View Full Version : Ирония судьбы. Продолжение...
ATILLA
12-25-2007, 10:14 PM
Кто хочет посмотреть фильм(экранка) сюды (http://webtvrussia.com/archives/821). А мне плюсик за ссылку ага...
Год выхода: 2007 Жанр: Kомедия
Режиссер: Тимур Бекмамбетов
В ролях: Константин Хабенский, Сергей Безруков, Лиза Боярская, Барбара Брыльска, Андрей Мягков, Юрий Яковлев, Валентина Талызина, Александр Ширвиндт, Александр Белявский
Закончив ВУЗ, сын Жени и Гали — Костя стал врачом. Однажды он отправился в Петербург на конференцию. Она завершилась фуршетом. Костик, как говорится, изрядно «принял на грудь», заснул, проснулся, подумал, что находится в Москве, поймал такси и отправился на… 3-ю улицу Строителей. Здесь в уже знакомой зрителю квартире, его находит дочь Ипполита и Нади — Надюша. Но вскоре в дело вступает еще один персонаж — ее жених, бизнесмен Ираклий…
Выпущено: Россия, Первый канал Продолжительность: 01:44:54
ATILLA
12-26-2007, 03:36 PM
Помоему этот фильм херня и Бекмабетов сволачь и разоритель святынь...Не мог снять чонить милое...
Фима Собак
12-26-2007, 04:03 PM
15 минут посмотрела, не могу больше. Может потом....
Или мне Хабенский не нравится, да и Безруков...
Как говорится, "их только в утюге еще не показывают"...
Dantik
12-26-2007, 04:10 PM
Мля, я не понял - этот мудак таки женился на той страшной Гале?!! И Брыльска вышла замуж за Ипполита?!! WTF?!!
ATILLA
12-26-2007, 04:17 PM
Мля, я не понял - этот мудак таки женился на той страшной Гале?!! И Брыльска вышла замуж за Ипполита?!! WTF?!!
выходит так...
Дженни
12-26-2007, 05:24 PM
Да ладно, нормальная Галя... но херню эту все равно смотреть не буду 100%.
Akela
12-26-2007, 05:26 PM
Жена смотрела. Плакала... Говорит, зря потратила время. :)
Кто хочет посмотреть фильм(экранка) сюды (http://webtvrussia.com/archives/821). А мне плюсик за ссылку ага...
Спасибо за ссылку.
Galkab
12-26-2007, 07:47 PM
Да ладно, нормальная Галя... но херню эту все равно смотреть не буду 100%.
я тебе больше скажу, я даже открывать на стану.:rolleyes:
Махрютка
12-26-2007, 08:31 PM
Мля, я не понял - этот мудак таки женился на той страшной Гале?!! И Брыльска вышла замуж за Ипполита?!! ЩТФ?!!
ну?:???: че за бред? :confused:
аааааааааа..я знаю,она наверно беременная уже была,когда он B ленинград улетел:lol2:
Galkab
12-26-2007, 08:33 PM
ну?:???: че за бред? :цонфусед:
аааааааааа..я знаю,она наверно беременная уже была,когда он Б ленинград улетел:лол2:
ага, а он порядочным оказался :lol2:
Glafira
12-26-2007, 08:53 PM
Совершенно не понравилось. Все эти эффекты бекмамбетовские, из дозоров перенесенные в иронию ваще не к месту. От Безрукова тошнит с первых кадров:32:
Махрютка
12-26-2007, 09:16 PM
ага, а он порядочным оказался :лол2:
УГУ:rtyu:
КошЫчка
12-26-2007, 09:48 PM
я сегодня на работе посмотрела.. Спасибо, Атилла.. каКчиство конечно не то, но для работы и обсЧей оценки вполне...
Пол фольма думала что смотрю римэйк старого, ближе к концу втянуло.. добрый фильм, новогодний.
Кароче жду дивиди :D
Sarochka
12-26-2007, 11:05 PM
посмотрела минут 40, на больше меня не хватило
Свинка-бу
12-26-2007, 11:20 PM
Совершенно не понравилось. Все эти эффекты бекмамбетовские, из дозоров перенесенные в иронию ваще не к месту. От Безрукова тошнит с первых кадров:32:
именно про "ночной дозор" подумала...[:lol:]
Sarochka
12-27-2007, 01:55 PM
я, конечно, понимаю, что мобильный телефон это очень круто, но какого хрена они весь фильм по ним разговаривали???????????????????
КошЫчка
12-27-2007, 01:59 PM
я, конечно, понимаю, что мобильный телефон это очень круто, но какого хрена они весь фильм по ним разговаривали???????????????????
21 век :rtyu:
Cherry29
12-27-2007, 02:29 PM
Да ну..
Фильм не годиЦа..
Интересно, а почему Рязанов отказался от постановки второй серии..
Я думаю у него это получилось бы лучше..
dream fairy
12-27-2007, 02:50 PM
Мне сказали, что очень много рекламы в фильме.
Galkab
12-27-2007, 02:51 PM
Да ну..
Фильм не годиЦа..
да скока можно пережовывать старое? Фильму уже стока лет, что стока не живут...и вдруг вторая серия...они что от летаргичесского сна все попросыпались? как в "Спащей Красавице"?:rolleyes:
КошЫчка
Мне сказали, что очень много рекламы в фильме.
рекламы чего? :lol:
dream fairy
Да ну..
Фильм не годиЦа..
Рязанов последние фильмы снял довольно никакие, особенно Карнавальную Ночь, по моему тихий ужас.
Galkab
12-27-2007, 02:56 PM
Рязанов последние фильмы снял довольно никакие, особенно Карнавальную Ночь, по моему тихий ужас.
да мне кажется, что это ностальгие по-молодости и по-"лучшим" временам....как не гляну в телек, посмотрю 3 секунды, что там Чувак себе набрал в кассетах и смотрит, так пулей вылетаю из комнаты...и не надо меня уговаривать, что есть шедевры...их нет и не уговаривайте..:rolleyes:
ВремениВагон
12-27-2007, 03:00 PM
Он же еще в своем уме. Тем более не умирает же он c голоду, в самом деле.
dream fairy
12-27-2007, 03:01 PM
рекламы чего? :лол:
Водки, пива, машин, телефонов. Что всё это крупным планом с названиями в кадр.
dream fairy
12-27-2007, 03:03 PM
да мне кажется, что это ностальгие по-молодости и по-"лучшим" временам....как не гляну в телек, посмотрю 3 секунды, что там Чувак себе набрал в кассетах и смотрит, так пулей вылетаю из комнаты...и не надо меня уговаривать, что есть шедевры...их нет и не уговаривайте..:роллеыес:
Не, есть хорошие, но не Рязанова, мне пара-тройка понравились.
Galkab
12-27-2007, 03:04 PM
Не, есть хорошие, но не Рязанова, мне пара-тройка понравились.
ну вот, я так и знала, уже начались уговаривания..:shura:
Sixteen
12-27-2007, 03:20 PM
я слыхал што мьюзик для фильму напесал Шнурофф? Это мой бред или это актуальная действитильность?
Махрютка
12-27-2007, 06:21 PM
ап чем фильм расскажите:evillaugh
Махрютка
12-27-2007, 06:23 PM
Год выхода: 2007 Жанр: Комедия
Режиссер: Тимур Бекмамбетов
В ролях: Константин Хабенский, Сергей Безруков, Лиза Боярская, Барбара Брыльска, Андрей Мягков, Юрий Яковлев, Валентина Талызина, Александр Ширвиндт, Александр Белявский
Закончив ВУЗ, сын Жени и Гали — Костя стал врачом. Однажды он отправился в Петербург на конференцию. Она завершилась фуршетом. Костик, как говорится, изрядно «принял на грудь», заснул, проснулся, подумал, что находится в Москве, поймал такси и отправился на… 3-ю улицу Строителей. Здесь в уже знакомой зрителю квартире, его находит дочь Ипполита и Нади — Надюша. Но вскоре в дело вступает еще один персонаж — ее жених, бизнесмен Ираклий…
Выпущено: Россия, Первый канал Продолжительность: 01:44:54
че,на етоj ссылке весь фильм будет от начала до конца????????????:2:
Махрютка
12-27-2007, 06:33 PM
ой мля..ну и херня:grum:
Махрютка
12-27-2007, 06:34 PM
тю..а ширвинд какой был такой и остался:lol2:
химик
12-27-2007, 06:36 PM
Народ а кстати ни у кого часом нету ссылки на Трактористов-2 с Расторгуевым?
Махрютка
12-27-2007, 06:36 PM
КОГДА ХАБЕНСКИЙ УЖЕ ПРОТРЕЗВЕЕТ?? БЕСИТ:mad:
f1vlad
12-27-2007, 08:57 PM
Я несмотрел всю ветку, на наличие этой ссылки:
http://webtvrussia.com/archives/821
Можно посмтреть прямо на сайте, или скачать .ФЛВ.
ATILLA
12-27-2007, 11:33 PM
Я несмотрел всю ветку, на наличие этой ссылки:
http://webtvrussia.com/archives/821
Можно посмтреть прямо на сайте, или скачать .ФЛВ.
там онлайн просмотр, скачать в виде .флв можно плагином мозиловским...он отовсюду может скачивать...а вообще уже есть в инете и в других форматах, но качество тоже экранка...
Tata_jazz
12-28-2007, 07:58 AM
Ну, качество пока такое и будет. А ведь можно было бы сделать качественный показ в сети, за деньги, защищенный файл.... Не созрели еще.
А Безруков с Хабенским просто надоели. Интересно, если дозор-мейкер будет снимать кино про... Василису Прекрасную, например, ... её тоже Хабенский будет играть?
Зато старая гвардия какая породистая... Теперь таких не делают....
Sixteen
12-28-2007, 08:09 AM
Ну, качество пока такое и будет. А ведь можно было бы сделать качественный показ в сети, за деньги, защищенный файл.... Не созрели еще.
А Безруков с Хабенским просто надоели. Интересно, если дозор-мейкер будет снимать кино про... Василису Прекрасную, например, ... её тоже Хабенский будет играть?
Зато старая гвардия какая породистая... Теперь таких не делают....
Если бекхамбет будет снимать про василису, то видимо будет так:
Василису будет играть Жанна Фриска конечно же. а как же еще.
Она будет круто превращаться в легушку путем переодевания в кожаный крокодиловый костюмчик зеленого цвета, и еще можно зеленые шейды на глазах сделать. И будет фальшивым голосом петь песню "Ква-ква-ква мой милый принц".
А Хабенский будет играть ивана-дуракана, а Куценко будет играть касчея конешно же. Касчей будет с автоматами и в бронежилете. Еще везде будут вароны летать и каркать. Ах да, иван-дуракан будет ездить на бмв, пить чивас ригал, курить парламент, звонить по телефону ЛГ и по телефону Моторола одновременно, а дворец будет строить какая нибудь крупная известная строй-фирма. Папу Ивана-Дуракана будут звать Владимир Путейло например, великий царррр всея русси. Иван дуракан будет покупать акции завода кристалл и толкать акции газпрома доверчивым заграничным вкладчикам в свободное
от баааррррбы с касчеем время. Касчей будет Мировое Зло Западного Капитала. А на стороне Дуракана будет Наша Правда и Наша Сила.
смешно
12-28-2007, 08:34 AM
Ну естественно народ отвык от совкового кина, подавай им Голыйвуд.
Нифига не понимаете в исскустве...
Amerigo
12-28-2007, 09:41 AM
Если бекхамбет будет снимать про василису, то видимо будет так:
...............
неееее, не пойдет, а Безруков кого ?
Sixteen
12-28-2007, 10:03 AM
неееее, не пойдет, а Безруков кого ?
а безрук будет играть сашу серого - волкана. а потом у него будет
апгрейд, и он станет сашей белым - волчищем.
и крутой компьютерный эффект смейа горыныча играть будет.
Amerigo
12-28-2007, 12:12 PM
вааще интеросно подметить как "помоложало" новое поколение.
В 75 - Барбаре Брильской было лет 35, а Боярской - гдето 20-21.
Безруков и тот другой кадр тож намного моложе чем тогда Яковлев и Мягков были.
Яковлеву - смотрю - 47 тогда было. ТОесть продюсеры пытались молодое поколение заинтриговать ?
Акватрель
12-28-2007, 12:20 PM
Посмотрели фильм, спасибо, Атилла..мнение двоякое.. на стариков смотреть было ужасно, Мягкова я просто ну никак не узнавала, только по голосу и то когда он вне кадра..
У Брыльской мимика отсутствует напрочь, наверное всвязи с многочисленными подтяжками.. лицо гладкое и мраморное..
Боярская - просто кукла Барби, и никакая не актриса - ну не умеет она играть, ну что тут поделзешь,, но красивая, не поспоришь..
Оба два главных героя вообще были не в теме, то есть вовсе!
Понравилась Ахиджакова, которой не было в кино, но зато были мозги сказать НЕТ такой ужасной авантюре..
а вообще тема интересная, сценаристам большой плюс за неожиданный поворот событий, который никто не ожидал (я про семейную жизнь Нади с Ипполитом и Гали с Женей, а не наоборот)
Будем смотреть настоящую Иронию Судьбы в Новый год и радоваться, что ее никто у нас не отберет!:bis:
ВремениВагон
12-28-2007, 12:29 PM
на стариков смотреть было ужасно, Мягкова я просто ну никак не узнавала, только по голосу и то когда он вне кадра..
У Брыльской мимика отсутствует напрочь, наверное всвязи с многочисленными подтяжками.. лицо гладкое и мраморное..
ББ- как будто наркотиками накачанная, реакции отсутствуют напрочь.
Мягков - поразило злое выражение лица, улыбаться как будто не умеет. Оно, возможно, и в "молодости" - относительной, но тем не менее- было так, нo скрадывалось благодаря возрасту, песням (т.е. благодаря голосу Сергея Никитина). А сейчас - злое недоброе обрюзгшее лицо. Пьет, наверное.
Dantik
12-28-2007, 12:39 PM
ББ- как будто наркотиками накачанная, реакции отсутствуют напрочь.
Мягков - поразило злое выражение лица, улыбаться как будто не умеет. Оно, возможно, и в "молодости" - относительной, но тем не менее- было так, нo скрадывалось благодаря возрасту, песням (т.е. благодаря голосу Сергея Никитина). А сейчас - злое недоброе обрюзгшее лицо. Пьет, наверное.
В первом фильме все актёры были подобраны идеально. Даже та же Брыльска, которая ваще никакая актриса, сыграла классно. В новом, как и практически во всех современных фильмах, одни и те же "актёры", которые играют на уровне колхозной самодеятельности. Я ваще не понимаю на каком принципе построенно современное российское кино - если бы здесь актёры так играли, их бы уже ни в одном фильме не снимали.
Amerigo
12-28-2007, 12:44 PM
а Брыльску по прежнему Талызина озвучивает, или она русский уже выучила ?
ВремениВагон
12-28-2007, 12:50 PM
чтоб без акцента говорить? Bряд ли.
ВремениВагон
12-28-2007, 12:54 PM
Я ваще не понимаю на каком принципе построенно современное российское кино - если бы здесь актёры так играли, их бы уже ни в одном фильме не снимали.
+10
Я тоже. Конечно, если все время смотреть, то привыкаешь, ессно, и уже, наверно, кажется, что так и надо. Но поскольку я не смотрю, русского ТВ не имею, то уж если удается где-то что-то ухватить, то всегда поражаюсь убогости, непрофессиональности, плохой игре.
Привычка - да, великое дело. "Свыше нам дана".
Dantik
12-28-2007, 12:54 PM
Нихера она не выучила. Я её видел по телеку, когда она судила "Ледовое Побоище" - она, по-моему, ваще ни на одном языке говорить не умеет.
Amerigo
12-28-2007, 12:55 PM
Нихера она не выучила. Я её видел по телеку, когда она судила "Ледовое Побоище" - она, по-моему, ваще ни на одном языке говорить не умеет.
так кто за нее говорит ?
Dantik
12-28-2007, 01:10 PM
так кто за нее говорит ?
Понятия не имею. Но скромностью она похоже не страдает - тоже мне звезда экрана!
http://rosvesty.ru/1875/culture/?id=2733
ВремениВагон
12-28-2007, 01:11 PM
"Валентина Талызина,
актриса
Российская газета: Почему не вы в этот раз озвучивали госпожу Брыльску?
Валентина Талызина: Ну откуда я знаю? Думаю, это было решение Анатолия Максимова (продюсер и соавтор сценария. - Прим. ред.)."
http://www.rg.ru/2007/12/20/ironia.html
так кто за нее говорит ?
Пугачева ? / я фильм не смотрела / ))
Dantik
12-28-2007, 01:15 PM
Пугачева ? / я фильм не смотрела / ))
Пугачёва песни поёт. Певица она, типа... :kos:
Пугачёва песни поёт.
думаешь, говорить разучилась ?
Amerigo
12-28-2007, 01:39 PM
посмотрел оба интервью; звездная болезнь и Талызиной и Брыльской повеселила.
Особенно сей диалог
Талызина: и с этим молодым…
РГ: С Хабенским?
Талызина: Нет.
РГ: С Безруковым?
Талызина: Точно.
--нет слов...
у меня есть/было несколько сотрудников поляков, про велукую звезду Барбару Брыльску они никогда не слышали.
Рижанка
12-28-2007, 01:55 PM
Смотрю уже с полчаса... Нудный какой-то фильмец... :rolleyes:
Но за ссылку, спасибо.
f1vlad
12-28-2007, 02:08 PM
там онлайн просмотр, скачать в виде .флв можно плагином мозиловским...он отовсюду может скачивать...а вообще уже есть в инете и в других форматах, но качество тоже экранка...
da i plug-in neobiazatelno, prosto posmotret v Source i naiti .FLV file, i skachat ego.
Акватрель
12-28-2007, 02:26 PM
и эта Пугачева со скрипучим басом в конце.. боже мой, какой позор:rolleyes:
Махрютка
12-28-2007, 04:14 PM
Посмотрели фильм, спасибо, Атилла..мнение двоякое.. на стариков смотреть было ужасно, Мягкова я просто ну никак не узнавала, только по голосу и то когда он вне кадра..
Боярская - просто кукла Барби, и никакая не актриса - ну не умеет она играть, ну что тут поделзешь,, но красивая, не поспоришь..
Понравилась Ахиджакова, которой не было в кино, но зато были мозги сказать НЕТ такой ужасной авантюре..
а вообще тема интересная, сценаристам большой плюс за неожиданный поворот событий, который никто не ожидал (я про семейную жизнь Нади с Ипполитом и Гали с Женей, а не наоборот)
Будем смотреть настоящую Иронию Судьбы в Новый год и радоваться, что ее никто у нас не отберет!:бис:
расскажи ,а то у меня сил нет смотреть ету херню:pray::lol:
расскажи ,а то у меня сил нет смотреть ету херню:праы::лол:
не рассказывай !
я , может,еще посмотрю ... :D
Махрютка
12-28-2007, 04:19 PM
и эта Пугачева со скрипучим басом в конце.. боже мой, какой позор:роллеыес:
по 1 канау эTу песню каждый час крутят :mad: заипали:plach:
Махрютка
12-28-2007, 04:20 PM
не рассказывай !
я , может,еще посмотрю ... :Д
не заходи в эту тему:28: :lol:
не заходи в эту тему:28: :лол:
я не могу ... у меня силы воли нет.
Махрютка
12-28-2007, 04:24 PM
я не могу ... у меня силы воли нет.
ну тогда смари иди скорей раcскажешь мне:evillaugh
ATILLA
12-28-2007, 06:00 PM
а хде плюсики?
larsen
12-28-2007, 06:37 PM
[+]
dream fairy
12-28-2007, 08:22 PM
Да, у главных актрис эмоций никаких, и вообще.
Махрютка
12-29-2007, 12:29 AM
мне ктонить раскажет сюжет или нет?:fu:
Свинка-бу
12-29-2007, 12:34 AM
спи давай... сюжет ей. [:lol:]
Махрютка
12-29-2007, 12:58 AM
:eek: :eek: :eek: :eek:
Бегемот
12-29-2007, 01:09 AM
мне ктонить раскажет сюжет или нет?:fu:
я вот не смотрел, и даже не собираюсь.
как только по ОРТ начали промотировать это фуфло, я сразу сказал что будет отстой галимый.:mad:
Даже двух мнений тут быть не может.
Махрютка
12-29-2007, 01:39 AM
я вот не смотрел, и даже не собираюсь.
как только по ОРТ начали промотировать это фуфло, я сразу сказал что будет отстой галимый.:мад:
Даже двух мнений тут быть не может.
да мне интересно почему надя с иполитом осталась женя с галей,и вася с петеj.расскажите уже :fu::28: :fu::28: :fu::28: :fu::28: :fu::28: :fu::28: :fu::28: :fu::28: :fu::28: :fu::28:
Бегемот
12-29-2007, 01:47 AM
да мне интересно почему надя с иполитом осталась женя с галей,и вася с петеj.расскажите уже :fu::28: :fu::28: :fu::28: :fu::28: :fu::28: :fu::28: :fu::28: :fu::28: :fu::28: :fu::28:
Краткое содержание 127-ми предыдущих серий...
Махрютка
12-29-2007, 02:10 AM
:( :( :(
А мне - вроде бы ничего...Сижу , лапоть починяю, а оно в мониторе плещется, в наушники бубнит...
Но не стоит он той рекламы, на которую расстарался первый канал.
По сценарию: не набрали они приличных эпизодов для раскрытия сюжетных линий.
Хотелось изобразить Ираклия трудоголиком и активстом - почти получилось. Но, не верю! Не верю чтоб 31-го еще кто-то что-то делал.С передатчиком на крыше - полный провал.
Они что антенн натуральных не видали?
По спецэффектам: ну как-то уж очень скомканно.И уж если "Аврору" смогли изобразить, то уж Безруковскую Тойоту вполне могли об что-нито шмякнуть... Фатназии не хватило.
Очень затянуты сцены на лестничной площадке. Диссонируют.
Хорош погранец, но как-то рвано его отыграли. Могли б тему дембелей гулящих полнее сделать.
Музыка - никакая!
Очень понравилась тема улетающей пробки от шампанского. Пожалуй что самая красивая фишка...;)
но в целом, с пивком, потянет. На 30 лет не хватит, но пару раз в телик засунут...
ИМХО
ВремениВагон
12-29-2007, 12:40 PM
Хотелось изобразить Ираклия трудоголиком и активстом - почти получилось. Но, не верю!
Совсем не получилось - потому и не верю тоже. Получился полукарьерист - полудурак, потому как кто еще в новогоднюю ночь поедет по дурацкому вызову-розыгрышу. Но ведь для дурака он умной мордой не тянет, а тянет на холодного карьериста. Вот и получился нeпонятно кто.
Mне Хабенский понравился. Может, российским ТВ-зрителям он уже обрыдл-надоел, а мне так свежачок. И интонациями-фразами под Мягкова-папу у него мило получилось
Махрютка
12-29-2007, 01:14 PM
:plach:
Карина
12-29-2007, 03:01 PM
а есть ссылка,чтоб скачать фильм?
очинь нада
а есть ссылка,чтоб скачать фильм?
очинь нада
Атилла там внизу давал. Но у меня что-то не пошло...может не дождался...
:plach:Камря, хватит рыдать..не стоит оно того.....
Карина
12-29-2007, 03:13 PM
Атилла там внизу давал. Но у меня что-то не пошло...может не дождался...
не нашла:rolleyes:
не нашла:rolleyes:Ссылку?
Карина
12-29-2007, 03:16 PM
Ссылку?
Да.
Да. #37 (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2087337&postcount=37)
Карина
12-29-2007, 03:18 PM
#37 (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2087337&postcount=37)
там же онлайн просмотр только
Махрютка
12-30-2007, 05:25 PM
Камря, хватит рыдать..не стоит оно того.....
:obida:
Sixteen
12-31-2007, 09:35 AM
вот мне было чето скучно смотреть, но возможно всему виной
плохое качество записи, плюс главная героиня меня как-то не
привлекла, рязанская какая-то ваще.
ВремениВагон
12-31-2007, 01:26 PM
цитата в тему:
//в одном интервью Барбара призналась: «Талызина меня не любит. Она один раз пришла в какую-то компанию и заявила: «Ну как это: в «Иронии судьбы» я говорила, Пугачева пела, а полька получила Государственную премию? Разве это справедливо?»
.....
Кто в итоге озвучил Брыльску в продолжении, не разглашается.//
Krasota
12-31-2007, 01:47 PM
Будем смотреть настоящую Иронию Судьбы в Новый год и радоваться, что ее никто у нас не отберет!:bis:PPKS
Vortex
01-02-2008, 01:53 PM
Кто хочет посмотреть фильм(экранка)
Сгрузил (правда, не отсюда), посмотрел ... В отличии от многих других современных русских фильмов, етот смотреть можно. Нужно? Если вы без ума от первого, то однозначно смотреть не надо. Если хочется посмотреть, чем живёт Россия 2007 года, то, наверное, стоит. Еффекты достаточно дешёвые. Игра актёров посредственная. Сюжет почти калька с первого фильма с примесью Дозоров. Персонажи не обсуждаются по причине того, что там нет ни одного положительного героя, а обсуждать богом обиженных неудачников по жизни у меня нет желания. Пожалуй, самое оригинальное в фильме - пограничник и отделение милиции.
NataliaLA
01-02-2008, 05:09 PM
посмотрела, но пересматривать не буду уже никогда наверное....оригинал можно было смотреть каждый год....
Акватрель
01-02-2008, 05:10 PM
посмотрела, но пересматривать не буду уже никогда наверное....оригинал можно было смотреть каждый год....
однозначно.. одноразовое кино:rolleyes:
Джентльмен
01-02-2008, 05:25 PM
новая версия как раз и рассчитана на тех кто внимательно изучил предыдущую... при пересмотре могут высветиться новые параллели
Карина
01-03-2008, 12:41 AM
однозначно.. одноразовое кино[:rolleyes:]
ага,через 30 лет его смотреть никто не будет
Alter Ego
01-03-2008, 01:19 AM
ага,через 30 лет его смотреть никто не будет
Я и первую часть не смотрю. Сколько можно?
Махрютка
01-03-2008, 09:18 AM
надо ,Федя,надо:twak:
Акватрель
01-03-2008, 09:46 AM
не, я смотрю каждый год.. у меня традиция.. без него и шампанское не пьетццо..:D
химик
01-03-2008, 10:06 AM
Я предпочитаю "Операция с Новым Годом" ну и пожалуй "Чародеи"
Sarochka
01-03-2008, 10:06 AM
я Олежику сказала, что, если бы я была на месте старых актеров, я бы ни за что не согласилась на вторую часть
они бедные, им, наверное, очень много денег предложили за это убожество
мне очень жаль...грустно все это :(
Акватрель
01-03-2008, 10:09 AM
я Олежику сказала, что, если бы я была на месте старых актеров, я бы ни за что не согласилась на вторую часть
да... грустно.. теперь я пытаюсь отплеваться от имиджа, татуированного в мой мозг:28:
Sarochka
01-03-2008, 10:12 AM
да... грустно.. теперь я пытаюсь отплеваться от имиджа, татуированного в мой мозг:28:
я упорно отказываюсь досмотреть этот фильм
не хочу
хочу думать, что Надя с Женей так и остались вдвоем, сучка-Галя нашла себе другого хахаля, а Ипполит так и остался одиноким
вот такое я себе придумала продолжение :mads:
fugitive
01-03-2008, 10:45 AM
Народ а кстати ни у кого часом нету ссылки на Трактористов-2 с Расторгуевым?
http://www.kinofans-club.ru/download.php?id=5519&name=027-Traktoristy-2.torrent
химик
01-03-2008, 10:54 AM
Спасибо!!!!
Dantik
01-03-2008, 11:13 AM
Я предпочитаю "Операция с Новым Годом" ну и пожалуй "Чародеи"
Да ты, оказывается, романтик! :rofl:
Amerigo
01-03-2008, 11:51 AM
меня удивило что Ахеджакова не явилась на ДР Рязанова ни в это фильм
то что ее ктото знает, то это только благодаря Рязанову которыей ее в течении 30 лет снимал. Так что раз он одобрил фильм, и сам там на 3 минуты появился, могла б тоже камео сделать. Никакая корона был не упала.
Dantik
01-03-2008, 12:04 PM
меня удивило что Ахеджакова не явилась на ДР Рязанова ни в это фильм
то что ее ктото знает, то это только благодаря Рязанову которыей ее в течении 30 лет снимал. Так что раз он одобрил фильм, и сам там на 3 минуты появился, могла б тоже камео сделать. Никакая корона был не упала.
И несмотря на это, Ахеджакова вызывает у меня гораздо больше уважения, чем все остальные, если она действительно отказалась сниматься в новом фильме.
Акватрель
01-03-2008, 01:17 PM
И несмотря на это, Ахеджакова вызывает у меня гораздо больше уважения, чем все остальные, если она действительно отказалась сниматься в новом фильме.
:good: