PDA

View Full Version : под звуки "Марша Радецкого".

Pages : 1 [2]

Nabludatel'
12-26-2007, 01:09 PM
.. За последних пару лет я поменял некторое количество работ так что имел возможность посмотреть как у американцев
ето шедеврально

химик
12-26-2007, 01:10 PM
Химик, а как обьяснить что например из друзей моих родителей ни одна пара не развелась приехав сюда в среднем возрасте 26-30 лет?
Мои приехали в том же возрасте все выпускники МГУ, приехали в аспирантуру...
Правда замечу те кто сюда уже постдочить приехал там как раз браки и были стабильней (те 2 пары которые до сих пор вместе сюда уже на работу приехали)

Krasota
12-26-2007, 01:10 PM
Я скорее пытаюсь доказать что пара ровесников в [mid 30s] это исключение причем это совсем не чисто советское. За последних пару лет я поменял некторое количество работ так что имел возможность посмотреть как у американцевМы что с тобой в разных америках живем? У нас вот только [christmas party] было. У всех ровестники. Во всяком случае на вид (я не подходила и не спрашивала у людей о их возрате:rolleyes: ). ЕДИНСТВЕННОЕ исключение -- голубые пары. Там да, разница на маленькая у них. Не знаю почему.

Тая
12-26-2007, 01:12 PM
Меня не интересовала твоя занятость. Просто было интересно, клюнет ли хоть кто-то на подобное нытьё: меня бросила девушка, у меня пустой холодильник, не найдётся ли у кого-нибудь поибацца 25-го декабря?

Дантик ты не прав,Whoever в какой-то из тем писал,что пару дней он держится за руку,потом начинает целоваться и уж потом если партнерша готова к дальнейшим событиям то происходит вот это "поибаца")))))))):grum: :grum: хотя тоже не факт,он в этой теме писал,что никогда заранее незнает что будет "поибаца" или "заняться любовью",это я не дословно конечно написала,но смысл такой))));)

peterburger
12-26-2007, 01:12 PM
Позволю слегка не согласится :1:...
Из моих наблюдений время от вренеми если брак был залючен в молодом возрасте ровесниками (17-22) то он может быть успешен ... в России разумеется не здесь

Ну дык! :) В России - все по другому... :) Тем не менее - думаю это скорее исключение в наше время.

Mikhail-u
12-26-2007, 01:17 PM
Щхоевер,тоесть ты хочешь сказать,что многие девушки заполняют профиль в бессознательном состоянии?))))):грум: :грум: :грум: Долго думал над этим выводом?:кос:
Ну у некоторых бессознательное состояние - почти перманентно, видимо это имелось в виду.

Mikhail-u
12-26-2007, 01:19 PM
Мои приехали в том же возрасте все выпускники МГУ, приехали в аспирантуру...
Правда замечу те кто сюда уже постдочить приехал там как раз браки и были стабильней (те 2 пары которые до сих пор вместе сюда уже на работу приехали)
а у меня другая статистика. Кстати, поспрошай тут на форуме - кое-кто приехал с мужьями/жёнами "из раннего" - и развелись.

химик
12-26-2007, 01:19 PM
Мы что с тобой в разных америках живем? У нас вот только [christmas party] было. У всех ровестники. Во всяком случае на вид (я не подходила и не спрашивала у людей о их возрате:роллеыес: ). ЕДИНСТВЕННОЕ исключение -- голубые пары. Там да, разница на маленькая у них. Не знаю почему.
Хрен его знает может я с другими социальными слоями обшаюсь?
У меня владелица компании на 8 лет моложе мужа (мужик араб под 50, жене чуть за 40 американка)

химик
12-26-2007, 01:20 PM
а у меня другая статистика. Кстати, поспрошай тут на форуме - кое-кто приехал с мужьями/жёнами "из раннего" - и развелись.
все? :hmm:

Mikhail-u
12-26-2007, 01:22 PM
все? :хмм:
Когда речь о людях - "все" не работает.

химик
12-26-2007, 01:25 PM
Когда речь о людях - "все" не работает.
То есть кто то не развёлся а аннулировал брак а некоторые овдовели?

Krasota
12-26-2007, 01:37 PM
Хрен его знает может я с другими социальными слоями обшаюсь?Быстрее всего. Тебе надо немножечко еще подняться.:cool:

peterburger
12-26-2007, 01:37 PM
Мы что с тобой в разных америках живем? У нас вот только [christmas party] было. У всех ровестники. Во всяком случае на вид (я не подходила и не спрашивала у людей о их возрате:rolleyes: ). ЕДИНСТВЕННОЕ исключение -- голубые пары. Там да, разница на маленькая у них. Не знаю почему.

Красота - все стандартно. Скорее всего и тут и там. Первый брак - с ровесниками, потом - разница 5-10-15 лет, кто как сможет.

Это все тривиально. Чем старше женщина - тем больше разница в возрасте между ней и партнером.
А мужчине всегда надо 25-40. Независимо от его возраста. Кто-то достанет и 25 в 50, а кто-то 40 в 45.

Malishka
12-26-2007, 01:39 PM
Красота - все стандартно. Скорее всего и тут и там. Первый брак - с ровесниками, потом - разница 5-10-15 лет, кто как сможет.

Это все тривиально. Чем старше женщина - тем больше разница в возрасте между ней и партнером.
А мужчине всегда надо 25-40. Независимо от его возраста. Кто-то достанет и 25 в 50, а кто-то 40 в 45.
Питер, ну тыт ты уже загнул, за всех мужАков
Я вот например смотрю на мужАков меня младше даже на 5 лет. С ними так не интерессно. У них просто другое в голове. :rolleyes:

Mikhail-u
12-26-2007, 01:41 PM
То есть кто то не развёлся а аннулировал брак а некоторые овдовели?
Не, ну это же ясно, что в 17 всё же брак основан скорее на иллюзиях и пиписочной близости. Конечно в условиях перелома этого бывает маловато.

химик
Быстрее всего. Тебе надо немножечко еще подняться.[:cool:]
Хмм спроси какая разница в возрасте у Манюни с Димушей :1:
А потом я сечас наверно то что называется [middle class] и разницы кстати не вижу с тем что происходит с [upper middle]
А так Петер прав первый брак (если ранний) обычно ровесники а далее по возрастаюшей разницы в возрасте

Krasota
А мужчине всегда надо 25-40. Независимо от его возраста. Я понимаю что ты очень озабочен тем что надо мужчине. А теперь подумай что надо женщине. ;) Если ты собрался мне рассказать что ето не важно что надо женщине, а важно что она имеет возможность иметь, то я тебя опережу и скажу что у большинства моих знакомых девушек как раз желания и возможности сходятся [:D]

П.С. что у вас на вашем форуме происходит? опять революция?

Malishka
12-26-2007, 01:42 PM
Не, ну это же ясно, что в 17 всё же брак основан скорее на иллюзиях и пиписочной близости. Конечно в условиях перелома этого бывает маловато.
ой, мне это очень понравилось.
это будет моим выражением недели (на прошлой например было слово кабаносы)

Krasota
12-26-2007, 01:44 PM
Хмм спроси какая разница в возрасте у Манюни с Димушей :1: Маня и Димуша на форуме, а не в реале. Плюс, на сколько Димуша выглядит? И сколько мужчин его возрата выглядит так как он? ;) Вот ты выглядишь старше, и Петербургер. А он старше вас.;)

химик
12-26-2007, 01:45 PM
Я понимаю что ты очень озабочен тем что надо мужчине. А теперь подумай что надо женщине. ;) Если ты собрался мне рассказать что ето не важно что надо женщине, а важно что она имеет возможность иметь, то я тебя опережу и скажу что у большинства моих знакомых девушек как раз желания и возможности сходятся [:D]

Да просто поскристмасовский отходняк :1:
Красота тут процессы встречные - вот как на духу тебе говорю сколько я знаю под [DC] одиноких мужиков (СНГовских) которые из [upper-middle class] ну не один не ишет ровестниц ..... что касается дам того же возраста то таки да именно ровесников они и ишут ... вот только результат поучителен ...(нужно ли мне продолжить каков тот результат?)

Malishka
12-26-2007, 01:47 PM
Красота тут процессы встречные - вот как на духу тебе говорю сколько я знаю под [DC] одиноких мужиков (СНГовских) которые из [upper-middle class] ну не один не ишет ровестниц ..... что касается дам того же возраста то таки да именно ровесников они и ишут ... вот только результат поучителен ...(нужно ли мне продолжить каков тот результат?)

А находят ли оне НЕ ровесниц (мужАки СНГовские) которые НЕ ауперы и НЕ ищющие гринку, и НЕ [W and T]?? Только честно Химик, можно даже в личку честно :34:

химик
12-26-2007, 01:49 PM
А находят ли оне НЕ ровесниц (мужАки СНГовские) которые НЕ ауперы и НЕ ищющие гринку, и НЕ [W and T]?? Только честно Химик, можно даже в личку честно [:34:]
Находят как ни странно ... дамы 100% не находют ни наших ни американских...
Справедливости ради замечу что если находя на большее чем секс и кекс то разница где то лет 5-7

Dantik
12-26-2007, 01:49 PM
Я понимаю что ты очень озабочен тем что надо мужчине. А теперь подумай что надо женщине. ;) Если ты собрался мне рассказать что ето не важно что надо женщине, а важно что она имеет возможность иметь, то я тебя опережу и скажу что у большинства моих знакомых девушек как раз желания и возможности сходятся [:D]

Женщине нужна кухня, кастрюля и мужчина, которому нужно варить борщ. Таким образом её желания и возможности сойдутся. Вроде всё просто... :kos:

Dantik
12-26-2007, 01:52 PM
Находят как ни странно ... дамы 100% не находют ни наших ни американских...
Справедливости ради замечу что если находя на большее чем секс и кекс то разница где то лет 5-7

"В таком вот АКСЕПТЕ - величественно произнес Модест Матвеевич..." 100% и не меньше! :rofl:

химик
12-26-2007, 01:54 PM
"В таком вот АКСЕПТЕ - величественно произнес Модест Матвеевич..." 100% и не меньше! [:rofl:]
Окей поправлюсь .... 100% [DC]шных/[NoVa]шных/[MD]шных которых я знаю ...

Dantik
12-26-2007, 01:55 PM
Окей поправлюсь .... 100% [DC]шных/[NoVa]шных/[MD]шных которых я знаю ...

А в единицах населения это скока будет?

marussya
12-26-2007, 01:56 PM
дамы 100% не находют ни наших ни американских...

Допустим, Вы правы. Опустим личные примеры.

На форуме большинство участниц с устроенной личной жизнью. А вот одиноких мужчин - большинство. При этом они (мужчины) частенько пишут о неудачах в своих половых завоеваниях и вариативно жалуются на то, что все бабы - ******. Как Вы думаете, почему?

Ведь женщины здесь хвастаются (самыми разными вещами), а мужики плачутся...

химик
12-26-2007, 01:57 PM
А в единицах населения это скока будет?
не много человек так 15-20 возраста 35+ а что?

химик
12-26-2007, 01:58 PM
Допустим, Вы правы. Опустим личные примеры.

На форуме большинство участниц с устроенной личной жизнью. А вот одиноких мужчин - большинство. При этом они (мужчины) частенько пишут о неудачах в своих половых завоеваниях и вариативно жалуются на то, что все бабы - ******. Как Вы думаете, почему?

Ведь женщины здесь хвастаются (самыми разными вещами), а мужики плачутся...
Хмм а кто здесь жалуется???
Нет серьезно, Слип просто прикалывается по поводу 48кг а кто ешё чем недоволен то?

Dantik
12-26-2007, 02:01 PM
не много человек так 15-20 возраста 35+ а что?

Ничего. Просто исходя из 15-20 человек, живущих в одной дыре, смешно делать какие-либо выводы или употреблять фразы типа "социальный слой".

Тая
12-26-2007, 02:04 PM
Нет серьезно, Слип просто прикалывается по поводу 48кг а кто ешё чем недоволен то?
А чё прикалывался-то?Разве мужчине не может нравиться девушка,которая весит 48 кг,я считаю это нормальным,просто она будет небольшого роста и всё,а потом с худенькими всё намного проще,они места мало знамают,кушают мало,ткани на них меньше идёт,да и на руках их не так уж трудно носить время от времени,стокилограммовую сильно не потаскаешь....:kos:

химик
12-26-2007, 02:06 PM
Ничего. Просто исходя из 15-20 человек, живущих в одной дыре, смешно делать какие-либо выводы или употреблять фразы типа "социальный слой".
Дантик я не думаю что [DC] являются дырой по сравнению пгт Брюквин ...

химик
12-26-2007, 02:07 PM
А чё прикалывался-то?Разве мужчине не может нравиться девушка,которая весит 48 кг,я считаю это нормальным,просто она будет небольшого роста и всё,а потом с худенькими всё намного проще,они места мало знамают,кушают мало,ткани на них меньше идёт,да и на руках их не так уж трудно носить время от времени,стокилограммовую сильно не потаскаешь....[:kos:]
Но с другой стороны мы ж не собаки на кости кидатся? :grum:

Dantik
12-26-2007, 02:11 PM
Дантик я не думаю что [DC] являются дырой по сравнению пгт Брюквин ...

А при чём тут Бруклин? И каким образом сравнивание одной дыры с другой что-то меняет?

химик
12-26-2007, 02:13 PM
А при чём тут Бруклин? И каким образом сравнивание одной дыры с другой что-то меняет?
[DC] всё таки столица ...

Dantik
12-26-2007, 02:16 PM
[DC] всё таки столица ...

Ну и что?

marussya
12-26-2007, 02:26 PM

Легче сказать, кто не жалуется. А у остальных - в той или иной мере,- к барышням одни претензии.

Все-то наши мужики цены себе не сложат...

Это я не о форуме, - двое моих бывших мужей так и не женились, один женился на девочке из серии "а потом пришла к нам Нюра, феерическая дура"..., парочка экс бойфрендов так и не обрели семейного счастья. Все они мне звонят/пишут с завидной регулярностью...О несправедливости половой дистрибьюции...

И вот я себя спрашиваю - какого вам нужно рожна?

Хотите чистой искреней любви от барышни на 15 лет моложе? Ищите и обрящите... Рога по выходным только не забывайте сбивать...

химик
12-26-2007, 02:28 PM
Не Марусь серьёзно .. по моему тут последнее время не жалуются а жабры по поводу успехов надувают
А так вообше как партизан молчу :1:

Тая
12-26-2007, 02:31 PM
Не Марусь серьёзно .. по моему тут последнее время не жалуются а жабры по поводу успехов надувают
У тебя холодильник забит кастрюлями с борщём?;)

химик
12-26-2007, 02:34 PM
У тебя холодильник забит кастрюлями с борщём?;)
Ню положем не забит .... но иногда таки бывает ...;)

marussya
12-26-2007, 02:40 PM

Химик, я не говорю о том, что Вы, лично, жалуетесь. Лейт-мотив мужского хора здесь обвинительно-жалостливый...

химик
12-26-2007, 02:46 PM
Химик, я не говорю о том, что Вы, лично, жалуетесь. Лейт-мотив мужского хора здесь обвинительно-жалостливый...
а жеского что ли не такой же? не ну серьезно теме все мужики-козлы все бабы-ляди 200 лет и конца ей не видно..
Но с другой стороны эти темы такое [mappet show] :1:

marussya
12-26-2007, 02:50 PM
а жеского что ли не такой же? не ну серьезно теме все мужики-козлы все бабы-ляди 200 лет и конца ей не видно..
Но с другой стороны эти темы такое [mappet show] :1:

Я не припоминаю ни одной темы, инициированной женщиной о том, какие мужики - козлы. Кроме, может быть, Синеглазки. А в противовес - много всяких-разных шедевров.

химик
12-26-2007, 02:55 PM
Да брость любая тема (ну почти любая) скатывается в эту плоскость как только отдельные личнонеустроенные представительницы женской половины форума находят малейший повод

marussya
12-26-2007, 07:08 PM
Да брость любая тема (ну почти любая) скатывается в эту плоскость как только отдельные личнонеустроенные представительницы женской половины форума находят малейший повод

Вы на что, порутчик, намекаете?

Ладно, на этой оптимистичной ноте...

Krasota
12-26-2007, 07:50 PM
Красота тут процессы встречные - вот как на духу тебе говорю сколько я знаю под [DC] одиноких мужиков (СНГовских) которые из [upper-middle class] ну не один не ишет ровестниц ..... что касается дам того же возраста то таки да именно ровесников они и ишут ... вот только результат поучителен ...(нужно ли мне продолжить каков тот результат?)Химик, я лучше своим глазам буду верить чем твоим словам ;) Тем-более после сказок про американские школы (когда из нас двоих здесь ходила в школу я). Понимаешь...ты склонен нести чушь, и ето ОК. Только не надо ожидать что я буду етому верить. Я ж не наивная дурочка. :) У меня, как никак, есть свои глаза, и в окружении полно пар.

Дженни
12-26-2007, 08:10 PM
Я вижу дискусия перешла на самую любимую тему некоторых -- обьяснение и уговоры почему молодым дефачкам нужны 40+ мужиченки. :evillaugh
Некоторых 40+ мужиченков... ага... ))

Whoever
12-26-2007, 10:20 PM
Все-то наши мужики цены себе не сложат....

да нет, не так.
Понять, конечно, можно всё.
Есть, например, мужчина-врач, или хорошо оплачиваемый адвокат, или не менее хорошо оплачиваемый программист/ системный аналитик ит.п. С оплатой хорошо за $100, 000 в год.

А, с другой стороны, есть гордо посылающая таких мужчин "девушка" лет этак за 30 с "оплатой труда" тысяч в 50 в год. Имеет она на это право? Безусловно. Выживет ли она на свои доходы? Конечно, и ещё на отпуск хватит. Могу ли я сказать, что она во всех случаях "посылает" явно более успешных, чем она сама, кавалеров из-за поисков ещё более успешных? Нет, потому что знаю кучу примеров, когда женщины отдали предпочтение менее оплачиваемым мужьям, кавалерам ит.п.

Я уже высказывал своё мнение, почему так происходит. Женщины часто выбирают для серьёзных отношений "молодых людей", готовых выполнять их капризы и прихоти, и терпеть их девичью нестабильность настроения чисто из понимания, что им (таким "молодым людям"), "больше никто не даст", что это их (таких мужчин) единственный шанс. Поэтому у нас, тех российских мужчин старой закалки, которые привыкли к наличию выбора из нескольких девушек, иногда бывают "плохие дни". Подобные тому, что я описал.

Похоже, однако, что он уже позади:). Пока рассказывать нечего. Но я постараюсь позже выйти на форум с описанием "хороших дней", чтобы больше не слышать упрёков в том, что я здесь, только когда мне плохо:)

Тая
12-27-2007, 03:51 AM
Не понял, какого еше клиента?

А стандарты такие

[1] Родной язык - русский
[2] Наличие грин-карты или американского гражданства
[3] Отсутствие никотиновой зависимости (с курильшицами целоватся не возможно)
[4] Без детей и без желания их завести
[5] Образование как минимум четыре года университета
[6] Неотталкивающая внешность
[7] Наличие любимой работы и стабильного зароботка (не хочу чтобы у меня кто-то сидел на шее)
[8] Никакой истории половых контактов с носителями других языков

Последнее условие обьяснеятся тем что по моему глубокому убеждению, между носителями разных языков не может возникнуть того что я называю духовной близостью, то есть искреннего, взаимного и устойчивого интереса к мыслям и чувствам другого человека. Я вообще полагаю что внутренний мир человека для которого русский язык не является родным языком для меня лично не познаваем. Если женщина спит с иностранцем то для нее такого понятия как "духовная близость" по видимому вообще нет. Или можно сказать что это понятие существует в ее сознании так же как понятие "радуга" существует в сознании слепого от рождения человека. Для меня же возникновение духовной близости является основным условием того что я называю любовью. А любовь это лучшее из того что дано человеку испытать на земле.

Прочитав все ваши требования могу предположить,что вы скорее всего никогда не любили и вам неведомо это чувство.Но это моё чисто субъективное мнение.Когда приходит любовь молодой человек,то никто не спрашивает сколько минимум годков проучилась ваша избранница,хорошо ли она зарабатывает,чтоб у вас никто не сидел на шее а уж тем более не говорят о том,что у женщины не должно быть желания завести ребёнка.Вы не товар выбираете.Знаете что я вам ещё скажу,почти все ваши пункты- полный бред,человек имея два года образования в вузе может быть например намного умнее,грамотней и воспитанней чем тот,который закончил три вуза.Вот вы вон претендуете на грамотея, а сами сделали кучу ошибок,Фима Собчак вам указала на некоторые,я могу назвать другие,но не буду этого делать.Проблема с никотиновой зависимосью тоже не проблема,если вас полюбит женщина(в чём я очень сомневаюсь с вашими-то заморочками),то она будет стараться бросить эту вредную привычку,зная что вам это не приятно,по крайней мере если бы я курила и человеку,которого я люблю было бы непрятно я бы постаралась побороть это.Насчёт неотталкивающей внешности скажу так:если вы неписанный красавец,то тогда может вы и вправе ставить какие-то условия,а если крокодил,то тогда уж извините,у вас мало шансов, что вас полюбит какая-нибудь суперкрасавица(хотя в жизни бывает и такое).Вот читаю и опять не понимаю......вот например вы влюбились и ваша избранница говорит не на русском,а на белорусском или украинском языке,так что конец любви?)))))
Желаю вам успеха вообщем в своём поиске,но не пересмотрев свои взгляды вы вряд ли найдёте себе избранницу.Знаете что меня ещё очень удивило,вы написали без желания завести детей,для меня это немного странно,хотя каждому своё,может вы просто не хотите чтоб на свет появился человек,подобный вам?Мне всегда казалось что это счастье,когда в мире есть твоя кровинушка,неважно в каком возрасте появляются дети,это дело каждой семьи отдельно.Но я извините видимо подпадаю в данном случае под стереотип,потому что многие так же как и я хотят иметь детей.

nat123
12-27-2007, 08:28 AM
да нет, не так.
Понять, конечно, можно всё.
Есть, например, мужчина-врач, или хорошо оплачиваемый адвокат, или не менее хорошо оплачиваемый программист/ системный аналитик ит.п. С оплатой хорошо за $100, 000 в год.

А, с другой стороны, есть гордо посылающая таких мужчин "девушка" лет этак за 30 с "оплатой труда" тысяч в 50 в год. Имеет она на это право? Безусловно. Выживет ли она на свои доходы? Конечно, и ещё на отпуск хватит. Могу ли я сказать, что она во всех случаях "посылает" явно более успешных, чем она сама, кавалеров из-за поисков ещё более успешных? Нет, потому что знаю кучу примеров, когда женщины отдали предпочтение менее оплачиваемым мужьям, кавалерам ит.п.

Я уже высказывал своё мнение, почему так происходит. Женщины часто выбирают для серьёзных отношений "молодых людей", готовых выполнять их капризы и прихоти, и терпеть их девичью нестабильность настроения чисто из понимания, что им (таким "молодым людям"), "больше никто не даст", что это их (таких мужчин) единственный шанс. Поэтому у нас, тех российских мужчин старой закалки, которые привыкли к наличию выбора из нескольких девушек, иногда бывают "плохие дни". Подобные тому, что я описал.

Похоже, однако, что он уже позади:). Пока рассказывать нечего. Но я постараюсь позже выйти на форум с описанием "хороших дней", чтобы больше не слышать упрёков в том, что я здесь, только когда мне плохо:)

Неа, ты не российский мужчина...стоко всего про девушек и обязательна про доход одновременна.

химик
12-27-2007, 10:36 AM
[Whoever] всё здраво описал однако у нас тут получается разговор слепого с глухим
М: Нам нужны такие-разтакие, а разтакие отвечают а нахрен вы нам сдались
Ж: Нам нужны ровесники и всё такое - на что им ровестники отвечают а навиг вы нам сдались
Но как уже неоднократно писал мой тезка в то время как одинокому мужику около 40 таки удаётся находить на регулярной основе разнообразных подруг около 25.... одиноким дамам около 40 .... не смешите мои тапочки если и удается найти так кого нибудь около 60. Нет разумется бывают исклучения но давайте откинем тех кто [desperate]/спермотоксикоз замучил

Дженни
12-27-2007, 10:45 AM
[Whoever] одиноким дамам около 40 .... не смешите мои тапочки если и удается найти так кого нибудь около 60. Нет разумется бывают исклучения но давайте откинем тех кто [desperate]/спермотоксикоз замучил
Лучше спермотоксикоз чем импотенция... А, Химик? не завидуй молодым, не надо...

Vitta
12-27-2007, 10:50 AM
Все какие-то липовые бывшие девушки, которых нет. А есть одиночество. А мужику уже под 40. Так и вся жизнь пройдет так глупо. В мечтах.:evillaugh

Это конечно стыдно и позорно..
Быть одиноким в 40 лет...
Фантазировать и мечтать..
Лучше сразу застрелиццо
Чем так глупо жить

Mikhail-u
12-27-2007, 10:50 AM
Лучше спермотоксикоз чем импотенция... ...

Сперматоксикоз - причина импотенции, а не "альтернатива".;)

Dantik
12-27-2007, 10:52 AM

Спорный вопрос. При импотенции можно пользоваться виагрой. А при спермотоксикозе, как только клиент кончит пару раз и кровь начнёт поступать в немногие выжившие мозговые клетки, он рано или поздно сообразит - а нахера мне сдалась эта старая кашёлка?!!

Дженни
12-27-2007, 10:54 AM
Спорный вопрос. При импотенции можно пользоваться виагрой. !!
Удачи... ;)

химик
12-27-2007, 10:55 AM
В каком смысле завидовать? молодым вообше я не завидую а молодым в России таки да ... но по другой причины

Дженни
12-27-2007, 10:57 AM
В каком смысле завидовать? молодым вообше я не завидую а молодым в России таки да ... но по другой причины
А еще лучше быть сантехником в женском общежитии, да, Химик? ;)

Акватрель
12-27-2007, 10:59 AM
Сочувствую.. но в Денвере, говорят, ситуация еще хуже..

Top ten reasons dating sucks in Denver (for Men):

1 - There are WAY more men than women. The ratio is about 10 men to every hot woman. It's even worse in the mountains - probably like 20 men to every attractive woman.
2 - The looks scale. Let's say you are a guy and a 7 on a scale of 1-10. In Denver, this means you will only be able to date women who are 5s or less. Unless you are rich. Women on the other hand - ALWAYS get to date-up. If a woman is a 7 in Denver, she can date a 9 guy - no problem. If you have kids - you are NOT as attractive BECAUSE it usually means you likely have an EX WIFE who is a bitch AND you pay money to her for child support - you need to subtract 2 from your looks scale. So if that's you and you start off as a 8 or 9 - you are automatically really only a 6 or 7 and then you can realistically only expect to date women who are 4s or 5s....
3 - Face facts. If they want you - you won't want them. And if you want them - they won't want you. You're screwed.
4 - Online dating DOES NOT WORK. Here's the deal - Most online dating is all about the scam. Face it - Hot chicks AREN'T looking for guys online. They already have one and probably 5 more lined up. If a hot chick is online, she will be too busy replying to the millions of emails from lonely men. And IF they do respond to one of those emails - the guy they are responding to is WAY hotter, younger, and richer than your dumb ass. If you do get ANY hot women contacting you online here are the rules you must know:
• They are probably false profiles. Hot, professional models without any "real pictures is a red flag - these are probably really gay middle aged men
• If they give you a number to call or IM - Don't buy into the hype. They are just fucking with you. Chances are they are under the age of 15, completely wretched, cheating on the guy they already have, or just plain evil. Ask to meet or talk on the phone and call their bluff. If they come up with ANY of the following excuses - MOVE ON! I've been sick, I'm busy, My phone doesn't work, I have too much work to do. All these comments mean are "I'm NOT interested" or worse yet - I am a complete flake who is not genuine anyway
• If you are the only one initiating ANY contact and they respond with something lame like "you're so cute" or "Thanks for the comment", or "You too" - Move on, 'cuz man, they are just not interested
• Any friend request with one picture of some really hot chick and a link to a web page is marketing for online porn
• Anything too good to be true - IS
• IF you do actually meet - one of you will be disappointed
• Most of the time you will be talking to a Russian who wants to come to America and use your dumbass to get a green card - OR give them money to "rescue" them from some oppressive situation - Can you say SCAM?
5 - Unless you are rich or way hot - you will never date any women as good looking as you in Denver - my advice - settle or move. It's the only way you will ever get laid.
6 - Be aware of how much you spend on a date. Anything over $50 on a first date is too much. DO NOT SPEND MONEY chasing someone who you are not interested in or is not interested in you. This is about 99% of every potential date you will ever have. My advice is to go to a strip club - at least you will see boobs and the women there HAVE to show you interest because you are paying for it (just don't expect to get a date - unless you are WAY RICH)
7 - Hot women ONLY want guys with money. That's the deal. If you want to date one - make more money. Otherwise - just settle
8 - Any woman in Denver can date a guy better than you, so it's pointless to really be a decent guy because you are inevitably going to get dumped for someone else anyway. NEVER get your hopes up - it doesn't work that way.
9 - Any woman who tries to set you up with their friend is really saying "You're not good enough for me, but my ugly friend needs some attention". DO NOT expect to meet a girlfriend this way. There is a good reason they need their friends to set them up.
10 - Physical Appearance. Unless you have a really hot body and no fat - you are never going to date a woman who does. Unless you are rich. If you are short - you need to make more money if you want to date. If you are bald or have bad teeth, you need to take a few points off your look scale too. Unfortunately, NOTHING about your personality really matters until someone is interested in you. And in Denver, it takes an awful lot to turn a pretty woman's head.

So there you have it. This is why I am giving up. It's too expensive to chase after women who show interest in me - because I really am not interested in them anyway. And there are no real chances to get someone I would like to date interested in me, unless I become very rich. I need to win the Lottery tonite!
(c)

химик
12-27-2007, 11:03 AM
А еще лучше быть сантехником в женском общежитии, да, Химик? ;)
Да Джени у тя явно мозги только на одно повернуты [:rtyu:] я завидую тем перспективам которые сеичас молодым октрыты в России а не тому что ты подумала

Дженни
12-27-2007, 11:05 AM
Да Джени у тя явно мозги только на одно повернуты [:rtyu:] я завидую тем перспективам которые сеичас молодым октрыты в России а не тому что ты подумала
"Молодым везде у нас дорога,

Старикам везде у нас почет!"

Приезжайте :34: ;)

Dantik
12-27-2007, 11:06 AM

Какие такие перспективы?

Dantik
12-27-2007, 11:10 AM
"Молодым везде у нас дорога,

Старикам везде у нас почет!"

Приезжайте :34: ;)

Дженни, по-моему, ты с Химиком одного возраста! :lol:

химик
12-27-2007, 11:11 AM
Дженни, по-моему, ты с Химиком одного возраста! [:lol:]
Одного Дантик и даже одного вуза

Dantik
12-27-2007, 11:24 AM
Одного Дантик и даже одного вуза

Химик, а вуз тут причём? Или ты боишься, что кто-то на форуме забудет о твоём выдающемся верхнем образовании?

Мне просто смешно, что она тебя считает стариком. :D

Malishka
12-27-2007, 11:26 AM
[Whoever] всё здраво описал однако у нас тут получается разговор слепого с глухим
М: Нам нужны такие-разтакие, а разтакие отвечают а нахрен вы нам сдались
Ж: Нам нужны ровесники и всё такое - на что им ровестники отвечают а навиг вы нам сдались
Но как уже неоднократно писал мой тезка в то время как одинокому мужику около 40 таки удаётся находить на регулярной основе разнообразных подруг около 25.... одиноким дамам около 40 .... не смешите мои тапочки если и удается найти так кого нибудь около 60. Нет разумется бывают исклучения но давайте откинем тех кто [desperate]/спермотоксикоз замучил

Химик, немножко не так

М: Нам нужны такие разтакие. 25 летние бомбы, сексапильны и умны. Ровестники нам нах не нужны
Ж 25 летние бомбы с работой и без проблем с гринкой: А на куя нам 40 летнии папики??? Нам молодцов удальцов подавай которые подходят под наши стандарты, а не взрослые папики которых через 20-25 лет нужно с ложки кормить :1:
Ж 25 летние бомбы ауперовки бЭз документов: ну ладно, потрахаю этого чучмечика, авось документы абломятса. Пока что погуляю с молодцами тоже; я ведь не жОна ему

...
12-27-2007, 11:26 AM
Дженни, по-моему, ты с Химиком одного возраста! :lol:

Женщина после 25ти становится с каждым годом младше, Дантик с вашим то опытом стоило бы об этом знать

Акватрель
12-27-2007, 11:30 AM
Химик, а вуз тут причём? Или ты боишься, что кто-то на форуме забудет о твоём выдающемся верхнем образовании?

да-да.. уже и о нижнем пора призадуматься

Dantik
12-27-2007, 11:31 AM
Женщина после 25ти становится с каждым годом младше, Дантик с вашим то опытом стоило бы об этом знать

Ментально

Dantik
12-27-2007, 11:32 AM
да-да.. уже и о нижнем пора призадуматься

Erection doesn't count as personal growth! :D

Акватрель
12-27-2007, 11:33 AM
Erection doesn't count as personal growth! :D
Спроси 60-летнего дядьку на пенсии, любого.. что ему важнее.. гыы

Dantik
12-27-2007, 11:40 AM
Спроси 60-летнего дядьку на пернсии, любого.. что ему важнее.. гыы

МенталЩас, всё брошу... :D

химик
12-27-2007, 12:15 PM
Химик, немножко не так

М: Нам нужны такие разтакие. 25 летние бомбы, сексапильны и умны. Ровестники нам нах не нужны
Ж 25 летние бомбы с работой и без проблем с гринкой: А на куя нам 40 летнии папики??? Нам молодцов удальцов подавай которые подходят под наши стандарты, а не взрослые папики которых через 20-25 лет нужно с ложки кормить :1:
Ж 25 летние бомбы ауперовки бЭз документов: ну ладно, потрахаю этого чучмечика, авось документы абломятса. Пока что погуляю с молодцами тоже; я ведь не жОна ему
Пропушен момент что удальцам они тож не нужны ... [:rtyu:] староваты типо для брака но на [friend with benifits] ... можно

химик
12-27-2007, 12:16 PM
Спроси 60-летнего дядьку на пенсии, любого.. что ему важнее.. гыы
40 лет - водка лодка и молодка
60 лет - вино, кино и домино
80 лет - кефир, клестир, уютный сортир

Акватрель
12-27-2007, 12:19 PM
60 лет - вино, кино и домино80 лет - кефир, клестир, уютный сортир
That's not what I hear;)

Whoever
12-27-2007, 12:29 PM
Химик, немножко не так

Малышка, из моего, совершенно скромного, мужского опыта: с девушками твоего образовательного уровня (ну, может не 25 летними, но 27-30 летними) вполне можно разговаривать, и даже иногда вступать в романтические отношения-во всяком случае, если мужчина сам принадлежит к такому кругу.;)

Точно так же хорошо можно разговаривать и с девушками с "туристскими" визами-и поверь мне, в постели ни я, ни они о документах не думают:)

Самые бесперспективные-это, независимо от возраста, девушки/ женщины с документами, с доходом 35-60 тысяч в год, Associate or Bachelor's Degrees (и которые даже не помышляют учиться дальше), и которые слишком много думают о "серьёзных отношениях":)

Nabludatel'
12-27-2007, 12:59 PM
...Самые бесперспективные-это, независимо от возраста, девушки/ женщины с документами, с доходом 35-60 тысяч в год, Ассоциате ор Бачелорьс Дегреес (и которые даже не помышляют учиться дальше), и которые слишком много думают о "серьёзных отношениях":)
Интересный анализ соотношения женского дохода и бесперспективности отношений. Прям параболла какая-то получается. С ветвями вверх. По оси абсцисс - женские доходы. По игреку - перспективность отношений. Абсолюный ноль при доходе 47,5К
Я просто млею.

Malishka
12-27-2007, 01:05 PM
Малышка, из моего, совершенно скромного, мужского опыта: с девушками твоего образовательного уровня (ну, может не 25 летними, но 27-30 летними) вполне можно разговаривать, и даже иногда вступать в романтические отношения-во всяком случае, если мужчина сам принадлежит к такому кругу.;)

Точно так же хорошо можно разговаривать и с девушками с "туристскими" визами-и поверь мне, в постели ни я, ни они о документах не думают:)

Конечно можно поговорить; я с такими и разговариваю у нас в госпитале, но именно только это--РАЗГОВАРИВАЮ. Я уже приводила пример, что в моём экспириенсе, я знала только одну пару где ей было 23 а ему 45 (где они сейчас и как у них всё я не знаю!). Остальные все или ровестники, или девушки на 5-7 лет младше. В моей практике я один раз пошла на дейт с молодым человеком который выглядел на 27 (при знакомстве я возраст не спросила), а оказалось что ему 39 (мне было 21) когда мы беседовали на самой дейт. Я через 15 мин. ушла, мне было противно. Когда мужик всего лишь немного младше возраста родителей, это чуток гроус ту ми ;)

А насчёт туристок--ну так конечно, хто же вовремя траха о документах то думает??? О них дама подумала ДО ТОГО!

Когда мужщина лиш немного младше родителей, это немного странно ;)

Анфиса_Скукотищева
12-27-2007, 01:09 PM
Пусть простят меня читатели или пусть забанят модераторы, но каждый раз когда я читаю вот такие вот посты Хуевера, которые нагло-наивно-дико-глупо-дебильные, я удивленно думаю и никак не могу понять: Ето наглый юмор такой или он наивно-серьезно??????

Красота, я тему ещё не читала, но просто вот... увидела Ваш пост и тоже скажу... как-то вот всё время молчала, но скажу
У меня тоже ошушения от его постов не из самых хороших:(
Просто вот... если б человек просто влюбился в кого-то ... и этот один, как водится, и составляет для человека и радость, и счастье, и грусть и ... да много чего... и если что-то не так, человеку, конечно, порой и грустно, и больно, и тянет об этом расскзать порой... даже незнакомым людям.
но когдя дядько просто "приударяет по девочкам"... (кстати, "портить" како девочек всегда как бы считалось некомильфо, не из морали тупой како, а просто вот... это скорее отдаёт бездушественным, физиологиццки всяко, банальным самцом - (и анекдот есть такой смешной и меткий, про зоопарк и самца (не в его како огород это камень сейчас, а просто, по существу), - а не како мужчиной в нормальном смысле этого слова :(

Скажу честно - читать его посты порой просто противно...::( А ещё противней было б, наверно, читать их мамам этих девочек :(:(

Nabludatel'
12-27-2007, 01:09 PM
Конечно можно поговорить; я с такими и разговариваю у нас в госпитале, но именно только это--РАЗГОВАРИВАЮ. Я уже приводила пример, что в моём экспириенсе, я знала только одну пару где ей было 23 а ему 45 (где они сейчас и как у них всё я не знаю!).

Я думаю что ей уже 24, а он умер от старческой импотенции.

Malishka
12-27-2007, 01:11 PM
Не, Наб, это было 8 лет назад ;) Так что она баб в соку, ей 31, а он..............уже под 55 идёт
А умер-шмумер, шо б здоровенький он был ;) [c]

peterburger
12-27-2007, 01:18 PM

Именно. Цена свободы - отсутствие гарантий. "ИНогда мы едим медведя - иногда медведь ест нас"
При двупольной системе - возможны дни нестыковки. Можно отдохнуть - или трехпольная система. :))

Акватрель
12-27-2007, 01:19 PM
он умер от старческой импотенции.
:grum: :good:

Malishka
12-27-2007, 01:19 PM
Именно. Цена свободы - отсутствие гарантий. "ИНогда мы едим медведя - иногда медведь ест нас"
При двупольной системе - возможны дни нестыковки. Можно отдохнуть - или трехпольная система. :))
PMS? :rolleyes:

Акватрель
12-27-2007, 01:21 PM
Скажу честно - читать его посты порой просто противно...::( А ещё противней было б, наверно, читать их мамам этих девочек :(:(
Анфис, я думаю, что в основном это все - бравада, честно.. Те, которые делают - не пишут.. Это так называемое, второе "я" человека, или недоразвитый близнец, который у каждого из нас есть, в той или иной мере.. хотя если серьезно - то я согласна:34:

Whoever
12-27-2007, 01:24 PM
Анфис, я думаю, что в основном это все - бравада, честно.. Те, которые делают - не пишут.. Это так называемое, второе "я" человека, или недоразвитый близнец, который у каждого из нас есть, в той или иной мере.. хотя если серьезно - то я согласна:34:

а другие девушки писали, что противное нытьё.
непоследовательность получается-вот из-за неё то так трудно иметь дело с девушками...иногда:)
Я делаю...но гораздо меньше, чем хотелось бы, и даже меньше, чем мог бы.:evillaugh

На самом деле, у меня был просто неприятный день.

Акватрель
12-27-2007, 01:27 PM
а другие девушки писали, что противное нытьё.
непоследовательность получается-вот из-за неё то так трудно иметь дело с девушками...иногда:)
Я делаю...но гораздо меньше, чем хотелось бы, и даже меньше, чем мог бы.:evillaugh

На самом деле, у меня был просто неприятный день.
Ну я тебя не очень внимательно читаю, может и пропустила нытьё..
Have a nice day!:D

Анфиса_Скукотищева
12-27-2007, 01:47 PM

Аквочка. конечно :) , я его не знаю, как и тошноту во мне вызывают его слова и декларируемые поступки :(
И даже если это не так - если это просто бравада... ну так зачем выливать всю эту муть на окружающих, требуя, к тому же, ещё и понимания этого и одобрения...

Анфиса_Скукотищева
12-27-2007, 01:50 PM
а
.
Господи, слава те господи, что меньше, чем хотели бы! значит, кому-то крупно повезло, что вы к ней не "прикопались!" :( :D

Whoever
12-27-2007, 01:57 PM
... требуя, к тому же, ещё и понимания этого и одобрения...

А я нигде не требовал, и даже не просил понимания, в особенности от женской половины форума.

Более того, у меня почему-то внутреннее убеждение, что большинство тех женщин, которые меня осуждает, сами жили примерно по такому принципу:

Когда мужщина лиш немного младше родителей, это немного странно ;)

и поэтому не могут знать до конца, о чём они пишут. Они лишь слышали, что "мужчина намного старше может испортить, обмануть и бросить" и что "это странно". Они даже не подозревают, что иногда "быть обманутой" так приятно!:)

Акватрель
12-27-2007, 01:58 PM
Они даже не подозревают, что иногда "быть обманутой" так приятно!:)
Поматросил и бросил.. зато как матросил...:D

Malishka
12-27-2007, 01:59 PM
и поэтому не могут знать до конца, о чём они пишут. Они лишь слышали, что "мужчина намного старше может испортить, обмануть и бросить" и что "это странно". Они даже не подозревают, что иногда "быть обманутой" так приятно!:)
смеюсь. у каждого свои фантазии

Mikhail-u
12-27-2007, 02:01 PM
Нет, она умерла от неудовлетворёности, а он женился на 18-летней.

Dantik
12-27-2007, 03:33 PM
Не, Наб, это было 8 лет назад ;) Так что она баб в соку, ей 31, а он..............уже под 55 идёт
А умер-шмумер, шо б здоровенький он был ;) [c]

Малышка, твои аргУменты удивительно похожи на Химические, только с точностью до наоборот. У нас в DC... а я знаю пару... Вот если ты мне расскажешь зачем красавица Зита-Джонс вышла замуж за Мишу Дугласа, я может и поверю, что ты хоть немножко понимаешь и разбираешься в человеческих отношениях, а не просто так клацаешь по букаффкам.

Baghera
12-27-2007, 03:37 PM
Самые бесперспективные-это, независимо от возраста, девушки/ женщины с документами, с доходом 35-60 тысяч в год, Ассоциате ор Бачелорьс Дегреес (и которые даже не помышляют учиться дальше), и которые слишком много думают о "серьёзных отношениях":)

Шедевр!!! :tt: :ladush: :grum:

Дженни
12-27-2007, 04:04 PM
60 лет - вино, кино и домино
80 лет - кефир, клестир, уютный сортир
Вранье - это про 20, 30 и 40... так что твой удел уже давно сортир, а не молодки.

химик
12-27-2007, 04:07 PM
Вранье - это про 20, 30 и 40... так что твой удел уже давно сортир, а не молодки.
20-30-40 было про дам ... а про мужиков 40-60-80
http://www.youtube.com/watch?v=JuW0SiFJ0NQ&NR=1 :1:

Дженни
12-27-2007, 04:08 PM
20-30-40 было про дам ... а про мужиков 40-60-80
Про дам тут ничего нет. При чем тут дамы и молодки? если только про лесбиянок...

химик
12-27-2007, 04:09 PM
Про дам тут ничего нет. При чем тут дамы и молодки? если только про лесбиянок...
Дженни завидовать грех :grum:

Whoever
12-27-2007, 04:10 PM

Дженни: однако, как я понимаю, молодки у него не то что бы есть, но всё же частенько случаются.;)
И у меня-тоже случаются.
И у Петербургера.

Пойми, мы уже вышли из того возраста, когда скрывают отдельные неудачи. Мой пост-тому пример. Как правильно написал Петербургер, такие плохие дни и отсутствие гарантий-это цена свободы.

Дженни
12-27-2007, 04:10 PM
Я стариками начинаю считать тех, кто уже перешел от спермотоксикоза к виагре... ;)

Дженни
12-27-2007, 04:11 PM
Дженни: однако, как я понимаю, молодки у него не то что бы есть, но всё же частенько случаются.;)
И у меня-тоже случаются.
И у Петербургера.
.
Хочу верить и надеяться! главное, виагру вовремя не забывайте покупать...

химик
12-27-2007, 04:13 PM
И у меня-тоже случаются.
И у Петербургера.

Пойми, мы уже вышли из того возраста, когда скрывают отдельные неудачи. Мой пост-тому пример. Как правильно написал Петербургер, такие плохие дни-это цена свободы.
Бро следуший шаг будет когда ты обзаведёшся достаточным количеством [friends with benifits] тогда плохих дней вообшем нет ...

Dantik
Я стариками начинаю считать тех, кто уже перешел от спермотоксикоза к виагре... ;)

Чтобы не быть дедушкой, не нужно спать с бабушкой! ;)

Анфиса_Скукотищева
А я нигде не требовал, и даже не просил понимания, в особенности от женской половины форума.

Более того, у меня почему-то внутреннее убеждение, что большинство тех женщин, которые меня осуждает, сами жили примерно по такому принципу:

:( :D

Whoever, из Ваших слов, особенно учитывая Вашу последнюю фразу, следуют 3 вещи :( :D :

1. Что все мужчины этого возраста обманывают.
2. Что обман непременно свойственен этому возрасту.

Боюсь, порядочные мужчины этого возраста не оценят ту свинью, котрую Вы им пытаетесь подложить, валя всё с больной головы на здоровую, переводя стрелки с Ваших неблаговидных поступков на возраст. Речь не о возрасте, а о том, что Вы делаете.

3. а насчёт Ваших последних слов : ."быть обманутой" так приятно"!, - к этому просто ну очень подходит афоризм Станислава Ежи Леца:

Повара считают, что заяц любит свекольную подливку. :( :grum:

Смысл её, конечно, в том, что они хотят так считать :D
как и Вам выгодно считать, что "заяц" якобы любит эту "подливку", другими словами, что обман якобы в интересах обмануемого и что жертве приятен обман. :( :D

химик
12-27-2007, 04:14 PM
Дженни в Америке это без нужды ибо тут мы ведём вообшем здоровый образ жизни (ака пьём не часто и умеренно)

sharik
И у меня-тоже случаются.
И у Петербургера.

Пойми, мы уже вышли из того возраста, когда скрывают отдельные неудачи. Мой пост-тому пример. Как правильно написал Петербургер, такие плохие дни-это цена свободы.
Ну да, не забываем товарищи, не забываем, на форуме все герои, и у всех это частенько случается....

Дженни
Химику, Хуеверу, Питербургеру и иже с ними (мужички 40+) - Иногда мне кажется, что вы так часто повторяете на форуме, что у вас все ОК, что уже сами почти в это поверили...

Дженни
12-27-2007, 04:15 PM
Чтобы не быть дедушкой, не нужно спать с бабушкой! ;)
И наоборот ;)

Whoever
12-27-2007, 04:16 PM

А вот тебе так и не доведётся узнать, пользуюсь ли я Виагрой.
Не выдерживаешь критериев конкурсного отбора.:evillaugh :evillaugh :evillaugh

sharik
12-27-2007, 04:16 PM
Бро следуший шаг будет когда ты обзаведёшся достаточным количеством [friends with benifits] тогда плохих дней вообшем нет ...
NO! NO! NO!!!!!!!!
:vesh: :vesh: :vesh: :vesh: :vesh: :vesh: :vesh: :vesh: :vesh: :vesh:

Again friends with benefits.....

Дженни
12-27-2007, 04:17 PM
А вот тебе так и не доведётся узнать, пользуюсь ли я Виагрой.
Не выдерживаешь критериев конкурсного отбора.:evillaugh :evillaugh :evillaugh
У меня ты даже на конкурс не приглашен...

Dantik
12-27-2007, 04:18 PM
Химику, Хуеверу, Питербургеру и иже с ними (мужички 40+) - Иногда мне кажется, что вы так часто повторяете на форуме, что у вас все ОК, что уже сами почти в это поверили...

Ну ты же веришь, когда тебе говорят, что тебя любят и ты самая красивая, почему бы и им себя не убедить в своей неотразимости? :D

sharik
12-27-2007, 04:21 PM
Ну ты же веришь, когда тебе говорят, что тебя любят и ты самая красивая, почему бы и им себя не убедить в своей неотразимости? :Д
Но она же на сама себе это говорит, да?;)

химик
12-27-2007, 04:21 PM
Вообше то сама ...:rtyu:

sharik
12-27-2007, 04:24 PM
Она говорила, что верит когда её муж ей говорит

а химики, питеры и хуеверы верёт тому хто сами на форуме пишут

Дженни
12-27-2007, 04:25 PM
Вообше то сама ...:rtyu:
Химик, ну тебе-то откуда знать? :D

Дженни
12-27-2007, 04:26 PM
а химики, питеры и хуеверы верёт тому хто сами на форуме пишут
Еще друг другу...

Whoever
12-27-2007, 04:28 PM
...Боюсь, порядочные мужчины этого возраста не оценят ту свинью, котрую Вы им пытаетесь подложить, валя всё с больной головы на здоровую, переводя стрелки с Ваших неблаговидных поступков на возраст.

Вот здесь поподробнее, пожалуйста! Что, романтические отношения 35-40 летнего мужчины с 20-25 летней девушкой неблаговидны? И порядочные мужчины непременно те, которые спят только с ровесницами?

.... что "заяц" якобы любит эту "подливку", другими словами, что обман якобы в интересах обмануемого и что жертве приятен обман. :( :Д

Опять... Простите, Анфиса, я забыл, что части женщин мало свойственно абстактное мышление. Когда я писал, что "быть обманутой так приятно", был заведомо заложен элемент сарказма (по отношению к женщинам, не имевшим отношений со старшими мужчинами, но любящих писать на эту тему как об "обмане"). И писал лишь о том, что многим девушкам нравятся именно отношения с более опытными мужчинами. Если девушке нравятся эти отношения, то почему нет? В чём тут обман?

Dantik
12-27-2007, 04:30 PM

А какая разница кто говорит? Неужели чужому человеку можно верить больше, чем себе? ;)

sharik
12-27-2007, 04:33 PM
Вот здесь поподробнее, пожалуйста! Что, романтические отношения 35-40 летнего мужчины с 20-25 летней девушкой неблаговидны? И порядочные мужчины непременно те, которые спят только с ровесницами?
Нет, когда это получается начурал. А когда специально ловиться кто-то кто соответсвует каким-то пунктом в надуманном списке, [20-25, 48kg, red-headed, green card, ass-giver....]--это не есть романтично, как бы не хотелось в это верить.....и скорее очень глупо...imho

sharik
12-27-2007, 04:34 PM
А какая разница кто говорит? Неужели чужому человеку можно верить больше, чем себе? ;)
другие люди более обьективны;)

Акватрель
12-27-2007, 04:36 PM
С другими людьми обычно и сексом приятнее заниматься:D

химик
12-27-2007, 04:37 PM
Шарик мы живём в 21 веке когда всё компютеризовано и если есть желание вылавливать целенравленно рыжых лет 30 ростом 167 весом 57 то это нот а биг дил спасибо интернету :1:

sharik
12-27-2007, 04:39 PM
ты уверен что именно это и сделает тебя счастливым?

Ну да ладно, побольше тебе рыжих френдов с большими бенефитами в Новом Году :D

Dantik
12-27-2007, 04:40 PM
С другими людьми обычно и сексом приятнее заниматься:D

"If you want to have sex, the kids have to leave, and if you want it to be good, you'll have to leave" (c) Al Bundy. :D

Dantik
12-27-2007, 04:41 PM
другие люди более обьективны;)

Never!

химик
12-27-2007, 04:47 PM
ты уверен что именно это и сделает тебя счастливым?

Ну да ладно, побольше тебе рыжих френдов с большими бенефитами в Новом Году [:D]
Зачем мне больше меня бы вполне 1 устроила :1:

Анфиса_Скукотищева
12-27-2007, 04:58 PM

Опять... Простите, Анфиса, я забыл, что части женщин мало свойственно абстактное мышление. Когда я писал, что "быть обманутой так приятно", был заведомо заложен элемент сарказма (по отношению к женщинам, не имевшим отношений со старшими мужчинами, но любящих писать на эту тему как об "обмане"). И писал лишь о том, что многим девушкам нравятся именно отношения с более опытными мужчинами. Если девушке нравятся эти отношения, то почему нет? В чём тут обман?

Извините, у меня сейчас просто нет времени, чтобы Вам ответить - надо идти.
Ну что Вы всё на возраст упираете?

И вот... действительно нужна ну очень большая доля "абстрактного мышления" :D и воображения, чтобы увидеть в ваших постах романтизм :( :D
Вот физиологию... это да, и не в малых количествах:(

И вот... помнится, Вы не раз писали, что с нетерпением ожидаете "открытия сезона" :D приезда из России свежего "контингента", почти ещё совсем девочек, которых Вам, - пользуясь тем, что они, оказавшись в незнакомой стране, могут почувствоать себя одинокими и потерянными, - возможно удастся склонить к тому, чтобы с ними переспать (будем говорить Вашей же терминологией :( ).
Очень "романтично"... уж куда "романтичней" :(

Mikhail-u
12-27-2007, 05:03 PM
Шарик мы живём в 21 веке когда всё компютеризовано и если есть желание вылавливать целенравленно рыжых лет 30 ростом 167 весом 57 то это нот а биг дил спасибо интернету :1:
Лёнь, брешут они по интернету, сволочи :грум:
Даже у путан вес, размеры сисек, рост... Фото подменяют. Возможно и пол тоже.

sharik
12-27-2007, 08:09 PM
Сочувствую.. но в Денвере, говорят, ситуация еще хуже..

Top ten reasons dating sucks in Denver (for Men):

1 - There are WAY more men than women. The ratio is about 10 men to every hot woman. It's even worse in the mountains - probably like 20 men to every attractive woman.
2 - The looks scale. Let's say you are a guy and a 7 on a scale of 1-10. In Denver, this means you will only be able to date women who are 5s or less. Unless you are rich. Women on the other hand - ALWAYS get to date-up. If a woman is a 7 in Denver, she can date a 9 guy - no problem. If you have kids - you are NOT as attractive BECAUSE it usually means you likely have an EX WIFE who is a bitch AND you pay money to her for child support - you need to subtract 2 from your looks scale. So if that's you and you start off as a 8 or 9 - you are automatically really only a 6 or 7 and then you can realistically only expect to date women who are 4s or 5s....
3 - Face facts. If they want you - you won't want them. And if you want them - they won't want you. You're screwed.
4 - Online dating DOES NOT WORK. Here's the deal - Most online dating is all about the scam. Face it - Hot chicks AREN'T looking for guys online. They already have one and probably 5 more lined up. If a hot chick is online, she will be too busy replying to the millions of emails from lonely men. And IF they do respond to one of those emails - the guy they are responding to is WAY hotter, younger, and richer than your dumb ass. If you do get ANY hot women contacting you online here are the rules you must know:
• They are probably false profiles. Hot, professional models without any "real pictures is a red flag - these are probably really gay middle aged men
• If they give you a number to call or IM - Don't buy into the hype. They are just fucking with you. Chances are they are under the age of 15, completely wretched, cheating on the guy they already have, or just plain evil. Ask to meet or talk on the phone and call their bluff. If they come up with ANY of the following excuses - MOVE ON! I've been sick, I'm busy, My phone doesn't work, I have too much work to do. All these comments mean are "I'm NOT interested" or worse yet - I am a complete flake who is not genuine anyway
• If you are the only one initiating ANY contact and they respond with something lame like "you're so cute" or "Thanks for the comment", or "You too" - Move on, 'cuz man, they are just not interested
• Any friend request with one picture of some really hot chick and a link to a web page is marketing for online porn
• Anything too good to be true - IS
• IF you do actually meet - one of you will be disappointed
• Most of the time you will be talking to a Russian who wants to come to America and use your dumbass to get a green card - OR give them money to "rescue" them from some oppressive situation - Can you say SCAM?
5 - Unless you are rich or way hot - you will never date any women as good looking as you in Denver - my advice - settle or move. It's the only way you will ever get laid.
6 - Be aware of how much you spend on a date. Anything over $50 on a first date is too much. DO NOT SPEND MONEY chasing someone who you are not interested in or is not interested in you. This is about 99% of every potential date you will ever have. My advice is to go to a strip club - at least you will see boobs and the women there HAVE to show you interest because you are paying for it (just don't expect to get a date - unless you are WAY RICH)
7 - Hot women ONLY want guys with money. That's the deal. If you want to date one - make more money. Otherwise - just settle
8 - Any woman in Denver can date a guy better than you, so it's pointless to really be a decent guy because you are inevitably going to get dumped for someone else anyway. NEVER get your hopes up - it doesn't work that way.
9 - Any woman who tries to set you up with their friend is really saying "You're not good enough for me, but my ugly friend needs some attention". DO NOT expect to meet a girlfriend this way. There is a good reason they need their friends to set them up.
10 - Physical Appearance. Unless you have a really hot body and no fat - you are never going to date a woman who does. Unless you are rich. If you are short - you need to make more money if you want to date. If you are bald or have bad teeth, you need to take a few points off your look scale too. Unfortunately, NOTHING about your personality really matters until someone is interested in you. And in Denver, it takes an awful lot to turn a pretty woman's head.

So there you have it. This is why I am giving up. It's too expensive to chase after women who show interest in me - because I really am not interested in them anyway. And there are no real chances to get someone I would like to date interested in me, unless I become very rich. I need to win the Lottery tonite!
(c)
:D :D :D
I'm moving to Denver

Lor
12-27-2007, 08:21 PM
:D :D :D
I'm moving to DenverРелакс. Тут все уже заняты. Остались только такие, как автор этих 10-ти советов. :D

sharik
12-27-2007, 08:25 PM
ок, даже и не будем пытаться ;)

nat123
12-27-2007, 08:28 PM
Лёнь, брешут они по интернету, сволочи :грум:
Даже у путан вес, размеры сисек, рост... Фото подменяют. Возможно и пол тоже.

А путаны в Америце, это те которые за рубли?

Lor
12-27-2007, 08:29 PM
Это валютные тут за рубли, а обычные за доллары. :D

nat123
12-27-2007, 08:34 PM
А путаны ето валютные и есть.

Lor
12-27-2007, 08:36 PM
А путаны ето валютные и есть.
Значит "путан" тут нет ... :(

Vrag
12-27-2007, 08:44 PM
:Д :Д :Д
Иьм мовинг то Денвер

Шарик, ты что, сингл?

Акватрель
12-27-2007, 09:14 PM
Релакс. Тут все уже заняты. Остались только такие, как автор этих 10-ти советов. :D
Написaл кстати парень у меня с работы, ему 40, высокий, симпатичный, разведен с двумя детьми, инженер, зарабатывает приличные деньги, которых видит через выходные.. пытается найти девушку уже несколько лет, только на моих глазах.. В России бы такого разорвали на куски, а здесь он мучается, и таких - легион

Malishka
12-27-2007, 09:16 PM
Малышка, твои аргУменты удивительно похожи на Химические, только с точностью до наоборот. У нас в ДЦ... а я знаю пару... Вот если ты мне расскажешь зачем красавица Зита-Джонс вышла замуж за Мишу Дугласа, я может и поверю, что ты хоть немножко понимаешь и разбираешься в человеческих отношениях, а не просто так клацаешь по букаффкам.
Это такое же исключение как некоторые 25 с 45 летними по любви. Во всех правилах есть исключения, не так ли?

nat123
12-27-2007, 09:16 PM
Я бы пошла Аквочка, но на твоих глазах боюсь меня будеть одолевать ржачь.

Акватрель
12-27-2007, 09:29 PM
Я бы пошла Аквочка, но на твоих глазах боюсь меня будеть одолевать ржачь.
:grum:

Dantik
12-27-2007, 11:05 PM
Это такое же исключение как некоторые 25 с 45 летними по любви. Во всех правилах есть исключения, не так ли?

Нет, не так. Не во всех правилах есть исключения, только в некоторых.

Mikhail-u
12-27-2007, 11:09 PM

Я про российские сайты.

На сиськи 1-го размера говорят - 3-й, на 4--й - 2-й.
На вес 65 кг- 50. Рост почти у всех "170".

Whoever
12-28-2007, 08:41 AM

Нет, не так. Не во всех правилах есть исключения, только в некоторых.

В "правилах" возрастного соотношения исключения были, есть и будут.
Потому что "правила" эти-искусственные. Рассмотрите историю человечества, какая была в прошлом возрастная разница-независимо от культуры. Вспомните старообрядческие купеческие (и, частенько, и дворянские) семьи в России, часть традиционных еврейских семей в прошлом (не путать с сегодняшними религиозными семьями, где просто рано выходят замуж), или исламскую культуру.

Малышка: вот интересно, что только в этой теме ты уже трижды упоминаешь этот пример. Видимо, хорошо он тебе запомнился-единственное, ты писала раньше, что той студентке было 23:). И ещё ты писала, что это было единственные отношения с такой возрастной разницы среди тех, кого ты знала. И, безусловно, такое не так часто встречается. Интересно было бы, однако, найти хорошего программиста и подсчитать, какова вероятность отношений 37-40 летнего с 26-28 летней девушкой. Логически говоря, должна быть побольше?:)

Malishka
12-28-2007, 08:49 AM
Малышка: вот интересно, что только в этой теме ты уже трижды упоминаешь этот пример. Видимо, хорошо он тебе запомнился-единственное, ты писала раньше, что той студентке было 23:). И ещё ты писала, что это было единственные отношения с такой возрастной разницы среди тех, кого ты знала. И, безусловно, такое не так часто встречается. Интересно было бы, однако, найти хорошего программиста и подсчитать, какова вероятность отношений 37-40 летнего с 26-28 летней девушкой. Логически говоря, должна быть побольше?:)
Ну конечно запомнился. Она была его ученицей и его выгнали с работы. Скандал был на всю школу. Я ставила этот пример в противовес всем остальным меня окружающим ребятам (и девушкам и парням) где такой разницы в возрасте не было.

Я не понимаю, почему ты мне так хочешь доказать что 25 летнии хотят 40 летних???? Я попадаю в ту возрастную категорию которая, по твоему мнению, хочет 40 летних. Но мы не хотим!!! Так зачем переубеждать?

sharik
12-28-2007, 09:17 AM
хотеть -не хотеть просто возраст, это смешно и по детски.

40-летние мужчины хотят 25-летних--это просто секс и не надо приплетать любовь, также как и 25-летние хотят 40-летних, это деньги и ещё что.

Любишь человека, и если ему случилось быть 25/40, это нормально.

химик
12-28-2007, 10:02 AM
Ну конечно запомнился. Она была его ученицей и его выгнали с работы. Скандал был на всю школу. Я ставила этот пример в противовес всем остальным меня окружающим ребятам (и девушкам и парням) где такой разницы в возрасте не было.

Я не понимаю, почему ты мне так хочешь доказать что 25 летнии хотят 40 летних???? Я попадаю в ту возрастную категорию которая, по твоему мнению, хочет 40 летних. Но мы не хотим!!! Так зачем переубеждать?
Малышка не обобшай :1: я сам етим грешу
25 летние хотят не конкренко какой то возраст а какие то качества которые жутко варьируют от социально-культурных слоев, воспитания и данного конкретного индивида... Я кстати [so far] однозначно заметил кореляции чем больше разница в возрасте между отцом и матерью в семье тем более "великовозрастного" партнёра стремится найти девушка

Malishka
12-28-2007, 10:05 AM
Малышка не обобшай :1: я сам етим грешу
25 летние хотят не конкренко какой то возраст а какие то качества которые жутко варьируют от социально-культурных слоев, воспитания и данного конкретного индивида... Я кстати [so far] однозначно заметил кореляции чем больше разница в возрасте между отцом и матерью в семье тем более "великовозрастного" партнёра стремится найти девушка

ну мы во многом иммитируем своих родителей, и часто находим партнёров чьи качества чем то похожи на качества родителей

Я не знаю чем ты грешишь, но если траханьем своих пост-дочек, то это ап ту ю. У нас этого мужика выгнали.

И ещё один момент. В 25 одно в голове, а в 40 другое. Не каждой даме в 25 будет интерессно "нести на плечах бремя" пред. развода, наличие бывшей, наоличие детей от бывшей, менталитет холостяка (если никогда не был женат и т.д.) её "молодого" человека. Хочетса начинать жизнь в 25 без особых заморочек которые свойственны музщинам под 40 и выше. ИМХО кАнечно же

nat123
12-28-2007, 10:09 AM
хотеть -не хотеть просто возраст, это смешно и по детски.

40-летние мужчины хотят 25-летних--это просто секс и не надо приплетать любовь, также как и 25-летние хотят 40-летних, это деньги и ещё что.

Любишь человека, и если ему случилось быть 25/40, это нормально.

Не совсем так, мужчины хотящие молодых женщин, подсознатльно выбирают женщин детородного возраста. Ето витает подспудно. Мужчины, которые легко встречаются и женятся на ровесницах, не так обескпокоены появлением наследников или они у них уже есть.....не помню, где-та читала про ето.

Дженни
12-28-2007, 10:17 AM
Не каждой даме в 25 будет интерессно "нести на плечах бремя" пред. развода, наличие бывшей, наоличие детей от бывшей, менталитет холостяка (если никогда не был женат и т.д.) её "молодого" человека. Хочетса начинать жизнь в 25 без особых заморочек которые свойственны музщинам под 40 и выше. ИМХО кАнечно же
Мне, например, и в 38 неинтересно...

химик
12-28-2007, 10:24 AM
ну мы во многом иммитируем своих родителей, и часто находим партнёров чьи качества чем то похожи на качества родителей

Я не знаю чем ты грешишь, но если траханьем своих пост-дочек, то это ап ту ю. У нас этого мужика выгнали.

И ещё один момент. В 25 одно в голове, а в 40 другое. Не каждой даме в 25 будет интерессно "нести на плечах бремя" пред. развода, наличие бывшей, наоличие детей от бывшей, менталитет холостяка (если никогда не был женат и т.д.) её "молодого" человека. Хочетса начинать жизнь в 25 без особых заморочек которые свойственны музщинам под 40 и выше. ИМХО кАнечно же
Малышка представь о ужас и в 30 и в 50 будет хотеца того же самого
П.С. на работе увы уже не могу :( положение уже не позволяет

peterburger
12-28-2007, 10:38 AM

У тебя грамматическое ошибко! :))

Есть МНОГО женщин которым надо папик-figure. В любом возрасте. Некоторым нравится - сознательно или подсознательно - что их мужчина похож на отца...

Malishka
12-28-2007, 10:44 AM
У тебя грамматическое ошибко! :))

Есть МНОГО женщин которым надо папик-фигуре. В любом возрасте. Некоторым нравится - сознательно или подсознательно - что их мужчина похож на отца...
Есть, но в моём окружении их нет.

Акватрель
12-28-2007, 10:46 AM
Не совсем так, мужчины хотящие молодых женщин, подсознатльно выбирают женщин детородного возраста. Ето витает подспудно. Мужчины, которые легко встречаются и женятся на ровесницах, не так обескпокоены появлением наследников или они у них уже есть.....не помню, где-та читала про ето.
детородный возраст - понятие растяжимое...:34:

Alex5448
12-28-2007, 10:46 AM
Есть, но в моём окружении их нет.

О, слава богу. А кто сказал что на девушках "твоего окружения" мир клином склинился?

Alex5448
12-28-2007, 10:47 AM
16-40 примерно. Чем моложе тем более притягает.

Акватрель
12-28-2007, 10:49 AM
16-40 примерно. Чем моложе тем более притягает.
щас вон некоторые и в 65 рожают.. :kos:

Alex5448
12-28-2007, 10:55 AM
щас вон некоторые и в 65 рожают.. :kos:

В первобытное время 65 летняя уже была 25 лет в могиле... А мы настроены по первобытному.

Акватрель
12-28-2007, 11:01 AM
В первобытное время 65 летняя уже была 25 лет в могиле... А мы настроены по первобытному.
если Вы так по-первобытному настроены, то Вас уже 30 лет как саблезубый тигр должен был переварить;)

Malishka
12-28-2007, 11:08 AM
О, слава богу. А кто сказал что на девушках "твоего окружения" мир клином склинился?
Что ты пупик, не сошёлся конечно же. Я выражаю мнение со своего экспириенса, а не выдаю желаемое за действительное

Alex5448
12-28-2007, 11:10 AM
если Вы так по-первобытному настроены, то Вас уже 30 лет как саблезубый тигр должен был переварить;)

В моем случае такое действительно почто случилось... Но не саблезубый а наглые три тигра в Того...
Что поделать, Аква? Так мы устроены. Вся разница в старой русской поговорке об ушах и глазах. Мужики выбирают гормонально, женщины более сердечно.

Акватрель
12-28-2007, 11:13 AM
В моем случае такое действительно почто случилось... Но не саблезубый а наглые три тигра в Того...
Что поделать, Аква? Так мы устроены. Вся разница в старой русской поговорке об ушах и глазах. Мужики выбирают гормонально, женщины более сердечно.
Помню-помню эту поговорку.. Там что-то про обрезанные уши и выколотые глаза у мужиков, да?

химик
12-28-2007, 11:17 AM
угу от 13 до 35 .... :grum:

Alex5448
12-28-2007, 11:19 AM
Помню-помню эту поговорку.. Там что-то про обрезанные уши и выколотые глаза у мужиков, да?

А не ты ли та наглая тигрица которая набросилась на израильских техников и бойцев возле грузового израильского самолета в Того?!

Акватрель
12-28-2007, 11:25 AM
А не ты ли та наглая тигрица которая набросилась на израильских техников и бойцев возле грузового израильского самолета в Того?!
:27:

Акватрель
12-28-2007, 11:26 AM
угу от 13 до 35 .... :grum:
more like 35-60 nowdays in America:D

Dantik
12-28-2007, 11:27 AM

Если бы Аква набросилась, ты б уже об этом не смог написать. Она свои жертвы в живых не оставляет. :D

Alex5448
12-28-2007, 11:28 AM
Если бы Аква набросилась, ты б уже об этом не смог написать. Она свои жертвы в живых не оставляет. :D

Видел ее изгибы... Действительно есть что то тигринное...
Было бы неплохо чтоб такая набросилась:evillaugh

marussya
12-28-2007, 11:29 AM
А бараны продолжали долбить стену рогами... С разбега...

Акватрель
12-28-2007, 11:32 AM
Мне конечно лестно, но по-моему, ты меня спутал с Татьяной:angel:

Dantik
12-28-2007, 11:35 AM
Мне конечно лестно, но по-моему, ты меня спутал с Татьяной:angel:

Ху есть Татьяна?

Я канешно слегка преувеличил. На тигрицу ты не тянешь. Максимум - кошка. Симпатичная такая pussy... :kiss: :D

Акватрель
12-28-2007, 11:37 AM
Ху есть Татьяна?

Я канешно слегка преувеличил. На тигрицу ты не тянешь. Максимум - кошка. Симпатичная такая pussy... :kiss: :D

http://www.dhadm.com/content/tatiana-siberian-tiger-escapes-and-mauls-3-killing-17-year-old-sousa/
http://www.physorg.com/newman/gfx/news/2006/tigerinattac.jpg
"Siberian Tiger, Tatiana, from the famous San Fransisco Zoo escapes from her enclosure and mauls three, one dead at the scene and two in stable condition at the hospital."

Татьяна таки как раз из Денвера.. хмм:hmm:

химик
12-28-2007, 11:48 AM
Фигасе ПМС у тигриц ...

Alex5448
12-28-2007, 11:56 AM
Фигасе ПМС у тигриц ...

Думаю что Американцы не спроста ее назвали Таней. Они знают что происходит с самками из СНГ в США...

Дженни
12-28-2007, 11:57 AM
Думаю что Американцы не спроста ее назвали Таней. Они знают что происходит с самками из СНГ в США...
Самую большую и злую гориллу в ЗОО-Атланта зовут Иван...

Alex5448
12-28-2007, 12:02 PM
Ivan in Tacoma, WA- silverback gorilla - born in Africa in 1964. Ivan is the famous "shopping mall gorilla" who spent most of his life alone in a shopping mall, without ever seeing another gorilla, until he came to Zoo Atlanta in the fall of 1994. When I took this photo, Ivan was just about to go into quarantine for his trip to Atlanta, and he was in a lot of pain from some dental problems. Even so, Ivan "painted" us a picture and was a very gracious, gorilla’s gorilla.
http://www.gorilla-haven.org/ghthumbnails/thivan2.jpg (http://www.gorilla-haven.org/ghphotos/ivan2.jpg)Ivan in Atlanta - A year later, I saw Ivan who had been sitting behind the rocks, ignoring the public, but came out to get a closer look when I purred and rumbled at him. Did he remember me?? Who knows? On subsequent visits to see Ivan in Atlanta, he usually will stroll out for a look-see, so I’d like to think he at least recognizes me as a friend of gorillas. Ivan is in with 2 female gorillas and in the spring of 1998 he had his first sexual experience, so maybe he’ll become a super dad like Willie B!

Как раз симпатяга, и американцы поняли что ему нужно...

Dantik
12-28-2007, 12:03 PM

Интересно, что было бы если Ваню с Таней познакомить...

А ваще, мораль этой истории - не нужно дразнить женщину, если не можешь ей дать то, чего она хочет.

Акватрель
12-28-2007, 12:05 PM
Интересно, что было бы если Ваню с Таней познакомить...

А ваще, мораль этой истории - не нужно дразнить женщину, если не можешь ей дать то, чего она хочет.
свободу! :bis:

Акватрель
12-28-2007, 12:06 PM
Май гесс, потому что она - сибирский тигр?

Alex5448
12-28-2007, 12:07 PM
свободу! :bis:
Свободу загрызать мужчин?

Акватрель
12-28-2007, 12:09 PM
Свободу на свежем воздухе в саванне, вдали от тюремных заповедников

Dantik
12-28-2007, 12:10 PM

Ну может они были нудные и говорили ей, что женщина должна сидеть в клетке, варить, стирать и убирать. :D

Alex5448
12-28-2007, 12:13 PM
Свободу на свежем воздухе в саванне, вдали от тюремных заповедников

Сибирский тигр в саванне?! Бедное животное...

Дженни
12-28-2007, 12:13 PM
Ivan in Tacoma, WA- silverback gorilla - born in Africa in 1964. Ivan is the famous "shopping mall gorilla" who spent most of his life alone in a shopping mall, without ever seeing another gorilla, until he came to Zoo Atlanta in the fall of 1994. When I took this photo, Ivan was just about to go into quarantine for his trip to Atlanta, and he was in a lot of pain from some dental problems. Even so, Ivan "painted" us a picture and was a very gracious, gorilla’s gorilla.
http://www.gorilla-haven.org/ghthumbnails/thivan2.jpg (http://www.gorilla-haven.org/ghphotos/ivan2.jpg)Ivan in Atlanta - A year later, I saw Ivan who had been sitting behind the rocks, ignoring the public, but came out to get a closer look when I purred and rumbled at him. Did he remember me?? Who knows? On subsequent visits to see Ivan in Atlanta, he usually will stroll out for a look-see, so I’d like to think he at least recognizes me as a friend of gorillas. Ivan is in with 2 female gorillas and in the spring of 1998 he had his first sexual experience, so maybe he’ll become a super dad like Willie B!

Как раз симпатяга, и американцы поняли что ему нужно...
О, это он, узнаю Ваню! Спасибо, Алекс!!!:D

Whoever
12-31-2007, 12:49 PM
Не люблю особо рассказывать о таких вещах. Но тут были упрёки, что я выхожу на сайт только, когда мне плохо. Поэтому, согласно данному мной обещанию, сообщаю-сегодня мне хорошо!

Итак, по порядку. Про девушек.
Та, первая-она по-прежнему отмечает праздники в своей компании. Я не знаю, будет ли у нас с ней продолжение, но я бы хотел. Во всяком случае, мы поддерживаем регулярную телефонную связь.
Вторая, из-за которой я и вышел на сайт, передумала-мы провели с ней чудесную ночь. Опять же, в силу её внутренней нестабильности, я не уверен в продолжении-она меняет решения без видимых на то причин. Во всяком случае, есть и шанс на продолжение:)

Наконец, сейчас у меня в гостях девушка из России (ей, правда, уже 31 год):). Тот самый "резервный" вариант, который был активирован в связи со сложившимися обстоятельствами.

Так что, у меня всё в личной жизни хорошо, чего и всем желаю. По-прежнему звучат австрийские марши-"Марш Радецкого", "Под знаменем императора", "Марш принца Евгения". С Новым Годом всех!

Третья
12-31-2007, 03:58 PM
Не люблю особо рассказывать о таких вещах. Но тут были упрёки, что я выхожу на сайт только, когда мне плохо. Поэтому, согласно данному мной обещанию, сообщаю-сегодня мне хорошо!

Та, первая-она по-прежнему отмечает праздники в своей компании. Я не знаю, будет ли у нас с ней продолжение, но я бы хотел. Во всяком случае, мы поддерживаем регулярную телефонную связь.
Вторая, из-за которой я и вышел на сайт, передумала-мы провели с ней чудесную ночь. Опять же, в силу её внутренней нестабильности, я не уверен в продолжении-она меняет решения без видимых на то причин. Во всяком случае, есть и шанс на продолжение:)

Наконец, сейчас у меня в гостях девушка из России (ей, правда, уже 31 год):). Тот самый "резервный" вариант, который был активирован в связи со сложившимися обстоятельствами.

Так что, у меня всё в личной жизни хорошо, чего и всем желаю. По-прежнему звучат австрийские марши-"Марш Радецкого", "Под знаменем императора", "Марш принца Евгения". С Новым Годом всех!

Подлец!!!! Жалкий, ничтожный подлец!!!! Ты же клялся в любви, ползая у моих ног (и между ними)!!! Ты же мурлыкал свои марши и говорил, что написал эту музыку ради меня и нашей любви!!!!

Ненавижу!

Mikhail-u
12-31-2007, 04:12 PM
Подлец!!!! Жалкий, ничтожный подлец!!!! Ты же клялся в любви, ползая у моих ног (и между ними)!!! Ты же мурлыкал свои марши и говорил, что написал эту музыку ради меня и нашей любви!!!!

Ненавижу!
Мадам (мсё?), я не вижу противоречие. Мр. Хуэво действительно написал этои старинные австрийские марши для Вас и Вашей любви.
Но не будете же Вы всерьёз требовать, чтобы и исполнял он их для Вас. Глобализация на дворе, мсьё.

Дженни
12-31-2007, 06:06 PM
Наконец, сейчас у меня в гостях девушка из России (ей, правда, уже 31 год):).
:eek: :eek: :eek:
Некрофил!

Mikhail-u
12-31-2007, 06:19 PM
:еек: :еек: :еек:
Некрофил!
ты имеешь в виду, геронтофил?

LanaS
12-31-2007, 07:29 PM

Хуевер жжет! :evillaugh :D Счастья тебе в новом году, которое не в запасных вариантах, с теми, кто считает тебя таким же запасным ;) , а с любимым и любящим тебя человеком, пусть и не на всю жизнь, пусть даже нa месяц, и то хорошо! :angel:

Whoever
01-01-2008, 10:33 AM

Ненавижу!

Я просмотрел твои посты.
Ты отмечала Новый Год на Times Square.
Поэтому я не ползал между твоих ног-ни одна из трёх там Новый Год не отмечала.
Ты не Третья.
Но если ты хочешь стать Четвёртой, напиши мне в личку.
Между прочим, Четвёртая может стать последней-я как раз ищу большой и чистой Любви.
Мне нравится твоё чувство юмора!:bis:

Дженни
01-01-2008, 10:36 AM
Между прочим, Четвёртая может стать последней-я как раз ищу большой и чистой Любви.

:D :D :D :D :D :D :D

Whoever
01-01-2008, 10:37 AM
Хуевер жжет! :евиллаугх :Д Счастья тебе в новом году, которое не в запасных вариантах, с теми, кто считает тебя таким же запасным ;) , а с любимым и любящим тебя человеком, пусть и не на всю жизнь, пусть даже на месяц, и то хорошо! :ангел:

Спасибо!
Лучше всё же подольше, чем на месяц:)

Тая
01-02-2008, 06:06 AM
Я просмотрел твои посты.
Ты отмечала Новый Год на Times Square.
Поэтому я не ползал между твоих ног-ни одна из трёх там Новый Год не отмечала.
Ты не Третья.
Между прочим, Четвёртая может стать последней-я как раз ищу большой и чистой Любви.Мне нравится твоё чувство юмора!:bis:
Большая и чистая любовь обычно приходит после сороковой,так что у тебя ещё есть время)))):grum: :grum:

химик
01-02-2008, 07:48 AM
more like 35-60 nowdays in America:D
for a male :1:

nat123
01-02-2008, 10:26 AM
Большая и чистая любовь обычно приходит после сороковой,так что у тебя ещё есть время)))):грум: :грум:

После сороковой приходит смерть, типа на 40-ковой день душа прошла там через ворота. Любовь приходит после 99! я настаиваю:D

Дженни
01-02-2008, 01:35 PM
Любовь приходит после 99! я настаиваю:D
Лет или штук?

Baghera
01-02-2008, 03:23 PM
Лет или штук?

штук :evillaugh

химик
01-02-2008, 03:28 PM
штук [:evillaugh]
евров или $$?

Baghera
01-02-2008, 03:34 PM
евров или $$?

партнерш! :Д
:hmm: а может паудов?

А от таких денежных сумм наступит любовь партнерши :evillaugh

химик
01-02-2008, 03:38 PM
партнерш! :Д
:хмм: а может паудов?

А от таких денежных сумм наступит любовь партнерши [:evillaugh]
зависит на какой срок ... если на пару часов то в 200$ можно уложится :umn:

Mikhail-u
01-02-2008, 05:11 PM
зависит на какой срок ... если на пару часов то в 200$ можно уложится :умн:
Ну это где-нибудь возле мусорного бака наверное? Настоящая любовь начинаетс с $300 в час.

химик
01-02-2008, 05:20 PM
Ну это где-нибудь возле мусорного бака наверное? Настоящая любовь начинаетс с $300 в час.
Миш в демократических штатах любовь дешевле стоит :1:

Mikhail-u
01-02-2008, 05:42 PM
Миш в демократических штатах любовь дешевле стоит :1:
Химик, в демократических штатах только чиновники дешевле стоят, политичекие ..., ну и обещания.

MA - Republican state? :grum:

peterburger
01-03-2008, 12:51 PM
Я хател спрасить... Худафак есть Радецкий? :confused:

химик
01-03-2008, 12:55 PM
Я хател спрасить... Худафак есть Радецкий? [:confused:]
Это афтар маршов которые любит слушать [Whoever]!

Alex5448
01-03-2008, 12:58 PM
Есть еще и одноименная книга еврейского писателя Йосефа Ротта. Очень хорошая вешь.

Whoever
01-04-2008, 07:12 PM
Я хател спрасить... Худафак есть Радецкий? :цонфусед:

Граф:) И австрийский полководец.
Многие итальянцы считают его военным преступником за его операции в Ломбардии...но марш слушать всё равно любят:)

Whoever
01-04-2008, 07:14 PM

Там же разные авторы у разных маршей. "Марш Радецкого"-это произведение Штрауса-старшего.