PDA

View Full Version : Доход родителей при получении B1

Andrey_VA
12-28-2007, 02:46 PM
Я в США на статусе F1, хочу приглосить родителей в гости летом. Основной источник дохода естественно нелегален. Легально я могу показать только 500 USD в месяц. Доход родителей 1500 USD в мес. Достаточна ли этого, чтобы доказать, что родители в финансовом плане сами могут приехать без моей помощи?? Можно в качастве спонсора оформить брата??

ETTY
12-28-2007, 04:34 PM
Я в США на статусе F1, хочу приглосить родителей в гости летом. Основной источник дохода естественно нелегален. Легально я могу показать только 500 USD в месяц. Доход родителей 1500 USD в мес. Достаточна ли этого, чтобы доказать, что родители в финансовом плане сами могут приехать без моей помощи?? Можно в качастве спонсора оформить брата??

В консульстве нужно показать финансовую стабильность, т.е распечатку со счета в банке, а не свои W2 :)
Да и не самое главное это если честно...

Lev Kobrin
01-05-2008, 01:25 AM
Вы что-то все поперепутали. Если это действительно В-1, то при чем здесь вообще Вы и Ваш доход? При чем здесь спонсор?

Andrey_VA
01-06-2008, 08:27 PM
Извиняюсь, опечатка. Да, естественно, B2. У меня знакомая маму когда приглашала, писала, мол все расходы беру на себя. И мама к заявлению прикладывала бумаги о фин состоянии дочки. У меня родители сами оплачивают все. От сюда вопрос: какой уровень дохода у них должен быть, чтобы консул убедился в фин состоятельности родителей??
Спасибо!

ETTY
01-06-2008, 09:59 PM
Извиняюсь, опечатка. Да, естественно, B2. У меня знакомая маму когда приглашала, писала, мол все расходы беру на себя. И мама к заявлению прикладывала бумаги о фин состоянии дочки. У меня родители сами оплачивают все. От сюда вопрос: какой уровень дохода у них должен быть, чтобы консул убедился в фин состоятельности родителей??
Спасибо!

Еще раз повторюсь... это все нужно постольку поскольку как говориться...
Мама моя жены в первый раз брала в посольство и справку из нашего банка, и справки о своих доходах итп... и ей отказали...
Во второй раз она ничего не брала такого... и визу дали.

Lev Kobrin
01-07-2008, 04:11 AM
Еще раз повторюсь... это все нужно постольку поскольку как говориться...
Мама моя жены в первый раз брала в посольство и справку из нашего банка, и справки о своих доходах итп... и ей отказали...
Во второй раз она ничего не брала такого... и визу дали.
Вывод? Системы нет, как и нет критерия достаточности доходов. Одному - 1000 баксов - приличный доход, другому - миллион в месяц - слезы.