View Full Version : MaxJet
Akela
12-24-2007, 09:10 PM
Начнем с того, что мне экономить просто нельзя. Ну никак. Все равно не получится... Я уже давно понял, что мне, чтоб собрать какие-то деньги, надо зарабатывать столько, сколько я и моя семья просто не успеют потратить...
И ни в коем случае не надо пытаться купить что-нибудь дешево. Нельзя.
Вот и сейчас.... :(
Я всегда летаю в Европу бизнес или первым классом. Заскок у меня такой. Люблю широкие сиденья, раскладывающиеся в кровати, VIP сервис и нормальную еду. Обычно летаю Дельтой или [Virgin Atlantic]. И тут меня черт попутал купить билеты на [MaxJet]. Они получались на пару тысяч дешевле... И ведь промелькнула мысль о том, что может не доживут они....
Пол-часа назад получаю е-мейл...
Dear Friends of MAXjet:
It is with deep regret that I must inform you that MAXjet filed today for Chapter 11 bankruptcy. With today’s fuel prices and the resulting impact on the credit climate for airlines, we were forced to take this drastic measure. Our top priority is to assist our customers, particularly those who already have begun their travel with us, in securing alternative flight accommodations. I list the options available to MAXjet passengers directly below. These options are also listed on www.maxjet.com.
.....
On behalf of the entire MAXjet family, we extend our deep apologies to you for the inconvenience our discontinuation has caused. We are doing everything we can to take care of our passengers, and we are extremely saddened to discontinue a service that we so passionately believe in.
Sincerely,
William D. Stockbridge
President and CEO
Теперь придется выбивать деньги обратно с кредитной карточки (а эти сволочи не взяли мою Американ Экспресс, а взяли вонючую Визу, с которой надо будет воевать) и теперь только искать билеты на нормальную авиакомпанию...
:28:
Милька
12-24-2007, 09:20 PM
А с американ экспресс не воевать?
У них тоже иногда заскоки бывают.
например, с гифт картами...
Вака воюет с американ щас.
Akela
12-24-2007, 09:22 PM
А с американ экспресс не воевать?
У них тоже иногда заскоки бывают.
например, с гифт картами...
Вака воюет с американ щас.
У меня с Американ никогда и никаких. Один звонок и мне возвращают деньги...
Милька
12-24-2007, 09:45 PM
У меня с Американ никогда и никаких. Один звонок и мне возвращают деньги...
Ну у нас немного другая ситуация..
Проблемы с гифт карточкой. Просят факсануть им ресит, а мы естессно не будем спрашивать ресит у тех, кто нам карту подарил...типо..
дайте нам ресит, ваш подарок не работает.
маразьм.
Должны сами контролировать свои карты итд...имя свое оправдывать
Krasota
12-24-2007, 09:50 PM
Ну у нас немного другая ситуация..
Проблемы с гифт карточкой. Просят факсануть им ресит, а мы естессно не будем спрашивать ресит у тех, кто нам карту подарил...типо..
дайте нам ресит, ваш подарок не работает.
маразьм.
Должны сами контролировать свои карты итд...имя свое оправдыватьНе легче попросить ресит чем "воевать"? Неужели те, кто подарил, не поймет?
Милька
12-24-2007, 09:53 PM
Не легче попросить ресит чем "воевать"? Неужели те, кто подарил, не поймет?
Мы не хотим спрашивать. "воевать" легко. написали письмо в компанию, что занимается всякими проблемами. сказали, что разберутся.
Амех может спокойно контролировать свои продажи...по номерам и секьюрити кодам итд.
На пластике конкретно указана сумма. И потом, кто хранит реситы из магазина?
А прикинь, что те его выкинули.. и что? Расстроются. Не скажем.
NataliaLA
12-24-2007, 10:46 PM
скупой платит дважды, пословица всегда работает.
хотя конечно я не говорю, что ты скупой, но так всегда боком выходит
да. а летал бы экономи класс, не так жалко бы было потерять )))
Akela
12-25-2007, 02:22 PM
Есть билеты на EOS. $ 8700. На Virgin Atlantic за $ 9805.
Вместо 4600 заплаченных за MaxJet.
Alechko
12-25-2007, 02:27 PM
Есть билеты на ЕОС. $ 8700. На Виргин Атлантиц за $ 9805.
Вместо 4600 заплаченных за МахЙет.
бери Virgin Atlantic :34:
у них стюардессы приятней пахнуть
Дженни
12-25-2007, 02:30 PM
А я всегда беру самые дешевые билеты. Пока не умерла... Только в Дельте лучше не есть то, чем они "кормят"...
Akela
12-25-2007, 02:31 PM
А я всегда беру самые дешевые билеты. Пока не умерла... Только в Дельте лучше не есть то, чем они "кормят"...
Каждый ... как он хочет. Не правда ли?
Дженни
12-25-2007, 02:33 PM
Каждый ... как он хочет. Не правда ли?
Икзактли :D
марик - камарик
12-25-2007, 04:00 PM
Дженни! Я тоже согласен летать в багажном отделении если бы туда билеты дешевые продавали! Всегда считал что первый класс сделан чтобы "новые русские" могли понтоваться и еще для представительских полетов, в случаях когда фирма оплачивает первый класс плюс для очень богатых людей которым всеравно: выкинуть 1000 баксов за обычный билет или 8 штук за первый класс.
Платишь, в принципе, за сидение. Единственный случай когда оно необходимо это когда человек на столько полный что не помещается в обычное. В мои 24 года всеравно на чем сидеть. В принципе, и табуретка сошла бы.
Фима Собак
12-25-2007, 04:04 PM
Есть билеты на EOS. $ 8700. На Virgin Atlantic за $ 9805.
Вместо 4600 заплаченных за MaxJet.
Туда-сюда. Недорого. (с)
(из объявлений)
Akela
12-25-2007, 04:17 PM
Туда-сюда. Недорого. (с)
(из объявлений)
Отсюда (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=40405)? ;)
Милька
12-25-2007, 05:47 PM
Я стараюсь Дельте не изменять.
Милька
12-25-2007, 05:48 PM
С Норфвестом если только (на внутренних)
А то...в этих перелетах НЙ-ЛА...ууу.
Дженни
12-25-2007, 06:08 PM
Я стараюсь Дельте не изменять.
А я хотела бы ей изменять, но у них дешевле всего, особенно внутренние перелеты...
Милька
12-25-2007, 06:12 PM
А я хотела бы ей изменять, но у них дешевле всего, особенно внутренние перелеты...
Средне. не сосвсем дешевле. Дешевле юнайтед и американ аэролайнс..
но это ужас-ужас.
И аэр трейн еще
Kadet
12-25-2007, 08:08 PM
Интересно, скольким еще лохам [MaxJet] успели пихнуть билеты перед банкротством?
Akela
12-25-2007, 08:11 PM
Интересно, скольким еще лохам [MaxJet] успели пихнуть билеты перед банкротством?
Спасибо.
Kadet
12-25-2007, 08:12 PM
Спасибо.
А что, ты тоже успел?
Ну, извини...
Akela
12-25-2007, 08:16 PM
А что, ты тоже успел?
Ну, извини...
Ты же понимаешь, что я не поверю, что ты не прочитал первый пост в теме состоящей из 24-x...
Так что можешь не извиняться.
Сочтемся. :34:
Kadet
12-25-2007, 08:18 PM
Ты же понимаешь, что я не поверю, что ты не прочитал первый пост в теме состоящей из 24-х...
И че я тебя так уважаю???
Akela
12-25-2007, 08:27 PM
И че я тебя так уважаю???
Я не знаю "че", но знаю как. :34:
.... скольким еще лохам ....
Odinokiy_Ostrov
12-25-2007, 08:31 PM
Всегда считал что первый класс сделан чтобы "новые русские" могли понтоваться и еще для представительских полетов, в случаях когда фирма оплачивает первый класс плюс для очень богатых людей которым всеравно: выкинуть 1000 баксов за обычный билет или 8 штук за первый класс.
Это не совсем так. Если перелёт какой-нибудь на один час, между ЛА и Лас Вегасом, например, то - да, я согласна, всё равно как и где лететь и первый класс в таких случаях для понтов.
Но если лететь долго, как в Европу, первый класс - это гораздо комфортнее. И если человек имеет возможность за это платить, [it makes perfect sense].
марик - камарик
12-25-2007, 08:47 PM
Это не совсем так. Если перелёт какой-нибудь на один час, между ЛА и Лас Вегасом, например, то - да, я согласна, всё равно как и где лететь и первый класс в таких случаях для понтов.
Но если лететь долго, как в Европу, первый класс - это гораздо комфортнее. И если человек имеет возможность за это платить, [it makes perfect sense].Остров, для кого-то, наверное, да. Какая разница в цене между билетами в первый и эконом класс в Европу? Если как Акела говорит, 8 штук баксов, то за 8 штук можно посидеть денек в менее удобном кресле... естественно, если человек может себе легко позволить первый класс. то почему бы и нет? Такой человек, видимо, должен зарабатывать 8 тысячь доларов за день... ну или за 2 еще тоже можно понять. Этот человек себе говорит: "Фик с ним! Я поработаю два дня, зато сегодня посижу в удобном кресле". Если же человек как я, а не принцесса на горошине, то у него в месяц чистысми выходит меньше 8-и штук даже если он overtime работает.
марик - камарик
12-25-2007, 08:48 PM
Злопамятный ты, Акела... тяжело такому жить:rolleyes:
Odinokiy_Ostrov
12-25-2007, 09:00 PM
Остров, для кого-то, наверное, да. Какая разница в цене между билетами в первый и эконом класс в Европу? Если как Акела говорит, 8 штук баксов, то за 8 штук можно посидеть денек в менее удобном кресле... естественно, если человек может себе легко позволить первый класс. то почему бы и нет? Такой человек, видимо, должен зарабатывать 8 тысячь доларов за день... ну или за 2 еще тоже можно понять. Этот человек себе говорит: "Фик с ним! Я поработаю два дня, зато сегодня посижу в удобном кресле". Если же человек как я, а не принцесса на горошине, то у него в месяц чистысми выходит меньше 8-и штук даже если он овертиме работает.
Ну, такие вопросы каждый решает для себя. Это зависит от бюджета и от того насколько человеку важен комфорт при перелёте, как часто человек летает, и так далее. Я не думаю, что кто-нибудь будет тратить тысячи на билеты первого класса если дома детей нечем кормить. Ну а если есть возможность и есть желание - почему бы и нет? Каждый решает на что тратить деньги.
Ведь так же как и билетах, можно так рассуждать обо всём. Зачем тебе дорогая машина? Ведь можно точно так же передвигаться на любом драндулете с 4-мя колёсами. Зачем покупать дорогю одежду? Какая разница чем срам прикрыть? Зачем тебе жить в хорошем раёне? Какая разница куда приходить ночевать? Но ведь люди всё это покупают и за всё это платят.
марик - камарик
12-25-2007, 09:07 PM
Ну, такие вопросы каждый решает для себя. Это зависит от бюджета и от того насколько человеку важен комфорт при перелёте, как часто человек летает, и так далее. Я не думаю, что кто-нибудь будет тратить тысячи на билеты первого класса если дома детей нечем кормить. Ну а если есть возможность и есть желание - почему бы и нет? Каждый решает на что тратить деньги.
Ведь так же как и билетах, можно так рассуждать обо всём. Зачем тебе дорогая машина? Ведь можно точно так же передвигаться на любом драндулете с 4-мя колёсами. Зачем покупать дорогю одежду? Какая разница чем срам прикрыть? Зачем тебе жить в хорошем раёне? Какая разница куда приходить ночевать? Но ведь люди всё это покупают и за всё это платят.Остров, ты права: каждый в конечном счете сам решает для себя. Однако форум существует чтобы выражать свое мнение по разному поводу.
Kadet
12-26-2007, 02:44 AM
Злой какой... Еще и угрожает...
КошЫчка
12-26-2007, 11:04 AM
Начнем с того, что мне экономить просто нельзя. Ну никак. Все равно не получится... Я уже давно понял, что мне, чтоб собрать какие-то деньги, надо зарабатывать столько, сколько я и моя семья просто не успеют потратить...
И ни в коем случае не надо пытаться купить что-нибудь дешево. Нельзя.
Вот и сейчас.... :(
Я всегда летаю в Европу бизнес или первым классом. Заскок у меня такой. Люблю широкие сиденья, раскладывающиеся в кровати, ВИП сервис и нормальную еду. Обычно летаю Дельтой или [Virgin Atlantic]. И тут меня черт попутал купить билеты на [MaxJet]. Они получались на пару тысяч дешевле... И ведь промелькнула мысль о том, что может не доживут они....
Пол-часа назад получаю е-мейл...
Деар Фриендс оф МАЪйет:
Ит ис щитх дееп регрет тхат И муст информ ёу тхат МАЪйет филед тодаы фор Чаптер 11 банкруптцы. Щитх тодаы’с фуел прицес анд тхе ресултинг импацт он тхе цредит цлимате фор аирлинес, ще щере форцед то таке тхис драстиц меасуре. Оур топ приориты ис то ассист оур цустомерс, партицуларлы тхосе щхо алреады хаве бегун тхеир травел щитх ус, ин сецуринг алтернативе флигхт аццоммодатионс. И лист тхе оптионс аваилабле то МАЪйет пассенгерс дирецтлы белощ. Тхесе оптионс аре алсо листед он щщщ.махйет.цом.
.....
Он бехалф оф тхе ентире МАЪйет фамилы, ще ехтенд оур дееп апологиес то ёу фор тхе инцонвениенце оур дисцонтинуатион хас цаусед. Ще аре доинг еверытхинг ще цан то таке царе оф оур пассенгерс, анд ще аре ехтремелы садденед то дисцонтинуе а сервице тхат ще со пассионателы белиеве ин.
Синцерелы,
Щиллиам Д. Стоцкбридге
Пресидент анд ЦЕО
Теперь придется выбивать деньги обратно с кредитной карточки (а эти сволочи не взяли мою Американ Экспресс, а взяли вонючую Визу, с которой надо будет воевать) и теперь только искать билеты на нормальную авиакомпанию...
:28:
Не нервничай заранее.. подали на банкротство и подали, это ещё не значит что летать не будут.. сейчас каждая 2-я авиа компания под чаптер 11 оперирует включая [Continental and Delta].. и ничего.. летают :) Майсис тоже банкротом себя обьявил не так давно, и тем не менее их гифт карты пока никто не возвращает :)
Ты же понимаешь, что я не поверю, что ты не прочитал первый пост в теме состоящей из 24-x...
Да ладно Акела,не сердись,я не думаю,что Кадет хотел тебя обидеть,просто есть такое выражение,вот и всё.Нас почти каждого в жизни хоть раз разводят как лохов.Я чего-то вспомнила один случай с малым,это правда давно уже было,он где-то услышал слово "лох" и начал меня спрашивать что оно означает,а я опешила сначала, незнала как объяснить,а потом выдался один случай,мы с ним были на привозе,покупали продукты ну и собрались уже уезжать а он увидел на лотках кучу разной дребедени детской и мыльные пузыри и как начал канючить купи да купи,я ему говорю что лучше купим в магазине возле дома,неизвестно что за продукция на этих лотках ну и короче чтоб он перестал ныть купила,хотя знала,что там вечно дурят,приезжаем домой,он давай дуть,пузыри не дуются,он в слёзы,вот я ему и сказала,что мы сегодня оказались лохами,объяснила что эти пузыри на таких и были рассчитаны,если бы кто-то начал дуть возле лотка,то продавец мог получить пилюлей,а так если уехал,то никто из-за этих пузырей возвращаться не будет,они копейки стоят,на дорогу больше потратишь,но сам факт что развели неприятен конечно,он послушал меня и сказал что понял кто такие лохи))))))))))):grum: :grum:
Akela
12-26-2007, 12:58 PM
Позвонил в Визу. Обьяснил ситуацию. Деньги вернули в полном размере (я проверил онлайн).
Купил билеты на Virgin Atlantic.
Спасибо всем, кто сопереживал.
Malishka
12-26-2007, 01:03 PM
Позвонил в Визу. Обьяснил ситуацию. Деньги вернули в полном размере (я проверил онлайн).
Купил билеты на Виргин Атлантиц.
Акела, спасибо что купил мне билет на Вёрджин Атлантик. Я с удовольствием проведу с тобой время в Европе. Спасибо, лапа :34: :cool:
Akela
12-26-2007, 02:34 PM
Акела, спасибо что купил мне билет на Вёрджин Атлантик. Я с удовольствием проведу с тобой время в Европе. Спасибо, лапа :34: :цоол:
А как же разница в возрасте? ;) Или уже можно? ;)
Malishka
12-26-2007, 02:35 PM
А как же разница в возрасте? ;) Или уже можно? ;)
Фу, как тебе не стыдно. Как ты мог подумать? Только в качестве твоей дочки. Ну на крайний/худой конец внучки :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
/Akela, please forgive me, I just crack myself up right now. I will stop/
Akela
12-26-2007, 02:39 PM
Фу, как тебе не стыдно. Как ты мог подумать? Только в качестве твоей дочки. Ну на крайний/худой конец внучки :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
:):):)
Alex5448
12-26-2007, 02:39 PM
Мда... Это похуже "лоха"....
Malishka
12-26-2007, 02:41 PM
Ты папу лохом не обзывай :28: Папа это святое
Akela
12-26-2007, 02:44 PM
Ты в Сан Франциско едешь?
Alter Ego
12-26-2007, 03:01 PM
Остров, для кого-то, наверное, да. Какая разница в цене между билетами в первый и эконом класс в Европу? Если как Акела говорит, 8 штук баксов, то за 8 штук можно посидеть денек в менее удобном кресле... естественно, если человек может себе легко позволить первый класс. то почему бы и нет? Такой человек, видимо, должен зарабатывать 8 тысячь доларов за день... ну или за 2 еще тоже можно понять. Этот человек себе говорит: "Фик с ним! Я поработаю два дня, зато сегодня посижу в удобном кресле". Если же человек как я, а не принцесса на горошине, то у него в месяц чистысми выходит меньше 8-и штук даже если он овертиме работает.
Не, за 8 штук я в менее удобном бы не согласился сидеть. Фиг им.
Kadet
12-26-2007, 06:19 PM
Купил билеты на Виргин Атлантиц.
Пажалуйста!!!
(со страхом открываю тему о "Предупреждениях..")
Саломея
12-26-2007, 06:31 PM
Пажалуйста!!!
Мне кажецца, еслип что ( в смысле месть), то ты бы её уже врятли открыл....
хоть со страхом, хоть без...
Kadet
12-26-2007, 06:34 PM
Мне кажецца, еслип что ( в смысле месть), то ты бы её уже врятли открыл....
хоть со страхом, хоть без...
Он ни так жисток!!!
Саломея
12-26-2007, 06:36 PM
Он ни так жисток!!!
Я же не о жестокости, а о справедливости!:34:
Kadet
12-26-2007, 06:38 PM
Я же не о жестокости, а о справедливости!:34:
Он "справедлив ко всем"!!!!
Саломея
12-26-2007, 06:39 PM
Он "справедлив ко всем"!!!!
Разумеется! Это же Акела!
Kadet
12-26-2007, 06:41 PM
Разумеется! Это же Акела!
О, да! И это не вызывает сомнений..
Саломея
12-26-2007, 06:43 PM
О, да! И это не вызывает сомнений..
Мало того, даже мыслей о сомнениях....
larsen
12-26-2007, 06:44 PM
Пажалуйста!!!
ментальный мазохизм..?
Kadet
12-26-2007, 06:46 PM
Мало того, даже мыслей о сомнениях....
Новый Год на днях - давай о чем-нибуть хорошем, а?
ментальный мазохизм..?
Хуже.... Ащущение вины...
Саломея
12-26-2007, 06:49 PM
Новый Год на днях - давай о чем-нибуть хорошем, а?
Так я как раз о нём самом...о хорошем....:angel:
/чмокаит Кадета/:rolleyes:
Kadet
12-26-2007, 06:53 PM
Так я как раз о нём самом...о хорошем....:ангел:
/чмокаит Кадета/:роллеыес:
Последнее не очень разобрал... Нельзя ли повторить?
Саломея
12-26-2007, 06:55 PM
Последнее не очень разобрал... Нельзя ли повторить?
можна можна....
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
:kiss: :kiss:
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Kadet
12-26-2007, 06:57 PM
можна можна....
:кисс: :кисс: :кисс: :кисс:
:кисс: :кисс:
:кисс: :кисс: :кисс: :кисс:
застиснялси...
так тема уже закрыта или продолжаем целоваться?
Alter Ego
12-26-2007, 07:57 PM
так тема уже закрыта или продолжаем целоваться?
Продолжаем! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif
Продолжаем! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif
http://www.cosgan.de/images/midi/liebe/h010.gif
http://www.cosgan.de/images/midi/liebe/g020.gif
Alter Ego
12-26-2007, 08:09 PM
http://www.cosgan.de/images/midi/liebe/h010.gif
http://www.cosgan.de/images/midi/liebe/g020.gif
http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/man_in_love.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif
http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/man_in_love.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif
хорошо когда у всех хорошее настроение http://www.cosgan.de/images/midi/liebe/g030.gif
Акелку я тож целую
http://www.cosgan.de/images/midi/liebe/f020.gif
Alter Ego
12-26-2007, 08:23 PM
хорошо когда у всех хорошее настроение http://www.cosgan.de/images/midi/liebe/g030.gif
http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_07.gif
У меня сегодня хорошее настроение!Я тоже и Альтера и Акелу целую:rolleyes:
Alex5448
12-27-2007, 04:07 AM
Ты в Сан Франциско едешь?
А ты в европу?
Akela
12-27-2007, 06:47 AM
Ты в Сан Франциско едешь?А ты в европу?
И именно в этом заключается разница между мной и тобой. ;)
Alex5448
12-27-2007, 09:18 AM
И именно в этом заключается разница между мной и тобой. ;)
Ну я не совсем в фриско... Более в гугелевщину (маунтэйн въю)...
А ты в какую европу?
Akela
12-27-2007, 09:26 AM
Ну я не совсем в фриско... Более в гугелевщину (маунтэйн въю)...
А ты в какую европу?
В северную. Англии там, Швеции, Дании разные..
Милька
12-27-2007, 10:09 AM
О!
Королеве Англии привет. Мы ее с Вакой вчера вспоминали...
.Королеве Англии привет.Мы ее с Вакой вчера вспоминали...
новогодние открытки родственникам пишите ? :D
Милька
12-27-2007, 10:13 AM
новогодние открытки родственникам пишите ? :D
неа. Про "вето" говорили и Крнституционную Монархию.
Ваще обсуждали Путина и его номинацию в Тайм.
неа. Про "вето" говорили и Крнституционную Монархию.
Ваще обсуждали Путина и его номинацию в Тайм.
не ври ! :D
если "королевских кровей" - нечего и стесняться
/Путин тоже родственник ? :grum:/
Милька
12-27-2007, 10:19 AM
не ври ! :D
если "королевских кровей" - нечего и стесняться
/Путин тоже родственник ? :grum:/
Его назвали Царем)) гыгыгы.
вот. Нет мы просто однофамильцы.
:lol:
Милька
12-27-2007, 10:21 AM
Дов, ты не помнишь? Что сделать с беби, чтоб он не икал? Наглотался он воздуха..
Его назвали Царем)) гыгыгы.
вот. Нет мы просто однофамильцы.
:лол:
сейчас уже за то, что живешь на "Ленинградском проспекте" в правительство выбирают . :D
...у вашей семьи большие перспективы ...
Милька
12-27-2007, 10:24 AM
сейчас уже за то, что живешь на "Ленинградском проспекте" в правительство выбирают . :D
...у вашей семьи большие перспективы ...
Гыыы. Моя дочь планирует быть женой Президента США.
По скромному.
Дов, ты не помнишь? Что сделать с беби, чтоб он не икал? Наглотался он воздуха..
положить на плечо животиком вниз и легонько покачаться, чтоб типа поболтать его слегка. можо по спинке - легонько похлопывать .
попить, но он уж очень маленький, я прям боюсь такой совет давать ))
Милька
12-27-2007, 10:28 AM
положить на плечо животиком вниз и легонько покачаться, чтоб типа поболтать его слегка. можо по спинке - легонько похлопывать .
не помогает. дала грудь. глотнул молока - прошло.
Акватрель
12-27-2007, 10:28 AM
По скромному.
ха.. а мой сын - президентом.. о как.. их надо познакомить:D
не помогает. дала грудь. глотнул молока - прошло.
блн. забыла , что для него "попить" - грудь!
уневерсальное средство )))
Милька
12-27-2007, 10:35 AM
ха.. а мой сын - президентом.. о как.. их надо познакомить:D
нада. чтоб все было правильно :lol:
Милька
12-27-2007, 10:36 AM
блн. забыла , что для него "попить" - грудь!
уневерсальное средство )))
гыгыгыг))))
летчерез несколько вспомнишь)) гыыы
Akela
12-27-2007, 09:19 PM
ха.. а мой сын - президентом.. о как.. их надо познакомить:Д
А я - отцом Президента.. Что-то у нас на форуме не складывается.. ;)
Акватрель
12-27-2007, 10:39 PM
А я - отцом Президента.. Что-то у нас на форуме не складывается.. ;)
Мой сынуля, кстати, получил сегодня ответ от Билла Клинтона о том как стать президентом..Мы его в рамочку! Такой удачный день сегодня :lad:
Милька
12-27-2007, 11:10 PM
Мой сынуля, кстати, получил сегодня ответ от Билла Клинтона о том как стать президентом..Мы его в рамочку! Такой удачный день сегодня :lad:
:evillaugh
кул.
Акватрель
12-27-2007, 11:12 PM
:evillaugh
кул.
прямо его подпись и все такое... секретарша, конечно, печатала, но по-старомодному - на печатной машинке.. сразу видно.. но на тисненном золотом плотном листке с его гербом и именем.. я балдею:D
Милька
12-27-2007, 11:14 PM
прямо его подпись и все такое... секретарша, конечно, печатала, но по-старомодному - на печатной машинке.. сразу видно.. но на тисненном золотом плотном листке с его гербом и именем.. я балдею:D
надо детей знакомить... как то надо помочь дочери стать женой...этого...ну как его...
Дженни
12-28-2007, 12:48 AM
По скромному.
А почему не президентом?
Сейчас это даже женщинам разрешают =))
Милька
12-28-2007, 03:47 AM
А почему не президентом?
Сейчас это даже женщинам разрешают =))
Она родилась не в США.
Акватрель
12-28-2007, 10:35 AM
надо детей знакомить... как то надо помочь дочери стать женой...этого...ну как его...
Я правда ще не знаю, как он относится к женщинам постарше.. пока ему еще ни одна девочка не нравилась.. говорит - як, какие они все противные :8:
Милька
12-28-2007, 10:37 AM
Я правда ще не знаю, как он относится к женщинам постарше.. пока ему еще ни одна девочка не нравилась.. говорит - як, какие они все противные :8:
вот и проверим. Ну ты не переживай если что.
Президенты больше 8 лет подряд не бывают гыыыыы на посту. другова выберем. :lol2:
Акватрель
12-28-2007, 10:44 AM
вот и проверим. Ну ты не переживай если что.
Президенты больше 8 лет подряд не бывают гыыыыы на посту. другова выберем. :lol2:
злая ты:evillaugh