PDA

View Full Version : Новогодняя ситуация

Odinokiy_Ostrov
01-02-2008, 01:11 PM
Представьте себе, что вы приглашены на Новый Год к близким друзьям, в тесную компанию. Планы были сделаны задолго до Нового Года.
А 31 декабря днём, одна ваша родственница (у которой до этого были свои планы на Новый Год) вдруг говорит, что с её планами что-то произошло, и она уже не идёт туда куда собиралась. Так как делать другие планы ей уже поздно, она говорит что Новый Год будет встречать дома одна. С вами идти она не просится, но в то же время, вам её жаль. Вы можете взять её с собой. Друзья, конечно, поймут, но так как родственница в общую компанию не вписывается, всем будет неудобно, и празник будет слегка не таким, как предполагался.
Итак, ваши действия? Берёте даму с собой праздновать, тем самым, возможно, испортив праздник своим друзьям? Оставляете её одну в Новый Год? Или жертвуете своими планами и проводите Новый Год наедине с ней, оставив друзей праздновать?

Malishka
01-02-2008, 01:12 PM
Представьте себе, что вы приглашены на Новый Год к близким друзьям, в тесную компанию. Планы были сделаны задолго до Нового Года.
А 31 декабря днём, одна ваша родственница (у которой до этого были свои планы на Новый Год) вдруг говорит, что с её планами что-то произошло, и она уже не идёт туда куда собиралась. Так как делать другие планы ей уже поздно, она говорит что Новый Год будет встречать дома одна. С вами идти она не просится, но в то же время, вам её жаль. Вы можете взять её с собой. Друзья, конечно, поймут, но так как родственница в общую компанию не вписывается, всем будет неудобно, и празник будет слегка не таким, как предполагался.
Итак, ваши действия? Берёте даму с собой праздновать, тем самым, возможно, испортив праздник своим друзьям? Оставляете её одну в Новый Год? Или жертвуете своими планами и проводите Новый Год наедине с ней, оставив друзей праздновать?

Погоди, а почему не вписываетса в компанию? Чем неудобно?

Odinokiy_Ostrov
01-02-2008, 01:14 PM
Погоди, а почему не вписываетса в компанию? Чем неудобно?
Давай скажем, что друзья хотели провести праздник в тесной компании, где все друг друга знают. Или что она не вписывается по возрасту. Или ещё как-нибудь. Ситуация гипотетическая (хоть и навеяна реальными событиями).

Malishka
01-02-2008, 01:16 PM
Давай скажем, что друзья хотели провести праздник в тесной компании, где все друг друга знают. Или что она не вписывается по возрасту. Или ещё как-нибудь. Ситуация гипотетическая (хоть и навеяна реальными событиями).

Навестила бы родственницу, провела бы с ней время (пару часов к примеру)
Потом пошла бы к друзьям попозже

Odinokiy_Ostrov
01-02-2008, 01:17 PM
Навестила бы родственницу, провела бы с ней время (пару часов к примеру)
Потом пошла бы к друзьям попозже
То есть, сам Новый Год встретила бы с ней?

Olezhik
01-02-2008, 01:21 PM
Вбоше не дело в том сколько этому человеку лет и кем он те приходица, важно на сколько важен тебе этот человек.

Odinokiy_Ostrov
01-02-2008, 01:21 PM
Вбоше не дело в том сколько этому человеку лет и кем он те приходица, важно на сколько важен тебе этот человек.
Человек важен.

Malishka
01-02-2008, 01:22 PM
То есть, сам Новый Год встретила бы с ней?
Я думаю что вариантов тут может быть несколько. Я по натуре человек общительный.

Вариант 1: Я всё таки поговорю с друзьями сначала и договорюсь что бы она пришла со мной. На парти я её познакомлю ближе с людьми которые более близки ей по каким то интерессам

Вариант 2: Не получаетса к друзьям по какой то причине (хотя я знаю что мои друзья НЕ откажут). Я да проведу время с ней и только потом пойду к друзьям. Ей же хуже чем мне. У неё планы провалились а не у меня, поэтому мне её чуток жалко

Odinokiy_Ostrov
01-02-2008, 01:23 PM
Я думаю что вариантов тут может быть несколько. Я по натуре человек общительный.

Вариант 1: Я всё таки поговорю с друзьями сначала и договорюсь что бы она пришла со мной. На парти я её познакомлю ближе с людьми которые более близки ей по каким то интерессам

Вариант 2: Не получаетса к друзьям по какой то причине (хотя я знаю что мои друзья НЕ откажут). Я да проведу время с ней и только потом пойду к друзьям. Ей же хуже чем мне. У неё планы провалились а не у меня, поэтому мне её чуток жалко
Спасибо. Я выбрала Вариант 1. Получилось вполне неплохо.

Милька
01-02-2008, 01:23 PM
С собой бы взяла. Друзья - поймут.

химик
01-02-2008, 01:26 PM
Посколько речь о взрослых людях и мы вроде как не должны быть [mindreaders] а родственница в открутую не просила взять её в компанию .. то вроде всё очевидно...
Справить с друзьями на утро/в обед следуюшего дня заскочить к родственнице
П.С. всё это естесно при условии что в компанию родственница ну совсем не вписывается

Vitaminka
01-02-2008, 01:26 PM
С собой бы взяла. Друзья - поймут.

Даже если это Ваша бабушка???:rolleyes:

Olezhik
01-02-2008, 01:27 PM
Человек важен.
Ну тогда делаетса так как этому человеку хотелось бы. Как я понял на новы год родственица не сидела одна дома, а была с табой и это самое главное. :)

Odinokiy_Ostrov
01-02-2008, 01:28 PM
Посколько речь о взрослых людях и мы вроде как не должны быть [mindreaders] а родственница в открутую не просила взять её в компанию .. то вроде всё очевидно...
Справить с друзьями на утро/в обед следуюшего дня заскочить к родственнице
П.С. всё это естесно при условии что в компанию родственница ну совсем не вписывается
Она не просила, потому что просить ей было не удобно. Я не смогла оставить дорогого мне человека одного на Новый Год. Хоть в компанию она и не вписывалась, но (так как мы все взрослые люди) друзья поняли, и мы неплохо провели время. А в 2 часа ночи мы отвезли родственницу домой, а сами продолжали праздновать.

Malishka
Спасибо. Я выбрала Вариант 1. Получилось вполне неплохо.
Это самое лучшее

Только вот что не вписывалось? Возраст типа?

Odinokiy_Ostrov
Даже если это Ваша бабушка???:роллеыес:
А что, бабушка - не человек?

Буржуй
01-02-2008, 01:29 PM
С собой бы конечно не взял, так как у друзей "тесная компания".

Dova
01-02-2008, 01:30 PM
офф топ
те знакомые, что я писала в другой теме, таскали во все взрослые компании свою 15 дочь , в этот раз спросили, можно ли привести родителей !
Хорошо, что не я была хозяйкой дома и не объяснаылась с ними .
а-а-а-а.
конец офф топ

Odinokiy_Ostrov
С собой бы конечно не взял, так как у друзей "тесная компания".
А что бы сделал? Оставил бы её одну или сам бы к друзьям не пошёл, а остался с ней?

Vitaminka
А что, бабушка - не человек?
конечно, человек. и любимый человек. но тащить ее к друзьям на пирушку - жестко:cool:

Акватрель
Она не просила, потому что просить ей было не удобно. Я не смогла оставить дорогого мне человека одного на Новый Год. Хоть в компанию она и не вписывалась, но (так как мы все взрослые люди) друзья поняли, и мы неплохо провели время. А в 2 часа ночи мы отвезли родственницу домой, а сами продолжали праздновать.
А я вообще стала любить праздновать праздники в смешанной компании по возрасту, с малышней, детьми, подростками и старшим поколением.. наверное, старею..
раньше мне нужно было зажигать токо со "своими", а сейчас понятие "своих" поменялось на 180 градусов..:cool:

Дженни
01-02-2008, 01:31 PM
офф топ
те знакомые, что я писала в другой теме, таскали во все взрослые компании свою 15 дочь , в этот раз спросили, можно ли привести родителей !

:eek: :eek: :eek:

Odinokiy_Ostrov
01-02-2008, 01:31 PM
А я вообще стала любить праздновать праздники в смешанной компании по возрасту, с малышней, детьми, подростками и старшим поколением.. наверное, старею..
раньше мне нужно было зажигать токо со "своими", а сейчас понятие "своих" поменялось на 180 градусов..:цоол:
Согласна. Я тоже. :34:

Милька
01-02-2008, 01:32 PM
Даже если это Ваша бабушка???:rolleyes:

(у которой до этого были свои планы на Новый Год) вдруг говорит, что с её планами что-то произошло, и она уже не идёт туда куда собиралась. Так как делать другие планы ей уже поздно, она говорит что Новый Год будет встречать дома одна.
на бабушку не тянет

Милька
01-02-2008, 01:33 PM
офф топ
Хорошо, что не я была хозяйкой дома и не объяснаылась с ними .
а-а-а-а.
конец офф топ
я, если честно, перестала бы проводить с вами праздники. вот

Акватрель
01-02-2008, 01:33 PM
Согласна. Я тоже. :34:
Но свекровь бы свою бывшую я не взяла.. нет :8:

Malishka
01-02-2008, 01:34 PM
:cool: PPKS

Монашка
01-02-2008, 01:34 PM
на бабушку не тянетбабушки разние бывают [:lol:]
даж сорокалетние ;)
хотя некоторым кажется что и это уже дика древний возраст :grum:

Акватрель
01-02-2008, 01:35 PM
бабушки разние бывают [:lol:]
даж сорокалетние ;)
Монаш, тебя бы я точно взяла!:evillaugh :kiss:

Dova
01-02-2008, 01:35 PM
боишься ? :evillaugh
если они хотят встретить со своими родителями у себя дома - могут это сделать. Всегда.))

Монашка
01-02-2008, 01:37 PM
боишься ? [:evillaugh]
если они хотят встретить со своими родителями у себя дома - могут это сделать. Всегда.))согласна :34:

Милька
бабушки разние бывают [:lol:]
даж сорокалетние ;)
я представляю бабушку - лет эдак 70-80.
Ну ты понял (с)

Shtirliz

семья канечно выше друзей, особенно близкая. Поэтому наверняка зделал так как удобней родственницэ.

А друзя поиьмут, они на ето и друзья, так? (ето вопрос, у меня их нет:D )

Буржуй
А что бы сделал? Оставил бы её одну или сам бы к друзьям не пошёл, а остался с ней?Оставил бы её одну, често тебе сказать. Тут ситуация очень "тачи" 1) к друзьям не привести так как она не из компании 2) с ней сидеть - убить свой новый год - ради чего? Она если не психопатка то поймэт, что и как.

Монашка
01-02-2008, 01:38 PM
Монаш, тебя бы я точно взяла![:evillaugh :kiss:]спасиба [:grum:]
я к завтрему фотки поставлю
посмотриш и откажешься сразу ;)

Милька
если они хотят встретить со своими родителями у себя дома - могут это сделать. Всегда.))
ну. просто я буду праздновать, где они велком. и дети и родители.

Бегемот
раньше мне нужно было зажигать токо со "своими", а сейчас понятие "своих" поменялось на 180 градусов..:cool:

опаньки...
шо бы эта значило?? :rolleyes:

Акватрель
не, на самом деле.. здесь же пара людей, а не один, бедный несчастный на Новый год:rolleyes:
Вон моя мама с мужем всегда вдвоем на Новый год, и им так нравится.. Мама будит мужа перед 12-ю, пьют шампанское, и он опять идет спать:evillaugh

Malishka
01-02-2008, 01:39 PM
согласна :34:
А если они хотят встречать И с друзьями И с родителями?

Vitaminka
01-02-2008, 01:40 PM
на бабушку не тянет

ну вообще-то бабушки разные бывают:) бывают и такие, что стоят планы на новый год - почему бы и нет?...
я к тому, что "тесные компании" тоже разные бывают и иногда могут вызвать легкий шок у бабушек, поэтому дабы щадить чувства близкого человека и не шокировать его по мелочам, я бы как-то по-другому вышла из этой ситуации. это точно.
ну а если здесь все было замечательно, то вопрос никаким ребром и не стоял:) рада, что все у вас сложилось замечательно:)

Malishka
01-02-2008, 01:40 PM
Оставил бы её одну, често тебе сказать. Тут ситуация очень "тачи" 1) к друзьям не привести так как она не из компании 2) с ней сидеть - убить свой новый год - ради чего? Она если не психопатка то поймэт, что и как.
Ну и что что не из компании? От них что то отпадёт? А человек тут один на НГ получился. При чём я как поняла она из русского [background] значит этот праздник имеет семейное такое чувство. Как же человека одну оставить?

Акватрель
01-02-2008, 01:41 PM
опаньки...
шо бы эта значило?? :rolleyes:
Раньше у меня были другие приоритеты.. пьянки, друзья-собутыльники, бесконечные гонки.. сейчас с семьей и детьми мне комфортабельне.. если друзья тоже согласны с таким раскладом, то и друзья с нами..

Акватрель
спасиба [:grum:]
я к завтрему фотки поставлю
посмотриш и откажешься сразу ;)
уже предвкушаю:D

Милька
не, на самом деле.. здесь же пара людей, а не один, бедный несчастный на Новый год:rolleyes:
Вон моя мама с мужем всегда вдвоем на Новый год, и им так нравится.. Мама будит мужа перед 12-ю, пьют шампанское, и он опять идет спать:evillaugh
вопрос стоит, как я понимаю, что родители НЕ хотели быть одни на НГ. То есть, если им комфортно и так.. то какой вопрос ваще?

Odinokiy_Ostrov
Оставил бы её одну, често тебе сказать. Тут ситуация очень "тачи" 1) к друзьям не привести так как она не из компании 2) с ней сидеть - убить свой новый год - ради чего? Она если не психопатка то поймэт, что и как.
Она то поймёт. Тут дело не в том, что она бы обиделась. А в том, что жалко её.

Монашка
01-02-2008, 01:42 PM
А если они хотят встречать И с друзьями И с родителями?Малышка, чисто мое имхо и не более: есть ситуации когда надо выбирать или одно или другое, но никак не оба
опять таки мое имхо, ситуация с родителями именно такая
права я или нет - понятия не имею, но мнение мое такое

Dova
01-02-2008, 01:42 PM
не, на самом деле.. здесь же пара людей, а не один, бедный несчастный на Новый год:роллеыес:
Вон моя мама с мужем всегда вдвоем на Новый год, и им так нравится.. Мама будит мужа перед 12-ю, пьют шампанское, и он опять идет спать:евиллаугх
не уверена , что они сами хотели - люди пожилые очень - 85 и 89.
Но за столом посидеть любят ...)))
Скорее "дети" хотели в "компанию",a оставить с внуками "стеснялись" и тд и тп

Почему мы с ними должны "праздновать"? объясните ? )))

Vitaminka
01-02-2008, 01:43 PM
Малышка, чисто мое имхо и не более: есть ситуации когда надо выбирать или одно или другое, но никак не оба

абсолютно согласна:34:

Odinokiy_Ostrov
ну вообще-то бабушки разные бывают:) бывают и такие, что стоят планы на новый год - почему бы и нет?...
я к тому, что "тесные компании" тоже разные бывают и иногда могут вызвать легкий шок у бабушек, поэтому дабы щадить чувства близкого человека и не шокировать его по мелочам, я бы как-то по-другому вышла из этой ситуации. это точно.
ну а если здесь все было замечательно, то вопрос никаким ребром и не стоял:) рада, что все у вас сложилось замечательно:)
У нас то всё сложилось замечательно. Хорошо, когда все кругом вменяемые: и родственники и друзья.
Мне просто было интересно, как другие вышли бы из подной ситуации.

Dova
вопрос стоит, как я понимаю, что родители НЕ хотели быть одни на НГ. То есть, если им комфортно и так.. то какой вопрос ваще?
еасли РОДИТЕЛИ "не хотели одни" - остаться с ними. нет вопросов.

Милька
Малышка, чисто мое имхо и не более: есть ситуации когда надо выбирать или одно или другое, но никак не оба
/Монашка сразу представила свекровь с собой на НГ/
гыгыгыыг

Dantik
01-02-2008, 01:44 PM
Раньше у меня были другие приоритеты.. пьянки, друзья-собутыльники, бесконечные гонки.. сейчас с семьей и детьми мне комфортабельне.. если друзья тоже согласны с таким раскладом, то и друзья с нами..

Это старость - 100%. :evillaugh

Буржуй
01-02-2008, 01:45 PM
Ну и что что не из компании? От них что то отпадёт? А человек тут один на НГ получился. При чём я как поняла она из русского [background] значит этот праздник имеет семейное такое чувство. Как же человека одну оставить?НЕльзя наглеть не с кем и даже с друзьями. Если компания тесная, то никого в неё вести нельзя, это моё мнение, Отпадэт ли что от друзей? Конечно нет, но зачем комуто создавать неудобство от совершено незнакомого человека. Им то это зачем нужно? Человек имел планы за долго до нового года, если у человека планы поменялись/поломались это не значит что нужно их ломать всем окружающим. Человек, уважающеуий своих родствеников не будет напрашиваться пойти в чужую компанию, а мирно посидит один новый год с телевизором, от этого точно никто не умирал. IMHO

Милька
01-02-2008, 01:46 PM
Почему мы с ними должны "праздновать"? объясните ? )))
Вы то и не должны никому. этот вопрос решают они.

Буржуй
01-02-2008, 01:47 PM
Она то поймёт. Тут дело не в том, что она бы обиделась. А в том, что жалко её.Если у друзей тесная компания то их тоже жалко исппортив им новыгй год незнакомым человеком, и себя жалко поидя не туда куда хочешь.

Акватрель
еасли РОДИТЕЛИ "не хотели одни" - остаться с ними. нет вопросов.
вот именно..все зависит от компании.. если там все молодые да удалые, в мини юппках на столах скачут, сальные анеки рассказывают, целуются за столом с чужими женами и напиваются в зюзю.. то родителей лучше оставить дома:D

Dova
Вы то и не должны никому. этот вопрос решают они.
они точно в этом плане "фишку не секут" )))
А ребята хорошие, веселые

Монашка
01-02-2008, 01:48 PM
/Монашка сразу представила свекровь с собой на НГ/
гыгыгыыгне переживай, она все равно подпортила даже будучи не рядом... :6:

Dova
01-02-2008, 01:48 PM
вот именно..все зависит от компании.. если там все молодые да удалые, в мини юппках на столах скачут, сальные анеки рассказывают, целуются за столом с чужими женами и напиваются в зюзю.. то родителей лучше оставить дома:Д
:evillaugh
/ты - "плахая" / :evillaugh

Акватрель
01-02-2008, 01:50 PM
:evillaugh
/ты - "плахая" / :evillaugh
ну а че они как эти?:8:

Милька
01-02-2008, 01:50 PM
не переживай, она все равно подпортила даже будучи не рядом... :6:
та какое то не настоящее мазо. могла бы начать получать удовольствие :evillaugh

Монашка
01-02-2008, 01:51 PM
вот именно..все зависит от компании.. если там все молодые да удалые, в мини юппках на столах скачут, сальные анеки рассказывают, целуются за столом с чужими женами и напиваются в зюзю.. то родителей лучше оставить дома:D[:grum:]
О! наш челавек!!!

Акватрель
01-02-2008, 01:51 PM
та какое то не настоящее мазо. могла бы начать получать удовольствие :evillaugh
:grum:
Один из плюсов моего развода - это то, что я развелась со свекровью тоже :lad:

Монашка
01-02-2008, 01:53 PM
[:grum:]
Один из плюсов моего развода - это то, что я развелась со свекровью тоже [:lad:]:6:
разводиться с мужем из-за **************************** и т.д. свекрови не хачу :1:

Милька
01-02-2008, 01:53 PM
:grum:
Один из плюсов моего развода - это то, что я развелась со свекровью тоже :lad:
я при своей бывшей напивалась в зюзю.
гааа.
она считала, что это проблемы моего мужа.
тыц тыц тыц.

Dova
01-02-2008, 01:56 PM
А серьезно, если "так важен" я поставлю в неудобную ситуацию скорее себя, чем друзей. Даже с предварительными извинениями.

Буржуй
01-02-2008, 01:58 PM
А серьезно, если "так важен" я поставлю в неудобную ситуацию скорее себя, чем друзей. Даже с предварительными извинениями.100% А зачем друзей то ставить, я этого не понимаю, даже с 20 извинениями. Друзья то чем провилились?

Акватрель
01-02-2008, 01:58 PM
А серьезно, если "так важен" я поставлю в неудобную ситуацию скорее себя, чем друзей. Даже с предварительными извинениями.
согласна.. но все опять же зависит от друзей. есть известные тусовщики, а есть домоседы-семьянины, сами с бабушками и детьми..:D

Буржуй
01-02-2008, 02:00 PM
согласна.. но все опять же зависит от друзей. есть известные тусовщики, а есть домоседы-семьянины, сами с бабушками и детьми..:DЕсли у друзей "тесная компания," то не важно кто они. В Тесную компанию с бухты барахты не приводят, имхо.

Акватрель
01-02-2008, 02:01 PM
Если у друзей "тесная компания," то не важно кто они. В Тесную компанию с бухты барахты не приводят, имхо.
Если у них бабушки дома с ними празднуют, то лишней бабушки не жалко..

Dova
01-02-2008, 02:01 PM
согласна.. но все опять же зависит от друзей. есть известные тусовщики, а есть домоседы-семьянины, сами с бабушками и детьми..:Д
на такие "тусовки" обычно и зовут сразу - с детьми и родителями. да

Буржуй
01-02-2008, 02:02 PM
Если у них бабушки дома с ними празднуют, то лишней бабушки не жалко..НЕ важно бабушки или дедушки. Речь шла про тесную компанию, не важно какую.

Dova
01-02-2008, 02:02 PM
Если у них бабушки дома с ними празднуют, то лишней бабушки не жалко..
опять "намекаешь" !!! :evillaugh :grum:

Милька
01-02-2008, 02:04 PM
ваще вариант бабушке всех внуков с праздника свалить. вот она повеселится в нг

Монашка
01-02-2008, 02:07 PM
Если у них бабушки дома с ними празднуют, то лишней бабушки не жалко..тогда вопрос и не стоит как бы :)
согласна.. но все опять же зависит от друзей. есть известные тусовщики, а есть домоседы-семьянины, сами с бабушками и детьми..:Dконечно же все в самую первую очередь зависит от компании, но мы же знаем компании куда ходим ;)

Монашка
01-02-2008, 02:08 PM
опять "намекаешь" !!! [:evillaugh :grum:]и не говори [:lol:]
от молодЕж пошла :1:

Акватрель
01-02-2008, 02:09 PM
ваще вариант бабушке всех внуков с праздника свалить. вот она повеселится в нг
я так и делала по молодости.. я ж говорю, что мама моя не тусовщица, я детей обычно укладывала, когда маленькие были, и мама оставалась ночевать..а щас дети выросли, тоже тусить хотят с нами - вот и ездим везде с ними.. но не в рестораны, нет, это тоже уже отпало как-то.. в горы - там всем весело

Акватрель
01-02-2008, 02:10 PM
опять "намекаешь" !!! :evillaugh :grum:
нифига не намекаю.. гыы.. сама уже в предпенсионном возрасте;) :kiss:

Malishka
01-02-2008, 02:21 PM
Я понимаю что ИМХО
Я просто с тобой немножечко не согласна ;) Ну тоесть смотрю на ситуацию по другому

Монашка
01-02-2008, 02:24 PM
Я понимаю что ИМХО
Я просто с тобой немножечко не согласна ;) Ну тоесть смотрю на ситуацию по другомузамечательно :)
я в общем-то даже как на личном опыте свое мнение построила
(я именно про ситуацию с родителями если че)

Malishka
01-02-2008, 02:24 PM
Уже 8 страниц обсуждаетса тема бабушки. Ну нигде в ситуации Острова не было что это бабушка. Просто родственница. Мы даже не знаем сколько лет. Моё ИМХО: хуже человеку который один, а не тестной компании. Если друзья хорошие ребята, то не откажутса. ИМХО

Malishka
01-02-2008, 02:25 PM
замечательно :)
я в общем-то даже как на личном опыте свое мнение построила
(я именно про ситуацию с родителями если че)
Я тоже ;)

Буржуй
01-02-2008, 02:28 PM
Уже 8 страниц обсуждаетса тема бабушки. Ну нигде в ситуации Острова не было что это бабушка. Просто родственница. Мы даже не знаем сколько лет. Моё ИМХО: хуже человеку который один, а не тестной компании. Если друзья хорошие ребята, то не откажутса. ИМХОТы не понимаеш ишодных условий и делаеш ложные выводы, впрочем это как всегда. 1) Планы были давно 2) компания тесная 2) друзья то не откажут но чем они провинились? И зачем им подпортить новый год? Ин эта родственица нужна, кем бы она не была?

Sixteen
01-02-2008, 02:29 PM
да-да, они там свингуют вовсю, а тут вдруг приводют родственницу.
аблооооооом!

Malishka
01-02-2008, 02:32 PM
Ты не понимаеш ишодных условий и делаеш ложные выводы, впрочем это как всегда. 1) Планы были давно 2) компания тесная 2) друзья то не откажут но чем они провинились? И зачем им подпортить новый год? Ин эта родственица нужна, кем бы она не была?

Инк, я всё прочитала, я даже знаю немного больше инфы о ситуации чем ты, но сейчас не об этом. Ты, как всегда, узко промыслил. Уже всё решилось, и главное что сработало.

Буржуй
01-02-2008, 02:34 PM
Инк, я всё прочитала, я даже знаю немного больше инфы о ситуации чем ты, но сейчас не об этом. Ты, как всегда, узко промыслил. Уже всё решилось, и главное что сработало.Не важно что ты знаеш и что ты читала, выводы то как всегда ложноутопические. По твоим свершившемся выводам, если у человека сорвался план на новый год то она 1) должна сорвать планы своим родственикам напрасившись с ними в чучую компанию 2) её родственики должни обломить новый год друзьям, которыей естествено не откажут. Вопрос на засыпку: чем друзья проивинились?

Malishka
01-02-2008, 02:39 PM
Не важно что ты знаеш и что ты читала, выводы то как всегда ложноутопические. По твоим свершившемся выводам, если у человека сорвался план на новый год то она 1) должна сорвать планы своим родственикам напрасившись с ними в чучую компанию 2) её родственики должни обломить новый год друзьям, которыей естествено не откажут. Вопрос на засыпку: чем друзья проивинились?
Твой ответ показывает что не чтиаешь именно ТЫ.
Прочти пожалуйста ЕЩЁ РАЗ первый пост

Она ничего не просила. В ходе разговора было упомянуто что планов нет на НГ.

И почему друзья провинились? Она идиотка какая то? У неё [IQ] не в порядке? Она на ковры писяетса или бегает по квартире голой? Она какает на пороге? Что друзьям не удобно?

Инк, я выразила моё мнение. Ко мне так приводили людей которые оказывались в ситуациях не самых идеальных (что то менялось в последнюю минуту) и было замечательно. Знакомишся, узнаёшь новенького, а моё поведение в присутствии новеньких не меняетса. Хочу рассказать анек со словом блять, и расскажу. :34:

Odinokiy_Ostrov
01-02-2008, 02:41 PM
Не важно что ты знаеш и что ты читала, выводы то как всегда ложноутопические. По твоим свершившемся выводам, если у человека сорвался план на новый год то она 1) должна сорвать планы своим родственикам напрасившись с ними в чучую компанию 2) её родственики должни обломить новый год друзьям, которыей естествено не откажут. Вопрос на засыпку: чем друзья проивинились?
Никто никуда не напрашивался. А друзья на то и друзья чтобы понять такую вот непредвиденную ситуацию. Конечно, было бы по другому, если бы речь шла не о друзьях, а о каких-нибудь дальних знакомых.

Буржуй
01-02-2008, 02:42 PM
Твой ответ показывает что не чтиаешь именно ТЫ.
Прочти пожалуйста ЕЩЁ РАЗ первый пост

Она ничего не просила. В ходе разговора было упомянуто что планов нет на НГ.

И почему друзья провинились? Она идиотка какая то? У неё [IQ] не в порядке? Она на ковры писяетса или бегает по квартире голой? Она какает на пороге? Что друзьям не удобно?

Инк, я выразила моё мнение. Ко мне так приводили людей которые оказывались в ситуациях не самых идеальных (что то менялось в последнюю минуту) и было замечательно. Знакомишся, узнаёшь новенького, а моё поведение в присутствии новеньких не меняетса. Хочу рассказать анек со словом блять, и расскажу. :34:Давай обьяснию медлено:
1) Компания тесная
2) Компания тесная
3) Компания тесная

Если 1,2, и 3 тру, то вести никого в неё нельзя, даже если и она, родственица, уже хаус брокен и закончила медикал скул.:D:34:

Dova
01-02-2008, 02:43 PM
Новые люди в компании - всегда хорошо.
Но Новый Год у нас /"нашей толпы"/ - это святое.:D
Если кого-то хотят "пoзнакомить" - берут с собой, когда едем "вмексику".
А там - как фишка ляжет. )))

Буржуй
01-02-2008, 02:45 PM
Никто никуда не напрашивался. А друзья на то и друзья чтобы понять такую вот непредвиденную ситуацию. Конечно, было бы по другому, если бы речь шла не о друзьях, а о каких-нибудь дальних знакомых.Родственица должна понять что в тесную компанию без преглашения не ходят и не пойти сама, если она это не сделала то мои кондолонсес тем самым друзьям, которые были наказануы за то что у их друзей родственицы сорвался новый год.
Если же ны говоритм про "тусовку" (или не тесную компанию) то вести можно хоть бомжа с улици. Короче не званый гость хуже татарина (но пан интендед)

Буржуй
01-02-2008, 02:45 PM
Новые люди в компании - всегда хорошо.
Но Новый Год у нас /"нашей толпы"/ - это святое.:D
Если кого-то хотят "пoзнакомить" - берут с собой, когда едем "вмексику".
А там - как фишка ляжет. )))ЛЕч мможно и на новый гот, не дети ведь, но не в тесной компании.

Fursetka
01-02-2008, 02:48 PM
не вижу ничего страшного что родственицу взяли с собой. мы всегда встречаем новый год большой компанией, все приводят кого хотят. там и знакомимся. всегда очень весело получается.

химик
01-02-2008, 02:54 PM
Да не по большому счёту если начали справлять часов в 9 вечера то к 11 уже никто вообшем не волнуется кто с улицы зашёл татарин или бомж

Буржуй
01-02-2008, 02:56 PM
не вижу ничего страшного что родственицу взяли с собой. мы всегда встречаем новый год большой компанией, все приводят кого хотят. там и знакомимся. всегда очень весело получается.Говорили про тесную компанию а не про большую. Или я один парле "по русский" (ц) я?

Fursetka
01-02-2008, 02:56 PM
Говорили про тесную компанию а не про большую. Или я один парле "по русский" (ц) я?
да хоть и тесная.. что таково та?

Буржуй
01-02-2008, 02:59 PM
да хоть и тесная.. что таково та?Давай предположим так, по касательной: у тебя ну скажем второй дейт с какимто дюдом который тебе нравится и ты ему, ты знаеш, что уже пара ему дать, он тебя забирает из родительского очага для паездки в ристаран а патом ты, ему, типа как спасиба, даш. И вдруг он приезжает с братом. Твои действия? Даш сразу двоим?

Fursetka
01-02-2008, 03:01 PM
Давай предположим так, по касательной: у тебя ну скажем второй дейт с какимто дюдом который тебе нравится и ты ему, ты знаеш, что уже пара ему дать, он тебя забирает из родительского очага для паездки в ристаран а патом ты, ему, типа как спасиба, даш. И вдруг он приезжает с братом. Твои действия? Даш сразу двоим?
это разные вещи.
но если дюд приедет на свидание с братом, то.. а брат [cute]?

Dova
01-02-2008, 03:02 PM
Давай предположим так, по касательной: у тебя ну скажем второй дейт с какимто дюдом который тебе нравится и ты ему, ты знаеш, что уже пара ему дать, он тебя забирает из родительского очага для паездки в ристаран а патом ты, ему, типа как спасиба, даш. И вдруг он приезжает с братом. Твои действия? Даш сразу двоим?
"пральна", Инк, пора плавно переходить "на знакомую и любимую тему":D
/Ты почему не на пляже ?/

Буржуй
01-02-2008, 03:03 PM
это разные вещи.
но если дюд приедет на свидание с братом, то.. а брат [cute]?Агли и секшули фрастрейтед типа меня.

Буржуй
01-02-2008, 03:03 PM
"пральна", Инк, пора плавно переходить "на знакомую и любимую тему":D
/Ты почему не на пляже ?/Ну а ежли иначе народ не понимает вопроса

/я уже с пляжа, с загоревшей мордой/

Fursetka
01-02-2008, 03:05 PM
Агли и секшули фрастрейтед типа меня.
ну тагда поедим вместе и брата домой отправим
но если серьёзно, ну вот собрались в тесной компании( пары 3-4, ну ладно 5) которые друг друга уже знают вечность, ну выпили, ну еще выпили... разговоры на одну и ту же тему, даже пьяные базары и то те же самые.. скукота же!

Буржуй
01-02-2008, 03:07 PM
ну тагда поедим вместе и брата домой отправим
но если серьёзно, ну вот собрались в тесной компании( пары 3-4, ну ладно 5) которые друг друга уже знают вечность, ну выпили, ну еще выпили... разговоры на одну и ту же тему, даже пьяные базары и то те же самые.. скукота же!НЕ знаю, у меня значит тайт эс менталитет. Я не понимаю приводить постороних в "тесную" компанию.,

Malishka
01-02-2008, 03:13 PM
НЕ знаю, у меня значит тайт эс менталитет. Я не понимаю приводить постороних в "тесную" компанию.,
А если привели очень очень секшуали фрастрейтид и не агли, и она исчет любовника бакинца и только с рыжими волосками на груди. Что делать?