View Full Version : Помогите с Job-offer'ом
_kokvm_
11-29-2007, 12:19 PM
Ситуация такая, в 2008 году еду в Америку по визе J-1. Для её получения нужен оффер. Туда куда мы с друзьями собираемся ехать (Ocean city, NJ) наше агентство офферов не представляет. Так вот поеду я туда в любом случае, но для получения визы нужен любой полулегальный оффер, т.е. в случае если его проверят в посольстве всё подтвердили. Так вот собственно и просьба, может кто-нибудь устроит мне такой оффер.
P.S. На работу по нему претендовать не буду, нужен он только для формальности.
Ситуация такая, в 2008 году еду в Америку по визе J-1. Для её получения нужен оффер. Туда куда мы с друзьями собираемся ехать (Ocean city, NJ) наше агентство офферов не представляет. Так вот поеду я туда в любом случае, но для получения визы нужен любой полулегальный оффер, т.е. в случае если его проверят в посольстве всё подтвердили. Так вот собственно и просьба, может кто-нибудь устроит мне такой оффер.
P.S. На работу по нему претендовать не буду, нужен он только для формальности.
Любой офер - это формальность... никто не обязан Вам давать по нему работу :) - это так к сведенью...
а в какую цену вы ищите? у меня есть знакомый который этим занимается... ну вроде он берет в районе 200. Оферы реальные.
Буржуй
11-30-2007, 10:40 AM
Любой офер - это формальность... никто не обязан Вам давать по нему работу :) - это так к сведенью...
а в какую цену вы ищите? у меня есть знакомый который этим занимается... ну вроде он берет в районе 200. Оферы реальные.Этя, оферы может и реальные, но вопрос нелегален :-)
_kokvm_
12-01-2007, 05:49 AM
Этя, оферы может и реальные, но вопрос нелегален :-)
Верно подмечено ;-)
P.S. нам офферы предлагают по 150, но нужного нет.
Этя, оферы может и реальные, но вопрос нелегален :-)
Мне такой херней заниматься нету времени и желания... просто вспомнил что один знакомый так студентам помогал и зарабатывал на этом... вот и ляпнул...
А то что это нелегально, это понятно :)
Верно подмечено ;-)
P.S. нам офферы предлагают по 150, но нужного нет.
Что значит "нужного" если в своем первом посте вы писали, что вам пофигу какой офер...??? :confused:
_kokvm_
12-05-2007, 10:07 AM
Что значит "нужного" если в своем первом посте вы писали, что вам пофигу какой офер...??? :confused:
Нужного, значит легального из самого агентства. А полулегальный любой сойдёт.
Нужного, значит легального из самого агентства. А полулегальный любой сойдёт.
Какого агенства? вы про что? Причем тут job offer от работадателя к вашему агенству :)
_kokvm_
12-08-2007, 09:11 AM
Какого агенства? вы про что? Причем тут job offer от работадателя к вашему агенству :)
Агенство отправляет студентов заграницу, так сказать на летние заработки.
Агенство отправляет студентов заграницу, так сказать на летние заработки.
Так причем тут job offers к ним? Они Вас отправляют... а job offers дают американские работадатели... причем тут агенство? ;)