PDA

View Full Version : Эгоизм

Sarochka
09-10-2004, 01:18 PM
Что в вашем понимании эгоизм?
Насколько вы эгоистичны?

SONIA_2004
09-10-2004, 01:19 PM
Насколько вы эгоистичны?

Слава, ето ты про меня?

Sarochka
09-10-2004, 01:21 PM
Слава, ето ты про меня?

нет, с чего ты? :lol: давно хотела открыть эту тему :wink:

РЫБ
Насколько вы эгоистичны?

Слава, ето ты про меня?
Нет.. это про меня!!!!! :twisted:

КошЫчка
Насколько вы эгоистичны?

Слава, ето ты про меня?

Неа про меня :)

Sarochka
а по теме кто-то скажет? :roll:

SONIA_2004
09-10-2004, 01:25 PM
Насколько вы эгоистичны?

Ето когда делают вещи ради себя.
Я в чем то егоистка, но пытаюсь уже бороться с етим :lol:

ksam
09-10-2004, 01:26 PM
Эгоистичный человек тот, который ставит свои интересы в первую очередь

коментъ
09-10-2004, 01:27 PM
границы эгоизма лежат на позволении окружающих ездить на себе :P

Sarochka
А может кто-то привести примеры?

КошЫчка

окей.. я эгоистка... это значит всё МНЕ... ем еду которая нравится МНЕ... в ресторане который нравится МНЕ. Подарки делаем МНЕ, Время проводим со МНОЙ когда Я этого хочу итд итп. :twisted:

Sarochka
09-10-2004, 01:30 PM
... ем еду которая нравится МНЕ...

а что, вы предпочитаете есть еду, которая нравится кому-то?

ksam
09-10-2004, 01:31 PM
У меня была девушка, которая требовала, чтобы выполнялись все ее желания. Если мы куда-то шли, то обязательно в те места, куда ей хотелось. Покупали еду только ту, что ей нравилось... И так во всем. В итоге я от нее ушел, не выдержал долго такого. Это ярко выраженный эгоизм.

Sarochka
09-10-2004, 01:32 PM
У меня была девушка, которая требовала, чтобы выполнялись все ее желания. Если мы куда-то шли, то обязательно в те места, куда ей хотелось. Покупали еду только ту, что ей нравилось... И так во всем. В итоге я от нее ушел, не выдержал долго такого. Это ярко выраженный эгоизм.

она при этом заставляла тебя есть то, что она покупала?

КошЫчка
09-10-2004, 01:33 PM
[quote=Slavcha]А может кто-то привести примеры?
У меня была девушка, которая требовала, чтобы выполнялись все ее желания. Если мы куда-то шли, то обязательно в те места, куда ей хотелось. Покупали еду только ту, что ей нравилось... И так во всем. В итоге я от нее ушел, не выдержал долго такого. Это ярко выраженный эгоизм.[/эуоте]

ОЙ!!! ДЫК ТО-Ж Я!!!!! :P

ksam
09-10-2004, 01:34 PM

Ну а как же, если мы жили вместе.
Зато на обеде я отрывался по полной. Спустя какое-то время, я иногда стал есть то, что мне нравилось. Она ругалась, но я был доведен до крайней степени раздражения и мне было уже все равно. Я соскучился по обычной еде. :)

Olezhik
09-10-2004, 01:34 PM

Наверно дорогая еда была, и эта девушка обонкротила нешястного КСАМ.

ksam
09-10-2004, 01:35 PM
[quote=Slavcha]А может кто-то привести примеры?
У меня была девушка, которая требовала, чтобы выполнялись все ее желания. Если мы куда-то шли, то обязательно в те места, куда ей хотелось. Покупали еду только ту, что ей нравилось... И так во всем. В итоге я от нее ушел, не выдержал долго такого. Это ярко выраженный эгоизм.[/эуоте]

ОЙ!!! ДЫК ТО-Ж Я!!!!! :P
В таком случае, тяжело с тобой жить, очень тяжело.

SONIA_2004
09-10-2004, 01:36 PM

просто она брала все руководсто в свои руки. Некоторые же мужчины сами незнают че они хотят и что любят. Например он говорит поидем в какой нить рестарант. А она в какой? А он а ты в какой хочешь. Она - пошли сегодня на твой вкус. А он - а что тебе хочется. И так бесконечно :)

Sarochka
Зато на обеде я отрывался по полной. Спустя какое-то время, я иногда стал есть то, что мне нравилось. Она ругалась, но я был доведен до крайней степени раздражения и мне было уже все равно. Я соскучился по обычной еде. :)

а вы не могли покупать каждый то, что кому нравится?

ksam

Наверно дорогая еда была, и эта девушка обонкротила нешястного КСАМ.
Нет, еда была не дорогая, просто продукты, которые я привык потреблять (а я всеядный, очень люблю зелень и т.д.), многие она забраковала, мол это не люблю, это не хочу. Поэтому приходилось не покупать. После того, как разошлись, легче дышать стало.

КошЫчка
09-10-2004, 01:37 PM
[quote=Кошечка]... ем еду которая нравится МНЕ...

а что, вы предпочитаете есть еду, которая нравится кому-то?[/эуоте]

Ну это в плане...
Он: Любимая давай покушаем сегодня пиццу..
Я: Нет.. сегодня мы кушаем мясо (к примеру).. а если будеш приставать со своей дурацкой пиццей или к Любке жить хафих :)

ksam
09-10-2004, 01:37 PM

просто она брала все руководсто в свои руки. Некоторые же мужчины сами незнают че они хотят и что любят. Например он говорит поидем в какой нить рестарант. А она в какой? А он а ты в какой хочешь. Она - пошли сегодня на твой вкус. А он - а что тебе хочется. И так бесконечно :)
Нет, она меня спрашивала: в какой? Я предлагал, а ей не нравилось. В итоге мы шли туда, куда она хотела, потому что все мои варианты отсекались незамедлительно.

Sarochka
09-10-2004, 01:38 PM
Нет, она меня спрашивала: в какой? Я предлагал, а ей не нравилось. В итоге мы шли туда, куда она хотела, потому что все мои варианты отсекались незамедлительно.

а нельзя договориться через раз?

ksam
09-10-2004, 01:39 PM

а вы не могли покупать каждый то, что кому нравится?
По началу я пробовал и так, но, как она говорила, "ее тошнило от одного вида"... Видеть каждый раз за трапезой принятия пищи ее скривленное лицо мне не очень-то хотелось. После увиденного аппетит сам пропадает.

SONIA_2004
Прям как с моим :) Но ему нравится мои идеи.

ksam

а нельзя договориться через раз?
Славч, она же эгоистка. У нее не может быть через раз. :)

ksam
09-10-2004, 01:40 PM

:)

Sarochka
09-10-2004, 01:47 PM

смотри, чтоб в один день он тебе не сказал, что ты егоистка :wink:

SONIA_2004
09-10-2004, 01:49 PM

уже говорили :)

Sarochka
09-10-2004, 01:50 PM

уже говорили :)

:lol: :lol: :lol:

ksam
09-10-2004, 01:50 PM

Дану, брось. Если он добровольно на это идет, значит все нормально. Я вот, в своем случае, не раз говорил ей об этом, она просто кивала головой и гнула свою линию. А Сонечка, думаю, умница и может отказаться, если надо и когда надо от своих желаний, пускай не ото всех, а от некоторых сможет ради любимого. Правда, Сонь?

смешно
09-10-2004, 02:10 PM
Могу привести пример:

"не обрезанный эгоист".

SONIA_2004
09-10-2004, 03:07 PM

Дану, брось. Если он добровольно на это идет, значит все нормально. Я вот, в своем случае, не раз говорил ей об этом, она просто кивала головой и гнула свою линию. А Сонечка, думаю, умница и может отказаться, если надо и когда надо от своих желаний, пускай не ото всех, а от некоторых сможет ради любимого. Правда, Сонь?

тока есле очень хорошее настроение и я добрая :lol:

химик
09-10-2004, 04:25 PM
Ну положим мне часто по барабну куда идти и что есть - это правда не делает меня менее эгоистичным человеком - если честно я думаю что у меня где то 80/20 эгоизм/алтруизм или точнее 70/15/15 пофигизм/эгоизм/алтруизм

Galka
09-10-2004, 04:32 PM
На мой взгляд каждая уважающая себя личность должна оставаться чуточку эгоистичной...в меру...если себя не любить -это ж беда будет?

ksam
09-10-2004, 04:39 PM
На мой взгляд каждая уважающая себя личность должна оставаться чуточку эгоистичной...в меру...если себя не любить -это ж беда будет?
Если в пределах разумного - вполне нормально, даже так должно быть, я бы сказал.

Sarochka
09-10-2004, 04:42 PM
Так где эти самые пределы? Как их определить?

ksam
09-10-2004, 04:48 PM
Так где эти самые пределы? Как их определить?
Достаточно чувствовать своего партнера, когда ему не нравится, чтобы не перегибать палку.

LaFemmeGavrila
09-10-2004, 04:48 PM
Я хочу получить удовольствие от Смешно. Я - эгоист?

(сорри фор оффтоп)

На качелях...
09-10-2004, 08:25 PM
Я хочу получить удовольствие от Смешно. Я - эгоист?

(сорри фор оффтоп)

Не скромничай. Ты его (удовольствие) уже давно получаешь.

LaFemmeGavrila
09-10-2004, 08:32 PM
вот вы все смеетесь, а ведь я - люблю его...

AlexQ
09-10-2004, 08:38 PM
вот вы все смеетесь, а ведь я - люблю его...

Прямо сейчас? Ну и какие впечатления от процесса?!

LaFemmeGavrila
09-10-2004, 08:42 PM
Нет. Не опошляйте. Что ВЫ можете знать о наших отношениях? Людишки... Да мне его за руку подержать - уже счастье... Посмотреть на него... Послушать...

AlexQ
09-10-2004, 08:45 PM
Нет. Не опошляйте. Что ВЫ можете знать о наших отношениях? Людишки... Да мне его за руку подержать - уже счастье... Посмотреть на него... Послушать...

(заинтересовавшись) Ну, а он?

LaFemmeGavrila
09-10-2004, 08:48 PM
А что - он, что - он?

Отвергает меня... Говорит, что не уверен в своих чувствах... Проверить, говорит, надо...

AlexQ
09-10-2004, 08:53 PM
А что - он, что - он?

Отвергает меня... Говорит, что не уверен в своих чувствах... Проверить, говорит, надо...

Мда... ну дела, ну дела... а ведь, небось, у него тоже душа вся изболелась...