View Full Version : Что делать со своими чувствами, если их растоптали?
химик
12-04-2007, 02:04 PM
Да ну вас нафик, ето не френд, не бенефитс, ето извините москоёпства....Просто вам трахаццо хочеццо, а с кем неважно (ничего што я напрямки уж говорю?)
Ничего конечно ... но всё равно на кости не бросаемся! и метросеков тож не трахаем потому что нормальной ориентации!
nat123
12-04-2007, 02:06 PM
Ничего конечно ... но всё равно на кости не бросаемся! и метросеков тож не трахаем потому что нормальной ориентации!
Да пожалуйста...рази же я против. Просто моё мнение, что во зрелом возрасте ето скучно, встребушнуф фуй тока с гармонами, бедное сeрдчишка нада держать подальше от баб, как ба не обидели чуйства ненароком.....бла-бла-бла
Свинка-бу
12-04-2007, 02:12 PM
если чуВстВа растоптали, в них надо поплакать. :1:
peterburger
12-04-2007, 02:50 PM
если чуВстВа растоптали, в них надо поплакать. :1:
ПОскрести по сусекам и замесить колобка? :)
peterburger
12-04-2007, 02:57 PM
Да пожалуйста...рази же я против. Просто моё мнение, что во зрелом возрасте ето скучно, встребушнуф фуй тока с гармонами, бедное сeрдчишка нада держать подальше от баб, как ба не обидели чуйства ненароком.....бла-бла-бла
Ну да... ипаццо не надо в "зрелом" возрасте :) На пенсию пора уже :) Свитер вязать внукам :)) :evillaugh
nat123
12-04-2007, 02:58 PM
Ну да... ипаццо не надо в "зрелом" возрасте :) На пенсию пора уже :) Свитер вязать внукам :)) :евиллаугх
Ещё как надо,но без того штоб по душе одновременно шаркнуть, уже не тото еффект. Голый гармон оставь подросткам прыщавым (Имхо)