PDA

View Full Version : Секс на стороне

Donat
12-26-2007, 08:46 PM
По мотивам соседней темы ;)

На сколько важна для вас верность при браке, и на сколько вы эту верность уважаете в других?

Манюня
12-26-2007, 08:51 PM
тут смотря что под верностью подразумевать

если бездумна перипихнулся, мне канечна не понравица, но мировой проблемы я из этого устраивать не буду

а вот если чуйства там, и всё такое, тогда - всё

тогда - конец сеанса

Alter Ego
12-26-2007, 08:51 PM
Важна.

Манюня
12-26-2007, 08:52 PM
а, тут ещё опрос оказываеца

а скажите - мне голосовать как: про сечашнего мужа или про бывшего?

патаму что это две разные опции получаца

Donat
12-26-2007, 08:54 PM
а, тут ещё опрос оказываеца

а скажите - мне голосовать как: про сечашнего мужа или про бывшего?

патаму что это две разные опции получаца

если твой первый муж не знал, тогда ему рогов добавилось конечно в то время ;)

Манюня
12-26-2007, 08:55 PM
мне этот комент никак не разьяснил в какую опцию тыкать

Lor
12-26-2007, 08:58 PM
а скажите - мне голосовать как: про сечашнего мужа или про бывшего?Про будущего.

Donat
12-26-2007, 08:58 PM
мне этот комент никак не разьяснил в какую опцию тыкать

сори Манюня, про предыдушие браки не подумал.
давай ты будешь исключением и тыкать никуда не будешь? ;)

Lor
12-26-2007, 09:00 PM
Голосовалка кривая. Надо было с крестиками делать, а не с кружочками.

Donat
12-26-2007, 09:01 PM
Просьба Модам:

измените 3-ю и 4-ю опции на:

Я будучи замужем имела секс без мужа

Я будучи женат имел секс без жены

Odinokiy_Ostrov
12-26-2007, 09:01 PM

На сколько важна для вас верность при браке, и на сколько вы эту верность уважаете в других?
Мы про вообще или про сейчас? И потом, верность мне и верность другим - это две большие разницы.

Alter Ego
12-26-2007, 09:03 PM
Мы про вообще или про сейчас? И потом, верность мне и верность другим - это две большие разницы.
То есть, ты считаешь, что можешь изменять, а тебе должны быть верными?

Odinokiy_Ostrov
12-26-2007, 09:04 PM
Просьба Модам:

измените 3-ю и 4-ю опции на:

Я будучи замужем имела секс без мужа

Я будучи женат имел секс без жены
Тогда надо [multiple choice] сделать. А то, как быть тем кто сам не изменял (будучи в браке / в отношениях), но имел (не будучи самому в стабильных отношениях с кем-то другим) что-то с женатыми / замужними. Или наоборот. Это не взаимно-исключающие понятия. ;)

Odinokiy_Ostrov
12-26-2007, 09:06 PM
То есть, ты считаешь, что можешь изменять, а тебе должны быть верными?
Нет. Я ожидаю от партнёра столько же сколько даю сама.

Lor
12-26-2007, 09:07 PM
Нет. Я ожидаю от партнёра столько же сколько даю сама.Не жалеешь ты своего партнера ... :(
Так и помереть можно ... :D

Donat
12-26-2007, 09:07 PM

Имел ввиду Верность в браке как понятие.

Если кто-то сам ходит налево, а жене запрешает, то верность для него заменена на понятие Собственничество ;)

Odinokiy_Ostrov
12-26-2007, 09:08 PM
Не жалеешь ты своего партнера ... :(
Так и помереть можно ... :Д
Я ему обязательно передам, что Вы за него беспокоитесь. :)

Donat
12-26-2007, 09:08 PM
Тогда надо [multiple choice] сделать. А то, как быть тем кто сам не изменял (будучи в браке / в отношениях), но имел (не будучи самому в стабильных отношениях с кем-то другим) что-то с женатыми / замужними. Или наоборот. Это не взаимно-исключающие понятия. ;)

там же уже есть такое

Odinokiy_Ostrov
12-26-2007, 09:10 PM
Имел ввиду Верность в браке как понятие.

Если кто-то сам ходит налево, а жене запрешает, то верность для него заменена на понятие Собственничество ;)
Я не имела в виду двойные стандарты для мужа и жены в одной и той же семье. Просто....ну в общем...в жизни бывают разные ситуации.

Odinokiy_Ostrov
12-26-2007, 09:11 PM
там же уже есть такое
Там есть. Но там можно выбрать только одну опцию. А они не взаимо-исключающие. Поэтому я до сих пор не проголосовала. :D

Donat
12-26-2007, 09:13 PM
Там есть. Но там можно выбрать только одну опцию. А они не взаимо-исключающие. Поэтому я до сих пор не проголосовала. :Д

ты была замужем и имела секс с женатым?
расскажи свой случай

Thomas
12-26-2007, 09:43 PM
Там есть. Но там можно выбрать только одну опцию. А они не взаимо-исключающие. Поэтому я до сих пор не проголосовала. :Д

Я женшина и имела
имела секс
с замужней...

Ето???

Lor
12-26-2007, 09:48 PM
Я женшина и имела
имела секс
с замужней...А Секс то хоть ничего был? ;)

Alechko
12-26-2007, 11:33 PM
полл, карочи афигенны што называется:
калитесь суки (ц) :evillaugh

Odinokiy_Ostrov
12-27-2007, 12:52 AM
ты была замужем и имела секс с женатым?
расскажи свой случай
Я, кажется, нашла свою опцию. "Имел/а, но живу без измен" - это в смысле "раньше да, а теперь я исправилась и стала хорошей девочкой"? :D

peterburger
12-27-2007, 09:24 AM
тут смотря что под верностью подразумевать
если бездумна перипихнулся, мне канечна не понравица, но мировой проблемы я из этого устраивать не буду а вот если чуйства там, и всё такое, тогда - всё тогда - конец сеанса

На самом деле - все что ты можешь предполагать ДО ТОГО, это всего лишь домыслы.
Пока это с тобой не случилось - ты не знаешь как себя поведешь. Сейчас ты рассуждаешь головой, а в тот момент - голова скорее всего участвовать не будет.

peterburger
12-27-2007, 09:27 AM
Я, кажется, нашла свою опцию. "Имел/а, но живу без измен" - это в смысле "раньше да, а теперь я исправилась и стала хорошей девочкой"? :D

это опция провокационная. :))) Значит, что имела, сейчас притаилась, но еще не вечер. :)))

Интересно - факт прошлых измен - он повышает, понижает вероятность или никак не относится к изменам будущим? :))Жалко, нет статистики :))

Glafira
12-27-2007, 09:38 AM
по поводу измен есть такая народная мудрость - горбатого могила исправит. Если мужик гулял, гуляет, то будет гулять и дальше. Был у меня один знакомый, который все оправдывал свои походы налево, тем, что ищет совершенство и каждый раз появляясь с новой девочкой грустно вздыхал, повторяя - "нет предела совершенству"

Malishka
12-27-2007, 10:14 AM

Нету разницы между просто перепихнулся и перепихнулся с чувствами. Если, состоя в браке, был перепих НЕ со мной, это есть измена и являетса причиной поселдующего развода.

/я знаю, знаю, сейчас в меня полетят помидоры и скажу что я маленькая и жизнь не прожила, и жопа ап жопу не прожила достаточно и что вообще легко говорить а не делать. Но вот такая я принцЫпиальная./

Nabludatel'
12-27-2007, 10:23 AM
- "нет предела совершенству"
чистая правда

peterburger
12-27-2007, 10:33 AM
Нет. Я ожидаю от партнёра столько же сколько даю сама.

Кому даем? :) В чем меряем? :) В попугайчиках?

Nabludatel'
12-27-2007, 10:37 AM
В чем меряем? :) В попугайчиках?
любовь измеряется оргазмами (глубина, количество)

peterburger
12-27-2007, 10:40 AM
любовь измеряется оргазмами (глубина, количество)
а я думал - борщами :))

КошЫчка
12-27-2007, 10:44 AM
почему нет опцЫи "я импотент"?

Nabludatel'
12-27-2007, 10:46 AM
забудь про борщи на минуту. не с голодного же края, в конце концоу.

Текс...заменю слово "любовь" на "чувство".
Нет...ну на самом деле....про связь чувства с количеством и качеством оргазмов. Ну трудно представить что всё ето будет на высоте с неинтересным тебе человеком

КошЫчка
12-27-2007, 10:47 AM
Текс...заменю слово "любовь" на "чувство".

как можно любить надувную куклу?! с ней же даже поговорить не о чем!
:evillaugh

Милька
12-27-2007, 10:52 AM
:evillaugh
у нее ветер в голове (с)

Nabludatel'
12-27-2007, 10:52 AM
:евиллаугх
а зачем говорить? счас, кстати, делают надувные куклы с автоответчиком. Типа - Вася, ну какой же ты офигенный молодец иу меня. Я так с частлива. Хочешь борщ?..... или - Коля ну я такого как у тебя ещё не видела. Счас поставлю труси замачивать, нах

Malishka
12-27-2007, 10:53 AM
А зачем с ней разговаривать? Её надо.............................................. .. :1:

MAO
12-27-2007, 10:54 AM

куклы разные бывают, есть конечно такие с кем не о чем говорить,но не все, зато ни одна не спорит, здоровье у всех хорошее (если острыми предметами не тыкать) ....

химик
12-27-2007, 11:16 AM
[:evillaugh]
А можно для поговорить держать другую куклу? :rofl:

MAO
12-27-2007, 11:19 AM
А можно для поговорить держать другую куклу? :рофл:

ага, куклу мужика ...

Vixen
12-27-2007, 11:38 AM
по поводу измен есть такая народная мудрость - горбатого могила исправит. Если мужик гулял, гуляет, то будет гулять и дальше.

http://www.kuteev.ru/ph18/spca3.jpg

Xorosho
12-27-2007, 12:14 PM
Нету разницы между просто перепихнулся и перепихнулся с чувствами. Если, состоя в браке, был перепих НЕ со мной, это есть измена и являетса причиной поселдующего развода.

/я знаю, знаю, сейчас в меня полетят помидоры и скажу что я маленькая и жизнь не прожила, и жопа ап жопу не прожила достаточно и что вообще легко говорить а не делать. Но вот такая я принцЫпиальная./

жиснь ето поправит :)

химик
12-27-2007, 12:18 PM
годам к 40 :1:

Акватрель
12-27-2007, 12:20 PM
ну я таки согласна с Малышкой..хоть уже и не молодка:cool: :evillaugh

Xorosho
12-27-2007, 12:27 PM
ну я таки согласна с Малышкой..хоть уже и не молодка:цоол: :евиллаугх

но все ещо впереди? :)

Акватрель
12-27-2007, 12:28 PM
но все ещо впереди? :)
у меня ваще все спЭреди:D

Xorosho
12-27-2007, 12:29 PM
ну я таки согласна с Малышкой..хоть уже и не молодка:цоол: :евиллаугх

я же шутила :) конечно люди разные и каждый смотрит на ето по смоему.
Ни в коем случае не осуждаю тех кто думает отлично от меня. И возраст тут не причем. Я в юности по етому поводу думала отлично от Малишки и тебя. Но каждый имеет право на свои жизненные взгляды и принципы

Акватрель
12-27-2007, 12:31 PM
а по теме.. мужик может быть просто кобелем, и трахаться с любой юбкой "без души", якобы любя жену, но извините, дорогая редакция, это ж как себя неуважать надо..:34: :evillaugh

Акватрель
12-27-2007, 12:35 PM
я же шутила :) конечно люди разные и каждый смотрит на ето по смоему.
Ни в коем случае не осуждаю тех кто думает отлично от меня. И возраст тут не причем. Я в юности по етому поводу думала отлично от Малишки и тебя. Но каждый имеет право на свои жизненные взгляды и принципы
да конечно, здесь у все нас сплошное имхо..По молодости я была еще более.... ммм что ж за слово-то? забыла.. на "М" начинается..:confused:

но вообще я так считаю, что если твой партнер настолько тебя не уважает, что позволил тебе узнать о его "легком перепихоне" и сделал тебе этим больно, то нафик такой партнер нужен?
От ошибок никто не застрахован, я не ханжа, но кичиться этим и говорить жене - это мол, только ради спорта, я ж тебя люблю, и прочее..- в сад!!:28: :28: :evillaugh

Xorosho
12-27-2007, 12:43 PM
да конечно, здесь у все нас сплошное имхо..По молодости я была еще более.... ммм что ж за слово-то? забыла.. на "М" начинается..:цонфусед:

но вообще я так считаю, что если твой партнер настолько тебя не уважает, что позволил тебе узнать о его "легком перепихоне" и сделал тебе этим больно, то нафик такой партнер нужен?
От ошибок никто не застрахован, я не ханжа, но кичиться этим и говорить жене - это мол, только ради спорта, я ж тебя люблю, и прочее..- в сад!!:28: :28: :евиллаугх

Вот вот ключевые слова :) "меньше знаешь - лучше спишь"

Malishka
12-27-2007, 01:08 PM
Такое можно думать только если как страус который прячет голову в песок. Женщинам которым есть что терять, естественно знать не захотят. Ведь новость "изменил я, Клава" подразумевает что должна быть какая то реакция. Есть дамы которые реагировать просто не хотят.

ПС С Аквой согласна.

Donat
12-27-2007, 01:10 PM

:good:

Odinokiy_Ostrov
12-27-2007, 01:22 PM
Вто здесь не согласна. Всегда лучше знать, чем не знать. Делать что-то по этому поводу или нет - это уже другой вопрос.

Nabludatel'
12-27-2007, 01:24 PM
судя по всему имелось в виду - если делать, то делать так, что бы никто не знал.

Акватрель
12-27-2007, 01:25 PM
ну в общем да, но у меня все равно нет такого кредо.. есть женщины, я знаю таких, которые снисходительно относятся к своим мужьям-кобелям и их похождениям, у них отговорки, типо - "Ну он же все время ко мне возвращается! Ну он же все равно меня любит! Но он же такой прекрасный отец!".. честно? не понимаю я их.. Похоже, что у них заниженная самооценка, или может быть, у них развит материнский инстинкт по отношению к мужу, что не редко..всепрощение и трогательная любовь к мужу-шалунишке... мне лично этого не понять.. :cool:

Акватрель
12-27-2007, 01:31 PM
судя по всему имелось в виду - если делать, то делать так, что бы никто не знал.
Вовсе нет.. "один раз не пидорас", и все такое.. если случилась ошибка, и человек позаботился о том, чтобы не сделать больно любимой, и совершенно искренне раскаялся, но она все равно узнала, допустим - то шанс нужно дать человеку (ИМХО).. а если не узнала, то и еще того лучше.. а вот если ей постоянно изменяют, а она делает вид, что не знает (потому как бабы- вовсе не дуры, и знают всегда) - то значит ей просто нравитыса быть подстилкой, или она мазохистка.. опять же ИМХО

Odinokiy_Ostrov
12-27-2007, 01:38 PM
Надо быть полным идиотом (или совсем не уважать свою жену / мужа) чтобы делать свои измены публичной информацией.

peterburger
12-27-2007, 01:41 PM
а по теме.. мужик может быть просто кобелем, и трахаться с любой юбкой "без души", якобы любя жену, но извините, дорогая редакция, это ж как себя неуважать надо..:34: :evillaugh
Ты знаешь, все зависит от "спИна". Если использовать слова с негативным психологичеким коеффициентом, то любую тему можно окрасить гадостно. Как делалось всегда в советской прессе и делается до сих пор в русской.

Я уже молчу, что ты проецируешь свое личное восприятие "уважения" на мужчин в целом. :)
"Ездить на Тойёте - себя не уважать!"
"Жить в хххх - себя не уважать!"
"Пить ххх - себя не уважать!"

Я помню одна девушка послала своего бф на другом форуме - публично. И вдогонку его "проклинала":
"Чтоб ты всегда был в поиске и не нашел свою единственную"... Если перевести это с бабского на русский - "Дорогой, пусть у тебя будет много разных и привлекательных женщин, и чтоб твой пыл до старости не охладел и ты продолжал в том же духе..." :)))))))

Акватрель
12-27-2007, 01:57 PM
Ты знаешь, все зависит от "спИна". Если использовать слова с негативным психологичеким коеффициентом, то любую тему можно окрасить гадостно. Как делалось всегда в советской прессе и делается до сих пор в русской.

Я уже молчу, что ты проецируешь свое личное восприятие "уважения" на мужчин в целом. :)
"Ездить на Тойёте - себя не уважать!"
"Жить в хххх - себя не уважать!"
"Пить ххх - себя не уважать!"

Я помню одна девушка послала своего бф на другом форуме - публично. И вдогонку его "проклинала":
"Чтоб ты всегда был в поиске и не нашел свою единственную"... Если перевести это с бабского на русский - "Дорогой, пусть у тебя будет много разных и привлекательных женщин, и чтоб твой пыл до старости не охладел и ты продолжал в том же духе..." :)))))))
ЛОЛ.. Питер, про "себя не уважать" я имела в виду тех женщин, которые закрывают глаза на мужа-кобеля..мужики-то себя еще как уважают, я даже представляю как:D

У нас здесь как в анеке:

-Мам, что такое минет?
-Сынок, минет - это когда берешь в рот..
-Ты что, мать, ну даешь, у нас мужик растет! Сына, минет - это когда даёшь в рот!

:grum:

peterburger
12-27-2007, 02:35 PM

Zen: Если муж изменил, и об этом никто не узнал - было ли это изменой?

Malishka
12-27-2007, 02:36 PM
Зен: Если муж изменил, и об этом никто не узнал - было ли это изменой?
Если мужа убили за измену (про которую он думал никто не узнал) и никто не узнал, убийство ли это? :evillaugh

смешно
12-27-2007, 02:40 PM
Бедные девушки, сколько вы страдаете из за нас...(if then, esle then...) Гыыыыы.

Акватрель
12-27-2007, 02:41 PM
Если мужа убили за измену (про которую он думал никто не узнал) и никто не узнал, убийство ли это? :evillaugh
Если муж изменил, и об этом всем рассказал, и жена от него ушла, то счастлив ли он, оставшись приходящим папой и со страшной любовницей?
:8:

Odinokiy_Ostrov
12-27-2007, 02:44 PM
Если муж изменил, и об этом всем рассказал, и жена от него ушла, то счастлив ли он, оставшись приходящим папой и со страшной любовницей?:8:
А если любовница - красавица, это как-то меняет дело? :D

Kadet
12-27-2007, 02:46 PM
А ваще, секс на стороне - это как? Я здесь, а секс где-то еще? Или еще как?

Акватрель
12-27-2007, 02:47 PM
А если любовница - красавица, это как-то меняет дело? :D
не знаю..а как ты думаешь? :8:

Xorosho
12-27-2007, 02:48 PM

exactly

Xorosho
12-27-2007, 02:49 PM
Наша с ней основная задача - не застуканными быть на месте (ц)

larsen
разницы между "перепихами" для меня не существует...
страсть, между прочим, подобна цунами - все снести может!

брак - самое тесное партнерство и должно быть основано на доверии.
а ложь - цепная реакция:(
измена - это предательство, в первую очередь...

в браке - секс отходит на второй-третий план, что естесственно...,
теряются острые ощущения...
в Скаnдинавии супруги ходят вместе в секс клубы восполнить пробел...
кто-то скажет, что это - аморально, ЗАТО ЧЕСТНО по отношению друг к другу

Nabludatel'
любовницы - обычно непричёсанные хромые/тупые уродки в жопе ноге. И што он в ней нашёл такого?

Акватрель
12-27-2007, 02:53 PM
Наша с ней основная задача - не застуканными быть на месте (ц)
кстати, обожаю эту песню..:34: :D

Xorosho
12-27-2007, 02:54 PM
кстати, обожаю эту песню..:34: :Д

Ну вот хоть в чем то сошлись :)

Акватрель
12-27-2007, 02:54 PM
Ну вот хоть в чем то сошлись :)
:lol2: :kiss:

Акватрель
12-27-2007, 02:55 PM
любовницы - обычно непричёсанные хромые/тупые уродки в жопе ноге. И што он в ней нашёл такого?
забыл, что косые:evillaugh

Baghera
12-27-2007, 03:25 PM
по поводу измен есть такая народная мудрость - горбатого могила исправит. Если мужик гулял, гуляет, то будет гулять и дальше. Был у меня один знакомый, который все оправдывал свои походы налево, тем, что ищет совершенство и каждый раз появляясь с новой девочкой грустно вздыхал, повторяя - "нет предела совершенству"

Жизнь не состоит только из белого и черного. Гуляют люди по разным причинам. И большинство гуляк в один прекрасный день перестают - когда причина устраняетса. Так что нельзя никого судить/осуждать :34:

ПС: во избежании вопросов мне: будучи замужем ни я, ни мой муж, не гуляли.

sharik
12-27-2007, 03:32 PM
Надо быть полным идиотом (или совсем не уважать свою жену / мужа) чтобы делать свои измены публичной информацией.
а если об этом знает только муж/жена,а не публично, тогда не идиот и не совсем плохо?

Odinokiy_Ostrov
12-27-2007, 03:35 PM
а если об этом знает только муж/жена,а не публично, тогда не идиот и не совсем плохо?
Нет, почему? Тоже идиот и тоже плохо. [Idiots come in all shapes in sizes]. :D

peterburger
12-29-2007, 11:25 AM
Мне фиолетово - я не муж :))

peterburger
12-29-2007, 11:28 AM
Если муж изменил, и об этом всем рассказал, и жена от него ушла, то счастлив ли он, оставшись приходящим папой и со страшной любовницей?
:8:
О страшной - он бы не рассказал. :))) Если хвастался - то красивая была, да... ему будет неплохо...
Давай сравним - старая вредная жена - новая красивая любовница... Хм? :))))

peterburger
12-29-2007, 11:30 AM
в Скаnдинавии супруги ходят вместе в секс клубы восполнить пробел...
кто-то скажет, что это - аморально, ЗАТО ЧЕСТНО по отношению друг к другу

1. Одна шведская семья меняется с другой шведской семьей? :))) это как полюбить другой гарем? :)))
2. Если ты считаешь, что это ок - пусть тебя не волнует кто что скажет. Пуритане сасут :)

nat123
12-29-2007, 11:40 AM
Жизнь не состоит только из белого и черного. Гуляют люди по разным причинам. И большинство гуляк в один прекрасный день перестают - когда причина устраняетса. Так что нельзя никого судить/осуждать :34:

ПС: во избежании вопросов мне: будучи замужем ни я, ни мой муж, не гуляли.

Я так не думаю, любовь к разнообразию не перебить ни одной женщиной

Sarochka
12-29-2007, 12:02 PM

неправда
наша была офигенной красавицей :1:

peterburger
12-29-2007, 03:34 PM
Я так не думаю, любовь к разнообразию не перебить ни одной женщиной
Слова не мальчика и не девочки :))) +100%!!!
Термин "гуляет" - дурацкий... "перестал гулять" - это как перестал пить и перешел на чай, как алкоголик :)))
Типа жена - чай, а остальные женщины как коньяк? :))))

Fursetka
01-02-2008, 02:18 PM
Zen: Если муж изменил, и об этом никто не узнал - было ли это изменой?
Если zhena изменилa, и об этом никто не узнал - было ли это изменой?

Xorosho
01-02-2008, 02:26 PM
Если жена изменила, и об этом никто не узнал - было ли это изменой?

Нет, нет и нет:)

Fursetka
01-02-2008, 02:37 PM
чё то вспомнила...
стою я в машине на красный свет а напротив парочка стоит ждёт зелённый чтоб дорогу перейти. мужчина- кавказкого вида, и жена на его руке висит. да прямо таки висит, держит. а он стоит и мне глазки строит. вот уж если бабник то даже не его шеи повесившись не удержишь.

Дженни
01-02-2008, 03:08 PM
Вто здесь не согласна. Всегда лучше знать, чем не знать.
:34: :34:

peterburger
01-02-2008, 03:45 PM
Если zhena изменилa, и об этом никто не узнал - было ли это изменой?

К сожалению - я узнаю. Во первых - я подмечаю все детали. Во всем.
Кроме того - если это не один раз - женщина ВСЕГДА меняется под нового мужчину. Предыдущему это всегда видно - если у него глаза есть.

Fursetka
01-02-2008, 03:47 PM
К сожалению - я узнаю. Во первых - я подмечаю все детали. Во всем.
Кроме того - если это не один раз - женщина ВСЕГДА меняется под нового мужчину. Предыдущему это всегда видно - если у него глаза есть.
насмешил :) ничего ты не узнаешь, и даже не заподозришь, если женщина этого не захочет. мы знаешь какие коварные и хитрый. жуть.

Дженни
01-02-2008, 03:49 PM
Так, а что - я одна тут мужу изменяла?

Fursetka
01-02-2008, 03:49 PM
ДА! :)

Дженни
01-02-2008, 03:50 PM
ДА! :)
Ниверю :eek:

peterburger
01-02-2008, 04:34 PM
насмешил :) ничего ты не узнаешь, и даже не заподозришь, если женщина этого не захочет. мы знаешь какие коварные и хитрый. жуть.
Ты не понимаешь. Это автоматически идет. Я жопой чую. Коварство не при чем. Я как детектор лжи - чувствую мелочи и невербальную реакцию. Поверь мне - увы, проверено на опыте. :(

Фима Собак
01-02-2008, 04:38 PM
Ты не понимаешь. Это автоматически идет. Я жопой чую. Коварство не при чем. Я как детектор лжи - чувствую мелочи и невербальную реакцию. Поверь мне - увы, проверено на опыте. :(

а почему для тебя это имеет такое значение
Если ты сам не особо за моногамные отношения, почему тебя так может задеть, что она с кем-то еще?
До такой степени быть настороже?"я жопой чую" Зачем?

Дженни
01-02-2008, 04:46 PM
Если ты сам не особо за моногамные отношения, почему тебя так может задеть, что она с кем-то еще?
Боится, что рано или поздно ему предложат трисом :D

peterburger
01-02-2008, 05:14 PM

А где я сказал что это задевает меня? :) Или что я настороже все время? :)
С тем же успехом я, когда слышу русскую музыку сразу чувствую откуда спижжено - это идет аутоматычно :)) От меня не зависит.
Насчет задевает - зависит от отношений с той или иной женщиной...Если у меня с оной "свободные отношения" или она замужем - то не задевает и я даже это и не почувствую...

Джентльмен
01-02-2008, 05:16 PM
своему мужу могла изменять только ты одна

Дженни
01-02-2008, 05:57 PM
своему мужу могла изменять только ты одна
А все остальные что - чужим мужьям изменяют? :eek: :eek:

Джентльмен
01-02-2008, 06:00 PM
А все остальные что - чужим мужьям изменяют? :eek: :eek:

а все остальные мужчины как раз и есть "чужие мужья"...

а свой у тебя только один

все относительно (с)