PDA

View Full Version : Если всё вернуть назад.

Тая
12-10-2007, 04:28 PM
По жизни очень многие люди считают что им повезло со вторыми половинками,а многие считают что если бы была возможность всё вернуть назад,то они никогда бы не связали жизнь с тем человеком,с которым живут сейчас,но что-то менять уже поздно да и не каждый на это решится.
Вот такой вопрос:если сейчас всё вернуть назад до того момента как вы стоите в загсе,но при этом зная всё что будет у вас в семейной жизни наперёд,вы бы опять сочетались браком со своим мужем(женой)?Я незнаю как делать опрос,но вот несколько вариантов ответов:
1)Да
2)Нет
3)очень хорошо бы ещё подумал(подумала)
4)50 на 50,тоесть 50% за то,что опять хотели бы жить с ним вместе и 50%за то что нет.
Ну и далее можно варьировать,ну например 80 за и 20 против,но в конечном счёте всё равно как бы вы склоняетесь к положительному ответу.
5)Ваш вариант ответа.

Krasota
12-10-2007, 04:29 PM
ДА:D

Destenia
12-10-2007, 04:32 PM
Я сто процентов за "Да", хоть мой стаж пока маленький - три года с хвостиком. Хорошо, хоть "критический" третий год переживаем хорошо, я его так боялась! Мне кажется, все только лучше стало. :D

Krasota
12-10-2007, 04:33 PM
Критический 7-ой :evillaugh

Sarochka
12-10-2007, 04:35 PM
у меня третий был критический
мы поженились
:1:

peterburger
12-10-2007, 04:38 PM
:)) Ответы от пока женатых будут "да", ответы уже разведенных будут "ни в коем случае" :))

Акватрель
12-10-2007, 04:38 PM
Саша и Маша жили счастливо 20 лет, а потом они поженились (ц)

Destenia
12-10-2007, 04:45 PM
Критический 7-ой :evillaugh
Я слышала про критические третий (романтика ушла, остался быт), седьмой (дети, заботы, и прочее) и десятый.

Манюня
12-10-2007, 04:49 PM
я бы хотела чтоб это случилось лет на 10 раньше чем случилось на самом деле

но судьба не дура...мне наверное очень нужно было пройти через то, что мне не совсем подходит чтоб придти туда, где я сейчас

peterburger
12-10-2007, 05:01 PM
я бы хотела чтоб это случилось лет на 10 раньше чем случилось на самом деле

но судьба не дура...мне наверное очень нужно было пройти через то, что мне не совсем подходит чтоб придти туда, где я сейчас

Главное - не забудь свои слова после развода :))

Cherry29
12-10-2007, 05:09 PM
Да.

Sarochka
12-10-2007, 05:15 PM
да
мы в загсе не стояли :8:

Акватрель
12-10-2007, 05:16 PM
да
мы в загсе не стояли :8:
Вас там не стояло? :8:

Kadet
12-10-2007, 05:30 PM
Да!!! Два раза...

Монашка
12-10-2007, 05:31 PM
Я сто процентов за "Да", хоть мой стаж пока маленький - три года с хвостиком. Хорошо, хоть "критический" третий год переживаем хорошо, я его так боялась! Мне кажется, все только лучше стало. :D
Критический 7-ой :evillaughда что вы, Девочки, критический он или каждый или живите счастливо да не заморачивайте голову ;)

Монашка
12-10-2007, 05:32 PM
По жизни очень многие люди считают что им повезло со вторыми половинками,а многие считают что если бы была возможность всё вернуть назад,то они никогда бы не связали жизнь с тем человеком,с которым живут сейчас,но что-то менять уже поздно да и не каждый на это решится.
Вот такой вопрос:если сейчас всё вернуть назад до того момента как вы стоите в загсе,но при этом зная всё что будет у вас в семейной жизни наперёд,вы бы опять сочетались браком со своим мужем(женой)?Я незнаю как делать опрос,но вот несколько вариантов ответов:
1)Да
2)Нет
3)очень хорошо бы ещё подумал(подумала)
4)50 на 50,тоесть 50% за то,что опять хотели бы жить с ним вместе и 50%за то что нет.
Ну и далее можно варьировать,ну например 80 за и 20 против,но в конечном счёте всё равно как бы вы склоняетесь к положительному ответу.
5)Ваш вариант ответа.вот прям щаз во время ремонта убила б года... :1:
а так все-таки ДА :evillaugh

Malishka
12-10-2007, 05:36 PM
вот прям щаз во время ремонта убила б года... :1:
а так все-таки ДА :евиллаугх
масик, а он что, плохо кухню ремонтирует или тебе мешает?

Монашка
12-10-2007, 05:37 PM
масик, а он что, плохо кухню ремонтирует или тебе мешает?масик, он это делает с июня месяца...
дальше продолжить?

Kadet
12-10-2007, 05:41 PM
масик, он это делает с июня месяца...
дальше продолжить?
От, мужик!!! Все тщательно, аккуратно!!! Не то что некоторые - тяп-ляп!!!
Ценить надо!!!

Монашка
12-10-2007, 05:43 PM
От, мужик!!! Все тщательно, аккуратно!!! Не то что некоторые - тяп-ляп!!!
Ценить надо!!!Кадет, я б на твоем месте молчала, а не рассказывала сказки :34:

Kadet
12-10-2007, 05:45 PM
Кадет, я б на твоем месте молчала, а не рассказывала сказки :34:
К счастью, ты не на моем месте.... а я - не на месте твоего мужа...к сожалению

Malishka
12-10-2007, 05:46 PM
масик, он это делает с июня месяца...
дальше продолжить?
У нас есть друзья. Он захотел ремонтировать квартиру: ремонт в спальне и на кухне. В доме просто погром. И так 7 лет. Поцелуй своего масечку и скажи что он самый лучший!!!

Монашка
12-10-2007, 05:46 PM
К счастью, ты не на моем месте.... а я - не на месте твоего мужа...к сожалениюgood :34:
поэтому не рассказывай о тщательности и т.п.

Монашка
12-10-2007, 05:47 PM
У нас есть друзья. Он захотел ремонтировать квартиру: ремонт в спальне и на кухне. В доме просто погром. И так 7 лет. Поцелуй своего масечку и скажи что он самый лучший!!!он это знает, но люлей меньше от этого не будет :evillaugh

Дженни
12-10-2007, 05:51 PM
А меня может по три раза в день колбасить от "какое счастье, что мы встретились" до "нафик мне все ето надо, вокруг стока мужиков, а я тут с одним как дура!" :D

Акватрель
12-10-2007, 05:52 PM
А я хоть и развелась, ни о чем не жалею.. Иначе бы у меня не было моих спиногрызиков, и я бы этого не пережила.. :34: :cool:

larsen
12-10-2007, 05:56 PM
5 вариант...
что прошло - то ушло...

один из моих х-мужей женился на мне дважды...

в африке и европе...

даже ремонт не помог))))

Baghera
12-10-2007, 06:06 PM
У нас есть друзья. Он захотел ремонтировать квартиру: ремонт в спальне и на кухне. В доме просто погром. И так 7 лет. Поцелуй своего масечку и скажи что он самый лучший!!!

Пойду обниму и поцелую своего! 6 недель. Ремонт был ВСЕЙ квартиры.

Baghera
12-10-2007, 06:06 PM
А я хоть и развелась, ни о чем не жалею.. Иначе бы у меня не было моих спиногрызиков, и я бы этого не пережила.. :34: :cool:

:priv:

Манюня
12-10-2007, 06:10 PM
я нипонял, вы все про ремонт которые пишите - вы нинанимаете что ли, вам мужья делают?

а то вы так пишите как будто ани сами

Baghera
12-10-2007, 06:14 PM
я нипонял, вы все про ремонт которые пишите - вы нинанимаете что ли, вам мужья делают?

а то вы так пишите как будто ани сами

Мой драгоценный сделал все кроме покраски, установки кухни, электрики, пламбинга сам, своими руками. Мог бы и все остальное, но просто времени нет.

Манюня
12-10-2007, 06:14 PM
(я б никогда не позволила)

Baghera
12-10-2007, 06:17 PM
(я б никогда не позволила)

А он умеет и ему нравитса :)
Работы были кропотливые, но не тяжелые (тяжелые я бы тоже не позволила)

Манюня
12-10-2007, 06:19 PM
я нипридставляю чтоб это кому то могло нравица

но верю наслово

(возможно поэтаму я и читаю про такие сроки как вы пишите

профессионалы это делают намного быстрее

как мне кажеца)

Baghera
12-10-2007, 06:23 PM
я нипридставляю чтоб это кому то могло нравица

но верю наслово

(возможно поэтаму я и читаю про такие сроки как вы пишите

профессионалы это делают намного быстрее

как мне кажеца)

Существует достаточное количество людей которым нравитса творить что-то своими руками. Профессионалы хороши для основных/тяжелых работ, а вот более мелкие отделочные творческие люди предпочитают делать сами.

peterburger
12-11-2007, 12:47 PM
Мой драгоценный сделал все кроме покраски, установки кухни, электрики, пламбинга сам, своими руками. Мог бы и все остальное, но просто времени нет.

what else is there? :confused: :)
The trick is to know how to do all of it - so the "licensed experts" can't bullshit you. I can do all of it - so they can't charge me $1000 to install a watersoftener (1-2 hours max) :))

peterburger
12-11-2007, 12:51 PM
[Interesting wording] "Я бы не позволила" :28:
я бы за такое выражение устроил полный ликбез своей женщине. По полной программе.
Интересно как бы отнеслись ваши мужья к такой фамильярности в мыслях. :evillaugh

Baghera
12-11-2007, 04:25 PM
[Interesting wording] "Я бы не позволила" :28:
я бы за такое выражение устроил полный ликбез своей женщине. По полной программе.
Интересно как бы отнеслись ваши мужья к такой фамильярности в мыслях. :evillaugh

Подразумевалось "не позволю любимому так тяжело работать" :)

Baghera
12-11-2007, 04:27 PM
[what else is there? :confused: :)
The trick is to know how to do all of it - so the "licensed experts" can't bullshit you. I can do all of it - so they can't charge me $1000 to install a watersoftener (1-2 hours max) :))]

Много чего еще остаетса. Разсоеденить, подсоединить, заменить, подключить, отделочные/декоративные работы. Ну и конечно знание всего осталного для исполнения чего нанимают других.

peterburger
12-11-2007, 04:45 PM
Подразумевалось "не позволю любимому так тяжело работать" :)
Ну да, это понятно. :) от того, что ты прибавила слово "любимому" - суть не поменялась.

Вы так легко узурпировали право решения, что "любимому" дозволено и что - нет, как будто сам любимый существо подневольное, и должон спрашивать разрешения у "любимой", можно ли ему починить кран :)))

Воистину, Америка сносит женщинам крышу по полной. :) Вы даже отдаленно не осознаете, как это унижает ваших "любимых". Вы наверное считаете, что этим выражается ваша забота :)) "Мой любимый всегда рядом... РЯДОМ, Я СКАЗАЛА!!!" :)))))

Baghera
12-11-2007, 04:50 PM
Не передергивай. При чем тут "разрешение"?! :rolleyes:
Никому (ни М ни Ж) не хочетса видеть рядом свою половину измученную/измотанную. Поэтому каждый оставляет за собой право заботы о своей половине и и просьбы не перетруждатьса.

peterburger
12-11-2007, 05:00 PM
Не передергивай. При чем тут "разрешение"?! :rolleyes:
Никому (ни М ни Ж) не хочетса видеть рядом свою половину измученную/измотанную. Поэтому каждый оставляет за собой право заботы о своей половине и и просьбы не перетруждатьса.

Я не передергиваю, заявление "я не позволю" - [granted] - из лучших побуждений, выходит за рамки на 100%. Как минимум, потому что подразумевает право вето :)) Может любимый хочет устать и устало порадоваться своими достижениями?... Если женщина решает, что мужику делать а что нет - то извини. :) Он же не ребенок, не умалишенный и не домашнее животное, о котором тебе надо заботится и решать, как ему лучше? Нельзя решать за кого-то, your man is not "ward of the state". :)))

Дженни
12-11-2007, 08:24 PM
Воистину, Америка сносит женщинам крышу по полной. :) Вы даже отдаленно не осознаете, как это унижает ваших "любимых". :)))))

Я щас заплачу... :evillaugh

Baghera
12-12-2007, 04:35 PM
[Я не передергиваю, заявление "я не позволю" - [granted] - из лучших побуждений, выходит за рамки на 100%. Как минимум, потому что подразумевает право вето :)) Может любимый хочет устать и устало порадоваться своими достижениями?... Если женщина решает, что мужику делать а что нет - то извини. :) Он же не ребенок, не умалишенный и не домашнее животное, о котором тебе надо заботится и решать, как ему лучше? Нельзя решать за кого-то, your man is not "ward of the state". :)))]

Выходит за рамки (твои). Но замечу что большинство половин (М или Ж) воспринимают такое "не позволю" не в штыки, а с благодарностью. Это не право на вето, это право голоса/заботы, и другая половина имеет полное право отказатьса и продолжать делать что захочет. Решать нельзя, но высказать своё мнение можно и даже нужно. Мой не только не обиделся, он обрадовался моему "не позволю" (я про ремонт).
He is not a ward, he is my "property" ;) (shutka)