PDA

View Full Version : сексуальная озабоченность

Pages : 1 [2]

химик
01-03-2008, 02:24 PM
Ну зато у мужика есть возможность 2 года трахать моск и все остальные части тела. Тоже не малый стаж.
Отсюда мораль - нахрена завозить геморой на свою жопу? те же года можно иметь ауперку что приятней во всех отношениях

Malishka
01-03-2008, 02:25 PM
Это кто еще ожидает большую и чистую?
Зачем мне такая нагрузка для сердца?
несчастный ты человек

/со вздохом уходит/

ingenue
01-03-2008, 02:33 PM
Отсюда мораль - нахрена завозить геморой на свою жопу? те же года можно иметь ауперку что приятней во всех отношениях

Я не знаю. Я не вижу особой разницы. Но я вообще не очень хорошо схожусь с людьми, которые уехали из России недавно. То есть тусоваться как друзья-приятели - пожалуйста, а когда дело доходило до отношений, то как то никогда не клеилось.

Alex5448
01-03-2008, 02:35 PM
несчастный ты человек

/со вздохом уходит/

Дай бог всем. Жизнь еще тебя научит уму разуму. Надеюсь что не слишком больно. Такие типы как ты ломаются очень быстро.

marussya
01-03-2008, 02:38 PM
Дай бог всем. Жизнь еще тебя научит уму разуму. Надеюсь что не слишком больно. Такие типы как ты ломаются очень быстро.

Ути-бозе мой!..

peterburger
01-03-2008, 02:40 PM
Ну зато у мужика есть возможность 2 года трахать моск и все остальные части тела. Тоже не малый стаж.
Если на бабки не разводят - то фер дил.

marussya
01-03-2008, 02:40 PM
Ну значит ушла от него не из-за бирюликов, просто в твоём треде эти несчастные серёжки проходят красной линией через все посты .. а меня ты знаешь достаточно что бы знать что для удержатся и не поехидничать по этому поводу ... ну просто не возможно :1:

А я никогда и не говорила, что она ушла из-за сережек. Это так, характерная деталь...

А что Вам еще остается? Только беззубо щелкать клювом...

peterburger
01-03-2008, 02:47 PM
Питер верно подметил - речь идет о Квебеке. И она приносила в дом 2/3 от его зарплаты, работая много часов парикмахеров. И любви и заботы она ему давала через край - там было все, включая теплые тапочки и поглаженные утюгом простыни... Так что не надо...

Его ошибка. 100%. Из простого эгоизма - не говоря уже о высоких материях - я бы не хотел, чтобы моя жена (фу какое слово-то противное) перерабатывала и уставала.

Как настоящий шовинистъ, я требую чтобы мои женщины были отдохнувшие, красивые и сексуальные. Ради пресловутого "утреннего минетика" - я не против и за полчасика сбацать обедик на уровне среднего ресторана. Мы им филе миньен - они нам Куни-салад :)))

larsen
01-03-2008, 02:51 PM
Если на бабки не разводят - то фер дил.
а в чем проблема?

денег не хватает или просто жалко..????

marussya
01-03-2008, 02:52 PM
Его ошибка. 100%. Из простого эгоизма - не говоря уже о высоких материях - я бы не хотел, чтобы моя жена (фу какое слово-то противное) перерабатывала и уставала.

Как настоящий шовинистъ, я требую чтобы мои женщины были отдохнувшие, красивые и сексуальные. Ради пресловутого "утреннего минетика" - я не против и за полчасика сбацать обедик на уровне среднего ресторана. Мы им филе миньен - они нам Куни-салад :)))

Вот Питер у нас - настоящий полковник!

Питер, как дела? С Новым годом!

Baghera
01-03-2008, 02:55 PM

:hmm: И это являетса обозначением шовинизма? Или просто элементарной заботы?

peterburger
01-03-2008, 02:57 PM
:hmm: И это являетса обозначением шовинизма? Или просто элементарной заботы?

Смотря с какой стороны стакана смотреть :) :bis:

Baghera
01-03-2008, 02:59 PM
Смотря с какой стороны стакана смотреть :) :bis:

Перевернув стакан вверх дном :D

peterburger
01-03-2008, 03:00 PM
Вот Питер у нас - настоящий полковник!
Питер, как дела? С Новым годом!
Не... полковником нe хачу :)) Как пели Би-2: "Полковнику - никто!" :))
С Новым Годом! :)))

химик
01-03-2008, 03:00 PM
А я никогда и не говорила, что она ушла из-за сережек. Это так, характерная деталь...

А что Вам еще остается? Только беззубо щелкать клювом...
Зачем щёлкать? я же не Враг

peterburger
01-03-2008, 03:02 PM
Перевернув стакан вверх дном :D
"женщин - как пластынка! Перевэрнул на другой сторона - и снова играй! :)) ???

Baghera
01-03-2008, 03:06 PM
"женщин - как пластынка! Перевэрнул на другой сторона - и снова играй! :)) ???

:grum:
Нет. Перевернув стакан= 1) выпив все что было в нем или 2) вылив все что было в нем (ему) на голову :evillaugh

Baghera
01-03-2008, 03:07 PM
Зачем щёлкать? я же не Враг

:hmm: Химик - Друг?

peterburger
01-03-2008, 03:09 PM
:hmm: Химик - Друг?
Но истина - дороже.;)

Baghera
01-03-2008, 03:11 PM
Но истина - дороже.;)

Истина - понятие растяжимое. А вот Химик... :evillaugh

peterburger
01-03-2008, 03:20 PM
Истина - понятие растяжимое. А вот Химик... :evillaugh
Правакация! :)))

Baghera
01-03-2008, 03:24 PM
Правакация! :)))

Естественно! Agent provacateur :sfs: :D

химик
01-03-2008, 03:24 PM
Ничего мне растягивать ни надо! :grum:

Ta
01-03-2008, 03:35 PM
ничего или нечего? ;)

Baghera
01-03-2008, 03:36 PM

Даже понятия? ;)

marussya
01-03-2008, 03:41 PM
Естественно! Agent provacateur :sfs: :D

О да! А где Вы его покупаете?

Baghera
01-03-2008, 03:54 PM
О да! А где Вы его покупаете?

В ЛА есть магазин на <La Cienega>.

marussya
01-03-2008, 04:00 PM
В ЛА есть магазин на <La Cienega>.

Везет вам там в ЛА. А нам, сиротам, только в Лондоне, короткими перебежками...

Baghera
01-03-2008, 04:02 PM
Везет вам там в ЛА. А нам, сиротам, только в Лондоне, короткими перебежками...

У нас в ЛА кажетса все есть...
А он-лине они не продают?

marussya
01-03-2008, 04:05 PM
У нас в ЛА кажетса все есть...
А он-лине они не продают?

нет. И магазина в НЙ тоже нет. По крайней мере я на гугле не нашла.

peterburger
01-03-2008, 04:49 PM
- Вам нравицца Ла Скала?
- Нет я предпочитаю Ла Перла :))

Malishka
01-03-2008, 09:15 PM

Ты такой доброжелательный. Самому когда то сделали плохо, так главное что бы и всем остальным было плохо. Молоток мужик ты

Mikhail-u
01-03-2008, 09:18 PM
Ты такой доброжелательный. Самому когда то сделали плохо, так главное что бы и всем остальным было плохо. Молоток мужик ты
А может он тебе любя соломку пытается подстелить?

larsen
01-03-2008, 09:22 PM
А может он тебе любя соломку пытается подстелить?
неа(
он пытается убедить, что все женщины стелятся...

Mikhail-u
01-03-2008, 09:30 PM
неа(
он пытается убедить, что все женщины стелятся...

Ну если срьёзно, он ничего не говорил про "все женщины". Покажи, если я не прав. Он пишет, что риск велик - мы это знаем и так. Не в последную очередь потому, что и мужики в большинстве "всегда готовы" - но опять же - не все.

Malishka
01-03-2008, 09:35 PM
Ну если срьёзно, он ничего не говорил про "все женщины". Покажи, если я не прав. Он пишет, что риск велик - мы это знаем и так. Не в последную очередь потому, что и мужики в большинстве "всегда готовы" - но опять же - не все.
Он женщин суками обозвал, и не раз, даже не думая что вообщем то в это число и его мама и бабушка получаетса входят, и его девочки-кузинихи. Гадко очень, Миша

Думала шейне пуним, а оказалось ....... всё, не продолжу а то забанят за прямоту слова :34: :34:

Mikhail-u
01-03-2008, 09:43 PM
Он женщин суками обозвал, и не раз,:
Ты ничего не путаешь?

Я как-то по женским темам не очень горазд шастать, но мне что-то не верится. Может как в том анекдоте - "рыбками"?

larsen
01-03-2008, 09:51 PM
Покажи, если я не прав.
чего показывать...?

он сказал, что только старые и коровы верные....

а у молодых - инстинкт сучий..., востребованность так сказать....

жаль....

Mikhail-u
01-03-2008, 10:01 PM
чего показывать...?

он сказал, что только старые и коровы верные....

а у молодых - инстинкт сучий..., востребованность так сказать....

жаль....

Ну если бы я так же остро реагировал на постоянные женские причитания, что де "все мужики кобели" (включая уродов) ... :) :kiss:

Malishka
01-03-2008, 10:10 PM
Ты ничего не путаешь?

Я как-то по женским темам не очень горазд шастать, но мне что-то не верится. Может как в том анекдоте - "рыбками"?
Нет, Мишенька, с тем анекдотом я знакома

И не все дамы считают всех мужиков кАзлами

larsen
01-03-2008, 10:11 PM
Ну если бы я так же остро реагировал на постоянные женские причитания, что де "все мужики кобели" (включая уродов) ... :) :кисс:
причитать благоразумнее в собственном туалете...

а мужчин - люблю, особенно умных...:D

mineral
01-03-2008, 10:12 PM
А шо такое "озабоченная сиксуальность"?

Mikhail-u
01-03-2008, 10:13 PM
И не все дамы считают всех мужиков кАзлами

Я не говорю, что все. Однако, я и на тех, кто считает - не нападаю.

larsen
01-03-2008, 10:16 PM
А шо такое "озабоченная сиксуальность"?
забота оБ её отсутствии...

mineral
01-03-2008, 10:18 PM
забота оБ её отсутствии...
Или забота о ее присутствии... Двоякотолкуемое выражение...

Mikhail-u
01-03-2008, 10:19 PM
причитать благоразумнее в собственном туалете...

а мужчин - люблю, особенно умных...:Д
Мы не про благоразумие - а про реакцию на ворчание.

Про любовь к умным - читал. Только почему же так часто избранники красивых женщин - такие дураки?:)

larsen
01-03-2008, 10:23 PM
Мы не про благоразумие - а про реакцию на ворчание.

Про любовь к умным - читал. Только почему же так часто избранники красивых женщин - такие дураки?:)
1.не реагирую, а констатирую...
2.где?

Mikhail-u
01-03-2008, 10:27 PM
1.не реагирую, а констатирую...

А, вот так -холодно-по-скандинавски-без осуждения?;)

2.где?
Сначала скажи, где нет.

larsen
01-03-2008, 10:44 PM
А, вот так -холодно-по-скандинавски-без осуждения?;)
я - не судья....

Сначала скажи, где нет.
дураки в моей жизни долго не задерживаются

Mikhail-u
01-03-2008, 10:49 PM
дураки в моей жизни долго не задерживаются

Видишь, ты говоришь во множественном числе - значит не одному посчастливилось. Вот так дурак с одной "недолго", с другой, третьей - прожита счсастливая содержательная жизнь. А потом спрашиваешь - "где"? А к умному ты бы со всей строгостью подходила :)

larsen
01-03-2008, 10:57 PM
Видишь, ты говоришь во множественном числе - значит не одному посчастливилось. Вот так дурак с одной "недолго", с другой, третьей - прожита счсастливая содержательная жизнь. А потом спрашиваешь - "где"? А к умному ты бы со всей строгостью подходила :)
дураки - определенная категория, в независимости от пола!!!!

а умным - строгость не нужна..,
подход разве)))))))))

Mikhail-u
01-03-2008, 11:04 PM
дураки - определенная категория, в независимости от пола!!!!
Я разве оспариваю, что они - категория? Но почему-то, господу угодно, чтобы дураки размножались - причём более ускоренными темпами. И тут женщины - самые активные участницы :)

а умным - строгость не нужна..,
подход разве)))))))))
Ну так я и говорю: не строгость - а строгий подход :evillaugh

Vrag
01-03-2008, 11:07 PM
а ВЫ знаете, что у любого венерического заболевания существует латентный(инкубационный) период....
ВИЧ - длинною в 3 месяца!

Вы скорее всего имели в виду не инкубационный период а так называемое серологическое окно, то есть промежуток времени от инфекции до возникновения антител. На формирование антител уходит обычно от двух до восьми недель, в среднем 25 дней.

http://www.cdc.gov/Hiv/topics/testing/resources/qa/be_tested.htm#wait

Что касается инкубационного периода, то есть промежутка времени от инфекции до возникновения симптомов, то его средняя продолжительность составляет примерно 8 лет. У некоторых людей возникают также симптомы в течении нескольких недель после инфекции, но они очень не спицифичны и их практически не возможно отличить от обычного вирусного фарингита.

http://www.cdc.gov/Hiv/resources/qa/qa5.htm

Так что девушку надо тестировать, и самому протестироваться для ее спокойствия.
И это касается не только ВИЧ но также герпеса, папилломы и вирусного гепатита.

Vrag
01-03-2008, 11:12 PM
всё ясно
Сам вы предложить ничего не можете, требовать умеете.

Давайте вы вернётесь сюда через 10 лет и расскажите нам про ваши успехи

Как я могу вам что-либо предложить если не знаю что именно вас интересует? Я же не корову продаю на базаре.

Более того, сама постановка вопроса с моей точки зрения лишена смысла. Я же не спрашиваю у девушек что именно они мне могут предложить? Я задаю конкретные вопросы. И на конкретные же вопросы готов ответить, если посчитаю что задаюший их человек стоит того что бы ему/ей отвечать.

Vrag
01-03-2008, 11:22 PM
Дык [Ph.D.] всё таки не хухры-мухры плюс хех статейка которая стала классикой (мат модель поведения ВИЧ под влиянием разных драгов) :bis: :bis:

Этих мат-моделей было как тараканов у меня на кухне. На сколько мне известно, они не работают. Например с серидины девяностых пытались посчитать как долго живут латентно-инфицированные Т-лимфоциты, делали всякие прогнозы которые в дальнейщем не подтверждались. А с антиретровирусными препаратами все намного сложнее, там роль "математического моделирования" вообще минимальна. Что это у вас за классическая статья была? Дайте ссылку.

Vrag
01-03-2008, 11:37 PM
значит просто хреновый диагностический кит использовали - ешё 4 года назад можно было обнаруживать от 10 копий вирусной [RNA] в миллилитре крови

Это что за тест такой? Я полагал что минимальная концентрация - 50 копий а не десять на миллилитр. Ампликор например меньше 50 не амплифицирует.

http://www.fda.gov/cber/PMAsumm/P9500054S.pdf

Vrag
01-03-2008, 11:41 PM
Зависит чего диагностирую если антителами на антитела которые выработались на ВИЧ то так и будет...
А вот если сканируют кровь на присутсвие вирусной [RNA] то это намного точнее. Моя лаба в своё время занималась разработкой и тестированнием терапевтической вакцины и нужно было использовать точные методы для понимания насколько вирус [been supressed] и что собственно в крови присутствует. После [HAART] всё практически до нуля уходит пристуствует только [wild type] и только ввиде вирусной [RNA] из клеток которые являются долговременным депозиториями... Но [HAART] надо каждый день пихать а вакцину 2 раз в год в жопу для того же результата

Ну что, вакцина до phase III trials дошла?

Vrag
01-04-2008, 12:02 AM
Не совем ... после анти [RT (reverse transciptase)] [therapy] максимум что можно достичь так так уменьшение в крови [RNA] до где то уровня 15-30%... [HAART] на коктеле из анти [Pr (proteinase)] драгз выкашивает до 99.9% вируса

Не соглашусь с вами. Фактически, WHO first line regimen содержит только RT inhibitors (two NRTIs and one NNRTI).

"The WHO Guidelines recommend first line therapy with a dual nucleoside reverse transcriptase inhibitor (NRTI) and a non-nucleoside reverse transcriptase inhibitor (NNRTI)". Обычно это lamivudine, stavudine, and niverapine.

http://mednet3.who.int/EML/expcom/expcom15/applications/formulations/3TCd4TNVP.pdf

Обычно такая комбинация results in complete supression of replication ( < 50 copies / mL)

Protease inhibitors держат про запас until the initial treatment failure.

Vrag
01-04-2008, 12:05 AM
Есть у меня хороший товарищ. Из гегемонов. То есть не обременен интеллектом. Но при этом - красавец в полном расцвете, прекрасная фигура, хороший рост и т.д.

Помыкался он в эммиграции пару-тройку лет, проблем с одноразовыми подружками у него не было, а замуж за него никто не рвался, поскольку гол, как сокол, и даже рабочей профессии у него не было.

А у него была какая-то подружка в старинном сильно провинциальном городе. Красивая по всем параметрам девочка, только ростиком была маловата, а то бы пошла в модели. Правда, очень хорошенькая. И неипорченная урбанистическими легендами.

Вывез он ее. Ей было 23 года. Приехала она, пришлось ей сразу идти работать, так как отправить ее на языковые курсы возможности (читай - денег) не было.

Я редко их видела, но когда встретила ее через год - я обалдела - она постарела лет на 5, о прическе и маникюре не осталось даже воспоминаний (а она была такая вся из себя красотка), видно было, что она измождена тяжелым трудом. Неудивительно, работая парикмахером по 10 часов в день да еще дома нагрузка по полной, там мой товарищ ведрами кушал.

Ну, купили они дом год назад. До сих пор жили в студии, т.к. въехать жить невозможно, а на ремонт денег нет.

Вообщем, посмотрела она, посмотрела... и ушла. К французу, который был ровесник моего друга, но, конечно, далеко не такой красавец.

Он не миллионер, конечно, но ей не приходиться работать, как лошади, так что... Судите сами

Продалась иностранцу. А чего же она сама "рабочей профессии" не получила? Лень было получать или "ума" не хватило?

larsen
01-04-2008, 12:22 AM
Продалась иностранцу. А чего же она сама "рабочей профессии" не получила? Лень было получать или "ума" не хватило?
не имеем мы права осуждать других...
может быть лень, а может - и ума....

посмотрела Ваш профиль... Ваше фото?
красавец!
если Вы обожглись - не надо обвинять в своей боли всех окружающих...

и Ваша таинственная специальность..?

Aurbo
01-04-2008, 12:23 AM

красавец!

[researcher - biotech], неужели не видно..И образ мышления, и вообще...

Vrag
01-04-2008, 01:33 AM

красавец!

[1] Покорнейше благодарю за комментарий.

[2] У меня божией милостию на данный момент ничего не болит. И разве я обвинял в чем-либо всех окружающих? Я высказывал кое-какие мысли по определенным вопросам, не более того.

[3] Гибрид биологии и математики.

химик
01-04-2008, 09:15 AM
Этих мат-моделей было как тараканов у меня на кухне. На сколько мне известно, они не работают. Например с серидины девяностых пытались посчитать как долго живут латентно-инфицированные Т-лимфоциты, делали всякие прогнозы которые в дальнейщем не подтверждались. А с антиретровирусными препаратами все намного сложнее, там роль "математического моделирования" вообще минимальна. Что это у вас за классическая статья была? Дайте ссылку.
[Kinetic Charaterization and Cross-Resistance Patterns of HIV-1 Protease Mutants Selected under Drug Pressure
Bichemistry, Vol 34, No 29, 1995 pp 9282-9287 accelerated publication]
Читай [discussion] концепция [vitality]. Статья была реально первой которая позволяла по поведению драга [in vitro] предсказать направление мутаций вируса [in vivo]

химик
01-04-2008, 09:17 AM
Ну что, вакцина до phase III триалс дошла?
Дошла и даже завод по её производству построен в городе Фредeрик - учи базу студент ... вакцина сделана на основе аденовируса методом влючения неф-дефeктного ВИЧ

химик
01-04-2008, 09:29 AM
Дуд...
пара советов
а) читай больше литературы по профессии - говорят помогает находится в курсе последних событий кроме [RT] и [Pr] уже с пару лет должны были начать использовать [fusion inhibitors] и водо растворимый [CD4] в качестве компонентов коктеля
[RT] ингибиторы были придуманы Абботом (азидотимидин) но быстренько стало ясно что за счёт того что подавляйется вирус слабо (на 70% топ) плюс мутирует настолько шустро что через меньше чем через полгода - уровень вирусной [RNA] в крови возврашается в норму. Соответвенно тогда же повернулись в сторону [Pr] и интегразных (которых по сей день не создано). Протеиназные работали лучше но те же проблемы с мутациями [and pgp pump] ... которые были разрешены только к 4 поколению ингибиторов.. Единственная проблема которая сеичас до сих пор не разрешена как выкуривать интегрированный вирус из долговременных депозиториев в периодом полужизни 10.5 лет ибо в крови после анти[PR] [HAART] ничего кроме [WT] не остаётся
Что касается вакцины так читай труды [George Pavlakis] его лаба хрен знает сколько лет этим занималась так сказать стояла у истоков
О и кстати последнее - забудь про девиц с гражданством и гринкой - лови [J-1] постдочек (другие не дадут)

Alex5448
01-04-2008, 09:33 AM

Я тебе не желаю плохого. Ты не единственная наивная девочка которая настроена на "чистую любовь", но твоя наивность не дают тебе право решать кто несчастный и кто нет. Я просто получил уже удар, открыл глаза и увидел всю гадость вокруг. А ты еще идешь с закрытыми глазами. Надеюсь что ты не попадешь на железную дорогу, и твоя жизнь поведет тебя тихо и спокойно с твоими закрытыми глазами от колыбели до конца.

ingenue
01-04-2008, 09:50 AM
О и кстати последнее - забудь про девиц с гражданством и гринкой - лови [J-1] постдочек (другие не дадут)

Интересно как мысль развивается. Если б я была постдочкой на J-1 я бы пахала как папа карло чтобы опубликоваться посерьезнее и остаться по EB2, а не трахала б всяких встречных поперечных...

химик
01-04-2008, 09:57 AM
По [EB2] долго сеичас токо 2001/2 год обслуживают хех надо по [EB1b] :1: [:bis:]
Но с поправкой на физиологию организму + недостаток времени .... кто остаётся? те кто за соседним станком работает так же до полуночи ...

marussya
01-04-2008, 09:59 AM
Я тебе не желаю плохого. Ты не единственная наивная девочка которая настроена на "чистую любовь", но твоя наивность не дают тебе право решать кто несчастный и кто нет. Я просто получил уже удар, открыл глаза и увидел всю гадость вокруг. А ты еще идешь с закрытыми глазами. Надеюсь что ты не попадешь на железную дорогу, и твоя жизнь поведет тебя тихо и спокойно с твоими закрытыми глазами от колыбели до конца.

Ваша ошибка в том, что из своего печального опыта Вы обобщаете вывод для всех. Что-то было в Вашей жизни тяжело-жестокое, что пережить было тяжело. Но Вы уверены, что это вина не Ваша, а того, другого человека. "Злая подруга, сионисткий заговор"(С) А Вам упрекнуть себя не в чем.

Так вот мысль о том, что Малышка не настолько глупа, Вам в голову не приходит...

химик
01-04-2008, 10:01 AM
Марусся в том Малышка умная девочка никто и не сомневается ... но что ооооочень ешё молодая тоже :1:

ingenue
01-04-2008, 10:05 AM
По [EB2] долго сеичас токо 2001/2 год обслуживают хех надо по [EB1b] :1: [:bis:]

ок, извиняюсь, это я просто слышала звон, а так как он меня не касался, он и прошел мимо...

Но с поправкой на физиологию организму + недостаток времени .... кто остаётся? те кто за соседним станком работает так же до полуночи ...

Тем, кто за станком работает до полуночи не до е**и, простите за вульгарность.

marussya
01-04-2008, 10:06 AM
Марусся в том Малышка умная девочка никто и не сомневается ... но что ооооочень ешё молодая тоже :1:

Вот тут я немогу и не буду спорить, поскольку доказательств нет. Но мой жизненный опыт мне говорит о том, что умные девочки с молодости остаются умными по жизни и их ум выкристаллизовывается в более адекватные формы подачи.

А вот глупые девочки умными не становяться.

Alex5448
01-04-2008, 10:08 AM
Ваша ошибка в том, что из своего печального опыта Вы обобщаете вывод для всех. Что-то было в Вашей жизни тяжело-жестокое, что пережить было тяжело. Но Вы уверены, что это вина не Ваша, а того, другого человека. "Злая подруга, сионисткий заговор"(С) А Вам упрекнуть себя не в чем.

Так вот мысль о том, что Малышка не настолько глупа, Вам в голову не приходит...

Химик правду сказал. Если бы Малышка была глупой, я бы на нее не обращал внимание.
Конечно есть моя вина, кто сказал что нет? Моя вина в том что я не само совершенство от которого девушка никогда уйдет, и не способен зарЭзат изменщицу.

химик
01-04-2008, 10:09 AM
ок, извиняюсь, это я просто слышала звон, а так как он меня не касался, он и прошел мимо...
Тем, кто за станком работает до полуночи не до е**и, простите за вульгарность.
Хмм странно в мои годы было до неё очень даже .... однако слабеет молодёж :(
П.С. Сеичас сильно урезали лавочку с халявными гринками по этим статьям для учёных- надо очень сильно напрячся что бы доказать что по [EB1] проходишь ... по [EB2] может проктатить но ... всё равно дооооолго

Alex5448
01-04-2008, 10:11 AM
Вот тут я немогу и не буду спорить, поскольку доказательств нет. Но мой жизненный опыт мне говорит о том, что умные девочки с молодости остаются умными по жизни и их ум выкристаллизовывается в более адекватные формы подачи.

А вот глупые девочки умными не становяться.

Есть ум и есть житейский разум. У малышки второго пока мало, и это заметно по нескольким постам. Ну и не может этого быть у тепличного цветка.

ingenue
01-04-2008, 10:17 AM
Хмм странно в мои годы было до неё очень даже .... однако слабеет молодёж :(

ну, в Ваши годы Вы и в школу 5 километров по морозу пешком ходили в горку в оба конца ;)

химик
01-04-2008, 10:18 AM
ну, в Ваши годы Вы и в школу 5 километров по морозу пешком ходили в горку в оба конца ;)
Ну 5 не 5 а километра полтора было :1:

ingenue
01-04-2008, 10:34 AM
Ну 5 не 5 а километра полтора было :1:

ага, ага, и уксус был тоже слаще ;)

P.S. Nice pic on your company site. Very smug ;)

Malishka
01-04-2008, 11:01 AM

Саша, ты НИЧЕГО не знаешь о моей реальной жизни. Ты предпологаешь то что тебе взбредёт в голову на основе твоего восприятия виртуальной Малышки, но моей реальной жизни ты не знаешь, ты не знаешь про мои трудности и через что я должна была пройти, а так же про радости и разочарование которые были в моей личной жизни.

У меня глаза всегда открыты. Просто вместо того что бы говорить "Все мужики кАзлы и суки" я предпочитаю сказать "Да, вот этот мужик поступил плохо по отношению ко мне, но не все такие."

Alex5448
01-04-2008, 11:40 AM
Саша, ты НИЧЕГО не знаешь о моей реальной жизни. Ты предпологаешь то что тебе взбредёт в голову на основе твоего восприятия виртуальной Малышки, но моей реальной жизни ты не знаешь, ты не знаешь про мои трудности и через что я должна была пройти, а так же про радости и разочарование которые были в моей личной жизни.

У меня глаза всегда открыты. Просто вместо того что бы говорить "Все мужики кАзлы и суки" я предпочитаю сказать "Да, вот этот мужик поступил плохо по отношению ко мне, но не все такие."

Мда, все говорят что здесь только напущенный образ... А я считаю что именно здесь люди проявляют свое настоящее "Я", так как здесь, в отличие от реала, никто тебя не отшлепает или уволит.
Ты о термине "Индукция" слыхала?

Malishka
01-04-2008, 03:49 PM
Мда, все говорят что здесь только напущенный образ... А я считаю что именно здесь люди проявляют свое настоящее "Я", так как здесь, в отличие от реала, никто тебя не отшлепает или уволит.Ты о термине "Индукция" слыхала?
ты можеш считать что твоей душе угодно. Это твоё личное дело :34: but it doesn't make it true

Vrag
01-05-2008, 03:46 AM
Дуд...
пара советов
а) читай больше литературы по профессии - говорят помогает находится в курсе последних событий кроме [RT] и [Pr] уже с пару лет должны были начать использовать [fusion inhibitors] и водо растворимый [CD4] в качестве компонентов коктеля
[RT] ингибиторы были придуманы Абботом (азидотимидин) но быстренько стало ясно что за счёт того что подавляйется вирус слабо (на 70% топ) плюс мутирует настолько шустро что через меньше чем через полгода - уровень вирусной [RNA] в крови возврашается в норму. Соответвенно тогда же повернулись в сторону [Pr] и интегразных (которых по сей день не создано). Протеиназные работали лучше но те же проблемы с мутациями [and pgp pump] ... которые были разрешены только к 4 поколению ингибиторов.. Единственная проблема которая сеичас до сих пор не разрешена как выкуривать интегрированный вирус из долговременных депозиториев в периодом полужизни 10.5 лет ибо в крови после анти[PR] [HAART] ничего кроме [WT] не остаётся
Что касается вакцины так читай труды [George Pavlakis] его лаба хрен знает сколько лет этим занималась так сказать стояла у истоков

Сударь, я ссылки поставил на WHO guidelines как и на все остальные свои утверждения. Попросил бы и вас ставить ссылки если вам угодно продолжать обсуждение этой темы. Впрочем я должен отметить что вообще не вижу связи между своим комментарием и тем что вы тут ответили.

Вы сделали ряд утверждений которые на мой взгляд не соответствут действительности, в частности относительно применения ингибиторов протеазы. WHO recommended first line regimens могут включать в себя исключительно RT inhibitors - two NRTIs and one NNRTI. Я дал вам ссылку на этот факт. Смотрите также например

Hoffmann C, Rockstroh JK, Kamps BS, eds. HIV Medicine 2007. Flying Publisher; 2007

Recommended initial regimens are discussed on pages 189-199

http://www.hivmedicine.com/hivmedicine2007.pdf

Приведу в частности такую цитату

"NNRTI-containing regimens have an at least equal, if not even better antiviral potency than PI combinations. NNRTIs have done well in numerous randomized studies. Efavirenz-based regimens were superior to indinavir, nelfinavir, amprenavir/r or triple nuke in studies such as 006, ACTG 384, ACTG 5095 or CLASS
(Staszewski 1999, Robbins 2003, Gulick 2004, Bartlett 2004)".

Обратите также внимание на таблицу 6.4 на странице 194. Там в частности говориться о том что EFV + 2NRTIs regimen induces and maintains complete supression of viral replication ( < 50 copies / mL) for at least 2 years in approximately 90% of patients. В связи с этим я считаю не верным ваше утверждение, которое процитирую тут еще раз.

Originally Posted by химик
Не совем ... после анти [RT (reverse transciptase)] [therapy] максимум что можно достичь так так уменьшение в крови [RNA] до где то уровня 15-30%... [HAART] на коктеле из анти [Pr (proteinase)] драгз выкашивает до 99.9% вируса

Protease inhibitors добавлять в initial regimens не обязательно. HAART и без них отлично работает в большинстве случаев, пока мутациине накопятся, но на это могут уйти годы. Pre-existing mutations, particularly K103N may render all NNRTIs ineffective. Но это не часто встречается.

Химик, я бы вас попросил проверять информацию которую вы тут выдаете. Форум это конечно не конференция, но зачем же народ дезинформировать?

Да и вот еще что, дайте ссылку на этот в котором ваша вакцина проверялась. Я это исследование в PubMed не нашел. Мне было бы полезно ознакомиться.

Заранее благодарен.

Vrag
01-05-2008, 04:52 AM
Дошла и даже завод по её производству построен в городе Фредерик - учи базу студент ... вакцина сделана на основе аденовируса методом влючения неф-дефектного ВИЧ

Дайте ссылку на phase III trial а не на лабораторию. Буду очень признателен.

химик
01-05-2008, 05:13 PM
Пройдись по списку литературы привеённому в конце моей работы там парочка обзоров есть хотя и старых но тебе будет полезно прочесть
Почитай обзоры Мартина Марковица (создатель первого анти спидовского драга с Аббота) там тоже масса полезного
Своими [NNRTI] ты даже макакам вирус не супреснёшь

peterburger
01-05-2008, 05:20 PM
Ахуедь! Судя по подробностям clinical trials discussion кое-кто таки озабочен :))))
У меня кстати есть система для Clin. Trials - недоделанная правда... продадим? :)

химик
01-05-2008, 05:21 PM
Петер тут просто кто-то не просто прошлый а позапрошлый век спидовских драгов рекламирует
П.С.
Враг вот тебе 101 того что делал Мерк по вакцине
http://www3.niaid.nih.gov/news/QA/step_qa.htm

nat123
01-05-2008, 06:42 PM
Какие вы все нудные с терминами, нед, нед, настоящих маниакоф

Vrag
01-06-2008, 07:31 AM
Ахуедь! Судя по подробностям цлиницал триалс дисцуссион кое-кто таки озабочен :))))
У меня кстати есть система для Цлин. Триалс - недоделанная правда... продадим? :)
Что значит "система" для clinical trials?

Vrag
01-06-2008, 07:43 AM
Пройдись по списку литературы привеённому в конце моей работы там парочка обзоров есть хотя и старых но тебе будет полезно прочесть
Почитай обзоры Мартина Марковица (создатель первого анти спидовского драга с Аббота) там тоже масса полезного
Своими [NNRTI] ты даже макакам вирус не супреснёшь

Сударь, у меня от общения с вами возникло такое чувство что я обмениваюсь посланиями со слепо-глухо-немым. Я не вижу никакой решительно связи между своими комментариями и вашими ответами. Хорошо что вы лекарства пациентам не выписываете и, на сколько я понял, вообще в этой области не работаете. То чтo вы изволили назвать позапрошлым веком это WHO and US DHHS treatment guidelines updated 2 months and 4 months ago, respectively. Я вам ставил уже пару раз соответствуюшие ссылки. Не вижу смысла продолжать далее обсуждение с вами этой темы. Покорнейше благодарю за внимание.

P.S. The STEP study is not a phase III trial, почитайте свой собственный link.

nat123
01-06-2008, 08:47 AM
Сударь, у меня от общения с вами возникло такое чувство что я обмениваюсь посланиями со слепо-глухо-немым. Я не вижу никакой решительно связи между своими комментариями и вашими ответами. Хорошо что вы лекарства пациентам не выписываете и, на сколько я понял, вообще в этой области не работаете. То что вы изволили назвать позапрошлым веком это ЩХО анд УС ДХХС треатмент гуиделинес упдатед 2 монтхс анд 4 монтхс аго, респецтивелы. Я вам ставил уже пару раз соответствуюшие ссылки. Не вижу смысла продолжать далее обсуждение с вами этой темы. Покорнейше благодарю за внимание.

П.С. Тхе СТЕП студы ис нот а пхасе ИИИ триал, почитайте свой собственный линк.

Таксссс, а што у нас с половым вопросом? с деффками?

Vrag
01-06-2008, 08:52 AM
Таксссс, а што у нас с половым вопросом? с деффками?

Девки создают больше проблем чем решают. Без них конечно плохо, но ведь с ними то еше хуже.

nat123
01-06-2008, 08:58 AM
Девки создают больше проблем чем решают. Без них конечно плохо, но ведь с ними то еше хуже.

О да! :D

peterburger
01-06-2008, 09:52 AM
Надо искать золотую середину :)

Vrag
01-06-2008, 09:54 AM
Надо искать золотую середину :)

Вот я для того и напечатал десять тезисов. Что бы все что золотой серединой не является сразу отсеивалось.

peterburger
01-06-2008, 09:56 AM
Что значит "система" для clinical trials?

software system

Vrag
01-06-2008, 10:05 AM
софтщаре сыстем

А в чем ее функция заключается? И чем она лучше чем например SAS? Я вот все что связано с clinical trials в SAS делаю.

Mikhail-u
01-06-2008, 10:10 AM

Вчера на "Бостон классик рок" Элис Купер собщил о мужике, дореволюционном эмигранте с Украины, который прожил 116 лет.

"Я никогда не был женат" -так тот обьясняет причины своего долголетия.

Vrag
01-06-2008, 10:32 AM
Вчера на "Бостон классик рок" Элис Купер собщил о мужике, дореволюционном эмигранте с Украины, который прожил 116 лет.

"Я никогда не был женат" -так тот обьясняет причины своего долголетия.

Вообще если я не ошибаюсь, женатые живут дольше.

Но качество жизни у них ниже.

:)

Джентльмен
01-06-2008, 05:56 PM
Вообще если я не ошибаюсь, женатые живут дольше.

Но качество жизни у них ниже.

:)
ниже?

а вообще - "все относительно" (с)

Джентльмен
01-06-2008, 05:58 PM
О да! :D
а как без них прожить - а ну скажи скажи
без них то мы куда? да просто некуда
недаром все века их носят на рука
и нам опять придется руки подставлять (с)

nat123
01-06-2008, 06:31 PM
а как без них прожить - а ну скажи скажи
без них то мы куда? да просто некуда
недаром все века их носят на рука
и нам опять придется руки подставлять (с)

Да ето просто фривольный клич свободомыслия на фоне сегодняшнева стройнава мужского хора "бей баб".

Джентльмен
01-06-2008, 07:17 PM
Да ето просто фривольный клич свободомыслия на фоне сегодняшнева стройнава мужского хора "бей баб".
всегда нужен какой то враг, так удобнее...
то кричат "бей ж*дов", то на лиц кавказской национальности, то на америку и весь мир, и как вариант - "бей баб":D

Ta
01-06-2008, 07:22 PM
то кричат "бей ж*дов", то на лиц кавказской национальности, то на америку и весь мир, и как вариант - "бей баб":D
только почему мы крайними оказались? ;)

Джентльмен
01-06-2008, 07:29 PM
только почему мы крайними оказались? ;)
выпирает - вот и приятно посмотреть

а вообще что плохого быть крайним - главное с какого краю ;)

Ябы лучше сказал - не "с краю" в "во главе"

nat123
01-06-2008, 07:43 PM
то кричат "бей ж*дов", то на лиц кавказской национальности, то на америку и весь мир, и как вариант - "бей баб":Д

Хочите евреев с тётками стравить в борьбе?:D

Дженни
01-06-2008, 07:44 PM
За право быть избиваемыми :evillaugh

nat123
01-06-2008, 07:46 PM
За право быть избиваемыми :евиллаугх

Так не тебе жы жы вопрос, ты наровишь па мужским попам пройтися

Джентльмен
01-06-2008, 07:47 PM
я б и сам поучаствовал бы :bis:

"в царство свободы дорогу - грудью проложим..." (с)

nat123
01-06-2008, 07:48 PM
я б и сам поучаствовал бы :бис:

"в царство свободы дорогу - грудью проложим..." (с)

стенка на стенку?:D

Джентльмен
01-06-2008, 07:49 PM
За право быть избиваемыми :evillaugh
за всяким словом "право" тут же появляется "обязанность" - вот тут то нас и повяжут :rolleyes:

Джентльмен
01-06-2008, 07:50 PM
стенка на стенку?:D
мирное СоСуЩествование?

nat123
01-06-2008, 07:51 PM
мир обычна дороже стоить, чем войнушка

Aurbo
01-06-2008, 07:53 PM
Мне в голову пришла одна мысль - сколько прозентов разводов/разрывов совершились по причине сексуальной неудовлетворённости партнёров? 99 или все сто?

Джентльмен
01-06-2008, 07:53 PM
мир обычна дороже стоить, чем войнушка
все относительно...

кому "плохой мир лучше хорошей войны" а кому "и вечный бой - покой нам только снится"

nat123
01-06-2008, 07:54 PM
все относительно...

кому "плохой мир лучше хорошей войны" а кому "и вечный бой - покой нам только снится"

В общим мне всё равно, я пойду с евреями супротиф баб :D

Джентльмен
01-06-2008, 07:55 PM
Мне в голову пришла одна мысль - сколько прозентов разводов/разрывов совершились по причине сексуальной неудовлетворённости партнёров? 99 или все сто?
а зачем разводиться - заведи себе зазнобу на стороне и удовлетворяйся? :34:

вопрос: как работает этот процент к случаям партнеров преклонного возраста (когда уже давно никому ничего не хочется, тут бы вспомнить куда зубы и очки положили)? ;)

Джентльмен
01-06-2008, 07:56 PM
В общим мне всё равно, я пойду с евреями супротиф баб :D
ты всегда на стороне слабово?

Ta
01-06-2008, 07:59 PM
а зачем разводиться - заведи себе зазнобу на стороне и удовлетворяйся? :34:

вопрос: как работает этот процент к случаям партнеров преклонного возраста (когда уже давно никому ничего не хочется, тут бы вспомнить куда зубы и очки положили)? ;)
неужели тебе это знакомо ;)

Джентльмен
01-06-2008, 08:01 PM
неужели тебе это знакомо ;)
это про зазнобу или челюсть в стаканчике?

nat123
01-06-2008, 08:04 PM
ты всегда на стороне слабово?

Нет, евреи будут мне палтить за консультацыы в сложных моментах, я буду етим, советникам.

Ta
01-06-2008, 08:05 PM
это про зазнобу или челюсть в стаканчике?
про челюсть :)

химик
01-07-2008, 09:54 AM
99,
1% по причине желудочной неудвлетворенности

edik
01-07-2008, 12:29 PM

По причине секс неудовлетворённости я бы не развёлся. Страдал бы может быть и смирился. Кроме того для мужчины даже при не очень счастливом сексе есть отстрел, а значит какое-то удовлетворение физических потребностей. Да и привыкают люди друг к другу.

peterburger
01-07-2008, 01:51 PM
По причине секс неудовлетворённости я бы не развёлся. Страдал бы может быть и смирился. Кроме того для мужчины даже при не очень счастливом сексе есть отстрел, а значит какое-то удовлетворение физических потребностей. Да и привыкают люди друг к другу.

Твоя жизнь - твое время. :)

Джентльмен
01-07-2008, 07:31 PM
Нет, евреи будут мне палтить за консультацыы в сложных моментах, я буду етим, советникам.
говорят что царь Соломон потому был такой умный что у него была куча жен и все ему давали умные советы?

nat123
01-07-2008, 07:40 PM
говорят что царь Соломон потому был такой умный что у него была куча жен и все ему давали умные советы?

неа, жен была мало, он же не дурак был, были ети наложницы...или не наложницы? корочи бабья была многа хорошева вокруг нево

Джентльмен
01-07-2008, 07:55 PM
неа, жен была мало, он же не дурак был, были ети наложницы...или не наложницы? корочи бабья была многа хорошева вокруг нево
раз вокруг "бабья была много хорошева" наверняка у него не было проблем с сексуальной озабоченностью, скорее наоборот

nat123
01-07-2008, 07:57 PM
раз вокруг "бабья была много хорошева" наверняка у него не было проблем с сексуальной озабоченностью, скорее наоборот

при таком кол-ве бабья ещё и царём быть, там бабы, туту указы...думаю, што всёткиж была(озабоченнасть), но он направлял его в нужное русло, делал многих щастливыми

Джентльмен
01-07-2008, 08:02 PM
при таком кол-ве бабья ещё и царём быть, там бабы, туту указы...думаю, што всёткиж была(озабоченнасть), но он направлял его в нужное русло, делал многих щастливыми
что именно он направлял? в нужное...

nat123
01-07-2008, 08:06 PM
что именно он направлял? в нужное...

Ну не тебе же мне обьяснять (да конечна на ты) направлял восхищение своё на женщин, так сказать освещал их жизнь любовью . Ведь иначе про него не говорили ба как о мужчине, а токма как о физилогисте

Джентльмен
01-07-2008, 08:19 PM
Ну не тебе же мне обьяснять (да конечна на ты) направлял восхищение своё на женщин, так сказать освещал их жизнь любовью . Ведь иначе про него не говорили ба как о мужчине, а токма как о физилогисте
освящал бы он им жизню так же если бы ни был богатым царем?

nat123
01-07-2008, 08:20 PM

Я думаю да, наверное богатых было много и в его время, однакаже...помнят-то его (заплакала умильна)

Джентльмен
01-07-2008, 08:24 PM
Я думаю да, наверное богатых было много и в его время, однакаже...помнят-то его (заплакала умильна)
не исключено что ломовые извозчики не хуже освещали жизнь своих жен - и без всякого богатства и царской короны

Mikhail-u
01-11-2008, 03:07 PM

Ему царица Савская много драgоценностей привезла - после этого он и стал богатым. А до того просто так освящал.:)

Джентльмен
01-11-2008, 09:51 PM
Ему царица Савская много драgоценностей привезла - после этого он и стал богатым. А до того просто так освящал.:)
значит было чем (освящать) и знал как... а Кама Сутра в то время уже была изобретена?

Mikhail-u
01-11-2008, 11:50 PM
значит было чем (освящать) и знал как... а Кама Сутра в то время уже была изобретена?

Он своим могучим естеством брал - без камасутры. Савская потому и поехала к нему, что девки по всему миру рассказывали, какой он хороший ..арь и мудрец по-совместительству.

dream fairy
01-12-2008, 09:13 PM
Я люблю фригидных феминисток.
Ха.. це ж я! http://www.barkas2.com/forum/images/smilies/old%20&%20familiar/girl.gif

edik
01-13-2008, 09:10 PM
Ха.. це ж я! http://www.barkas2.com/forum/images/smilies/old%20&%20familiar/girl.gif

Неужели вас это действительно описывает? Объясните мне пожалуйста что вы под этим понимаете.

Ватрушка
01-13-2008, 09:11 PM
Ха.. це ж я! http://www.barkas2.com/forum/images/smilies/old%20&%20familiar/girl.gifи я :oops:

dream fairy
01-13-2008, 09:17 PM
и я :оопс:
Как я по тебе соскучилась... а в музее-то скукота какая среди мумий. :rolleyes:

dream fairy
01-13-2008, 09:19 PM
Неужели вас это действительно описывает? Объясните мне пожалуйста что вы под этим понимаете.
Ну как же феминистка она и есть феминистка (машет лозунгом "долой кружевное бельё!") и фригидная.. потомственно можно сказать.. в третьем поколении. :rolleyes:

Джентльмен
01-13-2008, 09:43 PM
Ну как же феминистка она и есть феминистка (машет лозунгом "долой кружевное бельё!") и фригидная.. потомственно можно сказать.. в третьем поколении. :rolleyes:
видимо иногда фригидность давала сбои (если до третьего поколения дожили)

а насчет "долой белье" - всему свое время

Mikhail-u
01-14-2008, 03:29 AM
Ну как же феминистка она и есть феминистка (машет лозунгом "долой кружевное бельё!") и фригидная.. потомственно можно сказать.. в третьем поколении. :роллеыес:
Ничего - как сын или внук взрослым становится - так феминизм моментально излечивается.;) Только знай "стервей" будешь ругать.

Aurbo
01-14-2008, 03:33 AM
Ничего - как сын или внук взрослым становится - так феминизм моментально излечивается.;) Только знай "стервей" будешь ругать.
А ты откуда знаешь?

Mikhail-u
01-14-2008, 03:50 AM
А ты откуда знаешь?
Что - уже начала ругать?

Ну а кто же главный защитник поруганного мужского племени? Конечно их матери ;)

Aurbo
01-14-2008, 03:58 AM
Что - уже начала ругать?

Ну а кто же главный защитник поруганного мужского племени? Конечно их матери ;)
ну..что делать,жизнь такая.Так что ты не спишь?

Mikhail-u
01-14-2008, 04:20 AM
Феминистки не дают. Бегают там где-то, не покрытые. :)

Aurbo
01-14-2008, 04:22 AM
Феминистки не дают. Бегают там где-то, не покрытые. :)
дак покрой их матом и спать ложись. у меня [day off], но после ночных смен спать не хочется. у нас 03:22 локал.

Mikhail-u
01-14-2008, 04:22 AM
Так я про то и говорю, что тебе нельзя феминисткой быть - не успеешь оглянутся - а уже твоих красавчиков обижать начнут. тогда ты засучишь рукава и пойдёшь феминисток крушить :)

Aurbo
01-14-2008, 04:26 AM
Так я про то и говорю, что тебе нельзя феминисткой быть - не успеешь оглянутся - а уже твоих красавчиков обижать начнут. тогда ты засучишь рукава и пойдёшь феминисток крушить :)
Эх..боюсь, мне мои же орлы головёнку открутят...и внуков не увижу.Так что лучше того...благородно стоять в стороне.

Mikhail-u
01-14-2008, 04:33 AM
Эх..боюсь, мне мои же орлы головёнку открутят...и внуков не увижу.Так что лучше того...благородно стоять в стороне.

Ты, в стороне? :confused:

Aurbo
01-14-2008, 04:39 AM
Ты, в стороне? :цонфусед:
Ага...Я ж не идиётка...Если лезть в чужую жизнь без спроса - сыновья станут врагами,а так хоть заочно уважать будут, я надеюсь.