View Full Version : ULTIMATE DUMB BLOND
Акватрель
12-04-2007, 05:18 PM
Http://www.biertijd.com/mediaplayer/?itemid=4702
it's... ahem... ""dumb"
actually
:rolleyes:
vitalysk
12-04-2007, 06:03 PM
Бутылка белого, бутылка красного... пока они полные, и не появилась следующая бутылка... :rolleyes: ;)
Акватрель
12-04-2007, 07:14 PM
it's... ahem... ""dumb"
actually
:rolleyes:
lol.. I always make that mistake :8: at least I know they don't speak French in Hungary:evillaugh
Слоник Трурль
12-04-2007, 08:37 PM
is this for reals?
vitalysk
12-04-2007, 10:01 PM
is this for reals?
Конешно нет.
Блондинки умнее брюнеток, хотя бы уже потому, что осознали преобладающую привлекательность светлых волос и нашли в себе волю перекрасится.
цепной_кот
12-04-2007, 10:11 PM
is this for reals? Я в далеком прошлом развозил пиццу по санта монике. Коллеги мои были из Гондураса, Гватемалы, Эль-Сальвадора и пр. Как-то спросили, где, мол, Руша? Я и говорю, небольшая страна на север от Никарагуа (что не совсем верно, скорее на северо-восток, или даже на северо-запад, смотря как плыть), сравнительно недалеко от Венесуэлы, много медведей и красивых русоволосых девушек. Они так, аааа-а-а-а-а, поняли.
Только через неделю один из них подошел, говорит, ты точно уверен что на север от Никарагуа? :)
А ты говоришь, из ит фор риал? :)
Бегемот
12-04-2007, 10:33 PM
lol.. I always make that mistake :8: at least I know they don't speak French in Hungary:evillaugh
I've heard about Turkey, but never heard of Hungary!:34:
sharik
12-04-2007, 10:35 PM
Yeah, i liked that part too :lol:
Акватрель
12-04-2007, 10:36 PM
I've heard about Turkey, but never heard of Hungary!:34::
"Can I ask a stupid question?" :8:
vitalysk
12-04-2007, 10:45 PM
is this for reals?
Налетели на бедную девушку, як вороны. У нее, может быть призвание, не к географии...:rolleyes:
zgorynych
12-04-2007, 11:01 PM
Налетели на бедную девушку, як вороны. У нее, может быть призвание, не к географии...:rolleyes:
Именно. "Тоже мне страна, Венгрия" (почти с)
Спросите среднестатистическую блонду в московском метро или там из Урюпинска про столицу Гватемалы... :evillaugh
Бегемот
12-04-2007, 11:03 PM
Хорошо что не к ядерной физике.
У меня друг в 97-ом году продавал Таймшеры в Индианаполисе.
Ну и была там у них вечеруха...
Все тусуют, пьют вино, едят всякие чипсы, танцуют и вся фигня.
Ну чувак приземляется в кресло с бокальчиком, напротив сидят две телки, американки студентки.
-Привет.
-Привет.
-А нам сказали ты работаешь в турфирме, всякие туры\таймшеры продаешь, Ну мы в этом ничего не понимаем, просто интересно.
-Да, продаю. А что бы вы хотели?
- Нууу... ну мы летим в Европу на каникулы, и хотели бы узнать как там и что?
- А куда в Европу?
-В Европу!!
-Ну я понял, а в какую страну?
- В Европууу!!!
-Девочки, я понял. Я просто уточнить хотел в какую из стран Европы вы летите?
-...
- Ну вы знаете что в Европе много стран?
-...
- Ну там есть Франция, Англия, Италия, Германия, и т.д.
- Бетсииииии!!! Ааааааааа! Куда ж ты меня бияч заманила? Куда мы с тобой летим???? :28:
zgorynych
12-04-2007, 11:12 PM
....
- Ну вы знаете что в Европе много стран?
-...
- Бетсииииии!!! Ааааааааа! Куда ж ты меня бияч заманила? Куда мы с тобой летим???? :28:
Waaay ahead of their time! Они просто были сильно продвинутые для 1996г. :evillaugh
Особенно сегодня звучит резонно - "Европа страна". Ну типа евро там и т.п. :D
Акватрель
12-05-2007, 09:58 AM
афигеть...кхм...:evillaugh
ну все таки, девушка с такой приятной внешностью и стильно одетая не может быть из тьму-таракани, где не преподают географию и глобуса днем с огнем не сыщешь..
несколько американцев отреагировали на этот клип тем, что такой hot деушке не обязательно быть wordly.. а вы согласны? Как долго можно радоваться красотe подруги, пока ее тупость не начнет отталкивать, интересно..:cool: :angel:
zgorynych
12-05-2007, 10:07 AM
ну все таки, девушка с такой приятной внешностью и стильно одетая не может быть из тьму-таракани, где не преподают географию и глобуса днем с огнем не сыщешь..
несколько американцев отреагировали на этот клип тем, что такой hot деушке не обязательно быть wordly.. а вы согласны? Как долго можно радоваться красотe подруги, пока ее тупость не начнет отталкивать, интересно..:cool: :angel:
По востребованости таких девушек в Калифорнии например, наверно долго. :D
Акватрель
12-05-2007, 11:55 AM
По востребованости таких девушек в Калифорнии например, наверно долго. :D
нда.. мужчины так и останутся для меня загадкой.. :kos:
смешно
12-05-2007, 12:10 PM
This whole show is ACTING, пора бы знать.
Акватрель
12-05-2007, 12:13 PM
This whole show is ACTING, пора бы знать.
я телек не смотрю, откуда мне знать:confused:
смешно
12-05-2007, 12:33 PM
я телек не смотрю, откуда мне знать:confused:
Ну понятное дело "семья-дети". :D
Верите, что такая девица не знала, что Париж и Франция - "близнецы братья"? а косметику как проверять ? )))
Подыграла , конечно, тем более все эти шоу с участием звезд/полузвезд - благотворительные.
Ну кто знал эту "исполнительницу песен кантри" ?
А теперь многие знают )))
vitalysk
12-05-2007, 01:07 PM
В 87г на последнем курсе Бостонского Университета, осознав, что я серьезно подзабыл географию, я попытался взять курс общей географии мира. Оказалось, что такого нет! И это в университете, где было все от ракетостроения до религиозной школы. Там, в восмедесятых даже была кафедра прикладного гончарного исскуства! Можно было получить степень бакалавра горшков. Клянусь! Ну какой смысл учить наших детей географии если мы ее собираемся менять...
Акватрель
12-05-2007, 01:08 PM
Верите, что такая девица не знала, что Париж и Франция - "близнецы братья"? а косметику как проверять ? )))
Подыграла , конечно, тем более все эти шоу с участием звезд/полузвезд - благотворительные.
ну может быть.. хотя сыграла она отлично.. :D
ну может быть.. хотя сыграла она отлично.. :Д
наверняка, "не семи пядей во лбу"...
но соориентировалась вовремя )))
sharik
12-05-2007, 04:08 PM
бесконечно.... если сам также блестяще умён...
Фима Собак
12-05-2007, 06:10 PM
В 87г на последнем курсе Бостонского Университета, осознав, что я серьезно подзабыл географию, я попытался взять курс общей географии мира. Оказалось, что такого нет! ...
Может предполагается, что поступившие в университет географию знают уже. Ну более-менее
vitalysk
12-05-2007, 06:44 PM
Может предполагается, что поступившие в университет географию знают уже. Ну более-менее
Да забывается она за четыре года энтенсивного американского обучения!
Cherry29
12-05-2007, 08:09 PM
http://s9.rimg.info/4b435ec34fd661a2adf282dbbc23872f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.92177.html)
Бегемот
12-05-2007, 10:36 PM
Все дело в том, что косметику проверять как раз и не надо!
Потому лишь, что "Бургезе" и "Гивенчи" продаются в магазине Сифора или там Сакс Фифс Аве, или в Мэйсиз.
Это мы привыкли все проверять и перепроверять, потому что нас всю дорогу то там, то тут пытались наипать!
Их никто никогда не обманывал, да и зачем ей это ваще знать кто и где это сделал и кто ваще законодатель мод? Американцы же жертвы рекламы!
А им... а им все равно, они просто даже никогда и не знали и не узнают, что есть хрянцузская и\или американская косметика... Для этого надо быть уж очень софистикейтид! Ну или как минимум жить в Сити (Манхэттане).
Бегемот
12-05-2007, 10:38 PM
Аква... географию тут в школе НЕ преподают!
А частных школых, где все же пытаются преподавать, ее учат 2 из 7-ми школьников, остальным то это зачем?
Акватрель
12-06-2007, 12:36 AM
А частных школых, где все же пытаются преподавать, ее учат 2 из 7-ми школьников, остальным то это зачем?
Почему? моим преподают.. называется Social Studies:confused:
Монашка
12-06-2007, 09:24 AM
В 87г на последнем курсе Бостонского Университета, осознав, что я серьезно подзабыл географию, я попытался взять курс общей географии мира. Оказалось, что такого нет! И это в университете, где было все от ракетостроения до религиозной школы. Там, в восмедесятых даже была кафедра прикладного гончарного исскуства! Можно было получить степень бакалавра горшков. Клянусь! Ну какой смысл учить наших детей географии если мы ее собираемся менять...у них есть и был курс [Geography and Environment]
vitalysk
12-06-2007, 01:45 PM
у них есть и был курс [Geography and Environment]
Тогда я ничего подобающего (общую географию мира) не смог найти. :rtyu:
смешно
12-06-2007, 03:16 PM
Практически все "реалити" ТВ шоу это актинг, все скрипты заранее написанны, всё выученно. Не редко и реальные актёры играют.
смешно
12-06-2007, 03:18 PM
Ещё как преподают, просто название другое, да и всё называется не так, как в наши молодые годы.
И тесты регулярно, в том числе и на знание столиц Европейских государств.
смешно
12-06-2007, 03:22 PM
ну может быть.. хотя сыграла она отлично.. :D
А зрители то как сыграли, в зале. :D
Акватрель
12-06-2007, 03:22 PM
А зрители то как сыграли, в зале. :D
мальчик тоже хорошо сыграл, нёрда
Свинка-бу
12-06-2007, 04:15 PM
Конешно нет.
Блондинки умнее брюнеток, хотя бы уже потому, что осознали преобладающую привлекательность светлых волос и нашли в себе волю перекрасится.
перечитала 5 раз.
я блондинка , конечно.
но все же...
поясните смысл следующего... [:kos:]
vitalysk
12-06-2007, 05:47 PM
перечитала 5 раз.
я блондинка , конечно.
но все же...
Quote:
Originally Posted by vitalysk
Конешно нет.
Раз ты не понимаешь, ты, очевидно, натуральная блондинка! ;)
Слоник Трурль
12-06-2007, 05:48 PM
перечитала 5 раз.
я блондинка , конечно.
но все же...
Виталик наверное имел введу (спеллинг=ЛОЛ) крашеных блондинок.
Свинка-бу
12-06-2007, 06:29 PM
Раз ты не понимаешь, ты, очевидно, натуральная блондинка! ;)
или поменяй местами блондинка и брюнетка, или добавь НЕ.
ты не блондин, разберешься , где именно;)
хи хи :1:
vitalysk
12-06-2007, 07:19 PM
или поменяй местами блондинка и брюнетка, или добавь НЕ.
ты не блондин, разберешься , где именно;)
хи хи :1:
Бегемот когда-то уже так отвечал:
"Слышишь Моня,
Они нас комерции учить будут!"
;) :34:
vitalysk
12-06-2007, 07:20 PM
Вопрос к Свинке:
Почему каломбур,
А телом бел?
;)
Свинка-бу