View Full Version : Продукты питания в америке
Fursetka
12-05-2007, 03:24 PM
Фуршетка, я серьезно - где это продается . Такого нет ! или я что-то не знаю ?
ну вот что то.
http://www.curbed.com/archives/2007/05/03/pricey_parking_at_1bbp.php
but this is brooklyn, i guess
это просто прогуглила. а вообще то я читала про это. спорить не буду.
Буржуй
12-05-2007, 03:26 PM
ну вот что то.
http://www.curbed.com/archives/2007/05/03/pricey_parking_at_1bbp.php
but this is brooklyn, i guess
это просто прогуглила. а вообще то я читала про это. спорить не буду.Brooklyn Heights aint no Манхетен.
КошЫчка
12-05-2007, 06:58 PM
зарплаты в цивилизации тоже немного повыше как-бы...и более того, даже при одинаковой зарплате что делать с деньгами в деревне? в задницу их засовывать себе что-ли? там же некуда пойти, неначто потратить...ну может очередную корову или лошадь приобрести
100% .. по доходам и расходы.
nat123
12-05-2007, 07:54 PM
Угу, а уровень одинаковый. Многа заработал, многа заплатил, а имеешь тожа самое. Я сматрю все не вылазют из опер с балетами...угу
John Adams
12-05-2007, 07:54 PM
100% .. по доходам и расходы.
Просто не придумало или не доросло ещё человечество до того, чтобы люди знали, чем можно массово заниматься, кроме хождения по кинам-кабакам всяким, что есть в городах и нет (или мало) в деревнях.
Почему бы, например, не придумать какое-то научное занятие и тратить туда неиспользуемые деньги? Или что-то ещё.
nat123
12-05-2007, 08:00 PM
Интересна чего нет в деревнях, чего есть скажим спальнам райони НЮ? Если учитывать што до той жа оперы мне ехать стока жа скоко с окраины мильёнова города. Или типа в деревнях живут некультурнаи люди? аха, очень некультуранаи, в отличии от мексиканска-китайска-польских-африко школ, угу. А может нарот по старой привычки считать, что в городи белая кость, а по землице рассеян колхоз? тогда нада изучать народонаселение, патамушта в Америчке в большенстве как раз наибарот, Манхетенн не беру в расчёт
zgorynych
12-05-2007, 08:28 PM
Да чё тут спорить? Каждый живёт где им в кайф. А споры про то где "спокойно" а где стрёмно тоже не катят в наши времена. Вон в Омахе (куда уж более "глубинистее") чё творилось на моле сегодня. :(
Рыпка
12-05-2007, 08:29 PM
Интересна чего нет в деревнях, чего есть скажим спальнам райони НЮ? Если учитывать што до той жа оперы мне ехать стока жа скоко с окраины мильёнова города. Или типа в деревнях живут некультурнаи люди? аха, очень некультуранаи, в отличии от мексиканска-китайска-польских-африко школ, угу. А может нарот по старой привычки считать, что в городи белая кость, а по землице рассеян колхоз? тогда нада изучать народонаселение, патамушта в Америчке в большенстве как раз наибарот, Манхетенн не беру в расчёт
Абсолютно согласна..
Сколько раз замечала, у большинства американов менталитет по поводу деревня/город разительно отличается от нашего.:cool: Мне случалось слышать комментарии детей типа "А почему же они живут в квартире, а не в доме? в квартирах живут только очень бедные":D
Джентльмен
12-05-2007, 08:31 PM
Угу, а уровень одинаковый. Многа заработал, многа заплатил, а имеешь тожа самое. Я сматрю все не вылазют из опер с балетами...угу
мне это напоминает наезды в Москву... Там мы, провинциалы, высунув язык, пытались куда то попасть, по театрам и музеям... а коренные, занятые текучкой жизни, туда попадали только если на работе билеты навязывали
Рыпка
12-05-2007, 08:36 PM
мне это напоминает наезды в Москву... Там мы, провинциалы, высунув язык, пытались куда то попасть, по театрам и музеям... а коренные, занятые текучкой жизни, туда попадали только если на работе билеты навязывали
Я думаю, все же это зависит от человека.
Не все столичные жители ходят в театры только по назязанным билетам, и не все провинциалы рвутся в музei:cool:
zgorynych
12-05-2007, 09:02 PM
Абсолютно согласна..
Сколько раз замечала, у большинства американов менталитет по поводу деревня/город разительно отличается от нашего.:cool: Мне случалось слышать комментарии детей типа "А почему же они живут в квартире, а не в доме? в квартирах живут только очень бедные":D
Потому что после 2ой мировой здесь разница между деревней и городом существенно сгладилась (и не в пользу города). До 50х в деревнях не было "городских" развлечений и добратся до города было довольно тяжело. В 50х понастроили интерстейт хайвеев, вся Америка прикупила холодильники, ТВ, вошеры и т.п. и быт стал в принципе (плюс/минус) одинаковый. А с одинаковымй бытом пришёл более/.менее одинаковый менталитет.
Когда в Урюпинске будут все Московские развлечения и быт вот тогда и менталитет у них подтянется к Московскому. Не знаю хорошо ли это будет для России, наверно Московский к Урюпинскому лучше. :D
Рыпка
12-05-2007, 09:28 PM
.
Когда в Урюпинске будут все Московские развлечения и быт вот тогда и менталитет у них подтянется к Московскому. Не знаю хорошо ли это будет для России, наверно Московский к Урюпинскому лучше. :D
Представила себе урюпинский менталитет в москве:D
zgorynych
12-05-2007, 10:25 PM
Представила себе урюпинский менталитет в москве:D
А что там сегодня? :evillaugh
omele
12-05-2007, 10:26 PM
не знаю ,про кость белую
но пока я от паркинга до дома иду (5мин)
я успеваю зайти в три магазина (минус энное колл-во денег )
соседи зовут "попить кофе" (минус 50 и ап )
встречаю других знакомых в ресторане (минус 60 и ап )
дни рождения ,подарки
в гости не с "пустыми руками "
больше общения ,магазинов ,ресторанов -- больше трат :rtyu:
omele
12-05-2007, 10:27 PM
Потому что после 2ой мировой здесь разница между деревней и городом существенно сгладилась (и не в пользу города). До 50х в деревнях не было "городских" развлечений и добратся до города было довольно тяжело. В 50х понастроили интерстейт хайвеев, вся Америка прикупила холодильники, ТВ, вошеры и т.п. и быт стал в принципе (плюс/минус) одинаковый. А с одинаковымй бытом пришёл более/.менее одинаковый менталитет.
Когда в Урюпинске будут все Московские развлечения и быт вот тогда и менталитет у них подтянется к Московскому. Не знаю хорошо ли это будет для России, наверно Московский к Урюпинскому лучше. :Д
не уверена
а Вы из Урюпинска ?
zgorynych
12-05-2007, 10:30 PM
не уверена
а Вы из Урюпинска ?
Вроде нет. Но и не из "столичных" градов. Город (там) с 1мил населением. Тут примерно так же (если без субурбов, с ними 4млн) . Наверно "золотая середина". :D
Махрютка
12-05-2007, 10:33 PM
в очеродной раз возращаясь сюда, замечаю разницу в качестве протудктов питания в амирике. ну почему здесь еда такая не вкусная?! я практически не ем здесь овощи и врукты, у них нету вкуса. даже [organic] или фермерские- жалкое подобие овощей и фруктов
я уже привыкла...
вот хлеба хочецца нашего:rolleyes:
Рыпка
12-05-2007, 10:38 PM
А что там сегодня? :evillaugh
где?
zgorynych
12-05-2007, 10:40 PM
где?
В Москве. Там ведь последние 90 лет только и завозили "выдвиженцов" из Урюпинсков. :confused:
Рыпка
12-05-2007, 10:48 PM
В Москве. Там ведь последние 90 лет только и завозили "выдвиженцов" из Урюпинсков. :confused:
В общем-то это можно с уверенностью сказать о любом из столичных городов.:cool:
Урюпинский менталитет это в моем представлении что-то другое. Вот Ильф и Петров очень хорошо это описали на примере шахматного турнира в Нью-Васюках:D
John Adams
12-06-2007, 06:14 AM
интерстейт хайвеев
Off-top
Вспомнил один вопрос: скажите, чем highway отличается от freeway? Тем, что highway это подвешенная дорога или нет?
Спасибо.
Милька
12-06-2007, 06:34 AM
первый может быть платным. а так ничем.
КошЫчка
12-06-2007, 07:51 AM
а кто сказал что в деревнях некультурные люди живут? мм?? пальчиком можно? или что в городе нью йорке "белая кровь" а всё остальное колхоз?? а??
пожалуйста, настоятельно даже можно сказать.
wlass
12-06-2007, 08:11 AM
В общем-то это можно с уверенностью сказать о любом из столичных городов.:cool:
Урюпинский менталитет это в моем представлении что-то другое. Вот Ильф и Петров очень хорошо это описали на примере шахматного турнира в Нью-Васюках:D
Такого города нет. Согласно классикам, есть Нью-Москва и Старые Васюки ))))
nat123
12-06-2007, 08:16 AM
Апсолютно нет, я пыталась сказать совсме другое. Провинциальная жизнь в России очень отличается от провинциальной жизни в Америке. Хотя я люблю шум и суету мегаполисов, но в Штатх легко можно жить в маленьких городах. Представлять их колхозом у меня даже рука не поднимется. Но у меня бы и не поднялась, сказать и в Росссии- да ты сначала до большего города доеть, забавно мне немношко
nat123
12-06-2007, 08:20 AM
не знаю ,про кость белую
но пока я от паркинга до дома иду (5мин)
я успеваю зайти в три магазина (минус энное колл-во денег )
соседи зовут "попить кофе" (минус 50 и ап )
встречаю других знакомых в ресторане (минус 60 и ап )
дни рождения ,подарки
в гости не с "пустыми руками "
больше общения ,магазинов ,ресторанов -- больше трат :ртю:
Больше общения конечна, даже с учетом, что ты не американка. У меня индус бился - ааааа где люди в 7 вечера, почему бензинчик не покупают. А люди сидят по домам и едят семейный ужин. Тож самое ему пивной менеджер сказал, присутствующий при разговоре - 99% в ето время, спрашивают что делали их дети в школе и едят ужин дома. Вообще как бы попить кофе никто друг к другу не бегает, не вижу я етого.....Зато бабулек кучками вижу в кафушках утрами, особенно по выходным.
Lakomka
12-06-2007, 02:47 PM
Больше общения конечна, даже с учетом, что ты не американка. У меня индус бился - ааааа где люди в 7 вечера, почему бензинчик не покупают. А люди сидят по домам и едят семейный ужин. Тож самое ему пивной менеджер сказал, присутствующий при разговоре - 99% в ето время, спрашивают что делали их дети в школе и едят ужин дома. Вообще как бы попить кофе никто друг к другу не бегает, не вижу я етого.....Зато бабулек кучками вижу в кафушках утрами, особенно по выходным.
а в городе чикаго, вечером в ресторанах полно людей :rtyu:
Милька
12-06-2007, 03:21 PM
мне понравилось, даже с учетом, что ты не американка.
хехехе. в Бруклине)
смешно
12-06-2007, 03:26 PM
Off-top
Вспомнил один вопрос: скажите, чем highway отличается от freeway? Тем, что highway это подвешенная дорога или нет?
Спасибо.
Тем же чем пЫво отличается от пИва.
John Adams
12-06-2007, 04:14 PM
Тем же чем пЫво отличается от пИва.
Не, ну всё ж таки должно быть что-то, что заставляет одни дороги называть так, а другие иначе. Ведь слова ж не просто так возникли. :roll:
nat123
12-06-2007, 06:42 PM
а в городе чикаго, вечером в ресторанах полно людей :ртю:
поетому там и дороже, люди готовы тратить деньги, именно ето я пытаюсь сказать
nat123
12-06-2007, 06:43 PM
мне понравилось, даже с учетом, что ты не американка.
хехехе. в Бруклине)
Конечно, русскоязычные больше общаются, чем американки в 3-м поколении. Для тебя ето секрет?
FOLEY
12-06-2007, 07:14 PM
а кто сказал что в деревнях некультурные люди живут? мм?? пальчиком можно? или что в городе нью йорке "белая кровь" а всё остальное колхоз?? а??
пожалуйста, настоятельно даже можно сказать.
банальный же ведь защитный механизьм эдакий тут...просто-напросто, так что пальцем показывать ненакого совершенно
FOLEY
12-06-2007, 07:16 PM
поетому там и дороже, люди готовы тратить деньги, именно ето я пытаюсь сказать
деньги зарабатываются для того чтоб их тратить...а чтоб их потратить, нужно иметь место где потратить с наибольшим удовольствием/пользой
nat123
12-06-2007, 07:16 PM
банальный же ведь защитный механизьм эдакий тут...просто-напросто, так что пальцем показывать ненакого совершенно
Защитный от чего? от фразы - сначала доеть до большого города, когда кончились аргументы? могу и пальчиком показать. Могу на тебя показать если хочешь.
nat123
12-06-2007, 07:17 PM
деньги зарабатываются для того чтоб их тратить...а чтоб их потратить, нужно иметь место где потратить с наибольшим удовольствием/пользой
Все тратят деньги по разному, ты разве етого не знал?
FOLEY
12-06-2007, 07:22 PM
Все тратят деньги по разному, ты разве етого не знал?
да, я в курсе...по привычкам некоторых тратящих можно сказать - деревня. хотя это не зависит от места жительства.
nat123
12-06-2007, 07:24 PM
да, я в курсе...по привычкам некоторых тратящих можно сказать - деревня. хотя это не зависит от места жительства.
А ты видишь привычки через комп? а что ты считаешь слово "деревня" ругательным ? (ничего что сразу два вопроса?)
FOLEY
12-06-2007, 07:28 PM
А ты видишь привычки через комп? а что ты считаешь слово "деревня" ругательным ? (ничего что сразу два вопроса?)
причем тут комп? для того чтобы мне хоть как-то сформировать мнение о некой личности, меня эта личность должна ну хоть как-то чесать и я как минимум должен был бы иметь с этой личностью хоть какой-то минимальный контакт. а формировать мнения о буковках на экране как минимум глупо...
пысы: в данном контексте слово "деревня" имеет негативный оттенок
nat123
12-06-2007, 07:30 PM
причем тут комп? для того чтобы мне хоть как-то сформировать мнение о некой личности, меня эта личность должна ну хоть как-то чесать и я как минимум должен был бы иметь с этой личностью хоть какой-то минимальный контакт. а формировать мнения о буковках на экране как минимум глупо...
пысы: в данном контексте слово "деревня" имеет негативный оттенок
А как мнение , как о личности и о привычках, в том числе и негативно "деревенских" соотносится к вопросу, где цена в кофушках дороже, в крупнам населённам пункте или мелком. Или ты просто увидев моё имя рванул с полрывка?
Милька
12-06-2007, 07:35 PM
Конечно, русскоязычные больше общаются, чем американки в 3-м поколении. Для тебя ето секрет?
да. секрет.
nat123
12-06-2007, 08:03 PM
уже нет
Lakomka
12-06-2007, 08:04 PM
да. секрет.
хорошо что мои амикаснкие знакомуе это не знают :evillaugh
Милька
12-06-2007, 08:06 PM
хорошо что мои амикаснкие знакомуе это не знают :evillaugh
и я об этом.
nat123
12-06-2007, 08:06 PM
хорошо что мои амикаснкие знакомуе это не знают :евиллаугх
А ты считаешь, что американцы общаются больше? могут запросто забежать и поужинать вместе к кому-нибудь домой?
nat123
12-06-2007, 08:07 PM
и я об этом.
А как часто забегают американцы к тебе, без предварительного звонка?
Odinokiy_Ostrov
12-06-2007, 08:07 PM
А ты считаешь, что американцы общаются больше? могут запросто забежать и поужинать вместе к кому-нибудь домой?
Запросто могут. Это от характера и отношений зависит, а не от национальности и страны гражданства.
Odinokiy_Ostrov
12-06-2007, 08:08 PM
А без предварительного звонка ко мне и русские не забегают. Я этого не люблю, и близкие мне люди это знают.
Милька
12-06-2007, 08:11 PM
Ко мне - нет. К Ваке часто. А потом... в Америке никто не забегает без звонка ( и в России уже тоже)
ни русские, ни американцы.
Обычно звонок за 10 минут.
Я зайду?
Что то в магазине по пути купить?(без национальности)
sharik
12-06-2007, 08:14 PM
зачем к кому, если можно забежать поужинать в какой ресторан...
я не помню последний раз я ела у кого дома вообще, даже у себя и то не часто...
nat123
12-06-2007, 08:14 PM
Ко мне - нет. К Ваке часто. А потом... в Америке никто не забегает без звонка ( и в России уже тоже)
ни русские, ни американцы.
Обычно звонок за 10 минут.
Я зайду?
Что то в магазине по пути купить?(без национальности)
В России не забегают? забегают без звонка даже переночевать лигко. Но общение на порядок теснее. Убираю помарку на возраст, в 40 лет никто по друзьям не тусуется, а сидит дома с семьёй и дeтьми и ходит в гости по праздникам (в отличии от русских, привыкших жить кланами и охапками друзей, а не знакомых)
Милька
12-06-2007, 08:17 PM
В России не забегают? забегают без звонка даже переночевать лигко. Но общение на порядок теснее. Убираю помарку на возраст, в 40 лет никто по друзьям не тусуется, а сидит дома с семьёй и дeтьми и ходит в гости по праздникам (в отличии от русских, привыкших жить кланами и охапками друзей, а не знакомых)
Я не помню, чтоб забегали в России без звонка и переночевать. я уехала 5 лет назад. может все изменилось. Но без звонка ни я ни ко мне никто не приходил. Потом. второе.
мы говорим про русских в Америсе и про американцев.
опять же, причем тут Россия?
nat123
12-06-2007, 08:21 PM
Я не помню, чтоб забегали в России без звонка и переночевать. я уехала 5 лет назад. может все изменилось. Но без звонка ни я ни ко мне никто не приходил. Потом. второе.
мы говорим про русских в Америсе и про американцев.
опять же, причем тут Россия?
Потому что американцы в Америке ето одно, русские в Америке ето другое, а русские в России ето третье. разные устои и традиции. Американцы живут семьей, русские "миром и обчеством" , а русские в Америке комьюните в основном...А вот у меня видишь забегали и ещё как, забежавшего и оставшегося ночевать американца, потому что засиделись на кухне и неохота ехать домой, я себе представить не могу.
Манюня
12-06-2007, 08:24 PM
вчера смотрела передачу как моя любимая риалити пара, Крис Найт и Адриан Кури, путешествовали по России
ну они гуляют по рынку в Москве и удивляюца - а колубника то с Калифорнии
а мы тут жалуемся - колубуника невкусная, не то что там!
хых
Милька
12-06-2007, 08:27 PM
Потому что американцы в Америке ето одно, русские в Америке ето другое, а русские в России ето третье. разные устои и традиции. Американцы живут семьей, русские "миром и обчеством" , а русские в Америке комьюните в основном...А вот у меня видишь забегали и ещё как, забежавшего и оставшегося ночевать американца, потому что засиделись на кухне и неохота ехать домой, я себе представить не могу.
тогда пометка о возрасте. сорри.
потому, как тут все скопом общаются. и дома всегда оставались ночевать итд. и американцы и русские.
nat123
12-06-2007, 08:29 PM
Так тут же разговор идёт о деревне? так вот у нас в диревни...чопорные все очень, открытачки пригласительные присылают предварительна на ужин, потом я должна послать ответную открытачку с благодарнастью за ужин.....Представь себе замкнутое общество, которое живёт по понятиям "леди" и "сэр", может помочь с ассоциативным рядом.
Милька
12-06-2007, 08:32 PM
может быть
у нас это воспринималось как игра. я сегодня с ними пью вино и все такое, а утром почтальон пригласительную открытку на детское ДР их ребенка приносит.
я пишу ответ и посылаю по почте. А сама при этом с ней или с ним по тел треплюсь.
nat123
12-06-2007, 08:33 PM
Это не игра, у нас по крайней мере.
На качелях...
12-06-2007, 08:36 PM
у вас там все какое-то животрепещущее
Милька
12-06-2007, 08:37 PM
у вас там все какое-то животрепещущее
к тебе можно ночевать? без звонка?
nat123
Патриархальное у нас, устои 19 веку
nat123
(с жывотом:D )
Милька
12-06-2007, 08:39 PM
А Качелину не все равно?
яж за пельменями и огурцом
nat123
12-06-2007, 08:40 PM
Да кто же с жывотом откажет в огурце, грех ето
На качелях...
12-06-2007, 08:41 PM
ка мне?
начевать??
Без званка???
можна
На качелях...
12-06-2007, 08:42 PM
зачем вам адрес? проста так приезжайте! (ц)
На качелях...
12-06-2007, 08:43 PM
А Качелину не все равно?
эээ...
Милька
12-06-2007, 08:43 PM
Вот Живой пример, Наташа. Человек живет в Американской Америке и готов, так сказать. вот.
Качелин, а американку с собой взять можно?
Милька
12-06-2007, 08:44 PM
эээ...
и что?
тебе не все равно? с живатом я или нет? а? что?
nat123
12-06-2007, 08:45 PM
А началось обсуждение Наташи и иё готовнасти или што?
На качелях...
12-06-2007, 08:47 PM
и что?
тебе не все равно? с живатом я или нет? а? что?
Неважна.
Мне в прынцыпе не все равно, но я с собой борюсь.
На качелях...
12-06-2007, 08:48 PM
Качелин, а американку с собой взять можно?
Так ониш нихрена ни в огурцах ни в пельменях
Милька
12-06-2007, 08:53 PM
Так ониш нихрена ни в огурцах ни в пельменях
зато без живота.
Malishka
12-06-2007, 08:56 PM
ка мне?
начевать??
Без званка???
можна
А жене надо дзвякнуть что к тебе еду? :1:
На качелях...
12-06-2007, 08:57 PM
зато без живота.
одна какта попала, ага.. не американка, правда, а бритиш герл.. скрипачка
ГалкаБ потом это прикольна описала ))
Милька
12-06-2007, 08:57 PM
это будет как в анеке.
Тссс. скажи что ты моя сестра))
На качелях...
12-06-2007, 08:58 PM
ты сначала поживи со мной, как она :evillaugh
Милька
12-06-2007, 08:58 PM
одна какта попала, ага.. не американка, правда, а бритиш герл.. скрипачка
ГалкаБ потом это прикольна описала ))
пить не умела? ай ай ай. но скрипачка. а что у них в Консерве этому не учат? в общагах?
отсталый народ... дети равнин
На качелях...
12-06-2007, 08:59 PM
пить не умела?
мы не пили
/сделал строгое лицо/
Милька
12-06-2007, 09:00 PM
и холмов
Милька
12-06-2007, 09:00 PM
мы не пили
/сделал строгое лицо/
да ты что? играли на скрипке?))) :evillaugh
На качелях...
12-06-2007, 09:03 PM
мне вон щАс напомнили, што меня там вабще не было
Милька
12-06-2007, 09:04 PM
:evillaugh
значит и не курили
Malishka
12-06-2007, 09:07 PM
ты сначала поживи со мной, как она :евиллаугх
Я боюсь спросить как
Рыпка
12-06-2007, 11:08 PM
Запросто могут. Это от характера и отношений зависит, а не от национальности и страны гражданства.
Нет, не могут. Это не принятно - так что только в порядке исключения - и то не могут.
Характер и отношения очень сильно зависят от страны гражданства и в какой-то степени от национальности.
Так что все наоборот:D
Вы под камнем чтоли живете?:)
Odinokiy_Ostrov
12-06-2007, 11:10 PM
Нет, не могут. Это не принятно - так что только в порядке исключения - и то не могут.
Если в Вашем окружении не могут, это не значит, что и в моём так же. Люди заходят в гости, приходят просто так, ужинают вместе, и так далее....
А без звонка, как я уже говорила, ко мне не заходят ни русские ни американцы. Но это, как мне кажется, просто признак цивилизованного общества. Там было принято заходить без звонка потому что телефоны не у всех были.
Рыпка
12-06-2007, 11:21 PM
Если в Вашем окружении не могут, это не значит, что и в моём так же. Люди заходят в гости, приходят просто так, ужинают вместе, и так далее....
А без звонка, как я уже говорила, ко мне не заходят ни русские ни американцы. Но это, как мне кажется, просто признак цивилизованного общества. Там было принято заходить без звонка потому что телефоны не у всех были.
А что в вашем представлении "запросто зайти в гости" позвольте поинтересоваться? :D
Odinokiy_Ostrov
12-06-2007, 11:24 PM
А что в вашем представлении "запросто зайти в гости" позвольте поинтересоваться? :Д
Это позвонить и сказать "я к тебе зайду через час / через два / сегодня вечером". А потом, разумеется, зайти.
Рыпка
12-06-2007, 11:33 PM
Это позвонить и сказать "я к тебе зайду через час / через два / сегодня вечером". А потом, разумеется, зайти.
А незапросто тогда - это наверное, по приглашению по почте:)
Odinokiy_Ostrov
12-06-2007, 11:34 PM
А незапросто тогда - это наверное, по приглашению по почте:)
Незапросто - это по приглашению заранее, по предварительной договорённости, а не "можно я через полчаса заеду".
Рыпка
12-06-2007, 11:37 PM
Незапросто - это по приглашению заранее, по предварительной договорённости, а не "можно я через полчаса заеду".
Например - по почте. Я же И говорю:)
omele
12-07-2007, 07:33 AM
Например - по почте. Я же И говорю:)
всего пол часа ,а какая существенная разница !!!:lol:
nat123
12-07-2007, 07:35 AM
Ко мне тут украинские тётьки ходют без звонка, да ...даже говорят - мы голодные, корми нас...да. Но впрочем я и вчера так сказалa - а не пожрать ли нам твою свежепожаренную печенку? потому чта кроме нас иё никто есть не будет. Сьели к чертавай метери скавадру полностью
John Adams
12-07-2007, 08:13 AM
Ко мне тут украинские тётьки ходют без звонка, да ...даже говорят - мы голодные, корми нас...да. Но впрочем я и вчера так сказалa - а не пожрать ли нам твою свежепожаренную печенку? потому чта кроме нас иё никто есть не будет. Сьели к чертавай метери скавадру полностью
Ты чё такие страхи-ужасы на толпу нагоняешь???
nat123
12-07-2007, 08:14 AM
Ты чё такие страхи-ужасы на толпу нагоняешь???
А ето чтоб из тебя сучка не выросла.
John Adams
12-07-2007, 08:22 AM
А ето чтоб из тебя сучка не выросла.
Pardon me? Did you mean a passive gay or what?