PDA

View Full Version : отношение

pepsya
12-17-2007, 01:41 PM
а вот мне интересно....как там (в штатах) относятся к русским иммигрантам. как к своим или как мы здесь относимся к нацмэнам?:rolleyes:

Свинка-бу
12-17-2007, 01:44 PM
а вот мне интересно....как там (в штатах) относятся к русским иммигрантам. как к своим или как мы здесь относимся к нацмэнам?:роллеыес:
кто именно?
кому-то пох.
кому-то нра.
а для кого-то это стабильный бизнес под кодовый названием "мы гусские гусских не обманываем"

Malishka
12-17-2007, 01:48 PM
Что такое нацмэн?

Милька
12-17-2007, 01:53 PM
Что такое нацмэн?
национальное меньшинство.
В России так выходцев из Кавказа называют

Милька
12-17-2007, 01:54 PM
тут нет нацменов. Пепсия. Страна иммигранская. Как к нам относятся индейцы?
Хорошо. Они ко всем хорошо относятся. Они такие. да.

Odinokiy_Ostrov
12-17-2007, 01:56 PM
а вот мне интересно....как там (в штатах) относятся к русским иммигрантам. как к своим или как мы здесь относимся к нацмэнам?:роллеыес:
Это зависит от того как человек сам к себе относится. К людям, которые пытаются влиться в общество, относятся как к своим. А к тем, кто делит всех на "своих" и "чужиж", к ним и отношение соответствующее.

Shtirliz
12-17-2007, 01:57 PM

Ето не пральный ворпос. Выж сами понимаете что ничего не превзойдёт такое толерантности как ваша, в отношени к нацменам.:D

Свинка-бу
12-17-2007, 02:06 PM
а если пепся симпатишная и без закидонов отношение к ней будет самое-пресамое положительное. да.

pepsya
12-17-2007, 02:17 PM
о Мистер - вы сама толерантность)))) и подпись у вас очень осторожная как бы кого не обидеть. вы наверно очень боитесь критики и когда ва обижают поэтому сами не любите никого обижать?

pepsya
12-17-2007, 02:18 PM
ой насмешили=)) индейц))))))))) осовременные american natives)

Shtirliz
12-17-2007, 02:20 PM
о Мистер - вы сама толерантность)))) и подпись у вас очень осторожная как бы кого не обидеть. вы наверно очень боитесь критики и когда ва обижают поэтому сами не любите никого обижать?

Нет, это какраз наоборот. подпись ето чтоб никто не обижался, ато очен обидчивый народ у нас. А я нет, специально никого, никогда не обижал. :34: Очен толлерантный к мнениям других, поэтому уехал в Америку.

ch3oh
12-17-2007, 02:25 PM
а вот мне интересно....как там (в штатах) относятся к русским иммигрантам. как к своим или как мы здесь относимся к нацмэнам?:rolleyes:
Ну, Пепся, за все штаты не скажу, но лично я буду относиться к Вам именно так, как лично Вы относитесь к нацменам.

Милька
12-17-2007, 02:28 PM
ой насмешили=)) индейц))))))))) осовременные american natives)
и что?
назови хоть горшком. одеваются они своеобразно. и ведут себя так же

Птиц
омереганци - братья наши меньшие :10:

Милька
Ну, Пепся, за все штаты не скажу, но лично я буду относиться к Вам именно так, как лично Вы относитесь к нацменам.
)))))

смешно
12-17-2007, 02:37 PM

Нас здесь боятся, т.к. мы наглые, грубые, лего идём на провокацию, да ещё как гаркнем с нашим акцентом.

pepsya
12-17-2007, 02:38 PM
просто знаете на самом деле я ничего против не имею....я космополит можно сказать...но эти люди (спустившиеся с гор).....они сами себя так подают....ну....просто основываюсь на собственном опыте....не буду вдаваться в подробности.....но отношение к человеку строится на основе поведения со стороны.

pepsya
12-17-2007, 02:41 PM
это так хорошо что еще остались такие люди не земле....хоть и в Америке. а вот вы не считаете что в америке там у людей более заштампованное мышление? вот у нас (русских) проглядываеся большая гибкость ума, так как живем в экстремальных условиях.

Птиц
12-17-2007, 02:41 PM
WASHINGTON-Do African immigrants make the smartest Americans? The question may sound outlandish, but if you were judging by statistics alone, you could find plenty of evidence to back it up.

In a side-by-side comparison of 2000 census data by sociologist John R. Logan at the Mumford Center, State University of New York at Albany, black immigrants from Africa average the highest educational attainment of any population group in the country, including whites and Asians.

For example, 43.8 percent of African immigrants had achieved a college degree, compared to 42.5 of Asian Americans, 28.9 percent for immigrants from Europe, Russia and Canada, and 23.1 percent of the U.S. population as a whole.
http://americantaino.blogspot.com/2007/03/african-immigrants-make-smartest.html

Donat
12-17-2007, 02:42 PM

если ведешь себя по определенным правилам и соответствуешь определенным стандартам, то все нормально.
в крупных городах половина с акцентом говорит.

Shtirliz
12-17-2007, 02:43 PM
это так хорошо что еще остались такие люди не земле....хоть и в Америке. а вот вы не считаете что в америке там у людей более заштампованное мышление? вот у нас (русских) проглядываеся большая гибкость ума, так как живем в экстремальных условиях.

Если она сушетвует, ета гибкость ума, почемуже она не используеца для устранения экстремальных условий?

Милька
12-17-2007, 02:45 PM
просто знаете на самом деле я ничего против не имею....я космополит можно сказать...но эти люди (спустившиеся с гор).....они сами себя так подают....ну....просто основываюсь на собственном опыте....не буду вдаваться в подробности.....но отношение к человеку строится на основе поведения со стороны.
Люди тут (на форуме) некоторые и года нет, как приехали из России. так что в курсе всех проблем.
Менять что то надо в себе. а не в них.
Они то не виноваты, что в "горах жили" И оттуда "спустились".

смешно
12-17-2007, 02:46 PM
Если она сушетвует, ета гибкость ума, почемуже она не используеца для устранения экстремальных условий?

Парадокс. :D

Птиц
12-17-2007, 02:47 PM
вот у нас (русских) проглядываеся большая гибкость ума
нифига, это у нас (русских) - бОльшая

патамушта мы не ходим на русские форумы и не делаем там заявы, што у нас (русских) проглядываеся большая гибкость ума

ch3oh
12-17-2007, 02:59 PM
У каждого своя гора с которой он спустился...или пытается взобраться.
И мерзость человеческая определяется не горой.

Вы, вероятно, хотели спросить хватает ли у американцев ума и интеллигентности видеть в каждом русском отдельного человека и относиться к нему как к конкретному индивидууму, а не априори как к дикому чужаку спустившемуся с гор. Мой ответ - конечно далеко не всем хватает, но и среди тех кому не хватает, многие понимают что это стыдно.

pepsya
12-20-2007, 03:24 PM
так вот пускай "спустившиеся с гор" и меняют что то в себе...в отношении к людям к которым они спустились. надо же ведь действительно в себе что то менять.

Свинка-бу
12-20-2007, 03:30 PM
так вот пускай "спустившиеся с гор" и меняют что то в себе...в отношении к людям к которым они спустились. надо же ведь действительно в себе что то менять.
пепся, небольшой такой... малюсенький секрет открою.
вот те, про кого вы тут так яро говорите "спустились с гор" в Москве их уже мало... они все в америке. много их тут.
рестораны держат, бизнесы.
а вы уверены, что за аватарами нет одного из "них"?
мне будет очень смешно, если по приезду в америку вы будете пахать на "спустившихся с гор", как в свое время пахала я в ресторане.
так что будьте немножечко мудрее.
и больше слушайте, нежели говорите.

Most Wanted
12-20-2007, 03:51 PM

В Америке ты можешь относиться к человеку как угодно
и в душе называть его разными словами , НО ! :znaika: ты должен
приложить все усилия , чтобы он не услышал
матюки души твоей . В Америке Культ взаимоуважения .

pepsya
12-22-2007, 09:55 AM
блин но я в России еще в Москве живу....тут их очень много. и я главным образом гооврю не о достигших чего то людях а о этих гастробайтерах который стоят возле шоссе, а потом еще и в дома залезают и воруют и спиваются. тоже надо меня понять. а человек который всежже добился чего то достоин уважения безусловно.

Милька
12-22-2007, 10:13 AM
Человек достоин уважения только за то, что он просто человек.
А чего он там добился - это его личная сексуальная проблема.

Alex5448
12-22-2007, 10:23 AM
блин но я в России еще в Москве живу....тут их очень много. и я главным образом гооврю не о достигших чего то людях а о этих гастробайтерах который стоят возле шоссе, а потом еще и в дома залезают и воруют и спиваются. тоже надо меня понять. а человек который всежже добился чего то достоин уважения безусловно.

Могу сказать что в израиле тоже есть проблемы с толерантностъю. В 90 годы была большая иммиграция из СНГ в Израиль, и в том числе очень много русских которые купили документы или у них действительно еврейская бабушка. Эти люди привезли с собой невиданную и жестокую преступность, пъянство которое у нас не было (Ну не пъют израильтяне!). Ужастные аварии из за этого пъянства. У нас вся панель говорит по русски, самое распростаненное там имя это Света или Наташа. Банды пъяных славянских подростков гуляют по улицам и грабят старушек, существуют всякие нацисткие славянские организации (в Израиле!!!).
И все равно я всегда выступаю против израильских рассистов которые
поносят всех "русских". Терпимость это самое главное.

Милька
12-22-2007, 10:26 AM
тут куча мала, Алекс. Поэтому....нет какого то особого отношения. Белый и белый... ну увидишь.

Alex5448
12-22-2007, 10:40 AM
тут куча мала, Алекс. Поэтому....нет какого то особого отношения. Белый и белый... ну увидишь.

Да, я знаю... Один мой знакомый, очень смуглый еврей из Йемена был в шоке когда в Сан антонио на сдаче на права его зачислили белым.
А самое главное, мазаль тов:) Надеюсь что ребенок не слишком мучает по ночам:)

Милька
12-22-2007, 10:44 AM
Да, я знаю... Один мой знакомый, очень смуглый еврей из Йемена был в шоке когда в Сан антонио на сдаче на права его зачислили белым.
А самое главное, мазаль тов:) Надеюсь что ребенок не слишком мучает по ночам:)
Не мучает, спокойный пока.
Все даже очень смуглые товарищи, и евреи и темненькие арабы :D - все белые)
расы же четыре) ( по анкетам сужу) :evillaugh

Akela
12-22-2007, 10:55 AM
Могу сказать что в израиле тоже есть проблемы с толерантностъю. В 90 годы была большая иммиграция из СНГ в Израиль, и в том числе очень много русских которые купили документы или у них действительно еврейская бабушка. Эти люди привезли с собой невиданную и жестокую преступность, пъянство которое у нас не было (Ну не пъют израильтяне!). Ужастные аварии из за этого пъянства. У нас вся панель говорит по русски, самое распростаненное там имя это Света или Наташа. Банды пъяных славянских подростков гуляют по улицам и грабят старушек, существуют всякие нацисткие славянские организации (в Израиле!!!).
И все равно я всегда выступаю против израильских рассистов которые
поносят всех "русских". Терпимость это самое главное.
Сейчас посмотрю, кто у нас на форуме Света или Наташа... :rofl:

Свинка-бу
12-22-2007, 10:57 AM
Сейчас посмотрю, кто у нас на форуме Света или Наташа...
и кто же?:6:

Alex5448
12-22-2007, 10:59 AM
Сейчас посмотрю, кто у нас на форуме Света или Наташа... :rofl:
Вот провокатор:) Сейчас все амазонки форума сделают из меня бифстрогонов...

Свинка-бу
12-22-2007, 11:00 AM
ОоооООоооОо можно я первая :1:

Милька
12-22-2007, 11:00 AM
А то))) гы

Alex5448
12-22-2007, 11:12 AM
ОоооООоооОо можно я первая :1:

Тебе можно все, ты красотка:)

Akela
12-22-2007, 03:18 PM
и кто же?:6:
Света, ты????