View Full Version : Нипанятна...
Alex5448
01-06-2008, 03:45 PM
Я не Вася и операцию не делала, а жизнь воспринимаю через мужчин и больше о них знаю, чем о женщинах.....или тебе и это кажецца странным?:D
Ну ты судишь меня за обобщения и в то же время считаешь что знаешь все о мужиках...
Странно.
peterburger
01-06-2008, 03:46 PM
Еще один шедевр... Я виноват в том что меня забрали на войну, мля. Да, виноват. Она ангел, я тварь.
Необращай внимания. Женщины всегда до последнего будут оправдывать другую падшую женщину, если она не ибала ИХ мужа. Аксиома.
Тая, меня бросали и я никого не обвиняю. Я тоже бросал. У всех есть право уходить. Я обвиняю только изменницу. Ту кто из меня сделала оленя...
А многих ошибки делают сильнее.....а доказать себе,что ты лучше,что ты можешь быть счастлив даже после предательства,слабо???Олень это слабость.......Раньше у меня в подписи стояла очень хорошая фраза :"успех состоит в том,чтобы подняться на ноги на один раз больше,чем доведётся упасть"
nat123
01-06-2008, 03:47 PM
Ну ты судишь меня за обобщения и в то же время считаешь что знаешь все о мужиках...
Странно.
А я не обобщала, я очень конкретно сказала пра вас двоих- страх чистой воды с примесью поскуливания
nat123
01-06-2008, 03:48 PM
Необращай внимания. Женщины всегда до последнего будут оправдывать другую падшую женщину, если она не ибала ИХ мужа. Аксиома.
О, трeтий вступил в хор!:D
Alex5448
01-06-2008, 03:48 PM
О, в конце концев появилась тяжелая артилерия...
nat123
01-06-2008, 03:49 PM
Да прям, вы же как близнецы, даже скушна нимнога
peterburger
01-06-2008, 03:49 PM
неужто тебя били? а раз изменяли - ищи причину тому в себе.
Бил мало. Однозначно. Надо было чаще и больнее. С пермаментными следами на лице - чтобы каждое утро вспоминала урок :evillaugh
nat123
01-06-2008, 03:51 PM
Бил мало. Однозначно. Надо было чаще и больнее. С пермаментными следами на лице - чтобы каждое утро вспоминала урок :евиллаугх
Нифигасе....вот оказицца до чего женщина может довести, ужос ! Наверняка уж многа времени прошло, а вы всё обсасываете чо и как нада была делать
peterburger
01-06-2008, 03:52 PM
Да прям, вы же как близнецы, даже скушна нимнога
;)) Правда она одна :))))) Как ни верти... да... Вода таки мокрая -"Все бабы ..." - ну ты в курсе- как ни верти :)
nat123
01-06-2008, 03:53 PM
;)) Правда она одна :))))) Как ни верти... да... Вода таки мокрая -"Все бабы ..." - ну ты в курсе- как ни верти :)
Бабы то да:D , а мужчин мало, кто напуганный, кто в науки, ну не мне тебе рассказывать
peterburger
01-06-2008, 03:54 PM
Нифигасе....вот оказицца до чего женщина может довести, ужос ! Наверняка уж многа времени прошло, а вы всё обсасываете чо и как нада была делать
Я не обсасываю - посоветовали искать причину мужику - вот она причина. Ему надо было бить ее конструктивнее.
Alex5448
01-06-2008, 03:54 PM
А я не обобщала, я очень конкретно сказала пра вас двоих- страх чистой воды с примесью поскуливания
Ты нас за людей не считают просто.
когда человека ударяет, он скулит, понимаешь?
nat123
01-06-2008, 03:55 PM
Я не обсасываю - посоветовали искать причину мужику - вот она причина. Ему надо было бить ее конструктивнее.
А по мне так ни надо ничего искать, надо не бояцца жить сегодня, с открытым забралом. И вообще чё ето я тётька, рассказываю трём дядькам, что жизнь, не такая больная как вначале кажецца.
nat123
01-06-2008, 03:56 PM
когда человека ударяет, он скулит, понимаешь?
Понимаю, он скулит на боль или на всех "сучек"?
Кошка Мурка
01-06-2008, 03:57 PM
3 из отборных женщин форума взвились как чертовочки... А я живу... Дай бог всем:) - всем, как ты? :cool: Это типа громко хныкать и обижаться на слушателей, что они не пытаются, как родная мамочка, утешить дитятко конфеткой? Не пытаемся, уж прости, но таки кое-что делаем: например, не только слушаем этот плач Ярославны, но ещё и отвечаем... хотя кое-что из того, что ты тут высказал, заслуживает не более, чем хорошего пенделя. :kos:
peterburger
01-06-2008, 03:58 PM
Бабы то да:D , а мужчин мало, кто напуганный, кто в науки, ну не мне тебе рассказывать
Чем больше лишних женщин - тем лучше. Какие проблемы. Нат - ты знаешь - моя философия простая. Прог-мат-изм. :))
Да, "Олл Вимен - облади-облада", как пел Маккартни... еще до развода со своей дурой одноногой... И за это их надо наказывать грубым сексом.
Alex5448
01-06-2008, 04:00 PM
- всем, как ты? :cool: Это типа громко хныкать и обижаться на слушателей, что они не пытаются, как родная мамочка, утешить дитятко конфеткой? Не пытаемся, уж прости, но таки кое-что делаем: например, не только слушаем этот плач Ярославны, но ещё и отвечаем... хотя кое-что из того, что ты тут высказал, заслуживает не более, чем хорошего пенделя. :kos:
Кошка никто к тебе не обратился за утешением. Я это уже тебе сказал. Пенделей ты своим котятам давать будешь а не кобелям...
peterburger
А по мне так ни надо ничего искать, надо не бояцца жить сегодня, с открытым забралом. И вообще чё ето я тётька, рассказываю трём дядькам, что жизнь, не такая больная как вначале кажецца.
Ну дык - а кто спорит? С этим я и не спорю. Просто не надо ни слюнио распускать ни верить бабам :))
Бабам можно верить только в кровати :angel: :)))
Alex5448
Понимаю, он скулит на боль или на всех "сучек"?
А какое тебе дело вообще?
Кошка Мурка
01-06-2008, 04:02 PM
когда человека ударяет, он скулит, понимаешь? - Алекс, всё проходит. Тебе вроде уже не пятнадцать лет, чтоб не знать, что время всё лечит. А терять лицо в бессильной злости, даже если ты сто раз прав - никому чести не делает.
nat123
01-06-2008, 04:04 PM
А какое тебе дело вообще?
Всё что будет опубликованно публично имеет шанс на комeнты, ты не знал етова?
nat123
01-06-2008, 04:04 PM
Ну дык - а кто спорит? С этим я и не спорю. Просто не надо ни слюнио распускать ни верить бабам :))
Бабам можно верить только в кровати :ангел: :)))
Это твой выбор.
nat123
01-06-2008, 04:06 PM
Чем больше лишних женщин - тем лучше. Какие проблемы. Нат - ты знаешь - моя философия простая. Прог-мат-изм. :))
Да, "Олл Вимен - облади-облада", как пел Маккартни... еще до развода со своей дурой одноногой... И за это их надо наказывать грубым сексом.
И ещё раз скажу - ето твой выбор, не мой. Мне немного забавны выражения, что все мужики козлы и что все бабы сучки для наказания, не болии.
Alex5448
01-06-2008, 04:06 PM
- Алекс, всё проходит. Тебе вроде уже не пятнадцать лет, чтоб не знать, что время всё лечит. А терять лицо в бессильной злости, даже если ты сто раз прав - никому чести не делает.
Злость уже прошла давно. Осталось только то что эта история меня научила.
Alex5448
01-06-2008, 04:07 PM
Всё что будет опубликованно публично имеет шанс на комeнты, ты не знал етова?
Есть миллион тем, а ты как стервятник именно сюда.
nat123
01-06-2008, 04:08 PM
Есть миллион тем, а ты как стервятник именно сюда.
Есть, но политика мне здесь не нравицца, про еду надоело.
Злость уже прошла давно. Осталось только то что эта история меня научила.
Так вот и прими этот опыт с достоинством,никого не обвиняя.Прояви в этом свою силу,а не слабость.
nat123
01-06-2008, 04:13 PM
А мне нравяцца наши женищины - сделай то, сделай ето.....будь таким или сяким, да пусть делают как хочут, живут как хочут. Вот ето вот участливое бабское навязать, мне часто не понятно.
peterburger
01-06-2008, 04:15 PM
И ещё раз скажу - ето твой выбор, не мой. Мне немного забавны выражения, что все мужики козлы и что все бабы сучки для наказания, не болии.
1. Мне это выражение по барабану - я его не понимаю. :))
2. А что все бабы бляди - это выражение не для баб - это Ахтунг мужикам :))
Кошка Мурка
01-06-2008, 04:17 PM
Злость уже прошла давно. Осталось только то что эта история меня научила. - чему же она тебя научила: трахнул - бросил? А зачем, скажи?
- чему же она тебя научила: трахнул - бросил? А зачем, скажи?
А он думает,что если он вернёт тем,кого бросает свою боль то ему будет легче,наивный....
Милька
01-06-2008, 04:20 PM
типо он женсчин теперь использует и не привязывается к ним. вот такой железный феликс.
peterburger
01-06-2008, 04:27 PM
А он думает,что если он вернёт тем,кого бросает свою боль то ему будет легче,наивный....
Хороший пример выводов на ровном месте :))
Это ТЫ думаешь, это то, что он думает :) а он скорее всего ничего не думает или думает но не это :))
Хороший пример выводов на ровном месте :))
Это ТЫ думаешь, это то, что он думает :) а он скорее всего ничего не думает или думает но не это :))
То что он думает знает только он,только пообщавшись с ним мне почему то вспомнилась старая песня группы "Воскресенье"...
В моей душе осадок зла и счастья старого зола....
nat123
01-06-2008, 05:24 PM
1. Мне это выражение по барабану - я его не понимаю. :))
2. А что все бабы бляди - это выражение не для баб - это Ахтунг мужикам :))
а мне вообще коллективнасть забавна, типа не ходи туда ,меня как-то обидела тётька ето больна, ето можыт быть больна и тебе.Но! типа как мужик мужика я тебя предупредю....што бывает больна. И што? в жизни вообще бывает тыщи ситуаций от которых больна помима измен, теперь што жы всиво бояцца? меня например пчила кусала, но я всё равно иногда пью чай с мёдом, ну и т.д и т.п.
peterburger
01-06-2008, 05:30 PM
а мне вообще коллективнасть забавна, типа не ходи туда ,меня как-то обидела тётька ето больна, ето можыт быть больна и тебе.Но! типа как мужик мужика я тебя предупредю....што бывает больна. И што? в жизни вообще бывает тыщи ситуаций от которых больна помима измен, теперь што жы всиво бояцца? меня например пчила кусала, но я всё равно иногда пью чай с мёдом, ну и т.д и т.п.
:)) Если бы тебя пчела ТУДА укусила - ты бы по другому говорила :))
nat123
01-06-2008, 05:31 PM
:)) Если бы тебя пчела ТУДА укусила - ты бы по другому говорила :))
а мож и туда кусала? откедова знаишь?
- Алекс, всё проходит. Тебе вроде уже не пятнадцать лет, чтоб не знать, что время всё лечит. А терять лицо в бессильной злости, даже если ты сто раз прав - никому чести не делает.
Алекс,говорят,что незаменимых нет,это не так....когда была любовь и люди расстаются,то всегда отрываешь от себя кусочек сердца,души,а когда проходит время,проходит боль ,забываются обиды и человек вспоминает только хорошее,поверь....важно в момент расставания не наговорить гадостей,не наделать глупостей,а уйти с достоинством...
peterburger
01-06-2008, 05:36 PM
а мож и туда кусала? откедова знаишь?
Не ... ты как-то немоционально про пчелок... мед бы не кушала :)))
nat123
01-06-2008, 05:37 PM
Не ... ты как-то немоционально про пчелок... мед бы не кушала :)))
Мою живолюбиваю натуру етой пчиланай соплёй не перешибёшь;)
Бил мало. Однозначно. Надо было чаще и больнее. С пермаментными следами на лице - чтобы каждое утро вспоминала урок :евиллаугх
как приятно осозновать что ты не в игноре)))
фууу. мы давно живем в 21 веке.. пора вылазить из пещер.
nat123
01-06-2008, 06:34 PM
И не бить ладошкай ,а шокиром?
Кошка Мурка
01-06-2008, 06:46 PM
Бил мало. Однозначно. Надо было чаще и больнее. С пермаментными следами на лице - чтобы каждое утро вспоминала урок :evillaugh - а ты, дядя, попробуй именно так, как ты другим советуешь, хоть один раз сам сделать. А потом в суде твой адвокат этими же словами (по твоему настоянию) будет судье объяснять твои мотивы. Новая мнемоническая техника, мол... :smoke:
nat123
01-06-2008, 06:47 PM
- а ты, дядя, попробуй именно так, как ты другим советуешь, хоть один раз сам сделать. А потом в суде твой адвокат этими же словами (по твоему настоянию) будет судье объяснять твои мотивы. Новая мнемоническая техника, мол... :смоке:
помнишь я те говорила уже давно, что насилие тебя манить
Malishka
01-06-2008, 10:08 PM
Тая, меня бросали и я никого не обвиняю. Я тоже бросал. У всех есть право уходить. Я обвиняю только изменницу. Ту кто из меня сделала оленя...
Согласна что измена не прощаетса, НО Алекс, тебе ТОГДА было 21 а СЕЙЧАС 32. Живёшь прошлым и ипёшь моск себе и всем твоим потенциальным дамам. Любая девушка встретившая мужика с ТАКИМИ тараканами в голове будет бежать по дальше. Такое не лечитса другими, а только тобой самим. Иногда напрашиваетса впечатление что ты просто не хочешь что либо изменить; тебе удобно принять на веру что все бабы суки и такова селяви. Кам он! Ты же уже не ребёнок в конце концов :34:
Ты же уже не ребёнок в конце концов
Из наболевшего ;)
Алекс, а какие могли быть причины тебе изменить?
И еще, с каких это пор "трахнул - бросил", тянет на "пришел - увидел - победил", герой ты наш сказочный, а?
И если ты стал по какой то причине кабелем *хотя сомнительное сравнение*, значит и у нее были причины стать сучкой?
И задумайся почемунапример одному мужчине я могу изменять и даже не сожалея об этом, а другому не изменю никогда?
другому не изменю никогда?
Если женщина любит, то не продаст (правда, если дьявол не вовлечен).
Если женщина любит, то не продаст (правда, если дьявол не вовлечен).
мне уже тут приводили примеры декабристок, к тому же примеры из собственной жизни есть
Alex5448
01-07-2008, 12:00 AM
Согласна что измена не прощаетса, НО Алекс, тебе ТОГДА было 21 а СЕЙЧАС 32. Живёшь прошлым и ипёшь моск себе и всем твоим потенциальным дамам. Любая девушка встретившая мужика с ТАКИМИ тараканами в голове будет бежать по дальше. Такое не лечитса другими, а только тобой самим. Иногда напрашиваетса впечатление что ты просто не хочешь что либо изменить; тебе удобно принять на веру что все бабы суки и такова селяви. Кам он! Ты же уже не ребёнок в конце концов :34:
Какие 21? 27 было.
А мозг я не ипу, совсем другое:)
Alex5448
01-07-2008, 12:06 AM
Алекс, а какие могли быть причины тебе изменить?
И еще, с каких это пор "трахнул - бросил", тянет на "пришел - увидел - победил", герой ты наш сказочный, а?
И если ты стал по какой то причине кабелем *хотя сомнительное сравнение*, значит и у нее были причины стать сучкой?
И задумайся почемунапример одному мужчине я могу изменять и даже не сожалея об этом, а другому не изменю никогда?
Кто сказочный герой? Ты о чем? Да, после укуса в язык очень тяжело кушать мед поварежками. Приходится только чайнои ложкой. Это героизм?
Меня ее причины не интересуют, как и тебя не должны интересовать причины того кто сделал тебе зло.
Почему не изменишь? Может потому что если узнает то изобъет до полусмерти, а я на такое не способен.
Было дело, мужчина мне сделал очень больно, очень, не хотела жить и для этого все препринимала, если бы не друзья рядом, не писала бы я тебе здесь что такое боль и обида!
Но знаешь я нашла в себе силы жить дальше и верить мужчинам и не говорить что все мужики козла и знаешь, я встретила свою любовь и поняла почему так поступил со мной предыдущий, если бы не он, я не знала бы что такое счастье любить и быть любимой по настоящему, я верю что место в сердце для любви одно и до тех пор пока оно у тебя будет занято прошлыми обидами, настоящего счастья рядом не будет!
Думаешь девушка, встречающая с тобой не чувствует насколько ты обижен кем то, и наверняка задает себе вопрос - а в чем собственно виновата я?
пока ты кобель, рядом будут сучки, хотя вижу роль оленя с ветвистыми рогами тебе все покоя не дает
sharik
01-07-2008, 12:27 AM
Не очень согласна...
Это как говорить, у одного продавца я бы смогла украсть, а у другого рука не пониметься. Или одним я могу врать, а другим нет. Измена--это что-то в себе, не зависит от того кому ты изменяешь, имхо
Алекс, тебе 32? Я точно думала ты меня намного младше, пишешь имматчуре, как мальчик- подросток который зол на женщин...
Alex5448
01-07-2008, 12:31 AM
Было дело, мужчина мне сделал очень больно, очень, не хотела жить и для этого все препринимала, если бы не друзья рядом, не писала бы я тебе здесь что такое боль и обида!
Но знаешь я нашла в себе силы жить дальше и верить мужчинам и не говорить что все мужики козла и знаешь, я встретила свою любовь и поняла почему так поступил со мной предыдущий, если бы не он, я не знала бы что такое счастье любить и быть любимой по настоящему, я верю что место в сердце для любви одно и до тех пор пока оно у тебя будет занято прошлыми обидами, настоящего счастья рядом не будет!
Думаешь девушка, встречающая с тобой не чувствует насколько ты обижен кем то, и наверняка задает себе вопрос - а в чем собственно виновата я?
пока ты кобель, рядом будут сучки, хотя вижу роль оленя с ветвистыми рогами тебе все покоя не дает
Брилик ты красиво написала:) Ты сейчас кушаешь мед поварежкой... Очень надеюсь что там не будет осы. Я пока не готов к этому. Мне пока хватает чайной ложки.
Alex5448
01-07-2008, 12:32 AM
Не очень согласна...
Это как говорить, у одного продавца я бы смогла украсть, а у другого рука не пониметься. Или одним я могу врать, а другим нет. Измена--это что-то в себе, не зависит от того кому ты изменяешь, имхо
Алекс, тебе 32? Я точно думала ты меня намного младше, пишешь имматчуре, как мальчик- подросток который зол на женщин...
А мужчина не может быть зол?
Не очень согласна...
..
Я пишу только по собственным ощущениям, одним мужчинам изменяешь и даже нет угрызений совести, а вот были у меня отношения, так я даже в мыслях представить себе измену ему не могла представить, потому как было все просто великолепно в отношениях и он всегда был рядом, все мысли были заняты только им, поэтому зачем мне было ему изменять, а сейчас я например изменила по причине того, что мы на огромном расстоянии и долго уже не виделись, голова пустая, вот и прешься искать себе приключений на вторые 90.
sharik
01-07-2008, 12:37 AM
Не 5 лет...Обычно подростки думают, изменила, сволочь, жизнь кончена....все такие...бла-бла... Первый облом как никак...С возрастом привыкают...больше опыта...
И более взрослые мужчины понимают (хотелось бы верить), что все люди разные, и не подходят ко всем с одинаковыми мерками. Хотя опять же, не все мудреют с годами...
sharik
01-07-2008, 12:38 AM
....а сейчас я например изменила по причине того, что мы на огромном расстоянии и долго уже не виделись, голова пустая, вот и прешься искать себе приключений на вторые 90.
Это просто екскьюз...И что растаться нельзя? И ты его не любишь, любила бы и через растояния бы не изменяла....
Alex5448
01-07-2008, 12:39 AM
Я пишу только по собственным ощущениям, одним мужчинам изменяешь и даже нет угрызений совести, а вот были у меня отношения, так я даже в мыслях представить себе измену ему не могла представить, потому как было все просто великолепно в отношениях и он всегда был рядом, все мысли были заняты только им, поэтому зачем мне было ему изменять, а сейчас я например изменила по причине того, что мы на огромном расстоянии и долго уже не виделись, голова пустая, вот и прешься искать себе приключений на вторые 90.
Охренеть. Нет слов.
Это просто екскьюз...И что растаться нельзя? И ты его не любишь, любила бы и через растояния бы не изменяла....
знаешь, человек имеет право на ошибку, даже только потому чтобы ее потом осознать и никогда так больше не делать
И я его люблю до безумия и вряд ли я буду, да и не хочу доказывать здесь на форуме это обстоятельство!
Alex5448
01-07-2008, 12:41 AM
Не 5 лет...Обычно подростки думают, изменила, сволочь, жизнь кончена....все такие...бла-бла... Первый облом как никак...С возрастом привыкают...больше опыта...
И более взрослые мужчины понимают (хотелось бы верить), что все люди разные, и не подходят ко всем с одинаковыми мерками. Хотя опять же, не все мудреют с годами...
Именно мудреют, и понимают какой нужен подход. Вот полюбишь такую как брилик, а в нее легко влюбится, она красивая, умная молодая девушка, умеет разговаривать и тп и тд. А потом такое вот...
Serge7
01-07-2008, 12:42 AM
...
И более взрослые мужчины понимают (хотелось бы верить), что все люди разные, и не подходят ко всем с одинаковыми мерками. Хотя опять же, не все мудреют с годами... Не понял? Взрослые мужчины, прощают измены по причине "огромного расстояния" ? :shock: Класс! Ну и ну.... :bis: ) :lol:
Не понял? Взрослые мужчины, прощают измены по причине "огромного расстояния" ? :shock: Класс! Ну и ну.... :bis: ) :lol:
оооооооооооооо, да они на свет лезут эти обиженные:evillaugh
Сержик, скучать не приходилось, здесь у вас со Слиппом хорошее пополнение:cool:
sharik
01-07-2008, 12:46 AM
Не понял? Взрослые мужчины, прощают измены по причине "огромного расстояния" ? :shock: Класс! Ну и ну.... :bis: ) :lol:
Серёжа, совсем не это имела ввиду, почетай темку ;)
Если кто-то ему изменил, не значит все- стервы.
Ну да ладно, даже если и стервы, не надо плакаться на каждом углу и нудить...
Serge7
01-07-2008, 12:52 AM
Серёжа, совсем не это имела ввиду, почетай темку ;)
Если кто-то ему изменил, не значит все- стервы.
Ну да ладно, даже если и стервы, не надо плакаться на каждом углу и нудить... Я не плачусь... Я сразу ухожу, Шарик.. Я правильно делаю? ;) :34:
Alex5448
01-07-2008, 12:56 AM
Я не плачусь... Я сразу ухожу, Шарик.. Я правильно делаю? ;) :34:
Я тоже ушел сразу, но я думал что на форуме можно душу излить.
Ой мужики желаю вам влюбиться, да вот до беспамятства, тогда и поговорим о сучках:rolleyes:
Кошка Мурка
01-07-2008, 01:11 AM
Я тоже ушел сразу, но я думал что на форуме можно душу излить. - можно, отчего нет... как там было, "трахнул-бросил" вроде? Сильно сказал, очень за душу берёт... ещё чё-нить скажи. Ну, например, от трахов иногда детки случаются - вот про это можно, в том же стиле. ;)
Serge7
01-07-2008, 01:14 AM
Охренеть. Нет слов. Точноооо! ;) :34:
LanaS
01-07-2008, 01:29 AM
Можно конечно, почему и нет... :confused: Но во многих твоих постах такая агрессивная озлобленность, неуважение к женщинам... :( Еще и сам гринкарту не получил, а уже в предвкушении, как будешь пользовать бедных девушек с просторов БСС лишь на том основании, что твое местожительство США... :rolleyes: советы такие направо и налево раздаешь.... Жалкий ты мужчинка :(
Serge7
01-07-2008, 01:43 AM
Можно конечно, почему и нет... :confused: Но во многих твоих постах такая агрессивная озлобленность, неуважение к женщинам... :( Еще и сам гринкарту не получил, а уже в предвкушении, как будешь пользовать бедных девушек с просторов БСС лишь на том основании, что твое местожительство США... :rolleyes: советы такие направо и налево раздаешь.... Жалкий ты мужчинка :(
Ланчик... Не горячись, пожалуста. У многих мужчин, верность их женщин - просто главнейший приоритет.. Туут ничего не поделаешь... ;) :cool:
LanaS
01-07-2008, 01:48 AM
Ланчик... Не горячись, пожалуста. У многих мужчин, верность их женщин - просто главнейший приоритет.. Туут ничего не поделаешь... ;) :cool:
У женщин тоже ;) ... ты последнее время редко здесь, наверняка не читал многие посты этого товарища... ужас :cool: .. Да Леон или SWW просто святые по сравнений с ним, столько злости... изменила ему девушка сто лет назад, сук.. как и козлы, везде есть, но на всех то зачем, с такой грязью... :confused:
Serge7
01-07-2008, 01:53 AM
У женщин тоже ;) ... ты последнее время редко здесь, наверняка не читал многие посты этого товарища... ужас :cool: .. Да Леон или SWW просто святые по сравнений с ним, столько злости... изменила ему девушка сто лет назад, сук.. как и козлы, везде есть, но на всех то зачем, с такой грязью... :confused: Правда? Ну Лан, для некоторых это сильнейший моральный удар на всё оставшуюся жизнь... Люди некоторые, просто ломаются от этого. Будем терпимее.... А где кстати Слип? Где Леон? ;)
LanaS
01-07-2008, 02:16 AM
Правда? Ну Лан, для некоторых это сильнейший моральный удар на всё оставшуюся жизнь... Люди некоторые, просто ломаются от этого. Будем терпимее.... А где кстати Слип? Где Леон? ;)
Слипа забанили, потом он как-то себя некрасиво повел в бане, наш человек. :shura:
Сказал не вернется сюда больше... :( Тут ему и отдельную тему, с просьбoй вернуться, соорудили... :rolleyes: Я его с Новым Годом поздравила, не ответил... брезгует... толстухами... http://cosgan.de/images/smilie/boese/u075.gif
А Леон вроде как парится еще в баньке... ну ты в курсе, на какую тему, он попал в баню ;)
Serge7
01-07-2008, 02:54 AM
Слипа забанили, потом он как-то себя некрасиво повел в бане, наш человек. :shura:
Сказал не вернется сюда больше... :( Тут ему и отдельную тему, с просьбoй вернуться, соорудили... :rolleyes: Я его с Новым Годом поздравила, не ответил... брезгует... толстухами... http://cosgan.de/images/smilie/boese/u075.gif
А Леон вроде как парится еще в баньке... ну ты в курсе, на какую тему, он попал в баню ;) Аа, ну понятно... Спасиб, Сонц. ;) :cool: Хотя.. с форума уходить глупо конечно... Давно мы все сроднились уже..."Шелуху" научились ненужную вроде отделять... ;) Не знаю, общение наше здесь душевное, вообщемто прекрасная вещь и очень полезная... во всех отношениях. :cool: :34:
Vitta
01-07-2008, 05:32 AM
Я его с Новым Годом поздравила, не ответил... брезгует... толстухами... ;)
:grum:
Whoever
01-07-2008, 06:51 AM
Тебе не делает чести то,что ту,которую ты любил теперь ты назваешь сучкой,это твоё поражение....
Их, бывших, как ни называй, всё равно будет поражение.
Если о них плохо, то-как видим.
А если о них хорошо, то, по моему скромному мужскому опыту, новым девушкам это совсем не нравится-начинают подозревать, что чувства не прошли (сам несколько раз нарывался).
Поэтому о бывших не надо говорить или вспоминать-никак.
А надо-чашку кофе-марш-пробежка-обзвон резервных вариантов:)
Whoever
01-07-2008, 07:06 AM
Измену никогда нелзя оправдать. Если женщина его разлюбила то могла бы честно уйти а потом уже любовников заводить.
Вы что, не знаете разве?
Женщина не изменяет-у неё есть "скамейка запасных", чтобы ей вдруг не остаться одной.
Я с этим несколько раз сталкивался.
Встречается девушка с молодым человеком год или два, любовь-морковь, возможно, собираются жениться.
Мне вроде бы и хотелось бы с ней начать отношения, но она занята и влюблена.
Вдруг она прибегает ко мне в истерике-"мы расстались навсегда, моё сердце ранено" ит.д. ит.п.
Я про себя думаю-надо ей дать время отойти, и попробовать пригласить её на чашку кофе.
Вдруг, дня через три после истерики, она с другим молодым человеком.
"А, привет! Это мой новый молодой человек. Мы давно знали друг друга, но были просто друзьями, а теперь вот решили начать встречаться" (вариант-"начать серьёзные отношения":))
Что она делала, чтобы держать нового молодого человека на "скамейке запасных" в течение года или двух? Даже если она с ним не спала, то, всё равно, каким-то образом держала его на коротком поводке, чтобы в нужный момент он оказался рядом.
Если девушка так делает, то она-молодец, не падает духом, не теряется. Если так делает мужчина, то он-похотливый кобель или бездушный и рассчётливый циник.:)
Whoever
01-07-2008, 07:13 AM
Концептуальная ошибка:)
Женщина либо изменяет, либи не изменяет.
Никогда не говори "никогда".
Лучше скажи, если ты могла "изменять не сожалея" тому "одному", то зачем ты с ним была?:28:
А собственно, ты сама и подтверждаешь:
... а сейчас я например изменила по причине того, что мы на огромном расстоянии и долго уже не виделись, голова пустая, вот и прешься искать себе приключений на вторые 90.:evillaugh
Whoever
01-07-2008, 07:18 AM
знаешь, человек имеет право на ошибку, даже только потому чтобы ее потом осознать и никогда так больше не делать
И я его люблю до безумия и вряд ли я буду, да и не хочу доказывать здесь на форуме это обстоятельство!
:evillaugh :evillaugh :evillaugh
brilliant: а на форуме не надо, лучше попробуй ему рассказать про измену-а потом напишешь, что из этого получилось:)
Монашка
01-07-2008, 07:30 AM
сколько ж лузеров то
а б а л д е т ь
и под этой личиной дерьмеца вылить на женщину ну совсем не стесняются...
тьху...
Монашка
01-07-2008, 07:31 AM
А мужчина не может быть зол?может конечно
человек же все-таки
но не мерзок и низок...
nat123
01-07-2008, 07:56 AM
Вы что, не знаете разве?
Женщина не изменяет-у неё есть "скамейка запасных", чтобы ей вдруг не остаться одной.
Встречается девушка с молодым человеком год или два, любовь-морковь, возможно, собираются жениться.
Вдруг она прибегает ко мне в истерике-"мы расстались навсегда, моё сердце ранено" ит.д. ит.п.
Я про себя думаю-надо ей дать время отойти, и попробовать пригласить её на чашку кофе.
"А, привет! Это мой новый молодой человек. Мы давно знали друг друга, но были просто друзьями, а теперь вот решили начать встречаться" (вариант-"начать серьёзные отношения":))
Что она делала, чтобы держать нового молодого человека на "скамейке запасных" в течение года или двух? Даже если она с ним не спала, то, всё равно, каким-то образом держала его на коротком поводке, чтобы в нужный момент он оказался рядом.
Если девушка так делает, то она-молодец, не падает духом, не теряется. Если так делает мужчина, то он-похотливый кобель или бездушный и рассчётливый циник.:)
Начали с женщин, а закончили всё равно девушками...всё мальчики, девачки, писецки-сисечки...А женщина в общим да одна не остаёцца, дети на скамейке сидят.
Malishka
01-07-2008, 09:13 AM
Можно, но не надо всех деУшек суками клеймить.
Malishka
01-07-2008, 09:17 AM
Какие 21? 27 было.
А мозг я не ипу, совсем другое:)
Ок, 27, так это было 5 лет назад. Give it a rest!!!
ПС Ты да ипёшь мозг, пока что на форуме ты никому ничего другого не ипал ;)
Alex5448
01-07-2008, 09:19 AM
Ок, 27, так это было 5 лет назад. Give it a rest!!!
ПС Ты да ипёшь мозг, пока что на форуме ты никому ничего другого не ипал ;)
Так заведи в игнор и все!
А как я могу ипать "что то другое" через океан?:)
Malishka
01-07-2008, 09:20 AM
Вы что, не знаете разве?
[Whoever] ты уже не первый раз этот же самый пример приводишь. ОДНА девушка не показатель. У всех реакция разная. Если я приведу в пример подругу, которая уже второй год не может отойти от разрыва с парнем так это что, показатель? Нет, просто один из примеров, но ничего больше. Человек который любит другого и расстётса по каким то причинам не будет скакать как блоха от одного к другому. ИМХО
Malishka
01-07-2008, 09:25 AM
Так заведи в игнор и все!
А как я могу ипать "что то другое" через океан?:)
Саша, я в игнор ещё ни кого не ставила, и тебя не собираюсь (было бы слишком много чести тебе)
Не нервничай, успокойся, глубоко вздохни и улыбнись. Будет и тебе счастье в личной жизни если поменяешь как думаешь о девушках :34:
Alex5448
01-07-2008, 09:28 AM
Саша, я в игнор ещё ни кого не ставила, и тебя не собираюсь (было бы слишком много чести тебе)
Не нервничай, успокойся, глубоко вздохни и улыбнись. Будет и тебе счастье в личной жизни если поменяешь как думаешь о девушках :34:
Наивный котик.
Malishka
01-07-2008, 09:35 AM
Наивный котик.
Слушай, это прям как в той поговорке: "ходит ходит не заходит, как зайдёт так не выходит" Ты прямо себе втемяшил одно и тоже в голову и прямо не вытащить из этих мозгов ничего. При чём тут наивный? В чём наивность? Саша, ты думаеш ты один у кого был [heartache]??? Ну не серьёзно как то ты говоришь. БОльшой мальчик, а как дитя, чесс слово
Милька
01-07-2008, 09:37 AM
Малышка, пусть. Каждый автор своей маленькой трагедии (с)
Whoever
01-07-2008, 12:01 PM
[Whoever] ты уже не первый раз этот же самый пример приводишь. ОДНА девушка не показатель. У всех реакция разная. Если я приведу в пример подругу, которая уже второй год не может отойти от разрыва с парнем так это что, показатель? Нет, просто один из примеров, но ничего больше. Человек который любит другого и расстётса по каким то причинам не будет скакать как блоха от одного к другому. ИМХО
Только у меня три таких примера, причём одна из них недавно меня прямо-таки осаждала, пытаясь "активировать" меня из своего "списка запасных":) (за что была послана, ибо она уже отказалась вступить со мной в половую связь год назад, а теперь ей, видите ли, плохо, что рассталась с другом:))) Что мне, опять "пытаться узнать друг друга", что ли?:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Нет, это массовый феномен в Америке, причём реакция на подобное поведение мужчин и женщин различна, о чём я тоже писал.
Malishka
01-07-2008, 12:28 PM
Только у меня три таких примера, причём одна из них недавно меня прямо-таки осаждала, пытаясь "активировать" меня из своего "списка запасных":) (за что была послана, ибо она уже отказалась вступить со мной в половую связь год назад, а теперь ей, видите ли, плохо, что рассталась с другом:))) Что мне, опять "пытаться узнать друг друга", что ли?:евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
Нет, это массовый феномен в Америке, причём реакция на подобное поведение мужчин и женщин различна, о чём я тоже писал.
Представила сцену между Девушкой (Д) и Хуевер (Х)
Д: Хуеверишка, как делишки? Что новенького? А не засиделся ли ты в резервах???
Х: Нет, у меня всё в порядке, а о чём ты?
Д: Да вот.... мой МЧ со мной порвал, ищю резервиста-заменника-епуна. ТЫ не хотел бы???
Х: Так ты ведь, Дездемона, отказала мне год назад 23 Февраля 2007 года. Нет уж, я не согласен быть мясом, просто мясом для тебя
Д: Ну так ты ведь тоже тогда хотел меня как мясо попользовать. В чём дело то? И вообще, ведь секс без стрингс аттачд: вагинал, орал, анал. Что не устраивает?
Х: Ты отказала мне. "Не хочу" сказала ты. Ах ты паразитка и скотина, деУшка мое мечты. НЕт и всё!!!
:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Занавес
Baghera
01-07-2008, 01:52 PM
Кто сказочный герой? Ты о чем? Да, после укуса в язык очень тяжело кушать мед поварежками. Приходится только чайнои ложкой. Это героизм?
Меня ее причины не интересуют, как и тебя не должны интересовать причины того кто сделал тебе зло.
Почему не изменишь? Может потому что если узнает то изобъет до полусмерти, а я на такое не способен.
Зря. Причинами всегда нужно интересоватьса, считаешь ты себя виноватым в ситуации или нет. Самоанализ никогда не мешает. Да и в любой ситуации НЕвиноватых НЕ бывает - каждый в чем-то виноват...
ПС: вот и 4-ая женщина форума за тебя принялась! :D
Whoever
01-07-2008, 01:54 PM
Представила сцену между Девушкой (Д) и Хуевер (Х)
Д: Хуеверишка, как делишки? Что новенького? А не засиделся ли ты в резервах???
Х: Нет, у меня всё в порядке, а о чём ты?
Д: Да вот.... мой МЧ со мной порвал, ищю резервиста-заменника-епуна. ТЫ не хотел бы???
Х: Так ты ведь, Дездемона, отказала мне год назад 23 Февраля 2007 года. Нет уж, я не согласен быть мясом, просто мясом для тебя
Д: Ну так ты ведь тоже тогда хотел меня как мясо попользовать. В чём дело то? И вообще, ведь секс без стрингс аттачд: вагинал, орал, анал. Что не устраивает?
Х: Ты отказала мне. "Не хочу" сказала ты. Ах ты паразитка и скотина, деУшка мое мечты. НЕт и всё!!!
:евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
Занавес
Ты же знаешь, что мне нравятся твои "пьесы":)
В реальности, однако, было не так. Ни о каком "сексе без стрингов" речи не шло.
Она по-прежнему, как и год назад, стала напрягать меня с идеями типа "пытаться узнать друг друга получше", а когда я напомнил ей, что после трёх свиданий можно "узнать друг друга получше" только через постель, она (будучи сама родом из Латинской Америки) начала кричать, что у меня (человека родом из СССР/ Российской Федерации) мораль примитивного мужчины-шовиниста из страны третьего мира. На этом разговор был закончен, потому что я не переношу словесных атак на страну моего прежнего проживания, равно как и на страну проживания нынешнего.
Malishka
01-07-2008, 02:09 PM
Она по-прежнему, как и год назад, стала напрягать меня с идеями типа "пытаться узнать друг друга получше", а когда я напомнил ей, что после трёх свиданий можно "узнать друг друга получше" только через постель, она (будучи сама родом из Латинской Америки) начала кричать, что у меня (человека родом из СССР/ Российской Федерации) мораль примитивного мужчины-шовиниста из страны третьего мира. На этом разговор был закончен, потому что я не переношу словесных атак на страну моего прежнего проживания, равно как и на страну проживания нынешнего.
На 3 тьем свидании секс?????????????? Куда спешим? Итс ту сун
peterburger
01-07-2008, 02:11 PM
Too late. The bell curve should be on 2-d date...
Монашка
01-07-2008, 02:15 PM
На 3 тьем свидании секс?????????????? Куда спешим? Итс ту суна че тянуть та?
им же не по 17...
Baghera
01-07-2008, 02:16 PM
Too late. The bell curve should be on 2-d date...
you forgot to add - "anal required also" :D
Alex5448
01-07-2008, 02:16 PM
Зря. Причинами всегда нужно интересоватьса, считаешь ты себя виноватым в ситуации или нет. Самоанализ никогда не мешает. Да и в любой ситуации НЕвиноватых НЕ бывает - каждый в чем-то виноват...
ПС: вот и 4-ая женщина форума за тебя принялась! :D
На здоровъе, принимайся:)
Ответь please: Женщина всегда виновна в том что муж ее бъет?
Alex5448
01-07-2008, 02:17 PM
Иногда и на первом это уже ту лэйт...
Baghera
01-07-2008, 02:20 PM
На здоровъе, принимайся:)
Ответь плеасе: Женщина всегда виновна в том что муж ее бъет?
Виновата не в том что ее бьют, а в том что она она такого мужа выбрала/привлекла и/или том что она побои терпит (мы не о С/М ситуациях). Если жена покопаетса в себе, то может обнаружит причины выбора/привлекания, сделает выводы, и устрнит причины на будущее.
Bandi
01-07-2008, 02:21 PM
за что была послана, ибо она уже отказалась вступить со мной в половую связь год назад...
Протокольно-то как:)
П.С. Настоящий мужчина не позволит себе оскорбить женщину отказом, если она, конечно, не жена лучшего друга. Но это уже из другой держоперы:)
Alex5448
01-07-2008, 02:26 PM
Виновата не в том что ее бьют, а в том что она она такого мужа выбрала/привлекла и/или том что она побои терпит (мы не о С/М ситуациях). Если жена покопаетса в себе, то может обнаружит причины выбора/привлекания, сделает выводы, и устрнит причины на будущее.
Эх, девушка, не у всех мужиков написано на лбу что они способны руку на женщину поднять, и не у всех девушек что они изменяют. Если бы все было так просто...
sharik
01-07-2008, 02:31 PM
а че тянуть та?
им же не по 17...
следуя такой логике, к годам 40/50--секс нужно иметь в первую секунду, а к 60/70 можно смело проститукой становиться, типо уже положено;)
Whoever
01-07-2008, 02:34 PM
Протокольно-то как:)
П.С. Настоящий мужчина не позволит себе оскорбить женщину отказом, если она, конечно, не жена лучшего друга. Но это уже из другой держоперы:)
Протокольно, а что делать, если она полагает, что я год только и делал, что ждал её звонка? Мне сейчас и без неё разобраться бы.
О, я понимаю, о чём это-"Настоящий мужчина не позволит себе оскорбить женщину отказом":) Только ведь предложено-то мне было "получше узнать друг друга"-без всякого секса. На такое предложение, в контексте нашей ситуации, я счёл должным ответить именно отказом:)
Malishka
01-07-2008, 02:35 PM
а че тянуть та?
им же не по 17...
А романтика? А захватывающие чувства ожидания? А? А?
Нет, надо поятнуть
Malishka
01-07-2008, 02:35 PM
Иногда и на первом это уже ту лэйт...
Надо быть выборочынм с кем и куда ходишь ;)
Whoever
01-07-2008, 02:37 PM
Об этом я тоже писал-кому-то может надо 5 или 7 свиданий, но я должен чувствовать прогресс в том направлении-на первом свидании поцелуй в щёчку, на втором в губы, на третьем мне было позволено по девушке "полазить", не четвёртом ещё более глубокие ласки ит.д.
Условие сиё соблюдено не было:)
Malishka
01-07-2008, 02:39 PM
Об этом я тоже писал-кому-то может надо 5 или 7 свиданий, но я должен чувствовать прогресс в том направлении-на первом свидании поцелуй в щёчку, на втором в губы, на третьем мне было позволено по девушке "полазить", не четвёртом ещё более глубокие ласки ит.д.
Условие сиё соблюдено не было:)
Rock climbing что ли???
Whoever, how about starting with a hand shake :evillaugh :evillaugh :evillaugh :1:
Baghera
01-07-2008, 02:40 PM
Эх, девушка, не у всех мужиков написано на лбу что они способны руку на женщину поднять, и не у всех девушек что они изменяют. Если бы все было так просто...
Будешь изумлен, узнав что у многих таких написано. И что это можно определить и с жизненным опытом и даже подсознательно. Все гораздо проще в жизни - мы сами ее (жинь) усложняем...
Serge7
01-07-2008, 02:40 PM
Условие сиё соблюдено не было:) Занятно. Как по-военной инструкции... ;) :)
Монашка
01-07-2008, 02:42 PM
следуя такой логике, к годам 40/50--секс нужно иметь в первую секунду, а к 60/70 можно смело проститукой становиться, типо уже положено;)к годам 40-50 у большинства уже давно устоявшиеся отношения :)
а те кто встречаются в 40-50 они как бы дети не малые и понимают к чему все идет (ИМХО конечно)
и если кто-то решил в первое свидание сразу в постель, то это их решение, которое осудить не имеет права никто (снова мое хамбле конечно и не более)
к 60-70 - ... дай Б-г им сил вообще [:lol:]
А романтика? А захватывающие чувства ожидания? А? А?
Нет, надо поятнутькакая нах романтика в 40-50, Малыш?
реалии жини одни...:cool:
Whoever
01-07-2008, 02:44 PM
Rock climbing что ли???
Whoever, how about starting with a hand shake :evillaugh :evillaugh :evillaugh :1:
That's O.K.-acceptable if a girl is highly educated and very intelligent:)
Malishka
01-07-2008, 02:44 PM
какая нах романтика в 40-50, Малыш?
реалии жини одни...:цоол:
Неужели в 40 не может быть романтики? Нет, я не могу поверить. Можно я буду пребывать в заблуждении???? :34: :34: :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Malishka
01-07-2008, 02:45 PM
That's O.K.-acceptable if a girl is highly educated and very intelligent:)
I shake your hand, but a fair warning: this is as far as it goes :kos:
sharik
01-07-2008, 02:45 PM
к годам 40-50 у большинства уже давно устоявшиеся отношения :)
а те кто встречаются в 40-50 они как бы дети не малые и понимают к чему все идет (ИМХО конечно)
и если кто-то решил в первое свидание сразу в постель, то это их решение, которое осудить не имеет права никто (снова мое хамбле конечно и не более)
Я не осуждаю, мне то всёравно. Просто забавно, что если уже не 17, то сразу в постель? Не думаю что это зависит от возраста...
пс: даже в 40-50 не все знают что куда идёт ;)
Монашка
01-07-2008, 02:46 PM
Неужели в 40 не может быть романтики? Нет, я не могу поверить. Можно я буду пребывать в заблуждении???? [:34: :34: :evillaugh :evillaugh :evillaugh]все может
всегда может
и каждый думает как ему хочется
я ж писала что это сугубо мое личное мнение
Whoever
Неужели в 40 не может быть романтики? Нет, я не могу поверить...
Правильно не веришь.
Есть романтика!
Особенно если девушке при этом 18-25:)
Монашка
Я не осуждаю, мне то всёравно. Просто забавно, что если уже не 17, то сразу в постель? Не думаю что это зависит от возраста...
пс: даже в 40-50 не все знают что куда идёт ;)не стоит утрировать, Шарик ;)
Whoever
01-07-2008, 02:47 PM
I shake your hand, but a fair warning: this is as far as it goes :kos:
а вот это неромантично!:)
Malishka
01-07-2008, 02:47 PM
Правильно не веришь.
Есть романтика!
Ну я как бы не по дамам, а как насчёт 19 летних юнцов?
Baghera
01-07-2008, 02:48 PM
Правильно не веришь.
Есть романтика!
Романтика есть в любом возрасте, и даже после 40. Все зависит от людей, а не от их возраста.
Whoever
Ну я как бы не по дамам, а как насчёт 19 летних юнцов?
Им как раз желательно девушек постaрше. Где Дженни?:)
Alex5448
Будешь изумлен, узнав что у многих таких написано. И что это можно определить и с жизненным опытом и даже подсознательно. Все гораздо проще в жизни - мы сами ее (жинь) усложняем...
Извини что я грубый но пожалуйста не смеши мои тапочки. Мы не телепаты. Миллионы людей каждый день попадаются на удочки аферистов, красивые слова изменниц, романтические жесты садистов и тп. Единственное средство не попастся это не подпускать к себе людей.
Malishka
01-07-2008, 02:52 PM
а вот это неромантично!:)
зато правдиво и бЭз потерь чьего либо времени ;)
Монашка
01-07-2008, 02:53 PM
Неужели в 40 не может быть романтики? Нет, я не могу поверить. Можно я буду пребывать в заблуждении???? [:34: :34: :evillaugh :evillaugh :evillaugh]Малыш, я вот сидел, как бы работал, и думал...
а романтика вообще каким местом здесь?
дуамешь в 40-50 не получится романтический секс на первом свидании? :D
Sarochka
01-07-2008, 02:55 PM
...
еще как зависит
Malishka
01-07-2008, 02:57 PM
Малыш, я вот сидел, как бы работал, и думал...
а романтика вообще каким местом здесь?
дуамешь в 40-50 не получится романтический секс на первом свидании? :Д
У каждого своё дефинишн романтики. Мне приятно что есть ещё потенциально что то большее с последующим свиданием. Что то другое, загадочное, интерессно, почти что сказал Хуевер даже. А если сразу в постель, а где пардон загадка?? Плюс, про него надо что то узнать до прыгов в кровать. Ну чисто сугубое ИМХО
Alex5448
01-07-2008, 02:59 PM
еще как зависит
конечно зависит. Если будешь знать что за кражу в одном магазине тебя могут сварить живъем то ты там красть не будешь. А в другом кради сколько влезет в сумку, ничего ведь не сделают.
Baghera
01-07-2008, 02:59 PM
Извини что я грубый но пожалуйста не смеши мои тапочки. Мы не телепаты. Миллионы людей каждый день попадаются на удочки аферистов, красивые слова изменниц, романтические жесты садистов и тп. Единственное средство не попастся это не подпускать к себе людей.
Нет, не телепаты. НО с жизненным опытом, и да, самоанализом и анализом окружающих и прошлого, можно опредилить кое-какие настораживающие факты/отклонения которые тебя могут уберечь от аферистов и садистов.
Не подпускать с себе никого = сесть в клетку, запереть дверь, и выбросить ключь...
Alex5448
01-07-2008, 03:00 PM
У каждого своё дефинишн романтики. Мне приятно что есть ещё потенциально что то большее с последующим свиданием. Что то другое, загадочное, интерессно, почти что сказал Хуевер даже. А если сразу в постель, а где пардон загадка?? Плюс, про него надо что то узнать до прыгов в кровать. Ну чисто сугубое ИМХО
Что загадочная? Что? Ты что не знаешь что у него в штанах?
Монашка
01-07-2008, 03:00 PM
У каждого своё дефинишн романтики. Мне приятно что есть ещё потенциально что то большее с последующим свиданием. Что то другое, загадочное, интерессно, почти что сказал Хуевер даже. А если сразу в постель, а где пардон загадка?? Плюс, про него надо что то узнать до прыгов в кровать. Ну чисто сугубое ИМХОследуя этому получается что "поход" постель это конец отношений [:lol:]
а ожидание следующего свидания с сексом? почему оно не может быть загадочным? волнующим?
неужели люди в браке уже никогда не имеют романтических моментов только потому что уже имели секс и не раз?
Alex5448
01-07-2008, 03:02 PM
Нет, не телепаты. НО с жизненным опытом, и да, самоанализом и анализом окружающих и прошлого, можно опредилить кое-какие настораживающие факты/отклонения которые тебя могут уберечь от аферистов и садистов.
Не подпускать с себе никого = сесть в клетку, запереть дверь, и выбросить ключь...
Да такое есть у всех:))) У кого нет отклонений?
Whoever
01-07-2008, 03:02 PM
Да, именно так действовать-хотя бы непрямо дать знать любимому мужчине, что "всё будет", надо лишь чуть-чуть подождать:)
Malishka
01-07-2008, 03:05 PM
Что загадочная? Что? Ты что не знаешь что у него в штанах?
Йопть, ну что ты нервничаешь то?? Ну я выразила свою точку зрения, обьяснила что меня возбуждает. При чём тут или я знаю что у него в штанах? Хуй это хуй (пардон за грубость), но подход.................вот это батенька разный. IMHO
Baghera
01-07-2008, 03:05 PM
Да такое есть у всех:))) У кого нет отклонений?
Отклонения есть у всех. Но не все отклонения будут тебя настораживать :)
Malishka
01-07-2008, 03:06 PM
Да, именно так действовать-хотя бы непрямо дать знать любимому мужчине, что "всё будет", надо лишь чуть-чуть подождать:)
Нет, вот это что я тебе пытаюсь обьаыснить. Я НЕ должна давать тебе уверенность; а вдру что то не понравитса на дейт #3 и дальше что??? Нет, это не должно быть гивен, опять же ИМХО
Malishka
01-07-2008, 03:07 PM
следуя этому получается что "поход" постель это конец отношений [:lol:]
а ожидание следующего свидания с сексом? почему оно не может быть загадочным? волнующим?
неужели люди в браке уже никогда не имеют романтических моментов только потому что уже имели секс и не раз?
Для меня да.
Если я человека не знаю, я с ним в постель не лягу. У меня должен быть комфорт и доверие, а на первом свидании этого не будет (для меня).
В браке многое становитса рутиной, поэтому подход в браке к сексу тоже должен быть чуток другим. Опять же ИМХО
Alex5448
01-07-2008, 03:08 PM
Отклонения есть у всех. Но не все отклонения будут тебя настораживать :)
Например, что бы тебя насторожило?
Мелкие обманы? Не обманывала.
Флирт с чужими мужиками? Не замечал.
Полностъю нормальная девушка.
Монашка
01-07-2008, 03:11 PM
Для меня да.
Если я человека не знаю, я с ним в постель не лягу. У меня должен быть комфорт и доверие, а на первом свидании этого не будет (для меня).
В браке многое становитса рутиной, поэтому подход в браке к сексу тоже должен быть чуток другим. Опять же ИМХОа если все же случился комфорт и доверие на первом свидании в 40-50? :)
если когда-либо в браке возникает мысль что секс может стать рутиной, то лучше расстаться побыстрее, имхо конечно
Malishka
01-07-2008, 03:13 PM
а если все же случился комфорт и доверие на первом свидании в 40-50? :)
если когда-либо в браке возникает мысль что секс может стать рутиной, то лучше расстаться побыстрее, имхо конечно
Монашка, мне не 40-50, спроси меня лет чере ........ я говорю с позиции/точки сейчас и подразумеваю что и в 40 для меня теже самые правила и будут аффектны. В браке над всем надо работать и если секс становитса не в радость, то решать это надо со своим партнёром, а не уходить. Это тоже моё скромное ИМХО
sharik
01-07-2008, 03:13 PM
Не очень согласна...
.
еще как зависит
Как имеено? можно пояснить? Если в магазине камаеры то я не будут воровать, а если нет--то всегда пожалуйста, типа так?
Или есть определённых тип мужчин которым просто не изменяют, а которым всегда изменяют?
sharik
01-07-2008, 03:16 PM
Для меня да.
В браке многое становитса рутиной, поэтому подход в браке к сексу тоже должен быть чуток другим. Опять же ИМХО
Согласна. Может наверно быть на первом свидании, но это если вместе работали/общались долго, нравились друг другу....потом первый дэйт, тогда я ещё понимаю.
А если прсто совсем первый слепой дэйт---то не думаю что будет сразу же доверие и комфорт.
Serge7
01-07-2008, 03:17 PM
Как имеено? можно пояснить? Если в магазине камаеры то я не будут воровать, а если нет--то всегда пожалуйста, типа так?
Или есть определённых тип мужчин которым просто не изменяют, а которым всегда изменяют? Шарик, когда ты изменяешь Мужчине, то собственно, перед этим шагом твоя настоящая Любовь к нему уже закончена... Славча, по-моему, это хотела сказать... ;)
Baghera
01-07-2008, 03:20 PM
Например, что бы тебя насторожило?
Мелкие обманы? Не обманывала.
Флирт с чужими мужиками? Не замечал.
Полностъю нормальная девушка.
Меня лично или женщин вообще?
Меня лично: зацикленность на прошлом/прошлых отношения и менталитет "меня обидели" и "все Ж - с**и и бл**и" :D
Malishka
01-07-2008, 03:20 PM
Меня лично или женщин вообще?
Меня лично: зацикленность на прошлом/прошлых отношения и менталитет "меня обидели" и "все Ж - с**и и бл**и" :Д
Я ему уже это говорила, он мне не верит. Пусть от кого то другого услышит
Baghera
01-07-2008, 03:21 PM
Для меня да.
т.е. ты совершенно исключаешь что комфорт и доверие могут возникнуть с первой минуты знакомства?
Sarochka
01-07-2008, 03:21 PM
Шарик, когда ты изменяешь Мужчине, то собственно, перед этим шагом твоя настоящая Любовь к нему уже закончена... Славча, по-моему, это хотела сказать... ;)
именно
Baghera
01-07-2008, 03:22 PM
Я ему уже это говорила, он мне не верит. Пусть от кого то другого услышит
А толку-то? Мы, женщины, поголовно состоим в заговоре против всех мужчин...:rolleyes:
Монашка
01-07-2008, 03:22 PM
Монашка, мне не 40-50, спроси меня лет чере ........ я говорю с позиции/точки сейчас и подразумеваю что и в 40 для меня теже самые правила и будут аффектны. В браке над всем надо работать и если секс становитса не в радость, то решать это надо со своим партнёром, а не уходить. Это тоже моё скромное ИМХОдай Б-г чтоб ты не задавалась вопросом на каком свидании отправиться в постель в 40-50 [:lol:]
просто не спеши никогда делать выводы ;)
Baghera
01-07-2008, 03:24 PM
Шарик, когда ты изменяешь Мужчине, то собственно, перед этим шагом твоя настоящая Любовь к нему уже закончена... Славча, по-моему, это хотела сказать... ;)
А никто не исключает то, что любовь и измена совершенно разделимы и независимы? Причины измены бывают разные, и не обязательно потому что любовь закончилась/исчезла.
peterburger
01-07-2008, 03:55 PM
you forgot to add - "anal required also" :D
Не обязательно. :) Если скажем девушка полгода не трахалась - она будет всю ночь трахацца и на первый дейт, но для анала должно быть немного большее доверие, которого она еще может не чувствовать на 2-й дейт. Если мне требутся раскрепощенная женщина для ЛТР, это не значит, что надо спешить со всем. Все в свое время - главное чтобы не слишком поздно. :)
peterburger
01-07-2008, 03:56 PM
П.С. Настоящий мужчина не позволит себе оскорбить [КРАСИВУЮ] женщину отказом, если она, конечно, не жена лучшего друга. Но это уже из другой держоперы:)
...
nat123
01-07-2008, 03:59 PM
А никто не исключает то, что любовь и измена совершенно разделимы и независимы? Причины измены бывают разные, и не обязательно потому что любовь закончилась/исчезла.
И опять ето буду я, да я изменяла любимаму мужчине, убейти меня ап стену
peterburger
01-07-2008, 04:00 PM
Романтика есть в любом возрасте, и даже после 40. Все зависит от людей, а не от их возраста.
После определенного возраста, Романтика - это таки все, что есть. :)))))))))))
nat123
01-07-2008, 04:01 PM
Ето ты брешишь, каму в 40 до романтиги?:D
Амазонка
01-07-2008, 04:01 PM
И опять ето буду я, да я изменяла любимаму мужчине, убейти меня ап стену
ты сама себя убиваешь, потому что не простила
Bandi
01-07-2008, 04:02 PM
Протокольно, а что делать, если она полагает, что я год только и делал, что ждал её звонка? Мне сейчас и без неё разобраться бы.
О, я понимаю, о чём это-"Настоящий мужчина не позволит себе оскорбить женщину отказом":) Только ведь предложено-то мне было "получше узнать друг друга"-без всякого секса. На такое предложение, в контексте нашей ситуации, я счёл должным ответить именно отказом:)
Какая же уважающая себя женщина предложит тебе с наскока тёплые постельные отношения? И почему ты решил что она думает что ты на ней зациклился? Может, таки зациклился, поэтому "послать подальше" доставляет особое удовольствие? У меня, признаюсь, так бывает. Но мне можно, я девушко:)
peterburger
01-07-2008, 04:05 PM
Монашка, мне не 40-50, спроси меня лет чере ........ я говорю с позиции/точки сейчас и подразумеваю что и в 40 для меня теже самые правила и будут аффектны. В браке над всем надо работать и если секс становитса не в радость, то решать это надо со своим партнёром, а не уходить. Это тоже моё скромное ИМХО
Странно "подразумевать" что за хх лет (не знаю скока тебе щас) ты ничему новому не научишься и не поменяешь мнения. :evillaugh
peterburger
01-07-2008, 04:08 PM
Ето ты брешишь, каму в 40 до романтиги?:D
Я имел в виду скорее 70-80 :))) Hello! :))
Bandi
...
Некрасивой тоже не по-джентельменски как-то. Какое счастье всё-таки что я не Мэ:))))
nat123
Я имел в виду скорее 70-80 :))) Хелло! :))
В 70 просто спрашивают - скоко? (из личнава опыта)
peterburger
01-07-2008, 04:36 PM
Некрасивой тоже не по-джентельменски как-то. Какое счастье всё-таки что я не Мэ:))))
Я не жентельмен. Я буду рад звонку "бывшей" красивой женщины. В другом случае - "все что не пографику - нафик, нафик... "(ц)
Bandi
01-07-2008, 05:04 PM
Я не жентельмен. Я буду рад звонку "бывшей" красивой женщины. В другом случае - "все что не пографику - нафик, нафик... "(ц)
Ну вот, одной фразой ты сразу сократил вероятность звонка до бывших женщин с завышенным самомнением. А будущим, не очень уверенным в себе девушкам остаётся грустно шмыгая носом, получать свои множественные оргазмы в другом месте. Ты жесток в своей непреклонности:))
:))))
Baghera
01-07-2008, 05:11 PM
Не обязательно. :) Если скажем девушка полгода не трахалась - она будет всю ночь трахацца и на первый дейт, но для анала должно быть немного большее доверие, которого она еще может не чувствовать на 2-й дейт. Если мне требутся раскрепощенная женщина для ЛТР, это не значит, что надо спешить со всем. Все в свое время - главное чтобы не слишком поздно. :)
Про анал - это вообще-то был сарказм :evillaugh
Baghera
01-07-2008, 05:15 PM
А в таком случае - это совсем не мало. Если люди могли сохранить роматинтику в таком возрасте, это уже похвальный подвиг который заслуживает уважения. Старички держащиеся за ручки вызывают умиление и зависть...
Malishka
01-07-2008, 05:37 PM
дай Б-г чтоб ты не задавалась вопросом на каком свидании отправиться в постель в 40-50 [:lol:]
просто не спеши никогда делать выводы ;)
какие выводы, Монашка??? Я просто выражаю своё ИМХО, как впрочем и ты;)
Whoever
01-07-2008, 06:16 PM
Нет, вот это что я тебе пытаюсь обьаыснить. Я НЕ должна давать тебе уверенность; а вдру что то не понравитса на дейт #3 и дальше что??? Нет, это не должно быть гивен, опять же ИМХО
Ну, знаешь...если у меня на третьем дэйте нет уверенности, что всё идёт в правильном направлении, то я могу и уйти.
"Пани долго спит", как сказал один польский таможенник:)
Whoever
01-07-2008, 06:29 PM
Какая же уважающая себя женщина предложит тебе с наскока тёплые постельные отношения? И почему ты решил что она думает что ты на ней зациклился? Может, таки зациклился, поэтому "послать подальше" доставляет особое удовольствие? У меня, признаюсь, так бывает. Но мне можно, я девушко:)
Я не уверен, что ты поняла ситуацию полностью.
Год назад, "в минуту душевной невзгоды", я был не прочь завязать с ней отношения.
Она вернулась тогда к бойфренду. Отношения со мной её сразу перестали интересовать. Даже просто в половой близости мне тогда было отказано (после нескольких свиданий).
Теперь, после очередной ссоры с бойфрендом, она осаждала меня несколько дней всё с тем же занудным предложением "дать нашим отношениям шанс и узнать друг друга лучше". Что она решила, я не знаю. Но она зондировала разные варианты, включая мой. Она плакала в телефон, как она одинока ит.д. Я, вполне понятно, вынужден был её послать-мне сейчас со своим хозяйством бы разобраться, и без неё хватает выбора. Послал без всякого удовольствия. Подробнее о моей ситуации в треде "Под звуки Марша Радецкого."
Этот пример как раз и интересен тем, что показывает, как работает "практика скамеечки запасных" у девушек. Как только я дал ей понять, что ничего не будет, она накричала на меня, что у меня "мораль мужского шовиниста из страны третьего мира". Но потом она же с лёгкостью стала спрашивать, кому из коллег (мы вместе работаем) можно позвонить, чтобы пойти вместе в бар и "излить душу". Когда я стал перечислять, все женатые, "толстые" и прочие неподходящие в плане "пробы отношений" варианты с ходу ею отметались. Так что она пыталась с ходу активировать несколько вариантов, и не в "излитии души" было дело!
nat123
01-07-2008, 07:39 PM
Так что она пыталась с ходу активировать несколько вариантов, и не в "излитии души" было дело!
а в чем?
Bandi
01-07-2008, 07:58 PM
Вполне возмошно что не знакома со всеми деталями (если можно, ссылку на пост, а то не осилить мне твоего Радецкого:)) Но если посыл её по известному адресу не доставил тебе должного удовольствия, а её предложение поближе познакомиться тебе неинтсресно, то и говорить наверное не о чем?
Кстати, являясь сама "резервной деукой", нахошу это только забавным:))
nat123
01-07-2008, 08:00 PM
Какие вы все счастливые- марши, резервные деуки, столько всего у вас интересного.
Malishka
01-07-2008, 08:02 PM
Странно "подразумевать" что за хх лет (не знаю скока тебе щас) ты ничему новому не научишься и не поменяешь мнения. :евиллаугх
Принципы обычно не меняютса. :34:
nat123
01-07-2008, 08:03 PM
Принципы обычно не меняютса. :34:
Но зато слетает налёт юношескoва максимализма
Malishka
01-07-2008, 08:03 PM
Ну, знаешь...если у меня на третьем дэйте нет уверенности, что всё идёт в правильном направлении, то я могу и уйти.
"Пани долго спит", как сказал один польский таможенник:)
Всё верно. Не нравитса, ты уходишь. Я ж не против :34:
Malishka
01-07-2008, 08:04 PM
Но зато слетает налёт юношескова максимализма
Максималисм и принципы это две разные вещи. :34:
nat123
01-07-2008, 08:07 PM
Максималисм и принципы это две разные вещи. :34:
Вот именна што, но максимализм подогретый нетерпимостью, вообще страшная штука
Malishka
01-07-2008, 08:08 PM
Вот именна што, но максимализм подогретый нетерпимостью, вообще страшная штука
При чём тут это?? Принципы это нерушимое, это на всю жизнь. У меня требования к СЕБЕ, Ната, только к СЕБЕ. Я должна поступать так, что бы мне перед собой стыдно не было. Вот и всё. А все остальные--ну так ты знаешь же поговорку: каждый дрочит как он хочет. Все решают за себя, но и так же учатьса воспринимать последствия их действиы (естественно тоже самое и по отношению ко мне. Моё решение, моя отвественность за последствия ):34:
nat123
01-07-2008, 08:09 PM
При чём тут это?? Принципы это нерушимое, это на всю жизнь
угу, угу, тока принципы обычна выстраданные и потёртые об жизнь, а максимализм воспеваецца с незамутнённой и убежденной горячностью, как у новых адептов
Джентльмен
01-07-2008, 08:10 PM
При чём тут это?? Принципы это нерушимое, это на всю жизнь
"...не могу поступиться принципами..." (с)
Malishka
01-07-2008, 08:12 PM
угу, угу, тока принципы обычна выстраданные и потёртые об жизнь, а максимализм воспеваецца с незамутнённой и убежденной горячностью, как у новых адептов
предпочитаю негативу обучатьса от других, наматывать на ус, и принимать свои решения. Не считаю нужным всё плохое испытать на своей шкуре что бы "быть выстраданной" (что за тупости какие то?)
nat123
01-07-2008, 08:13 PM
предпочитаю негативу обучатьса от других, наматывать на ус, и принимать свои решения. Не считаю нужным всё плохое испытать на своей шкуре что бы "быть выстраданной" (что за тупости какие то?)
Штожы, у тебя есть многа шансоф потереть свои принцыпы об жызнь, совершенна без тупости, пупочка, гы.
Malishka
01-07-2008, 08:17 PM
Штожы, у тебя есть многа шансоф потереть свои принцыпы об жызнь, совершенна без тупости, пупочка, гы.
А чё ты так злорадстувешь, Ната? Жиань тебя побила, так ты хочешь что бы она всех била? Ну ты............... вау, доброжелательная ты наша, but not unexpected coming from you :34:
nat123
01-07-2008, 08:19 PM
А чё ты так злорадстувешь, Ната? Жиань тебя побила, так ты хочешь что бы она всех била? Ну ты............... вау, доброжелательная ты наша, бут нот унехпецтед цоминг фром ёу :34:
При чем тут злость и какое-то напридуманное битиё:eek: :D ? што-то ты сочиняешь многа в последнеыя время, речь шла о принцыпях об их проверке на прочность и книжных вычитанных установках - поделить всё на черное и белое. Усикла?
Malishka
01-07-2008, 08:21 PM
При чем тут злость и какое-то напридуманное битиё:еек: :Д ? што-то ты сочиняешь многа в последнеыя время, речь шла о принцыпях об их проверке на прочность и книжных вычитанных установках - поделить всё на черное и белое. Усикла?
Усикла это ты будешь своему мужу дурачку говорить, не мне:34:
А я ничего не сочиняю, я форимирую мнение на основе того что ты пишешь тут, ни больше ни меньше (я же твои перлы записываю, помнишь, умница ты моя):34:
Whoever
01-07-2008, 08:26 PM
Вполне возмошно что не знакома со всеми деталями (если можно, ссылку на пост, а то не осилить мне твоего Радецкого:)) Но если посыл её по известному адресу не доставил тебе должного удовольствия, а её предложение поближе познакомиться тебе неинтсресно, то и говорить наверное не о чем?
Кстати, являясь сама "резервной деукой", нахошу это только забавным:))
Я лишь имел в виду, что меня попытались "вытащить из нафталина", или "активировать" из "списка запасных" (в которых, по её мнению, я находился), в весьма насыщенные для меня дни.:)
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2082062&postcount=1
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2082176&postcount=13
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2091860&postcount=436
Подожди, не понял: ты держишь мужчин в резерве, или они тебя?
Bandi
01-07-2008, 09:11 PM
Да не, какое там, в романтических отношениях я полнейший олигофрен, в тонких стратегических манипуляциях не понимаю ровным счётом нифрена.
Я в Ваших девушках, мистер, совсем запуталась. Не для маня эти интриги Мадридского двора:(
Dantik
01-07-2008, 09:30 PM
100% - женщинам отказывать нельзя. Нужно всегда уметь правдоподобно недрогнувшим голосом глядя прямо в глаза ляпнуть какую-нибудь непробиваемую отмазку. :D
Glafira
01-07-2008, 09:33 PM
100% - женщинам отказывать нельзя.
..love it :34:
Bandi
01-07-2008, 09:41 PM
100% - женщинам отказывать нельзя. Нужно всегда уметь правдоподобно недрогнувшим голосом глядя прямо в глаза ляпнуть какую-нибудь непробиваемую отмазку. :Д
Правильно, нефиг фантазию на ненужные сексуальные излишества растрачивать. Настоящему мужчине фантазия нужна чтобы сказки сочинять:) Вариант "женат" работает безотказно и вызывает массу уважения:)))
Dantik
01-07-2008, 09:45 PM
Правильно, нефиг фантазию на ненужные сексуальные излишества растрачивать. Настоящему мужчине фантазия нужна чтобы сказки сочинять:) Вариант "женат" работает безотказно и вызывает массу уважения:)))
О! А я ещё на всякий случай и кольцо на пальце ношу. Так как фантазия у меня к 8-ой рюмке значительно ослабевает. :kos:
sharik
01-07-2008, 09:48 PM
ну и что же тогда "настоящая" любовь, это когда НЕ изменяешь, идём по кругу? масло масленое?
Опять же --это екскьюз, либо изменяешь либо нет. А не его я люблю не "по-настоящему", поэтому изменю, а вот этого люблю "по-настящему"
Bandi
01-07-2008, 09:48 PM
О! А я ещё на всякий случай и кольцо на пальце ношу. Так как фантазия у меня к 8-ой рюмке значительно ослабевает. :кос:
...как, впрочем, и желание отказать:)))))
Монашка
01-07-2008, 09:49 PM
О! А я ещё на всякий случай и кольцо на пальце ношу. Так как фантазия у меня к 8-ой рюмке значительно ослабевает. :kos:фантазия или память? :1:
Dantik
01-07-2008, 09:52 PM
фантазия или память? :1:
Нет, память у меня ослабевает тока на следующее утро. Гараздо позже стыда, совести и способности отказывать женщинам.
Джентльмен
01-07-2008, 10:57 PM
ну и что же тогда "настоящая" любовь, это когда НЕ изменяешь, идём по кругу? масло масленое?
Опять же --это екскьюз, либо изменяешь либо нет. А не его я люблю не "по-настоящему", поэтому изменю, а вот этого люблю "по-настящему"
а разве так не бывает - неделю любишь неделю изменяешь потом снова любишь?
"полосатая жизнь"
Монашка
01-08-2008, 07:34 AM
Нет, память у меня ослабевает тока на следующее утро. Гараздо позже стыда, совести и способности отказывать женщинам.вот этта зря [:lol:]
память в тот момент уже не должна пропадать, а быть настороже ;)
Монашка
01-08-2008, 07:34 AM
а разве так не бывает - неделю любишь неделю изменяешь потом снова любишь?
"полосатая жизнь"ага, чиста Андрюша Миронов...
Sarochka
01-08-2008, 07:40 AM
изменяют потому, что что-то не устраивает в этом конкретном человеке
nat123
01-08-2008, 07:43 AM
В общим изменяют по очень, очень разным причинам.
Bandi
01-08-2008, 08:19 AM
Оттого что что-то не устраивает, обычно не изменяют а пилят.
Alex5448
01-08-2008, 08:31 AM
Если что то не устраивает, то пожалуйста, дверь открыта. Никто силой никого не держит. Особенно когда нет детей или колец.
Монашка
01-08-2008, 08:33 AM
Оттого что что-то не устраивает, обычно не изменяют а пилят.кстати от того что пилят изменяют тоже :lol:
Sarochka
01-08-2008, 09:23 AM
Оттого что что-то не устраивает, обычно не изменяют а пилят.
иногда не пилят, а тихо изменяют :rolleyes:
Lakomka
01-08-2008, 09:25 AM
иногда не пилят, а тихо изменяют :роллеыес:
иногда не тихо, иногда и пилят и изменяют... куча вариантов :evillaugh
Монашка
01-08-2008, 09:27 AM
кажется эту тему пора обьединять с " Секреты счастливого ДОЛГОГО брака!" :lol:
Lakomka
01-08-2008, 09:34 AM
кажется эту тему пора обьединять с " Секреты счастливого ДОЛГОГО брака!" :lol:
тут можно большество тем обьеденить таким образом :cool:
Bandi
01-08-2008, 09:37 AM
иногда не пилят, а тихо изменяют :роллеыес:
Очень неэффективный метод борьбы с чужими недостатками.
Dantik
01-08-2008, 10:18 AM
вот этта зря [:lol:]
память в тот момент уже не должна пропадать, а быть настороже ;)
Нет, я думаю это просто защитная реакция организма - умение забыть. Типа, помню, что стыдно, но не помню перед кем. :D
Монашка
01-08-2008, 10:20 AM
Нет, я думаю это просто защитная реакция организма - умение забыть. Типа, помню, что стыдно, но не помню перед кем. :D[:lol:]
я просто не о том подумала
Dantik
01-08-2008, 10:21 AM
[:lol:]
я просто не о том подумала
Я заметил - ты постоянно "не о том" думаешь. :lol:
Монашка
01-08-2008, 10:23 AM
Я заметил - ты постоянно "не о том" думаешь. [:lol:]я думаю о том что надо!!! ;)
peterburger
01-08-2008, 10:24 AM
Вариант "женат" - вызывает недоумение типа "извините, вы с планеты Мудакофф?".
Один раз отказал уже в отеле. Блайнд Дейт типа. Отмазка (правда в тот момент) "люблю другую" - была принята со скрежетом зубов и демо-хлопаньем двери в туалет. Ну никак я ее не мог. Умная образованная, талантливая, веселая - но совершенно не в моем вкусе. :)
peterburger
01-08-2008, 10:25 AM
Очень неэффективный метод борьбы с чужими недостатками.
Это скорее эффективный метод знакомства с чужими достоинствами.
Монашка
01-08-2008, 10:25 AM
Это скорее эффективный метод знакомства с чужими достоинствами.:grum:
:priv:
and i completely agree with that
Фима Собак
01-08-2008, 10:26 AM
. Отмазка (правда в тот момент) "люблю другую" - была принята со скрежетом зубов и демо-хлопаньем двери в туалет. Ну никак я ее не мог. Умная образованная, талантливая, веселая - но совершенно не в моем вкусе. :)
Так и сидит до сих пор в туалете?
Мокрая вся?
Aй.
peterburger
01-08-2008, 10:53 AM
Так и сидит до сих пор в туалете? Мокрая вся?
Aй.
я не проверял давно... буду в след раз в Париже - проверю... а так, слышал, замуш вышла... книгу написала.. все путем...
Фима Собак
01-08-2008, 10:56 AM
а так, слышал, замуш вышла... книгу написала.. ...
о вас!!!???
Лена Л.?
Понимаю, об этом не говорят.
peterburger
01-08-2008, 11:04 AM
о вас!!!??? Лена Л.?
Понимаю, о этом не говорят.
Как вы догадались!!! Она все про меня написала, тока имя поменяла :)))
Bandi
01-08-2008, 11:25 AM
Головач?
peterburger
01-08-2008, 01:22 PM
По-моему это было про Лену, жену Эдички...
Baghera
01-08-2008, 04:16 PM
Усикла это ты будешь своему мужу дурачку говорить, не мне:34:
А я ничего не сочиняю, я форимирую мнение на основе того что ты пишешь тут, ни больше ни меньше (я же твои перлы записываю, помнишь, умница ты моя):34:
Предупреждение за переход на личности.
Совет Малышке и Нате: поставьте наконец друг друга в игнор . И будет всем покой и счастье...
Malishka
01-08-2008, 04:36 PM
Предупреждение за переход на личности.
Совет Малышке и Нате: поставьте наконец друг друга в игнор . И будет всем покой и счастье...
За что?
Она сама своего мужа назвала дурачком в СВОЁМ посте; я просто повторяю её "перлы".
Baghera
01-08-2008, 04:38 PM
За что?
Она сама своего мужа назвала дурачком в СВОЁМ посте; я просто повторяю её "перлы".
Если сами люди называют себя/свою семью - это одно. А вот если посторонние так называют/повторяют = переход на личности.
Джентльмен
01-08-2008, 10:28 PM
Если сами люди называют себя/свою семью - это одно. А вот если посторонние так называют/повторяют = переход на личности.
то есть пока человек стучит себе по голове и говорит "ах какой я дурак" - это нормально. А как только окружающие начинают, хотя бы из вежливости, с ним соглашаться...;)
А где гарантия,что ты не изменишь никогда в жизни женщине,которую любишь?????Где гарантия,что любовь не пройдёт?Никогда не говори "никогда",никто ни от чего в этой жизни не застрахован,иногда люди живут вместе по 15-20 лет,а потом один из двух влюбляется и уходит НАВСЕГДА!!!!!!Больно,неприятно,но это жизнь,а в ней знаешь ли может быть ВСЁ.Ни у кого на лбу не написано,что человек может сделать а чего нет,все покажет только время,Алекс а ты ещё молод,так что не зарекайся.
Alex5448
01-09-2008, 02:50 AM
А где гарантия,что ты не изменишь никогда в жизни женщине,которую любишь?????Где гарантия,что любовь не пройдёт?Никогда не говори "никогда",никто ни от чего в этой жизни не застрахован,иногда люди живут вместе по 15-20 лет,а потом один из двух влюбляется и уходит НАВСЕГДА!!!!!!Больно,неприятно,но это жизнь,а в ней знаешь ли может быть ВСЁ.Ни у кого на лбу не написано,что человек может сделать а чего нет,все покажет только время,Алекс а ты ещё молод,так что не зарекайся.
Так что же я говорю? Меня вот приняли уговаривать что я мол виноват что привлек к себе изменницу. И как же я не заметил признаки?
Нет гарантии от ничего, так лучше быть осторожным.
Так что же я говорю? Меня вот приняли уговаривать что я мол виноват что привлек к себе изменницу. И как же я не заметил признаки?
Нет гарантии от ничего, так лучше быть осторожным.
Мы люди Алекс,а не роботы,это роботу можно заложить программу и он будет чётко её придерживаться,а люди живые понимаешь и иногда делают ошибки,но любой опыт в жизни это всё равно опыт.Будь остророжен,делай выводы,голова ведь тебе тоже на что-то дана,но старайся никого и никогда не осуждать. Нельзя запрограммировать счастье,но если в жизни ты был счастлив,пусть даже с той,с которой ты не остался вместе будь благодарен судьбе за те счастливые дни,которые были,некоторые вообще за всю жизнь никогда так и не полюбили никого.
Alex5448
01-09-2008, 04:15 AM
Мы люди Алекс,а не роботы,это роботу можно заложить программу и он будет чётко её придерживаться,а люди живые понимаешь и иногда делают ошибки,но любой опыт в жизни это всё равно опыт.Будь остророжен,делай выводы,голова ведь тебе тоже на что-то дана,но старайся никого и никогда не осуждать. Нельзя запрограммировать счастье,но если в жизни ты был счастлив,пусть даже с той,с которой ты не остался вместе будь благодарен судьбе за те счастливые дни,которые были,некоторые вообще за всю жизнь никогда так и не полюбили никого.
Промиль цианистого калия отравляет тонну меда. И после ужасного отравления уже ничего не хочешь сладкого.
Промиль цианистого калия отравляет тонну меда. И после ужасного отравления уже ничего не хочешь сладкого.
"Любящий человек живет в любящем мире.Враждебно настроенный человек живет во враждебном мире:каждый встречный служит нам зеркалом."Кен Кейс
Умей всегда выживать,а выжив постарайся вернуть вкус сладкого.
Baghera
01-09-2008, 02:43 PM
то есть пока человек стучит себе по голове и говорит "ах какой я дурак" - это нормально. А как только окружающие начинают, хотя бы из вежливости, с ним соглашаться...;)
Ага. Окружающие стройным шагом идут паритьса - в баню. :evillaugh
Вот если бы тебя изнасиловала вечером группа товарищей, ты бы постаралась их не осуждать? Сомневаюсь что то. А вот с остальным согласен на 100%. Сам придерживаюсь такой точки зрения. Я даже удивился когда прочитал, как будто я сам это напечатал.
Джентльмен
01-09-2008, 07:33 PM
Ага. Окружающие стройным шагом идут паритьса - в баню. :evillaugh
С удовольствием принимаю твое приглашение! :bis:
пошли! побьем друг друга веничком и выпустим пары :28:
nat123
01-09-2008, 07:38 PM
Вот если бы тебя изнасиловала вечером группа товарищей, ты бы постаралась их не осуждать? Сомневаюсь что то. А вот с остальным согласен на 100%. Сам придерживаюсь такой точки зрения. Я даже удивился когда прочитал, как будто я сам это напечатал.
Я конешно и раньше догадывалась, что бабы главные...но чтоб тако кол-во народа им удалось трахнуть в моск.....:eek:
Inna77
01-10-2008, 01:49 PM
Я извеняюсь, всю тему не прочитала, но хочу задать Бриллиант вопрос:
Почему за всё ето время что она рассказывает о молодом человеке за океаном, ни он, ни она не предпринимают никаких шагов для того чтобы увидиться, да и наконец жить вместе. Уже год как она рассказывает о своей любви, а за ето время ни он, ни она друга друга не посетили. (Он что женат?) У меня такое впечатление что они никогда больше не встетятся, и постепенно завянет их телефонний роман.
Я извеняюсь, всю тему не прочитала, но хочу задать Бриллиант вопрос:
Почему за всё ето время что она рассказывает о молодом человеке за океаном, ни он, ни она не предпринимают никаких шагов для того чтобы увидиться, да и наконец жить вместе. Уже год как она рассказывает о своей любви, а за ето время ни он, ни она друга друга не посетили. (Он что женат?) У меня такое впечатление что они никогда больше не встетятся, и постепенно завянет их телефонний роман.
а вы видимо его жена?
И я совершенно не намерена отчитываться за шаги или не шаги, которые мы предпринемаем!!!!по моему это только наше дело.
И если наш роман "завянет", значит так нам и надо!
Джентльмен
01-11-2008, 09:45 PM
а вы видимо его жена?
И я совершенно не намерена отчитываться за шаги или не шаги, которые мы предпринемаем!!!!по моему это только наше дело.
еще скажи(те) что не волнует конечный результат:rolleyes:
еще скажи(те) что не волнует конечный результат:rolleyes:
а вы сейчас живя и радуясь или огорчаясь жизни тоже думает о смерти каждый день, как о конечном результате своего существования?
Джентльмен
01-12-2008, 08:35 PM
а вы сейчас живя и радуясь или огорчаясь жизни тоже думает о смерти каждый день, как о конечном результате своего существования?
Речь шла не о смерти (которая, я надеюсь будет не скоро) а о развитии вашего романа
что поближе и более реально. Разве это не в ваших руках, разве это вас не волнует?
nat123
01-12-2008, 08:38 PM
Малыш, ты меня волнуишь (пестня какая-то)
что поближе и более реально. Разве это не в ваших руках, разве это вас не волнует?
На данный момент меня волнует лишь то что я хочу купить себе новые сапоги.
На качелях...
01-13-2008, 12:07 AM
бриллиант, посылай сильна интересующихся на й ух
Милька
01-13-2008, 12:14 AM
На данный момент меня волнует лишь то что я хочу купить себе новые сапоги.
какие?
я тоже хочу, но у нас сегодня плюс 20 было. смущает меня это
какие?
я тоже хочу, но у нас сегодня плюс 20 было. смущает меня это
Хотела зимние, теперь думаю осение куплю, у нс тож все расстаяло и дождь вчера целый день лил.
На качелях...
01-13-2008, 12:19 AM
покупай уже летние - скоро жарко будет
Милька
01-13-2008, 12:20 AM
летние сапоги.
в сеточку. и с открытым носиком. секси
На качелях...
01-13-2008, 12:22 AM
да, сандалии с голенищем