это выражение по барабану - я его не понимаю. :))
2. А что все бабы бляди - это выражение не для баб - это Ахтунг мужикам :))

а мне вообще коллективнасть забавна, типа не ходи туда ,меня как-то обидела тётька ето больна, ето можыт быть больна и тебе.Но! типа как мужик мужика я тебя предупредю....што бывает больна. И што? в жизни вообще бывает тыщи ситуаций от которых больна помима измен, теперь што жы всиво бояцца? меня например пчила кусала, но я всё равно иногда пью чай с мёдом, ну и т.д и т.п.

peterburger
01-06-2008, 05:30 PM
а мне вообще коллективнасть забавна, типа не ходи туда ,меня как-то обидела тётька ето больна, ето можыт быть больна и тебе.Но! типа как мужик мужика я тебя предупредю....што бывает больна. И што? в жизни вообще бывает тыщи ситуаций от которых больна помима измен, теперь што жы всиво бояцца? меня например пчила кусала, но я всё равно иногда пью чай с мёдом, ну и т.д и т.п.
:)) Если бы тебя пчела ТУДА укусила - ты бы по другому говорила :))

nat123
01-06-2008, 05:31 PM
:)) Если бы тебя пчела ТУДА укусила - ты бы по другому говорила :))

а мож и туда кусала? откедова знаишь?

Тая
01-06-2008, 05:36 PM
- Алекс, всё проходит. Тебе вроде уже не пятнадцать лет, чтоб не знать, что время всё лечит. А терять лицо в бессильной злости, даже если ты сто раз прав - никому чести не делает.
Алекс,говорят,что незаменимых нет,это не так....когда была любовь и люди расстаются,то всегда отрываешь от себя кусочек сердца,души,а когда проходит время,проходит боль ,забываются обиды и человек вспоминает только хорошее,поверь....важно в момент расставания не наговорить гадостей,не наделать глупостей,а уйти с достоинством...

peterburger
01-06-2008, 05:36 PM
а мож и туда кусала? откедова знаишь?
Не ... ты как-то немоционально про пчелок... мед бы не кушала :)))

nat123
01-06-2008, 05:37 PM
Не ... ты как-то немоционально про пчелок... мед бы не кушала :)))

Мою живолюбиваю натуру етой пчиланай соплёй не перешибёшь;)

Ta
01-06-2008, 06:30 PM
Бил мало. Однозначно. Надо было чаще и больнее. С пермаментными следами на лице - чтобы каждое утро вспоминала урок :евиллаугх
как приятно осозновать что ты не в игноре)))

Ta
01-06-2008, 06:32 PM
фууу. мы давно живем в 21 веке.. пора вылазить из пещер.

nat123
01-06-2008, 06:34 PM
И не бить ладошкай ,а шокиром?

Кошка Мурка
01-06-2008, 06:46 PM
Бил мало. Однозначно. Надо было чаще и больнее. С пермаментными следами на лице - чтобы каждое утро вспоминала урок :evillaugh - а ты, дядя, попробуй именно так, как ты другим советуешь, хоть один раз сам сделать. А потом в суде твой адвокат этими же словами (по твоему настоянию) будет судье объяснять твои мотивы. Новая мнемоническая техника, мол... :smoke:

nat123
01-06-2008, 06:47 PM
- а ты, дядя, попробуй именно так, как ты другим советуешь, хоть один раз сам сделать. А потом в суде твой адвокат этими же словами (по твоему настоянию) будет судье объяснять твои мотивы. Новая мнемоническая техника, мол... :смоке:

помнишь я те говорила уже давно, что насилие тебя манить

Malishka
01-06-2008, 10:08 PM
Тая, меня бросали и я никого не обвиняю. Я тоже бросал. У всех есть право уходить. Я обвиняю только изменницу. Ту кто из меня сделала оленя...
Согласна что измена не прощаетса, НО Алекс, тебе ТОГДА было 21 а СЕЙЧАС 32. Живёшь прошлым и ипёшь моск себе и всем твоим потенциальным дамам. Любая девушка встретившая мужика с ТАКИМИ тараканами в голове будет бежать по дальше. Такое не лечитса другими, а только тобой самим. Иногда напрашиваетса впечатление что ты просто не хочешь что либо изменить; тебе удобно принять на веру что все бабы суки и такова селяви. Кам он! Ты же уже не ребёнок в конце концов :34:

abc
01-06-2008, 10:11 PM
Ты же уже не ребёнок в конце концов

Из наболевшего ;)

...
01-06-2008, 10:12 PM
Алекс, а какие могли быть причины тебе изменить?

И еще, с каких это пор "трахнул - бросил", тянет на "пришел - увидел - победил", герой ты наш сказочный, а?

И если ты стал по какой то причине кабелем *хотя сомнительное сравнение*, значит и у нее были причины стать сучкой?

И задумайся почемунапример одному мужчине я могу изменять и даже не сожалея об этом, а другому не изменю никогда?

abc
01-06-2008, 10:17 PM
другому не изменю никогда?

Если женщина любит, то не продаст (правда, если дьявол не вовлечен).

...
01-06-2008, 10:33 PM
Если женщина любит, то не продаст (правда, если дьявол не вовлечен).

мне уже тут приводили примеры декабристок, к тому же примеры из собственной жизни есть

Alex5448
01-07-2008, 12:00 AM
Согласна что измена не прощаетса, НО Алекс, тебе ТОГДА было 21 а СЕЙЧАС 32. Живёшь прошлым и ипёшь моск себе и всем твоим потенциальным дамам. Любая девушка встретившая мужика с ТАКИМИ тараканами в голове будет бежать по дальше. Такое не лечитса другими, а только тобой самим. Иногда напрашиваетса впечатление что ты просто не хочешь что либо изменить; тебе удобно принять на веру что все бабы суки и такова селяви. Кам он! Ты же уже не ребёнок в конце концов :34:
Какие 21? 27 было.
А мозг я не ипу, совсем другое:)

Alex5448
01-07-2008, 12:06 AM
Алекс, а какие могли быть причины тебе изменить?

И еще, с каких это пор "трахнул - бросил", тянет на "пришел - увидел - победил", герой ты наш сказочный, а?

И если ты стал по какой то причине кабелем *хотя сомнительное сравнение*, значит и у нее были причины стать сучкой?

И задумайся почемунапример одному мужчине я могу изменять и даже не сожалея об этом, а другому не изменю никогда?

Кто сказочный герой? Ты о чем? Да, после укуса в язык очень тяжело кушать мед поварежками. Приходится только чайнои ложкой. Это героизм?
Меня ее причины не интересуют, как и тебя не должны интересовать причины того кто сделал тебе зло.
Почему не изменишь? Может потому что если узнает то изобъет до полусмерти, а я на такое не способен.

...
01-07-2008, 12:13 AM
Было дело, мужчина мне сделал очень больно, очень, не хотела жить и для этого все препринимала, если бы не друзья рядом, не писала бы я тебе здесь что такое боль и обида!
Но знаешь я нашла в себе силы жить дальше и верить мужчинам и не говорить что все мужики козла и знаешь, я встретила свою любовь и поняла почему так поступил со мной предыдущий, если бы не он, я не знала бы что такое счастье любить и быть любимой по настоящему, я верю что место в сердце для любви одно и до тех пор пока оно у тебя будет занято прошлыми обидами, настоящего счастья рядом не будет!
Думаешь девушка, встречающая с тобой не чувствует насколько ты обижен кем то, и наверняка задает себе вопрос - а в чем собственно виновата я?
пока ты кобель, рядом будут сучки, хотя вижу роль оленя с ветвистыми рогами тебе все покоя не дает

sharik
01-07-2008, 12:27 AM
Не очень согласна...

Это как говорить, у одного продавца я бы смогла украсть, а у другого рука не пониметься. Или одним я могу врать, а другим нет. Измена--это что-то в себе, не зависит от того кому ты изменяешь, имхо

Алекс, тебе 32? Я точно думала ты меня намного младше, пишешь имматчуре, как мальчик- подросток который зол на женщин...

Alex5448
01-07-2008, 12:31 AM
Было дело, мужчина мне сделал очень больно, очень, не хотела жить и для этого все препринимала, если бы не друзья рядом, не писала бы я тебе здесь что такое боль и обида!
Но знаешь я нашла в себе силы жить дальше и верить мужчинам и не говорить что все мужики козла и знаешь, я встретила свою любовь и поняла почему так поступил со мной предыдущий, если бы не он, я не знала бы что такое счастье любить и быть любимой по настоящему, я верю что место в сердце для любви одно и до тех пор пока оно у тебя будет занято прошлыми обидами, настоящего счастья рядом не будет!
Думаешь девушка, встречающая с тобой не чувствует насколько ты обижен кем то, и наверняка задает себе вопрос - а в чем собственно виновата я?
пока ты кобель, рядом будут сучки, хотя вижу роль оленя с ветвистыми рогами тебе все покоя не дает
Брилик ты красиво написала:) Ты сейчас кушаешь мед поварежкой... Очень надеюсь что там не будет осы. Я пока не готов к этому. Мне пока хватает чайной ложки.

Alex5448
01-07-2008, 12:32 AM
Не очень согласна...

Это как говорить, у одного продавца я бы смогла украсть, а у другого рука не пониметься. Или одним я могу врать, а другим нет. Измена--это что-то в себе, не зависит от того кому ты изменяешь, имхо

Алекс, тебе 32? Я точно думала ты меня намного младше, пишешь имматчуре, как мальчик- подросток который зол на женщин...

А мужчина не может быть зол?

...
01-07-2008, 12:34 AM
Не очень согласна...

..

Я пишу только по собственным ощущениям, одним мужчинам изменяешь и даже нет угрызений совести, а вот были у меня отношения, так я даже в мыслях представить себе измену ему не могла представить, потому как было все просто великолепно в отношениях и он всегда был рядом, все мысли были заняты только им, поэтому зачем мне было ему изменять, а сейчас я например изменила по причине того, что мы на огромном расстоянии и долго уже не виделись, голова пустая, вот и прешься искать себе приключений на вторые 90.

sharik
01-07-2008, 12:37 AM
Не 5 лет...Обычно подростки думают, изменила, сволочь, жизнь кончена....все такие...бла-бла... Первый облом как никак...С возрастом привыкают...больше опыта...

И более взрослые мужчины понимают (хотелось бы верить), что все люди разные, и не подходят ко всем с одинаковыми мерками. Хотя опять же, не все мудреют с годами...

sharik
01-07-2008, 12:38 AM
....а сейчас я например изменила по причине того, что мы на огромном расстоянии и долго уже не виделись, голова пустая, вот и прешься искать себе приключений на вторые 90.
Это просто екскьюз...И что растаться нельзя? И ты его не любишь, любила бы и через растояния бы не изменяла....

Alex5448
01-07-2008, 12:39 AM
Я пишу только по собственным ощущениям, одним мужчинам изменяешь и даже нет угрызений совести, а вот были у меня отношения, так я даже в мыслях представить себе измену ему не могла представить, потому как было все просто великолепно в отношениях и он всегда был рядом, все мысли были заняты только им, поэтому зачем мне было ему изменять, а сейчас я например изменила по причине того, что мы на огромном расстоянии и долго уже не виделись, голова пустая, вот и прешься искать себе приключений на вторые 90.

Охренеть. Нет слов.

...
01-07-2008, 12:40 AM
Это просто екскьюз...И что растаться нельзя? И ты его не любишь, любила бы и через растояния бы не изменяла....

знаешь, человек имеет право на ошибку, даже только потому чтобы ее потом осознать и никогда так больше не делать
И я его люблю до безумия и вряд ли я буду, да и не хочу доказывать здесь на форуме это обстоятельство!

Alex5448
01-07-2008, 12:41 AM
Не 5 лет...Обычно подростки думают, изменила, сволочь, жизнь кончена....все такие...бла-бла... Первый облом как никак...С возрастом привыкают...больше опыта...

И более взрослые мужчины понимают (хотелось бы верить), что все люди разные, и не подходят ко всем с одинаковыми мерками. Хотя опять же, не все мудреют с годами...

Именно мудреют, и понимают какой нужен подход. Вот полюбишь такую как брилик, а в нее легко влюбится, она красивая, умная молодая девушка, умеет разговаривать и тп и тд. А потом такое вот...

Serge7
01-07-2008, 12:42 AM
...

И более взрослые мужчины понимают (хотелось бы верить), что все люди разные, и не подходят ко всем с одинаковыми мерками. Хотя опять же, не все мудреют с годами... Не понял? Взрослые мужчины, прощают измены по причине "огромного расстояния" ? :shock: Класс! Ну и ну.... :bis: ) :lol:

...
01-07-2008, 12:43 AM
Не понял? Взрослые мужчины, прощают измены по причине "огромного расстояния" ? :shock: Класс! Ну и ну.... :bis: ) :lol:

оооооооооооооо, да они на свет лезут эти обиженные:evillaugh
Сержик, скучать не приходилось, здесь у вас со Слиппом хорошее пополнение:cool:

sharik
01-07-2008, 12:46 AM
Не понял? Взрослые мужчины, прощают измены по причине "огромного расстояния" ? :shock: Класс! Ну и ну.... :bis: ) :lol:
Серёжа, совсем не это имела ввиду, почетай темку ;)

Если кто-то ему изменил, не значит все- стервы.

Ну да ладно, даже если и стервы, не надо плакаться на каждом углу и нудить...

Serge7
01-07-2008, 12:52 AM
Серёжа, совсем не это имела ввиду, почетай темку ;)

Если кто-то ему изменил, не значит все- стервы.

Ну да ладно, даже если и стервы, не надо плакаться на каждом углу и нудить... Я не плачусь... Я сразу ухожу, Шарик.. Я правильно делаю? ;) :34:

Alex5448
01-07-2008, 12:56 AM
Я не плачусь... Я сразу ухожу, Шарик.. Я правильно делаю? ;) :34:
Я тоже ушел сразу, но я думал что на форуме можно душу излить.

...
01-07-2008, 01:01 AM
Ой мужики желаю вам влюбиться, да вот до беспамятства, тогда и поговорим о сучках:rolleyes:

Кошка Мурка
01-07-2008, 01:11 AM
Я тоже ушел сразу, но я думал что на форуме можно душу излить. - можно, отчего нет... как там было, "трахнул-бросил" вроде? Сильно сказал, очень за душу берёт... ещё чё-нить скажи. Ну, например, от трахов иногда детки случаются - вот про это можно, в том же стиле. ;)

Serge7
01-07-2008, 01:14 AM
Охренеть. Нет слов. Точноооо! ;) :34:

LanaS
01-07-2008, 01:29 AM

Можно конечно, почему и нет... :confused: Но во многих твоих постах такая агрессивная озлобленность, неуважение к женщинам... :( Еще и сам гринкарту не получил, а уже в предвкушении, как будешь пользовать бедных девушек с просторов БСС лишь на том основании, что твое местожительство США... :rolleyes: советы такие направо и налево раздаешь.... Жалкий ты мужчинка :(

Serge7
01-07-2008, 01:43 AM
Можно конечно, почему и нет... :confused: Но во многих твоих постах такая агрессивная озлобленность, неуважение к женщинам... :( Еще и сам гринкарту не получил, а уже в предвкушении, как будешь пользовать бедных девушек с просторов БСС лишь на том основании, что твое местожительство США... :rolleyes: советы такие направо и налево раздаешь.... Жалкий ты мужчинка :(

Ланчик... Не горячись, пожалуста. У многих мужчин, верность их женщин - просто главнейший приоритет.. Туут ничего не поделаешь... ;) :cool:

LanaS
01-07-2008, 01:48 AM
Ланчик... Не горячись, пожалуста. У многих мужчин, верность их женщин - просто главнейший приоритет.. Туут ничего не поделаешь... ;) :cool:

У женщин тоже ;) ... ты последнее время редко здесь, наверняка не читал многие посты этого товарища... ужас :cool: .. Да Леон или SWW просто святые по сравнений с ним, столько злости... изменила ему девушка сто лет назад, сук.. как и козлы, везде есть, но на всех то зачем, с такой грязью... :confused:

Serge7
01-07-2008, 01:53 AM
У женщин тоже ;) ... ты последнее время редко здесь, наверняка не читал многие посты этого товарища... ужас :cool: .. Да Леон или SWW просто святые по сравнений с ним, столько злости... изменила ему девушка сто лет назад, сук.. как и козлы, везде есть, но на всех то зачем, с такой грязью... :confused: Правда? Ну Лан, для некоторых это сильнейший моральный удар на всё оставшуюся жизнь... Люди некоторые, просто ломаются от этого. Будем терпимее.... А где кстати Слип? Где Леон? ;)

LanaS
01-07-2008, 02:16 AM
Правда? Ну Лан, для некоторых это сильнейший моральный удар на всё оставшуюся жизнь... Люди некоторые, просто ломаются от этого. Будем терпимее.... А где кстати Слип? Где Леон? ;)
Слипа забанили, потом он как-то себя некрасиво повел в бане, наш человек. :shura:

Сказал не вернется сюда больше... :( Тут ему и отдельную тему, с просьбoй вернуться, соорудили... :rolleyes: Я его с Новым Годом поздравила, не ответил... брезгует... толстухами... http://cosgan.de/images/smilie/boese/u075.gif

А Леон вроде как парится еще в баньке... ну ты в курсе, на какую тему, он попал в баню ;)

Serge7
01-07-2008, 02:54 AM
Слипа забанили, потом он как-то себя некрасиво повел в бане, наш человек. :shura:

Сказал не вернется сюда больше... :( Тут ему и отдельную тему, с просьбoй вернуться, соорудили... :rolleyes: Я его с Новым Годом поздравила, не ответил... брезгует... толстухами... http://cosgan.de/images/smilie/boese/u075.gif

А Леон вроде как парится еще в баньке... ну ты в курсе, на какую тему, он попал в баню ;) Аа, ну понятно... Спасиб, Сонц. ;) :cool: Хотя.. с форума уходить глупо конечно... Давно мы все сроднились уже..."Шелуху" научились ненужную вроде отделять... ;) Не знаю, общение наше здесь душевное, вообщемто прекрасная вещь и очень полезная... во всех отношениях. :cool: :34:

Vitta
01-07-2008, 05:32 AM
Я его с Новым Годом поздравила, не ответил... брезгует... толстухами... ;)

:grum:

Whoever
01-07-2008, 06:51 AM
Тебе не делает чести то,что ту,которую ты любил теперь ты назваешь сучкой,это твоё поражение....

Их, бывших, как ни называй, всё равно будет поражение.
Если о них плохо, то-как видим.
А если о них хорошо, то, по моему скромному мужскому опыту, новым девушкам это совсем не нравится-начинают подозревать, что чувства не прошли (сам несколько раз нарывался).
Поэтому о бывших не надо говорить или вспоминать-никак.

А надо-чашку кофе-марш-пробежка-обзвон резервных вариантов:)

Whoever
01-07-2008, 07:06 AM

Измену никогда нелзя оправдать. Если женщина его разлюбила то могла бы честно уйти а потом уже любовников заводить.

Вы что, не знаете разве?
Женщина не изменяет-у неё есть "скамейка запасных", чтобы ей вдруг не остаться одной.
Я с этим несколько раз сталкивался.
Встречается девушка с молодым человеком год или два, любовь-морковь, возможно, собираются жениться.
Мне вроде бы и хотелось бы с ней начать отношения, но она занята и влюблена.
Вдруг она прибегает ко мне в истерике-"мы расстались навсегда, моё сердце ранено" ит.д. ит.п.
Я про себя думаю-надо ей дать время отойти, и попробовать пригласить её на чашку кофе.
Вдруг, дня через три после истерики, она с другим молодым человеком.
"А, привет! Это мой новый молодой человек. Мы давно знали друг друга, но были просто друзьями, а теперь вот решили начать встречаться" (вариант-"начать серьёзные отношения":))

Что она делала, чтобы держать нового молодого человека на "скамейке запасных" в течение года или двух? Даже если она с ним не спала, то, всё равно, каким-то образом держала его на коротком поводке, чтобы в нужный момент он оказался рядом.

Если девушка так делает, то она-молодец, не падает духом, не теряется. Если так делает мужчина, то он-похотливый кобель или бездушный и рассчётливый циник.:)

Whoever
01-07-2008, 07:13 AM

Концептуальная ошибка:)
Женщина либо изменяет, либи не изменяет.
Никогда не говори "никогда".
Лучше скажи, если ты могла "изменять не сожалея" тому "одному", то зачем ты с ним была?:28:

А собственно, ты сама и подтверждаешь:

... а сейчас я например изменила по причине того, что мы на огромном расстоянии и долго уже не виделись, голова пустая, вот и прешься искать себе приключений на вторые 90.:evillaugh

Whoever
01-07-2008, 07:18 AM
знаешь, человек имеет право на ошибку, даже только потому чтобы ее потом осознать и никогда так больше не делать
И я его люблю до безумия и вряд ли я буду, да и не хочу доказывать здесь на форуме это обстоятельство!

:evillaugh :evillaugh :evillaugh

brilliant: а на форуме не надо, лучше попробуй ему рассказать про измену-а потом напишешь, что из этого получилось:)

Монашка
01-07-2008, 07:30 AM
сколько ж лузеров то
а б а л д е т ь
и под этой личиной дерьмеца вылить на женщину ну совсем не стесняются...
тьху...

Монашка
01-07-2008, 07:31 AM
А мужчина не может быть зол?может конечно
человек же все-таки
но не мерзок и низок...

nat123
01-07-2008, 07:56 AM
Вы что, не знаете разве?
Женщина не изменяет-у неё есть "скамейка запасных", чтобы ей вдруг не остаться одной.
Встречается девушка с молодым человеком год или два, любовь-морковь, возможно, собираются жениться.
Вдруг она прибегает ко мне в истерике-"мы расстались навсегда, моё сердце ранено" ит.д. ит.п.
Я про себя думаю-надо ей дать время отойти, и попробовать пригласить её на чашку кофе.
"А, привет! Это мой новый молодой человек. Мы давно знали друг друга, но были просто друзьями, а теперь вот решили начать встречаться" (вариант-"начать серьёзные отношения":))

Что она делала, чтобы держать нового молодого человека на "скамейке запасных" в течение года или двух? Даже если она с ним не спала, то, всё равно, каким-то образом держала его на коротком поводке, чтобы в нужный момент он оказался рядом.

Если девушка так делает, то она-молодец, не падает духом, не теряется. Если так делает мужчина, то он-похотливый кобель или бездушный и рассчётливый циник.:)

Начали с женщин, а закончили всё равно девушками...всё мальчики, девачки, писецки-сисечки...А женщина в общим да одна не остаёцца, дети на скамейке сидят.

Malishka
01-07-2008, 09:13 AM
Можно, но не надо всех деУшек суками клеймить.

Malishka
01-07-2008, 09:17 AM
Какие 21? 27 было.
А мозг я не ипу, совсем другое:)

Ок, 27, так это было 5 лет назад. Give it a rest!!!
ПС Ты да ипёшь мозг, пока что на форуме ты никому ничего другого не ипал ;)

Alex5448
01-07-2008, 09:19 AM
Ок, 27, так это было 5 лет назад. Give it a rest!!!
ПС Ты да ипёшь мозг, пока что на форуме ты никому ничего другого не ипал ;)

Так заведи в игнор и все!
А как я могу ипать "что то другое" через океан?:)

Malishka
01-07-2008, 09:20 AM
Вы что, не знаете разве?

[Whoever] ты уже не первый раз этот же самый пример приводишь. ОДНА девушка не показатель. У всех реакция разная. Если я приведу в пример подругу, которая уже второй год не может отойти от разрыва с парнем так это что, показатель? Нет, просто один из примеров, но ничего больше. Человек который любит другого и расстётса по каким то причинам не будет скакать как блоха от одного к другому. ИМХО

Malishka
01-07-2008, 09:25 AM
Так заведи в игнор и все!
А как я могу ипать "что то другое" через океан?:)
Саша, я в игнор ещё ни кого не ставила, и тебя не собираюсь (было бы слишком много чести тебе)

Не нервничай, успокойся, глубоко вздохни и улыбнись. Будет и тебе счастье в личной жизни если поменяешь как думаешь о девушках :34:

Alex5448
01-07-2008, 09:28 AM
Саша, я в игнор ещё ни кого не ставила, и тебя не собираюсь (было бы слишком много чести тебе)

Не нервничай, успокойся, глубоко вздохни и улыбнись. Будет и тебе счастье в личной жизни если поменяешь как думаешь о девушках :34:
Наивный котик.

Malishka
01-07-2008, 09:35 AM
Наивный котик.
Слушай, это прям как в той поговорке: "ходит ходит не заходит, как зайдёт так не выходит" Ты прямо себе втемяшил одно и тоже в голову и прямо не вытащить из этих мозгов ничего. При чём тут наивный? В чём наивность? Саша, ты думаеш ты один у кого был [heartache]??? Ну не серьёзно как то ты говоришь. БОльшой мальчик, а как дитя, чесс слово

Милька
01-07-2008, 09:37 AM
Малышка, пусть. Каждый автор своей маленькой трагедии (с)

Whoever
01-07-2008, 12:01 PM
[Whoever] ты уже не первый раз этот же самый пример приводишь. ОДНА девушка не показатель. У всех реакция разная. Если я приведу в пример подругу, которая уже второй год не может отойти от разрыва с парнем так это что, показатель? Нет, просто один из примеров, но ничего больше. Человек который любит другого и расстётса по каким то причинам не будет скакать как блоха от одного к другому. ИМХО

Только у меня три таких примера, причём одна из них недавно меня прямо-таки осаждала, пытаясь "активировать" меня из своего "списка запасных":) (за что была послана, ибо она уже отказалась вступить со мной в половую связь год назад, а теперь ей, видите ли, плохо, что рассталась с другом:))) Что мне, опять "пытаться узнать друг друга", что ли?:evillaugh :evillaugh :evillaugh

Нет, это массовый феномен в Америке, причём реакция на подобное поведение мужчин и женщин различна, о чём я тоже писал.

Malishka
01-07-2008, 12:28 PM
Только у меня три таких примера, причём одна из них недавно меня прямо-таки осаждала, пытаясь "активировать" меня из своего "списка запасных":) (за что была послана, ибо она уже отказалась вступить со мной в половую связь год назад, а теперь ей, видите ли, плохо, что рассталась с другом:))) Что мне, опять "пытаться узнать друг друга", что ли?:евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх

Нет, это массовый феномен в Америке, причём реакция на подобное поведение мужчин и женщин различна, о чём я тоже писал.
Представила сцену между Девушкой (Д) и Хуевер (Х)

Д: Хуеверишка, как делишки? Что новенького? А не засиделся ли ты в резервах???
Х: Нет, у меня всё в порядке, а о чём ты?
Д: Да вот.... мой МЧ со мной порвал, ищю резервиста-заменника-епуна. ТЫ не хотел бы???
Х: Так ты ведь, Дездемона, отказала мне год назад 23 Февраля 2007 года. Нет уж, я не согласен быть мясом, просто мясом для тебя
Д: Ну так ты ведь тоже тогда хотел меня как мясо попользовать. В чём дело то? И вообще, ведь секс без стрингс аттачд: вагинал, орал, анал. Что не устраивает?
Х: Ты отказала мне. "Не хочу" сказала ты. Ах ты паразитка и скотина, деУшка мое мечты. НЕт и всё!!!
:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Занавес

Baghera
01-07-2008, 01:52 PM
Кто сказочный герой? Ты о чем? Да, после укуса в язык очень тяжело кушать мед поварежками. Приходится только чайнои ложкой. Это героизм?
Меня ее причины не интересуют, как и тебя не должны интересовать причины того кто сделал тебе зло.
Почему не изменишь? Может потому что если узнает то изобъет до полусмерти, а я на такое не способен.

Зря. Причинами всегда нужно интересоватьса, считаешь ты себя виноватым в ситуации или нет. Самоанализ никогда не мешает. Да и в любой ситуации НЕвиноватых НЕ бывает - каждый в чем-то виноват...

ПС: вот и 4-ая женщина форума за тебя принялась! :D

Whoever
01-07-2008, 01:54 PM
Представила сцену между Девушкой (Д) и Хуевер (Х)

Д: Хуеверишка, как делишки? Что новенького? А не засиделся ли ты в резервах???
Х: Нет, у меня всё в порядке, а о чём ты?
Д: Да вот.... мой МЧ со мной порвал, ищю резервиста-заменника-епуна. ТЫ не хотел бы???
Х: Так ты ведь, Дездемона, отказала мне год назад 23 Февраля 2007 года. Нет уж, я не согласен быть мясом, просто мясом для тебя
Д: Ну так ты ведь тоже тогда хотел меня как мясо попользовать. В чём дело то? И вообще, ведь секс без стрингс аттачд: вагинал, орал, анал. Что не устраивает?
Х: Ты отказала мне. "Не хочу" сказала ты. Ах ты паразитка и скотина, деУшка мое мечты. НЕт и всё!!!
:евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
Занавес

Ты же знаешь, что мне нравятся твои "пьесы":)
В реальности, однако, было не так. Ни о каком "сексе без стрингов" речи не шло.

Она по-прежнему, как и год назад, стала напрягать меня с идеями типа "пытаться узнать друг друга получше", а когда я напомнил ей, что после трёх свиданий можно "узнать друг друга получше" только через постель, она (будучи сама родом из Латинской Америки) начала кричать, что у меня (человека родом из СССР/ Российской Федерации) мораль примитивного мужчины-шовиниста из страны третьего мира. На этом разговор был закончен, потому что я не переношу словесных атак на страну моего прежнего проживания, равно как и на страну проживания нынешнего.

Malishka
01-07-2008, 02:09 PM
Она по-прежнему, как и год назад, стала напрягать меня с идеями типа "пытаться узнать друг друга получше", а когда я напомнил ей, что после трёх свиданий можно "узнать друг друга получше" только через постель, она (будучи сама родом из Латинской Америки) начала кричать, что у меня (человека родом из СССР/ Российской Федерации) мораль примитивного мужчины-шовиниста из страны третьего мира. На этом разговор был закончен, потому что я не переношу словесных атак на страну моего прежнего проживания, равно как и на страну проживания нынешнего.
На 3 тьем свидании секс?????????????? Куда спешим? Итс ту сун

peterburger
01-07-2008, 02:11 PM
Too late. The bell curve should be on 2-d date...

Монашка
01-07-2008, 02:15 PM
На 3 тьем свидании секс?????????????? Куда спешим? Итс ту суна че тянуть та?
им же не по 17...

Baghera
01-07-2008, 02:16 PM
Too late. The bell curve should be on 2-d date...

you forgot to add - "anal required also" :D

Alex5448
01-07-2008, 02:16 PM
Зря. Причинами всегда нужно интересоватьса, считаешь ты себя виноватым в ситуации или нет. Самоанализ никогда не мешает. Да и в любой ситуации НЕвиноватых НЕ бывает - каждый в чем-то виноват...

ПС: вот и 4-ая женщина форума за тебя принялась! :D
На здоровъе, принимайся:)
Ответь please: Женщина всегда виновна в том что муж ее бъет?

Alex5448
01-07-2008, 02:17 PM

Иногда и на первом это уже ту лэйт...

Baghera
01-07-2008, 02:20 PM
На здоровъе, принимайся:)
Ответь плеасе: Женщина всегда виновна в том что муж ее бъет?

Виновата не в том что ее бьют, а в том что она она такого мужа выбрала/привлекла и/или том что она побои терпит (мы не о С/М ситуациях). Если жена покопаетса в себе, то может обнаружит причины выбора/привлекания, сделает выводы, и устрнит причины на будущее.

Bandi
01-07-2008, 02:21 PM
за что была послана, ибо она уже отказалась вступить со мной в половую связь год назад...

Протокольно-то как:)

П.С. Настоящий мужчина не позволит себе оскорбить женщину отказом, если она, конечно, не жена лучшего друга. Но это уже из другой держоперы:)

Alex5448
01-07-2008, 02:26 PM
Виновата не в том что ее бьют, а в том что она она такого мужа выбрала/привлекла и/или том что она побои терпит (мы не о С/М ситуациях). Если жена покопаетса в себе, то может обнаружит причины выбора/привлекания, сделает выводы, и устрнит причины на будущее.
Эх, девушка, не у всех мужиков написано на лбу что они способны руку на женщину поднять, и не у всех девушек что они изменяют. Если бы все было так просто...

sharik
01-07-2008, 02:31 PM
а че тянуть та?
им же не по 17...
следуя такой логике, к годам 40/50--секс нужно иметь в первую секунду, а к 60/70 можно смело проститукой становиться, типо уже положено;)

Whoever
01-07-2008, 02:34 PM
Протокольно-то как:)

П.С. Настоящий мужчина не позволит себе оскорбить женщину отказом, если она, конечно, не жена лучшего друга. Но это уже из другой держоперы:)

Протокольно, а что делать, если она полагает, что я год только и делал, что ждал её звонка? Мне сейчас и без неё разобраться бы.

О, я понимаю, о чём это-"Настоящий мужчина не позволит себе оскорбить женщину отказом":) Только ведь предложено-то мне было "получше узнать друг друга"-без всякого секса. На такое предложение, в контексте нашей ситуации, я счёл должным ответить именно отказом:)

Malishka
01-07-2008, 02:35 PM
а че тянуть та?
им же не по 17...
А романтика? А захватывающие чувства ожидания? А? А?

Нет, надо поятнуть

Malishka
01-07-2008, 02:35 PM
Иногда и на первом это уже ту лэйт...
Надо быть выборочынм с кем и куда ходишь ;)

Whoever
01-07-2008, 02:37 PM

Об этом я тоже писал-кому-то может надо 5 или 7 свиданий, но я должен чувствовать прогресс в том направлении-на первом свидании поцелуй в щёчку, на втором в губы, на третьем мне было позволено по девушке "полазить", не четвёртом ещё более глубокие ласки ит.д.

Условие сиё соблюдено не было:)

Malishka
01-07-2008, 02:39 PM
Об этом я тоже писал-кому-то может надо 5 или 7 свиданий, но я должен чувствовать прогресс в том направлении-на первом свидании поцелуй в щёчку, на втором в губы, на третьем мне было позволено по девушке "полазить", не четвёртом ещё более глубокие ласки ит.д.

Условие сиё соблюдено не было:)

Rock climbing что ли???

Whoever, how about starting with a hand shake :evillaugh :evillaugh :evillaugh :1:

Baghera
01-07-2008, 02:40 PM
Эх, девушка, не у всех мужиков написано на лбу что они способны руку на женщину поднять, и не у всех девушек что они изменяют. Если бы все было так просто...

Будешь изумлен, узнав что у многих таких написано. И что это можно определить и с жизненным опытом и даже подсознательно. Все гораздо проще в жизни - мы сами ее (жинь) усложняем...

Serge7
01-07-2008, 02:40 PM

Условие сиё соблюдено не было:) Занятно. Как по-военной инструкции... ;) :)

Монашка
01-07-2008, 02:42 PM
следуя такой логике, к годам 40/50--секс нужно иметь в первую секунду, а к 60/70 можно смело проститукой становиться, типо уже положено;)к годам 40-50 у большинства уже давно устоявшиеся отношения :)
а те кто встречаются в 40-50 они как бы дети не малые и понимают к чему все идет (ИМХО конечно)
и если кто-то решил в первое свидание сразу в постель, то это их решение, которое осудить не имеет права никто (снова мое хамбле конечно и не более)

к 60-70 - ... дай Б-г им сил вообще [:lol:]
А романтика? А захватывающие чувства ожидания? А? А?

Нет, надо поятнутькакая нах романтика в 40-50, Малыш?
реалии жини одни...:cool:

Whoever
01-07-2008, 02:44 PM
Rock climbing что ли???

Whoever, how about starting with a hand shake :evillaugh :evillaugh :evillaugh :1:

That's O.K.-acceptable if a girl is highly educated and very intelligent:)

Malishka
01-07-2008, 02:44 PM
какая нах романтика в 40-50, Малыш?
реалии жини одни...:цоол:
Неужели в 40 не может быть романтики? Нет, я не могу поверить. Можно я буду пребывать в заблуждении???? :34: :34: :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Malishka
01-07-2008, 02:45 PM
That's O.K.-acceptable if a girl is highly educated and very intelligent:)
I shake your hand, but a fair warning: this is as far as it goes :kos:

sharik
01-07-2008, 02:45 PM
к годам 40-50 у большинства уже давно устоявшиеся отношения :)
а те кто встречаются в 40-50 они как бы дети не малые и понимают к чему все идет (ИМХО конечно)
и если кто-то решил в первое свидание сразу в постель, то это их решение, которое осудить не имеет права никто (снова мое хамбле конечно и не более)
Я не осуждаю, мне то всёравно. Просто забавно, что если уже не 17, то сразу в постель? Не думаю что это зависит от возраста...

пс: даже в 40-50 не все знают что куда идёт ;)

Монашка
01-07-2008, 02:46 PM
Неужели в 40 не может быть романтики? Нет, я не могу поверить. Можно я буду пребывать в заблуждении???? [:34: :34: :evillaugh :evillaugh :evillaugh]все может
всегда может
и каждый думает как ему хочется
я ж писала что это сугубо мое личное мнение

Whoever
Неужели в 40 не может быть романтики? Нет, я не могу поверить...

Правильно не веришь.
Есть романтика!
Особенно если девушке при этом 18-25:)

Монашка
Я не осуждаю, мне то всёравно. Просто забавно, что если уже не 17, то сразу в постель? Не думаю что это зависит от возраста...

пс: даже в 40-50 не все знают что куда идёт ;)не стоит утрировать, Шарик ;)

Whoever
01-07-2008, 02:47 PM
I shake your hand, but a fair warning: this is as far as it goes :kos:

а вот это неромантично!:)

Malishka
01-07-2008, 02:47 PM
Правильно не веришь.
Есть романтика!
Ну я как бы не по дамам, а как насчёт 19 летних юнцов?

Baghera
01-07-2008, 02:48 PM
Правильно не веришь.
Есть романтика!
Романтика есть в любом возрасте, и даже после 40. Все зависит от людей, а не от их возраста.

Whoever
Ну я как бы не по дамам, а как насчёт 19 летних юнцов?

Им как раз желательно девушек постaрше. Где Дженни?:)

Alex5448
Будешь изумлен, узнав что у многих таких написано. И что это можно определить и с жизненным опытом и даже подсознательно. Все гораздо проще в жизни - мы сами ее (жинь) усложняем...
Извини что я грубый но пожалуйста не смеши мои тапочки. Мы не телепаты. Миллионы людей каждый день попадаются на удочки аферистов, красивые слова изменниц, романтические жесты садистов и тп. Единственное средство не попастся это не подпускать к себе людей.

Malishka
01-07-2008, 02:52 PM
а вот это неромантично!:)
зато правдиво и бЭз потерь чьего либо времени ;)

Монашка
01-07-2008, 02:53 PM
Неужели в 40 не может быть романтики? Нет, я не могу поверить. Можно я буду пребывать в заблуждении???? [:34: :34: :evillaugh :evillaugh :evillaugh]Малыш, я вот сидел, как бы работал, и думал...
а романтика вообще каким местом здесь?
дуамешь в 40-50 не получится романтический секс на первом свидании? :D

Sarochka
01-07-2008, 02:55 PM
...

еще как зависит

Malishka
01-07-2008, 02:57 PM
Малыш, я вот сидел, как бы работал, и думал...
а романтика вообще каким местом здесь?
дуамешь в 40-50 не получится романтический секс на первом свидании? :Д
У каждого своё дефинишн романтики. Мне приятно что есть ещё потенциально что то большее с последующим свиданием. Что то другое, загадочное, интерессно, почти что сказал Хуевер даже. А если сразу в постель, а где пардон загадка?? Плюс, про него надо что то узнать до прыгов в кровать. Ну чисто сугубое ИМХО

Alex5448
01-07-2008, 02:59 PM
еще как зависит

конечно зависит. Если будешь знать что за кражу в одном магазине тебя могут сварить живъем то ты там красть не будешь. А в другом кради сколько влезет в сумку, ничего ведь не сделают.

Baghera
01-07-2008, 02:59 PM
Извини что я грубый но пожалуйста не смеши мои тапочки. Мы не телепаты. Миллионы людей каждый день попадаются на удочки аферистов, красивые слова изменниц, романтические жесты садистов и тп. Единственное средство не попастся это не подпускать к себе людей.

Нет, не телепаты. НО с жизненным опытом, и да, самоанализом и анализом окружающих и прошлого, можно опредилить кое-какие настораживающие факты/отклонения которые тебя могут уберечь от аферистов и садистов.
Не подпускать с себе никого = сесть в клетку, запереть дверь, и выбросить ключь...

Alex5448
01-07-2008, 03:00 PM
У каждого своё дефинишн романтики. Мне приятно что есть ещё потенциально что то большее с последующим свиданием. Что то другое, загадочное, интерессно, почти что сказал Хуевер даже. А если сразу в постель, а где пардон загадка?? Плюс, про него надо что то узнать до прыгов в кровать. Ну чисто сугубое ИМХО
Что загадочная? Что? Ты что не знаешь что у него в штанах?

Монашка
01-07-2008, 03:00 PM
У каждого своё дефинишн романтики. Мне приятно что есть ещё потенциально что то большее с последующим свиданием. Что то другое, загадочное, интерессно, почти что сказал Хуевер даже. А если сразу в постель, а где пардон загадка?? Плюс, про него надо что то узнать до прыгов в кровать. Ну чисто сугубое ИМХОследуя этому получается что "поход" постель это конец отношений [:lol:]
а ожидание следующего свидания с сексом? почему оно не может быть загадочным? волнующим?
неужели люди в браке уже никогда не имеют романтических моментов только потому что уже имели секс и не раз?

Alex5448
01-07-2008, 03:02 PM
Нет, не телепаты. НО с жизненным опытом, и да, самоанализом и анализом окружающих и прошлого, можно опредилить кое-какие настораживающие факты/отклонения которые тебя могут уберечь от аферистов и садистов.
Не подпускать с себе никого = сесть в клетку, запереть дверь, и выбросить ключь...
Да такое есть у всех:))) У кого нет отклонений?

Whoever
01-07-2008, 03:02 PM

Да, именно так действовать-хотя бы непрямо дать знать любимому мужчине, что "всё будет", надо лишь чуть-чуть подождать:)

Malishka
01-07-2008, 03:05 PM
Что загадочная? Что? Ты что не знаешь что у него в штанах?
Йопть, ну что ты нервничаешь то?? Ну я выразила свою точку зрения, обьяснила что меня возбуждает. При чём тут или я знаю что у него в штанах? Хуй это хуй (пардон за грубость), но подход.................вот это батенька разный. IMHO

Baghera
01-07-2008, 03:05 PM
Да такое есть у всех:))) У кого нет отклонений?

Отклонения есть у всех. Но не все отклонения будут тебя настораживать :)

Malishka
01-07-2008, 03:06 PM
Да, именно так действовать-хотя бы непрямо дать знать любимому мужчине, что "всё будет", надо лишь чуть-чуть подождать:)
Нет, вот это что я тебе пытаюсь обьаыснить. Я НЕ должна давать тебе уверенность; а вдру что то не понравитса на дейт #3 и дальше что??? Нет, это не должно быть гивен, опять же ИМХО

Malishka
01-07-2008, 03:07 PM
следуя этому получается что "поход" постель это конец отношений [:lol:]
а ожидание следующего свидания с сексом? почему оно не может быть загадочным? волнующим?
неужели люди в браке уже никогда не имеют романтических моментов только потому что уже имели секс и не раз?

Для меня да.
Если я человека не знаю, я с ним в постель не лягу. У меня должен быть комфорт и доверие, а на первом свидании этого не будет (для меня).
В браке многое становитса рутиной, поэтому подход в браке к сексу тоже должен быть чуток другим. Опять же ИМХО

Alex5448
01-07-2008, 03:08 PM
Отклонения есть у всех. Но не все отклонения будут тебя настораживать :)

Например, что бы тебя насторожило?
Мелкие обманы? Не обманывала.
Флирт с чужими мужиками? Не замечал.

Полностъю нормальная девушка.

Монашка
01-07-2008, 03:11 PM
Для меня да.
Если я человека не знаю, я с ним в постель не лягу. У меня должен быть комфорт и доверие, а на первом свидании этого не будет (для меня).
В браке многое становитса рутиной, поэтому подход в браке к сексу тоже должен быть чуток другим. Опять же ИМХОа если все же случился комфорт и доверие на первом свидании в 40-50? :)

если когда-либо в браке возникает мысль что секс может стать рутиной, то лучше расстаться побыстрее, имхо конечно

Malishka
01-07-2008, 03:13 PM
а если все же случился комфорт и доверие на первом свидании в 40-50? :)

если когда-либо в браке возникает мысль что секс может стать рутиной, то лучше расстаться побыстрее, имхо конечно
Монашка, мне не 40-50, спроси меня лет чере ........ я говорю с позиции/точки сейчас и подразумеваю что и в 40 для меня теже самые правила и будут аффектны. В браке над всем надо работать и если секс становитса не в радость, то решать это надо со своим партнёром, а не уходить. Это тоже моё скромное ИМХО

sharik
01-07-2008, 03:13 PM
Не очень согласна...

.
еще как зависит
Как имеено? можно пояснить? Если в магазине камаеры то я не будут воровать, а если нет--то всегда пожалуйста, типа так?

Или есть определённых тип мужчин которым просто не изменяют, а которым всегда изменяют?

sharik
01-07-2008, 03:16 PM
Для меня да.
В браке многое становитса рутиной, поэтому подход в браке к сексу тоже должен быть чуток другим. Опять же ИМХО
Согласна. Может наверно быть на первом свидании, но это если вместе работали/общались долго, нравились друг другу....потом первый дэйт, тогда я ещё понимаю.

А если прсто совсем первый слепой дэйт---то не думаю что будет сразу же доверие и комфорт.

Serge7
01-07-2008, 03:17 PM
Как имеено? можно пояснить? Если в магазине камаеры то я не будут воровать, а если нет--то всегда пожалуйста, типа так?

Или есть определённых тип мужчин которым просто не изменяют, а которым всегда изменяют? Шарик, когда ты изменяешь Мужчине, то собственно, перед этим шагом твоя настоящая Любовь к нему уже закончена... Славча, по-моему, это хотела сказать... ;)

Baghera
01-07-2008, 03:20 PM
Например, что бы тебя насторожило?
Мелкие обманы? Не обманывала.
Флирт с чужими мужиками? Не замечал.

Полностъю нормальная девушка.

Меня лично или женщин вообще?
Меня лично: зацикленность на прошлом/прошлых отношения и менталитет "меня обидели" и "все Ж - с**и и бл**и" :D

Malishka
01-07-2008, 03:20 PM
Меня лично или женщин вообще?
Меня лично: зацикленность на прошлом/прошлых отношения и менталитет "меня обидели" и "все Ж - с**и и бл**и" :Д
Я ему уже это говорила, он мне не верит. Пусть от кого то другого услышит

Baghera
01-07-2008, 03:21 PM
Для меня да.

т.е. ты совершенно исключаешь что комфорт и доверие могут возникнуть с первой минуты знакомства?

Sarochka
01-07-2008, 03:21 PM
Шарик, когда ты изменяешь Мужчине, то собственно, перед этим шагом твоя настоящая Любовь к нему уже закончена... Славча, по-моему, это хотела сказать... ;)

именно

Baghera
01-07-2008, 03:22 PM
Я ему уже это говорила, он мне не верит. Пусть от кого то другого услышит

А толку-то? Мы, женщины, поголовно состоим в заговоре против всех мужчин...:rolleyes:

Монашка
01-07-2008, 03:22 PM
Монашка, мне не 40-50, спроси меня лет чере ........ я говорю с позиции/точки сейчас и подразумеваю что и в 40 для меня теже самые правила и будут аффектны. В браке над всем надо работать и если секс становитса не в радость, то решать это надо со своим партнёром, а не уходить. Это тоже моё скромное ИМХОдай Б-г чтоб ты не задавалась вопросом на каком свидании отправиться в постель в 40-50 [:lol:]
просто не спеши никогда делать выводы ;)

Baghera
01-07-2008, 03:24 PM
Шарик, когда ты изменяешь Мужчине, то собственно, перед этим шагом твоя настоящая Любовь к нему уже закончена... Славча, по-моему, это хотела сказать... ;)

А никто не исключает то, что любовь и измена совершенно разделимы и независимы? Причины измены бывают разные, и не обязательно потому что любовь закончилась/исчезла.

peterburger
01-07-2008, 03:55 PM
you forgot to add - "anal required also" :D
Не обязательно. :) Если скажем девушка полгода не трахалась - она будет всю ночь трахацца и на первый дейт, но для анала должно быть немного большее доверие, которого она еще может не чувствовать на 2-й дейт. Если мне требутся раскрепощенная женщина для ЛТР, это не значит, что надо спешить со всем. Все в свое время - главное чтобы не слишком поздно. :)

peterburger
01-07-2008, 03:56 PM
П.С. Настоящий мужчина не позволит себе оскорбить [КРАСИВУЮ] женщину отказом, если она, конечно, не жена лучшего друга. Но это уже из другой держоперы:)
...

nat123
01-07-2008, 03:59 PM
А никто не исключает то, что любовь и измена совершенно разделимы и независимы? Причины измены бывают разные, и не обязательно потому что любовь закончилась/исчезла.

И опять ето буду я, да я изменяла любимаму мужчине, убейти меня ап стену

peterburger
01-07-2008, 04:00 PM
Романтика есть в любом возрасте, и даже после 40. Все зависит от людей, а не от их возраста.
После определенного возраста, Романтика - это таки все, что есть. :)))))))))))

nat123
01-07-2008, 04:01 PM

Ето ты брешишь, каму в 40 до романтиги?:D

Амазонка
01-07-2008, 04:01 PM
И опять ето буду я, да я изменяла любимаму мужчине, убейти меня ап стену

ты сама себя убиваешь, потому что не простила

Bandi
01-07-2008, 04:02 PM
Протокольно, а что делать, если она полагает, что я год только и делал, что ждал её звонка? Мне сейчас и без неё разобраться бы.

О, я понимаю, о чём это-"Настоящий мужчина не позволит себе оскорбить женщину отказом":) Только ведь предложено-то мне было "получше узнать друг друга"-без всякого секса. На такое предложение, в контексте нашей ситуации, я счёл должным ответить именно отказом:)

Какая же уважающая себя женщина предложит тебе с наскока тёплые постельные отношения? И почему ты решил что она думает что ты на ней зациклился? Может, таки зациклился, поэтому "послать подальше" доставляет особое удовольствие? У меня, признаюсь, так бывает. Но мне можно, я девушко:)

peterburger
01-07-2008, 04:05 PM
Монашка, мне не 40-50, спроси меня лет чере ........ я говорю с позиции/точки сейчас и подразумеваю что и в 40 для меня теже самые правила и будут аффектны. В браке над всем надо работать и если секс становитса не в радость, то решать это надо со своим партнёром, а не уходить. Это тоже моё скромное ИМХО

Странно "подразумевать" что за хх лет (не знаю скока тебе щас) ты ничему новому не научишься и не поменяешь мнения. :evillaugh

peterburger
01-07-2008, 04:08 PM
Ето ты брешишь, каму в 40 до романтиги?:D
Я имел в виду скорее 70-80 :))) Hello! :))

Bandi
...

Некрасивой тоже не по-джентельменски как-то. Какое счастье всё-таки что я не Мэ:))))

nat123
Я имел в виду скорее 70-80 :))) Хелло! :))

В 70 просто спрашивают - скоко? (из личнава опыта)

peterburger
01-07-2008, 04:36 PM
Некрасивой тоже не по-джентельменски как-то. Какое счастье всё-таки что я не Мэ:))))
Я не жентельмен. Я буду рад звонку "бывшей" красивой женщины. В другом случае - "все что не пографику - нафик, нафик... "(ц)

Bandi
01-07-2008, 05:04 PM
Я не жентельмен. Я буду рад звонку "бывшей" красивой женщины. В другом случае - "все что не пографику - нафик, нафик... "(ц)

Ну вот, одной фразой ты сразу сократил вероятность звонка до бывших женщин с завышенным самомнением. А будущим, не очень уверенным в себе девушкам остаётся грустно шмыгая носом, получать свои множественные оргазмы в другом месте. Ты жесток в своей непреклонности:))

:))))

Baghera
01-07-2008, 05:11 PM
Не обязательно. :) Если скажем девушка полгода не трахалась - она будет всю ночь трахацца и на первый дейт, но для анала должно быть немного большее доверие, которого она еще может не чувствовать на 2-й дейт. Если мне требутся раскрепощенная женщина для ЛТР, это не значит, что надо спешить со всем. Все в свое время - главное чтобы не слишком поздно. :)

Про анал - это вообще-то был сарказм :evillaugh

Baghera
01-07-2008, 05:15 PM

А в таком случае - это совсем не мало. Если люди могли сохранить роматинтику в таком возрасте, это уже похвальный подвиг который заслуживает уважения. Старички держащиеся за ручки вызывают умиление и зависть...

Malishka
01-07-2008, 05:37 PM
дай Б-г чтоб ты не задавалась вопросом на каком свидании отправиться в постель в 40-50 [:lol:]
просто не спеши никогда делать выводы ;)
какие выводы, Монашка??? Я просто выражаю своё ИМХО, как впрочем и ты;)

Whoever
01-07-2008, 06:16 PM
Нет, вот это что я тебе пытаюсь обьаыснить. Я НЕ должна давать тебе уверенность; а вдру что то не понравитса на дейт #3 и дальше что??? Нет, это не должно быть гивен, опять же ИМХО

Ну, знаешь...если у меня на третьем дэйте нет уверенности, что всё идёт в правильном направлении, то я могу и уйти.
"Пани долго спит", как сказал один польский таможенник:)

Whoever
01-07-2008, 06:29 PM
Какая же уважающая себя женщина предложит тебе с наскока тёплые постельные отношения? И почему ты решил что она думает что ты на ней зациклился? Может, таки зациклился, поэтому "послать подальше" доставляет особое удовольствие? У меня, признаюсь, так бывает. Но мне можно, я девушко:)

Я не уверен, что ты поняла ситуацию полностью.
Год назад, "в минуту душевной невзгоды", я был не прочь завязать с ней отношения.
Она вернулась тогда к бойфренду. Отношения со мной её сразу перестали интересовать. Даже просто в половой близости мне тогда было отказано (после нескольких свиданий).

Теперь, после очередной ссоры с бойфрендом, она осаждала меня несколько дней всё с тем же занудным предложением "дать нашим отношениям шанс и узнать друг друга лучше". Что она решила, я не знаю. Но она зондировала разные варианты, включая мой. Она плакала в телефон, как она одинока ит.д. Я, вполне понятно, вынужден был её послать-мне сейчас со своим хозяйством бы разобраться, и без неё хватает выбора. Послал без всякого удовольствия. Подробнее о моей ситуации в треде "Под звуки Марша Радецкого."

Этот пример как раз и интересен тем, что показывает, как работает "практика скамеечки запасных" у девушек. Как только я дал ей понять, что ничего не будет, она накричала на меня, что у меня "мораль мужского шовиниста из страны третьего мира". Но потом она же с лёгкостью стала спрашивать, кому из коллег (мы вместе работаем) можно позвонить, чтобы пойти вместе в бар и "излить душу". Когда я стал перечислять, все женатые, "толстые" и прочие неподходящие в плане "пробы отношений" варианты с ходу ею отметались. Так что она пыталась с ходу активировать несколько вариантов, и не в "излитии души" было дело!

nat123
01-07-2008, 07:39 PM
Так что она пыталась с ходу активировать несколько вариантов, и не в "излитии души" было дело!

а в чем?

Bandi
01-07-2008, 07:58 PM
Вполне возмошно что не знакома со всеми деталями (если можно, ссылку на пост, а то не осилить мне твоего Радецкого:)) Но если посыл её по известному адресу не доставил тебе должного удовольствия, а её предложение поближе познакомиться тебе неинтсресно, то и говорить наверное не о чем?

Кстати, являясь сама "резервной деукой", нахошу это только забавным:))

nat123
01-07-2008, 08:00 PM
Какие вы все счастливые- марши, резервные деуки, столько всего у вас интересного.

Malishka
01-07-2008, 08:02 PM
Странно "подразумевать" что за хх лет (не знаю скока тебе щас) ты ничему новому не научишься и не поменяешь мнения. :евиллаугх
Принципы обычно не меняютса. :34:

nat123
01-07-2008, 08:03 PM
Принципы обычно не меняютса. :34:

Но зато слетает налёт юношескoва максимализма

Malishka
01-07-2008, 08:03 PM
Ну, знаешь...если у меня на третьем дэйте нет уверенности, что всё идёт в правильном направлении, то я могу и уйти.
"Пани долго спит", как сказал один польский таможенник:)
Всё верно. Не нравитса, ты уходишь. Я ж не против :34:

Malishka
01-07-2008, 08:04 PM
Но зато слетает налёт юношескова максимализма

Максималисм и принципы это две разные вещи. :34:

nat123
01-07-2008, 08:07 PM
Максималисм и принципы это две разные вещи. :34:

Вот именна што, но максимализм подогретый нетерпимостью, вообще страшная штука

Malishka
01-07-2008, 08:08 PM
Вот именна што, но максимализм подогретый нетерпимостью, вообще страшная штука
При чём тут это?? Принципы это нерушимое, это на всю жизнь. У меня требования к СЕБЕ, Ната, только к СЕБЕ. Я должна поступать так, что бы мне перед собой стыдно не было. Вот и всё. А все остальные--ну так ты знаешь же поговорку: каждый дрочит как он хочет. Все решают за себя, но и так же учатьса воспринимать последствия их действиы (естественно тоже самое и по отношению ко мне. Моё решение, моя отвественность за последствия ):34:

nat123
01-07-2008, 08:09 PM
При чём тут это?? Принципы это нерушимое, это на всю жизнь

угу, угу, тока принципы обычна выстраданные и потёртые об жизнь, а максимализм воспеваецца с незамутнённой и убежденной горячностью, как у новых адептов

Джентльмен
01-07-2008, 08:10 PM
При чём тут это?? Принципы это нерушимое, это на всю жизнь
"...не могу поступиться принципами..." (с)

Malishka
01-07-2008, 08:12 PM
угу, угу, тока принципы обычна выстраданные и потёртые об жизнь, а максимализм воспеваецца с незамутнённой и убежденной горячностью, как у новых адептов

предпочитаю негативу обучатьса от других, наматывать на ус, и принимать свои решения. Не считаю нужным всё плохое испытать на своей шкуре что бы "быть выстраданной" (что за тупости какие то?)

nat123
01-07-2008, 08:13 PM
предпочитаю негативу обучатьса от других, наматывать на ус, и принимать свои решения. Не считаю нужным всё плохое испытать на своей шкуре что бы "быть выстраданной" (что за тупости какие то?)

Штожы, у тебя есть многа шансоф потереть свои принцыпы об жызнь, совершенна без тупости, пупочка, гы.

Malishka
01-07-2008, 08:17 PM
Штожы, у тебя есть многа шансоф потереть свои принцыпы об жызнь, совершенна без тупости, пупочка, гы.
А чё ты так злорадстувешь, Ната? Жиань тебя побила, так ты хочешь что бы она всех била? Ну ты............... вау, доброжелательная ты наша, but not unexpected coming from you :34:

nat123
01-07-2008, 08:19 PM
А чё ты так злорадстувешь, Ната? Жиань тебя побила, так ты хочешь что бы она всех била? Ну ты............... вау, доброжелательная ты наша, бут нот унехпецтед цоминг фром ёу :34:

При чем тут злость и какое-то напридуманное битиё:eek: :D ? што-то ты сочиняешь многа в последнеыя время, речь шла о принцыпях об их проверке на прочность и книжных вычитанных установках - поделить всё на черное и белое. Усикла?

Malishka
01-07-2008, 08:21 PM
При чем тут злость и какое-то напридуманное битиё:еек: :Д ? што-то ты сочиняешь многа в последнеыя время, речь шла о принцыпях об их проверке на прочность и книжных вычитанных установках - поделить всё на черное и белое. Усикла?
Усикла это ты будешь своему мужу дурачку говорить, не мне:34:

А я ничего не сочиняю, я форимирую мнение на основе того что ты пишешь тут, ни больше ни меньше (я же твои перлы записываю, помнишь, умница ты моя):34:

Whoever
01-07-2008, 08:26 PM
Вполне возмошно что не знакома со всеми деталями (если можно, ссылку на пост, а то не осилить мне твоего Радецкого:)) Но если посыл её по известному адресу не доставил тебе должного удовольствия, а её предложение поближе познакомиться тебе неинтсресно, то и говорить наверное не о чем?

Кстати, являясь сама "резервной деукой", нахошу это только забавным:))

Я лишь имел в виду, что меня попытались "вытащить из нафталина", или "активировать" из "списка запасных" (в которых, по её мнению, я находился), в весьма насыщенные для меня дни.:)

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2082062&postcount=1

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2082176&postcount=13

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2091860&postcount=436

Подожди, не понял: ты держишь мужчин в резерве, или они тебя?

Bandi
01-07-2008, 09:11 PM
Да не, какое там, в романтических отношениях я полнейший олигофрен, в тонких стратегических манипуляциях не понимаю ровным счётом нифрена.

Я в Ваших девушках, мистер, совсем запуталась. Не для маня эти интриги Мадридского двора:(

Dantik
01-07-2008, 09:30 PM

100% - женщинам отказывать нельзя. Нужно всегда уметь правдоподобно недрогнувшим голосом глядя прямо в глаза ляпнуть какую-нибудь непробиваемую отмазку. :D

Glafira
01-07-2008, 09:33 PM
100% - женщинам отказывать нельзя.
..love it :34:

Bandi
01-07-2008, 09:41 PM
100% - женщинам отказывать нельзя. Нужно всегда уметь правдоподобно недрогнувшим голосом глядя прямо в глаза ляпнуть какую-нибудь непробиваемую отмазку. :Д

Правильно, нефиг фантазию на ненужные сексуальные излишества растрачивать. Настоящему мужчине фантазия нужна чтобы сказки сочинять:) Вариант "женат" работает безотказно и вызывает массу уважения:)))

Dantik
01-07-2008, 09:45 PM
Правильно, нефиг фантазию на ненужные сексуальные излишества растрачивать. Настоящему мужчине фантазия нужна чтобы сказки сочинять:) Вариант "женат" работает безотказно и вызывает массу уважения:)))

О! А я ещё на всякий случай и кольцо на пальце ношу. Так как фантазия у меня к 8-ой рюмке значительно ослабевает. :kos:

sharik
01-07-2008, 09:48 PM
ну и что же тогда "настоящая" любовь, это когда НЕ изменяешь, идём по кругу? масло масленое?

Опять же --это екскьюз, либо изменяешь либо нет. А не его я люблю не "по-настоящему", поэтому изменю, а вот этого люблю "по-настящему"

Bandi
01-07-2008, 09:48 PM
О! А я ещё на всякий случай и кольцо на пальце ношу. Так как фантазия у меня к 8-ой рюмке значительно ослабевает. :кос:

...как, впрочем, и желание отказать:)))))

Монашка
01-07-2008, 09:49 PM
О! А я ещё на всякий случай и кольцо на пальце ношу. Так как фантазия у меня к 8-ой рюмке значительно ослабевает. :kos:фантазия или память? :1:

Dantik
01-07-2008, 09:52 PM
фантазия или память? :1:

Нет, память у меня ослабевает тока на следующее утро. Гараздо позже стыда, совести и способности отказывать женщинам.

Джентльмен
01-07-2008, 10:57 PM
ну и что же тогда "настоящая" любовь, это когда НЕ изменяешь, идём по кругу? масло масленое?

Опять же --это екскьюз, либо изменяешь либо нет. А не его я люблю не "по-настоящему", поэтому изменю, а вот этого люблю "по-настящему"
а разве так не бывает - неделю любишь неделю изменяешь потом снова любишь?

"полосатая жизнь"

Монашка
01-08-2008, 07:34 AM
Нет, память у меня ослабевает тока на следующее утро. Гараздо позже стыда, совести и способности отказывать женщинам.вот этта зря [:lol:]
память в тот момент уже не должна пропадать, а быть настороже ;)

Монашка
01-08-2008, 07:34 AM
а разве так не бывает - неделю любишь неделю изменяешь потом снова любишь?

"полосатая жизнь"ага, чиста Андрюша Миронов...

Sarochka
01-08-2008, 07:40 AM

изменяют потому, что что-то не устраивает в этом конкретном человеке

nat123
01-08-2008, 07:43 AM

В общим изменяют по очень, очень разным причинам.

Bandi
01-08-2008, 08:19 AM

Оттого что что-то не устраивает, обычно не изменяют а пилят.

Alex5448
01-08-2008, 08:31 AM
Если что то не устраивает, то пожалуйста, дверь открыта. Никто силой никого не держит. Особенно когда нет детей или колец.

Монашка
01-08-2008, 08:33 AM
Оттого что что-то не устраивает, обычно не изменяют а пилят.кстати от того что пилят изменяют тоже :lol:

Sarochka
01-08-2008, 09:23 AM
Оттого что что-то не устраивает, обычно не изменяют а пилят.

иногда не пилят, а тихо изменяют :rolleyes:

Lakomka
01-08-2008, 09:25 AM
иногда не пилят, а тихо изменяют :роллеыес:

иногда не тихо, иногда и пилят и изменяют... куча вариантов :evillaugh

Монашка
01-08-2008, 09:27 AM
кажется эту тему пора обьединять с " Секреты счастливого ДОЛГОГО брака!" :lol:

Lakomka
01-08-2008, 09:34 AM
кажется эту тему пора обьединять с " Секреты счастливого ДОЛГОГО брака!" :lol:
тут можно большество тем обьеденить таким образом :cool:

Bandi
01-08-2008, 09:37 AM
иногда не пилят, а тихо изменяют :роллеыес:

Очень неэффективный метод борьбы с чужими недостатками.

Dantik
01-08-2008, 10:18 AM
вот этта зря [:lol:]
память в тот момент уже не должна пропадать, а быть настороже ;)

Нет, я думаю это просто защитная реакция организма - умение забыть. Типа, помню, что стыдно, но не помню перед кем. :D

Монашка
01-08-2008, 10:20 AM
Нет, я думаю это просто защитная реакция организма - умение забыть. Типа, помню, что стыдно, но не помню перед кем. :D[:lol:]
я просто не о том подумала

Dantik
01-08-2008, 10:21 AM
[:lol:]
я просто не о том подумала

Я заметил - ты постоянно "не о том" думаешь. :lol:

Монашка
01-08-2008, 10:23 AM
Я заметил - ты постоянно "не о том" думаешь. [:lol:]я думаю о том что надо!!! ;)

peterburger
01-08-2008, 10:24 AM
Вариант "женат" - вызывает недоумение типа "извините, вы с планеты Мудакофф?".
Один раз отказал уже в отеле. Блайнд Дейт типа. Отмазка (правда в тот момент) "люблю другую" - была принята со скрежетом зубов и демо-хлопаньем двери в туалет. Ну никак я ее не мог. Умная образованная, талантливая, веселая - но совершенно не в моем вкусе. :)

peterburger
01-08-2008, 10:25 AM
Очень неэффективный метод борьбы с чужими недостатками.
Это скорее эффективный метод знакомства с чужими достоинствами.

Монашка
01-08-2008, 10:25 AM
Это скорее эффективный метод знакомства с чужими достоинствами.:grum:
:priv:
and i completely agree with that

Фима Собак
01-08-2008, 10:26 AM
. Отмазка (правда в тот момент) "люблю другую" - была принята со скрежетом зубов и демо-хлопаньем двери в туалет. Ну никак я ее не мог. Умная образованная, талантливая, веселая - но совершенно не в моем вкусе. :)

Так и сидит до сих пор в туалете?
Мокрая вся?
Aй.

peterburger
01-08-2008, 10:53 AM
Так и сидит до сих пор в туалете? Мокрая вся?
Aй.
я не проверял давно... буду в след раз в Париже - проверю... а так, слышал, замуш вышла... книгу написала.. все путем...

Фима Собак
01-08-2008, 10:56 AM
а так, слышал, замуш вышла... книгу написала.. ...

о вас!!!???

Лена Л.?
Понимаю, об этом не говорят.

peterburger
01-08-2008, 11:04 AM
о вас!!!??? Лена Л.?
Понимаю, о этом не говорят.

Как вы догадались!!! Она все про меня написала, тока имя поменяла :)))

Bandi
01-08-2008, 11:25 AM
Головач?

peterburger
01-08-2008, 01:22 PM
По-моему это было про Лену, жену Эдички...

Baghera
01-08-2008, 04:16 PM
Усикла это ты будешь своему мужу дурачку говорить, не мне:34:

А я ничего не сочиняю, я форимирую мнение на основе того что ты пишешь тут, ни больше ни меньше (я же твои перлы записываю, помнишь, умница ты моя):34:

Предупреждение за переход на личности.

Совет Малышке и Нате: поставьте наконец друг друга в игнор . И будет всем покой и счастье...

Malishka
01-08-2008, 04:36 PM
Предупреждение за переход на личности.

Совет Малышке и Нате: поставьте наконец друг друга в игнор . И будет всем покой и счастье...
За что?
Она сама своего мужа назвала дурачком в СВОЁМ посте; я просто повторяю её "перлы".

Baghera
01-08-2008, 04:38 PM
За что?
Она сама своего мужа назвала дурачком в СВОЁМ посте; я просто повторяю её "перлы".

Если сами люди называют себя/свою семью - это одно. А вот если посторонние так называют/повторяют = переход на личности.

Джентльмен
01-08-2008, 10:28 PM
Если сами люди называют себя/свою семью - это одно. А вот если посторонние так называют/повторяют = переход на личности.
то есть пока человек стучит себе по голове и говорит "ах какой я дурак" - это нормально. А как только окружающие начинают, хотя бы из вежливости, с ним соглашаться...;)

Тая
01-09-2008, 02:36 AM
А где гарантия,что ты не изменишь никогда в жизни женщине,которую любишь?????Где гарантия,что любовь не пройдёт?Никогда не говори "никогда",никто ни от чего в этой жизни не застрахован,иногда люди живут вместе по 15-20 лет,а потом один из двух влюбляется и уходит НАВСЕГДА!!!!!!Больно,неприятно,но это жизнь,а в ней знаешь ли может быть ВСЁ.Ни у кого на лбу не написано,что человек может сделать а чего нет,все покажет только время,Алекс а ты ещё молод,так что не зарекайся.

Alex5448
01-09-2008, 02:50 AM
А где гарантия,что ты не изменишь никогда в жизни женщине,которую любишь?????Где гарантия,что любовь не пройдёт?Никогда не говори "никогда",никто ни от чего в этой жизни не застрахован,иногда люди живут вместе по 15-20 лет,а потом один из двух влюбляется и уходит НАВСЕГДА!!!!!!Больно,неприятно,но это жизнь,а в ней знаешь ли может быть ВСЁ.Ни у кого на лбу не написано,что человек может сделать а чего нет,все покажет только время,Алекс а ты ещё молод,так что не зарекайся.

Так что же я говорю? Меня вот приняли уговаривать что я мол виноват что привлек к себе изменницу. И как же я не заметил признаки?
Нет гарантии от ничего, так лучше быть осторожным.

Тая
01-09-2008, 03:01 AM
Так что же я говорю? Меня вот приняли уговаривать что я мол виноват что привлек к себе изменницу. И как же я не заметил признаки?
Нет гарантии от ничего, так лучше быть осторожным.
Мы люди Алекс,а не роботы,это роботу можно заложить программу и он будет чётко её придерживаться,а люди живые понимаешь и иногда делают ошибки,но любой опыт в жизни это всё равно опыт.Будь остророжен,делай выводы,голова ведь тебе тоже на что-то дана,но старайся никого и никогда не осуждать. Нельзя запрограммировать счастье,но если в жизни ты был счастлив,пусть даже с той,с которой ты не остался вместе будь благодарен судьбе за те счастливые дни,которые были,некоторые вообще за всю жизнь никогда так и не полюбили никого.

Alex5448
01-09-2008, 04:15 AM
Мы люди Алекс,а не роботы,это роботу можно заложить программу и он будет чётко её придерживаться,а люди живые понимаешь и иногда делают ошибки,но любой опыт в жизни это всё равно опыт.Будь остророжен,делай выводы,голова ведь тебе тоже на что-то дана,но старайся никого и никогда не осуждать. Нельзя запрограммировать счастье,но если в жизни ты был счастлив,пусть даже с той,с которой ты не остался вместе будь благодарен судьбе за те счастливые дни,которые были,некоторые вообще за всю жизнь никогда так и не полюбили никого.

Промиль цианистого калия отравляет тонну меда. И после ужасного отравления уже ничего не хочешь сладкого.

Тая
01-09-2008, 05:38 AM
Промиль цианистого калия отравляет тонну меда. И после ужасного отравления уже ничего не хочешь сладкого.
"Любящий человек живет в любящем мире.Враждебно настроенный человек живет во враждебном мире:каждый встречный служит нам зеркалом."Кен Кейс

Умей всегда выживать,а выжив постарайся вернуть вкус сладкого.

Baghera
01-09-2008, 02:43 PM
то есть пока человек стучит себе по голове и говорит "ах какой я дурак" - это нормально. А как только окружающие начинают, хотя бы из вежливости, с ним соглашаться...;)

Ага. Окружающие стройным шагом идут паритьса - в баню. :evillaugh

Vrag
01-09-2008, 05:15 PM

Вот если бы тебя изнасиловала вечером группа товарищей, ты бы постаралась их не осуждать? Сомневаюсь что то. А вот с остальным согласен на 100%. Сам придерживаюсь такой точки зрения. Я даже удивился когда прочитал, как будто я сам это напечатал.

Джентльмен
01-09-2008, 07:33 PM
Ага. Окружающие стройным шагом идут паритьса - в баню. :evillaugh
С удовольствием принимаю твое приглашение! :bis:

пошли! побьем друг друга веничком и выпустим пары :28:

nat123
01-09-2008, 07:38 PM
Вот если бы тебя изнасиловала вечером группа товарищей, ты бы постаралась их не осуждать? Сомневаюсь что то. А вот с остальным согласен на 100%. Сам придерживаюсь такой точки зрения. Я даже удивился когда прочитал, как будто я сам это напечатал.

Я конешно и раньше догадывалась, что бабы главные...но чтоб тако кол-во народа им удалось трахнуть в моск.....:eek:

Inna77
01-10-2008, 01:49 PM
Я извеняюсь, всю тему не прочитала, но хочу задать Бриллиант вопрос:
Почему за всё ето время что она рассказывает о молодом человеке за океаном, ни он, ни она не предпринимают никаких шагов для того чтобы увидиться, да и наконец жить вместе. Уже год как она рассказывает о своей любви, а за ето время ни он, ни она друга друга не посетили. (Он что женат?) У меня такое впечатление что они никогда больше не встетятся, и постепенно завянет их телефонний роман.

...
01-11-2008, 05:44 AM
Я извеняюсь, всю тему не прочитала, но хочу задать Бриллиант вопрос:
Почему за всё ето время что она рассказывает о молодом человеке за океаном, ни он, ни она не предпринимают никаких шагов для того чтобы увидиться, да и наконец жить вместе. Уже год как она рассказывает о своей любви, а за ето время ни он, ни она друга друга не посетили. (Он что женат?) У меня такое впечатление что они никогда больше не встетятся, и постепенно завянет их телефонний роман.

а вы видимо его жена?
И я совершенно не намерена отчитываться за шаги или не шаги, которые мы предпринемаем!!!!по моему это только наше дело.
И если наш роман "завянет", значит так нам и надо!

Джентльмен
01-11-2008, 09:45 PM
а вы видимо его жена?
И я совершенно не намерена отчитываться за шаги или не шаги, которые мы предпринемаем!!!!по моему это только наше дело.
еще скажи(те) что не волнует конечный результат:rolleyes:

...
01-11-2008, 11:55 PM
еще скажи(те) что не волнует конечный результат:rolleyes:

а вы сейчас живя и радуясь или огорчаясь жизни тоже думает о смерти каждый день, как о конечном результате своего существования?

Джентльмен
01-12-2008, 08:35 PM
а вы сейчас живя и радуясь или огорчаясь жизни тоже думает о смерти каждый день, как о конечном результате своего существования?

Речь шла не о смерти (которая, я надеюсь будет не скоро) а о развитии вашего романа

что поближе и более реально. Разве это не в ваших руках, разве это вас не волнует?

nat123
01-12-2008, 08:38 PM
Малыш, ты меня волнуишь (пестня какая-то)

...
01-12-2008, 11:59 PM
что поближе и более реально. Разве это не в ваших руках, разве это вас не волнует?

На данный момент меня волнует лишь то что я хочу купить себе новые сапоги.

На качелях...
01-13-2008, 12:07 AM
бриллиант, посылай сильна интересующихся на й ух

Милька
01-13-2008, 12:14 AM
На данный момент меня волнует лишь то что я хочу купить себе новые сапоги.
какие?
я тоже хочу, но у нас сегодня плюс 20 было. смущает меня это

...
01-13-2008, 12:16 AM
какие?
я тоже хочу, но у нас сегодня плюс 20 было. смущает меня это

Хотела зимние, теперь думаю осение куплю, у нс тож все расстаяло и дождь вчера целый день лил.

На качелях...
01-13-2008, 12:19 AM
покупай уже летние - скоро жарко будет

Милька
01-13-2008, 12:20 AM
летние сапоги.
в сеточку. и с открытым носиком. секси

На качелях...
01-13-2008, 12:22 AM
да, сандалии с голенищем