View Full Version : Ищу козерога :)
Ватрушка
12-29-2007, 05:05 PM
хотелось быпознакомиться смужчиной козерогом....:D
Krakadil
12-29-2007, 05:28 PM
хотелось быпознакомиться смужчиной козерогом....:Д
Познакомься с мужчиной. А козерогом он потом станет.
Ватрушка
12-29-2007, 05:30 PM
Познакомься с мужчиной. А козерогом он потом станет.эээ... я просто тут гороскопу начиталась.... интерсено стало.
B3AKOHE
12-29-2007, 05:33 PM
Sam ya Rak, no esli nado, mogu prinyat Kozerogskuyu veru dlya etogo dela -)
Krakadil
12-29-2007, 05:34 PM
эээ... я просто тут гороскопу начиталась.... интерсено стало.
Да понял я, понял. Это мы, водолеи, так шутим.
Ватрушка
12-29-2007, 05:34 PM
Да понял я, понял. Это мы, водолеи, так шутим.отошла подальше от водолея.... (начитавшись гороскопа :))
Ватрушка
12-29-2007, 05:35 PM
Sam ya Rak, no esli nado, mogu prinyat Kozerogskuyu veru dlya etogo dela -)эээ.. нет, нужен чистокровный козерог
Krakadil
12-29-2007, 05:36 PM
Не боись - я мирный и добрый. Ну и поужинал уже.
Krakadil
12-29-2007, 05:38 PM
Козерог
Когда вы скажете ему "спокойной ночи" и попробуете закрыть дверь, он подставит ногу, чтобы вы не смогли этого сделать. Он не понимает слова "нет" в качестве ответа. Он будет стараться снова и снова побороть ваше сопротивление. Конечно, существуют способы говорить "нет" так, будто это "да". Но зачем вообще говорить "нет"?
Козерог - знак Козла, и он вносит в занятие любовью все сладострастия, присущие этому четырехногому. Любовь необходима ему, как еда и питье.
Возможно, вы начинаете подозревать во время первого свидания, что он сластолюбец, полагающий, что женщина подчинится всем его желаниям. Он считает, что внутри каждой добродетельной женщины сидит распутница, стремящаяся наружу. Ему важнее сами сексуальные отношения, чем женщина, с которой он связан. Можно поспорить, что мужчины Козероги составляют большую часть мужчин-шовинистов.
Козерог не так жесток, как Скорпион, однако его сильная сексуальность делает его неразборчивым. Он с удовольствием воспользуется неопытностью или наивностью и любит партнеров намного моложе себя.
Ватрушка
12-29-2007, 05:40 PM
о, что-то страшно стало.....
а что там про водолеев пишут?:rolleyes:
Akela
12-29-2007, 05:42 PM
Сам я Рак, но если надо, могу принят Козерогскую веру для етого дела -)
Пожалуйста, нажимай на кнопочку "Translit"
Спасибо.
Krakadil
12-29-2007, 05:47 PM
о, что-то страшно стало.....
а что там про водолеев пишут?:роллеыес:
Очень близко к правде.
МУЖЧИНА
Водолея-мужчину надо заинтересовать собой. Он должен вас уважать как личность, прежде чем начнет думать о вашем очаровании. Если вы подкупили его умом и интеллектом, он становится досягаем физически. Он не в состоянии завязать сексуальные отношения при отсутствии духовного контакта.
Водолей, безусловно, не одинок. Он щедрый, открытый, искренне интересуется другими людьми. В самом деле, он счастлив, когда может поучаствовать в жизни других. У него много друзей, и он с готовностью обсуждает их проблемы до утра. Вечно ищет ответ на возникшие вопросы, правду. У него аналитический ум. Лучший способ заинтересовать его - озадачить собственной проблемой. Он всегда изобретателен в решениях, готов помочь.
larsen
12-29-2007, 06:02 PM
отошла подальше от водолея.... (начитавшись гороскопа :))
да-да!
водолеи - опасны!!!!
или - гений или - сумасшедший...
что одно и тоже:D
Mikhail-u
12-29-2007, 06:30 PM
мой отец подойдёт, Ватруш?
Mikhail-u
12-29-2007, 06:33 PM
Очень близко к правде.
МУЖЧИНА
Водолея-мужчину надо заинтересовать собой. Он должен вас уважать как личность, прежде чем начнет думать о вашем очаровании. Если вы подкупили его умом и интеллектом, он становится досягаем физически. Он не в состоянии завязать сексуальные отношения при отсутствии духовного контакта.
Водолей, безусловно, не одинок. Он щедрый, открытый, искренне интересуется другими людьми. В самом деле, он счастлив, когда может поучаствовать в жизни других. У него много друзей, и он с готовностью обсуждает их проблемы до утра. Вечно ищет ответ на возникшие вопросы, правду. У него аналитический ум. Лучший способ заинтересовать его - озадачить собственной проблемой. Он всегда изобретателен в решениях, готов помочь.
Подозрительно короткий гороскоп - по сравнению с Козерогом. Видимо укороченный вариант ;)
Ватрушка
12-29-2007, 07:12 PM
а как насчет тельцов?:rolleyes:
larsen
12-29-2007, 07:17 PM
а как насчет тельцов?:роллеыес:
тоже с рогами)
Mikhail-u
12-29-2007, 07:20 PM
а как насчет тельцов?:роллеыес:
сволочи - все (с)
Ватрушка
12-29-2007, 07:20 PM
сволочи - все (с)нифига.
mineral
12-29-2007, 07:30 PM
Ватруха!
Ватрушка
12-29-2007, 07:34 PM
Ватруха!Минерал!
mineral
12-29-2007, 07:37 PM
Минерал!
Сама ты минерал... :1:
Как дела? Настрой улучшился? Почки-печень работают намана?
Ватрушка
12-29-2007, 07:38 PM
Сама ты минерал... :1:
Как дела? Настрой улучшился? Почки-печень работают намана?http://www.youtube.com/watch?v=6Hg3DNNrH1M
вот так :)
Mikhail-u
12-30-2007, 02:52 AM
нифига.
ya zhe tol'ko citiroval :)
FOLEY
12-30-2007, 01:04 PM
дык мы ж уже знакомы, нет?
Махрютка
12-30-2007, 03:24 PM
:fig:
Amerigo
12-30-2007, 04:48 PM
Ватруш, а ты кто ?
Atello
12-30-2007, 05:38 PM
Очень близко к правде.
...Он не в состоянии завязать сексуальные отношения при отсутствии духовного контакта.
брехня
Ватрушка
12-30-2007, 07:56 PM
Ватруш, а ты кто ?я скорпион. а что?:rolleyes:
Ватрушка
12-30-2007, 07:57 PM
дык мы ж уже знакомы, нет?нет, не знакомы, но ты, вроде, скорпион.
Ватрушка, у тебя муж форум читает? :cool: :hmm:
Ватрушка
12-30-2007, 07:59 PM
Ватрушка, у тебя муж форум читает? :cool: :hmm:нет, а что такого, что я ххочу познакомится скозерогом мужчиной?:rolleyes: мне просто интересно, никогда в жизни не встречала.
Krakadil
12-30-2007, 09:23 PM
брехня
А ты поверил?
Amerigo
12-30-2007, 09:44 PM
я скорпион. а что?:rolleyes:
hmm.. sounds scary
i think i want Virgo
Atello
12-30-2007, 09:49 PM
А ты поверил?
ага, как только увидел, что брехня так сразу и поверил
Vidik
12-30-2007, 11:39 PM
нет, а что такого, что я ххочу познакомится скозерогом мужчиной?:роллеыес: мне просто интересно, никогда в жизни не встречала.
Ну я козерог. Только мы вроде немного уже знакомы.
Ватрушка
12-31-2007, 06:53 AM
Ну я козерог. Только мы вроде немного уже знакомы.хм.... а козероги все такие?:rolleyes:
FOLEY
12-31-2007, 10:28 AM
нет, не знакомы, но ты, вроде, скорпион.
чистокровный козерог...(хотя граничу с водолеем)
nat123
12-31-2007, 11:16 AM
отошла подальше от водолея.... (начитавшись гороскопа :))
от нас хрен так проста атадвинесся
Sixteen
12-31-2007, 11:17 AM
казирог казирог
чилавек с казлячий рог!
nat123
12-31-2007, 11:18 AM
и копыццо и хвостец
и мех!
на холодец!
чистокровный козерог...(хотя граничу с водолеем)
все... последная надежда утопла...
а я думала что ты скорпион(((
viktorsabade
01-01-2008, 06:57 AM
сам козерог с детства.скажу что все козероги упёртые козлы слегка нудноваты но если поставят цель то своего добьються и с пути не свернут.:D
Ватрушка, я не понял
[1] Зачем тебе знакомиться с мужчиной? У меня сложилось впечатление что ты замужем. Я ошибаюсь?
[2] Почему именно с козерогом? Я могу тебе совершенно формально доказать что гороскопы никакой дополнительной информации о человеке не несут. Все совпадения между "предсказаниями" и наблюдаемой реальностью случайны и легко обьясняются с точки зрения теории вероятности.
Mikhail-u
01-01-2008, 06:34 PM
Ватрушка, я не понял
[1] Зачем тебе знакомиться с мужчиной? У меня сложилось впечатление что ты замужем. Я ошибаюсь?
[2] Почему именно с козерогом? Я могу тебе совершенно формально доказать что гороскопы никакой дополнительной информации о человеке не несут. Все совпадения между "предсказаниями" и наблюдаемой реальностью случайны и легко обьясняются с точки зрения теории вероятности.
Не мешай девушке уходить от обыденщины.
Не мешай девушке уходить от обыденщины.
Я ее от греха спасаю.
Mikhail-u
01-01-2008, 06:42 PM
Я ее от греха спасаю.
Еву и Адама надо было спасать - а теперь поздно.
Ватрушка
01-01-2008, 08:30 PM
Народ, почему у вас сразу какие-то плохие мысли....?:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: и спасание от греха... ? хорошо, скажите мне верное слово, если это не познакомиться, то какое, когда знакомство происходит не для секса? пасибо.
Alter Ego
01-01-2008, 08:41 PM
Ватрушка, я не понял
Ну хочет человек с козерогом познакомиться, чё пристали-то?
Mikhail-u
01-01-2008, 08:46 PM
Народ, почему у вас сразу какие-то плохие мысли....?:роллеыес: :роллеыес: :роллеыес: и спасание от греха... ? хорошо, скажите мне верное слово, если это не познакомиться, то какое, когда знакомство происходит не для секса? пасибо.
Ватруш, а где я сказал, что у меня похие мысли? Просто ты веришь гороскопам и думаешь, что в среднем козероге есть что-то, чего нету в привычных тебе окружающих "знаках". И тебе хочется этого непривычного. Разве нет?
Ватрушка
01-01-2008, 08:48 PM
Ватруш, а где я сказал, что у меня похие мысли? Просто ты веришь гороскопам и думаешь, что в среднем козероге есть что-то, чего нету в привычных тебе окружающих "знаках". И тебе хочется этого непривычного. Разве нет?я не верю в гороскопы... чего вы все какие серьезные,бАлин....
Народ, почему у вас сразу какие-то плохие мысли....?:роллеыес: :роллеыес: :роллеыес: и спасание от греха... ? хорошо, скажите мне верное слово, если это не познакомиться, то какое, когда знакомство происходит не для секса? пасибо.
Ледя, если бы у меня была жена и она желала познакомиться с какой-то неясной целью с неизвестным мне музчиной, я бы насторожился. :D
Alter Ego
01-01-2008, 09:34 PM
Ледя, если бы у меня была жена и она желала познакомиться с какой-то неясной целью с неизвестным мне музчиной, я бы насторожился. :D
Но Ватрушка же не Ваша жена.
Mikhail-u
01-02-2008, 12:07 AM
я не верю в гороскопы... чего вы все какие серьезные,бАлин....
а, на попятную пошла, шутница?
А Овен вам не подойдёт? Я хороший и пушистый.
Ватрушка
01-02-2008, 05:00 PM
А Овен вам не подойдёт? Я хороший и пушистый.нет, спасибо, не надо.:)
Mikhail-u
01-02-2008, 05:04 PM
нет, спасибо, не надо.:)
Если бы шутила - сделала бы мужчине приятное.;)
BTW, У меня оба родителя, дочка, племянница и бывшая - козероги.
Ватрушка
01-02-2008, 05:04 PM
Если бы шутила - сделала бы мужчине приятное.;)
BTW, У меня оба родителя, дочка, племянница и бывшая - козероги.каждому что ль делать? ну, его нафиг.;)
Mikhail-u
01-02-2008, 05:07 PM
каждому что ль делать? ну, его нафиг.;)
Я собой пожертвую в его пользу, так и быть - тем более, что рога мне никогда не хотелось иметь.:)
Ледя, если бы у меня была жена и она желала познакомиться с какой-то неясной целью с неизвестным мне музчиной, я бы насторожился. :Д
ты об этом узнал бы последним)))
larsen
01-02-2008, 10:44 PM
Ледя, если бы у меня была жена и она желала познакомиться с какой-то неясной целью с неизвестным мне музчиной, я бы насторожился. :Д
а если - с женщиной (что было бы неудивительно!) ?