View Full Version : что есть в США, чего нет в России (в плане бизнеса)
wlass
01-08-2008, 09:22 AM
Так ето кормов зависит, а не от выгула
Да все правильно, не надо их выгуливать. Здоровее они может и будут, а вот прибыли хозяину не принесут, конечно.
Anastas
01-08-2008, 11:50 AM
Ничего при выпасе не получается, тока потеря веса.
Все зависит от технологии...
Anastas
01-08-2008, 11:50 AM
Так ето кормов зависит, а не от выгула
Еще от породы и т.д. и т.п.
И потом, едят свиньи траву... Даже в литературе сказано "в дневной рацион свиньи должно входить столько-то кг. зеленной массы" :)
Свинка-бу
01-08-2008, 11:54 AM
:6:
Anastas
01-08-2008, 12:43 PM
... а люди, которые бросают свои успешные бизнесы и возвращаются в деревню, просто наелись минусами города и считают минусы деревни незначительными. Возможно, они еще передумают.
Вот эти люди как раз не бросают свои бизнесы, а просто малость меняют направление работы. Сельское хозяйство в России при организации полного цикла (начиная от посевов заканчивая производством различных пищевых продуктов) может принести до 500% прибыли и все это без поддержки государства. Просто есть некоторые "бараны" которые работать не умеют, а только деньги отмывают... но их все меньше и меньше.
Anastas
01-08-2008, 12:53 PM
Свинюшки не сидят в хлеву, они сидят в свинарнике и потом лужи, потом не будет денег на антибиотики лечить, если свенюшки будут в лужах купаццо.
Лужи даже очень полезны, особенно когда появляются мухи и прочая ползающая и летающая пакостная живность.
смешно
01-08-2008, 01:35 PM
Да в любой гипермаркет зайди , алкоголь какой хочешь...ик , хоть ром хоть винище австралийское , с этим делом уже не пройдет...ик :beer2:
А грузинские вина есть?
Anastas
01-08-2008, 01:56 PM
А грузинские вина есть?
Неа... этого г..на нет :D
смешно
01-08-2008, 01:58 PM
Неа... этого г..на нет :D
Блин, чего же алкаши пьют? Небось австралийский Шираз. :) :)
химик
01-08-2008, 03:49 PM
Молдавский Белый Аист и Польскую картофельную водку :1:
Алкаши вина не пьют :rolleyes: Чиколон онли...
А грузинские вина есть?
Нет, все самое лучшее партнерам по НАТО :evillaugh
Нет, все самое лучшее партнерам по НАТО :evillaugh
:D , да блин, ну и смайлы здесь, никакой понимаешь адаптации под сегодняшнего пользователя... Господа, не пора ли обновить данный сервис???
:D , да блин, ну и смайлы здесь, никакой понимаешь адаптации под сегодняшнего пользователя... Господа, не пора ли обновить данный сервис???
А че вроде смайлы как смайлы :rtyu:
А че вроде смайлы как смайлы :rtyu:
Для сравнения посмотри, какие смайлы на Аське, и в других форумах...
Для сравнения посмотри, какие смайлы на Аське, и в других форумах... Не я так, не спорю )))), мне нравится движок этого форума. ЗЫ:Какие-то глюки у меня с броузером опять смайлы не ставятся и кнопка аттачмент пропала.
Не слушай никого. Я скажу: Алкаши пьют настойку из шиповника, или другой ягоды, они (настойки) продаются в аптеках по 17 руб за пузырёк. Вот набирут этих пузырьков и хлещут, настойки-то на спирту. Дёшево и сердито.
Не слушай никого. Я скажу: Алкаши пьют настойку из шиповника, или другой ягоды, они (настойки) продаются в аптеках по 17 руб за пузырёк. Вот набирут этих пузырьков и хлещут, настойки-то на спирту. Дёшево и сердито.
Нифигасе с такими познаниями и не алкаш :cool::angel:
Нифигасе с такими познаниями и не алкаш :cool::angel:
Кто тебе сказал, что не алкаш??? Самый что нинаесть пивной алкаголик, каждый вечер пью пиво.
nat123
01-09-2008, 08:39 AM
Вот я думала очень долго - нет в России тонко порезанного бейкина, вот нету его, чтоб бах и пожарил на завтрак (я потом ещё подумаю)
nat123
01-09-2008, 08:41 AM
Да и вообще нет ресторанчиков кормящих завтраком, практически все открываются в 11, а поскоку я в прошлый приезд жила у мамы и просыпалась раньше всех, чтоб не будить страшик и детей выскальзывала и ела на лавочке булачку с ряженкой....нигде позавтркать мне не удалось найти. Но думаю ета услуга и не будет пользовацца спросом, во первых из-за уровня доходов, рази что по выходным, когда мама готовить задалбливаеть
химик
01-09-2008, 09:01 AM
Вот я думала очень долго - нет в России тонко порезанного бейкина, вот нету его, чтоб бах и пожарил на завтрак (я потом ещё подумаю)
ПО той же причине почему нет в россии обезжиренного сала, безалкогольной водки .....