View Full Version : Леся Українка или как там у них?
Буржуй
01-02-2008, 12:41 PM
Реально ли для не крутого американца с такойже не крутой женой побывать в Киеве сутки или двое и не быть убитым? Что в наши годы можно посмотреть в Киеве в конце апреля и стоит ли? (Был в Киеве в далёкие военные годы раз 10, было не плохо особено в очереди за ручками БИК в универмаге Украина.) Стоит ли перемещаться из Киева в Москву на поезде, или не морочить себе одно место и полететь самолетом? Украина так же как и Россия без визы американцев не пускает, верно?
Спасибо.
Бегемот
01-02-2008, 12:45 PM
Реально ли для не крутого американца с такойже не крутой женой побывать в Киеве сутки или двое и не быть убитым? Что в наши годы можно посмотреть в Киеве в конце апреля и стоит ли? (Был в Киеве в далёкие военные годы раз 10, было не плохо особено в очереди за ручками БИК в универмаге Украина.) Стоит ли перемещаться из Киева в Москву на поезде, или не морочить себе одно место и полететь самолетом? Украина так же как и Россия без визы американцев не пускает, верно?
Спасибо.
на счет не быть убитым это наверное глупый вопрос...
Лучче самолетом конечно.
Украина амеров пускает без визы, Россия = нет.
Буржуй
01-02-2008, 12:47 PM
на счет не быть убитым это наверное глупый вопрос...
Лучче самолетом конечно.
Украина амеров пускает без визы, Россия = нет.Ну это конечно было утрировано, там достаточно сохранно или типа бейрута? Я серьэзно боюсь всех этих эксосветских республик....
Бегемот
01-02-2008, 01:22 PM
Ну это конечно было утрировано, там достаточно сохранно или типа бейрута? Я серьэзно боюсь всех этих эксосветских республик....
на счет сохранности я комментировать не смогу, сорри.
Экспортёр
01-02-2008, 05:48 PM
Главное е*летом на Майдане не щёлкать и всё будет пучком... :evillaugh Езжай летом...
побывать в Киеве сутки или двое и не быть убитым?
ИМХО в Америке больше шансов быть убитым
Стоит ли перемещаться из Киева в Москву на поезде, или не морочить себе одно место и полететь самолетом?
сейчас запущены неплохие более соростные поезда между Киевом и Москвой, в пути порядка 12 часов
-конец Апреля -сособенно начало мая -лучшее время для посещения, праздники, день города, день Днепра, каштаны цветут и пр.
-что смотреть известно -Лавра, церкви, Пирогово, Андреевский спуск и пр., 2-3 дня зватит
Лена ДАД
02-15-2008, 05:15 AM
Инк, а чего именно в Киев? К нам во Львов не хочешь заехать? Стариной дыхнуть... Я тебя ( и тех кто с тобой) повожу, город покажу...;)
Мелкую берешь? Со своей Кучерушкой познакомлю...
NickTo
02-15-2008, 07:59 AM
Спасибо.
Не хади туда, Леся уже все про тебя узнала и ждет:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=16317&stc=1&d=1203083793
Изнасилует и замочит прямо у трапа!
Лена ДАД
02-16-2008, 02:00 AM
Не хади туда, Леся уже все про тебя узнала и ждет:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=16317&stc=1&d=1203083793
Изнасилует и замочит прямо у трапа!
Так Инк же вроде с женой едет...
NickTo
02-18-2008, 07:57 AM
Так Инк же вроде с женой едет...
Я думаю, уже никто никуда не едет. С Лесей Украинкой лучше зря не рисковать.
Лена ДАД
02-21-2008, 07:36 AM
Да не поверю, что Инк кого-то боится!!! :D
ATILLA
02-21-2008, 07:45 AM
Спасибо.
зря ты так, по моей шкале крутизны ты крут:
Шкала крутизны от Атилы:
-02. Димуша(полубог)
-01. Манюня(при полубоге)
0. На Качелях(Брат Брюса виллиса)
1. Акела(самый скромный из самых богатых)
2. Ларсен(просто богатая)
3. Инк(просто американец)
NickTo
02-21-2008, 07:57 AM
Шкала крутизны от Атилы:
-02. Димуша(полубог)
На Качелях - Брюс-2?
dream fairy
02-28-2008, 10:46 PM
Шкала крутизны от Атилы:
-02. Димуша(полубог)
Я так понимаю Качелин так сказать начало всех начал, что в ту, что в другую сторону. Не понятно правда кто круче, плюсы или минусы.