View Full Version : Унитаз.
Буржуй
12-11-2007, 08:15 AM
Итак, уважаемые дамы и господа, любители посидеть на унитазе....хмммм...о чем это я...ах да...что вы любите делать сидя на унитазе:confused:
Malishka
12-11-2007, 08:17 AM
Итак, уважаемые дамы и господа, любители посидеть на унитазе....хмммм...о чем это я...ах да...что вы любите делать сидя на унитазе:цонфусед:
Ты знаешь сколько дел можно переделать, особенно если в тубзике есть телефон, пейджер, и телек :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Vitta
12-11-2007, 08:19 AM
книшке можно пачитать..журнальчеке
Ты знаешь сколько дел можно переделать, особенно если в тубзике есть телефон, пейджер, и телек :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
не-е, с теликом никаких делов не совершить.Можно даже забыть главную тему - зачем пришел:bis:
А попутно этим всем делам и самое основное для чего в принципе и сели на унитаз)))))))):grum:
Буржуй
12-11-2007, 08:23 AM
Ну помимо основного, лично я плачу билы на комьпьютере, проверяю фанды на фиделити, читаю новости, и иногда даже захожу на форум.
Malishka
12-11-2007, 08:26 AM
Ты с нами сейчас из тубзалета говоришь? Ну и как там дела? всё в порядке? Запорчиков нет?
Буржуй
12-11-2007, 08:28 AM
Ты с нами сейчас из тубзалета говоришь? Ну и как там дела? всё в порядке? Запорчиков нет?Сейчас я с офиса говорю. А запорчиками не страдаю, спасибо фо аскинг. Я магу срать по заказу, в любоие время когда "надо." Жена от этого тсчится, говорит что я вирд.
Malishka
12-11-2007, 08:31 AM
Сейчас я с офиса говорю. А запорчиками не страдаю, спасибо фо аскинг. Я магу срать по заказу, в любоие время когда "надо." Жена от этого тсчится, говорит что я вирд.
Инк, ай доунт вонт то бёрст ёр баббл, но большинство людей и срут когда им надо, а не когда им не надо
Буржуй
12-11-2007, 08:32 AM
Инк, ай доунт вонт то бёрст ёр баббл, но большинство людей и срут когда им надо, а не когда им не надоЯ понимаю, ти не бэрст ничего. Ты спрасила про запоры, я ответил. Я могу срать по заказу, энитаим. Вот такое у меня загадочное качество есть.
Я понимаю, ти не бэрст ничего. Ты спрасила про запоры, я ответил. Я могу срать по заказу, энитаим. Вот такое у меня загадочное качество есть.
Если человек может срать по заказу значит в нём слишком много гавна.Инк это не наезд,это мысли вслух по поводу твоих высказываний...:kos:
Буржуй
12-11-2007, 12:46 PM
Если человек может срать по заказу значит в нём слишком много гавна.Инк это не наезд,это мысли вслух по поводу твоих высказываний...:kos:Мимо. Если человек постояно высырается, то говна в нем после сранья нет.:kos:
Мимо. Если человек постояно высырается, то говна в нем после сранья нет.:kos:
Инк,если ты можешь срать по заказу значит тебе есть чем срать хоть сто раз в день,значит в тебе слишком много гавна,вообщем давай прекратим эту дисскусию,а то что-то про гавно слишком много говорим))))):kos:
Инк и как тебе пришла в голову идея открыть такую интересную тему?На сегодня лимит исчерпан или ещё будут темы про ванны,раковины и т.д??:grum: :grum:
Буржуй
12-11-2007, 12:55 PM
На сегодня лимит исчерпан или ещё будут темы про ванны,раковины и т.д??:grum: :grum:Если надо, то открою есчо пару тройку десяток тем? Есть желание?
Если надо, то открою есчо пару тройку десяток тем? Есть желание?
Кстати ,Шерлок Холмс,как проходит твоя программа поимки админа,который переносит твои темы в несоответствующие их названию разделы ,не поймал ещё?:kos:
Буржуй
12-11-2007, 01:04 PM
Кстати ,Шерлок Хомс,как проходит твоя программа поимки админа,который переносит твои темы в несоответствующие их названию разделы ,не поймал ещё?:kos:Давно пообщался с этим модератором, всё кул.
NataliaLA
12-11-2007, 06:12 PM
Я понимаю, ти не бэрст ничего. Ты спрасила про запоры, я ответил. Я могу срать по заказу, энитаим. Вот такое у меня загадочное качество есть.
слушай, тебе нужно на "минуту славы" !!!!
Shtirliz
12-11-2007, 06:14 PM
Инк, тоесть ты говорис хчт оты можеш по***рать, а через 10 минут если тебя ктото попросит показать твой таллант ты можеш ето исполнит?:confused: :D
Odinokiy_Ostrov
12-11-2007, 07:30 PM
Я могу срать по заказу, энитаим. Вот такое у меня загадочное качество есть.
Everybody needs a claim to fame. :kos:
Фима Собак
12-11-2007, 07:36 PM
Ink "is full of poop" (это цитата:rolleyes: )