PDA

View Full Version : Унитаз.

Буржуй
12-11-2007, 08:15 AM
Итак, уважаемые дамы и господа, любители посидеть на унитазе....хмммм...о чем это я...ах да...что вы любите делать сидя на унитазе:confused:

Malishka
12-11-2007, 08:17 AM
Итак, уважаемые дамы и господа, любители посидеть на унитазе....хмммм...о чем это я...ах да...что вы любите делать сидя на унитазе:цонфусед:

Ты знаешь сколько дел можно переделать, особенно если в тубзике есть телефон, пейджер, и телек :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Vitta
12-11-2007, 08:19 AM
книшке можно пачитать..журнальчеке

YUM
12-11-2007, 08:21 AM
Ты знаешь сколько дел можно переделать, особенно если в тубзике есть телефон, пейджер, и телек :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
не-е, с теликом никаких делов не совершить.Можно даже забыть главную тему - зачем пришел:bis:

Тая
12-11-2007, 08:21 AM
А попутно этим всем делам и самое основное для чего в принципе и сели на унитаз)))))))):grum:

Буржуй
12-11-2007, 08:23 AM
Ну помимо основного, лично я плачу билы на комьпьютере, проверяю фанды на фиделити, читаю новости, и иногда даже захожу на форум.

Malishka
12-11-2007, 08:26 AM
Ты с нами сейчас из тубзалета говоришь? Ну и как там дела? всё в порядке? Запорчиков нет?

Буржуй
12-11-2007, 08:28 AM
Ты с нами сейчас из тубзалета говоришь? Ну и как там дела? всё в порядке? Запорчиков нет?Сейчас я с офиса говорю. А запорчиками не страдаю, спасибо фо аскинг. Я магу срать по заказу, в любоие время когда "надо." Жена от этого тсчится, говорит что я вирд.

Malishka
12-11-2007, 08:31 AM
Сейчас я с офиса говорю. А запорчиками не страдаю, спасибо фо аскинг. Я магу срать по заказу, в любоие время когда "надо." Жена от этого тсчится, говорит что я вирд.
Инк, ай доунт вонт то бёрст ёр баббл, но большинство людей и срут когда им надо, а не когда им не надо

Буржуй
12-11-2007, 08:32 AM
Инк, ай доунт вонт то бёрст ёр баббл, но большинство людей и срут когда им надо, а не когда им не надоЯ понимаю, ти не бэрст ничего. Ты спрасила про запоры, я ответил. Я могу срать по заказу, энитаим. Вот такое у меня загадочное качество есть.

Тая
12-11-2007, 12:45 PM
Я понимаю, ти не бэрст ничего. Ты спрасила про запоры, я ответил. Я могу срать по заказу, энитаим. Вот такое у меня загадочное качество есть.
Если человек может срать по заказу значит в нём слишком много гавна.Инк это не наезд,это мысли вслух по поводу твоих высказываний...:kos:

Буржуй
12-11-2007, 12:46 PM
Если человек может срать по заказу значит в нём слишком много гавна.Инк это не наезд,это мысли вслух по поводу твоих высказываний...:kos:Мимо. Если человек постояно высырается, то говна в нем после сранья нет.:kos:

Тая
12-11-2007, 12:53 PM
Мимо. Если человек постояно высырается, то говна в нем после сранья нет.:kos:
Инк,если ты можешь срать по заказу значит тебе есть чем срать хоть сто раз в день,значит в тебе слишком много гавна,вообщем давай прекратим эту дисскусию,а то что-то про гавно слишком много говорим))))):kos:
Инк и как тебе пришла в голову идея открыть такую интересную тему?На сегодня лимит исчерпан или ещё будут темы про ванны,раковины и т.д??:grum: :grum:

Буржуй
12-11-2007, 12:55 PM
На сегодня лимит исчерпан или ещё будут темы про ванны,раковины и т.д??:grum: :grum:Если надо, то открою есчо пару тройку десяток тем? Есть желание?

Тая
12-11-2007, 01:03 PM
Если надо, то открою есчо пару тройку десяток тем? Есть желание?
Кстати ,Шерлок Холмс,как проходит твоя программа поимки админа,который переносит твои темы в несоответствующие их названию разделы ,не поймал ещё?:kos:

Буржуй
12-11-2007, 01:04 PM
Кстати ,Шерлок Хомс,как проходит твоя программа поимки админа,который переносит твои темы в несоответствующие их названию разделы ,не поймал ещё?:kos:Давно пообщался с этим модератором, всё кул.

NataliaLA
12-11-2007, 06:12 PM
Я понимаю, ти не бэрст ничего. Ты спрасила про запоры, я ответил. Я могу срать по заказу, энитаим. Вот такое у меня загадочное качество есть.
слушай, тебе нужно на "минуту славы" !!!!

Shtirliz
12-11-2007, 06:14 PM
Инк, тоесть ты говорис хчт оты можеш по***рать, а через 10 минут если тебя ктото попросит показать твой таллант ты можеш ето исполнит?:confused: :D

Odinokiy_Ostrov
12-11-2007, 07:30 PM
Я могу срать по заказу, энитаим. Вот такое у меня загадочное качество есть.
Everybody needs a claim to fame. :kos:

Фима Собак
12-11-2007, 07:36 PM
Ink "is full of poop" (это цитата:rolleyes: )