View Full Version : Причины отказа
Serega Jay
12-17-2007, 02:24 PM
Привет всем! Хочу на лето по V&T рвануть, а мне уже столько историй рассказали, что можно и не получить визу по каким либо причинам. Одна даже девушка говорила что посол под настроение их раздает...
У кого есть какой опыт поделитесь пожалуйста факторами которые могут вызвать отказ.
Привет всем! Хочу на лето по V&T рвануть, а мне уже столько историй рассказали, что можно и не получить визу по каким либо причинам. Одна даже девушка говорила что посол под настроение их раздает...
У кого есть какой опыт поделитесь пожалуйста факторами которые могут вызвать отказ.
Факторов куча...
1. Неважные оценки в универе
2. Не понравится ответ на какой-нибудь вопрос на интервью
3. Тупо Ваше лицо не понравится консулу
4. Консулу покажется что Вы останетесь в США
итд итп...
MakinMagic
12-17-2007, 11:02 PM
Я вообще не понимаю, как по [work and travel] до сих пор выдают визы почти всем... из моего "потока" невозвращенцев было больше 50 процентов. :)
Не дадут визу, если вы ну очень плохо изьясняетесь по-английски, если радостно будете рассказывать, как вы всю жизнь хотели жить в америке... первокурсникам тоже неохотно дают... нас во Владивостоке в очереди за визой была около 60 человек - всем дали.
chinita
12-18-2007, 06:19 AM
я вот J-1 в 2005 году получила. со мной вместе еще человек 50. Раздавали тогда, да и сейчас, по-моему, всем. я была после 4 курса, оценки на красный диплом, но были среди нас и троешники. главное нам сказали, чтобы хвостов не было, т.е. в зачетке все печати.
лично меня спрашивали про мою учительницу любимую и какие я люблю читать книги. дали без проблем, еще дяденька консул хорошего лета мне пожелал. эх, хорошие были времена...........:15:
Зато с тех пор у меня уже два отказа.
Девчушка
12-20-2007, 02:46 AM
В Посольстве уже решено ДО вашего прихода туда КОМУ давать и кому нет.
Как правило,молодежи не дают,у кого нет никакой недвижимости,сбережений,они потенциальные будущие нелегалы
chinita
12-20-2007, 05:01 AM
я конечно не большой специалист, но по своему опыту скажу, что ничего у них там "ДО" не решено. я когда к ним приходила - 3 раза - то у меня сложилось такое впечатление, что они вообще мои документы в глаза не видели. и уж точно в моей ситуации до моего прихода никто не разбирался. все решается "Здесь и Сейчас".
Как правило,молодежи не дают,у кого нет никакой недвижимости,сбережений,они потенциальные будущие нелегалы
Не несите ерунды... причем тут ваши домыслы к визе J1. Ее получают тысячи и тысячи студентов каждый год не имея не собственности ни денег ни тому подобное. Все что вы сказали к J1 никакого отношения не имеет.
J1 дают в основном молодежи. А конкретно по W&T - только молодежи.
TheDreamer
12-22-2007, 01:02 AM
конкретно по W&T - только молодежи
18-30 лет
18-30 лет
А W&T программа до 30 лет?
TheDreamer
12-22-2007, 12:12 PM
А W&T программа до 30 лет?
Не уверен в конкретных числах, но это точно программа, ориентированная на молодых.
Свинка-бу
12-22-2007, 03:10 PM
от 18 до 23 лет. раньше были рамки до 25.
от 18 до 23 лет. раньше были рамки до 25.
Понятно,спасибо.