View Full Version : Адресс в Москве...
Бегемот
12-03-2007, 02:42 PM
Да, я не спорю..ето 1 из рискофф...и идя на бизнес в любой стране, росии, анголе или перу ты берёш етот риск. Как и в штатах.
Но опять же ты отвергаеш что в МО есть фирмы намеренные на [ long term]
Нет, я не отвергаю этого, и не говорю, что американцы в бизнесе глупее или менее удачливы, или плохо подкованы.
Но наипут и украдут все равно, что бы ты не делал, и не думал.
Просто такая специфика, и так оно работает.
Например ты знаешь что 2х2=4. Или что в Америке многие говорят на английском.
Так вот в РФ многие говорят на русском, и принято воровать и обманывать. А "стучать" это дурной тон. вот и вся разница.
Великорос
12-03-2007, 02:50 PM
Так вот в РФ многие говорят на русском, и принято воровать и обманывать. А "стучать" это дурной тон. вот и вся разница.
Я сейчас повспоминал знакомых и случаи, когда были обманы и кто это делал, так вот, эти люди, которые обманывали, хоть и говорили на русском, но сами были не русские - сейчас на меня накинетесь, но это факт - это были лица, определенной национальности. ;)
Бегемот
12-03-2007, 02:53 PM
Я сейчас повспоминал знакомых и случаи, когда были обманы и кто это делал, так вот, эти люди, которые обманывали, хоть и говорили на русском, но сами были не русские - сейчас на меня накинетесь, но это факт - это были лица, определенной национальности. ;)
это не суть важно кто и какой национальности, простой факт, что в РФ обманывают и воруют есть и зарегистрирован, вот и все.
Shtirliz
12-03-2007, 02:54 PM
Нет, я не отвергаю этого, и не говорю, что американцы в бизнесе глупее или менее удачливы, или плохо подкованы.
Но наипут и украдут все равно, что бы ты не делал, и не думал.
Просто такая специфика, и так оно работает.
Например ты знаешь что 2х2=4. Или что в Америке многие говорят на английском.
Даже если у меня воруют 20 %, ето [acceptable loss], я считаю. У меня остаёца 80% которых ешё в прошом году не было.:D
Shtirliz
12-03-2007, 02:55 PM
Ладно, я клюну. Обясни тогда если ети лица определённой национальности уже уехали, а в россие всё ешё вороют? Парадокс?
Бегемот
12-03-2007, 02:55 PM
Даже если у меня воруют 20 %, ето [acceptable loss], я считаю. У меня остаёца 80% которых ешё в прошом году не было.:D
можно и так рассматривать.
Shtirliz
12-03-2007, 03:07 PM
можно и так рассматривать.
Ну так ет овсегда так. Можно взятку дать в 20% чтоб яшики с мандаринами, нормально погрузили в самолёт. Канечно, ето 100% прибыли, но ето личе если ничего не заплатить " из принципа"и гордо смотреть как грузилы отфутболивают яшики.:D
Ну так ет овсегда так. Можно взятку дать в 20% чтоб яшики с мандаринами, нормально погрузили в самолёт. Канечно, ето 100% прибыли, но ето личе если ничего не заплатить " из принципа"и гордо смотреть как грузилы отфутболивают яшики.:D
Штирлиц, за 20% все равно будут отфутболивать )))
Shtirliz
12-03-2007, 03:11 PM
Штирлиц, за 20% все равно будут отфутболивать )))
Менше чем за 0%. И то не факт, если правильно в конверт положит, в комплекте с 2 бутылками огненной воды дать;)
Великорос
12-03-2007, 03:12 PM
Ладно, я клюну. Обясни тогда если ети лица определённой национальности уже уехали, а в россие всё ешё вороют? Парадокс?
Какой уехали! Их просто полно! А сейчас вообще обратно едут и из Израиля и из Германии....
Как раз важно, если этой нации (твои земляки)- сразу в 3 раза все перепроверяй!
Недавно приятель звонит и говорит мне: поехали со мной на переговоры по бизнесу, типа на человека посмотри, а то я не пойму его. Приехали, хороший офис, секретарша в короткой юбке и сам человечище, определенной национальности. Пригласил нас за стол и стал нам впаривать какой он крутой, какие у него большие проекты и какими он большими делами занимается. Я уже почувствовал, что "кидок". Потом секретарша принесла нам чай и дорогие конфеты, я беру и ем одну конфету за другой и смотрю, а наш "крутой бизнес", уже позеленел от злости и на меня поглядывает. Вот я и подумал, если у человека много денег, а ему даже конфет жалко. Вообщем, когда мы уходить стали, этот господин вдруг у моего друга стал просить 10 000 баксов, типа у него там с кем то небольшие непонятки, а ему срочно нужно за офис оплатить.
Я подморгнул другу и тот ответил, что у него самого сейчас много проблем! :D Вот так вот, только и гляди по сторонам, а иначе, волной смоет!
Может евреи только гоев обманывают не знаю! ;)
Менше чем за 0%. И то не факт, если правильно в конверт положит, в комплекте с 2 бутылками огненной воды дать;)
А ты не подмигивай, лучше подумай где налик будешь брать на взятки :rolleyes:
химик
12-03-2007, 03:14 PM
За чем налик то? ФАПСИ и ФСБ по безналу принимает ... а их кидать работягам ... даже и Газпрома ... себе дороже :1:
За чем налик то? ФАПСИ и ФСБ по безналу принимает ... а их кидать работягам ... даже и Газпрома ... себе дороже :1:
Нуу, если фирма, о которой печется Штирлиц, - на уроне Газпрома, то может быть.
Великорос
12-03-2007, 03:21 PM
А ты не подмигивай, лучше подумай где налик будешь брать на взятки :rolleyes:
Тогда пускай аккредитив на чиновника откроет "по исполнению"! :D :D :D
Shtirliz
12-03-2007, 03:24 PM
Какой уехали! Их просто полно! А сейчас вообще обратно едут и из Израиля и из Германии....
Как раз важно, если этой нации (твои земляки)- сразу в 3 раза все перепроверяй!
Недавно приятель звонит и говорит мне: поехали со мной на переговоры по бизнесу, типа на человека посмотри, а то я не пойму его. Приехали, хороший офис, секретарша в короткой юбке и сам человечище, определенной национальности. Пригласил нас за стол и стал нам впаривать какой он крутой, какие у него большие проекты и какими он большими делами занимается. Я уже почувствовал, что "кидок". Потом секретарша принесла нам чай и дорогие конфеты, я беру и ем одну конфету за другой и смотрю, а наш "крутой бизнес", уже позеленел от злости и на меня поглядывает. Вот я и подумал, если у человека много денег, а ему даже конфет жалко. Вообщем, когда мы уходить стали, этот господин вдруг у моего друга стал просить 10 000 баксов, типа у него там с кем то небольшие непонятки, а ему срочно нужно за офис оплатить.
Я подморгнул другу и тот ответил, что у него самого сейчас много проблем! :Д Вот так вот, только и гляди по сторонам, а иначе, волной смоет!
Может евреи только гоев обманывают не знаю! ;)
Интересная история, только не уловил гдеже тебя обманули?:confused:
Вроде ето ты на халяву чаи и конфеTы лопал. :rofl:
Shtirliz
12-03-2007, 03:25 PM
А ты не подмигивай, лучше подумай где налик будешь брать на взятки :роллеыес:
Если выгодное дело можно и без взяток, просто к делу поключит....главное не жадничать:rolleyes:
Великорос
12-03-2007, 03:28 PM
Интересная история, только не уловил гдеже тебя обманули?:confused:
Вроде ето ты на халяву чаи и конфеTы лопал. :rofl:
Только эти бы конфеты с чаем обошлись моему знакомому в 10 000 долларов. Не такой он богатый, чтобы такие деньги за конфеты платить! :cool:
химик
12-03-2007, 03:29 PM
Если выгодное дело можно и без взяток, просто к делу поключит....главное не жадничать[:rolleyes:]
Рассматривать это не как взятки а как накладные расходы ....
Shtirliz
12-03-2007, 03:31 PM
Только эти бы конфеты с чаем обошлись моему знакомому в 10 000 долларов. Не такой он богатый, чтобы такие деньги за конфеты платить! :цоол:
Не, ну ты сам же сказал чё обманывают...только примере приведённом тобою получилось что даже не друг твой, а ты обманул человека, так как ты никакого онтошения к "делу" не имел, а на халявный чай с конфетами пришол.
В итоге оказываеца что не лица определённой национальности обманывают а ты.:rolleyes:
скажы, а ты ваше понимаеш что среди всяких национальностей есть хорошие и плохие люди?
Shtirliz
12-03-2007, 03:32 PM
Рассматривать это не как взятки а как накладные расходы ....
Ну и я об етом..[ it's the cost of doing business]. Я сегодя утром повонил в выше приведённую компанию...обешяли больше фото прислать, очен милые агенты.
Великорос
12-03-2007, 03:34 PM
Не, ну ты сам же сказал чё обманывают...только примере приведённом тобою получилось что даже не друг твой, а ты обманул человека, так как ты никакого онтошения к "делу" не имел, а на халявный чай с конфетами пришол.
В итоге оказываеца что не лица определённой национальности обманывают а ты.:rolleyes:
скажы, а ты ваше понимаеш что среди всяких национальностей есть хорошие и плохие люди?
Эх, носороги.... Ладно, всем пока! Путин - наш президент! :cool:
Если выгодное дело можно и без взяток, просто к делу поключит....главное не жадничать:rolleyes:
Штирлиц, ты в теории все правильно говоришь.
Только учти что Злоупотребление должностными полномочиями - это 285статья УК РФ, а там еще и 286 есть, 290, и 160 пункт 2 ;)
химик
12-03-2007, 03:36 PM
Только учти что Злоупотребление должностными полномочиями - это 285статья УК РФ, а там еще и 286 есть, и 160 пункт 2 ;)
А кто говорит пров вятки то?!?! это же просто представительские и накладные расходы .. любая контора в Москва такую статью расходов имеет :rtyu:
Эх, носороги.... Ладно, всем пока! Путин - наш президент! :cool:
"Тютькин - депутат!, Тютькину - мандат!" (Городок)
офф топ
... я бы очень хотела , что бы у великоросса было несварение желудка и кариес от сожранных на халяву конфет
конец офф топ
Shtirliz
12-03-2007, 03:46 PM
Только учти что Злоупотребление должностными полномочиями - это 285статья УК РФ, а там еще и 286 есть, 290, и 160 пункт 2 ;)
Так етож не мы злоупотребляем...ето риск который "чиновник" берёт. Я уверен если он просит взятку то знаком с кодексом и взвесил риск/бенефит свох действий:D
Бегемот
12-03-2007, 03:50 PM
офф топ
... я бы очень хотела , что бы у великоросса было несварение желудка и кариес от сожранных на халяву конфет
конец офф топ
Не дождетесь!
"Путин их президент." (С)
Бегемот
12-03-2007, 03:51 PM
Так етож не мы злоупотребляем...ето риск который "чиновник" берёт. Я уверен если он просит взятку то знаком с кодексом и взвесил риск/бенефит свох действий:D
да-да, только за базар он никогда не отвечает!
В лучшем случае он вернет тебе деньги, а худшем (обычном) = разведя руками в стороны... так получилось.)))
Штирлиц, я не играю с тобой в игру "кто кого перехитрит".
Ты на землю спустись и посмотри трезво на ситуацию. Вот о чем тут разговор. Обычно тот, кто считает себя самым умным быстрее других оказывается в дураках.
(я про арбитражи и миллионные кидалова не из книжек рассказываю)
Shtirliz
12-03-2007, 04:00 PM
да-да, только за базар он никогда не отвечает!
В лучшем случае он вернет тебе деньги, а худшем (обычном) = разведя руками в стороны... так получилось.)))
В лучем случае, Бега, бизнесс будет цвести и процветать, и делать всем $, и все будут счастилвы невероятно.
В худжем, мы получим на Энное количествно болше чем если мы ничего не будем делать, а кидалово спишам как [tax loss]
Shtirliz
12-03-2007, 04:03 PM
Штирлиц, я не играю с тобой в игру "кто кого перехитрит".
Ты на землю спустись и посмотри трезво на ситуацию. Вот о чем тут разговор. Обычно тот, кто считает себя самым умным быстрее других оказывается в дураках.
(я про арбитражи и миллионные кидалова не из книжек рассказываю)
Я трезво смотрю, ето же ты привела кодекс в пример. Потому я яснсть внёс- взятку проист не фирма а чиновник. Чем фирма злоупотребляет?
В Американском налоговом кодексе есть даже [deduction] для обше принятых взяток иностранным лицам. Компани делаюшие бизнес в Запандноы Африке часто ими ползуеца
справочник
12-03-2007, 04:18 PM
В Германии завершился процесс по делу о даче взяток менеджерами немецкого концерна Siemens. Земельный суд в городе Дармштадт приговорил бывшего коммерческого директора одного из подразделений компании (имена подсудимых держатся в секрете) к 2 годам условно за подкуп руководства итальянского энергетического концерна Enel.
По информации издания Telegraf, его пособник, один из инженеров, был приговорен к 9 месяцам условно за содействие в осуществлении незаконной сделки. Сам концерн будет вынужден заплатить государству 38 млн. евро штрафа.
Суд установил, что в период с 1999 по 2002 год люди из Siemens передали итальянцам 6 млн. евро, получив взамен заказ на производство газовых турбин общей суммой 450 млн. евро.
http://www.companion.ua/Articles/Content/?Id=13863
Представителя Siemens арестовали за сговорhttp://www.kommersant.ru/region/ekaterinburg/page.htm?Id_doc=828683
Siemens AG запятнала свою репутацию очередным скандалом. Немецкий телекоммуникационный гигант, желая заполучить для себя прибыльные контракты, дала взятки чиновникам и представителям промышленности Нигерии, России и Ливии в размере около 17,5 миллионов евро.
Используя документы, выпущенные в прошлом месяце Мюнхенским судом, The Wall Street Journal Europe опубликовала на своём вебсайте список предполагаемых получателей 77 взяток из этих трех стран. Помимо этого издание в деталях описало, какая сумма денег пошла на каждого из чиновников.
В начале месяца на Siemens упала тень подозрения об осуществлении сомнительных сделок, сумма которых составляла 1,3 миллиарда евро. Тем самым она показала размах коррупции, охватившей компанию.
http://www.e-katalog.com.ua/n2692.htm
nat123
12-03-2007, 04:43 PM
У него будет оставться 20. Нет я смотрю мальчик прям воодушивился. А что жы много их таких, которые видили, аха ,что там можно урвать. Чтоб там урвать надо было в 90 начинать....да местные-то немногие выжили (в прямом смысле). А тут типа- да я просто вообще умный, они не смогут меня сильна обмануть. Ъотя конешна, если счас не влезешь, то потом сафсем опоздаешь. Риск конечна благородное дело, но меня почему-та уровень самоуверенности смущаеть.
Shtirliz
12-03-2007, 04:51 PM
Суд установил, что в период с 1999 по 2002 год люди из Сиеменс передали итальянцам 6 млн. евро, получив взамен заказ на производство газовых турбин общей суммой 450 млн. евро.
Нармальный разклад. Что значит непожадничали. Я канечно всегда протифф нелегальшены и считаю чт овсё должнобыть честно и прозрачно.
Но чисто из информационных целех, могу сказать что вложит 6 миллионофф чтоб взамен за 4 года получит 450 ето инвестиция на которую даже папа Римский согасилсябы.
Акции Симеса за етот год коллосально выросли, менежнмент компани в восторге, акционары тоже, италянцы получили отличные турбины а виновник скорее всего или уловно сядет или на незначительный срок, а потом поедет в Ницу на заслужнный отдых.
nat123
12-03-2007, 04:55 PM
В общим понятна, я сваливаю. На каждую как грицца попу найдётцца винт.....Кто етова не хочет в расчёт брать, тот обычна на етот винт и попадаецца
Фима Собак
12-03-2007, 05:17 PM
ты с нулями не ошиблась? 12к?
ничего не ошиблась - это на продажу. 12К за кв.метр. и по 17
Зато престижно и от Кремля недалеко.
Смотри
http://www.osan.ru/commercial_obj.php?id=72150
Фима Собак
12-03-2007, 05:20 PM
В общим понятна, я сваливаю. На каждую как грицца попу найдётцца винт.....Кто етова не хочет в расчёт брать, тот обычна на етот винт и попадаецца
а запугали, запугали
Это ж юридическая фирма, а не завод.
6 человек, к примеру. Друг у друга на виду. Особо не поворуешь...
Штирлиц, у Вас хоть фирма здесь большая? :rolleyes:
Shtirliz
12-03-2007, 06:01 PM
ничего не ошиблась - это на продажу. 12К за кв.метр. и по 17
Зато престижно и от Кремля недалеко.
Смотри
Ето верно, но больше наверно снимать подойдёт.
Shtirliz
12-03-2007, 06:02 PM
а запугали, запугали
Штирлиц, у Вас хоть фирма здесь большая? :роллеыес:
Душ, 9 адвотатофф ну и облуживаевшего персонала душ 40.
В МО наверно будет 3-4 адвоката
nat123
12-03-2007, 07:19 PM
а запугали, запугали
Штирлиц, у Вас хоть фирма здесь большая? :роллеыес:
xа, ха,ха....
Бегемот
12-03-2007, 07:53 PM
Душ, 9 адвотатофф ну и облуживаевшего персонала душ 40.
В МО наверно будет 3-4 адвоката
йоксель, 9 лоеров всего в лавке?????
а зачем же вам в МО то лезть????
Фима Собак
12-03-2007, 08:02 PM
Штирлиц, имей в виду, у каждой российской фирмы есть свои юристы. И они занимаются всем, не как здесь. И у каждой более-менее крупной риэлтерской фирмы...
Фима Собак
12-03-2007, 08:07 PM
xа, ха,ха....
я, конечно, обширными знакомствами не обладаю, но могу сказать, что знаю пару человек, работающих(или работавших) в американских юридических фирмах в Москве. Для воровства там не создано условий.(ну доступ к счетам у пары человек может быть, а остальные как?) Да и зарплаты около 100К $...
Может в какого другого профиля фирмах? Ну может...
Shtirliz
12-03-2007, 08:08 PM
йоксель, 9 лоеров всего в лавке?????
а зачем же вам в МО то лезть????
9 ето мало?
Ну развиваца хотять, бизнес разширять
Бегемот
12-03-2007, 08:09 PM
9 ето мало?
Ну развиваца хотять, бизнес разширять
а что много?
Shtirliz
12-03-2007, 08:10 PM
Штирлиц, имей в виду, у каждой российской фирмы есть свои юристы. И они занимаются всем, не как здесь. И у каждой более-менее крупной риэлтерской фирмы...
А ето разве выгодно иметь своих [ in -house] лоеров маленьким или маленько-средним компаниям?
В нас болле [efficient] иметь просто контракт с фирмой, даже страховые кампани на ето переходять
Shtirliz
12-03-2007, 08:13 PM
а что много?
онтосительно чего? Есть фирму- бутики, там вобше по 2-3 лоера, и у них оборот под 5-6 миллионофф в год.
С другой стороны есть мега-фирмы с оборотом около миллиарда, но я уверяю тебя даже мега-фирмы, начинались с 9 лоерофф
Фима Собак
12-03-2007, 08:14 PM
А ето разве выгодно иметь своих [ in -house] лоеров маленьким или маленько-средним компаниям?
В нас болле [efficient] иметь просто контракт с фирмой, даже страховые кампани на ето переходять
Тебе лучше с бизнес-консультантами поговорить, прежде чем.
Там в этом и разница. А в крупных корпорациях -юридические отделы крупнее чем ваша фирма.
Shtirliz
12-03-2007, 08:17 PM
Тебе лучше с бизнес-консультантами поговорить, прежде чем.
Там в этом и разница. А в крупных корпорациях -юридические отделы крупнее чем ваша фирма.
С бизнес конультантами ето не исключаеца. :Д
Ну я думаю особенно надеяца на крупные корпорации, фирма не будет, так как не хватает даже обслуживаешего пэрсонала. Наверно больше всётаки на среднии/ маленькие фирмы и предприниматели...ето более реально.
fugitive
12-04-2007, 02:18 AM
Скорее я останусь в Америке, а в Московский оффис будут нaбраны местные. Так более удобно.:D
зря это ты.
Менеджеры обнаглеют и начнут вести бизнес по Русски.
Опозоришься только и всего то делов.
Ставь собаку злую чтобы лаяла. Иначе непонимают.
Shtirliz
12-04-2007, 02:21 AM
зря это ты.
Менеджеры обнаглеют и начнут вести бизнес по Русски.
Опозоришься только и всего то делов.
Ставь собаку злую чтобы лаяла. Иначе непонимают.
это можно избежать если войти в партнёрство в уже работуюшей русской юр. фирмой. нет?
fugitive
12-04-2007, 02:26 AM
это можно избежать если войти в партнёрство в уже работуюшей русской юр. фирмой. нет?
ох штирлиц.
как же щас французы жалеют что с Русскими связались.
Магазин с репутацией опозорили моментом.
начали левак гнать некачественный да ещё и вредный для здоровья.
это тебе так. для примера:smoke:
тоже самое и юр.фирма.
ты в них филки втыришь а тебя по кругу пустят и будут только твоим греться и говорить что так и было.
лучше самому контролировать всё.
Ксюша Собчак
12-04-2007, 02:30 AM
ох штирлиц.
это тебе так. для примера:smoke:
тоже самое и юр.фирма.
ты в них филки втыришь а тебя по кругу пустят и будут только твоим греться и говорить что так и было.
Ну зачем же про всех то говорить.. наш американский партнер доволен..даж очень..мы ему хорошие бабки сделали.. не да три месяца каеш..но все же.. Все зависит от персонала. Как грил товарищ Сталин - кадры решают все!:34:
Кристалл
12-04-2007, 02:32 AM
На форуме куча людей из Москвы. Наташа например часто туда ездит, не говоря уже о людях которые там живут. Помоему нормальное место для вопроса.
У кого вы предлогаете мне спросить, у заинтересованного агента ?;)
Добрый день,я живу в Москве,на Красной площади никаких офисов нет и быть не может.
Лубянка-это очень дорогое и престижное место,там заоблачные цены........
fugitive
12-04-2007, 02:33 AM
Ну зачем же про всех то говорить.. наш американский партнер доволен..даж очень..мы ему хорошие бабки сделали.. не да три месяца каеш..но все же.. Все зависит от персонала. Как грил товарищ Сталин - кадры решают все!:34:
у Русских безграничная любовь к халяве.
нестабильно всё здесь.
Shtirliz
12-04-2007, 02:34 AM
ох штирлиц.
это тебе так. для примера:смоке:
тоже самое и юр.фирма.
Стоит задумаца...:cool:
Ксюша Собчак
12-04-2007, 02:35 AM
у Русских безграничная любовь к халяве.
нестабильно всё здесь.
По поводу нестабильности тут я согласна, а по поводу халявы.. ну это у кого как.. уж ненадо всех то под одну гребенку. А по поводу бизнеса.. что же.. бизнес он и в Африке риск.. кто не рискует тот не пьет шампаньского... :bis:
fugitive
12-04-2007, 02:38 AM
самое страшное будет когда доить начнут.
документики щас можно любые состряпать. за деньги.
про нотариусов вообще молчу.
задним числом чтото сделать. это пожалуйста
fugitive
12-04-2007, 02:41 AM
По поводу нестабильности тут я согласна, а по поводу халявы.. ну это у кого как.. уж ненадо всех то под одну гребенку. А по поводу бизнеса.. что же.. бизнес он и в Африке риск.. кто не рискует тот не пьет шампаньского... :bis:
надо бензин покупать. сейчас. вагонами и составами.
после нового года на 20% ломанёт.
во где навар.
Ксюша Собчак
12-04-2007, 02:52 AM
надо бензин покупать. сейчас. вагонами и составами.
после нового года на 20% ломанёт.
во где навар.
А лучше на пешкарусе передвигаЦЦо..и дешевле и для здоровья полезнее:D
fugitive
12-04-2007, 03:09 AM
А лучше на пешкарусе передвигаЦЦо..и дешевле и для здоровья полезнее:D
каблуки сотрете:grum:
меня вопрос мучает.
вы как то сказали что сущность человека определяется по его одежде.
это как это?:smoke:
Ксюша Собчак
12-04-2007, 03:31 AM
каблуки сотрете:grum:
меня вопрос мучает.
вы как то сказали что сущность человека определяется по его одежде.
это как это?:smoke:
Лично я этого не говорила, хотя наверно доля правды в этом есть. С другой стороны, сущность это очень емкое понятие, чтобы определять ее по одежде. Скорее по одежде можно просто что то общее сказать о человеке , но сущность , определить низзя.. воть:rolleyes:
fugitive
12-04-2007, 03:36 AM
Лично я этого не говорила, хотя наверно доля правды в этом есть. С другой стороны, сущность это очень емкое понятие, чтобы определять ее по одежде. Скорее по одежде можно просто что то общее сказать о человеке , но сущность , определить низзя.. воть:rolleyes:
нет. говорили. если вы Ксения Собчак;)
Ксюша Собчак
12-04-2007, 03:41 AM
нет. говорили. если вы Ксения Собчак;)
Ну это наверно в приватной беседе, Вам на ушко.. наверно вы мне сахара в чай кинули а я со злости это и ляпнула:D :rolleyes:
вторжение
12-04-2007, 03:45 AM
...пробок бояться-в Москву не ездить...
...но вот как и чем эти 6-7 человек будут зарабатывать на эту аренду это вопрос...тут юристов как автомобилистов...
...может офис нужно открыть в Екатеринбурге?...там ведь тоже нет теплого моря подумалоС вдруг...
fugitive
12-04-2007, 03:53 AM
Ну это наверно в приватной беседе, Вам на ушко.. наверно вы мне сахара в чай кинули а я со злости это и ляпнула:D :rolleyes:
хо хо.
в прямом эфире.
Ксюша Собчак
12-04-2007, 04:03 AM
хо хо.
в прямом эфире.
Судя по всему, Вы плохо знаетет женщин.. Они зачастую могут выкинуть таааакое, что им самим после этого дурно:D ... а ляпнуть гденить и чтонить и тем более в прямом эфире это так.. семачки..:D (млин.. она меня умиляет..обзывет себя светской львицей а семечки грызет как бабка на завалинке и плюеть прямо в телек):cool:
ты оччень медленно думаешь (сори)
:D (млин.. она меня умиляет..обзывет себя светской львицей.. Правильнее было б "светской кобылицей".
Я так думаю...
Ксюша Собчак
12-04-2007, 09:20 AM
Правильнее было б "светской кобылицей".
Я так думаю...
Свецкой зебрицей.. а фотки я тебе ужо казала
nat123
12-04-2007, 09:40 AM
Понятна, мы ему...блаодетили
Ксюша Собчак
12-04-2007, 09:43 AM
А это уж кому как.. и ему хорошо и мы не в накладе.. хлебушек с маслом и икрой кушаем:34: :evillaugh
zgorynych
12-04-2007, 09:43 AM
А так же не забудьте оценить "френч" бенефитс для таких инвесторов.
Иногда у меня возникает впечатление что инвесторы (как наши бывшие так и амер.) в российские дела среднего и мелкого ранга это делают для экскьюза оторватся там по полной програме, вдали от жены и амер. забот. :evillaugh
Ксюша Собчак
12-04-2007, 09:47 AM
Иногда у меня возникает впечатление что инвесторы (как наши бывшие так и амер.) в российские дела среднего и мелкого ранга это делают для экскьюза оторватся там по полной програме, вдали от жены и амер. забот. :evillaugh
Хе.. наш ни разу не приезжал..а я так мечтала..он мущщина хоть куда.. в полном рассвете сил:rolleyes:
nat123
12-04-2007, 10:09 AM
Иногда у меня возникает впечатление что инвесторы (как наши бывшие так и амер.) в российские дела среднего и мелкого ранга это делают для экскьюза оторватся там по полной програме, вдали от жены и амер. забот. :евиллаугх
Не знаю, но вообще наверное всё же наверное манят деньги. Типа аха, вон там русские навариваются махом, а мы с буржуазным опытом как щас быстренько залезем, денек слупим и убежим. В общим с кем сталкивалась, а сталкивалась немного - народ деньгу терял. Хотя чёта вспомнила Икею, они вышли на рынок, во што им ето обходится, конешна не знаю.
zgorynych
12-04-2007, 10:21 AM
Не знаю, но вообще наверное всё же наверное манят деньги. Типа аха, вон там русские навариваются махом, а мы с буржуазным опытом как щас быстренько залезем, денек слупим и убежим. В общим с кем сталкивалась, а сталкивалась немного - народ деньгу терял. Хотя чёта вспомнила Икею, они вышли на рынок, во што им ето обходится, конешна не знаю.
А тож. Я никого не знаю кто в России in the long run в плюсе. "Украл, выпил, в тюрьму" (с)
nat123
12-04-2007, 10:24 AM
В общим я тут уже писала, про американца открывшего пиццерии в Новосибирске. Но он там живёт, поначалу работал с русскими, а потом поделили он один сейчас. кстати по русски не говорит, ему всё жена переводит. Хотя его тоже нагревали на купонах менеджеры, но вроде щас жуткий учет и контроль. Из-за океяна ето невозможно.
Бегемот
12-04-2007, 10:48 AM
[quote=Бегемот]вот именно!:34:
раз. Правда тебе не известен термин "отмести бизнес".
-----------
Вот это уже в прошлом! Нет этого в Москве, вернее очень и очень редко бывает уже и при Вашем желании сразу пресекается, без проблем. Сейчас самое опасное - это чиновники.
а вот вам как раз живое подтверждение, как влиятельные чиновники (Сечин) руками фондов\бизнесменов "отметают" уже работающие\сформированные бизнесы! http://top.rbc.ru/society/04/12/2007/128574.shtml
О.Шварцман прокомментировал скандальное интервью "Коммерсанту"
http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/29/1196784213_0329.250x200.jpeg
Генеральный директор ЗАО "ФинансТраст" Олег Шварцман заявил, что его интервью, опубликованное в газете "Коммерсантъ", было частично искажено. Об этом он сказал в эфире радиостанции "Эхо Москвы".
О.Шварцман заявил, что в прессе было опубликовано не интервью, а литературная правка, которая не отражает сказанное корреспонденту издания. "То интервью - это яд. Вся страна, все бизнес-сообщество напиталось этим ядом", - заявил бизнесмен и посоветовал "выпить яду" автору статьи Максиму Кваше, обозревателю газеты.
Он также объяснил, что публикация состояла из двух частей: первая часть, посвященная венчурному бизнесу, является его интервью корреспонденту газеты. Вторая часть - это публикация его личной беседы с журналистом, в которой он изложил свои личные взгляды на ряд проблем. По мнению О.Шварцмана, "эта история" имела своей целью "выпустить предвыборного "бабая".
Сейчас, согласно его заявлению, компетентные специалисты из обеих заинтересованных организаций оценивают, насколько завизированное им интервью соответствует тексту, опубликованному в газете.
Со своей стороны, обозреватель газеты, которому давал интервью О.Шварцман, заявил, что последний "завизировал литературно обработанный текст интервью на каждой странице со своими правками" и не имел ничего против публикации такой версии. По словам М.Кваши, он уверял О.Шварцмана, что реакция на интервью будет острой. Последний заявил, что понимает это.
Интервью генерального директора ЗАО "ФинансТраст" О.Шварцмана было опубликовано 30 ноября 2007г. В нем он рассказал об истоках своей компании, ее нынешних партнерах и покровителях, о планах на будущее. По утверждению О.Шварцмана, его структура занимается тем, что осуществляет "бархатную реприватизацию" предприятий, приватизированных в 1990-е годы, действует в интересах заместителя главы администрации президента Игоря Сечина. По словам гендиректора "ФинансТраста", сейчас происходит "добровольно-принудительный" выкуп активов, которые консолидируются в некой структуре "Социальные инвестиции", которая впоследствии должна стать либо госкорпорацией, либо аффилироваться с "Рособоронэкспортом".
Вскоре после выхода этого интервью, Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР), Российская венчурная компания (РВК) и израильский банк Tamir Fishman Group отказались от формирования фонда Tamir Fishman Russian Venture Capital Fund и выступили с опровержениями перечисленных О.Шварцманом заявлений. Публикация стоила О.Шварцману места в совете партии "Гражданская сила", а официальная пресс-служба Tamir Fishman выступила с разъяснением, что "ФинансТраст" является миноритарным партнером банка, ее гендиректор не имеет никакой формальной должности и полномочий в совместном фонде Tamir Fishman Russian Venture Capital Fund (в интервью О.Шварцман утверждал, что занимается в фонде с израильскими партнерами бизнес-планированием и формированием новых бизнес-стратегий).
ЗАО "ФинансТраст" стало одним из трех победителей первого конкурсного отбора управляющих компаний по доверительному управлению средствами Российской венчурной компании. Размер участия РВК в венчурном фонде, сформированном "ФинансТрастом", предусматривался на уровне 980 млн руб.
04 декабря 2007г.
Shtirliz
12-04-2007, 11:46 AM
ты оччень медленно думаешь (сори)
А что отличает быстро думать, медленно думать и очен медленно думать?
Дженни
12-04-2007, 11:54 AM
Так вот я и спрашиваю- для ло оффиса, ето место престижным считаеца, для москвичей?
Даааааааааа... :D
Фима Собак
12-04-2007, 11:57 AM
Даааааааааа... :D
Но в Историческом музее было бы лучше!
IKIKO
12-08-2007, 05:55 PM
Приходит поп в бардель.
К нему подлетает страшная бандерша, приветсвует и дает каталог девиц.
Батюшка обстоятельно начинает рассматривать предлогаемый товар, остановился на одной девице и обращается к бандерше:
- Дочь моя, а вот эта молодица мне пожалуй подойдет.
- Занята, святой откц, у нее сейчас клиент.
- Гм! - батюшка вернулся на несколько страниц назад и ткнул пухленьким пальчиков в фотку другой девицы, но повторилась та-же история - девушка уже работала с (под) клиентом.
Так они перебрали практически весь каталог, но все время с тем-же результатом.
Наконец бандерша обратилась к попу:
- Святой отец! Сегодня у нас авральный день, забитый график - сами видите. Может-быть, чтобы Вам не уходить без удовлетворения, я Вас сама обслужу?
- Да больно ты, дочь моя, страшна, однако.
- Так ведь такой меня Боженька создал.
- Ну раз сам Господь тебя такой сотворил, то пускай он-же тебя и...
Shtirliz
12-11-2007, 04:56 PM
Кароче, в понедельниук я получил фото из пары -3 оффисофф. Где-то по 8-10 фото с каждого. Агент умудрился даже плинтуса фотографировать.
в одном из оффисофф, даже паркэт лежит( Сирипучииииии наверно :D )! но из окон вида нет. А там где есть вид- неможко индастриал.
Цены применро теже что и на сайте, и не очен они торгуюца. :(
IKIKO
12-11-2007, 06:48 PM
В Москве сейчас новых бизнес-центров аки грибов после дождя.
А еще есть офисы переведенные в нежилье из жилья или подходящие для этого квартиры.
А еще есть собнячки, иногда весьма скромной метражности.
А еще есть устаревшие бизнес-центры откуда сваливают пафосные арендаторы.
Выбор огромный!