View Full Version : Парадокс...
Захожу иногда в чат NY-ский поболтать... под своим ником(РЫБ)
Болтаю в основном только со знакомыми.. но время от времени в приват народ пишет.. причем пристают как девушки так и мужики...
Так вот сегодня поменял ник, зашел как Толстый_Маленький_Лысый , думал никто не напишет,не будет отвлекать и я поболтаю с теми с кем хотел поболтать....
и что тут началось.. сразу человек 15 в приват написали.. Причем только девушки.... половина сразу заигрывать принялась.. вот кто мне объяснит в чем тут дело? :roll:
Sarochka
09-09-2004, 04:31 PM
таких любят :lol: на форумах
Sarochka
09-09-2004, 04:32 PM
Толстый_Маленький_Лысый
может они про что другое подумали :oops: :lol:
Толстый_Маленький_Лысый
может они про что другое подумали :oops: :lol:
хм... :rtyu:
Anna Arina
09-09-2004, 04:34 PM
таких любят :lol:
а самое главное, что именно ТАКИЕ любят. Да. маленькие толстенькие и ...но.. всякое там такое ... именно они оччееннь любвиобильные..
LaFemmeGavrila
09-09-2004, 04:48 PM
так эта ты был??? пративный...
Lustful Angel
09-09-2004, 05:00 PM
РЫБ, а может они почуяли, что под этой личиной скрывается высокий красавец, жгучий бррррруууууууунет! ААААРРРРРРР!!!!! Дефки ани такия... :lol:
Clavelina
09-09-2004, 05:03 PM
Болтаю в основном только со знакомыми.. но время от времени в приват народ пишет.. причем пристают как девушки так и мужики...
Так вот сегодня поменял ник, зашел как Толстый_Маленький_Лысый , думал никто не напишет,не будет отвлекать и я поболтаю с теми с кем хотел поболтать....
и что тут началось.. сразу человек 15 в приват написали.. Причем только девушки.... половина сразу заигрывать принялась.. вот кто мне объяснит в чем тут дело? :roll:
Да,маленькии_толстыи_лысыи-это еше что.А вот я видела в одном чте есть ник Без_трусов :lol:
Galka
09-09-2004, 05:07 PM
Другой бы радовался такому успеху ...а ты жалуисся...вот чудак :roll: А может не жалуисся, а хвалишься -тогда твой консёрн понятен... :lol:
Другой бы радовался такому успеху ...а ты жалуисся...вот чудак :roll: А может не жалуисся, а хвалишься -тогда твой консёрн понятен... :lol:
не я не жалуюсь... я можно сказать пытаюсь постичь тыйны женской души :)
Lustful Angel
09-09-2004, 09:09 PM
не я не жалуюсь... я можно сказать пытаюсь постичь тыйны женской души :)Рыб, вы ваще можете назвать имя хоть одного мужчины которому такое удалось?
Это Ксам у нам спец по этому делу...
Lustful Angel
09-09-2004, 09:10 PM
РЫБ, родненький, нинада! Это плохо заканчивается! Вот, лучше почитай:
Доктор: (пишет что - то в истории болезни) Присаживайтесь , голубчик . Рассказывайте .
Посетитель: У меня погасший взгляд . И дергается правое плечо .
Доктор: (продолжая писать) Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - как рукой , как рукой .
Посетитель : Ночами мне снится , что я сторю подземные пирамиды в Тоскане . Меня страшно беспокоит сохранность фрески , поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор: (поднимает глаза) Что Вы говорите ? А чем армируете фундамент ? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья , веками, знаете ли , обкатанный прием .
Посетитель: Доктор , что - то идет не так .На определителе телефоны людей , которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертые день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога , целящегося в Гэндальфа кончиком меча.
Доктор: Какой однако начитанный зверек ! Вы не пробовали давать ему русскую классику ?
Посетитель: Доктор , я чувствую и понимаю женщин .
Доктор: ( роняя очки на стол , вполголоса ) Оп-паньки ...
Юнона
09-09-2004, 09:12 PM
Или тебя пожалели или подумали "Чем страшнее, тем меньше конкуренток!"
Lustful Angel
09-09-2004, 09:14 PM
не я не жалуюсь... я можно сказать пытаюсь постичь тыйны женской души :)Рыб, вы ваще можете назвать имя хоть одного мужчины которому такое удалось?
Это Ксам у нам спец по этому делу...та хрен такого спеца найдешь...
хотя... хм... я могу ошыбаца...
знаю я аднаво человека который наверное чего-то знает...
он пару лет назад был еще мужчиной... морским десентником кстати... щас он уже не морской десантник, впрочем как и мужчина...
да я же пошутила...
Lustful Angel
09-09-2004, 09:18 PM
хотя... хм... я могу ошыбаца...
знаю я аднаво человека который наверное чего-то знает...
он пару лет назад был еще мужчиной... морским десентником кстати... щас он уже не морской десантник, впрочем как и мужчина...
да я же пошутила...я серъезно знаю этого человека!!!
б%ля буду, век на лайбе не катаца!!!!
дык, верю, ёлы-палы! шоб я тебе и не поверила?! када такое было, я васспрашиваю!
ты лучше тоже почитай мой пост на предыдущей странице...
Lustful Angel
09-09-2004, 09:21 PM
дык, верю, ёлы-палы! ты лучше тоже почитай мой посто на предыдущей странице...дык прочитала уж... :lol: :lol: :lol: :lol:
вот и славно! трам-пам-пам! (с) :lol: :lol: :lol:
BOP B 3AKOHE
09-09-2004, 09:30 PM
вот и славно! трам-пам-пам! (с) :lol: :lol: :lol:
"Обыкновенное чудо".
Вам сколько лет? 50? Раздевайтесь!
Leon93
09-09-2004, 09:46 PM
Никакого пародокса нет. У сдешних девушек тоже в моде ники: "Крыса", "Отвали", "Злючка", "Тварь"....Так что твой ник им был как-бы по душе наверное.. :lol:
Юнона
09-09-2004, 10:07 PM
Вам сколько лет? 50? Раздевайтесь![/quote]
Вам нравятся дамы постарше? То бишь, нам, девушкам, опасаться нечего? :)
BOP B 3AKOHE
09-09-2004, 10:12 PM
Вам нравятся дамы постарше? То бишь, нам, девушкам, опасаться нечего? :)
Мне ндравяса дамы посмекалистее.
Кино, кино называй, а то действительно бояться вам будет нечего!:smoke:
eisman
09-09-2004, 10:40 PM
Толстый_Маленький_Лысый , думал никто не напишет,не будет отвлекать и я поболтаю с теми с кем хотел поболтать....
:)
Как сказал бы партайгеноссе Мюллер, поглаживая лысину: "Лысина свидетельствует о высоком содержании мужских гормонов и, следовательно, о значительной потенции, а лишний вес о здоровом пищеварении - согласитесь - ради этого многие женщины закроют глаза на небольшой рост"
:)
Vitta
09-09-2004, 10:41 PM
Кино, кино называй, а то действительно бояться вам будет нечего!:smoke:
Мой милый друг, совсем скоро, вам придется купить мне очки. Мои коллеги , начинают недоумевать, зачем я перидически тычусь носом в монитор. Они даже начинают беспокоится за мое душевное здоровье..
mudray
09-10-2004, 01:48 AM
Этому существует самое простое объяснение.. раз он маленький, толстый, лысый... значит его любой может обидеть... простое женское чувство сострадания..хочется сразу обнять, приласкать, защитить.. вот и всё...
Юнона
09-10-2004, 01:53 AM
Кино, кино называй, а то действительно бояться вам будет нечего!:smoke:[/quote]
Какой-такой павлин-мавлин 8O
КошЫчка
09-10-2004, 08:32 AM
А вот я видела в одном чте есть ник Без_трусов :lol:
Так то небось гаврила был :Д
смешно
09-10-2004, 08:35 AM
А ты уверен, что это девушки? Они может тоже ник сменили... :wink:
Blaze
09-10-2004, 10:37 AM
им понравилось твоё чувство юмора и они захотели с тобой пообщаться
коментъ
09-10-2004, 10:39 AM
в следующий раз зайди как толстенький_маленький_бритый. успех гарантирован. :P
SONIA_2004
09-10-2004, 12:03 PM
Рыб, а что ето за чат? :wink:
Рыб, а что ето за чат? :wink:
на russianny.com
им понравилось твоё чувство юмора и они захотели с тобой пообщаться
я не думаю что в этом дело... мне кажется тут скорее дело в "женском любопытстве"... хотя.. как знать....
Olezhik
09-10-2004, 01:29 PM
РЫБ всё очень просто женьщины спиным мозгом чюствуют, что ти хороши мущинка. Так же как грузины чуствуют спиным мозгом бландинок.
SONIA_2004
09-10-2004, 01:32 PM
РЫБ всё очень просто женьщины спиным мозгом чюствуют, что ти хороши мущинка. Так же как грузины чуствуют спиным мозгом бландинок.
а я честно говоря не догоняю етого. Не мне не подругам некогда такие не нравились фы :?
BOP B 3AKOHE
09-11-2004, 11:30 AM
Мой милый друг, совсем скоро, вам придется купить мне очки. Очки не напасть, а вот оправу надо лично выбирать-примерять.
Они даже начинают беспокоится за мое душевное здоровье... Вашего душевного здоровья на двоих хватит.
А вот эмоциональное равновесие со мной можно и раскачать.:smoke:
kleo28
09-11-2004, 11:43 AM
я вот тоже пытаюсь постичь все время тайны мужские.. ой ни как не получается... сама как то, как ты хотела сделать, и переименовалась в СТЕРВУ.. думала таких не любят.. так нет.. половину пришлось в игнор ставить, потому что приват завалили... вот и думай потом... :lol:
Vitta
09-12-2004, 02:50 AM
Очки не напасть, а вот оправу надо лично выбирать-примерять.
Ну и какие проблемы? Будете у нас на Колыме - подберем..
А вот эмоциональное равновесие со мной можно и раскачать.:smoke:
Fortune
09-12-2004, 03:36 AM
Нам с сестренкой надо было как то переговорить с одним человеком и мы договорились что будем ждать в чате тут на РА, а чтобы узнали написали ник - Пампуша, потому что я так дочу свою называю и вроде думали что он догадается. Но история с приватом была такая же как у РЫБ, так мы и не поняли в чем дело...
Bashmachnica
09-12-2004, 03:38 PM
Трудно о своих недостатках кричать публично. Следовательно, жирный человек, в чате не будет сидеть с ником "ТолстоЖопый"
следовательно, если ты выбрал ник "толстый-маленький-лысый, то ты получаешся "стройниый-высокий-обросший" млин, ну прям секс символ:)
а самое главное, твой ник нейм, звучал очень смешно. получается, с чувством юмора. вот и все полезли:)
На качелях...
09-12-2004, 04:00 PM
Башмачница, а если сделаем опрос и большинство попросит тебя убрать твою подпись, уберешь?